Дохлый и сорок килограмм долларов

Сергей Гришко
Дохлый и сорок килограмм долларов


Как Дохлый обнаружил сорок килограмм долларов, останется для всего мира чернейшей тайной. Загадкой будет его появление в комнате без окон, скупо меблированной с огромным изображением мастурбирующей феминистки на стене и жёлтым овальным столом, на котором лежат семь разноцветных презервативов да одноразовый транспорт со стерильной стрелой. Наконец-то Дохлый пришёл как то в себя, отдышался и раскрыл эти тяжеленные чемоданы.

Время за стенами комнаты полдень. Светит солнце, в тени +38 по Цельсию. Люди сонные муравьи, ползающие среди фонтанов, зелени парков и бодрых продавцов пива, горластых морожениц, что-то должно быть дальше, но это безликое, неодушевлённое в пыли, сокрыто своим приближением.

Ближе к часу в кабинете мэра раздался звонок телефона. Лысеющий добряк мэр города миллиона башен снял трубку и по обыкновению, деловито сказал – Слушаю.
- Вы мэр? - спросил уставший голос из трубки.
- Да - ответил мэр.
- Знаете, дружище мэр. Я имею намерение купить у вас центральную площадь, вместе с революционным памятником. Ответьте, вам двадцати килограмм сто долларовых купюр хватит? - подобное неожиданное предложение поставило мэра в тупик, потому что он не знал, сколько это в сумме.
- Что за дурацкие шутки! - раздражённо крикнул мэр и повесил трубку.

Дохлый пожав плечами, надул первый, бесцветный презерватив.
- Я нарекаю тебя сэр Мойдодыр - и он глуповато хихикнул, прикасаясь к объёмистому капиталу фальшивых купюр, плотно наполненных громадных чемоданов.

Тайна мертвецов, это уже новость, которая ходит улицами и заодно с толчеей продаётся из рук в руки словами, слухами. Ближе к вечеру, примерно в половине шестого, серьёзные лица с пистолетами, знали о разбогатевшем Дохлом, который надувал второй жёлтый презерватив, окрестив резинку Лихорадкой.

Посмотрев в задумчивости на надутые кондомы, Дохлый закурил и выдал монолог.
- Вот и всё, прощай вода из крана, не капать тебе вольно боле. Электричество, разбитые лампы в островках-оспах чернил темноты, полумертвая батарейка телефона с номером мечты и надежды, он продан на гуманитарной распродаже за чужие, мои долги.

Красный презерватив с усиками, уже вздутый и зажатый между лбом и оконным стеклом, Дохлый назвал Мачо щекотун. Там в крошечном, тесном мирке за стенами сползало в унитаз солнце, и появились мелкие, бледноватые прыщи звёзд. Дохлый созерцал происходящее без должного энтузиазма и аппетита, правый глаз был полон грусти, левый просто закрыт.
- Ночь будет всего лишь долгой Прокураторской зимой, которая ни черта не принесёт, только холодные батареи, долги, чуждых постояльцев и вновь украденный телевизор - он смолк.

Точка невозврата, от которой идёт время кипения, час ожидания в тишине до привычного, долгожданного звонка в дверь квартиры. Минутки букашки подкожные, что шмыгают, шастают по всему телу, а воздух в лёгких такая секундная слабость на выход и рождение зелёного Шишка с маслом. Смешной, шепелявый, дырявый кондом, исчезающий в уготованном ему месте, странное предопределение бракованного изделия.
- Дыряв и надут - хмыкнув, подытожил Дохлый. Пиная вполне живой и свистяще говорливый, зелёный презерватив, умирающий без человеческой крови, а от исходящего воздуха.

Так часто бывает, что завис один и это не одиночество или изолированность в однополое сообщество с выходом в единственную дверь. Один на один с кучей фальшивых долларов и даже не сибарит миллионщик, а просто Дохлый, что наполняет воздухом презервативы и собственно можно сделать заказ. Подайте эскортницу, что краше всех остальных! Где телефон с номером красно девицы? А вот он, в нем единственный номер курьера с фамилией Чикатило. Алло, есть порошок?

Простое, оригинальное убийство ночных часов без сна, заключено в надувании темного Мавра с ароматом смородины и синего, ребристого Свина, который раздут и громаден, весь в буграх бородавок, для теток с междуножием люкс. Кондом, латекс, резинка со скуки можно мух пострелять, или создать сперматозоидное гетто, выбросить и потерять, просрочить срок и начать новую историю.

Дохлый думал о судьбе последнего презерватива с секретом. Оставить на чёрный день или надуть? Дилемма проедала плешь.
- Как же так? Я богат и ничего ровным счетом не происходит, сижу на стульчаке, как грустный меланхолик в ожидании феи крестной ее чудес, надувая резинки. Пустое пустым наполняю, жду неизвестно чего.

Дохлый убрал деньги во что-то далекое за дверцей на глубине. Пересчитал презервативы, пнул конвульсивно доживающий Шиш с маслом и вот в голове появился очевидный план. Чем прекрасно движение вперед, тем, что в нем не бывает остановок. Ты счастливый, благодарный мертвец в туалете, первый прием и гипер приход. Размазан по кафелю, стекает слюна, глаза зрят в глубину, сумрак приятен. Слышишь? Журчат весенние ручьи, вслушайся, как шепчут червяки подснежники и тихо лопаются почки.

Ослепнуть немного и открыть глаза, чтоб спохватиться и не пройти мимо. Ощущать кожею, что заворачиваешься в радужное покрывало, субъективизм отсутствия там и действительность отторжения здесь. Игры, сублимация, измены, мысли текучи, вязкая речь не по теме. Мертвые молчат и чего-то ждут, живые не правы, живут в заблуждениях.

Сейчас падает занавес и начинается бытие. Антракт удался если пьешь, всё протекает в отдалении, и течения нет, время идет своим ходом, а ты в темноте испачкался в чем-то липком боишься выйти. Огни погашены, бьет шагом набатным колокол, ты ждёшь копателей могил и мытаря, но припрутся они, бестолочи и бесы. Станут морочить голову, путать рассудочность, крутить узлы у судьбы. Это конкретно паскудный живой эфир, бездушное радио относительности ждёт твоих слов. Не мычи, расскажи!

Время сучье пространство и неврастеник в алых штиблетах, полосатом фраке этих чёрных, боксерах с пурпурными лилиями. Утверждает, что господь, азм есмь, а после, плачет навзрыд, извиняется, оправдываясь, что он велик, но так устал от вечного геморроя и приапизма на котором намотана вселенная. Определенно врет.

Скулит завывая шавкой больною, заявляет убедительно, а может, заверяет нотариально, но за всем этим дерьмом мимики, есть желание человечины, нагловатое, сулящее кучу дерьма и проклятий. Его волосатый рот, глаза, язык, вставные платиновые зубы. Желают человечины и безостановочно лгут, порождая паутину, и ты в ней миллионами гибнешь.
- Почему я понял, что всё слишком поздно? Это же суетный бес, злобный демон прилипший пиявкой к душе, кровопивец и отравитель.

Кровь по каплям, отсыревшая сера спичек, обилие прозрачной, даже стеклянной рвоты и соль воды, но это всего лишь начало. Рокот, звуки спешащего ада на адрес, засвеченный в телефонном звонке. Чикатило идет, Чикатило придет и в дверь позвонит.

Раковина раскрывается и оттуда вырываются голодные лобковые вши, тухлые креветки с человеческими черепами, что ползут по замёрзшей чёрной пашне мозга. Кто-то кричит, прикрывшись околоплодной рубахой, но остальные оцепенели в страхе, притихли, и молчат. Ждут жвачно, тупо, временных попусков, когда волна липкого передоза схлынет и появится возможность безостановочно с остервенением трахаться, сношаться, быть белозубым живчиком с несгибаемым стояком. Бойся вселенная, новых, натыканных мною черных дыр и захламленных сингулярностей.
- Ударь его. Да не так сильно. Болван!
- Обыкновенно влепи оплеуху. Да не так же! Ты вырубишь его окончательно, кретин!

Дохлому дали менее ощутимый подзатыльник. Встряхнули, швырнули в красочное фаталити компьютерного файтера с дымом и искрами уничтоженного убийцы, потом в вену, что-то ввели и через минуту в заднице ожили зубастые глисты.

Дохлый вскочил с выдохом - Ох, ****ь ну и проняло!

Перед ним сидела, просто эффектно накрашенная кукла-стерва. Хотя моложавость и пугающий грим делали из незнакомки персонаж японского ужастика. Это была та самая обояшка, сероглазая Алиса, которая через полчаса станет зеленоглазой шатенкой, а после облик её изменится, снова или в который раз. Только вот два мордоворота за спиной, увы, не станут зайчиками пушистыми, кисами на мягких лапах.
- Вы ещё кто такие? Чего вам надо? - дрожа и стуча липкими зубами, спросил Дохлый.

- Где деньги гнида? - рыкнул один из бандюганов.
- Шиш с маслом знает – шутка не прошла. Реакция на ответ была молниеносной, звезды в полнеба и искры из глаз, но что боль, если прожита ломка.

Девочка Алиса закурила, внимательно изучая человекообразное существо в углу, которое распространяло странные флюиды, отстраненности и немытости.
- Послушайте любезный, разве господь не учил нас делиться с ближним человеком?
- Вам же мертвый человек и тысячи хватит, чтоб светло дожить до гробовой доски. Так почему же, я слышу шутки, предчувствую алчность и торги упрямого полорогого млекопитающего.
- Зачем тянуть время, которого уже очень мало?
- Если вам есть, что сказать, давайте поговорим, только коротко и лаконично. Помните, у вас нет преимуществ.

Дохлого мгновенно усадили на двуногий табурет. Снова происходит смена лица. Уже пустые, выгоревшей синевы глаза платиновой блондинки с плотоядным, нездоровым интересом изучали Дохлого. Любопытная Алиса не старалась скрыть свои намерения. Комната наполнилась холодом, в темных углах искрился иней, но ему неудобно было сидеть на чертовом табурете.
- Что, же вы нам поведаете. Какую истину явите нам?
Сигареты у Алисы были дорогие с ароматизатором, поэтому дым щекотал ноздри Дохлому, и он непроизвольно чихнул, забрызгав соплями белые туфли Алисы.
- Вы чрезвычайно не предсказуемый человек, вы полны сюрпризов, как-нибудь в свободное время вы обязательно повторите этот трюк, на бис.

Алиса затушила сигарету, улыбнулась и исчезла в темноте, вскоре вернулась с сюрпризом в руках, подошла вплотную к Дохлому. Она приподняла его подбородок и резким ударом биты, сломала Дохлому переносицу. Хлынула обильно кровь, Дохлый упал на спину и стал беспомощно лезть пальцами в нос, чтоб что-то сделать, но всюду была кровь, его встряхнули, поставили на ноги и поволокли в ванную.

Теперь комната была бесконечно серой, лишенной первоначальной цветовой абстракции и лишь пять надутых презервативов без лиц, но с человеческой сущностью, мирно покоились на полу.

Опухшее, синеватое лицо Дохлого было повёрнуто в сторону снова пускающей дым Алисы. Окровавленная бита лежала в центре черной лужи, словно стрелка часов указывая на полночь.
- Скверно выглядите мертвый человек, побои вам не идут на пользу. Разбитое лицо не ваша тема. Может, вы хотите курить?

Дохлый знал о женщинах очень мало. Эта профанация вообще мало беспокоила его, внутренний мир женщины, он ассоциировал с сюжетом жёсткого порно и он во второй раз пошутил.
- Детка, у меня в штанах двадцать сантиметров реальной любви, которой нужен вход во все твои щели - и Дохлый, чуть было не вывалил содержимое своих штанов, а затем он расхохотался и ему сильно дали в зубы.

Яркое фаталити, искры и огонь. Вернувшись из космоса в реальность, Дохлый увидел ночь за окном и силуэт курящей девушки, два мордоворота доедали пиццу. Болела голова и челюсть, рот был полон крови и выбитых зубов.

Умереть быстро или прожить дальше, дилемма возникла, затем включилось время и все зашевелилось, дыхание, редкие мысли, тень и свет.

- А вы не солгали насчёт длины, да агрегат, даже аргумент. Каюсь, одолело любопытство, хотя некоторые мудрые люди утверждают, что это признак страстности, не любопытная женщина, холодна. Только сейчас Дохлый сообразил, что подобен Адаму.
- Знаете что, мертвый человек, в эту минуту, я очень хочу вас убить, причем собственноручно и жестоко. Вы отняли у меня много драгоценного времени, которое я могу более одухотворенно прожить, нежели убивать не живое.
- Можно конечно зверски пытать вас.
- Ответьте мне, как можно искренней, это поможет?

Алиса улыбнулась и снова приблизилась к Дохлому, посмотрела в глаза.
- Через минут двадцать, тебя начнут грызть голодные собаки. Суставы начнут ныть и выворачиваться наизнанку. Холодная испарина перед грядущим кошмаром. Сердечко застучит расстрельно, как у спаривающегося кролика. О боге вспомнишь, в мамину утробу возжелаешь вернуться.

- Ты согласна сделать минет за сорок кг долларов? - и Дохлый провёл языком по разбитым губам.

- Боюсь, меня этому не научили – прозвучал холодный ответ Алисы.
Она снова сняла старую кожу, оскальпировала самостоятельно свой череп, вынула глаза, сложив эти аксессуары в крошечную сумочку, Алиса, щёлкнув пальцами, превратилась в оливокожую вамп с иссиня чёрным волосом. Глубина изумрудных глаз охотящегося зверя, живой человек-жертва в тебе испускает газы, дрожит и боится, чувствуя парализующую тело близость.

- Как ваше самочувствие мертвый человек?
- Вижу, что скверно. Знаете, это радует, теперь нас не будут волновать взаимоотношения полов.
- Мы так сказать, теперь займёмся более зрелыми, более насущными проблемами нашего с вами знакомства. Перейдем на новый уровень - Алиса улыбнулась и опять закурила.

Дохлый видел перед собой волшебника Гудвина, великого и ужасного, головоногого бесполого мудака, задолжавшего множество обещаний и ништяков. Теперь он воплотился в теле этой молоденькой стервозной садистки, которая просто забавляется, а не пилит на куски. Гниль в желудке разрасталась и скоро это будет битое бутылочное стекло, подарков Гудвина нет, Чикатило не пришел.

Алиса смотрела, как уродца напротив начинает крутить и корежить, как это существо начинает ерзать, чесаться, раскачиваясь из стороны в сторону, глухо бормотать странные слова, гортанного языка. Рвотный спазм скрутил, выгнул мертвого человечка, уронил на пол.

Один из мордоворотов пнул по ребрам Дохлого и заржал, видя, как тот жалобно заскулил, пытаясь прикрыться безвольно обвисшими руками.

- Да что ж за гемор, Макс сгоняй за дозой, иначе он загнётся. Боже, это омерзительно, как же воняет. Он что обгадился? Постыдились бы мертвый человек.
Алиса отодвинула стул, брезгливо поморщилась.
- Никогда бы не подумала, что так натурально и омерзительно, никакой литературной эстетики и шарма. Просто мрак - и девушка снова закурила. Дохлый уже чувствовал приход окончательной жопы, он знал, пора выбрасывать на ринг белое полотенце и договариваться без закидонов.

Вкатили дозу, он мгновенно опьянел от пузырьков маслянистого шампанского, болтливо-говорливый язык, молол всё, что было там и не имело костной структуры или хитиновых доспех. Сейчас Дохлый перевоплотился в утёнка Даффи. Шепелявил и обижался, нёс бред и мечтал о прыщах на языке, о бельме в глазу.
- Я отдам деньги все до последнего цента, и пожалуй пойдём в кино, я приглашаю. Вы знаете, с сегодняшнего дня, начинается неделя немецкого порно в особых кинотеатрах. Можно я надену свой лучший костюм?
- Соглашайтесь, скучно не будет, купим всяких вкусностей, детально и вдумчиво пересмотрим всю классику, будет здорово ребята. Затем обсудим лучшие сцены с пивом, сосисками.
- Только подождите немного, я надену свой лучший костюм и прихвачу баул с деньгами.

Настало оживление, потому что диалог сошёл с мёртвой точки. Алиса с интересом изучала слетевшего с катушек голого придурка, который корчил из себя утёнка Даффи. Он прыгал на месте, махал руками, комично поскальзывался в собственной рвоте, нес бред в килограммовом эквиваленте, мертвый человек был в ударе.
- Ну что же вы медлите аббат? Ведите нас к сокровищам! - подыгрывая происходящей нелепице, выкрикнула Алиса и всё это абсурдное, карнавальное шествие, одного сумасшедшего и трёх серьёзных людей направилось в ванную комнату. Дверь захлопнулась, ещё доносились шутки придурковатого утёнка Даффи, а после умолк и он.

Мир ночи скрывает множество тайн, которые лучше никогда не знать. Тайной для многих останется и произошедшее действие в тесной ванной. Последний королевский кондом для супер длинного члена исчез в неизвестности, да и кого будет волновать судьба седьмого презерватива, разве что бомжеватого Мерлина, он же маг, поэтому такая херня для него бывает значимой.

Неделя немецкого порно кино, закончилась грандиозным побоищем ультрас на стадионе. Они не думали о превратностях порно индустрии, а просто срывали спинки сидений и разбивали в лепёшки морды, кроили черепа, плодили насилие и хаос. Обозревая весь этот кровавый беспредел, Дохлый думал. Зачем этим людям такая суета?

Прибыл ОМОН, вот ненависть, вот агрессия, вот раскуроченное лицо и нет какой-то стороны, какой в жопу футбол? Главное эта кулачная война без правил, где любой сопливый сосунок, чувствует себя, самой свирепой серой гориллой. Пока не получит в свою мелкую харю тупым предметом из сподручных и не заскулит от боли, явив на миг миру душу в теле и осознанную конечность бытия.

Дохлый допил пиво, направляясь за очередной дозой. Конец или начало, трудно ответить, Дохлый и сам не знал ответа, потому что ещё не найден секрет радуги, не окончен бег человека съевшего её.