Душевная эволюция

Владимир Павлович Чикуров
Все, кто сегодня проснулись Душой, ощущают себя так же, как прорастающее семя весной. Всюду грязь и слякоть, исчезло привычное снежное окружение. И хотя кое где проглядывает уже молодая зелень, весенние заморозки до сих пор обжигают наши Души окружающим негативом.
Но мы знаем, что мировое весеннее пробуждение уже не остановить - оно будет только нарастать. Мы понимаем, что весенние заморозки необходимы, чтобы произвести естественный космический отбор и закалить наши мыслетворческие Души.
Поэтому продолжаем улыбаться, терпеть, расширять наше осознание и укреплять прямую связь с Небесным Отцом, так же, как весенний росток тянется к Солнцу. Продолжаем развивать наше божественное мыслетворчество, пробуждать новые ощущения и приводить нашу волю в резонанс с Волей РОДа Вселенной.
Светлый Образ:
Моя Душа с каждым днём увеличивает свои световые крылья. Осознание проясняется и обретает божественную мудрость. Личность избавляется от негативных качеств и наращивает благородные свойства. Тело обновляется, молодеет и адаптируется к Душевным энергиям.
Мир озаряется новой осознанностью, новой любовью и новым творчеством. Душевные творцы притягиваются друг к другу и образуют эволюционные союзы. Душевные пары ощущают новый уровень Любви и приводят мужское и женское начало в прекрасную гармонию. Я учусь нести Благо одновременно всему Миру и лично себе, без противоречий. Каждый день укрепляю свою прямую связь с Небесным Отцом. Советуюсь с Ним, учусь у Него и становлюсь Его неотъемлемой частью. Мы вместе творим этот Новый Мир, вместе радуемся, вместе расцветаем и вместе совершенствуемся. Ура!