Конец дипломатии. Донбасс, Россия, Украина

Алик Малорос
В декабре Президент России обратился к властям США с требованием начать переговоры о восстановлении обоюдной безопасности, об ограничении расширения блока НАТО. Но ответа на свое обращение Президент не получил, а лишь обычный дипломатический "белый шум" на тему опасных перемещений войск России на ее же территории. И угроз по поводу ущемления права Украины на своей территории творить террор и геноцид над русскими. И непрерывный поток вооружений, направляемый в Украину сердобольными европейскими правительствами, чтобы защитить "бедных украинцев" от грозного северного соседа.

Упреждая угрозу нападения на освободившихся от Украины в 2014 году
 республики ДНР и ЛНР, пришлось России вступить своими войсками на их территорию  Положение этих республик на 24 февраля было незавидным: более половины территории каждой было оккупировано войсками Украины (ВСУ), которые творили бесчинства, убийства, мародерства. Имущество многих граждан республик, даже их жилища были отняты, они ютились в подвалах, многие жители, которые почувствовали вкус свободы, и не подчинившиеся украинским захватчикам, были жестоко убиты. Ведь усмирять непокорных пришли настоящие террористы из добробатов “Азов”, “Айдар”, и пр. ,составленных из уголовников, футбольных фанатов, садистов и убийц с нацистской идеологией. Восемь долгих лет они распинали ДНР и ЛНР,  вырезали целые деревни, оставляя после себя рвы, заполненные трупами. В начале их “деятельности” иностранная пресса иногда проникала на эти территории, и снимала жуткие кадры гор трупов, совсем как в Великую отечественную войну против фашизма, только оставляемых карателями ВСУ в Донбассе уже в 21 веке. Мне удалось посмотреть этот фильм французского журналиста в 2015 году, но теперь эта интернет-ссылка в Youtube уже недоступна. Символами борьбы против нацистов-укропов оставались города Донецк и Луганск, в которых с прилегающими районами была нормальная человеческая власть, и почти нормальная жизнь, правда, которую надо было постоянно защищать от осаждавших их жителей укроупырей, Все восемь лет до сих пор жители находились в блокаде, под угрозой быть растоптанными военной машиной Украины. 
С приходом русской армии вооруженные силы ДНР и ЛНР, народная милиция, начали освобождение своих территорий от карателей ВСУ при поддержке и помощи сил РФ. Цель военного присутствия российских войск была демилитаризация и денацификация Украины, защита народов ДНР и ЛНР от остервенелого врага - ВСУ. С этой целью российские военно - космические силы РФ окружили прежде всего города восточной части Украины: Харьков, и ряд городов поменьше по периметру, и уничтожают с помощью самолетов и ракет военные базы, склады оружия и ГСМ, пункты управления войск Украины, аэродромы с самолетами. Главная цель России была также не допустить уничтожения городов, мирного населения страны. Для этого войска РФ в города не заходили, города не бомбили, ракетами не обстреливали. В мирных жителей не стреляли, никого не грабили, не насиловали. То есть вели себя как советские войска при  взятии городов Европы: воевали только против фашистов.
Но с самого начала войсковой операции РФ в Украине как бы сама собой стала разрушаться инфраструктура городов восточной Украины. Российские самолеты над Харьковом не летали, а бомбы откуда-то на улицу Сумскую сыпались. Войска РФ по городу не стреляли ни из орудий, ни из танков, но Харьков медленно разрушался. А в это время помощник президента Зеленского, тот еще актер, по телевидению на всю Украину вещает: по его, важного такого, мнению, обманывать так полезно, так нужно, что недолго и победить, этим руководствуясь. И на Геббельса, министра пропаганды гитлеровской Германии, при этом ссылается. И рекомендует фейки на фейках производить, да русских в зверствах- изуверствах и обвинять. И при этом хамски улыбается, нетопырь, да русскую лексику использует. Понятное дело, Россия побеждает, да по аглицкой методе, производя фейки, стреляя по своим домам, больницам, детским садам и снимая всю эту хрень с подставными бабами, загримированными под раненых, да и убитых тоже, и предъявляя сочувствующей Европе эти видео, громко плача и размазывая липовые слезы, Клоун - президент Зеленский роли заучивает отменно, отыгрывает их перед представителями просвещенного Запада. И пожинает плоды в виде золотого дождя то из Америки, то из Англии, или из ЕС. И вот уже банды СБУ, которые хорошо из-за спин мирных жителей стреляют, становятся Хероями Украины, хотя и сдаются милиции ДНР и ЛНР, или русским богатырям. Восемь лет украинские каратели разрушали город Мариуполь, уничтожали его мирных жителей, а когда освободители милиционеры ДНР и ЛНР, войска РФ их загнали на завод Азовсталь, они укрылись там, захватив в заложники местных работников и их семьи. Среди упырей иностранцы поляки, англичане, свои укры да и другого люда, что к труду нормальному уже непривычны, лишь убивать умеют. Оказавшись в западне, пробовали рядиться в гражданских, даже в женщин, и удирать. А когда оставшиеся поняли, что вскоре отвечать за злодейства придется, пытались мирными людьми торговать, дескать, мы выпустим десяток гражданских, а вы нам тонну еды да лекарства для раненых. Но кажется, что скоро террористы из подземелья сами сдадутся, хотя главнокомандующий опять их в герои произведет. В плену, да зато живые. А уж как Зеленский юлил, того и другого просил помочь, своих бандитов из полону вызволить, да никто связываться не захотел, даже и Папа из Ватикана.
17 мая 2022 года