Описания аспектов в инспиристике. Нот

Марина Чиянова
Нот - это южный ветер, самый жаркий и непредсказуемый.
Аспект Нот - это эмоции, любовь, романтика, семья, дружба, коллективизм.
Самые коммуникабельные и заботливые люди - те, у кого по инспиристике этот аспект высокий.
Не самые результативные работники, зато душа компании. На них держится атмосфера рабочего или учебного коллектива. Самоотверженные, любят заниматься благотворительностью. Во многом это люди вдохновения. Внимательны, добры, щедры.
Могут навещать друзей в больнице, дарить бедным людям вещи, помогать пострадавшим от пожаров, наводнений, регулярно перечислять деньги на борьбу с опасными заболеваниями.

Это те люди, чья пассионарность очень помогает нашему миру. Они любят заботиться о тех, кто слабее их - о детях, старшем поколении, больных людях, животных.
Люди Нота довольно творческие, а ещё они очень влюбчивы. Чем-то высокий Нот напоминает высокий Эрос в аматорике - экспрессия, импульсивность, постоянное стремление флиртовать.
Если Нот сильный, человек ещё и ревнивым может быть, и с такими людьми бывает неудобно - в любой момент могут закатить сцену.

Зато они знают ваш размер одежды, список любимых групп, сколько ложек сахара положить в чай и на что у вас аллергия. Умеют создать уютную и расслабленную атмосферу. Хорошие эмпаты и психологи.

Они умеют и любят заботиться о домашнем очаге, обладают хорошим вкусом, внимательны к деталям. Тяжело переживают одиночество , часто попадают в созависимые отношения. К сожалению, ради партнёра такие люди слишком  часто жертвуют своими целями и интересами. Делают всё для благополучия своих детей, стараются обеспечить им материальный комфорт и престижное образование.

Довольно часто пытаются устроить на работу своих родственников и друзей, из-за чего работа может превратиться в хаос.

Люди Нота - общительные, активные, зажигательные - украшение дружеской компании. Также они способны оставить за собой яркий след в искусстве, включая актёрское мастерство и живопись.