Абсурды повторы и мечтания

Владимир Глушков
"Новое всегда имеет корни в том, что уже было" Зигмунд Фрейд.
Странные крамольные мысли, странные дела и происшествия, почему-то на этот раз, повторяются в виде жестокой действительности. Например - с воцарением Гришки Отрепьева, четыре века назад, на русский престол, а в нашем веке, в начале полузаконное, а потом скабрезное восшествие на Киевский престол, гениального клоуна господина Владимира Зеленского, обладающего главным достоинством - угодить и вашим и нашим.
Гниющая с ЛГБТ Америка считает, что она в выигрыше: - Повторяется заново старый кардебалетный трюк,- столкнуть, на сей раз, лбами две славянских страны и зарабатывать, на их губительной грызне, грязную валюту и положение самых праведных, самых правильных и, самых невинных.
Россия сплоховала в 14м году - подвели вера в человечность, порядочность, соблюдение закона ненападения. Да и люди на Украине  свои - их бы только поддерживать и дружить, в гости ездить....Не пойдёть, нельзяааа! сказали англосаксы и быстро снабдили бандеровских нациков Волыни нужным оружием, инвентарём, инструкторами. Бандеровцы быстро вспомнили эсэсовские порядки и раздолье с насилием, расправами, казнями...За восемь лет эти нацики подмяли украинское население и здорово обнаглели, почувствовав себя хозяевами.
Но не мешало бы вспомнить и не забывать, что главный, хитрый и самый жестокий, наш враг - американская, самая преданная англосаксам, собачка под именем Польша.  Пожалуй что не только собачка, но ещё и змея.
История помнит, как четыре века назад поляки с литовцами и шведами, были готовы сожрать матушку Россию, посадив Гришку Отрепьева-беглого дьячка и ещё двух претендентов на трон. Была у неё   мечта и перспектива - захватить Украину и южные русские земли если удастся договориться с крымским ханом. Не вышло, не обломилось.- Всероссийское ополчение с Кузьмой Мининым и с Князем Пожарским выкинуло всех хапуг и захватчиков из Русской земли!
А в двадцатом веке поляки тоже не унимались - Полезли в друзья к портайгеноссе Гитлеру и захватили половину Чехословакии. Фюреру сей трюк не понравился и он захватил только половину Польши потому, что вторую половинку успел захватить Сталин. И освободил через 5 лет уже всю полностью. А вот теперь, что делать?
Польша как собачка - не может без хозяина-поводыря Вот сейчас нацелилась на волынские земли Украины. Неужели оттяпает?! Амэрика разрешает. Ей не жалко.
А ещё хочу вам сказать, считающие себя великими, американцы: - Вы жаждете войны не до последнего украинца, а до последнего китайца, русского, индийца, иранца, ливийца...список не закончен:- Война закончится гораздо быстрее,- со смертью последнего ЛГБТинца, которого хоронить будет уже некому. И всё это произойдёт без какой бы-то ни было войны.
Владимир Глушков. 17. 05. 2022г.