Глобальный переворот. Часть 5. Грехи наши тяжкие

София Светлова
Мы наблюдаем сейчас мощные глобальные  процессы, но не надо забывать, что борьба идёт за каждую человеческую душу. Так же, как и в спокойные времена.
Не может произойти общей смены вибраций человечества, если не изменится каждый человек. Не желающие меняться и продолжать игру на новых условиях нас покинут.
Идёт жёсткая проверка на соответствие требованиям энергетической чистоты. Сильно не приветствуются качества, соответствующие классическим "смертным грехам". Это пока не все поняли, но придётся.
Неприятные и нежелательные качества становится трудно скрыть, они проявляются и скоро будут видны и понятны всем.
Ярче других сейчас проявляется ГОРДЫНЯ, грех номер один. Она в избытке обнаружилась не только у отдельных личностей, но и у разных сообществ и государств. Упоенные ложным ощущением собственного величия и, как следствие, недооценкой окружающих, люди эти совершают катастрофические ошибки. Они не способны мыслить не только стратегически, но и тактически. Они делают ложные предположения о том, как будет действовать их противник, заранее считая его низшим существом. И приписывают ему качества, которых у него нет. Такого гордеца легко победить. А точнее, он сам, полностью ослепленный ГОРДЫНЕЙ, видящий мир искаженно, загоняет себя в пропасть.
Какие ещё грехи мы знаем? Стяжательство и желание присвоить себе чужое. Налицо, проявлено в гипертрофированных неприкрытых формах.
Чревоугодие. Видимо, эта чаша вот-вот переполнится, так как прежде сытые страны стоят на пороге голода.
Блуд. Достиг поистине абсурдных форм, лицемерно прикрываясь толерантностью.
Гнев. Многие с удовольствием проявляют его открыто, пользуясь моментом, когда разрешено травить врага. Раньше эти люди его просто скрывали.
Уныние. Унылый человек разрешает себе ничего не делать, не искать выхода, не совершенствоваться. Ведь кругом враги, обстоятельства непреодолимы. А сам он, добавлю, совершенно бесполезен.
И вся эта грешная братия встречает приближающихся всадников апокалипсиса, приход которых она же и организовала.