Сбился с пути

Семья Святорусовых
Человеку часто приходиться принимать сложные решения в жизни, особенно, когда он внутренне направлен не в сторону гармонии с Богом, то решения его сложные. Человек никогда не знает, куда его мысли, эмоции и поступки его приведут. Вопрос времени, когда он допустит серьёзную ошибку и собьётся с пути.

Когда человек допускает серьёзную ошибку, он начинает анализировать, молиться, искать виноватых. Он думает, что ему поможет «бабка» или «дедка», священник за него помолится, в десяти церквях за него помолятся, целитель поработает, и жизнь у него наладится. Еще забавней, если человек будет молиться и просить, чтобы Творец вернул ему здоровье и наладил ему жизнь, чтобы он жил дальше, также как и раньше. Так обычно люди действуют.
Но проблема заключается в том, что выход не там, а Выход у Творца. Творец проверяет человека и смотрит, что он выберет.

Ошибка это не проблема, ошибка это средство, чтобы человек взял верный курс, верное направление. Верным направлением является гармоничные отношения с Высшим Я. Как только человек это понимает, осознает и выбирает, тогда помощь будет идти со всех сторон. Это может быть целитель, церковь, больница и т.д. - помощь будет идти со всех сторон.
Выход как всегда проще, чем он кажется.