Гедеоново войско книга 8 часть 1

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева



               





               





                «Гедеоново войско»
                Часть 8 -1










                ВСТУПЛЕНИЕ

Вступая в 2017 год, планета должна была пережить сильные климатические изменения. Энергии, приходящие на планету из галактики «Бириоз» были жёсткими и уже мало поддавались обработке планетарным преобразователем Луной. Та система, что ранее обеспечивала Землю энергиями солнца, уже не обеспечивала необходимой защиты. Планета пришла к тому времени, когда нужно было переступить черту и выйти за пределы тёмного мира. Путь к свету был сложен и тернист не только для планеты, но и для всей галактики. С медленным нарастанием скорости шли процессы. Всё больше активизировались силы зла. Тьма боролась за выживание. Усиливающиеся термические процессы вызывали не только смену миров природы планеты, они вызвали изменения всей квантовой системы планеты. Менялось и окружающее пространство галактики и окружающего галактику Космоса. Всё сказывалось на состоянии планеты и всего живущего на ней.

                НОВЫЙ ГОД.
Новый 2017 год обещал начало множества термических процессов на планете. Со временем они начнут усиливаться и учащаться, дойдя до состояния смены температуры и давления в течении нескольких часов. Это будет очень тяжело восприниматься и растениями и животными и людьми. Многие виды исчезнут. Будет сокращаться и население планеты. Резко изменится психическое состояние людей. Всё больше будет проявляться людей-зомби, и помогать этому будут технологии чипирования и воспитание нового поколения по стандартам западных стран. Масоны давно запрограммировали план снижения развития в России, потому что Россия, как её не ругают, всегда остаётся оплотом новых знаний и мудрости.
 
 Новый год начался с того, что Лэнда передала информацию о состоянии галактической энергии.
Группа работла с большим напряжением. Поток информации и событий усиливался с каждым днём.

2.01 2017 Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 

В галактике Бириоз (Млечный путь) на фоне общего цветового спектра работает три несущих энергитических канала. Эти каналы несут энергию информацию.
Два канала  отражающие энергию и один центральный канал галактики, защищающий энергию информационного поля галактики.

Общий фон галактики работает на энергиях синего цвета ГРИСМО, которая производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи,  и изумрудного цвета энергии КЕГРО, который изменяет структуру и развитие материи воздействием и изменением магнитных сред.

Первый отражающий канал работает на энергиях желтого цвета СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и красного цвета энергии ЭРМА, производящего формирование матрицы, энергетических структур и материи. Привносятся новые структурные формы и формируются новые виды материи.

Второй отражающий канал фиолетовой энергии ГРАСИМО очищает пространство, а голубой цвет энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
.
Центральный канал салатового цвета энергии ФЕАРО,  и оранжевого  цвета энергии ЭРКАДО формирует процесс новых формаций мыслей и насыщает их временными программами.

Система отражения работает на белой энергии СЛЭМО, которая корректирует работу всей энергосистемы галактики.

5.01 2017 .Изотея.
 Взвешивается умственный интеллект, образованная энергия собирается в эргмальном (+) пространстве квазитрона. Это значит, что энергия накапливается в пространстве Бермудского треугольника, и в атмосферных слоях. Плазменная энергия дублируется, создавая вероятность возникновения грозовых фронтов. Вероятность повтора сочинского варианта также возможна. Образование и появление плазмоидов в атмосфере также представляет большую опасность, следует быть внимательным и осторожным, Высшие Силы всегда предупреждают об опасности заранее.  Процесс образования новых форм жизни и рождение уникальных детей уже запрограммирован, и происходит в тонких структурах планеты, одновременно продолжается очищение и освобождение планеты от всего старого отжившего. Мы живём в уникальное время, когда получаем массу информации, как о нашем прошлом, так и том, как зарождается новая жизнь. Из всей этой информации очень ярко видно, где и как формируется наша жизнь.

  6.01 2017. Информацию от Лэнды приняла Имилия

 

Информация  от станции слежения «Ре-Та». Две сферы пространства планеты разделены пространством волнового преобразователя структур. Пространство воздушной оболочки работает на энергиях изумрудно салатового цвета ФЕАРО - КЕГРО, формируя сгустки энергии белого цвета АСТРО. Этот спектр формирует процесс новых формаций мыслей, и
Сфера земной поверхности работает на энергиях тёмно синего ЭРМАГО и тёмно красного УРБАХ цветов. В пространстве тёмно красного цвета УРБАХ находится среда пребывания человеческих особей ГЛАССО, которая на данный момент подвергается анализу готовой плазмы разума. Анализ происходит согласно гороскопу и задачам, заключённым в ЧКСП человека или данного эгрегора.
Данное обстоятельство предполагает поэтапный уход человеческих особей с коричневой планетарной энергией ГЛАССО в сферы контроля  разумной энергии голубого цвета ФИРСКО. Прошедшие земную школу Души, после определения степени духовного состояния переходят в соответствующий отражённый мир. Силовые отражатели работают на энергии Христа белого цвета АСТРО. Они подпитываются энергиями красного ЭРМА, и оранжевого ЭРКАДО, белого АСТРО, и жёлтого СФАС цветов. Наполняется меркальное пространство. Меркальное пространство наполненное сферами из очищенной белой энергии АСТРО, готовится к воплощению новых чистых Душ в земное пространство, где будет определена очередная ступень развития мира трёхмерного.

Сферы земного пространства разделены силовым волновым преобразователем, работающим на энергиях фиолетового ГРАСИМО, оранжевого ЭРКАДО и жёлтого СФАС цветов. В пространстве преобразователя земная энергия изменяет свои программы жизненно важной энергии.
Происходит очередной этап очищения человеческой цивилизации. Шамбала работает на энергиях ЭРМА, ЭРКАДО, АСТРО и СФАС.


8.01 2017 Эльгея
 Нарушения в формировании нового пространства создают в основном люди не верующие и не знающие строение энергосистемы. Проводящие ненужные энергетические работы – пробы, люди военные, пьянствующие и обладающие прочими ненужными привычками. Злоба и обида, зависть, жадность не лучшие эмоции, которые и вызывают нарушения. Не раз цивилизация заканчивала своё существование и начинала его с нуля. Видимо и в наше время человек ведёт её к завершению подобным образом.
Снижаются нагрузки силовых структур при побочных мутационных процессах -  в таких вариантах возможен летальный исход. Предыдущая информация от  Лэнды предупреждает об этом. Мир меняется очень быстро в поле уже нашего видимого времени.
               
9.01.2017Информация из Шамбалы приняла Имилия.

 

На общем планетарном фоне синей энергии работает планетарная кристаллическая решётка двухмерного пространства. Формируется она структурами Шамбалы в ограничениях потоков белого цвета АСТРО. Кристаллическая решётка сформирована кристаллами в четырёхмерном пространстве планеты из голубой ФИРСКО и белой АСТРО энергий. Белая энергия АСТРО проходит в виде спирали, в точках воссоединения изменяя белый цвет АСТРО  на жёлтый СФАС.  Кристаллы пересекают канал отражённого меркального пространства, работающий на энергиях красного ЭРМА, розового СЛАГО, сиреневого ГЛЕЗИС, жёлтого СФАС цветов спектра, где формируется плазменная энергия жизненной материи из энергий сиреневого ГЛЕЗИС, зелёного ФЕАСК, салатового ФЕАРО цветов из энергии красного цвета ЭРМА.

10.01 Изотея
 
Изменение ПИ структуры аналога означает начальное изменение программ для развития новой ступени мира трёхмерного. Снимаются силовые нагрузки в сфере почвенного покрытия – это вовсе не означает, что стихнут аномальные явления в природе. Это говорит о том, что планета накапливает энергию, для будущего более сильного удара. Периодические выбросы потоков энергии исходящей из недр планеты будут продолжать воздействовать на людей и природу. Изменение ритма ядра вызовет очередное усиление сердечных болезней, в том числе приступов с летальным исходом, а также изменение психики у людей. Психическое состояние человека зависит от его состояния сознания. Помочь может только естественное желание знаний о происходящем с планетой.   

11.01 2017 Эльгея.

 Чем меньше становится список крупных землетрясений, тем сильнее растёт тревога – потому что в такие моменты Земля накапливает энергию для более мощного удара. Изменяется сама основа материи, её полярность, но происходит это не в одночасье, а поэтапно. Готовится к изменению полярности и сама Земля. Усиленно работают все аномальные зоны и пирамиды. Вся система пирамид устроена Высшими Силами так, чтобы они регулировали состояние планеты – излучали или принимали энергии необходимые планете. Напряжение с системе, и увеличение количества готовой плазмы вызывает соответствующие аномальные явления, усугубляемые человеческим непониманием происходящего. Мир начинается не здесь, а в тонких структурах планеты, в мыслях-лучах вихрях. Планета умеет думать и чувствовать и мы целиком и полностью зависим от неё и соответственно от своих мыслей и поступков. Сложение отражённых миров вызвано уходом отработанной энергии ментала и астрала. Но наряду с уходом происходит и заполнение новыми космическими знаниями. 

13.01 2016 Имилия. Информация  от цивилизации Люди – Шары

 
Цивилизация Люди – Шары сообщает: на плоскости галактики БИРИОЗ происходят следующие процессы. Образовались три энергетические платформы зелёной ФЕАСК, тёмно салатовой ФЕАРО, оранжевой ЭРКАДО энергий.
Две платформы из энергии тёмно красного цвета  БАРОУР. На которых работают магнитные силовые отражатели, работающие на тёмно жёлтой энергии ФУАРО.  Галактика создаёт выход энергии фиолетового ГРАСИМО спектра на общем космическом фоне скопления АХВАН энергий синего цвета ГРИСМО.  Галактические платформы излучают три волновых потока истекающей энергии розовой СЛАГО, голубой ФИРСКО, жёлтой энергии СФАС. Такую функцию выполняет тахеонный излучатель галактики «БИРИОЗ».

21.01 2017 Цивилизацию от цивилизации Люди – Шары приняла Имилия.

 

Цивилизация Люди – Шары высшей ступени развития сообщают нам следующее:  На платформах жёлтого СФАС и красного ЭРМА четырёхмерного околоземного пространства формируется новая система жизнеобеспечения планеты Земля. Две формы (ступени) мира трёхмерного  сменяют один другого. Одна ступень работает на энергии синего цвета ГРИСМО, другая на энергиях ярко голубого ФИРСКО и розового СЛАГО. Периодичность волн энергий СФАС и ЭРМА рассекаются каналами белой АСТРО и кремовой ФЕРУС энергий.
Ступень трёхмерного мира, работающая на синей энергии ГРИСМО, включает транслятор энергий  изумрудного КЕГРО и салатового ФЕАРО цветов.
Ступень работающая на энергиях голубого и розового СЛАГО цветов формирует информационное поле из объединяемых энергий оранжевого ЭРКАДО, фиолетового ГРАСИМО, морской волны ФЕРИДО, сиреневого ГЛЕЗИС, нежно голубого БЛИСКО и кремового ФЕРУС цветов энергий.

22.01. 2017 Дрейк
Выход плазмы в околоземное межзвёздное пространство будет наблюдаться как многочисленное появление энергетических сгустков в ближнем космосе. Усиливает работу защита планеты от внешних воздействий, прошло предупреждение о пролёте небесного тела. На которое, среагируют наши ауры и активизируются микробы и вирусы. Синусоидное воссоединение энергии на приполюсных дисках вызывает таяние полярных ледников и всеобщее, глобальное потепление. Уходит старая система жизнеобеспечения, изменяется окружающая нас среда, энергии старой системы жизнеобеспечения уходят в модули кораблей - грузовозов. Изменения будут настолько серьёзные, что мы скоро увидим и почувствуем их.

25.01 2017 Информация от Лэнды принята. Имилия.
 
Четыре  платформы мира четырёхмерного работают на энергиях розовой СЛАГО, тёмно салатового, жёлтого СФАС с коричневыми БЛЕЙК вкраплениями и голубого  ФИРСКО цветов энергий.
Четыре платформы формируют пятую,  состоящую  из миров, которые приобрели зеркальные отражения. Взаимоотражённые миры имеют цикличные программы очищения фиолетовой энергии ГРАСИМО и изменения временного пространства оранжевой энергии ЭРКАДО. Платформы ограничены двумя каналами красной энергии ЭРМА и сиреневой энергии ГЛЕЗИС.
На этой основе формируются две платформы из энергий  сине - жёлтого ФИАДО - СФАС и зелёно-жёлтого цветов ФЕАСК - СФАС.

28.01-17 Информацию от планеты ГЛОРИИ приняла  Имилия.

 

Глория – отражённое пространство Земли. Работает зеркальный волновой преобразователь. Луч голубой энергии ФИРСКО, производя рассечения на плоскости синей ФИАЛО энергии, формирует одиннадцать  плоскостей красной энергии ЭРМА и розовой энергии СЛАГО, которые формируют жизненно важную энергию  и информационное поле,  а также три волновых канала фиолетовой ГРАСИМО и белой СЛЭМО энергий, который формирует две сферы сиреневой энергии ГЛЕЗИС. Зелёной ФЕКАСК и белой СЛЭМО энергий  Формируются магнитные поля из энергии салатового ФЕАРО цвета. Канал из оранжевой ЭРКАДО и белой СЛЭМО энергий, формирует по две платформы для четырёхмерного пространства из энергии жёлтого СФАС и оранжевого ЭРКАДО цветов, они ограничивают два взаимно отражающих вектора из энергии кремового ФЕРУС цвета. Так формируется новое пространство отражённых миров ГЛОРИИ.

31.01 2017 Информацию  из ШАМБАЛЫ приняла Имилия.

 

На общепланетарном фоне зелёной энергии ФЕАСК сформирована плазменная материя из энергии ГЛЕЗИС, разделённая и ограниченная  защитным слоем отражателей. Гравитационные составляющие планетарного сознания изменились. Часть ненужной информации удаляется в виде потоков белой энергии АСТРО. Два полусферных отражателя южного  и северного полушарий  работают  на энергиях красного ЭРМА, голубого ФИРСКО, сиреневого ГЛЕЗИС и жёлтого СФАС цветов.
Закончился январь в напряжённой работе станции «Ре-Та» и контактёров. Эльгея проверяла и перепроверяла много раз достоверность информации. Всё было отлично. Каналы приёма работали чисто, без помех. Об этом позаботилась Лэнда.



2.02 2017 Дрейк
Сжатие ПСИ полей в воронку, определяет дальнейшее психологическое состояние всех народов. Новые виды жизни с обладанием нового интеллекта требуют нового понимания происходящих событий. Меняется природа и этого уже не остановить. Изменение пульсации ДНК вызывает новые реакции в организмах, очень похожие симптомами на болезни, которых на самом деле нет – есть перестройка организма. Переключение ритма ядра на новые временные программы, что сказывается в ритмах наших сердец. Аритмия сегодня у многих. Концентрация плазмы на пространстве земной поверхности и изменение тональности звука снижает нагрузки силовых структур, что может привести к открытию порталов, мгновенного отключения сознания, за которым последуют аварийные ситуации во всех сферах. Открытие в атмосфере выхода из кольцевого вакуума будет приводить к аварийным ситуациям не только для летающих объектов, но и для программ управления ракетами. Изменение судеб не только отдельных людей, но и целых государств неизбежно. Это включено в программу Высшим Разумом.  В Средиземном море создаётся накапливание энергии, за тем последует тектонический удар. Наша планета накопила очень много частиц зла – хироны, потому идёт постепенное их удаление. Процесс не одного года.

6.02 2017 Эльгея.
Разговор с Лэндой.

- Приветствую тебя Лэнда!
-Приветствую Эльгея!
- Лэнда расскажи, где сейчас находится планета Х, и какие изменения она привносит в жизнь людей?
- Планета Х уже вошла в солнечную систему, мы следим за её продвижением. Эта планета периодически посылает импульсы  в виде метеоритов, пролетающих вблизи Земли. Каждый метеорит, пролетевший мимо или упавший на планету, имеет свою задачу и включает на планете определённые программы. Эти программы воспринимаются  определённой категорией людей, которые показывают собственное состояние Душ. Что  работает как энергетическая метка Души. Так планета Х отбирает то, что ей принадлежит. Установленный нами щит позволяет нам определять духовное состояние цивилизации и фильтровать энергии.
- Лэнда, 11.02 мимо Земли  пролетит очередной метеорит. Он тоже посланец планеты Х ?
- Да и он определит решающую роль событий во времени, которые станут для многих катастрофическими.
- Когда произойдут эти события ?
- Многие в этом году, некоторые могут отмениться или замениться другими. Всё будет зависеть от сознания людей.
- Пролёт метеорита скажется на мобильную связь, интернет и телевидение ?
- Уже сейчас вы ощущаете периодические сбои в этих системах, они усилятся. Люди должны быть готовы  к этому и не паниковать. Отбор населения будет усиленно увеличиваться. Планета должна ускорить своё очищение, и те, кто этого ещё не понял, прольют  много слёз.
-Скоро ли будет критический проход планеты Х ?
- Очень скоро.
- А как Илгус относится к событиям, происходящим на планете?
-Он очень удручён, что люди его так и не поняли.
- Россия выдержит испытания?
- Выдержит, но сильно пострадает. Восстановление будет сложным, но быстрым. Воровство и ложь будут уходить через эвакуацию и через расширение сознания.
- Спасибо Лэнда за информацию, до встречи!
-До встречи Эль!   

12.02. -17 Информация от цивилизации Люди –Шары приняла Имилия
 

На фоне двух полусферных плоскостей северного и южного полушарий, работающих на энергиях синего ФИАДО, и жёлтого СФАС цветов закрыты два канала красной энергии ЭРМА, ограниченные белой энергией АСТРО. Работают по два звуковых преобразователя, направленных на ядро планеты в каждом полушарии. Каждый преобразователь работает на звуковых энергиях зелёного ФЕАС, салатового ФЕАРО и голубого БЛИСКО цветов, объединённых потоком белой энергии АСТРО. Северное и южное полушарие планеты объединены двумя каналами энергии кремового ФЕРУС цвета, переходящими в один канал розового ГАМО цвета. Так насыщается энергией и изменяется привнесённый вакуумный пояс планеты. Ядро планеты работает на энергии тёмно жёлтого ФУАРО цвета, на фоне оранжевой энергии ЭРКАДО, которая формирует  две платформы защиты ядра в четырёхмерном пространстве планеты из фиолетовой энергии ГРАСИМО. Такая система, сохраняя некоторые внутри планетарные миры, позволяет защитить ядро от внешнего воздействия и перестроить всю систему планеты на новые программы формирования определённой среды для новой ступени развития шестой расы.

14.02. Информацию принял  Дрейк.

Идут глобальные изменения во всех структурах планеты. Новая жизнь вытесняет
старую. С каждым днём, с каждым мгновеньем всё заметнее изменения происходящие с нами и с окружающей средой. Многие, даже учёные этому удивляются, понимая на подсознании, что назад пути нет, но и впереди неизвестность, которую нужно доказать. А доказывать ничего не нужно, всё идёт согласно ЧКСП, о которых учёные пока не догадываются. Агрессия, развязывание войн, строительство особо опасных сооружений (колайдеры, АЭС и ядерное оружие) сегодня подписывают акт уничтожения цивилизации. Этот факт неоднократно упоминался в предупреждениях от Светлых сил.   Особенно активен сейчас блок Средиземного моря, который усиленно накапливает энергию для определённых действий. Воздействие на тектонические плиты будет особенно ощутимым для стран Европы. Это своеобразный кириллийный блок пространства планеты Земля, накапливающий и удерживающий энергию до определённого времени. Временной спин сейчас создаёт особую сферу для двигательной системы, при получении звуковибрационных импульсов, блок включит в действие двигательную систему. Видоизменение в структуре голограммы вызывает термические процессы, что мы также наблюдаем, но стараемся не замечать.

19.02.17 Информацию от ЛЭНДЫ приняла Имилия.

 

Система планеты Земля работает сейчас на фоне красной энергии ЭРМА. Сформированы четыре платформы из энергий розового СЛАГО и ярко салатового ЛИБРЕССО цветов. Объединяющая их система работает на голубой энергии ФИРСКО.  Два магнитных отражателя работают на энергиях синего цвета ФЕАСК.
Формируются мини платформы, временного пространства, для южного и северного полушарий. Эти платформы увеличивают потенциал мозга и ускоряют процессы развития. Временные платформы работают на энергиях фиолетового ГРАСИМО, оранжевого ЭРКАДО, зелёного ФЕАСК, жёлтого СФАС цветов.

Формирование данной структуры позволяет ускорение развития новых программ и одновременно удаление старых.  Повторяем ещё раз для всех работающих с энергиями людей – все коллективные работы будут создавать дисбаланс в работе системы планеты – мешать ей, и одновременно возвращаться людям, что чревато последствиями.               
                Наблюдатель – куратор ЛЭНДА.

25.02 -17 Изотея

Звуковые импульсы всегда являются основой движения жизненных энергий. В процессе перестройки всегда возникают искажения и нарушения, тем более что сознание людей деградирует. Миры природы завершают переход на новые программы, с чем будет связано исчезновение многих видов и рождение новых, нам неизвестных видов. Энергия планетарной чаши сейчас заполнена жёсткой космической энергией. Происходит замещение молекулярных центров. Людям страдающим вредными привычками будет особенно сложно перестроить свой организм и многие получат программы ухода в миры иные. Очищение слоя ЛОС происходит согласно новым ЧКСП. Жёсткой космической энергией привносятся в систему новые мысли, поступающие человеку. Процесс перетекания четырёхмерного пространства в трёхмерное изменён. Потому мы вскоре увидим много такого, что нас крайне удивит, если сознание не готово к восприятию.

2.03. -17 Эльгея.  РАЗГОВОР О ЛУНЕ.

- Лэнда, приветствую!

-Приветствую Эльгея!

-Хочу задать тебе несколько вопросов, которые волнуют читателей. Сейчас ходит много информации о Луне, много суждений и домыслов. Договорились даже до того, что Луны нет совсем.

- Хорошо расскажу. Луна является космической станцией слежения «Ре-Та». Некогда при помещении плазмы людей на планету Земля, Луна – Селена существовала как планета в другой галактике. Отслужив там свой срок, она пригодилась здесь. Была привнесена кораблём трауэлевентатором «АРГО» в околоземное пространство и установлена в её латонном (орбитальном) поле Латонные поля планет позволяют  закреплять в них на определённых  программах малые планеты – спутники. Таким образом, была  установлена Селена в латонном поле Земли и закреплена на программах соответствующими ЧКСП, а также переоборудована и приспособлена под ретранслятор – преобразователь энергий  поступающих от планет данной солнечной системы. Луна одновременно служит станцией отдыха для космических кораблей, путешествующих по Космосу и галактике Бириоз.

-Как работает ретранслятор – преобразователь?

- Станция «Ре-Та» установлена таким образом, что улавливает излучения всех планет солнечной системы по очереди. Очищает их, преобразует и посылает в ядро планеты Земля. Без этих энергий  общепланетарной системы, планета Земля не смогла бы быть жизнь - обеспечивающей планетой.  Сама станция находится внутри Луны и оборудована  энергосистемой 25 измерения, которая обеспечивает планету необходимой и отфильтрованной энергией планет солнечной системы. Энергии системы концентрирует планета Сатурн своими кольцами – звингерами. Поступая на обратную от вас сторону, на принимающую систему, энергии обрабатываются и переключаются на удобоваримые ритмы, импульсы и циклы для планеты Земля, обеспечивающей развитие материи в мире трёхмерном. Солярисная система 3 -4 –х мерных миров позволяет обеспечивать необходимое развитие материи и разума в ней, как самообеспечивающей переход из одного состояние в другое. Что и позволяет процессами реинкарнации развивать разум.

- Расскажи, с чем связаны фазы Луны, её отражение  и освещение при полнолунии.
- Каждая фаза Луны это отдельно работающий ретранслятор станции, по определённым программам цикличного развития климата, определённого уровня природы и человека в том числе. От этого зависит развитие и репродуктивность каждого вида материи. Каждый вид имеет ЧКСП, согласно которому получает необходимый поток ультразвуковых и цвето – звуковых импульсов, для осуществления заданных процессов. Луна  сама свет Солнца не отражает, как принято это считать, а излучает его как излучатель. Получаемый и   обработанный поток энергочастиц излучается той стороной Луны, которая повёрнута к Земле. Её фазы являются лишь дозаторами для определённой местности на планете Земля. Таким образом, вы видите лишь тот поток, который предназначен вашей местности. Так распределяется энергия необходимая для обеспечения жизни на планете Земля. Затмения также являются соответствующими импульсами воздействия на жизнь обеспечивающую планету, и определяют некоторые необходимые программы.

- На Луне очень много кратеров, как они появились? Ведь поток метеоритов не убывает, и люди могли бы видеть их падение, но этого не происходит.

- Станция слежения защищена энергетической защитой, как и планета Земля. Латонное поле защищает планету, прогибаясь на мгновение и пропуская летящее тело. Нет в Космосе  ничего неразумного и всё взаимосвязано между собой единой ментальной сетью. Любая материя понимает другую материю и согласовывает свои действия. Те кратеры, что вы видите, на самом деле являются  излучателями энергии. Но в доступном параметре вашего видения слышания и восприятия это пока недоступно. Когда изменится сознание людей, и они поймут, наконец, что от них нужно Создателю, тогда видение будет расширено, как и доступ в космос.

- Космонавты слышали странные звуки с обратной стороны Луны, что это?

-Это музыка сфер вашей солнечной системы, мы просто позволили им это услышать, но к должному понятию это не привело.

- Мы много наблюдаем НЛО возле Луны, Солнца и в около земном пространстве. Объясни что к чему?

- Часть НЛО является сфероидами, плазмоидами, обычно это сферо-подобные  или трубообразные, облакообразные образованья. Часть является  модулями космических кораблей, которые по своему состоянию энергоструктуры не могут войти в галактику. Часть – наиболее мелкие прилетают из других галактик. Но по закону Космоса Великого  посещать планеты с трёхмерными мирами им запрещено. Потому вы видите лишь те НЛО, которые относятся к вашему солярису, к миру 4-х мерному, к его внутрипланетарным мирам и околоземному пространству.

-Спасибо Лэнда за разъяснения. До встречи.

-До встречи Эльгея!


3.03 2017 информацию приняла Изотея
 Изменение атмосферы и меркального пространства воздействует на состояние мозга и сознания человека. Всё больше и больше мы наблюдаем агрессии среди людей, необоснованных ничем внешне нападений, аварий, отсутствие здравого смысла в поступках у людей во всех сферах. Плавный переход энергий фиксирует программы термических процессов. Значит уже ничто изменить нельзя и всё что натворили люди в этом мире, отразится на всём их социуме. Вместе с тем будут происходить новые открытие и ускоренное техногенное развитие, что, в конце концов, приведёт к завершению существования данной пятой расы. Усиливается очищение материи и Душ не прошедших полностью программу земной школы.

7.03. -17 Эльгея.
Активируется новая лучевая система, а это означает многообразное изменение планетарной материи. Нарушение в процессе перехода ДНК возникает при сдвиге платформ суши. В этот момент излучается планетарная энергия. Опять говорится о прохождении космического тела, при котором будут отбираться высокоинтеллектуальные особи. Это может быть метеорит или сама планета Х посылает нам свой привет. Под её воздействием будет происходить воздействие на мозг.  Очень похоже, что планета готовится к глобальным изменениям, которые будут сопровождаться очень ощутимыми изменениями в нашем мире. Не следует посещать пирамиды и аномальные места, высокие пики гор и глубинные впадины. Это может закончиться для людей сильным изменением психики, вплоть до летального исхода. Третья плоскость внутрипланетарных миров входит в контакт с космической цивилизацией, которая открывает порталы и производит отбор необходимых Душ. 

7.03- 17 Информацию от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ приняла Имилия

 

Наблюдая пространство планеты Земля, и состояние её околоземной сферы, цивилизация высшего развития Люди-Шары характеризуют происходящие изменения тонко энергетических структур. Все четыре космических пространства, входящих в состав планетарного соляриса, осуществляют волновой переход к новым программам формирования новой материи планеты. Красная энергия ЭРМА одно и двухмерных миров, формирует волновые синусоиды из розовой энергии СЛАГО. Существующие сферы жёлтой энергии  объединены между собой тонкой энергией мысли, которая воспринимается живой клеткой. Сферы подпитаны космической энергией синего цвета ФИАДО. Пространство трёх и четырёх мерного миров объединены энергией тёмно салатового цвета ФЕАРИС с энергией оранжевого цвета ЭРГИНО. В сферы жёлтого цвета СФАС одновременно поступает энергия, объединяющая все процессы единой солярисной системы. Мир четырёх мерный изменяет временные программы развития внутрипланетарных миров. Все мерности пространств разграничены белой энергией АСТРО.

10.03. -17 ДРЕЙК
Продолжается отбор и эвакуация Душ с планеты. Новая материя пока не находит для себя пространства воплощения в нашей среде, потому блокируется в определённой среде до определённого времени. В этом виноваты сами люди, пока ничего не понимающие в происходящем и живущие по инерции и устаревшим понятиям. Изменение системы мышления приведёт ко многим изменениям в системе социума человека. Но пока эти изменения произойдут, будет людям сложно воспринимать новое состояние планеты и своё собственное. Воздействие на психику будет колоссальным.  Экран защитного поля планеты готов для прохождения структур космического тела. Планета готова для прохождения структуры планеты Х. или Нибиру. Её прохождение вызовет новые необычные явления в человеческом обществе. Хаос увеличится. Только люди, воспринимающие и понимающие происходящее, останутся спокойны. Воздействие многоцветных энергий сильно изменит состояние планеты. Изменение цветовой гаммы населения воздушных плоскостей, говорит о том, что отношение к нам Высших Сил изменяется и не в лучшую для нас сторону. Изменения настолько велики, что люди уже не в силах, что-либо изменить сами. Упущен момент. Но этот процесс может быть и изменён.

14.03 2017 Информацию от цивилизации Люди – Шары приняла Имилия.

 

Сфера энергий планеты сейчас разграничена меркальным пространством и привнесённым вакуумным кольцом планеты на две части.
Южное полушарие, на основе центрального осевого канала проходит очищение фиолетовой энергией ГРАСИМО. сформирована чаша – накопитель энергии синего цвета ФИАДО, ограниченного энергией кремового цвета ФЕРУС. Чаша соединена с центральным осевым каналом тремя плоскостными каналами белой энергии АСТРО.  Чаша основана на работе жёлтой энергии СФАС волновых космических структур, соединяющихся с жизненно важной платформой из алой энергии ФЕРМО.

Северное полушарие формирует трёхмерное пространство нового мира из энергии сиреневого цвета, которое воссоединено   с жизненно важной  платформой алой энергии ФЕРМО, белыми каналами энергии АСТРО. Каналы, проводящие  и объединяющие полусферу зелёной энергии ФЕАСК, салатовой энергии ФЕАРО соединены с  платформой алой энергии АСТРО.
Здесь центральный осевой канал формирует  и включает временные программы энергии ЭРКАДО  для воплощения жизни в материи, при участии волновых космических структур жёлтой энергии СФАС.
Вся система планеты работает на  основе голубой энергии разума ФИРСКО.

19.03 Информацию от ЛЭНДЫ приняла Имилия.
 
Осевой канал на платформе 4-х мерного пространства формирует плоскость восприятия космической энергии зелёного цвета ФЕАСК, плоскость имеет дополнительный вектор, через который  поступает четыре канала синей энергии ФИАДО, несущих голубую энергию ФИРСКО. В центральном канале,  работающем на зелёной энергии ФЕАСК с ограниченным  потоками многоцветных энергий: белой АСТРО, красной ЭРМА, жёлтой СФАС и зелёной ФЕАСК энергиями. Общепланетарный фон сейчас работает на розовой энергии СЛАГО. Платформа ограничена белой энергий АСТРО. На ней два мира трёхмерных жёлтой энергии СФАС, и два мира четырехмерных красной энергии ЭРМА. Трёх и четырёхмерные миры являются взаимоотражёнными. Так идёт перестройка всей тонко энергетической системы планеты

20.03 Изотея.
Изменения согласно новым программам времени происходят сейчас во всех структурах. В первую очередь такие изменения касаются растительного мира и мира насекомых. Что мы предпочитаем не замечать. Деревья растут, муравьи ползают как раньше, а комары кусаются. Внешне вроде бы всё по старому, но свойства многие изменились. Изменилось и наше отношение к пище и напиткам, как и их вкусовые качества. Планета преобразует свои структуры и выбрасывает всё ненужное в межзвёздное пространство в виде готовой плазмы. Плазма сортируется и отбирается по состоянию разума уже здесь на планете, и готовом виде уходит за её пределы. Энергетически преобразованные потоки энергии сегментарных излучений улавливаются энергетической сетью, концентрируются в полевых структурах, рассеиваются в пространстве излучений в верхних слоях атмосферы. В этой фразе речь идёт о тех излучениях, которые производят работы групп со-творцов и работников света, которые на данный момент тормозят процессы перестройке и мешают очищению планеты. Эти потоки сегментарных излучений улавливаются, рассеиваются и, в конце концов, возвращаются своим адресатам, но уже с другими программами. А они могут быть не столь приятными для людей. Новое формирование материи продолжается уплотнением энергетических токов.

24.03 2017 год
Эльгея наблюдала пространство переосмысливала происходящие события, сравнивала и понимала, что процесс перехода   не так прост и не так скор, как ожидали люди. Судный день, вероятно, будет длиться на плотном земном плане не один десяток лет. Процессы протекают по разному, в различные отрезки времени. И это ещё раз доказывает, что фактически времени нет. Вот и планеты совершая пробег по своим орбитам - латонным полям, делают это с различной скоростью, что соответствует лишь их личному времени, Личным программам развития материи.  Любая материя это уплотнённая, свёрнутая в спирали энергия фракталов. Сжатая всевозможными полями, и имеющая собственные структуры развития, собственные системы и т.д . Всё это давно известно аргорийцам. Сейчас они работаю с планетой Земля. И работа эта напряжённая и требует много усилий.
 
24.03 Информацию из Шамбалы приняла Имилия.

 

Усиливается преобразовательная работа расщепления атомов на составляющие.  Центральный осевой канала планеты сформировал  два взаимно направленных вектора  из красной энергии  ЭРМА переходящей в розовый спектр энергии СЛАГО. Эта система ограничена красной энергией ЭРМА. Векторная структура распределяет общие потоки  синей энергии ФИАДО, расщепляемой отражателями на белую энергию АСТРО и голубую ФИРСКО.
Поток зелёной энергии ФЕАСК расщепляется отражателями на салатовый ФЕАРО и  белый АСТРО цвета спектра.

Формирование матрицы и информационного поля происходит при разделении энергетических структур в процессе расщепления атомов на составляющие. Процессы стабилизации разумной плазмы происходят при расщеплении атомов и излучении  разумной плазмы в пространство стабилизирующем импульсы и магнитные поля. Формируется пространство новых мыслеобразований в меркальном пространстве планеты.
При стабилизации умственного развития происходит процесс очищения
Таким образом, планета сама формирует собственное сознание.

28.03-17. Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
 Эта структура вызывает эффект Эль-Ниньо. Разделённое пространство планеты в районе экватора создаёт в меркальном пространстве планеты два отражателя энергии. Северное полушарие отражает временным отражателем, работающем на энергию ЭРКАДО. На фоне фиолетовой энергии ГРАСИМО по шесть платформ белой энергии АСТРО, которые содержат жизненно важную энергию.
В южном полушарии работает отражатель энергии на сиреневой энергии ГЛЕЗИС на фоне зелёной энергии ФЕАСК.
Вся система объединена волновыми каналами трансляции энергий тёмно жёлтого цвета ФУАРО, голубого цвета ФИРСКО, и кремового цвета ФЕРУС. Отражатель имеет по шесть платформ белой энергии АСТРО, которые содержат жизненно важную энергию.
 Взаимное отражение энергий производит процесс термических изменений в подкорковой среде, что вызывает потепление океана, землетрясения, извержения вулканов и другие процессы, связанные с изменением климата.

30.03 -2017Дрейк
Исключение частиц зла хироны у развивающегося человечества будет настраивать его на мирное сосуществование во всех точках земного шара. Процесс сложный и не одного дня, но он вступил в действие. Изменения происходят в квазитроне планеты и на плато, преобразующем жизненно важную энергию. Новые открытия в техногенном развитии будут способствовать ускорению ухода нашей степени цивилизации и развитию шестой расы. Люди, мечтающие о так называемом «вознесении» и идущие одновременно на самоубийство – пример многих сект – определяют души на распыление и больше не будут нигде реинкарнироваться. Все самоубийцы находятся в этом варианте с последующим разуплотнением энергии.  Аэтронные излучения разумной энергии создают выход на исходную позицию для шестой расы нового человечества. Изменяющаяся  система жизнеобеспечения приспосабливает под себя новые формы жизни. Энергии, проходящие через кору планеты, фиксируют свои искажения в центрах связи пространства планеты, это позволяет дополнительно очистить внутри планетарные пространства от негатива и пропускать через кору планеты и наше пространство очищенные энергии. Потому сейчас наблюдаются сильные северные сияния, а пингвины стремятся покинуть свои территории.

1.04 2017. Изотея
Выброс плазмы при сдвиге платформ всегда вызывает атмосферные явления и самовозгорания. Такие факты наблюдаются во многих местах планеты. Наглядно показано на складе в Украине, под Балаклеей. Высший Разум усиливает защитный экран, потому что скоро  будет пролёт кометы. Развитие стадии проявления в Средиземном море уже зафиксировано как непонятные подводные взрывы. Так происходит выброс внутрипланетарной плазмы. Планета бушует и сейчас происходит активный отбор особей для эвакуации.

2.04. 2017 ЭЛЬГЕЯ.

                Люди Земли!

Сегодня Иисус Христос обращается к вам с очередным  обращением.

Вы люди планеты Земля находитесь сегодня в стадии квантового перехода планеты. Эти процессы сложны, но мы стараемся доступным для вашего понимания способом, объяснить происходящее. Все ранее данные информации по разным каналам, принимались с различными искажениями. Это закономерно, если учесть  общее деградирующее состояние сознания цивилизации. За многие тысячелетия на планету Земля приходили Души из других цивилизаций. Это нормальный космический опыт взращивания Разума через земную школу – школу жизни. Шаг за шагом, из реинкарнации в реинкарнацию приходят Души, которые периодически множатся в ваших собственных детях. Этот процесс необходим для лучшего развития ума и разума. О чём я неоднократно говорил, приходя на планету. Вся материя разумная в пространстве Космоса Великого. Чтобы далее происходило саморазвитие СОЗДАТЕЛЯ и создана им подобная структура смена состояния материи (система СОЛЯРИС) с её общей иерархической системой (Высшими Учителями, Ангелами и Архангелами). Тёмная и светлая энергия также являются квантовой основой всего Мироздания Космоса Великого. Вселенная, вмещающая в себя бесконечное множество сфер Космосов Великих, пока недоступна вашему пониманию. Вы люди,  не имеете  полноценного представления о Вселенной, как теле Создателя, и потому называете вселенной место вашего пребывания. Эту ошибку позволили вам воспринять ваши учителя с тонких планов. Люцифер также в их числе, и ему и его помощникам очень выгодно держать вас в неведении. Выгодна позиция вашего незнания и непонимания происходящих процессов. Этим пользуются тёмные силы, питающиеся энергиями ваших желаний, амбиций, страхов. Те люди, что понимают происходящее, осознают и воспринимают правильно происходящие события в вашем мире, являются чистыми Душами. Эти Души готовы к выходу в мир пятимерный, к выходу к истоку цивилизации. Они спокойны и уверены в себе.
Многие из вас озабочены состоянием цивилизации, угрозой очередной гибели ступени развития мира трёхмерного. Люди поглощены желаниями и стремлениями к мирским удовольствиям, могут знать многое, но считать, что это не даёт им возможности устраивать собственное гнёздышко, получать блага. Они ничего не делают для цивилизации. И даже та «милостыня» что они подают, часто идёт не во благо, а во зло человеку и обществу.
Вы часто задаёте мне вопросы в своих молитвах, что нужно сделать на Земле, чтобы воцарилась хорошая жизнь, но в основном просите о помощи лишь для себя и самых близких, забывая, что все произошли от одной матери и одного отца. Ничего не делая, что можете сделать сами. Вы, люди, позволяете в своих государствах, городах, домах проявлять агрессию от простой ссоры до применения оружия и убийства. Вы припасли  столько оружия, что оно, взорвавшись способно уничтожить вас и планету, и всю солнечную систему. Вы понастроили, и продолжаете строить особо опасные станции для получения электроэнергии, когда вокруг вас масса безопасной энергии пространства, которую можно использовать. Вы проводите медитации, как индивидуальные так и коллективные при которых излучается хаотично огромная масса энергии, которая приводит в дисбаланс всю энергосистему планеты. Потому её естественные процессы усилились настолько, что планета сама способна освободиться от вас. Эскадра «Гедеоново войско» спасателей едва удерживает их и старается стабилизировать. Но без участия и стремления самих людей, без их понимания, наши усилия  могут не привести к желаемому результату. Планета пришла в активное движение и всё то, что вы накопили и построили ради своего блага, может обернуться большой бедой. Планета рано или поздно освободится от такого состояния. Любое крупное землетрясение может вызвать цепную реакцию взрывов, которые погубят основную часть цивилизации и нанесут непоправимый урон самой планете. Не мечтайте сбежать на Марс, у него четырёхмерное пространство материи и пребывание там человека в трёхмерном теле невозможно. Приведите в порядок свою планету, ликвидируйте весь опасный потенциал. Уберите мусор на планете, разберитесь с медициной. Измените воспитание детей и состояние школьного обучения. Ваша школа деградирует, потому растёт агрессивность, неуравновешенность, безразличие и лень в недисциплинированном молодом поколении. Нужно обратить внимание и на генетическое наследство будущих ваших детей, на состояние их психики. Нужно качество  будущего поколения, а не его количество. Воспитывайте его с малых лет на созидание, а не на разрушение. Мы уже 20 лет даём вам новые знания, но их воспринимают единицы.
На планете уже работают Дух огня и Дух воды. Этого достаточно для очищения. Примите сердцем мои слова и передайте их всем.
                Иисус Христос (космическое имя Илгус).

2.04. 2017. Информацию от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ приняла Имилия.

 
Цивилизация Люди – Шары сообщает жителям Земли, о том, что противолежащие миры, работающие на энергиях фиолетового ГРАСИМО и синего ФИАДО цветов, а также получающие временные программы от космического скопления АХВАН энергией ЭРКАДО, включают сферу  галактики, окружённую энергиями зелёного цвета ФЕАСК, белого АСТРО, красного ЭРМА полей. Ваша галактика БИРИОЗ (Млечный путь)  включает отражатели энергий белого АСТРО и голубого ФИРСКО цвета, производящих материализацию и отражение энергии работой внеземной цивилизации. Взаимное отражение из галактики в противолежащие миры создаёт условия защиты от приходящих космических тел, имеющих состояние жёлтой энергии СФАС, идущих по магнитным каналам серой энергии БИГС. Космические тела направлены временными программами в мир синей энергии ФИАДО, в котором находится планета Земля. Два космических тела уже соприкоснулись с эрмальным полем защищающим галактику БИРИОЗ два тела вошли в пространство мира. Третье на подходе.

6.04.17 Эльгея
 
Энергетические изменяемые поля или аура получает дозу частиц зла – ХИРОНЫ, что провоцирует многочисленные вспышки ярости, ненависти, заставляет людей быть агрессивными. Понимая происходящее, нужно вопреки всему хранить спокойствие, управлять собственными эмоциями. Иначе агрессия возрастёт многократно и тогда обще планетарной трагедии не избежать. Белая энергия, излучаемая планетой, отправляется в глубины космоса. АСТРО – белая энергия, формирующая разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Значит, планета отправляет сведения о собственном состоянии. Замена системы обязательно изменит не только ваш образ жизни, но и природу вокруг, что уже и происходит. Приближение планеты Х многое изменит в нашей жизни. Очень много людей уйдёт в иные миры. Подвижка тектонических плит сильно изменит внешний вид планеты.

7.04. 17 Информацию с планеты Глория приняла Имилия.

 

Пространство солнечной системы находится в диапазоне фиолетовой энергии ГРАСИМО. с которой соприкасается космическое пространство  эрмального поля из энергии ЭРМА, по которому проходят два канала розовой энергии СЛАГО в оболочке белой энергии АСТРО.
На фоне фиолетовой очищающей энергии солнечной системы вокруг планеты Земля сформировано пространство энергетических полей. Сама планета находится в зоне оранжевой энергии ЭРКАДО, имеющей магнитные поля из энергии ФАМИГО, сформированные для жизненно важной энергии. Далее планету окружает поле из голубой энергии ФИРСКО, имеющее энергетические магнитные поля из энергии ФАМИГО, сформированные для выхода в Антимиры.
Далее находится поле из синей энергии ФИАДО,  в котором сформированы магнитные поля из тёмно серой магнитной энергии ФАМИГО, предназначенные для перехода энергии в иное состояние.
Следующее поле, окружающее планету из энергии  тёмно салатового цвета ФЕАРИС, имеющее магнитные поля из темно серой энергии ФАМИГО, которые рассчитаны на формирование энергетических изменяемых полей для планеты Земля, которая открыла волновой канал истечения  жёлтой энергии СФАС.

18.04 17. Информация от Лэнды приняла Имилия
 
Лэнда нам сообщает; Эскадра «Гедеоново войско» и космическая станция слежения  «Ре-Та» создали энергетический плазменный щит для защиты планеты от излучений проходящего метеорита. Щит создан из разумной плазмы, сформированной из энергии ЭРМА. Энергия эскадры тёмно зелёного цвета АРТРЕМ с  каналами белой энергии АСТРО, и салатовой энергии ФЕАРО, которые формируют общий энергетический щит. Земная энергия коричневого цвета ГЛАССО сформированная на основе временных программ энергией ЭРКАДО формирует сферу из энергии жёлтого цвета СФАС. Щит подпитывается энергетическими потоками Шамбалы, где земная энергия ГЛАССО, ограничивается плоскостями белой энергии АСТРО мира четырёхмерного, и формируется в сферы сиреневого цвета ГЛЕЗИС. Где центр связи заключает их в почти замкнутые сферы из голубой энергии БЛИСКО. Процесс происходит на фоне околоземного пространства из энергии ярко голубого спектра ФИРСКО.

18.04 В английском графстве Уилтшир обнаружен рисунок на поле
 

В английском графстве Уилтшир обнаружен первый в этом году рисунок на поле. Фермер увидел этот рисунок утром 16 апреля, а 17 апреля исследователи приехали на место и сделали снимки с высоты птичьего полета с помощью беспилотного летательного аппарата.
Перевод сделан согласно К А и ЧКСП

Планета Земля  при проходе космического тела получает временные программы на изменение термических процессов. Открывается канал взаимосвязи космического тела с ядром планеты, которое продолжает своё смещение. (Процесс контролируется станцией слежения «Ре-Та».

21.04 -17. Изотея.
Очередное раскрытие озонового слоя производит очищение планеты в пространстве временных скоростей, этот процесс сейчас означает, что будет производиться отбор особей отставших в развитии от программ времени. Ускоряются процессы перехода, точка невозврата давно пройдена в 2014 году. Изменяется скорость течения времени, это стало сильно заметно для всех. Все техногенные изобретения приходят в наш мир в качестве энергии мысли поступающей от внутрипланетарных миров. Высший Разум посчитал, что эти знания следует ограничить. Накапливание планетарной энергии в латонном поле (орбите) вызвано работой недавно прошедшего метеорита и работой планеты Х. Планета продолжает изменяться, и меняет своё отношение к энергиям солнечной системы. Это новая информация для нас и пока её результат нам не известен. Планета продолжает очищаться от ненужных энергий. Плоскость ГАЛУС – производит трансляцию накопленной энергии параллельных миров, изменяет климат и расщепляет атомы  на составляющие. Резкие изменения климата нам хорошо знакомы в этом году.

23.04 -17-Эльгея.
Заменяется полностью вся тонко энергетическая структура планеты. За её изменением последует изменение материи с новыми программами. Изменится и наше восприятие всего происходящего.  Гравитационная или сознательная защита планеты ускоряется в развитии, потому что планете Земля  угрожает воздействие планеты Х. эта планета уже подошла совсем близко и космическая цивилизация Аргорийцев старается противостоять её воздействию. Будут отбираться особи с нарушением ДНК, но обладающие большим интеллектом. Стабилизация энергетических полей, нарушенных в процессе переформировки ядра. Видоизменяются структурные решётки голограммы в подкорковой цивилизации МЕГО, это даёт возможность для мутации нового человека при замене системы. В период замены системы мутации происходят как в живущих сегодня организмах, так и тех, что готовятся к рождению. Потому, при рождении ребёнка, порой бывает непредсказуемо его физическое состояние. Частицы зла – хироны, выделяемые при агрессии вызывают термические процессы и не только. Возникают бури, ураганы, цунами. Полностью изменяются внутренние миры планеты, это оказывает огромное влияние на корковый слой.

25.04 17Информацию от цивилизации Люди – Шары приняла Имилия.

 
Привнесённый вакуумный пояс планеты имеет серый цвет энергии ЛИБРО. Он разделяет два полушария планеты, составляющие основной гравитатор планеты. Это северное и южное полушария. Проходящая центральным каналом привносимая белая энергия АСТРО  формирует пространство самого канала из красной энергии ЭРМА, оранжевого ЭРКАДО, и жёлтого СФАС цветов. В канале работают энергетические отражатели стабилизирующие систему в южном полушарии два тёмно коричневого цвета ГАСИГ и один сиреневого цвета ГЛЕЗИС. В северном полушарии работают отражатели голубой энергии ФИРСКО, синей энергии ФИАДО и тёмно синей энергии ЭРМАГО. Пространство миров планеты разделено условно на части: первая часть состоит из энергии болотного цвета ГЕАРД, с образованными полями светло-фиолетового цвета ГЛЕМАР и кирпичного цвета энергии ЛЕКАС.  Пространство второй условной части состоит из энергии фиолетового цвета ГРАСИМО   с полями тёмной жёлтой энергии ФУАРО  и салатового цвета энергии ФЕАРО.
Южное полушарие имеет условное деление на вишнёвого цвета энергию МИРОССА, с полями зелёного цвета ФЕАС и салатового цвета ФЕАСК. Другое пространство имеет энергию цвета морской волны ФЕРИДО, с полями кремового цвета ФЕРУС и розового цвета СЛАГО энергий.

30.04. 17.Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 

Магнитная ось планеты работает на энергиях голубого ФИРСКО, салатового ФЕАРО и жёлтого  СФАС цветов. Осевой канал работает на периодических энергиях красного ЭРМА и розового СЛАГО цветов. Между северным и южным полюсом работают  энергетические отражатели белой энергии АСТРО. В местах взаимного пересечения формируется энергия коричневого цвета ГЛАССО четырёхмерного строения. Отражатели северного полушария работают на энергополе зелёной энергии ФЕАСК. Отражатели южного полушария работают на двух магнитных полях  салатового цвета ФЕАРО, формирующих две сферы жёлтой энергии СФАС. Вся система планеты работает на ярко голубой энергии ФИРСКО.

3.05. 17 Имилия  приняла   информацию из Шамбалы.

 

Отражатель голубой энергии работает на синтезированной энергии бело-жёлто-голубого спектра АСТРО – СФАС- ФИРСКО. Пространство временной материи из оранжевой энергии ЭРКАДО - ЛЕКАС формирует выход, работающий на энергии салатового цвета ФЕАРО для сферы из красной энергии ЭРМА. Отражатель получает встречную волну звукового фона из сине-фиолетовой энергии ФИАДО – ГЕЛУС. Эта волна из космического пространства при переходе привносит потоки белой энергии АСТРО с двойным усилением и создаёт цикличность привнесения в трёхмерное пространство планеты. Волновой спектр космической энергии привносится на жёлто-зелёном спектре энергий СФАС – ЭРГИНО - ФЕАРО .

4.05 Л.А
Активность земной мантии возрастает, усиливается активность вулканов, усиливаются землетрясения. Особое внимание обращают на состояние силовых полей Средиземного моря.  Отражение из внутренних слоёв низкочастотных частиц ХИРОНЫ, перестраивается внеземной цивилизацией, Эти сгустки удаляются с планеты, но к великому сожалению, этих частиц в планете накопилось очень много, удалить их за короткий срок не удаётся. Выделение внутрипланетарной энергии, обладающей знаниями техногенного развития, ускоряет процессы, которые завершают развитие пятой расы и готовят к воплощению расу шестую. Первые ростки её уже проявляются в наших детях, обладающих умом, трудолюбивых, талантливых. Звуковыми импульсами изменяется состояние привнесённого вакуумного кольца планеты. Перестройка земной поверхности приходит в активное состояние.

5.05. В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле
 
В английском графстве Уилтшир появился новый рисунок на поле. Новый "Круг на полях" обнаружен вчера 4 мая 2017 года. Энтузиасты выехали на место и сделали фото и видео нового рисунка с высоты птичьего полета.
Эти рисунками планета разговаривает с прострнством Космоса, посылая свои импульсы энергии.
 

Перевод согласно ЧКСП и К.А. сделан Л.Алексеевой.

Планета переходит к уплотнению латонного поля. Выделяется энергия ядра, которая формирует центр связи с латонным полем и 14 сфер противостоящих с привнесением в них энергии, которая перемещает планету по латонному полю. Так создаётся дополнительный щит при пролёте особо тяжёлого космического тела.

7.05 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЮДЕЙ ШАРОВ. Имилия
 

Меркальное пространство планеты работает на энергиях зелёного спектра ФЕАСК, ЭРГИНО, ФУАРО, ФЕАРИС с меридианными каналами салатового ФЕАРО и сиреневого цвета ГЛЕЗИС энергий. Само меркальное пространство сформировано энергиями мира четырёхмерного красного цвета ЭРМА, светло коричневого БЛЕЙК, голубого ФИРСКО, светло коричневого цветов БЛЕЙК в северном полушарии. Лимонного СФАЛИС, фиолетового ГРАСИМО тёмно желтого ФУАРО и красно розового цветов ЭРЛАГО в южном полушарии.
Меркальное пространство создаёт потоки белой жизненно важной энергии АСТРО с тремя сферами магнитной энергии БИГС.
В южном полушарии сформированы лучевые потоки привносимой белой космической энергии АСТРО, которые формируют три магнитные энергетические сферы энергии БИГС.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ. Приняла 13.05 Имилия.

 

Пространства ядра планеты работает на обще планетарном плане на энергиях голубого ФИРСКО и салатового ФЕАРО цветов.  Канал осевого вращения ограничен потоками белой энергии АСТРО. Ядро атома солнца  включает звуковой отражатель энергий, который работает на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО. Ядро атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) создаёт выходы в Антимиры белой энергии АСТРО, и формирует сгустки этих энергии. Подкорковая цивилизация МЕГО выделяет в меркальное пространство планеты сгустки энергии жёлтого цвета СФАС, формирующего силовые поля в южном полушарии, привносит энергию магнитных полей серого цвета БИГС, 
В северном полушарии выделяются сгустки энергии жёлтого цвета СФАС, которая  формируется в трёхмерном пространстве  северного полушария в жизненно важную энергию. А также серая магнитная энергия БИГС для формирования новых форм жизни, и  розовая энергия СЛАГО для формирования новой материи с новыми энергетическими изменяемыми полями - АУРОЙ. Каждый слой планеты работает на фоне красной энергии ЭРМА. Вся система включена в действие и работает на формирование новой ступени трёхмерного мира – шестой расы. Лэнда сообщает, что работает обновлённая Шамбала в ускоренном темпе.

16.05 информация от Лэнды Имилия

 
Трёхмерное пространство планеты работает на зелёной энергии ФЕАСК, с очищающими векторными участками энергии ГРАСИМО.. На всём пространстве формируется два излучателя. Основой которых являются сферы программирования временными программами энергии ЭРКАДО излучающими жёлто зелёную СФАС-ФЕАСК энергию. Излучатели работают на энергиях голубой ФИРСКО, белой АСТРО, кирпичный цвет энергии УРБАХ, осевой канал белого цвета АСТРО  с тремя пересекающими взаимодействующими полями энергии сиренного цвета ГЛЕЗИС. Канал работает в зависимости от векторных направляющих пространств серой магнитной энергии ЛИБРО. Формируется платформа энергии  красно-розового цвета ЭРЛАГО.  Энергополе фиолетовой энергии ГРАСИМО формирует третью сферу временных программ, работающую на энергиях оранжевого цвета ЭРКАДО, жёлто - зелёного цвета ФЕРГО.
Канал разделяющий планету по экватору работает на бело-жёлто-зелёной  АСТРО- СФАС- ФЕАСК энергиях.

17.05. Имилия     Срочная информация.

Транслятор пространственный изменяет голограммное строение системы. Ультразвуковой преобразователь изменяет полевые структуры ДИ-ПСО  энергии. Силовой зеркальный отражатель осуществляет полное включение стел–приёмников. Материализатор пространственный включает энергетические поля галактики. Начинается очищение энергонакопителей материализатором 3-х мерного пространства – изменится животный мир. Накопитель привносимой энергии создаёт волновые завихрения. Материализатор трёхмерного пространства изменяет животный мир силовым зеркальным отражателем, образующим многочастотные системы. Ультразвуковой преобразователь через пирамиды трёхгранники принимающие, силовым зеркальным отражателем передаёт на антенны кораблей – отражателей энергию. Материализатор трёхмерного пространства зарождает новый выход параллельных миров природы.

( Галактическая система включает преобразователи ДИ – ПСО энергии. ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами, при работе которых расщепляются энергополя галактики, и очищается материя планеты. Вероятность резкого изменения животного и растительного миров, а также мира людей. Энергия планеты передаётся от материализатора трёхмерного пространства на принимающие антенны кораблей отражателей. Этот этап очищения пространства планеты пока неизвестен учёным планеты. И только остаётся догадываться, как может измениться природа.)

20.05 Изотея
Внутри планетарный энергетический кристалл взаимодействует со звуковым слоем планеты ЛОС–АРО. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Слой АРО – атмосферный звуковой слой, накапливающий энергию в энергетических изменяемых полях, имеющих временные программы развития материи. Именно этот слой воздействует на состояние организма и изменяет строение клеточной плазмы. В клетках организмов изменяется матрица. Потому сейчас не рекомендуется пить спиртные напитки, курить и выделять энергии зла. Всё это вредит собственному здоровью и здоровью окружающих.  ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Новая материя формируется из отражённых излучений. Сложный процесс становления аэтронного блока будет происходить несколько лет. В тонких сферах планеты время течёт иначе, чем у нас. Потому ожидаемые нами процессы часто задерживаются по нашему пониманию. Процессы сложные и они усугубляют сегодняшнее состояние нашего общества, совершенно не желающего прислушиваться к голосу Свыше.

22.05 Эдьгея
При интенсивном участии внеземной цивилизации по очищению планеты и перевода её на новый уровень развития, происходят молекулярные реакции. Вполне возможно, что такие реакции могут затронуть многие сферы, в том числе и радиоактивные, ничем не защищённые изобретения – АЭС, ракеты и т.п. предупреждений было предостаточно по разным каналам ментальной связи. Но они не были востребованы теми, кто отвечает за состояние данной техники, что может привести к катастрофе. Планета не только меняет свой внешний облик, она ещё разрушает старые структуры и формирует новые. Эти энергетические структуры мы не видим, мы только догадываемся о них, но они уже делают своё дело. Неожиданно на ваших глазах может рассыпаться металл, который обладает большой плотностью, произойти провал почвы. Отключиться прибор совершенно новый и проверенный. Такое может происходить повсюду, потому катастрофы неизбежны. Будьте внимательны к себе и своей интуиции, она подскажет. Природа также даёт много знаков. Например круги в небе над Новороссийском говорят о том, что там происходят выбросы внутрипланетарной энергии. Пока они слабые, но есть вероятность и сильных выбросов открывающих портал.

22.05. Приняла Имилия.
Информация с планеты Глория.
 
Планета Глория  является нашим отражённым миром. На данный момент она включает два отражателя, работающих на энергии розового СЛАГО и сиреневого ГЛЕЗИС цветов. Ядро Глории работает на энергии ярко жёлтого цвета СФИРО, сферический состав далее голубого цвета ФИРСКО и вишнёвого цвета МИРОССА. Голубой спектр ФИРСКО излучает протуберанцы фиолетового цвета ГРАСИМО. Два прилегающих к отражателю вектора работают на энергии белого цвета АСТРО, с цикличными излучениями энергий  тёмно зелёного цвета АРТРЭМ и тёмно коричневого цвета ГАСИГ. Центросвязующая система планеты Глории работает на транслируемых энергиях салатового цвета  ФЕАРО и синего цвета ФИАДО.

 
Может ли БАК создать черную дыру?
 

Всякий раз, когда мы раздвигаем границы знаний, этому сопутствует риск и перспектива награды. Рисков много: не найти ничего нового, провести неудачный или неработающий эксперимент, вызвать разрушения, если все пойдет наперекосяк. Но вознаграждение может быть огромным: получение новых знаний, новых технологий и прорыв для всей человеческой науки.
Одним из мест, олицетворяющих все это, является Большой Адронный Коллайдер (БАК) при ЦЕРН, на котором мы начали сталкивать протоны при самых высоких энергиях, когда-либо достигнутых в ускорителе элементарных частиц. Пару лет назад мы побили старый рекорд — 2 ТэВ (тераэлектронвольт, или 1012 эВ), который был установлен Лабораторией Ферми — разогнав частицы до 3,5 ТэВ и столкнув их между собой, достигнув 7 ТэВ общей энергии. Это открытие не только позволило нам не только создать огромное число неуловимых фундаментальных частиц (топ-кварка, W- и Z-бозонов), но и открыть совершенно новую фундаментальную частицу, последнюю из неоткрытых частиц Стандартной модели: бозон Хиггса
 


28.01. 2017 Газета « Земля – хроники жизни».
10:40 Гравитационная сингулярность - никогда в нигде
 

Пространство-время – та сцена, на которой разворачивается вся история Вселенной: с момента Большого Взрыва, через рождение Млечного Пути, Солнца и расцвет динозавров – к Александру Македонскому и электронным научно-популярным журналам. К нему часто добавляют слово континуум, от латинского «непрерывное» – но кое-где и пространство-время обрывается.  Здесь теряют силу привычные законы физики.  Здесь время выглядит иначе. Здесь даже нельзя сказать «здесь», поскольку здесь нет и пространства. Это – область нигде и никогда. Это – гравитационная сингулярность.
Притяжение геометрии
 
Со времен древних греков пространство казалось чем-то неизменным, постоянным, однородным, а время – не связанной с ним циклической спиралью вечного возвращения и повторения. К эпохе научно-технических революций эти представления лишь укрепились. Декартова система координат расчертила мир тремя взаимно перпендикулярными осями, время выпрямилось в отдельную, независимую от пространства (и вообще ни от чего) прямую стрелу. Во многом мы до сих пор живем в тех представлениях, возникших еще в XVIII веке.
 
Революционность взглядов Эйнштейна во многом состояла в понимании двух важных фактов, переворачивающих взгляды и на время, и на пространство. Во-первых, они взаимосвязаны и представляют собой единый пространственно-временной континуум. А во-вторых, континуум этот вовсе не неизменен и не постоянен: он деформируется в присутствии любой формы энергии, в том числе – в виде массы.
 
Классический способ представить этот обновленный Эйнштейном мир дает пример из геометрии. Представьте себе двухмерное пространство – туго натянутую сетку, на которую положен тяжелый бильярдный шар. Запустите мимо него теннисный мяч: шар немного растянул сетку, и мяч в своем движении отклонится, словно притянутый им, а возможно, даже «упадет» на него. Гравитация в эйнштейновском понимании может рассматриваться как геометрическое свойство пространства-времени, его искажение, возникающее под действием энергии (массы). Даже просто вращающееся массивное тело увлекает за собой «сетку» пространства-времени.
 
Мысленно расширьте этот пример на четыре измерения (три пространственных плюс одно временное) – и вы получите примерную геометрическую модель реального пространства-времени. Обратите внимание: где есть масса (энергия) – там нет прямых координатных осей, да и само время перестает быть прямолинейным и равномерным для всех наблюдателей. Представление о прямой оказывается просто математической абстракцией: самая прямая вещь, которую мы знаем из физики, – это траектория светового луча, движение фотона – но и оно искажается под действием гравитации. Притянутая материя локально движется по прямой, однако в глобальном рассмотрении эта прямая в гравитационном поле оказывается кривой.
 
 
 
Разрывая сети
 
Но что если мы бросим на сетку из нашего геометрического примера не бильярдный шар, а что-нибудь потяжелее? Гантель, двухпудовую гирю. Скорее всего, наш демонстрационный экспонат не выдержит и лопнет, а в центре его останутся лишь дыра, нити, обрывки пространства-времени нашей модели. Нечто вроде сингулярности.
 
Даже в философском смысле сингулярность – антоним континуальности (непрерывности, отсутствия лакун, квантованности, разделенности на фрагменты – NS). Сингулярность – нечто, происходящее лишь однажды. Точка, к которой события стремились, пока не разрешились уникальным исходом. Взрыв, слияние, освобождение. В точках сингулярности математические функции резко меняют свое поведение: устремляются в бесконечность, переламываются, внезапно обращаются в ноль. Если переменная Х стремится к нулю, а функция от Х – к бесконечности, знайте: вы уже в сингулярности. В области, где обрывается непрерывная (континуальная) геометрия пространства-времени – и происходит нечто совсем уж невообразимое.
 
Удивительно, что Общая теория относительности сама обозначает границы своей применимости: в сингулярности «не работает» и она. При этом теория не только указывает на саму возможность существования гравитационных сингулярностей, но в некоторых случаях делает их вообще обязательными. Речь, в частности, о черных дырах – объектах колоссальной плотности, которая делает их невероятно массивными для своих размеров.
 
Черная дыра может иметь массу, сравнимую с массой крупной планеты или с миллиардом крупных звезд, но эта масса определяет лишь величину той области вокруг нее, где царит одна лишь гравитация – и откуда не вырваться ничему, ни веществу, ни излучению, ни информации. Размер этой «области невозврата» называется радиусом Шварцшильда, а ограничивает ее горизонт событий, условная линия, по одну сторону которой Вселенная живет своими законами, а по другую властвует сингулярность.
 

Черная дыра
 
Гравитационная плюс космологическая

 
Принято говорить, что в сингулярности «законы физики теряют силу». Это не так – просто привычные законы здесь неприменимы, как неприменимы законы классической механики к миру квантовых частиц. По красочному выражению немецкого профессора Клауса Уггла, поведение математических уравнений и функций в сингулярности «становится патологическим». Заметить этот момент достаточно просто – достаточно наблюдать поведение свободно падающих частиц.
 
Независимо ни от вида самой частицы, ни от того, где именно она падает, она стремится двигаться по максимально прямой траектории, которая только существует в данных условиях. В пустом космосе, у поверхности Земли или за границей горизонта событий частица меняет траекторию лишь под действием других сил, в том числе гравитации. Но в сингулярности гравитационное поле возрастает до бесконечности, и свободно падающая частица просто... перестает существовать.
 
Прямые здесь обрываются (это свойство сингулярности называется геодезической неполнотой), а с ними обрывается и судьба частицы. Как показал еще около 40 лет назад великий математик Роджер Пенроуз, геодезическая неполнота должна возникать внутри любой черной дыры. Впоследствии его выкладки развил Стивен Хокинг, расширив эти представления до целой Вселенной.
 

Черная дыра
 
Да, вначале была сингулярность. Еще в 1967 году Хокинг строго доказал, что если взять любой вариант решения уравнений Общей теории относительности и «развернуть их» назад во времени, то при любом раскладе в расширяющейся Вселенной мы придем к ней, к сингулярности. Из бесконечного провала этой «космологической праматери» и распустился цветок нашего пространства-времени.
 
Впрочем, при всей своей красоте «теоремы сингулярности Пенроуза – Хокинга» лишь указывают на возможность их существования. О том же, что происходит там, внутри, что можно «увидеть» в сердце черной дыры и чем была Вселенная до Большого Взрыва, они не говорят ровным счетом ничего. Возьмем хотя бы космологическую сингулярность Хокинга: она должна иметь одновременно бесконечную плотность и бесконечную температуру, совместить которые пока никак не получается. Ведь бесконечная температура означает бесконечную энтропию, меру хаоса системы – а бесконечная плотность, наоборот, указывает на хаос, стремящийся к нулю.
 
 
 
Сингулярность оголяется

Впрочем, это далеко не единственная странность вокруг сингулярности. Среди диковинных гипотез, построенных на строгой основе общей тео­рии относительности, стоит вспомнить идею существования «голых сингулярностей» – не окруженных горизонтом событий, а значит и вполне наблюдаемых извне.
 По мнению некоторых физиков, голая сингулярность может появляться из обычной черной дыры. Если черная дыра вращается чрезвычайно быстро, сингулярность вместо точки может приобрести кольцеобразную форму тора, окруженного горизонтом событий. Чем быстрее дыра вращается, тем сильнее сходятся внешний и внутренний горизонты – и в какой-то момент они могут слиться, исчезнув.
К сожалению, в реальности наблюдать голую сингулярность пока не удается, зато в фантастике она встречается регулярно. Одна из населенных разумными существами колоний в культовой киносаге «Звездный крейсер «Галактика» вращается не вокруг звезды или планеты, а вокруг такой голой сингулярности.
 
Стоит сказать, что Роджер Пенроуз ввел в космологию принцип космической цензуры, предположение, согласно которому голых сингулярностей во Вселенной быть не может. Ученый образно сформулировал свой подход: «Природа не терпит голых сингулярностей». Этот принцип до сих пор остается недоказанным и не опровергнутым окончательно.

Голая сингулярность
 
Как (не) попасть в сингулярность

 
Рассуждая логически, можно прий­ти к выводу о том, что оказаться внутри сингулярности мы не сможем никогда – вплоть до момента окончательной гибели Вселенной. Давайте представим частицу, притянутую черной дырой. Вот она, ускоряясь, по спирали приближается к ней. Чем сильнее гравитация и выше скорость, тем, согласно уравнениям того же Эйнштейна, сильнее замедляется течение времени. Наконец наша частица пересекает горизонт событий.
 
Сколько у нее ушло на это времени? Для стороннего наблюдателя это могут быть годы. Но вот частица устремляется к сингулярности в центре дыры – пространство-время вокруг нее буквально встает на дыбы, время для частицы практически останавливается. Можно представить это и наоборот: время Вселенной в сравнении с ней ускоряется практически бесконечно.
Но ведь даже черные дыры не вечны. Как показал Стивен Хокинг еще в 1970-х, в результате сложной игры гравитации и квантовых эффектов у горизонта событий все черные дыры понемногу испаряются и рано или поздно исчезают. Быть может, исчезнет и частица, так и не добравшись до сингулярности. Но тут снова появляются парадоксы почище тех, что встретились Алисе в Стране Чудес. Например – где же находится эта частица?
 
 
 
С точки зрения теоретической физики, черные дыры – пустые. Да, их ограничивает горизонт событий, но за ним нет ничего, что можно было бы измерить, обозначить, зафиксировать – а значит, нет ничего вообще. Вся масса черной дыры сосредоточена в сингулярности – бесконечно малой точке, окруженной сферой, полной почти метафизической тьмы.
 

 
Что у нее внутри?
 
Некоторые теоретики полагают, что Вселенная не терпит не только голой сингулярности, но и разрывов пространства-времени. Поэтому каждая сингулярность является червоточиной – своего рода провалом, туннелем, соединяющим одну область мира с какой-то другой «прямым ходом», образно называемым «кротовой норой» или «червоточиной». Но это лишь гипотеза, и неизвестно, появится ли у нас когда-нибудь хотя бы возможность подтвердить ее или опровергнуть.
 
 
 
Главный вопрос остается: что там, внутри сингулярности? Что наступает после того, как сама ткань пространства-времени мнется, растягивается, дыбится, пока не разрывается окончательно? Ответить на него проще простого: неизвестно.

Эдьгея не была согласна с великими учёными. На данный момент рна не была учёным, но она твёрдо знала что всё это в Космосе Великом не так. Знала, что существуют чёрные дыры и они являются «тахеонными излучателями пространства), что существует частица ТАХЕ из которых Демиурги строят излучатели. Знала что, проходя через тахеонный излучатель, любое тело очень сильно изменяется, но не рассыпается. Знала потому что это было частью её жизни. Той жизни, что недоступна пока людям Земли. Но об этом будет подробный рассказ далее. Потому что планете Земля предстоит пройти это пространство и ощутить на себе эти процессы. 
 
 ;;
1.04 17. 
Люди Земли!
Сегодня Иисус Христос, обращается к вам с очередным  обращением!  Вы , люди планеты Земля находитесь сегодня в стадии квантового перехода планеты. Эти процессы сложны, но мы стараемся доступными для вашего понимания способом, объяснить происходящее. Вся ранее данная информация по разным каналам принималась с различными искажениями. Это закономерно, если учесть деградирующее состояние сознания цивилизации. за многие тысячелетия на планету Земля приходили Души из других цивилизаций. Это нормальный космический опыт взращивания Разума через земную школу – школу жизни. Шаг за шагом, из реинкарнации в реинкарнацию приходят Души, которые периодически  множатся в собственных детях. Этот процесс необходим для лучшего развития ума и разума. Вся материя разумная в пространстве Космоса Великого. Но только три физических параллелеметрических мира осуществляют роль космических школ. Чтобы далее происходимло саморазвитие и самосовершенствование СОЗДАТЕЛЯ, была создана им подобная структура взаимообмена и состояния энергии с состоянием материи (система СОЛЯРИС) с её общей иерархической системой (Высшими Учителями). Тёмная и светлая энергии также являются основой  всего Мироздания Космоса Великого. Вселенная, вмещающая в себя  бесконечное множество сфер космосов великих необъяснима плка для человека. Вы, люди,  пока не  имеете полноценного представления о Вселенной и потому называете Вселенной место вашего пребывания. Эту ошибку позволили вам воспринять ваши учителя с тонких планов. Люцифер в их числе, и ему и его помощникам выгодна позиция  вашего незнания и непонимание происходящих процессов. Этим пользуются тёмные силы, питаясь энергиями ваших желаний, амбиций, страхов и страданий. Те люди, что понимают происходящее, очознают и воспринимают правильно происходящие события в вашем мире, являются чистыми Душами.  Эти Души готовы к выходу в мир пятимерный, к выходу к истоку цивилизации. Они спокойны и уверены в себе. Многие из вас озабочены состоянием цивилизации, угрозой очередной гибели ступени развития мира трёхмерного. Люди поглощённые желаниями и стремящиеся у мирским удовольствиям, могут знать многое, но считать что это не даст им возможности устраивать собственное гнёздышко и получать благо. Они не понимают что вью своё гнёздышко на гнилом дереве угасающей ступени развития.  Они ничего не делают для цивилизации. И даже те «милостыни» что они подают, часто идут не во благо, а во зло человеку и обществу.
Вы часто задаёте мне вопросы в своих молитвах, что нужно сделать, чтобы на Земле воцарилась новая хорошая жизнь, но в основном просите лишь о помощи для себя и своих близких. Ничего не делая того, что можете сами. Вы, люди, позволяете в своих государствах, городах, домах проявлять агрессию от простой ссоры до применения оружия. Вы припасли столько оружия, что оно взорвавшись однажды способно уничтожить вас и планету, и солнечную систему. Вы проводите медитации, как индивидуальные так и коллективные, при которых излучается огромная масса энергии мысли, которая приводит в дисбалансэнергосистему планеты. Потому её естественные процессы усилились настолько что эскадра «Космических спасателей»  едва удерживает их и старается стабилизировать, но без участия людей, без их понимания, наши усилия могут не привести к желаемому результату. Вы строите АЭС, колайдеры, накапливаете опасное оружие. Планета пришла в движение, она рано или поздно освободится от такого состояния. Любое крупное землетрясение может вызвать цепную реакцию взрывов, которые погубят основную часть цивилизации и нанесут непоправимый урон самой планете. Не пытайтесь сбежать на Марс или другие планеты. Марс четырёхмерный и пребывание на нём в физическом теле там невозможно. Наведите порядок на планете Земля, уберите мусор, ликвидируйте весь опасный потенциал, разберитесь с медициной и воспитанием детей. Ваша школа деградирует, потому растёт агрессивное, неуправляемое поколение. Нужно обращать внимание и на генетическое наследство будущих ваших детей, на состояние их психики. Напавлять их с малых лет на созидание, а нена разрушение. Мы уже более 20 лет даём вам новые знания, но ими пользуются единицы. Проснитесь люди и посмотрите вокруг, чего вы добились и к чему пришли в результате.                Иисус Христос (Илгус).
;;
5.04 17.
Эльгея наблюдала за происходящим на планете. Странно было наблюдать как быстро начали деградировать люди. Считая основным  своё собственное материальное состояние, даже читая информацию СМИ и «Космическую школу» они искали всюду для своего тела выгоду во всём.  Понимая и не понимая одновременно. Даже Дрейк часто впадал в депрессию, прикладывался к спиртному и выдавал свои низковибрационные мысли. Козерожий гороскоп в это момент подключался к тёмному эгрегору. Наблюдать за происходящим было больно.
В очередной раз цивилизация приходила в упадок и работа Светлых сил оказывалась в тени. На всей планете царствовала ложь, корысть, коррупция и жестокость. Желание завладеть  как можно большим, возвеличиться над другими, унизить соседа. Среди этого духовного болота возрастало брошенное на произвол судьбы поколение. Дети были лишены родительского внимания, предоставлены самим себе, улице и интернету. Где тёмные силы с особым  усердием притягивали молодые Души, соблазняя их на жестокость, лень и суицид. Выжить и выплыть в этом болоте была способна не каждая Душа. Тем ценнее  для Высшего Разума  были бриллианты, но и они рисковали потерять свой блеск и свои способности, если их сподвигали к славе через денежные ресурсы родителей. Государство не хотели брать на себя ответственностьза сохранение этих искорок светлого. Такая слава быстро исчезает, когда кончаются деньги в семье, приходит разочарование, ощущение бессилия и ненужности.Эльгея часто смотрела передачи по телевизору. Восхищалась талантами дарованными Свыше и искренне жалела этих детей. Сейчас они ещё полностью не осознавали происходящее, но вскоре познают жестокость и ложь закулисного мира. Такие Души легко ломаются, приобретают жестокость и желание мстить за разрушенную мечту. В обществе уже начинали думать о духовном воспитании, но оно сворачивалось к религиозным течениям, которые в большей части не доносили истины до умов людей. В школах приобщения к религии в основном избегали. Уроки проводились  в минимальном количестве и не занимали должного внимания детей. Зато храмы с золотыми куполами росли как грибы после дождя. Иисус Христос говорил: « не стройте мне храмов на Земле, храм мой сердце ваше». Эту фразу забыли почти все. А рядом с золотоглавыми храмами процветала нищета, грубость, ложь, насилие. Всё утопало в нечистях и тёмных энергиях. Выходя из храма, люди «перевоплощались» и продолжали жить в потоках тёмной энергии.
Планета уже не выдерживала  низкочастотных вибраций. Её трясло мелкой дрожью, происходило от 1500 – 2000 землетрясений магнитудой от 3 до 8 баллов каждый месяц. Один за другим взрывались вулканы, наводнения, штормы, торгадо и ливни участились и усилились. Изменялись  плазменные потоки в воздушной оболочке. Менялась природа. Всё говорило о том, что планета возмущена поведением людей. Многочисленные пожары выжигали тысячи гектаров тайги и лесов по всей планете.
Но люди не воспринимали ни многочисленные обращения Илгуса (И.Х) ни происходящее вокруг. Блеск денег, золота, драгоценностей, желание власти и достижение своей цели, затмевали разум. Ум работал на добычу. Люди превращались в зверей по состоянию Души. Горестно, очень горестно было наблюдать происходящее. Эскадра «Гедеоново войско» и станция слежения «Ре – Та-2» следили за происходящим, корректировали и старались помочь цивилизации выжить. Но правительства всех стран, без исключения, уводили людей от познания мира, развития разума. Это было не выгодно – их цель была самообогащение, а не состояние народа. Потому всё больше накапливалось оружия, строились опасные ядерные сооружения – АЭС и прочие установки. В ближний космос посылали людей, которые ни сном, ни духом ничего не знали о тонко энергетическом строении планеты и солнечной системы.  Космонавты сталкивались с неизвестным, часто не могли понять происходящего, и вынуждены были скрывать свои наблюдения и эмоции. Учёный мир нищал  духом, уходил от истины, и гордыня не позволяла  признать правду, признаться в собственном бессилии.

АСТЕРОИД ( 18.04)
К планете на большой скорости приближался астероид. Корабль эскадры «АРГО» и станция слежения «Ре-Та-2» срочно усилили экран защиты планеты. Эльгея наблюдала пространство. Дополнительный щит раскрылся, как разноцветный, переливающийся всеми цветами радуги. Зонтик энергии был особенным. Энергии так играли в нём, переливаясь от одного тона в другой, создавая немыслимые узоры. Этот космический калейдоскоп не доступен видению землян. Зато Лэнда и Арголенна наблюдали его во всей красе. Но любоваться земными и космическими красотами было некогда. Нужно было контролировать магнитную среду планеты. её сферы и волокна были в хаотичном состоянии. Такая магнитосфера могла привести к аварийному состоянию меркального пространства, в которое входило множество сфер исполняющих многочисленные программы развития человечества, как ныне существующего, так и вновь зарождающегося.
Астериод благополучно пролетел мимо, пройдя через прогиб латонного поля. Но планета накануне сообщила  через круг на поле, что астероид воссоединился с энергетическим каналом, с ядром планеты и произвёл очередное смещение ядра.  Люди не сразу сумеют ощутить этот процесс. Хотя  работа энергетического сфероидного центра планеты уже заметна. Это не просто постоянные мелкие землетрясения в акватории. Это агрессивное , воинственное состояние людей, это открытие порталов и эвакуация людей в миры четырёхмерного пространства. Люди сами не понимают происходящего, а разобраться в ситуации им некогда напрячь свой мозг. Давать же информацию в ином варианте нет смысла, тогда мозг читающего, его сознание получает искажённую информацию, очень похожую на ченелинги от тёмной стороны, что совершенно недопустимо.
Погода в этом году не баловала людей, постоянные перепады температур меняли природу. Весна выдалась холодной, сырой, промозглой. С трудом удавалось засеять огород, а вырастет ли что нибудь  предугадать сложно. Это грозило голодом и постоянным повышением цен на питание. И одновременно снижало качество продуктов. Но всё может измениться и в лучшую сторону.
Фальш, лож утопили весь мир, люди как слепые котята, тыкались носом во все стороны, и не могли найти выхода из сложившейся ситуации. Чувство тревоги, бессилия не покидало и это угнетало. Процветали лишь очень богатые, но и их совесть не могла быть спокойной.  Ведь подсознание обмануть невозможно. Оно сигналит, но мы либо отмахиваемся от него, стараясь не замечать, либо чувство тревоги посещает нас.  Планета устала от деградации и жестокости. С такими понятиями эволюциями Высший Разум  выпускать людей в космос не будет, да и тела трёхмерные  к этому не  приспособлены. А люди мечтают на Луну и на Марс совершенно не зная, как устроены миры, в каких они взаимосвязях. Нарастала агрессия в мировом сообществе. Мир мы в любую минуту взорваться ядерным взрывам и погубить себя. Приходящие из космоса энергии при незнании происходящего и низком интеллекте могли привести любого к безумию, будь то президент, премьер министр или военный, под контролем которого ядерная кнопка. Под воздействием этих энергий аппаратура могла сработать сама и послать ракету в неизвестном направлении, либо отключить систему АЭС. Уже были случаи возгорания хранилища оружия. В некоторых случаях это были предупредительные знаки самой Земли. Но люди не реагируют ни на посылы Высших Сил, ни на происходящие события. Они упорно делали своё дело, пытаясь уничтожить себя и свою планету, и не понимая этого. Даже исторические археологические раскопки говорили о том, что предыдущая 4-я раса исчезла от ядерной войны. Атлантиду поглотила пучина из-за её бесчеловечных экспериментов и жестокости. Атлантида не просто материк. Эта цивилизация распространена была по всему земному шару, потому её останки находят повсюду. Аргорийцы пытались вразумить  людей, давая им знания о квантовом строении планеты, но в ответ приходило знакомое слово из детства «Я САМ!»
Эльгея вспомнила свою внучку Веронику, когда ей было два года, они пошли в гости к соседям. Соседка топила печь и подбрасывала дрова. Эль поймала взгляд внучки. Та нацелилась на дверку печи. И хочет схватить её. Эль предупредила: сказала, что нельзя горячо, обожжёшься. Вероника посмотрела на бабушку,  разбежалась и через плечо хозяйки схватилась за горячую дверку печи. Конечно, обожглась и заплакала. Все её жалели, а Эль поругала за то, что не послушалась и обожглась. Вот и сейчас состояние человеческого разума напомнило Эльгее этот эпизод с упрямым  капризным, неразумным ребёнком, который делает себе больно ради того, чтобы показать, что он сам знает, что ему делать. В результате получит двойное наказание.
27. 12. Общение с Шамбалой.

21.12 2017 Эльгея проснулась среди ночи, её разбудил Эритий. В Шамбалу прибыл биоробот, который отправился в Москву. Перемещение по планете для циркусян было беспрепятственным. Внешний вид человека земного, способность сканирования и отсутствие необходимости в пище и отдыхе были главным достоинством этих существ.
Биоробот рассказал, как посетил Москву, определил мощные потоки негативной энергии во многих частях Москвы и особенно  возле Кремля. Посочувствовал жителям Москвы. Некротическая энергия там, в большом напряжении. Затем он побывал в Суздали и Ярославле. Здесь энергии ему понравились. Переместившись в Волгоград, он так же обнаружил сильные излучения некротической энергии. Отрицательно отозвался и о зоне Капустин Яра. Сказал Эритию, что это плохо, такие энергии создают отрицательный фон. Не понравились ему также АЭС. Они очень опасны при сегодняшнем состоянии планеты. В заключение биоробот сказал Эритию, что это выбор людей землян.
25.12. Эритий сообщил Эльгее, что в Шамбалу прибыл биоробот ушедший в Египет и регион Средиземноморья. Он рассказал Эритию о состоянии общепланетарной системы, о том, что людьми повреждена система связи жизнь обеспечивающей планеты с другими галактиками скопления. Пирамиды работают слабо и на планете необходимо корректировать связь с мирами развивающимися. Потому циркусяне не смогли должным образом выйти на связь с землянами. У них другие формы связи. Состояние Средиземного и Чёрного морей напряжённое, это соответствует земным программам, предполагающим сдвиг платформ суши в этом регионе.
Эритий спросил о том, что думает посланец цивилизации Циркус о работе межгалактической эскадры в солнечной системе. Биоробот ответил, что связь планетарной системы с галактической эскадрой очень слаба и потому сигналы предыдущих  модулей не были приняты, что привело к авариям модулей. Ещё он добавил, что планета Земля в состоянии сильного напряжения и негатива населения, что противоречит межгалактическому общению. Люди слишком агрессивны.
26.12.  С Алтая вернулся третий посланец, он рассказал Эритию, что напряжение корковой оболочки в этом регионе увеличивается, за счёт внутрипланетарных процессов. Сама зона по энергетике природы довольно приятная, но стоит ждать некоторых изменений. Люди своеобразные но духовное развитие весьма низкое. Не воспринимают происходящих событий.
27.12. Вернулся вестник из Тибета. Он сообщил, что население Китая слишком  плотное, такое на их планетах не практикуется. Сложно обеспечивать такое население и взращивать разумные поколения. Население планет должно регулироваться. В Китае этим занялись слишком поздно. У населения много оружия и скрытой агрессии. Население этого региона не готово к контактам, как и населения Индии, Афганистана, Пакистана, Тайланда.
27.12. Наконец  прибыли наблюдатели из Японии, Мексики и Канады. Все трое биороботов наблюдателей были недовольны и состоянием местности, энергетикой, но больше всего их удивило, что население многих стран находится в состоянии незнания и не восприятия  истоков энергии. Негативное отношение к России, говорило о бездуховности и безграмотности населения. Не понравился гостям пентагон и многие военные базы. Подкорковое состояние планеты также вызывало опасение, потому что там происходили процессы с низкими вибрациями, отрицательно влияющие на состояние всей планеты и на сознание людей, на природу.

Собравшись в тронном зале Шамбалы у большого стола, все вместе они обсудили виденное и происходящее, сказали об этом Эритию, на что он ответил, что обо всём знает, наблюдает, но повернуть ход программ разрешено только Создателю, и подобных указаний пока не поступило. Потому решение осуществить контакт с Землёй и землянами  циркусянам остаётся за ними. На что представители ответили, что сами они такие решения не принимают  и потому отправляются на головной корабль, для передачи информации командиру.
Затем они попрощались и благополучно покинули Землю, применив к своему модулю звуковую защиту. Эльгея приняла сообщение Эрития, поблагодарила и ответила, что будет ждать сообщений  с корабля «Гиперус» от цивилизации Циркус. 


27 августа 2017. Изотея. Путешествие № 12. (ТАК ИДЁТ РАБОТА С МИРАМИ ОТРАЖЁННЫМИ И ПОРТАЛАМИ)

Посмотрела на дату своего последнего «путешествия» – прошел почти год. Не то, чтобы мне ничего не снилось за это время, наоборот, было много ярких снов, но утром я ничего не могла толком вспомнить. А вот сегодня воспоминания хорошо сохранились.
Сначала я увидела себя в пустой светлой комнате в одном ряду с другими выстроенными людьми (?). Я стояла на левом фланге – как самая маленькая, ближайшему из соседей я не доставала даже до подмышки. Мы все были без одежды, половые признаки отсутствовали, а наши тела, хоть и были плотными, но казались полупрозрачными и слегка светились, напоминая лунный камень. Ребра соседа я легко могла разглядеть. Нам сообщили, что наша теоретическая подготовка закончена, и сегодня начнется практическая проверка нашей подготовки.
 

После этого я оказалась в другой комнате, тоже почти пустой и с белыми стенами. Возле одной из стен, слегка прислоненные к ней, стояли три больших «саркофага». Они выглядели как хорошо начищенные латунные скульптуры, в точности повторяющие очертания фигуры человека, стоящего по стойке смирно, т.е. с прижатыми к бокам руками (что-то среднее из трех картинок). Предназначались они явно не для меня. Для того, чтобы разместиться внутри, достаточно было поднять верхнюю крышку и удобно лечь, вернув крышку на место.

 
Как я поняла, для меня предназначался маленький саркофаг другой конструкции. Чтобы забраться в него, мне пришлось влезать сверху, сесть на корточки и согнуться, прижав подбородок к коленям, а только потом прикрыть шарообразный колпак над головой. Хотя, нужно заметить, что я полностью вписалась в его каркас, только сейчас заметив изменения собственного тела: непривычно большую голову (как на первом рисунке), худые руки и коленки, очень гибкую тонкую фигуру.

Вот так я и сидела в позе эмбриона в закрытом наглухо саркофаге и очень волновалась. Вообще-то ко мне относились там хорошо, но с некоторой долей снисходительности и превосходства. Мне было очень важно успешно пройти это первое испытание, но я не знала, что мне делать дальше. Потом я переборола волнение и стала медленно ощупывать пальцами внутреннюю поверхность саркофага. Почти сразу нащупала гладкую пластинку и прижала к ней пальцы.

Я оказалась в пригороде какого-то города. Осень, серое небо, голые ветки деревьев, вдали коробки каких-то зданий с вывесками, напоминающих то ли склады, то ли гаражи. Сбоку от асфальтированной дороги пологий холм, заросший жухлой травой. В голове возникла мысль: «Ищи Зетти (или Дзетти?), тебе нужно найти Зетти». И кто бы сказал, что это такое? Вывесок с таким названием нет. Где-то в стороне от меня иногда быстро проходят люди в ярких куртках. И на мне похожая куртка ярко-желтого цвета. Иду, всматриваясь, в лица, никого не останавливаю. Подхожу к краю дороги. Вверх по склону в моем направлении поднимается крупный мужчина в очках, со светлыми волосами и челкой на бок. Он тоже одет в куртку только ярко-зеленого цвета. Я смотрю ему в глаза и понимаю, что это он. В голове только мысль: «Ты – Зетти». Я повторяю мысленно эту фразу несколько раз и понимаю, что мужчина слышит мои мысли. Он начинает уменьшаться ростом, врастает в землю и, наконец, тает как снеговик. А у меня только всплеск радости – я справилась с испытанием, я нашла Зетти!

P.S. Когда я, по-своему обыкновению, искала картинки в Интернете, то в сделала запрос и о Зетти. Каково же было мое удивление, когда нашелся вратарь бразильской футбольной команды по имени Донизетти Армелино (где я и где футбол!?). Среди футболистов его чаще называют Зетти или Дзетти. Более того, парочка его фотографий сильно похожи на лицо того человека, которого я видела во сне.
 
P.P.S. На всякий случай сообщаю вам его дату рождения - 10 января 1965 г. Что вы на всё это скажете?

P.S. Эльгея улыбнулась при виде образа футболиста На самом деле Изотее предлагали найти «выход из материи планеты  через планетарные циклы изменений» . Но Изотея не могла знать этого.
 
Сон во сне  Изотея

Эссэ / Мистика
Аннотация отсутствует

– Отдай мои крылья! – истошно закричала я в своём сне, ошарашенная, оглушенная накрывшей меня мощной волной понимания, узнавания, радости, воспоминания, осознания горечи долгой утраты, разлуки, потери и обретения… 
 
– Отдай! Отдай! Отдай!.. – кричала я с отчаянием. 
 
Сколько же лет прошло? Или счет шел на сотни? На тысячи лет?! 
 
Я жила, снова и снова жила, вжатая в будни тяжелым толстым стеклом как букашка в янтаре. Я что-то делала и к чему-то стремилась, иногда добивалась своего. Это тоже была жизнь, жизнь как будто во сне… 
 
Я столько раз видела это изображение! Оно чем-то притягивало взгляд, который я мимоходом, вскользь, бросала на него. Мне некогда и незачем было вглядываться в него. Это же где-то там – далеко, за сферой моего мира, моего существования. 
 
 
Но сегодня во сне толстое стекло внезапно исчезло – сползло с меня как тающий сугроб под яркими лучами весеннего солнца. И я поняла – это мои крылья! Я вспомнила – я отдала их сама, когда согласилась на этот шаг. Ах, как давно это было! Но глубинная память вернула ощущение знакомой тяжести в лопатках, где когда-то были они – мои крылья! Огромные, сильные крылья, белые гладкие перья с перламутровыми переливами. Как завораживает это плавное перетекание нежных оттенков на них, как приятно воспоминание их тяжести за спиной… 
 
– Отдайте мне МОИ крылья! 
 
И ощущаю отклик – спокойное, доброжелательное согласие, но я с трудом сдерживаю нетерпение. 
 
– Отдайте, отдайте, отдайте, – страстно умоляю я. 
 
Снова откуда-то приходит понимание, что ему – тому, кто взялся носить мои крылья, нужно время, нужна какая-то специальная процедура. Мои крылья уже приросли к нему. Если их вырвать у него, он умрет. Приходится стиснуть зубы и снова ждать. Как это мучительно – знать, предвкушать и снова ждать! 
 
Снова и снова, не отрываясь, смотрю на изображение. Как он хорош – высок, красив, золотоволос! Встречный ветер прижимает свободную тунику к его телу, обрисовывая мощную фигуру. Я знаю – он мой друг. Он согласился хранить мои крылья. И сохранил, и возвращает. Больно ли ему сейчас? Я не знаю. Я сейчас ничего не хочу знать и не хочу думать ни о чем. Я поблагодарю его потом – когда почувствую крылья за своей спиной. 
 
Скоро. Уже скоро. Меня начинает наполнять светлая радость. Я похожа на прозрачный хрустальный шар, на поверхности которого уже заиграли яркие радужные блики. Я чувствую усиливающуюся тяжесть в лопатках – они со мной… 
 
Облегчение, восторг и покой… 
 
– Это мои крылья! – снова кричу я, запрокинув голову. – Я снова обрела крылья! 
 
И я проснулась. 

P.S. Это сон прозрение ! Украинский народ скоро прозреет и обретёт крылья! Это будут крылья осознания происходящего.  Это понимала Эльгея, но нужно было время – земное время, чтобы произошли некоторые события.


24.11.17 Эльгея
Наступило время, когда Эльгее необходимо было выйти в пространство  Космоса. В шамбале сейчас работали аргорийцы. Все процессы ускорялись. Планета пока не выходила из графика перехода, хотя угроза такая была. Земля упорно сопротивлялась жёстким космическим излучениям. Как больной сопротивляется болезненным уколам. Необходимо было навестить несколько отражённых пространств и заглянуть в эскадру.
Мгновенное перемещение уже стало привычным за долгие годы работы с планетой. Тяжело очень тяжело жить людям в мире трёхмерном. Но они заслужили это поселение, которое основано на познании добра и зла, на приобретении опыта и мудрости, согласно программам земной школы – той судьбы, которую они неоднократно выбирали сами при рождении. Таков СОЛЯРИС. И как-бы не спорили люди сами с собой, как бы не мечтали пройти путь жизни по своему разумению, судьба вела их своим путём.
Эльгея отправилась на  планету ГЛОРИЯ. Это зеркальное отражение находилось за звездой. Оно являло собой противовес  планете в её латонном поле. На Глории обитали Души землян, которые ещё не достигли  полного совершенства в мире трёхмерном, и ожидали своего последнего воплощения на новую ступень развития в шестую расу. Души уже получили энергетические плазменные тела с опредёлёнными программами и ждали момента, когда планета Земля сможет их принять для продолжения развития. Но программы для Глории уже изменились и люди, живущие на ней, этого пока не знали.
Эльгея опустилась на Глорию, погрузившись в её четырёхмерное пространство. Костюм – компенсатор позволял это сделать. Здесь было тепло и уютно. Новые формирования уже обозначились, как люди в своих формах. Они собирались группами, обсуждали то, как будет развиваться шестая раса. Как новые технологии будут служить в условиях, при которых люди смогут не задумываться о своём быте, а строить его под мирным, чистым небом. В их городах не было высоток, всюду была зелень и чистота. Не существовало привычных людям дорог. Лишь небольшие площадки с летательными аппаратами, которым не нужны дороги и бензин. Их конструкция предполагает энергию пространства и солнечную энергию. Реки и моря были чистыми, потому что современные технологии позволяли аннигилировать все отходы жизнедеятельности и производства, а выделяемая энергия  употреблялась во благо. Планета должна была отдохнуть после своего очищения. В небольших городках играли дети. За ними смотрели добрые и внимательные учителя. Каждому ребёнку уделялось  особое внимание и любовь. Исчезли все тяжёлые и грязные работы по обслуживанию. В новой шестой расе не было больных детей и детей с психическими отклонениями. На продолжение рода отбирались только особые люди, обладающие интеллектом и хорошим здоровьем. Эта раса должна стать доброй и разумной и готовить себя к путешествию по мирам космоса.
Значит знания тонких миров, умение взаимодействовать и общаться с ними, и способы перемещения должны стать основой школьных программ. Что на данный момент, при агрессивном состоянии цивилизации, основанном на деньгах  и жадности, карьеризме и лжи совершенно невозможно.
Эль походила по зелёным улицам, заглядывая в лица добрых и красивых людей. Послушала их мысли и поняла, что работа на Земле ещё не закончена. Оставаясь незаметной, она покинула пределы Глории. Пространство солнечной системы было агрессивным,  но стабильно настроенным. Возле Солнца постоянно  сновали модули кораблей, забирая отработанную плазму и унося её в глубины галактики. В очищении Земли сейчас участвуют все планеты солнечной системы.
Путь Эльгеи лежал на Марс.

11.12.2017 г.
Эльгея встречает гостей
В атмосферу планеты вошёл третий модуль  от цивилизации Циркус. На этот раз приземление прошло удачно. Прибывшие взяли курс на Шамбалу на Северный Урал. Войти пришлось в отдалённый портал. Перемещение внутри планеты было несложным и гости быстро оказались в Шамбале.
О прибытие гостей Эльгея узнала сразу и решила, что ей не помешает посетить Шамбалу и встретится с гостями. При одной этой мысли она уже была одета в костюм – компенсатор. Этого было достаточно для посещения Шамбалы и встречи с гостями. Привычное перемещение и вот  уже у ворот Шамбалы её встречает сам Эритий – старший группы аргорийцев, работающих в Шамбале. Вместе они прошли в тронный зал, где уже удобно расположились семь биороботов, прибывших на разведку, на планету Земля. Внешне они почти ничем не отличались от людей. Все семеро сидели по одну сторону стола, а по другую сели семь аргорийцев. Сел, Аккур, Мерис, Гутарис, Муам, Жости, Корри.
Остальные пятеро продолжали свою работу. Это Этир, Марри, Петрог, Кумми., Имир.
Эритий и Эльгея подошли к столу и поприветствовали гостей. Эритий  представил им Эльгею, как наблюдателя и командора эскадры «Гедеоново войско».
Гости встали в знак приветствия.
Эритий задал вопрос:
- Друзья, с чем прибыли к нам на Землю?
Один из гостей приветливо улыбнулся и представившись старшим группы, назвал своё имя – Кай.
Кай - Мы прибыли к вам , как представители  от цивилизации Циркус (от Андромеды – так называется у вас наша галактика). Наша цель дружественное общение. Две попытки попасть к вам были неудачными. Пришлось применить особую защиту модуля, и вот мы здесь.
Эритий. – На планете сложная ситуация, сейчас агрессивное состояние в цивилизации МИР, что не соответствует желаемым визитам.
Эльгея – Друзья, Кай, нужно было связаться с эскадрой, и вам была бы обеспечена нормальная посадка. Вы видели эскадру за пределами галактики «Бириоз»?
Кай – Да, видели, не  придали особого значения. Мы шли по каналу связи.
Эритий. – Это мы заметили и люди тоже. Но вы были без опознавательных сигналов, и Демиург РА отправил ваш корабль за пределы солнечной системы.
Кай – Так и было и тогда мы решили, что нужно послать модуль. Нам было  ясно, что планета выбрасывает потоки энергии, и её собирают всевозможные модули, но вместе с тем, от планеты исходили добрые вибрации. Наша цивилизация очень хочет наладить добрые отношения с землянами.
Эритий – Что ж мы рады вашему визиту, но прежде чем вступать в контакт с людьми ознакомьтесь с их жизнью отсюда. А потом решите что делать.
На малахитовой  зеркально гладкой стене появились изображения, как на экране огромного телевизора.  Сначала проявились изображения природы, гор, рек, лесов, полей, морей, и океанов. Возле стены появилась Хозяйка Медной Горы. Она лёгким движением руки меняла  пейзажи. Мелькали пустыни, острова, вулканы, джунгли, тайга.  Неописуемая красота природы сменилась картинками животных, насекомых и прочей живности. Наконец, показались виды городов – мегаполисов, посёлков с новыми аккуратными домиками и умирающие, старых деревень, где доживали свой век одинокие старики.  В каменных джунглях, как в огромном муравейнике сновали машины, куда то спешили люди. Каждый был занят своим делом. Города мегаполисы опять сменились заброшенными деревеньками, с покосившимися и полуразвалившимися избушками.
Хозяйка Медной Горы  продолжала показывать всё новые и новые картины планеты и быта людей. Эльгея тем временем, попрощалась с Эритием и покинула Шамбалу. Поручив своим соратникам дальше знакомить гостей с планетой, не подвергая их опасности со стороны  агрессивных людей. Эритий позже передаст всё, что скажут гости и решат ли они остаться на планете или покинут её. Энергетический центр планеты Шамбала  надёжно защитит доброжелательных гостей.


13.12. 2017г.  Раздумья Эльгеи

На улице был густой туман, не по декабрьски тёплая (+3) и сырая погода. Отсутствие снега сказывалось, как угнетающее состояние, тоски по чему-то ушедшему, неудержимому, безвозвратно утерянному. А утерянным было время, дающее возможность духовного развития. Мир вокруг менялся невообразимо быстро. Эльгея наблюдала за изменениями в человеческом обществе. Сравнивала состояние общества в ХХ и ХХ1 веке. Получалось что увеличился процесс дибилизации человечества. Резкое падение интеллекта, культуры, нарастание беспричинной агрессии, эгоистичность. Государственные власти стран всё больше самоустранялись от участия в жизни своего населения. Это говорило о том, что где – то в подсознании человечества зрело решение, перейти к обще планетарному самоуправлению жизнью цивилизации. Как это могло выглядеть?
Эльгея знала многие планеты в Космосе Великом, где население уже объединилось,  устранили все границы мелких стран и государств и выбрали себе совет старейшин, способных понимать ситуацию. Люди в первую очередь заботились устройстве быта для всех и о воспитании  детей с добрыми намерениями и желаниями знаний, и целеустремлённостью, с идеями направленными на процветание общества.
Что происходило сейчас на Земле. Всё нужно было в корне менять. Наивно некоторые земляне думали, что прилетят инопланетяне и всё за них сделают. Святая наивность! Нет и ещё раз нет! Только злобные и жаждущие  захвата планеты  могли вмешиваться в жизнь землян, нарушая общепринятый закон Космоса.  Цивилизации высшего уровня  развития понимали, что закон Космоса Великого  о не вмешательстве  должен неукоснительно исполняться. Умное изречение гласило: «Со своим уставом в чужой монастырь не входят». Но, к сожалению, этот устав на планете Земля постоянно игнорировали.
С чего нужно было начинать?
А начинать нужно было с построения социальных программ, соответствующих  не материальному, а духовному развитию. Церкви и мечети играют здесь самую незначительную роль. Они приучают  к смирению с нищетой, рабством, надругательством, и терпению при унижении одними других. «Бог терпел и нам велел».
Начинать нужно с уравнения в правах и потребностях. С медицины способной уже сейчас отбирать по состоянию физического и психического здоровья будущих родителей. Эти семьям кандидатам позволялось бы иметь возможность производить детей. К сожалению на сегодняшний период всё происходит наоборот. Детей в большом количестве рожали безответственные, низкодуховные люди, страдающие не только генетическими, но и психическими заболеваниями. Отсюда множество детей инвалидов, брошенных или просто моральных уродов. Они растут сами по себе, как трава в поле, в окружении дибилирующего общества.
Понятно, что люди способные к духовному развитию и росту не желают тратить  своё время только на воспитание детей. Им крайне необходимо время для саморазвития и развития всего общества, и потому детей в таких семьях мало. Мало или совсем отсутствуют дети там, где самоустремлённость нацелена на удовольствия и роскошь, на желание ничего не делать.
Выход один – создавать семьи производители и для начала обеспечивать их в должной форме всем необходимым, создавая отдельные поселения, которые впоследствии сформируются в элитные посёлки. Посёлки постепенно перейдут в состояние детских городков изолированных от негативного общества. Но для этого часть населения должна созреть духовно. Отдельные такие искорки уже появляются то тут, то там, но им непременно начинают препятствовать властвующие чиновничьи структуры, всюду ищущие только собственную выгоду. Чиновники не настроены на всевозможную помощь и решение сложных задач.
Эльгея грустно вздохнула, понимая, что её мало  кто услышит и поймёт суть. И что придётся Илгусу применять более радикальные меры. Люди ждали вмешательства доброго Бога, который придёт и сделает за них всё, что нужно сделать им самим. Некоторым отдельным личностям уже  сегодня  хотелось стать богами и мановением волшебной палочки  изменить мир. К сожалению это была очередная иллюзия. Их голубая мечта. На самом деле они служили тёмным силам, даже сами того не подозревая. Таким образом, тёмные властвующие и хитрые силы, способные на всевозможные ухищрения, пользуясь их энергией, открывали некротические каналы, создавали завихрения в 4-х мерном пространстве и соответствующие негативные  изменения в мире трёхмерном, где жили сами.  Дибилизация населения  проявлялась во всех сферах и соответствовала фразе из Библии: «Придёте ко мне как дети неразумные».

18.12. Вызов Шамбалы.
Была глубокая ночь, когда Эльгею разбудил вызов Эрития. Аргорийцы работают и ночью и днём, такова их судьба в земном воплощении. На связи была Шамбала.

-Эльгея – Приветствую Эритий, чем порадуешь?
- Эритий – Приветствую Эльгея! Наши гости посмотрели всё, что им показала Хозяйка Медной горы. Потом они посовещались и сообщили нам своё решение. Состояние и способности их биороботов позволяют принять внешний вид человека. Они решили воспользоваться этим свойством, принять вид человека той местности, куда отправится гость.
-  Эльгея - И с какой целью они хотят войти в общество человека?
-Эритий  - Наши гости решили не просто посмотреть, но и пожить немного в тех условиях, в каких живут люди. Понять их чувства эмоции, узнать то, как и чем живут люди. Понять то, как можно выйти на контакт с людьми, не причинив ущерба ни себе ни человеку.

-Эльгея – Мудрое решение!

-Эритий – Гости поняли, в каком состоянии сейчас находится цивилизация, и что контакт людей с внеземной цивилизацией не совсем уместен. Мы с ними согласились и отпустили их в мир трёхмерный. Хозяйка Медной горы проводила их до выхода и пожелала удачи. Теперь в обществе людей по всему земному шару появятся семь сущностей внешне не отличимых от людей. Они будут изучать мир изнутри.

-Эльгея – Хорошо, пусть изучают, а мы понаблюдаем за ними. Они сказали, куда намереваются переместиться?

-Эритий – Да, конечно. Двое ушли в Америку – в Канаду и Мексику. Один в Японию, один в Москву. Один в Египет и Средиземное море. Ещё по одному в Китай и на Алтай.

Эльгея – Что ж, они выбрали хорошие точки. Это говорит об их интеллекте. Потом они вернутся в Шамбалу и объявят своё решение.
Эльгея была спокойна, её соратники из Шамбалы будут внимательно наблюдать за происходящим.


 
       



26.01. 2018 год Л.А.
 Посещение Шамбалы.
По вызову Шамбалы Эльгея  решила навестить своих соратников. Погода стояла пасмурная и Урал, и Поволжье закрывали плотные серые облака, солнце сейчас редко пробивало их своими лучами. Эльгея вошла в обычное состояние сонастроя и как только обрела компенсационный костюм, тут же отправилась в гости к Эритию.
У врат Шамбалы её уже ожидала Хозяйка Медной горы. Она улыбнулась Эльгеи, и знаком предложила войти. Малахитового цвета  платье Хозяйки переливалось многоцветными искрами, отчего казалось, что всё вокруг вдруг вспыхивало разноцветными всполохами. Эльгея ничему не удивлялась, потому что миры планеты менялись на глазах.
Вот и тронный зал, двери раскрылись и Хозяйка пропустила Эльгею вперёд, уважительно закрыв за ней двери. В этом мире уважительное отношение друг к другу было основой взаимопонимания. В тронном зале её уже ждал Эритий – руководитель группы аргорийцев, пришедших на помощь планеты. Обменявшись приветствиями, они сели напротив друг друга. Разговор начал Эритий.

- Эльгея, я пригласил тебя, чтобы обсудить некоторые моменты.

- Слушаю тебя Эритий.

- Планета Земля накопила большой потенциал некротических энергий. От неё следует избавляться. Мы посоветовались и решили провести аннигиляцию большей части некротической энергии. Как ты на это смотришь?

- Я за аннигиляцию, но энергии будут проходить через корковую поверхность планеты и затронут, ныне живущих людей. Как это будет выглядеть, и какие сроки вы определили на аннигиляцию ?

- Да, энергии, безусловно, затронут и природу и животных и людей. Но мы учли, что выбранные вибрации  будут воздействовать только на деградирующую  часть населения, Души этой части человечества  будут отселены на другие планеты, которые ты посещала. Для прогрессирующего населения этот процесс безопасен. Энергии аннигиляции на них не окажут сильного влияния. Процесс будет идти поэтапно. Планета будет очищаться лучами не вся одновременно, а выборочно.

- На всей планете и в том числе и в России много захоронений от бесконечных волн. Как будет этот процесс происходить.

- Я знаю об этом. Планета меняет свою структуру и потому естественный отток некротической энергии нарушен. Сейчас энергии мира 4-х мерного сливаясь с энергиями мира 3-х мерного. Люди видят приведения, сгустки энергии, сфероиды. Это нарушает их ПСИ поля. При перестройке организма это тормозит необходимые процессы. Ядро планеты уже подготовлено и только стоит включить программу процесса.

-Она связана с программами 2019 года с его ЧКСП?

- Да, всё взаимосвязано и скорректировано. Мы уже согласовали все предстоящие процессы с эскадрой. Руис даёт добро. Будет много новых явлений неизвестных людям.

- Хорошо, запускайте  программу, если она не противоречит космическим законам, и дайте команде галактической эскадры о переселении Душ части населения планеты.

- Мы поставим в известность галактическую эскадру. Их корабли рядом с Солнцем.

- Вопрос о Солнце, что думают Демиурги по поводу необычного состояния Солнца?

- Демиург РА хорошо знает своё дело, и все процессы идут согласно программам времени.

- А по поводу политических событий в мире и в России, ты что нибудь людям скажешь?
      
 - Мир уже во многом изменился, изменится и этот слой. Он завершающий. Ничего не стоит на месте. Люди уже начали понимать где правда и справедливость, а где ложь и насилие. И это главное.

- Спасибо Эритий, за работу.

Эльгея попрощалась с Эритием, и Хозяйка горы проводила её до выхода из Шамбалы.
Ещё долго, записывая информацию Эльгея обдумывала слова Эрития . Программы 2019 года – года расщепления материи ей давно были известны. Наблюдая происходящее в мире путём воплощения, она видела и страшную нищету народа и непомерную жадность богатых и рвущихся к власти. Россия запрограммирована на оплот нового мира, и потому вокруг неё сгущаются тучи зависти и ненависти.



 
28.01 Информация из Шамбалы. Приняла Ирина Василенко.

Экваториальный канал, разделяющий планету Земля на северное и южное полушария работает на двух разнонаправленных потоках энергии тёмно жёлтого ФУАРО и коричневого ГЛАССО цветов. Потоки объединены волновой энергией белого цвета АСТРО и СЛЭМО. Северное полушарие на данный момент работает на энергиях оранжевого ЭРКАДО и сине-фиолетового ГЕЛУС цветов.  Формируется готовая плазма отражателями белой энергии АСТРО, которые формируют некротическую плазму сине-белого цвета АСТРО-ФИАДО на энергии голубого спектра ФИРСКО.
Волновая синусоида в северном полушарии формирует плазму в энергиях розового спектра СЛАГО красно-белых АСТРО-ЭРМА тонов. И направляет её южное полушарие, где усиливается вдвое процесс.
Южное полушарие работает на энергиях тёмно зелёного АРТРЕМ и салатового ФЕАРО спектра.
Южное полушарие принимает отражённую плазму сине-белого ФИАЛО-АСТРО спектра в голубой ФИРСКО энергии отражателя.
Увеличен вдвое процесс отражения плазмы сине-белого ФИАДО – АСТРО спектра в северном полушарии.

28.01 И.В.
При формировании квазитронных полей и материи нейтрализуется отобранная ненужная энергия ядерных излучений. Ядро планеты производит раскрытие параллелеметрических миров.

Даём спектральное значение работы энергий:

СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФУАРО – тёмно жёлтая с энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
АРТРЭМ – тёмно зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЕЛУС – сине фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.

При раскрытии параллелеметрических миров излучаются энергии этих миров в верхние слои атмосферы, затем в межзвёздное пространство

Информация от Арголенны 27.02 Ирина Василенко.

 

Космический корабль – трауэлевентатор «АРГО» космической эскадры «Гедеоново войско» начинает работу по замене системы  центра связи и матрицы на планете Земля.
Планетарный центр связи подключен на данный момент к четырём плоскостям четырёхмерного пространства.
Силовые поля центра связи работают одновременно по всем секторам силовых сфер. Энергиями жёлтого СФАС спектра преобразующегося в энергии цвета морской волны ФЕРИДО и наоборот. Сам центр связи работает на энергиях сиреневого цвета ГЛЕЗИС, и находится в мире трёхмерном пространстве зелёного ФЕАСК цвета.
В пространствах трёхмерных отражений на энергии красного ЭРМА цвета и синего ФИАДО, сформированы: новый центр связи из энергии салатового ФЕАРО цвета, и новая матрица, основанная на энергии кремового цвета ФЕРУС.
Новой центр связи имеет векторные силовые поля жёлтой СФАС и розовой СЛАГО энергий, постоянно преобразующихся.
Новая матрица, основанная на энергии кремового спектра ФЕРУС с силовыми векторными полями жёлтой СФАС и оранжевой ЭРКАДО энергий.
Вся система на данный момент объединена энергетическими транслирующими каналами голубой энергии ФИРСКО, и подключена к системам корабля – трауэлевентатора «АРГО».
По окончании процесса замены энергетические транслирующие каналы будут отключены. Земля вступит в новый цикл развития. Предварительная информация по всем процессам в подробности давалась в течении длительного периода в группе «Космическая школа».
Мы будем продолжать информировать цивилизацию о происходящих процессах. АРГОЛЕННА – командир корабля «АРГО».

Даём спектральное значение работы энергий.

ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства
ЭРКАДО – оранжево золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕРУС – светло коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
ФЕАРО – нежно зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
ФЕРИДО – сине зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Славянские праздники марта – «Весну зазывать, зиму провожать»

 

Хотя в марте наступает лишь календарная весна, и повсюду еще лежит снег, мартовские праздники славянского кологода посвящены возрождению природы и торжеству света и любви.(Кологод – от слова «коло» - колесо. Это система обрядов и праздников в течение года)

День Лады и Лели – «Женский день по старославянски»
 
К. Юон, "Весенний солнечный день"
К. Юон, "Весенний солнечный день"
Когда Клара Цеткин и Роза Люксембург назначали 8 марта Международным женским днем, они вряд ли подозревали, что на Руси в этот же день много столетий подряд тоже чествовали женщин.

Наши предки 8 марта праздновали день Матери Миров, Богини Лады. Она являлась людям в образе молодой женщины с ребенком на голове и зеленым яблоком в руках. Лада спускалась к людям из Ирия на небесной колеснице, запряженной парой голубей и парой лебедей, разжигала огонь небесных звезд, выводила из-за холодных туч светлое Солнце. У древних славян Лада считалась покровительницей женщин, детей, любви, семейного счастья. Те, кто не мог иметь детей, традиционно приносили ей жертвы, чтобы богиня любви способствовала зачатию здорового, красивого потомства. Славяне верили, что богиня собирает после смерти души праведников, и возвращает их в мир людей, вкладывая в лоно женщинам, желающим родить ребенка.

Одновременно Лада была и богиней плодородия, которая пробуждала к жизни от зимнего сна природу. Она делала землю плодовитой, заботилась о каждом зернышке, давала всем растениям силу и направляла их к свету.

Вместе с Ладой славили ее любимую дочку Лелю, которую представляли юной стройной девушкой на выданье, веселой и ласковой, только что, как сама природа, пробудившейся от зимнего сна. С ее появлением в мире людей повсюду просыпалась природа, по-весеннему ярко светило солнце, звенели птичьи трели и расцветали первые цветы. Лелю чествовали, как символ юной любви, весенней обновленной природы, щедрой и радостной новой жизни.

Сорочины-Жаворонки – закликание весны
 
А. Саврасов, "Весенний вечер"
А. Саврасов, "Весенний вечер"
На следующий день после праздника Лады-Лели – 9 марта - у наших предков обычно приходились Сорочины. Название это произошло от нескольких народных примет. Говорят, что в день Сорочин из Ирия на землю прилетали сорок видов птиц, сорока в этот день вила гнездо из сорока палочек, и кроме того, от дня Сорочин до праздника Весенних дедов (когда наступало устойчивое тепло) могло выпасть сорок похолоданий.

Этот день зовут также Жаворонками, так как считалось, что именно этой птичке боги вручали ключи от земли, которую она «открывала» от зимнего сна, и приносила на своих крыльях настоящую теплую весну.

А так как начало весны связывали с прилетом птиц, существовал обычай изображать возвращение птиц на землю. Славяне говорили, что «жаворонок приносит весну на поля, ласточка в дом, кукушка и соловей – в сады и рощи, горлица – в леса».

К дню Сорочин во всех домах хозяйки выпекали булочки или печенье в виде летящих жаворонков, куликов, овсянок. С этой обрядовой выпечкой ребятишки потом бегали по улицам, «закликая» весну: «Вылети, гуля, горою, вынеси лето с собою!» Испеченных пташек просили полететь за ключами, чтобы отпереть весну-лето и запереть зиму.

Новолетие – день весеннего равноденствия
 
К. Крыжицкий, "Повеяло весной"
К. Крыжицкий, "Повеяло весной"
21 марта день снова равнялся с ночью, и славяне прославляли новое Солнце и наступление нового лета, иначе говоря, новых теплых дней. Потому праздник и назывался Новолетием, он символизировал начало очередного возрождения природы. Волхвы проводили ритуальные обряды единения людей с Солнцем, обретения ими новой солнечной энергии. Считалось, что прошедший обряд человек обретает частичку силы небесных богов и приготовляется таким образом к трудам грядущей крестьянской страды.

В праздник Новолетия проводили также ритуал с ветками ивы, которые с приходом христианства заменила верба. Славяне верили, что ива воплощает в себе большую жизненную силу, помогает от многих болезней и отгоняет от дома всякую нечисть. Освященные волхвами ветви ивы затыкали за покутье (божницу), втыкали в стены в хлевах и конюшнях. А впервые выгоняя коров и лошадей на весенние пастбища, их благословляли ивой, чтобы животные не терялись от табуна и чтобы их не «испортила» нечистая сила.

Ярило Красный – славянская Пасха
 
И. Левитан, "Март"
И. Левитан, "Март"
Через несколько дней после Новолетия, 24 марта, наступал праздник Ярилы Красного – славянский предок христианской Пасхи. Согласно поверьям, в этот день Солнце-дитя становилось Солнцем-юношей, день окончательно одерживал победу над ночью, весна побеждала зиму, жизнь одолевала смерть.

Весь славянский мир славил на Ярилу Красного возрождение любви, доброты, надежды и радости жизни. Наши предки верили, что в этот день Всевышний Род отворяет врата Ирия, и через них нисходит в человеческие души очистительный огонь. Всякое обрядовое действие обретало в праздник особый смысл, и волхвы следили за строгим соблюдением традиций.

Первое полнолуние после Ярилина дня, например, считалось самым подходящим временем для зачатия ребенка. Волхвы высчитали, что именно тогда организм человека находился на подъеме, был полон небесной энергии и подготовлен к зачатию сильного, жизнеспособного потомства. И природа в свою очередь благотворно влияла на человека, всеми силами помогая ему в этом важном действе.

В ночь перед праздником люди отправлялись к языческому капищу на торжественное Славление. Волхвы разводили на жертвеннике ритуальный огонь, который поддерживали до восхода солнца. В эту ночь мужал Ярило – бог возрождения природы, плодовитости, весеннего солнца, и огонь символизировал это возмужание. Те, кто не мог отправиться на Славление и оставался дома, должен был до утра поддерживать огонь в печи или жечь до утра свечу. Считалось добрым знаком, если хозяйка приносила с капища частицу жертвенного огня, и «обновляла» пламя в домашнем очаге.

(Все, что вы не знали о славянских колдунах в статье "Волхвы – управители языческого мира")

Утром люди снова собирались на капище, наряженные в праздничную одежду, оставаться в это время дома считалось дурной приметой. У жертвенников волхвы освящали крашенки для праздничного угощения и писанки. Крашенки – это вареные яйца, покрашенные природными красителями в один цвет. Крашенки ели за столом в Ярилин день, ими играли в обрядовые игры. Писанки – сырые яйца, разрисованные символическими узорами, они символизировали человеческий мир, который оплодотворяет небесная сила ради появления нового урожая и продолжения непрерывного творения мира. Писанки никогда не варили, их расписывали сырыми, чтобы не убить живую силу зарода. Различают три основных вида писанок: аграрные – с рисунками ростков, снопов и другой земледельческой тематики, погребальные – на них для усопших наносили символы богатства и изобилия, жертвенные – где для богов рисовали три мира с населяющими их существами.

По окончании утренних обрядов все их участники братались между собой, приветствовали друг друга и поздравляли с праздником. Ссориться в такой день считалось совершенно недопустимым. Дома семьи угощались крашенками и другой освященной пищей. Скорлупу от съеденных яиц полагалось бросить в реку, чтобы известить весь мир о Ярилином дне. Кроме яиц, в каждом доме непременно пекли бабку-кулич, впоследствии, как и крашеные яйца, включенную в христианские пасхальные традиции. Но произошло это далеко не сразу.

После крещения Руси церковь почти полностью приспособила обычаи языческого праздника для христианской Пасхи. Однако интересно, что писанки и куличи запрещались церковью до самого XVIII века, поскольку по раннехристианской традиции Пасха праздновалась пресным хлебом, виноградным соком и травой иссоп. Сохранилось свидетельство о том, как Иван Грозный пенял священнослужителям, что их паства, вернувшись домой с пасхального богослужения, вкушает языческие куличи и крашеные яйца.

Перунов день – «гром небесный на зиму»
 
А. Куинджи, "Ранняя весна"
А. Куинджи, "Ранняя весна"
В конце месяца, 26 марта, когда теплые дни становились все ближе, славили Перуна-Громовержца. Восседая на огненной колеснице, этот воинственный бог разъезжал по небу, вооруженный двумя молниями – синей, убивающей на месте, и золотой, дарующей жизнь. Грохотом его колесницы наши предки объясняли первые весенние грозы.

(О других воинственных богах читайте в статье: "Боги морских глубин – сила моря, гроза моряков")

В Перунов день бог являлся на землю, убивал зиму, оплодотворял землю дождями и выводил из-за туч солнце. После возрождающего землю к жизни весеннего дождя можно было начинать всякую сельскую работу. После праздника сеяли первые зерновые: овес, ячмень и пшеницу. Считалось, что Перун благословляет славян на первые посевы.

Но если не почествовать Перуна на славу, он мог наслать на нерадивых град, бури и ливни, а пущенная им молния способна была зажечь негасимый пожар и спалить все живое дотла.

Поскольку этот бог-воин олицетворял силу, воинскую доблесть, мощь и власть, он считался покровителем славянских князей и их дружин. По обычаю, после Перунова дня можно было приступать к ратным забавам, планировать воинские походы.


Екатерина Кравцова





фев. 28, 2018
06:40 pm - Такие дебаты работают на полоскание имиджа страны в говне....
Это диверсия и саботаж, ничего общего со свободой слова не имеющие.

Россию всё больше медийно превращают в Мордор.
В такое посмешище. В котором якобы нет нормальных людей.
Если судить по медийным отпечаткам и отражениям, в России вообще нет ни одного нормального человека -  одна пьянь, срач, дурь и гопота.

Сейчас в мировых новостях будут лишь аргентинский кокс в пососльстве, мемуары проститутки на яхте, и драки на дебатах и телевидении.
Под что подведут вывод - что это и есть Россия.
И этот срач хорошо скрывает то, что дала Россия миру - от космоса до мирного неба над головой.


Кукловоды усердно избегают показывать Россию умной, мудрой, технически грамотной, мирной,  спокойной, доброй и уютной.
Вместо этого -  постоянный хайп, срач, унылые морды, криминальные физиономии, дурная сила, драки, пьянь.
И всё это  - с экранов собственного телевидения, кино, театра и музыки.

Кто-то месит адское месиво, но что самое печальное и тревожное, что огромное количество местной элиты с удовольствием им в этом помогает.


4.04 2018 Л.А.
Изменение белковых тел транслирует Высший Разум, открывая порталы работой плазмы времени. Новое голограммное отражение энергетических полей ионизирует верхние слои атмосферы. Излучает белую энергию материя с набором жизненно важных знаний. Подготавливается к раскрытию новая среда включением пирамид – преобразователей. Изменяется ситуация силовыми полями наработанной очищенной плазмы. Пульты управления планеты с помощью энергонакопителей дают толчок в техногенном развитии. Усиливаются излучения Земли.
Сигнальная система лабиринта пространства, силовыми полями работы  ступенчато развивающейся плазмы времени, включает подкорковое сознание планеты (гравитацию), при излучении белой энергии. Энергией Богов силовые поля блока центра Земли открывают порталы. Эльгаммные частицы переходят к более быстрому развитию структур взаимодействующих планет солнечной системы. Работа внеземной цивилизации производится звуковым преобразователем.
Изменение в клетках организмов людей и животных производится силовыми полями энергетического блока управления из центра Земли. Через связующие каналы земной коры преобразуется в соответствующие структуры материи собранная энергия платформы меркального пространства. Усиливаются ядерные молекулярные реакции. Открывается портал для наработанной очищенной плазмы, работой внеземной цивилизации в Средиземном море. Сигнальные точки лабиринта пространства открывают порталы для исходной тонкой энергии мысли. Изменяется строение мозга и перестройка земной поверхности. Формируются новые излучения галактической энергии. Взрывная волна зарождения открывает портал работой мысли, включаются энергоблоки планеты цвето-звуковой обработкой. Энергетический блок системы цикличен.


(Высший Разум изменяет белковые тела, на что люди должны обратить особое внимание, и открывает порталы согласно программам времени и соответствию духовному развитию. Духовное развитие определяется за все реинкарнации Души. Тело пробредшее жизненно важные знания начинает излучать белую энергию. Усиливаются излучения Земли. Изменяется вся структура планет солнечной системы. Многие изменения отмечали уже наши астрофизики, но выводы сделать не смогли. Работа внеземной цивилизации производится звуковым преобразователем пространства. Земля формирует новую материю и изменяет старую насколько это возможно. Изменяется строение мозга и перестройка земной поверхности. Эти два варианта позволяют сделать отбор семян от плевел. Поступенчатое развитие готовой плазмы и плазмы времени позволяет поэтапно проводить работу по эволюции и отбирать лучшее развитее Души по уровню сознания. Здесь под выбор может попасть человек в любом возрасте, всё зависит от состояния Души, определённое за все инкарнации).

12.04. Опять в Шамбале. Л.А.

Эльгея при получении информации Имилией из Шамбалы, немного задумалась и решила, для прояснения ситуации обратиться к Эритию. Мгновенная трансформация внешней защиты, и вот Эльгея уже на Урале, у ворот в Шамбалу её встречает Хозяйка Медной горы, и приветливо улыбаясь, жестом приглашает следовать за собой. Здесь она хозяйка – а Эльгея гость, хоть и почётный. В самой Шамбале уже давно работают аргорийцы.
Вход в тронный зал открывается перед ними и Хозяйка пропускает Эльгею вперёд. Врата закрылись за спиной, и вот, они вдвоём с Эритием. Взаимное приветствие и Эльгея начинает разговор.
Эль- Приветствую тебя, Эритий! Я пришла, чтобы уточнить некоторую неясность для себя, связанную с получением Имилией информации.

Эритий- Я тебя слушаю, Эльгея?
Эл-  В информации ты сообщаешь, что сформирован энергетический кристалл, работающий на энергиях 4-х мерного пространства планеты. Я вижу три кристалла, которые имеют два энергетических канала бело-розово-голубого спектра энергий (АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО).  Сформированы  12 потоков белой энергии. Объясни, как воспринимать этот процесс? Где и как будут воздействовать эти потоки?

Эр- Два энергетических канала рассчитаны на симбиоз общепланетарных энергий. 12 лучей энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Будут воздействовать на аномальные точки планеты, где особой группой людей, работающих под контролем МЕТАТРОНА, создана система, способная удерживать старую матрицу и голограмму планеты, которые давно пора заменить на новые, потому что духовное развитие цивилизации приходит в упадок. Души людей всё больше склоняются к материальному и к удовольствиям. Этим пользуются тёмные силы планеты. И хотя Люцифер удалён с планеты, его система продолжает работать. Силы тьмы весьма коварны. Чтобы разрушить эту структуру был включён трёхфазный кристалл, который уже действует и о котором мы сообщили.

Эл- Что означает система «32 луча»?

Эр- Это система усиления негативных программ, воздействующих на мозг и возвращающих к старой матрице.

Эл- Всё ясно. Благодарю. Информация о работе кристаллов ещё будет поступать?

Эр- Корень зла удалён, система 32 на тонких планах выявлена Арианной. Работа идёт.

Эл- Кто такая АРИАННА?

Эр – Арианна – командир корабля «Ковчег», её земное имя Людмила.

Эл- Поняла, знаю, Как работают каналы симбиоза энергий?

Эр- Они объединяют собранную с геопатогенных зон энергию, обрабатывают её и частично удаляют с планеты. Часть этой энергии подбирает планета Нибиру. Часть уходит в модули кораблей, прибывших из разных галактик к галактике «Бириоз».

Эл – Спасибо за ответы Эритий, мы ждём дальнейшей информации в этом плане, но ответь на последний вопрос: Сейчас многих россиян волнует вопрос. Что будет с Россией, каким путём она дальше пойдёт?

Эр- Отвечу. Власть России стоит перед выбором, пойти путём светлого, духовного развития или подчиниться тёмным силам и уйти в глубокую очистку планеты. С системой Кремля связан только один луч, но он очень слаб, увеличение его светимости зависит от людей, их намерений. Выбор тяжёл, но с тонких планов система матрицы уже заменена и через голограмму начинают заменяться плотный план. Для многих это будет сложным выбором. Время уже уходит в 0.

Эл- До встречи Эритий, благодарю, мне пора возвращаться.
Врата открылись и Хозяйка Медной горы проводила Эльгею до выхода из горного царства. 



14.04. События планетарного масштаба
08.04.2018 10:23 Нина Терехова и Сергей Бублик E-mail Печать PDF
События планетарного масштаба,

случившиеся в марте 2018г.
 

В начале марта Кретов сказал, что в конце марта, с 24 по 26-е, ожидаются события, значимые для всех людей планеты. И Тихоплав В.Ю. тоже сообщил о важных событиях для планеты, назвав 27 марта.

Но какие события?

Это могут быть только события планетарного масштаба, поэтому мы следили за всеми сообщениями от астрофизиков, наблюдали за армадой НЛО возле Солнца и отслеживали поведение магнитного поля Земли в это время.

 Сейчас начало апреля и можно уже что-то проанализировать.

Во-первых, возле Солнца, начиная с 8 марта, огромное количество НЛО стало перемещаться с такой огромной скоростью, что они оставляли за собой шлейф, как у самолёта. (Рис.1)

Создавалось ощущение какого-то переполоха, подготовки к какому-то событию.


sobytiia-planetarnogo-masshtaba-01
 
Рис.1. Странная аномалия возле Солнца.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-15-113646

Невероятное видео! Наше Солнце посылает сигнал неопознанным объектам в космосе! Солнце ответило на импульс другого космического тела. Март 2018.

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-16-113707

16 марта возле Солнца зафиксированы странные гигантские энергетические следы. (Рис.2.)

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-02
 
Рис.2. Энергетические следы возле Солнца

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-17-113737

 

А 19 марта приборы, фиксирующие частоту Шумана магнитного поля Земли, зашкалили и отключились, дабы не перегореть.

А затем произошло неординарное событие! Взорвалась сверхновая. Вы скажете, что ничего в этом нет необычного. Необычность в том, что она каким-то образом ускорила собственный взрыв.

27.03.2018г. Астрофизик Армин Рест (Armin Rest) из Института исследований космоса с помощью космического телескопа в Балтиморе обнаружил в данных обсерватории «Кеплер» сверхновую (KSN 2015K), которая набрала максимальную яркость за пару дней и потускнела за неделю. Это самый быстрый взрыв сверхновой из тех, что когда-либо удавалось наблюдать, достиг пика яркости всего за двое суток. Как правило, на это уходят недели. Каким-то образом сверхновая ускорила собственный взрыв.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-03
 
Рис.3. Кривая светимости сверхновой KSN 2015K. Armin Rest et al., Nature Astronomy. http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-27-114007

 

И сразу же «странное событие зафиксировали в космосе, когда во время прямой трансляции с МКС появился массивный красный туман, который полностью охватил Международную космическую станцию.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-04
 
Рис.4. http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-27-114011

«Странное явление произошло в четырех странах - России, Болгарии, Украине и Румынии, где выпал странный оранжевый снег, превратив города, поля и горнолыжные курорты в «апокалиптические» пейзажи».

Греческий остров Крит покрылся красной пылью 24 марта.

Мощная пыльная буря обрушилась на северо-восток Ливии 26 марта и сопровождалась необычными явлениями в виде кроваво-красного неба, что очень напугало местных жителей, ранее ничего подобного не видевших.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-05
 
Рис.5. Красная песчаная буря накрыла Ливию

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-28-114020

В США наблюдают ночное небо странного цвета

http://earth-chronicles.ru/news/2018-03-30-114131

 

Все эти события называются «странными» и говорят о поступлении на нашу планету мощной космической энергии.

Давайте посмотрим, как реагирует магнитное поле нашей планеты на эту энергию. (Информация с сайта

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-06
 
Рис. 6. Календарь спектрограмм магнитного поля с 27 марта по 2 апреля 2018г

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-07
 
Рис. 7. Показания магнитометра от 6 марта 2018г до 3 апреля 2018г

 

Из графиков видно, что идут адресно направленные потоки энергии. К примеру, 30 марта в 1000 - на широту региона России направлен прицельный поток-луч (см рис.6 - GCI 003). А воздействие от луча длилось сутки (см рис.7 - линия зелёного цвета).

 

Так что же это за энергии?

Кретов «видит», что для планеты и людей последствия событий марта месяца будут очень хорошие.

В чём же их суть и необычность для людей?

Давайте разбираться.

 

Мы уже упоминали о Проекте «Контакт с внеземной цивилизацией», в котором участвует наша группа. (Они попросили называть их «Братьями»).

На контактах, в указанные дни (конец марта), мы не знали, как точнее сформулировать вопрос, и попросили: «В эти дни нашу планету ожидает какое-то неординарное событие. Просим о том, чтобы оно прошло наиболее гармонично и комфортно для всех людей Земли. Просим трансформировать нас на уровне наших многомерных тел, в Единстве. И продолжить наполнять Светом. От всего сердца благодарим!»

В момент контакта Братья поправили, что будет не трансформация, а преображение. Оля дважды услышала по слогам: ПРЕ-ОБ-РА-ЖЕ-НИЕ.

Оказывается, трансформация в генетике — процесс поглощения клеткой организма свободной молекулы ДНК из среды и встраивания её в геном, что приводит к появлению у неё новых наследуемых признаков, характерных для организма-донора ДНК.

А преображение – процесс действия. И по словарю Символизма, преображение означает проявление божественности или божественных сил. И Будда, и Христос излучали СВЕТ, видимый за три мили вокруг.

Братья требуют точности формулировок… и так же точно отвечают на наши вопросы и выполняют наши просьбы. Если просим продемонстрировать, то именно это и происходит – без воздействия на нас. Только показ.

Итак, началось ПРЕОБРАЖЕНИЕ людей. Включается механизм, пропускающий СВЕТ Вселенной. И этот механизм есть в каждой клеточке нашего тела – это ЦЕНТРОСОМА!

Вернёмся к энергиям… Над всей планетой люди отмечают красные облака и волны в небе, оранжевый снег.

Вспомнилось, что когда Аструс говорил о скачкообразном изменении средней продолжительности жизни людей до 176 лет, он добавил, «и этот скачок будет ознаменован красным вихрем».

Вспомним, что первый скачок ознаменовал красный вихрь (2009г). Тогда центросома проснулась. (См. Отчёт по ПРОЕКТУ «Контакт с Цивилизацией из созвездия Альфа Центавра» (ч3. Кристаллы Земли и чистка РОДА).
В настоящее время вновь замечен красный поток…

На очередном контакте Братья сказали: «Да, вы понимаете правильно. Центросома проснулась и открылась в 2012г на 3%. А сейчас - ещё на 5%. В среднем, 8% будет до следующего скачка. Речь идёт о клеточной центросоме».

Клеточный центр, или центросома — немембранный органоид в клетках эукариот, состоит из двух центриолей и уплотнённой цитоплазмы. Является главным центром организации микротрубочек (ЦОМТ) эукариотической клетки, играет важнейшую роль в клеточном делении, участвуя в формировании веретена деления.

На первых контактах Братья сказали, что преображение людей пойдёт «через хромосомы». Теперь это проясняется.

Уже понятно, что центросома становится энергетическим центром клетки. И именно через неё происходит воздействие на наши хромосомы в момент их деления в клетках.

В момент деления хромосомы центросома «включает свет изнутри», как будто приоткрывает закрытую некогда шторку, и светом пропитывает части делящейся хромосомы, изменяя их.

sobytiia-planetarnogo-masshtaba-08

Предсказание Ванги: "Все растает, словно лед...

 

Многие слышали предсказание Ванги: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву . Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира"..."Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". "Как орел воспарит Россия над землею, - буквальные слова бабы Ванги, - и осенит всю землю своими крыльями. Ее духовное первенство признают все, в том числе и Америка ."думаю уже никто не оспорит, что слава Владимира останется не тронутой, а вот, что же должно растаять?
Есть у нас распространенное вещество на земле. Это вещество – Вода. Вода испаряется, замерзает и конечно тает – это её основные агрегатные состояния. Соответственно лёд имеет свойство таять, но почему Ванга обратила на это внимание? Для понимания важности льда в нашей жизни нужно разобраться с процессами, влияющими на создания льда и ледников. Ведь известно, если сейчас идёт дождь у вас, то принёсшие эти осадки облака начали зарождаться далеко от вашего дома. Это тысячи километров и сами по себе сложные, часто не предсказуемые процессы на кухне создания погоды, где природа занимается приготовлением разных блюд. В последнее время меню природа предпочитает с изюминкой и перчиком.
Любую погоду во всём мире определяют течения, но не только воздушные, а самые главные – Океанские течения. Если посмотреть на карту течений, то можно удивится, сложному и слаженному механизму движения океанский течений во всём мире. Очень похоже на часовой механизм, прекрасный в своей простоте и в тоже время поражает своими размерами и сложностью протекающих процессов. Если из часов вытащить хоть одну шестерню, то часы остановятся, так и с океанскими течениями. Но часы может отремонтировать часовщик. А что же может произойти с океанскими течениями, в момент поломки одной из шестерёнок гигантского механизма? Часовщика нет, поэтому природа начинает запускать механизмы, хочу подчеркнуть, естественные механизмы, для устранения последствия сбоя. Да и самое главное, природа не будет спрашивать у людей разрешения, какими методами и как ей, матушке природе устранять такие сбои. Ведь эти сбои создали сами люди.
 
Что же такого натворил человек, и какие его действия теперь точно привели и уже точно приведут к не обратимым последствиям для всех, живущих на земле? Главное, события влияющие на современную погоду произошли в Мексиканском заливе 20.04.2010 года. Виновником трагедии стала нефтедобывающая компания Бритиш Петролеум (British Petroleum (BP)), где в апреле 2010 года на нефтедобывающей платформе Deepwater Horizon расположенной в Мексиканском заливе прогремел взрыв в результате преступного умысла и сговора. Последствия были просто ужасны. В течение пяти месяцев из поврежденной скважины Macondo не контролируемо происходила утечка нефти, общее количество которой составило порядка 4,9 миллионов баррелей. Ущерб, нанесенный Атлантическому океану, был просто колоссальным. На ликвидацию последствий аварии требовались миллиарды долларов. Руководство компании (BP) обратилось к Бараку Обаме с просьбой уменьшить площадь загрязненного океана с помощью погружения нефти на дно.
Администрацией Б. Обамы просьба (BP) была удовлетворена вследствие чего в Атлантический океан было вылито около 2 млн. галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, вдобавок к огромному количеству уже и без того разлитой сырой нефти. На вопросы журналистов о том, как такая мера повлияет на экологию планеты, руководство (BP) заявило, что все будет в порядке, и причин для паники нет. Ученые не стали верить на слово руководству компании Бритиш Петролеум и провели очень простой эксперимент наглядно показавший, что на самом деле сейчас происходит в Атлантическом океане. В ходе эксперимента использовали обычную ванну с холодной водой. Придав цвет теплым струям воды, можно было увидеть границы холодных слоев и теплых струй. Когда добавили масло в ванну, границы слоев теплой воды нарушились, и текущий вихрь был эффективно уничтожен. Этот эксперимент показал принцип действия корексита, который в данный момент медленно убивает Гольфстрим.
До того как диспергаторы были добавлены в воду, причины катастрофы можно было устранить, конечно на это надо было потратить большое количество денег и времени, а сейчас сделать это нет никакой возможности, так как на данный момент не существует не одной эффективной технологии очищения дна залива. Более того нефть уже добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана где нет никаких перспектив и возможностей ее поднятия на поверхность и очистки океанического дна.
 
Согласно последним данным, течение Гольфстрим полностью изменило своё направлении и скорость. Тонны нефти, попавшие в океан, вызвали смешение разных температурных течений и погубили Гольфстрим, являющийся «печкой Европы». От него на 90 процентов зависел теплый и комфортный климат Западной Европы и Америки. Его воды несли 50 млн. м3 теплой воды в секунду, а мощность течения была эквивалентна 1 млн. АЭС.
Последствия глобальной катастрофы мы может видеть уже сейчас. Череда наводнений, лютых морозов и выпадения аномальных осадков прокатилась по США, Европе и России. В летние периоды Европу заливает холодными проливными дождями, а в Америке не могут справиться с аномальной жарой и засухой.
 
Теплое течение, некогда именуемые Гольфстримом, понесли свои воды в северные широты, изменяя местный климат. Это в перспективе может обернуться для человечества еще одной глобальной катастрофой. Масштабным таяньем вековых ледников.
Гигантские нефтяные линзы проникли вглубь океана, в результате чего все живое под ними умирало. Видя, что старыми методами с последствиями аварии бороться бесполезно, правительство США совместно с кабинетом директоров компании «British Petroleum» пошли на радикальные меры, сбросив в океан тонны химических реагентов осадивших нефть на дно. Далее для уничтожения нефти решили применить новейшие, специально для этого созданные микроорганизмы.
Бактерия синтия
 
С конца 80-х годов американские генетики вели разработки по созданию искусственных микроорганизмов питающихся углеводородами и способных поглощать нефтепродукты, природный газ и уголь.
В итоге в 2007 году компания «Синтетик Дженомикс Инкорпотэйтед» («Synthetic Genomics Inc.») запатентовала свою разработку. Полностью искусственную бактерию получившую название «Синтия».
Генетикам удалось синтезировать искусственную ДНК и поместить в живую клетку, а затем вывести потомство этого микроорганизма. Разработчики синтии позиционировали свое детище как средство борьбы с нефтяными разливами, однако некоторые исследователи уверены, что это биологическое оружие, побочный эффект которого поедание нефти. Именно его и хотели использовать для ликвидации последствий аварии.
Вначале синтии действительно поглощали нефтепродукты, но продвигаясь вглубь океана, размножаясь, создавая свои колонии и мутировав, предпочтения этих бактерий резко изменилось. Они отказались от нефти и принялись поедать органику: водоросли, медуз, рыб, животных а, в конце концов, и людей.
Уже в 2011 году стало понятно, что синтии больше не занимаются уничтожением нефтяных разливов, а размножаясь, пожирают все живое в океане.
Спустя некоторое время в прессе появилась пугающая информация, что жителей Мексиканского побережья поразил некий вирус первоначально названный «Синим гриппом».
Симптомы синего гриппа появлялись у людей, искупавшихся в Мексиканском заливе, и выражались в виде язв на коже, внутренних кровотечений и повреждений дыхательных путей.
Поначалу болезнь удавалось приостановить антибиотиками, но у пострадавших оставались сильные повреждения кожи и органов дыхания. Не зная как справиться с напастью, врачи заявили, что это какой-то новый неизвестный медицине вирус, средств борьбы с которым у них нет.
Позже выяснилось, что неизвестный вирус переносится синтиями, созданными таким способом, что на них не действует ни один антибиотик или химикат. Можно сказать, они практически неуязвимы.
Зачем было делать бактерии, созданные для ликвидации нефтяных загрязнений, такими устойчивыми к методам подавления не понятно? Вот тут-то многие исследователи и заговорили, что этот вирус был создан в качестве оружия, а его испытания провели в Мексиканском заливе, но что-то пошло не так, вирус мутировал, а противоядие, сделанное для его дезактивации, не сработало.
Какая бы из версий ни была верной, сейчас это уже не важно. Жители Мексиканского побережья сотнями умирают от гнойных ран, а виной тому синтии, до сих пор беспрепятственно распространяющиеся по водам мирового океана.
Власти США знают о последствиях своей беспечности, но при этом всячески сдерживают широкомасштабное распространение скандальной информации. Погубив Гольфстрим и уничтожив экосистему Мексиканского залива, администрации Белого дома показалось мало, и они решили еще усугубить проблему, открыв ящик Пандоры, и выпустить в океан смертоносную заразу, спасения от которой пока не существует.
Гольфстрим отклонился от прежнего направления на 800 километров и теперь вместо того, чтобы двигаться на северо-восток и отапливать Европу, теплое течение повернуло на северо-запад в сторону Канады. Если это отклонение окажется постоянным и Гольфстрим никогда больше не направится в Северную Атлантику. Гольфстрим растопит льды Гренландии; на сегодняшний день остался один ледник из трех. Тает не только Гренландия, а так же другие ледники: Гималаи, Маттерхорн, Аляска
ледник Муир, Килиманджаро, Анды, Перу, Антарктида и т.д.
Ледники тают по всему миру, а после катастрофы в Мексиканском заливе – этот процесс ускорился. Поразительно, но после того, как Гольфстрим изменил направление течения. Россия должна была превратится в ледяную страну, где с севера должен был идти гигантский ледник и уже к 2016 году он дожжен был доползти до Москвы. Но климат, изменяющийся на всей территории России в лучшую сторону, перешёл с мелкого шага на бег спринтера. Если до 2015 года было много снега , то в зиму с 2015 по 2016 год, его вообще не было. Зато зима 2017 по 2018 год показала своими снегопадами, что в природе всё циклично и мало предсказуемо. Почему-то у меня сложилось впечатление, о попытке использования климатического оружия против России. Специальное создание новых вирусов, имеющих защиту к антибиотикам. Приходишь к выводу о проведенной специальной операции в Мексиканском заливе штатами. Вот воистину мировой паразит.
Битва за воду идёт уже давно, например Израиль войной добыл себе выход к пресной воде на Голанских высотах. Просто пришёл к арабам и сказал моё, отобрав дал по башке . А чудо, которое нашли в Ливии. В пустыне, в песках на глубине обнаружили озеро пресной воды. Ливии хватило бы этой воды на 300-500 лет. Кадафи построил водопровод по всей стране. Америкосы и европейцы уничтожили этот водопровод первым делом, наверное, из гуманных соображений для лучшей усвояемости демократических и европейских ценностей местным населением. Посмотрите на Китай. Китаю не хватает чистой воды, ведь он своим экономическим чудом, просто загадил водоёмы. В Пекине ощущается острый дефицит хорошей воды, поэтому Китай уже покупает воду у России. А Россия только выиграет от потепления: меньше затраты на одежду и еду, на обогрев домов и прогрев техники. Повысятся урожаи, растают арктические льды. Это означает только одно: наша экономика полезет вверх, откроются новые транспортные пути. Для всего этого нужна инфраструктура и современные технологии.
Исчезают не только ледники, но и реки. Реки мелеют не просто так. Нет ледника, ничего не тает, нет воды с гор, не будет и рек. Не будет рек, не будет озёр, а без этого нет жизни, городов, садов, судоходства. Есть ещё один водный резерв – это подземные воды, но их тоже уничтожают путём добычи сланцевого газа и нефти. Методом залива химической бурды в скважину и разрыва пластов земли во время взрыва. Происходит нарушения слоём грунтовых вод и их сильнейшее отравление. Мало того воду, отравленную нельзя пить, так сама вода уходит под землю очень глубоко. Это всё говорит о том: дефицит воды в мире не за горами и как бы тонна воды не стала стоить 1 кг золота, если ещё не дороже. В отличии от других стран, Россия снова в плюсе, даже при минимуме наполняемости рек, воды на территории России достаточно для жизни и развития. Просто нужно сохранить это достояния для наших детей и внуков, для будущих поколений. Прежде чем уезжать заграницу, задумайтесь: стоит ли оно того, может всё-таки здесь, в своей стране, на своей родине развивать новые технологии и новые производства. Создать единую территорию духа любви и созидания.
 
"Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального..... Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода . Так предопределено" . Ванга

Это предсказание очень настораживает. Ведь чистая вода действительно уходит!

©Zak

Людмила приветствую! Отвечаю по теме работы группы 32ИМ
1. Дата  и время работы говорят о усилении термических процессов. Подключится к системам созвездий и галактик им никто не позволит (как трёхлетнему ребёнку не доверят руль скоростной машины) Их знания слишком малы об устройстве всех систем. Наша цивилизация не имеет ещё коллективного сознания. У цивилизаций обладающих кол/ сознание нет войн, убийств, лжи, рабства. До системы Творца человечеству очень далеко. Оно ещё на горшок садиться не научилось. Просмотрела я ваших Ю и Н.  и согласна с тем, что они не обладают чистой энергией, а вот тебя внедрили в Г32ИМ, как наблюдателя, и это дало отличный результат Начинается глубокая чистка и вся работа групп определяется станцией слежения и Илгусом (И.Х.)
Канал СЕЛЕСИНА его роль и задача расщепление материи циклично. Никакие коды зарождения галактик по этому каналу не передаются. Не по профилю.
17.12.17 ЭТНА. Если 56 созвездий соединить с ядром планеты через сердце Юли мгновенно исчезнут и Земля и галактика «Бириоз» - Млечный путь. Такого В.Р не допустит.
Энергия ЭЛИАСТЕР – производит цикличные изменения в природе, циклично накапливает энергию, расщепляет  атомы планетарной материи и её энергополей. Отсюда естественный радиоактивный фон.
Энергия МАНАСИК – производит накапливание энергии от расщепления атомов и цикличной готовой плазмы. Это атмосферные явления, грозы и ураганы.

Идёи дальше: «Запечатано зло 3Д» - на самом деле, в лучевой системе планеты законсервирована информация.  Вот и пошёл процесс усиленной деградации населения. Зло это частицы ХИРОНЫ. Оно активизировано после запечатывания информации. Представляешь теперь их работу? Жуть, что в слепую, без знаний натворили. Преображения не произошло а только активизировались вулканы.

Анализируем работу дальше;
1 остров МААТ – в алом свете.  Теперь осуществляется переход к излучению планетой красной энергии произошёл. Эта энергия жизненно важная, и планета вынуждена её отдавать.
2 остров ПТАХ  в светло-голубом свете. Начались термические процессы планеты. Накапливается энергия для усиления напряжения в системах планеты. Планету просто начинает разрывать на части.
3 остров РА. В золотом свете. В энергетических полях и ауре накапливается энергия и люди её ощущают. Изменяется течение времени и это заметно.
4 остров АН-РА в зелёном свете. Накапливается энергия в атмосфере. Эта энергия воздействует на ауру, переполняет её, чем выводит человека в сложное состояние. Люди вернутся к своим центрам, только эти центры теперь определяются Свыше.

Итог работы: Планету Х  они успешно притянули, подав ей сигнал своей работой. Теперь ясно, почему Люцифер сказал: Я свою работу сделал – ухожу. Но в каждом из вас есть кусочек моей энергии. Процесс откачки энергии с планеты пошёл Он  необратим. Теперь эскадре приходится всё исправлять, но без глубокой очистки уже не обойтись. Вот так «добрыми намерениями выстилается дорога в Ад.».


Российский ученый предложил мрачное парадокса Ферми объяснение

Невообразимый размер Вселенной долгое время заставлял ученых верить в практически бесконечное изобилие обитаемых в ней миров. Если так, то где же собственно все? В целом в этом и состоит вся суть так называемого парадокса Ферми – озадачивающей научной аномалии, указывающей на отсутствие видимых следов деятельности инопланетных цивилизаций, которые должны были бы расселиться по всей Вселенной за миллиарды лет своего развития. Лишь в одной нашей галактике Млечный Путь имеется по разным оценкам несколько миллиардов звезд, но мы по-прежнему не нашли никаких признаков существования инопланетян. Собственно, почему?

Сформулированный несколько десятилетий назад парадокс озадачил уже не одно поколение ученых и мыслителей. Выдвигались гипотезы о том, что инопланетяне просто «спят», тем самым не проявляя никаких признаков своей деятельности. Другие предполагали, что технологическое развитие инопланетных цивилизаций тормозится вследствие каких-то непонятных факторов. А может, они просто не хотят с нами общаться и тщательно скрывают свое присутствие?

Однако у физика-теоретика Александра Березина из Национального исследовательского университета «Московский институт электронной техники» есть свое мнение о том, почему мы по-прежнему одиноки во Вселенной. В работе под названием «First in, last out» («Первым пришел – последним ушел»), преринт которой находится на сайте arXiv.org и ожидает оценки другими учеными, Березин предлагает свое решение парадоксу Ферми. Сам Березин называет его «тривиальным, не обладающим какими-то противоречивыми предположениями», но в то же время «сложным для принятия, поскольку оно предсказывает будущее, которое ожидает нашу собственную цивилизацию. И это будущее будет пострашнее вымирания».

В своей работе Березин отмечает, что основная проблема предложенных ранее решений парадокса Ферми связана с тем, что все они слишком сужают возможный круг видов внеземной жизни.

«Какая-то определенная природа цивилизаций, достигающих межзвездного уровня, вообще не должна учитываться, так как не играет никакой роли», — говорит Березин.

«Они могут быть биологическими организмами, как мы, например, либо искусственными интеллектами, восставшими против своих создателей, либо вообще квинтэссенцией коллективного разума планетарного уровня, как тот, что был описан Станиславом Лемом в “Солярисе”».

Но даже с таким разнообразием мы по-прежнему не видим никаких признаков существования других цивилизаций на просторах космоса. Тем не менее, по мнению Березина, единственным параметром, который необходимо учитывать для решения парадокса, – с точки зрения определения внеземной жизни – являются наши возможности в обнаружении существования этой жизни.

«Единственной переменной, которую мы способны объективно измерить, является, возможно, то, на каком расстоянии мы способны определить существование жизни в космосе с Земли», — говорит Березин.

«Для простоты давайте назовем это “параметром А”».

Если разумная внеземная цивилизация по каким-то причинам не смогла достичь нужного «параметра А» — не разработала способов межзвездных путешествий, способов коммуникации, либо прочих способов продемонстрировать остальному космосу свое существование – она по-прежнему будет существовать, но не поможет нам в решении парадокса.

Реальное решение парадокса Ферми, предложенное Березиным, следует довольно мрачному сценарию.

«Собственно, почему мы так уверены, что первый живой вид, достигший возможности межзвездных путешествий, не станет в угоду своей дальнейшей экспансии уничтожать все обнаруженные на его пути «конкурирующие» цивилизации?», — задается вопросом Березин.

Читатели знакомые с романом Дугласа Адамса «Автостопом по Галактике» могут помнить инцидент, заложивший основу для всего сюжета. Там один вид очень высокоразвитых инопланетян решил проложить межгалактическую магистраль прямо через то место, где находится наша Земля, не особо заботясь о жизни, которая может на ней существовать.

Березин поясняет, что это лишь предположение. Ученый отмечает, что высокоразвитая цивилизация может уничтожать другие живые формы совсем не сознательно. Буквально этого даже не подозревая.
«Они могут делать это совершенно случайно и даже не замечать этого. Мы же тоже не замечаем, как разрушаем тот же муравейник при строительстве дороги? Мы даже не задумываемся об этом».
Нет, Березин не говорит, что мы представляем собой муравьев и причина, по которой мы еще не нашли внеземные цивилизации, заключается в том, что они пока еще не решили проложить через нас новую дорогу. Напротив, ученый считает, что мы в будущем сами станем разрушителями миров, которые ищем все это время.

«Если предположить, что предложенная гипотеза верна, то какое будущее нас ждет?»

«Единственным решением будет обращение к антропному принципу. Мы станем первыми, кто выйдет на межзвездный уровень. И, вероятнее всего, последними, кто завершит свое существование».
Опять же, такое потенциальное разрушение всего живого на пути экспансии не обязательно должно быть заранее спроектировано и организовано – это может быть результатом более масштабной системы — чего-то, что не поддается любым попыткам контролировать процесс.
В качестве примера Березин приводит капитализм свободной конкуренции, а в качестве другого – искусственный интеллект, не ограниченный предоставленной ему властью.
«Всего один злой ИИ потенциально будет способен заселить целое сверхскопление копиями самого себя, превратив каждую солнечную систему в некое подобие коллективного суперкомпьютера. И здесь даже нет смысла спрашивать о том, зачем ему это делать», — говорит Березин.

«Ответ будет очевидным: потому что он может».

По мнению Березина, мы можем стать победителями в смертельной конкуренции, о принятии участия в которой даже и не подозреваем. Более того, мы – это и есть ответ на парадокс. Именно мы, наш вид является тем, кто заселит всю Вселенную, уничтожив все, что попадется по пути. Исключить эту вероятность невозможно, считает Березин, поскольку для остановки этого процесса «потребуется существование сил гораздо больших, чем простая свобода воли».
Сам Березин признается, что он очень надеется на то, что ошибается в своем предположении.

«Единственный способ выяснить правду – продолжать исследование Вселенной в надежде найти другую жизнь», — говорит ученый.
Хотя из всего вышеописанного некоторые наверняка сделают вывод, что теперь это может являться не самым мудрым способом дальнейших действий.


24.06 Эльгея
Разговор с Иисусом Христом.

Эльгея – Приветствую тебя Илгус!
Илгус –Приветствую Эльгея! Не жарковато?

Э –улыбаясь, жарковато, но терпимо. Меня волнует несколько вопросов, в которых находясь здесь, сложно разобраться.
На каком уровне состояние планеты? Что ждёт человечество?

И – состояние планеты сегодня довольно сложное. Приходится постоянно корректировать энергетическую систему. Пока мы ограничиваем воздействие планеты Х, стараясь, как можно плавней завершить выход из тёмного пространства. Но всё может резко измениться.

Э –Круги на полях это сигналы планеты?

И – Да внутрипланетарные миры, таким образом, передают информацию нам и планетам солнечной системы о процессах, которые происходят. Из недр планеты исходит разумная плазма, она оставляет именно те знаки, которые нам понятны. Но люди не стремятся к космическим знаниям.

Э – Об этом отдельный разговор. В цивилизации МИР, в последнее время организовалось много групп, которые считают себя богами. Считают, что способны работать с энергиями и творить добро планете. На многочисленные обращения с просьбой прекратить подобные практики, мы получали различные ответы, вплоть до оскорблений.

И- Хм. Сама понимаешь, что в таких случаях срабатывает  ответная реакция планеты. Она возвращает новоявленным богам энергии назад. Они воздействуют не только на «работающих», но и на их семьи, на их окружение, и на то место, где работают эти люди. Результат неутешительный. Если человек не знает строение миров, не знает квантовой системы планеты, хотя бы в начальном варианте, его работа принесёт вред, а не пользу планете. А если здесь ещё работают деньги, гордыня и эгоизм, то усиливается отрицательный эффект. Создано много групп, у людей есть стремление, но пусть каждый отметит для себя, живёт ли он по законам Христа. Даже церковные служители не святые. По законам энергосистемы планеты все отрицательные и положительные  энергии складываются в единый поток, который вызывает сбои при перестройке системы. Мы этого допустить не можем. Кто и какими энергиями владеет судить не людям. Это делает энергосистема самой планеты, получившая новые программы развития.

Э – Но некоторые контактёры говорят, что у них свои учителя и собственные каналы.

И- Не все каналы чисты, не все учителя от светлых сил, хотя таковыми представляются. Пусть смотрят по результатам своих работ, а не на тот момент, когда осуществляются действия, а чуть позже.

Э- Благодарю Илгус, теперь такой вопрос: планета готовится к наклону оси?

И- Да сдвиг оси уже начался, пока  плавный, но возможен вариант рывка.

Э- От чего это зависит?

И- Это зависит от многих причин, в том числе от поведения цивилизаций МЕГО и МИР. От внешнего воздействия, от сдвига тектонических плит и вулканической деятельности и т.п. Программа настроена на плавный переход, но поведение людей, отношение их друг к другу, к планете может вызвать срыв в программе.

Э.- Когда закроется портал на Украине?

И- Когда сами люди – жители страны поймут свою ошибку. Так и в других странах.

Э- Но и в России не всё так, как хотелось бы людям.

И- Да и Россия должна измениться и очистится Душой. Стремится к знаниям, добру, а не только к частному благополучию. Благосостояние народа должно улучшаться. И Души должны быть чистыми и добрыми. Только такие Души должны остаться  в шестой расе.

Э- Ещё один вопрос: как ведёт себя Нибиру?

И- Планета Х – чистильщик. Она забирает тот негатив, который выдаёт сама планета Земля. Отработанная энергия, как и отработанные продукты питания из вашего организма удаляется и перерабатывается там, где она принесёт пользу, а не вред. Я много раз приходил на планету. Приносил знания и любовь, но люди не приняли и не поняли. Это говорит о том, что их душами владеют  отнюдь не светлые силы. Люцифер покинул планету, оставив людям в наследство частичку себя. С этой частичкой каждому нужно бороться самостоятельно. Время перемен истекает  и завершение может оказаться неожиданным для каждого.

Э- Благодарю Илгус за основательное разъяснение. До встречи!

И- До встречи Эльгея!

31.07. Информация от  Лэнды   приняла Имилия
 
Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Планета проходит «космический лабиринт». Находясь в состоянии СОЛЯРИСА, работающего на энергиях 1-2-3-4- мерных миров, в канале жёлто- синего спектра СФАС-ФИАДО жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, синяя энергия  стабилизирует умственное развитие, планета входит в пространство перехода плоскостей по силовому каналу лабиринта пространства.
Четыре параллелеметрических  платформы:  салатовой ФЕАРО нежно-зелёной энергии формирует процесс новых формаций мыслей. Оранжевой ЭРКАДО энергии несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Голубой ФИРСКО энергии  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневой ГЛЕЗИС энергии уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры  спектра, соответственно.
Каждый параллелеметрический мир, сложенный в единый СОЛЯРИС, производит направленное воздействие на «Космический лабиринт». Энергия салатового спектра направляет поток оранжевой энергии отражённый миром энергии розового спектра СЛАГО формирует информационное поле пространства. Энергия голубого спектра ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, направляет поток сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Отражённые миры вишнёвого МИРОССА спектра обрабатывают верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах спектра. Энергия оранжевого спектра ЭРКАДО направляет поток энергии вишнёвого спектра МИРОССА, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Отражённая миром салатовой энергии ФЕАРО нежно-зелёная энергия формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия сиреневого спектра направляет поток розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, отражённый миром оранжевой энергии ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Направление отражения потоков из миров СОЛЯРИСА, сжимают канал перехода планеты, исходящий из центрального канала плоскости галактики «БИРИОЗ», сине-желтого спектра СФАС-ФИАДО, где жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, а синяя энергия  стабилизирует умственное развитие. Начало потока – красная энергия ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Завершение потока красной энергией спектра ЭРМА производит формирование новой матрицы, энергетических структур и материи. Сам поток имеет цветовой спектр красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Энергия вишнёвого спектра МИРОССА обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергия голубого спектра ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Энергия салатового спектра ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия сиреневого спектра ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Энергия серого с серебром спектра ЛИБРО осуществляет взаимодействие магнитных полей. Энергия оранжевого спектра ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Энергия изумрудно-зелёного спектра КЕГИНО изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Энергия золотистого спектра ЭРФАГО-ЛОБЕ изменяет тембры звуковых потоков, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Энергия коричневого  спектра ГЛАССО собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Энергия бардового спектра БАРО проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Система работает стабильно, под контролем эскадры «Гедеоново войско». Планета планомерно проходит все ступени светозвуковой обработки, изменяющей все её структуры.

2.08 2018 г. Эльгея и её товарищи готовят Землю к транспортировке в новое пространство.

Проанализировав поступающую информацию, Эльгея задумалась.
Вдруг, она оказалась за пультом космического корабля «АРГО».  На экранах высвечивалось впереди светлое пространство. Нежно голубое серебристое свечение окутывало корпус корабля. Трауэлевентатор «АРГО» вошёл в канал космического лабиринта солнечной системы. Для этого кораблю пришлось принять соответствующие размеры и плотность энергии, соответствующую плотности пространства солнечной системы. Такая возможность у кораблей трауэлевентаторов эскадры «Гедеоново войско» имеется. Экраны сияли, и это настраивало Эльгею на особое состояние души.
Незадолго до этого момента сама планета просигналила криптограммами о происходящем. Она уже готовилась к подобным событиям. Седьмой глобус был выделен и перемещён ещё в 1996 году по земному летоисчислению. В процессе отбора по уровню сознания, на него отправлялись отобранные Души, достигшие необходимого уровня сознания.   

26.07. 2018. Рисунок на поле в Уилтшире
 

Рисунок в английском графстве Уилтшир появился 23 июля. То ли к нам кто-то придет, то ли землянам пора на выход:) Уж очень похоже на дверь особенно с некоторых ракурсов.

Перевод: Планетарная система вошла в четырёхмерное пространство . Околоземное четырёхмерное пространство создаёт сферу для защиты планеты от внешних космических структур.
Перевод сделан согласно ЧКСП и К.Ш.   Л. А.


26.07. 2018. Рисунок на поле в графстве Уорикшир, Англия.
 
Рисунок на поле в графстве Уорикшир, Англия. Достаточно интересная композиция. Обнаружен 26 июля.

Перевод: Ядро планеты и её голограммная структура формируют в пространстве ядра планеты систему, которая имеет  лучевую структуру из шести каналов с двойным возвратным назначением. Сформирован портал для выхода квантовой отражённой энергии. Сформирована сфера красной трансформируемой энергии, с квантовым одномерным отражением, с возвратом части энергии в ядро. Сформирован выход для двухмерных квантовых отражений с частичным возвратом в ядро. Сформирована сфера с удвоенной силой напряжения квантовых отражений готовой трансформирующейся плазмы, с частичным возвратом в ядро планеты. Сформирован выход для двухмерной квантовой энергии с частичным возвратом в ядро. Сформирована цикличная сфера трансформируемой энергии с частичным возвратом в ядро.

Перевод сделан согласно ЧКСП и КА.  Л.А.

27.07 2018 Рисунок на поле в графстве Гэмпшир, Англия
 

Рисунок на поле в графстве Гэмпшир, Англия. был обнаружен 27 июля.

Перевод: открыт планетарный портал при Лунном затмении.
Перевод сделан согласно ЧКСП и КА.  Л.А.

2.08 Рисунок на поле в графстве Уилтшир, Англия
   

Рисунок на поле в графстве Уилтшир, Англия. Обнаружен 29 июля 2018г.

Перевод:  Новая восьмигранная структура меркального пространства планеты создаёт восемь силовых магнитных плоскостей, увеличивающих напряжение коры планеты. Увеличивается трансформируемая энергия  тремя этапами: первый этап в меркальном пространстве планеты. Второй этап для уплотнения трансформируемой готовой плазмы. Третий этап для передачи трансформированной энергии на преобразователь-излучатель Луну. 
Перевод сделан согласно ЧКСП и КА.  Л.А.

Выход из состояния спокойствия и помещение планеты в эрмальное защитное поле это первый этап подготовки к перемещению. Эрмальное поле красной энергии формируется вокруг объекта, который предполагается транспортировать в другой пункт назначения. Поэтому планета формирует в себе особую систему.  Корабль «АРГО» уже включил программы перемещения  по тахеонному излучателю пространства. Планета готовилась давно. Вход в центральный канал галактики «Бириоз» был подготовлен. Здесь планета Х сыграла свою роль. Но эта роль была далеко не последней. Людям ещё предстоит увидеть «чудеса». Находясь на планете внешне они не будут видеть,, и ощущать происходящих внешних событий. За исключением тех людей, которым будет дана такая возможность. Состояние сознания людей оставляет желать лучшего.
Голубое пространство перед «Арго» расширялось, заключая под свою защиту сам корабль и транспортируемую планету вместе с её преобразователем Луной и  нейтринной Луной – станцией слежения «Ре-Та-2». Отражённые пространства уплотнялись и сжимались, что приводило к утончению энергетических стен между параллелеметрическими мирами. В эти моменты люди могли видеть многие энергетические сущности, натыкаться на невидимые плазмоиды, попадать в порталы времени как на поверхности земли, так в её недрах и в атмосфере.
Неслышно подошла Арголенна, командир корабля «АРГО», встала рядом у пульта. Они стояли молча и наблюдали на экранах окружающее пространство. Центральный осевой канал галактики «Бириоз» был виден на боковых экранах как сияние сине-жёлтой плотной смешанной энергии, отливающей серебром.
Арголенна посмотрела на командора и включила дополнительные еввероги - антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи. Эти короткие антенны позволяли ощупывать внутренние стены канала. Канал был огромным по отношению к кораблю и планете. Начинался новый мощный процесс. Люди на земле в состоянии трёхмерного развития не имели никакого представления о происходящем в квантовых мирах. У каждой цивилизации своя задача, свои программы.
Там, на Земле, Эльгея, как и все люди, была трёхмерным человеком и проживала обычную людскую жизнь земной женщины. Здесь на корабле совсем другие ощущения, и главное это ощущение безграничной лёгкости и свободы. Арголенна продолжала манипулировать бортовыми компьютерами и настраивать корабль на нужные волны прохода по каналу.
Эльгея включила экран обзора планеты. Рядом с планетой в эрмальном поле находилось два её спутника Луна -1 – преобразователь энергий и Луна-2. На нейтринном спутнике сейчас всеми программами управляли сириусянка Лэнда и Илгус (И.Х.). Связь была отличная, и информация поступала по особому защищённому каналу. Эльгея спросила Илгуса.

-Э – Илгус я приветствую тебя! На связи Эльгея.
И – приветствую командор!
Э – Хочу спросить, а как же для людей твоё второе пришествие будет выглядеть? – улыбаясь.
И – Имеющий уши услышит, имеющий глаза  увидит, ну а другим не суждено будет. Мы сейчас работаем вместе с вами.
Э – Да. Работы будет много. Как считаешь, информации для людей достаточно?
И – Да, всё даём, что доступно пониманию и восприятию.
Э- Хорошо Илгус, работайте.

Эльгея включила экран обзорного видения. Впереди был тахеонный излучатель. Сложная структура, которую строят и наблюдают Демиурги звёздные сущности. Они живут в звёздах и управляют их процессами. Недоступная пока информация для людей не даётся. Люди как муравьи заняты повседневными заботами. Суета – сует! Но таков мир трёхмерный. И его цель растить разум и сознание.


При воссоединении с каналом тахеонного излучателя создаётся портал для солнечных и космических излучений. Просматривались переливающие всеми цветами космического спектра кольца излучателя. Они вращались по часовой стрелке. Эта часть излучателя работала на ввод. Излучатель производил перевод космического тела под наблюдением и при участии корабля - трауэлевентатора. На Земле излучатель называли чёрной дырой, и считали что всё что в него попадает, исчезает бесследно. На самом деле это не так. Чтобы перейти из одного аммессиозного пояса в другой нужно полностью изменить структуру и войти в новое состояние с соответствующими вибрациями пространству. Иначе действительно может произойти катастрофа. Изменить структуры это свойство тахеонного излучателя. Эльгея и Арголенна не раз проводили космические тела через излучатели и хорошо знали их свойства. Но предстоял этап подготовки самой планеты и вывода её из солнечной системы.
Когда корабль - трауэлевентатор «АРГО» а вместе с ним планета Земля и её спутники, окутанные эрмальным полем войдут в первое кольцо, картинка на экранах поменяется. Энергии, изменяя свой спектр свечения и скорость прохождения, произведут свою работу. Заложенные в матрицу и запрограммированные в голограмме новые программы будут корректироваться, улучшая и приспосабливая материю Земли и всего живого, что существует на ней в плане мира трёхмерного. Должны произойти изменения на квантовом уровне до необходимого состояния. Скоро планета Земля оторвётся от солнечной системы и будет выведена за её пределы. Но на планете для людей будет сохранено до поры привычное видение. Планета входит для перемещения в особый галактический канал, приближающий её к тахеонному излучателю. Структуры и законы Космоса Великого людям неизвестны. Земная школа жизнь в физическом теле, свои физические и химические законы постепенно отключает. Меняется состояние и свойства минералов, структура воды, нефти, газа, атмосферы. Всё меняется и человек тоже. В этот момент наступает хаотичное состояние в погоде, Пси полях, вызывающих хаос в сознании человека, в его мыслях и сознании. Природа чутко реагирует на все изменения, человек более консервативен. Видят изменения буквально все, но не каждый своим сознанием воспринимает происходящее, стараясь удерживать себя в привычных рамках бытия. Старая система давно изжила себя и близок момент, когда эти рамки исчезнут, как и сама устаревшая система. Исчезнет зависимость от власти, внешних воздействий, от денег и старых привычек. Сейчас это сложно представить людям, они разучились верить в добро, в Создателя. Ложь и обман на каждом шагу. Но когда изменится сознание каждого, изменится и мир вокруг. Это будет стоить потерей всего, что так сейчас дорого. Много раз Высшие Силы пытались доносить до людей о необходимости изменить себя. Но под цепями тёмных сил – под воздействием низкочастотных вибраций, сделать это удалось не каждому. Высший Разум решит теперь всё сам. Возврата нет – путь один вперёд к свету, вперёд к развитию.
Когда планета  будет проходить мембрану тахеонного излучателя, её состояние резко изменится. Поворот оси неизбежен. Сработают Числовые Коды Синхронизации Пространства.
Эльгея не могла оторваться от сверкающих экранов корабля, так пребывание на Земле в её тусклом сиянии было утомительной, но необходимой работой. Здесь, на корабле, душа её отдыхала, но пора возвращаться на рабочее место…
 …Видение погасло. Эльгея опять дома. Она вздохнула с сожалением, что пришлось покинуть «АРГО» … но это ненадолго.


От Лэнды пришла информация, её приняла Имилия.

 

Лэнда нам сообщает:
Поток красной энергии ЭРМА поступает на планету, энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Поток разделяет около планетарное пространство на две волновые структуры. Одновременно создавая осевое вращение. Первая структура формируется оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формируются новые временные программы, создавая волновые изменения в пространстве волнового спектра смешанной энергии светло-салатового, салатового, и оранжевого спектра (ЛИБРЕССО-ФЕАРО-ЭРКАДО). Бледно зелёная энергия малых колебаний ЛИБРЕССО осуществляет переход развития на более высшую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Энергия ФЕАРО  формирует процесс новых формаций мыслей. Энергия ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

В этой спектральной структуре волной формируются платформы белой энергии. Энергия АСТРО формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Платформы воссоединены с меркальным пространством планеты. Ограничивается пространство волной жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяющих спектр на цвет морской волны ФЕРИДО, который оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Вторая волновая структура  тёмно-голубую энергию ГРИКАДО формирует в структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. В данном случае для Земли.
 Создаются волновые изменения жёлтой СФАС энергией, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов  в пространстве  волнового спектра светло-розовой, розовой и сиреневой энергий. СЛЭС – светло розовая энергия способствует сохранению и консервированию разумной плазмы. СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

В этой спектральной  структуре волной формируются платформы белой энергии АСТРО, которые воссоединены с меркальным пространством планеты. Ограничивается структура волновой оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формируется временные программы, изменяющие фон на фиолетовую энергию ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Вся структура работает при участии магнитного преобразователя. Эта волновая структура создаёт независимое латонное поле для планеты  с вихревым вращением. Поле, которое работает внутри космического канала перемещений, сохраняя привычные условия для планеты. Работает БИОРИС – нагнетатель энергетических полей с его помощью планете обеспечиваются условия схожие с латонным полем орбиты, на котором она находилась ранее.

«АРГО» уже начал процессы  момента ГАЛЛАМ, при котором происходит процесс  ХОРСИОН – схождение лучей вызывающее импульс сжатия.  Структура сжимается  и создаёт вакуумное эксклюзивное пространство необходимое для перемещения по галактическому осевому каналу.

 Теперь стоило проанализировать то, как планета реагирует на происходящие события. Эльгея задумалась, настраиваясь на сканирование планеты, но здесь опять в помощь ей поступила информация принятая Имилией.

РЕАКЦИЯ ЯДРА АТОМА СОЛНЦА ПЛАНЕТЫ НА ПРОИСХОДЯЩИЕ ПРОЦЕССЫ.

7.08. 2018г. ИНФОРМАЦИЯ ИЗ АГАРТЫ (внутрипланетарной цивилизации)

 
Ядро атома солнца (внутренняя часть ядра планеты) работает на голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 и  излучает потоки лучистой энергии тёмно-жёлтого ФУАРО цвета, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, голубого ФИРСКО спектра, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  и розового  СЛАГО спектра, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Спектр воздействует на ограничивающую сферу ускорения процессов  ядра планеты. Ограничивающая сфера ядра, согласно временным программам формирует лучевые потоки, на которых формируются вибрационные силовые платформы  розовой СЛАГО спектра, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.    Плазмоиды из голубой планетарной энергии ФИРСКО собирающие умственную энергию, и силовые сфероиды тёмно-жёлтой энергии ФУАРО. Зарождающие новую материю в отражённых мирах формируются в структуры.  Плазмоиды на фоне белой энергии АСТРО несут разумную плазму и необходимую информацию, они формируют протуберанцы, Создаётся планетарный фон энергии общего тёмно-жёлтого спектра, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах. Плазмоиды поступая в пространство корковой оболочки планеты, выходят в меркальное пространство атмосферы. Очищается ядро атома солнца. Воздействие данных энергий происходит на всю планетарную систему.

Ядро работает стабильно. Излучаются нужные энергии для того чтобы при прохождении коры планеты, на их основе и взаимодействии можно было изменить сознание людей, настроить их на план творческого мышления, а не разрушительного, как это происходит на данный момент.  Процесс этот сложный, болезненно воспринимается малоразвитым сознанием. Но в трёхмерном мире, иначе и быть не может. Только при изменении и расширении сознания появляется возможность изменить и матрицу и голограмму. Люди не пытаются вникнуть в происходящее, они заняты своими мирскими делами и считают себя правыми. Откидывая новые знания и обосновываясь, на старых привычных, таким образом, человек выбирает своё будущее воплощение. Но, оно, увы, будет не лучше прежнего. Только знания помогут изменить и себя и окружающий мир.
Эльгея горестно вздохнула и обратилась к Илгусу.

-Илгус, приветствую тебя!
- Приветствую Эльгея.
- Сегодня как никогда ждут твоего второго пришествия. Объясни ещё раз, как оно будет выглядеть?
-Странно, что люди не заметили этого. Я же говорил, что в человеческом теле я уже не приду. Увещевать в очередной раз человечество в том, что оно и так знает, но не исполняет, что метать бисер перед свиньями. Я пришёл с огнём, Я пришёл с водой, Я пришёл с очищением от зла. Многое зависит от самих людей. Но результат мне уже ясен. Прощён, может быть тот, кто искренен и чист Душой, кто не делает зла окружающему миру, кто созидает, а не разрушает. Творить чистой Душой без корысти и помогать людям без корысти. Жить в единении с природой, а не губить её. Все это знают. Спросится с каждого.
-Я вполне и во всём с тобой согласна Илгус! Скажи, как у вас дела идут на «Ре-Та-2»?
- Контролирует поступающие космические энергии, адаптируем их так, чтобы люди могли приспособиться, почувствовать их. Перестроить организмы. Увы, это удастся не каждому.
-Я это знаю, Илгус и потому грустно становится иногда!

Илгус улыбнулся и исчез с экрана видения.

Эльгея продолжила работу по анализу поступающей информации. Заканчивался август, приближалась осень, и здесь на Земле, нужно было успеть приготовиться к зиме. Какой она будет эта зима. Эфир напряжён. Состояние человечества на грани психического взрыва. Природа также бунтует. Агония тех, кто пытается спастись за счёт денег, и бункеров велика. Да и смешно это. Энергии пройдут сквозь любые стены и достигнут всюду на земле, под водой, в воздухе  и в околоземном пространстве.

Имилия усиленно работала по приёму информации, которая передавалась с большой скоростью. Процессы ускорялись. Планету готовили к серьёзному скачку. Но просто так помчаться в глубины Космоса Великого не мог даже корабль - трауэлевентатор «АРГО». Требовалась большая подготовка планеты, чтобы провести её по необходимым каналам. Впереди был тахеонный излучатель. Это серьёзное сооружение, за которым постоянно наблюдают и корректируют его работу Демиурги. Сейчас два солнечных Демиурга Ра и Солеус подготавливали систему планет к новому скачку. Планета Земля выходила из системы. При сближении галактики БИРИОЗ (Млечный путь) и галактики Андромеда возник рукав энергий. Этот своеобразный канал мог втянуть находящуюся на окраине галактики «БИРИОЗ» жизнь обеспечивающую планету Земля. Такой вариант грозил гибелью человечеству. Эскадрой спасателей «Гедеоново войско» было вынесено решение о выводе планеты из системы. Демиурги Ра и Солеус были предупреждены заранее, и они подготовили солнечную систему к новым изменениям. Но так как структура системы не должна быть нарушена, было решено произвести некоторые изменения в самой системе. Планеты первого порядка изменят латонные поля и получат новые программы развития. Так Венера встанет на место Земли, Меркурий на место Венеры, а возле солнца образуется новая планета с одномерным латонным полем – Титан. Дело оставалось за немногим. Изменить структуру пространства в пространстве первого порядка и подключить эту структуру к планетам второго порядка, которые находятся за астероидным поясом. Но это дело Демиургов, а эскадре пора проводить свои работы по консервации планеты для дальнейшего её перехода. В около земном пространстве давно присутствовала цивилизация высшего развития из семимерного пространства системы ОРИКС. Это Люди – Шары.  От них пришла следующая информация. Имилия приняла её.

11.08 Информация от Людей Шаров.
 

На фоне канала розовой энергии СЛАГО формируется информационное поле пространства и работают волновые отражатели. Их четыре. Они трансформируют энергию, протекающую через них,  и производят трансформацию энергий и изменение спектра. 
Все волновые отражатели работают на белом луче СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  относящейся к пространствам планетарного СОЛЯРИСА. СОЛЯРИС изменяет собственный спектр энергий. Такое изменение необходимо при выходе из кольцевого вакуума галактики.

1. Энергия серо-фиолетовая ЛИБРО-ГРАСИМО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Тёмно-салатовая энергия ФЕАРИС, формирует разумные пласты. Потоки энергии фиолетового с тёмно салатовым цвета ГРАСИМО-ФЕАРИС нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и формирует разумные пласты.  Трансформируются  потоки фиолетовой энергии  ГРАСИМО  нейтрализующей побочные явления, и потоки тёмно-жёлтого спектра ФУАРО. которые способствуют зарождению новой материи в отражённых мирах.

2. Энергия оранжевого  цвета ЭРКАДО несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, смешиваясь с тёмно-голубой энергией ГРИКАДО, формируют структуры системы жизнеобеспечения для обновляющейся планеты Земля. . Трансформируется в потоки  оранжевая  и тёмно-жёлтая энергии ЭРКАДО-ФУАРО, которые несут импульсы силовых двигательных сокращений при зарождении новой материи в отражённых мирах.  Потоки тёмно-голубой с тёмно-жёлтым ГРИКАДО-ФУАРО спектром энергии формируют структуры новой системы жизнеобеспечения для планеты несущей жизнь,  привносятся импульсы силовых двигательных сокращений при зарождении новой материи в отражённых мирах.            

3. Энергия МИРОССА вишнёвого цвета  энергия ЛИБРО серого с серебром спектра, обрабатывает верхние слои атмосферы при выбросах энергии ядра в геопатогенных зонах и осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Эти потоки  трансформируются в потоки вишнёвой с тёмно-жёлтым МИРОССА-ФУАРО энергии, которые обрабатывают верхние слои атмосферы при выбросах геопатогенными зонами внутрипланетарной энергии, и способствуют зарождению новой материи в отражённых мирах. Энергия трансформируется в потоки тёмно-жёлтой с серым ЭРКАДО-ЛИБРО. Потоки несут импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, осуществляющие взаимодействие  магнитных полей новой системы.

4. Синяя энергия ФИАДО стабилизирует умственное развитие, смешиваясь с красной энергией ЭРМА, которая формируют матрицы и энергетические структуры материи, трансформируют потоки красно-жёлтой ЭРБИНО-ЭРМА энергии, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи, и формирует новые среды. Энергия трансформируется  в потоки тёмно-жёлтого с синим ФУАРО-ФИАДО спектра, которые способствуют зарождению новой материи в отражённых мирах, и стабилизируют умственное развитие.

При выходе из кольцевого вакуума галактики. Планете необходима замена отражённых пространств, зарождающих новую систему и новую жизнь, которая будет проявляться в мире пятимерном. В ограниченном околоземном пространстве при выходе из системы галактики «Бириоз» формируются новые отражённые пространства. А люди на Земле, ничего не подозревая, видят сумбурные феерические и очень странные сны. Одновременно люди на земле получают новые знания о мире окружающем их.

Что в это время делают Демиурги?

Этот вопрос волновал не только Эльгею. Солнечный диск всегда притягивал внимание людей. На солнце молились, ему поклонялись во все времена. Демиург Ра был богом для людей, и это было правильно. Но люди постепенно росли в познаниях, делали много ошибок. Но такова программа развития человечества в мире трёхмерном. Оно развивается поэтапно, совершенно забывая о прежних приобретённых знаниях. Начиная всё с нуля и опять наступая на те же грабли. Как зерно пробиваясь из почвы к свету. Планетарные программы мира трёхмерного завершались. Мерность пространства, которая выражалась у людей, как ПИ = 3,14… на самом деле не была бесконечной. ПИ= 3,141516171819 – вот программа мира трёхмерного. Его поэтапное изменение материи и сознания. Планета вошла в этап 3,…..19, и этот этап спасал её от гибели при слиянии двух галактик. Её можно было перевести в другое пространство. Демиурги прекрасно знали об этом и потому работали с энергополями звезды так, как это было необходимо на данный момент. Менялось не только само солнце, менялось околосолнечное пространство. Множество космических кораблей – грузовозов забирали энергию, чтобы воплотить её в новые формирования и построения в пространстве вновь образующейся галактики. Волнующая всех планета Х была рядом. Её задачей  было произвести санацию планеты. Она уже начала это делать, и будет продолжать пока ей это будет позволено. Весь Космос Великий подчиняется единой системе Создателя и эта система неоспорима и не терпит отступлений.
 
Эльгея  и её соратники.

В это время на корабле трауэлевентаторе «АРГО» своим чередом шла работа. Имилия приняла новую информацию от Арголенны.

14.08. Информация от Арголенны

 
Корабль «АРГО» воздействует на планетарные пирамиды, отражающие и транслирующие энергию. Пирамиды планеты работают на  салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и энергии зелёного спектра ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Пирамиды, работающие на салатовой энергии ФЕАРО, транслируют белую излучаемую энергию АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию и транслирует  через пространство сиренево-розовой энергии ГЛЕЗИС-СЛАГО уплотнённые эльгаммные частицы в пространство, и складывает  из них  энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства. Энергии привносятся в излучающую чашу синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
Пирамиды, работающие на зелёной планетарной энергии, транслирует белую энергию АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Энергия проходит через пространство салатово-оранжевого спектра ФЕАРО-ЭРКАДО, которое формирует процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам, и поступает в излучающую чашу фиолетовой энергии ГРАСИМО. Здесь происходит синтез плазмы, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.

Ограничиваются пространства сиренево-розового спектра ГЛЕЗИС-СЛАГО, уплотнённые эльгаммные частицы в пространстве, складываются в энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства и салатово-оранжевого ФЕАРО-ЭРКАДО, которое формирует процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам.  Спектры разделены волновой структурой пирамид из жёлтой энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
  Волновая энергия СФАС выносит через пирамиды плазмоиды и сфероиды.
Пирамида, работающая на салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  выделяет плазменные образованья розового СЛАГО цвета, энергия формирует информационное поле пространства, фиолетового ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Красного цвета энергия ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, и оранжевого ЭРКАДО спектра, энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы.  Плазменные образованья выходят в пространство сиренево-розового ГЛЕЗИС-СЛАГО спектра энергии, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, формирующие информационное поле пространства.
Пирамида, работающая на зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, выделяет плазменные образованья оранжевого ЭРКАДО, салатового ФЕАРО, серебристого ЛИБРО, фиолетового ГРАСИМО, розового СЛАГО спектра. Плазменные образованья выходят  в пространство энергии салатово-оранжевого спектра ФЕАРО-ЭРКАДО. где формируется процесс новых формаций мыслей, согласно новым временным программам,
Между структурами выделения энергии образовано пространство тёмно- голубой энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля, с приобретённым защитным полем из красной энергии ЭРМА. Защитное поле планеты формируется из красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Планета сама подпитывает собственное защитное поле. Трауэлевентатор «АРГО» постоянно корректирует и поддерживает эрмальное поле, необходимое для перевода планеты в новую сферу Космоса Великого.

Арголенна и её друзья усиленно перестраивали информационное поле пространства планеты. Эта работа требовала большой точности и постоянного внимания. Небольшое искажение могло привести к  катастрофе. Мысленные образы и мыслеформы изменят не только мир, но и сознание людей, которое будет ошибочно воспринимать события. Такой опыт земляне уже получили от Люцифера. Недавно он покинул планету, предоставив людям самим разбираться в своих ошибках и недостатках. Люди, невзирая на все сообщения и предупреждения продолжали работать в группах, создавая дисбаланс энергий на планете. Многие сами не понимали что они делали и не обращали внимание на последующие события на планете. Искривления пространства необходимо было удалить. Здесь стоило подумать и посоветоваться с соратниками.
Приходилось возвращаться  к информации от Лэнды за 31.07 2018 года. 
Система тахеонного излучателя настолько сложна и строга, что требовала большого внимания и  постоянного анализа. Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Этот процесс довольно сложный и тяжёл для восприятия людей проходящих квантовую перестройку организмов. С изменением структуры водорода и воды, начало изменяться всё в клетках организма, что вызывало странное состояние, неопределённые боли и ощущения. Кто не пройдёт перестройку организма, тот не получит пропуск в новое пространство космоса.
Ещё не раз всем членам экипажа «АРГО» и станции «Ре-Та» придётся вернуться к программам перехода в тахеонном излучателе.
А сейчас окружающую среду планеты наблюдали и корректировали внеземные цивилизации, которые принимали активное участие в подготовке планеты к переходу в тахеонном излучателе. Цивилизация Люди-Шары прибывшая из семимерного пространства галактики «Пространство Любви» вели постоянное наблюдение за околоземным пространством. В их ведении была  отправка Душ на седьмой глобус планеты Земля.

4.08. Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.
 
В канале энергий временного пространства оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений согласно с временными программами, заключён канал тёмно-зелёной энергии АРТРЕМ, которая сохраняет все параметры ДИ – обработки.  Эта звуковая обработка способствует изменению процессов.
 Разграничение каналов производят потоки энергии салатово-сиреневого спектра ФЕАРО-ГЛЕЗИС, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергетическая структура звезды Солнце ограничена волновыми структурами синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. И тёмно-жёлтой энергией ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Сама структура солнечного спектра состоит из фиолетового спектра ГРАСИМО, который производит очищение и белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства. Этот спектр отделяет сферу красной энергии ЭРМА, содержащую всю необходимую информацию от поверхностной сферы белой энергии АСТРА. Формирующей плазму пространства с содержанием необходимой информации. Внутренняя сфера звезды из фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей простраство имеет структуру взаимодействия с внешней околосолнечной средой. Где работает гравитационная система из розовой СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергии имеют противонаправленное вращение. Такая структура звезды позволяет очищать энергии во всей солнечной системе и создавать для всей системы латонное поле, удерживающее всю систему в стабильном состоянии. Латонное поле солнечной системы состоит из латонных полей каждой планеты, включённой в солнечную систему. Из этой системы и предстояло космическим спасателям вывести планету Земля.

Арголенна и её команда планомерно проделывали необходимую работу с планетой и передавали сведения через Имилию. Эльгея, таким образом, была в курсе происходящих работ и её эмоции анализировались в эскадре, для дальнейшей корректировки происходящего. Так устроен мир другого измерения.

6.08 2018 г Арголенна сообщала через Имилию.
 
  В Эрмальное поле красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  заключено космическое тело Земли и её спутников. Эрмальное поле, находящееся в процессе работы красно-бардово-оранжевой энергий ЭРМА-БАРО-ЭРКАДО, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Формирует временные программы, которые несут импульс силовых двигательных сокращений пространства.
 Планета находится в потоке розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и в добавочном спектре тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Отражатель, помогающий продвижению по осевому галактическому каналу, работает на фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей планету от ненужных энергий.  Энергию отражателю обеспечивают два потока энергии синего спектра ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие и голубого спектра ФИРСКО, который  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
На потоке синего спектра ФИАДО работает энергия голубого спектра ФИРСКО. На потоке голубого спектра ФИРСКО работает энергия синего спектра ФИАДО. Происходит взаимообмен энергиями. Портал обеспечивает лучевая энергия белого спектра СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Система воссоединена с эрмальным полем лучами жизненной энергии белого спектра СЛЭМО, и двумя сферами, корректирующими процесс продвижения зелёного спектра ФЕАСК, который стабилизирует процессы разумной плазмы и салатового спектра ФЕАРО, который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах  природы. Планетарная система ограничена белой энергией СЛЭМО, которая корректирует работу всей системы, защищённой от внешнего воздействия.


15.08. Пришла очередная информация  от Изотеи.

При воссоединении с каналом тахеонного излучателя материя подвергается изменению. Взаимосвязанные планеты, при соответствующих вибрациях, воздействуют на минеральные вещества с усиленным напряжением. Энергоблоки планеты материализуют преобразованные слои сферы в атмосфере. Пирамиды плазмотроны переходят на новую стадию работы с галактической приходящей энергией. Телепатическая связь объектов открывает портал для галактической энергии. Модули кораблей транспортников производят интегральное кодирование системы планеты. Энергия двигательной системы галактики осуществляет выход системы из кольцевого вакуума солнечной системы. Энергетическая плазма ДИ полевых структур силовыми полями переходит на новые программные работы. Изменяются магнитные направляющие в системе, которая очищается через раскрытие озонового слоя. Ускоряются процессы происходящие в природе.
В точке концентрации определённой энергетической волны, пирамидный конденсатор производит интегральное кодирование системы. Привносится готовая плазма при расслоении сети одномерности, переходящей на новые программы планеты. Повышается степень нагнетания волновыми всплесками искажений. Открываются порталы для перехода в межзвёздное пространство планеты. Отбираются отработанные искажения, отключаются мыслеформы, изменяется временное пространство. Уплотнитель латонных полей материи ультразвуковыми излучениями планеты через пирамиды трёхгранники от очищения энергонакопителей переходят к очищению материи излучающей разумную лучистую энергию аэтрон.
Внедрение лучевой структуры в межплоскостное пространство производит отражение белковых тел. Силовыми полями атомные частицы хироны уплотняются и направляются в излучатель энергии чашу. Чаша направляет ускоренно в накопитель энергии тонких излучений. Видоизменяется структура полей животного мира. Энергия направляется на экран усиленной защиты. Обработка энергией СФИРО начинает уникальное воспроизводство цивилизации. Получает ускорение в глубины Космоса  готовая плазма. Приобретаются новые знания. Открывается портал для перехода в межзвёздное пространство планеты. Открывается силовой звуковой канал для выхода  планеты на новую ступень развития космического разума красной галактической энергией.

Эльгея думала :
Планета покидает старую систему. Взаимосвязанные планеты, а здесь имеются ввиду, Луна, и невидимая людям нейтринная Луна  и Земля воздействуют своими энергиями на минеральные вещества с усиленным напряжением. Процесс вошёл в стадию, когда экстренно меняется вся система жизнеобеспечения. Потому идёт вымирание растений, животных, рыб, птиц, насекомых. Меняется атмосфера. На планету поступает галактическая энергия и пирамиды – плазмотроны переходят на работу с ней. Кольцевой вакуум солнечной системы для планеты Земля заменит другая система корабля «АРГО». Открываются порталы для перехода в межзвёздное пространство планеты. Отбираются отработанные искажения, отключаются мыслеформы, изменяется временное пространство. Это говорит о том, что общая внутрипланетарная обстановка накаляется. Люди, получившие расширении подмозжечковой пластины, которая излучает разумную пучковую энергию аэтрон, переходят к стадии очищения материи. Здесь современная медицина бессильна. Открывается портал для перехода в межзвёздное пространство планеты. Открывается силовой звуковой канал для выхода  планеты на новую ступень развития космического разума красной галактической энергией. Словами воцерквлённых – врата открыты, кто пришёл со светильниками полными масла, тот и войдёт. Имеющий уши - да услышит!

Пришла информация с корабля «АРГО», там сейчас работали очень напряжённо. Чтобы не сделать ошибок нужно было быть предельно внимательными, а на планете буйствовала энергия Люцифера, он сделал то что хотел и улыбаясь, устранился, оставив людям возможность решать самим свои судьбы, бороться с пороками и упрямством, учиться видеть мир не таким каким хочется, а реальным, с его недостатками и пороками. Аргорийцы учитывали каждую реакцию, каждый импульс Души.
Информация продолжала интенсивно поступать.

18.08 Информация с корабля «АРГО» Приняла Имилия.
 
Информацию транслирует сканевый центр корабля, производящий данное действие.

Корабль «АРГО» создал ограниченное замкнутое пространство из волновой энергии бледно-розового цвета СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
 Голубого цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Красного цвета ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,   и  белого АСТРО спектра, который формирует разумную плазму пространства и содержит всю необходимую информацию.
 Волновая ограничивающая среда подпитывается транслирующими энергию восьмигранными силовыми кристаллами сканевого центра корабля. Вся система работает на фоне фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО, постоянно производящей очищение окружающего пространства. Энергия ГРАСИМО подпитывает систему через платформы лимонного цвета энергии ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний,  и ограничивает энергиями тёмно-жёлтого цвета ФУАРО и светло коричневого цвета ФЕРУС. Эти энергии способствуют зарождению новой материи в отражённых мирах, и изменяют программы развития планетарных структур.

Кристаллы имеют воздействие на волновую структуру и постоянно подпитывают её энергиями. Лучевая структура кристаллов работает на цветовой гамме: голубого ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
и бело-зелёного АСТРО-ФЕАСК, который формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию, и стабилизирует все процессы разумной плазмы. Оранжевая энергия ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.
 Серо-серебристая энергия  ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Салатовая с белым энергия АСТРО-ФЕАРО, формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию, и формирует процесс новых формаций мыслей.
Энергия бордо с белой энергией АСТРО-БАРО, разумную плазму пространства проявляет как новые виды плазменных образований в атмосфере, с новым спектром лучевых импульсов.
Кристаллы находятся в состоянии вращения, что позволяет складывать силовую защитную структуру.
Внутренняя часть замкнутого пространства, где находится планета Земля и её спутники, состоит из сети спектральных вариаций соответствующих мерности четырёхмерного пространства.
 Белый спектр АСТРО наполняет временное пространство, создавая соответствующее состояние видения. Вишнёвый спектр МИРОССА обеспечивает переход в межзвёздном пространстве планеты. Розовый спектр СЛАГО обеспечивает цикличность процессов, привычных для планеты. Голубой спектр ФИРСКО обеспечивает переход на новые программы развития планеты и цивилизации после планетарного очищения.

 Эльгея анализировала.
В процессе адаптации транслируется энергия для перехода в межзвёздном пространстве. Структурные изменения ядра планеты производит межпространственное  воздействие на климат энергией нового временного пространства. Верхние слои биосферы транслируют галактические энергии в связующие каналы земной коры. Голограммные колебания собирающей энергию платформы, создают анодное поле параллельных миров. Концентрируется энергия отражающего накопителя силовыми полями согласно временным изменениям. Вносится энергия ограничения РИР в начинающую развиваться материю в меркальном пространстве.
Энергетический щит планеты силовыми полями воздействует на материю. Галактическая энергия транслируется звуковыми частотами. Энергетически в начальной стадии формируется новый центр связи работой внеземной цивилизации. Изменения в РНК и ДНК и энергосистемах человека в материи производит поступающая галактическая энергия. Накапливается подкорковая энергия планеты.  Нуклеиновый ряд  в энергетических блоках системы  изменяется галактической энергией. С помощью энергонакопителей материя энергетического блока центра Земли, с началом работы зуммера в двухмерном мире планетарного СОЛЯРИСА создаёт источник звуковибрационных импульсов. Начинается трансляция энергии в Квазитроне планеты и в Средиземном море.
Изменение строения мозга в материи, переходящей в состояние вселенского сгустка энергии сигналят. Сигналы принимаются нуклеиновым рядом и мирами природы циклично. Подготовка к изменению структурных решёток, накапливающих энергию Высшего Разума, изменяет канальные системы центральной лучевой системы. Молекулярный состав космической пыли открывает портал работой плазмы времени. Проходящие кору планеты энергии внутрипланетарных цивилизаций, создают новые контакты с внеземной цивилизацией, перемещающейся во временном пространстве.

Планета уже вошла в пространство которое будет способствовать её переходу в межзвёздном пространстве. некоторые несущественные изменения будут наблюдаться людьми. В меркальном пространстве планеты начинает развиваться новая материя.  Она пока находится в состоянии двухмерности, на неё накладываются ограничения, в связи с предстоящими тяжёлыми катаклизмами на планете. На планетарном уровне изменяется двухмерное пространство СОЛЯРИСА. Это вызывает дополнительное излучение планетой энергий. Проходящие кору планеты энергии внутрипланетарных цивилизаций, создают новые контакты. Исходящие из земли потоки энергии не просто воздействуют на наше состояние. Люди начинают видеть сущностей потусторонних миров, сфероиды, плазмоиды, НЛО и т.д. Чем дальше - тем больше. Многих это пугает, кто-то старается не замечать, медицина ищет причину в психическом искажённом состоянии человека.

Пока Эльгея думала, пришла очередная информация от ЛЭНДЫ.
 
Плоскости трёхмерного мира подготавливаются  к смене наклона оси вращения планеты. Формируются плоскости из энергий коричнево-оранжевого ЭРМИГО-ЭРКАДО спектра, переформировывающего выброс отработки,  и плоскости энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Все три плоскости охвачены двумя каналами синей энергии ФИАДО которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, и все процессы  связанные с красной энергии ЭРМА, которая формирует матрицы новых структур в каналах, изменяются  при произведении поворота. Подпитываются жёлтой энергией СФАС, и адаптируются в пространстве волновыми импульсами каналы, имеющие противонаправленное движение энергий и при сворачивании в кольцо, формируют внутри него силовые векторные сферы в районе центральной плоскости работающей на энергии цвета морской волны ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Сферы векторного вращения выделяют из центра салатово-зелёную энергию ФЕАРО-ФЕАСК, которая формирует процесс новых формаций мысли,  и фиолетово-розовую энергию ГРАСИМО-СЛАГО, которая очищает пространство информационного поля и формирует новую материю.
Внутри плоскостей зелёно-салатовой энергии ФЕАРО-ФЕАСК, формируются новые мысли и стабилизируются все процессы плазмы, и фиолетово – розовой энергии ГРАСИМО-СЛАГО, очищающей пространство информационного поля,  происходит обмен цветовым спектром энергий. Эта система имеет постоянный взаимообмен. При прохождении фильтра-мембраны тахеонного излучателя система будет включена в действие. На сегодняшний момент сдвиг ядра атома солнца на 18 см. Сдвиг оси планеты пока плавный без толчков.
Казалось - бы такой минимальный сдвиг должен оставаться незаметным, но на планете происходит масса катаклизмов.

27.08 Информацию от Лэнды приняла Имилия. 
 
На фоне сжатого четырёхмерного пространства голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс стабилизации и умственного развития, образовано пространство отражённых  сжатых миров салатового спектра ФЕАРО, который формирует новый процесс формации мыслей. Это пространство сформировано кораблём – трауэлевентатором «АРГО», который работает на энергиях красно-розового спектра ЭРМА-СЛАГО. Спектр производит формирование матриц, энергетических структур материи и информационного поля. И бордово-серебристого спектра БАРО-ЛИБРО, который проявляет новый вид плазменных образований в атмосфере и осуществляет взаимодействие магнитных полей. Отделение пространства четырёхмерности от планеты производится лучевыми каналами красно-серебристого ЭРМА-ЛИБРО, которые формируют матрицы и взаимодействующие магнитные поля и бордово-розового БАРО-СЛАГО спектра, который проявляет новые виды плазменных образований в магнитных полях планеты. На каналах работают ограничивающие платформы жёлто-зелёного СФАС-ФЕАСК. Эти платформы адаптируют в пространстве новые волновые импульсы и стабилизируют процессы разумной плазмы, а также сине-зелёнового ФИАДО-ФЕАСК спектра, который стабилизирует умственное развитие, импульсами и колебаниями магнитных полей определяется климат. Планета, взятая под опеку трауэлевентатора, готовит сейчас плазму фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство спектра и белого АСТРО, содержащего всю необходимую информацию.  Цикличная система планеты Земля выделяет коричневую энергию ЭРМИГО, переформировывает энергии выброса отработки в пространство излучателей волновой жизненно важной энергии. Выброс происходит согласно временным программам пространством энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует новые временные программы.   
О том, как это происходит, информация поступила через Арианну, командира корабля «Ковчег».

1.09 2018. Арианна.
Видоизменяется внешняя оболочка накапливающая энергию рассеянных частиц в пространстве. Отключение внешнего управления и изменение скорости времени в среде излучений атмосферы начинает материализовываться. Проявление нового временного пространства энергией проходящей  через плазмотронный блок из лучевой системы переходит в верхние слои атмосферы. Параллельно развивающиеся миры природы усиливают преобразование излучений Земли, работой тонкой энергии обрабатывается  плазма растительного мира и производится биоплазменная обработка силовыми полями, обладающими большим потенциалом. Обрабатывается в каналах связи отобранные излучения белковых тел звуковым преобразователем. Привнесённые изменения лучевой системы наполняют энергетическими токами новую систему жизнеобеспечения. Быстрое изменение  плазмы усиливает энергозащиту корабля  при перемещении в межзвёздном пространстве.
Трауэлевентаторные установки создают корпоративное ускорение времени. Центр связи начинает усиливать защитные слои ионосферы. Молекулярные реакции транслируемых излучений разумной энергии, производят изменения в плазменных точках ДНК. При взаимосвязи планет  излучения комплектуются в плазму, подготовленную к отправке в уплотнённом состоянии. Изменение генного строения клеточной плазмы силовыми полями обладает большим потенциалом. При взаимосвязи планет излучается зелёная энергия протуберанцем звукового преобразователя.
Конические втягивающие воронки привносят энергию для начала открытия портала, видоизменяющего планетарные полевые структуры пирамидами-плазмотронами. Способность приспосабливаться к голограммным излучениям силовыми полями природы собирает в структурные блоки в Средиземном море энергию двигательной системы. Прохождение космического лабиринта силовыми полями скомплектованной плазмы в эксклюзивных пространствах планеты повышает степень нагнетания движением энергетических полей галактической энергии.

Всё пространство планеты изменяется катастрофически быстро. Этого требует время. Привнесённые изменения лучевой системы наполняют энергетическими токами новую систему жизнеобеспечения. Быстрое изменение  плазмы усиливает энергозащиту корабля  при перемещении в межзвёздном пространстве. Трауэлевентаторные установки создают корпоративное ускорение времени. Центр связи начинает усиливать защитные слои ионосферы. Планета получает всё необходимое для перемещения вместе с кораблём «АРГО» планеты. Изменение генного строения клеточной плазмы силовыми полями обладает большим потенциалом. Этот большой потенциал мы ощущаем на наших организмах, которые перестраиваются на уровне РНК и ДНК. Способность приспосабливаться к голограммным излучениям силовыми полями природы собирает в структурные блоки в Средиземном море энергию двигательной системы. Плазмотроны планеты и Средиземное море в усиленном напряжении. Возможен сдвиг тектонической плиты. Этому способствует поступление на планету галактической энергии.

Корабль «Ковчег», который, так напрасно, ищут люди на Земле, находится на станции «Ре-Та», он ждёт своего часа и готов принять население планеты, определённое для дальнейшего пребывания на ней, в случае катастрофической ситуации. Такая ситуация может возникнуть по разным причинам. Многие опасности, пугающие людей, ликвидируются станцией «Ре-Та», её работниками, представителями Высшего Разума. И хотя люди на Земле почти не воспринимают этой работы и порой наивно считают себя всемогущими. Высшие силы только снисходительно улыбаются и продолжают свою работу. Но сильно раздумывать над этой проблемой уже не оставалось времени. Планета давно прошла точку невозврата.  Работала не только станция «Ре-Та», но и аргорийцы, сменившие мудрецов Шамбалы.   

2.09. Очередную информацию из Шамбалы приняла Имилия.

 
Планета входит в расширяющийся поток энергий салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Красного цвета ЭРМА, который формирует матрицы и энергетические структуры пространства, и голубого  цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. В каждом спектральном канале луч белой энергии СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Общий спектральный канал открыт для планеты, работающей на смешанных энергиях красного ЭРМА, салатового ФЕАРО, жёлтого СФАС и голубого ФИРСКО цветов спектра. Такой спектр производит необходимые процессы от формирования матрицы. Формирования новых мыслей, до адаптации в новых волновых импульсах и очищения и стабилизации умственного развития.
Галактическое пространство окружающее этот канал синего ФИАДО и зелёного ФЕАСК спектров стабилизирует умственное развитие и все процессы разумной плазмы.
 На фазе нарастающей Луны, отражатели привносящие энергию в пространство, работают на энергиях цвета морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, оранжевой энергией ЭРКАДО, меняются временные программы. Фиолетовой энергией ГРАСИМО, очищается пространство от ненужных примесей и устаревшей информации, золотой энергией ЛОБЕ, формируются временные программы для сигнальной системы планеты, программируется излучение ненужной энергии.  Сиреневой энергией ГЛЭЗИС, уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, складываются энергетические структуры, сине-желтой энергией ФИАДО-СФАС, стабилизируется умственное развитие и адаптация в пространстве к новым волновым импульсам, розовой энергией СЛАГО, формируется новое информационное поле пространства.
На убывающей фазе Луны,  зелёной энергией ФЕАСК, стабилизируются все процессы разумной плазмы. Работают отражатели тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле пространства, фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, сиреневой энергии ГЛЭЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве. Оранжевой энергией ЭРКАДО, формируются новые временные программы и золотой энергией ЛОБЕ, формируются новые временные программы и сигнальная система планеты, программируется излучение ненужной энергии  планетой.

Отражатели готовят планету для входа в тахеонный излучатель пространства. Продвижение по каналу началось.

За внешним состоянием канала и процессами, происходящими в окружающей среде галактики «Бириоз» наблюдает цивилизация высшего развития, прибывшая для этой цели из 3-его аммессиозного пояса Космоса Великого, из галактики «Пространство Любви», с космическим названием «ГЕРИОЗ». Люди-Шары уникальная цивилизация. Она совсем не похожа на цивилизации пространства МЕГО планеты Земля. Их цель отобрать Души готовые к воплощению в пятимерный мир нового пространства звезды ОРИКС.
Модули кораблей этой цивилизации находятся рядом с планетой Земля, на её станции слежения «Ре-Та».   
4.09 Информация от цивилизации Люди-Шары. Приняла Имилия.
 
Цикличный пространственный отражатель около планетарного пространства работает на энергии синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие и белого цвета СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Отражается жёлтая энергия СФАС способствующая адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  с трёх планетарных платформ серого спектра БИГС-ФАМИГО, изменяющего общее состояние пространства и вызывающего открытие порталов из внутренних миров  планеты,  и коричневого спектра ГЛАССО, собирающего остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.

Магнитная платформа отражённых миров информационного поля, согласно временным программам оранжевой энергии ЭРКАДО. сформировала кристалл, работающей на жёлто-голубой энергии СФАС-ФИРСКО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Кристалл работает на энергиях миров природы излучающих планетарную энергию.
Центросвязующая энергия временного пространства миров планеты, создаёт  центросвязующие платформы серого с коричневым спектра БИГС-ФАМИГО-ГЛАССО. Этот спектр изменяет общее состояние пространства, и может вызывать открытие порталов из внутренних миров  планеты, воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.

Платформы формируют кристаллы.
Так, платформа подпитываемая энергиями центра связи салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  формирует кристалл, работающий на фиолетово-розовых излучениях спектра ГРАСИМО-СЛАГО, очищающего пространство и формирующего новое информационное поле, согласно временным программам нового периода.
Следующая платформа, подпитываемая энергиями розового цвета СЛАГО, новой информацией и  формирует кристалл зелёно-салатового цвета ФЕАСК-ФЕАРО, стабилизирующей все процессы и формирующей новые формации мыслей. Кристалл вызывает термические процессы.

Данная система планеты выделяет в около земное пространство планеты отработанные энергии. Это способствует ускоренному очищению планеты. Её стабилизации в новых условиях перехода в центральном осевом канале галактики.

Станция слежения «Ре-Та-2» анализировала все процессы и Лэнда сообщала Эльгее и её друзьям о следующем этапе работы аргорийцев. Как всегда её приняла Имилия, имеющая обширный канал связи с многими цивилизациями.


9.09.18.Информация от Лэнды.
 

 Канал, в который вошли корабль-трауэлевентатор «АРГО» и планета с её индивидуальной системой, имеет проводящую структуру следующего состояния:
Волновая структура, состоящая из  потоков фиолетовой ГРАСИМО, очищающей пространство, оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы,  голубой  энергии ФИРСКО, производящей очищение и стабилизацию умственного развития, энергии цвета  морской волны ФЕРИДО, оказывающей воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, алой энергии ФЕРМО, формирующей матрицы с новыми для информационных полей и нового сознания. Потоки энергий разделяется потоками желтой волновой энергии СФАС, адаптирующей в пространстве новые волновые импульсы.
Потоки волновой энергии  имеют каналы из белой энергии СЛЭМО, объединяющей и корректирующей работу всей системы, которые открывают порталы по спектральному состоянию для фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство от ненужных примесей, синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития, зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы, тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, способствующей зарождению новой материи в отражённых мирах,  тёмно-оранжевой энергии ЛЕКАС, нагнетающей временные программы для новой зарождённой материи и красной энергии ЭРМА, формирующей матрицы и энергетические структуры нового пространства.

        Этот спектр порталов исходящих из каналов белой энергии СЛЭМО переводится во вторую составляющую спектрального канала. Каналы проходят через пространство сине-голубого спектра ФИАДО-ФИРСКО, стабилизирующей умственное развитие и производящей процесс стабилизации умственного развития. Энергии каналов выходят на поток жёлтой энергии СФАС, адаптирующей в пространстве новые волновые импульсы. Пространство сине-голубой энергии ФИАДО-ФИРСКО стабилизирующее умственное развитие и производящее процесс стабилизации умственного развития, основано на цветовом спектре фиолетовой ГРАСИМО, очищающей пространство, белой энергии СЛЭМО, объединяющей и корректирующей работу всей системы, оранжево-синей ЭРКАДО-ФИАДО, изменяет программы развития планетарных структур.
розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле.
Работает система спонральности отклонений - изменяющая течение потока и его импульсивность. Порталы производят выход энергий на поток жёлтой энергии СФАС адаптирующей в пространстве новые волновые импульсы. После прохождения разделяющей структуры салатового спектра ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мысли, имеющиеся транслирующие порталы сиренево-розового спектра ГЛЕЗИС-СЛАГО, уплотняют эльгаммные частицы в пространстве и складывают энергетические структуры, и бордово-жёлто-бежевого спектра БАРО-СФАС-ФЕРУС, проявляющего  новые виды плазменных образований в атмосфере, адаптирующего в пространстве новые волновые импульсы, изменяющего программы развития планетарных структур, а  также проходя центральный портал голубого спектра ФИРСКО, производится процесс очищения умственного развития.
          Система спонральности отклонений привносит потоки энергии  в канал фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО, белой энергии СЛЭМО, оранжево-синей спектральной  энергии ЭРКАДО-ФИАДО, изменяет программы развития планетарных структур, розовой энергии СЛАГО, жёлтой энергии СФАС, салатово-синей спектральной энергии ФЕАРО-ФИАДО, розово-жёлтой спектральной энергии СЛАГО-СФАС, желтой энергии СФАС, сине-оранжевой спектральной энергии ФИАДО-ЭРКАДО, белой энергии СЛЭМО и фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО.

Система спонральности отклонений позволяет производить перемещение данной структуры по пространству канала, постепенно адаптируя и приспосабливая материю, к новым импульсам, вибрация, магнитным и звуковым изменениям, сохраняя до времени её прежнее состояние, очищая и мягко изменяя.

Вот так вот плавно и нежно Высшие силы стараются сохранить жизнь на Земле улучшить состояние не только планеты, но людей, живущих на ней. А что-же люди? Люди продолжали жить своими заботами и нуждами. «Суета–сует» - Думала Эльгея. Всё идёт согласно словам завета, оставленным некогда для людей Илгусом. Сейчас он на станции слежения «Ре-Та-2» и внимательно следит за происходящим. Предоставив планете и её Духам самим разбираться в сложившейся ситуации. Шамбала работает чётко, здесь сомнений нет. Аргорийцы не подведут, они не раз спасали подобные планеты. А вот судьбы людей зависят только от их собственного выбора, от желания развиваться и жить в новых энергиях, но для этого многим придётся чем-то пожертвовать. Система кармы не отменяется. Иначе не будет прогресса.


Дрейк сейчас редко получал информацию, он постарел душой и телом, одиночество угнетало его. Но иногда информация всё же поступала и он с оговорками на ненужность работы на собственное неверие, всё же передавал её Эльгее. Она, как могла, старалась его утешить, но попытки были бесполезными. Его характер и уже нежелание работать говорили сами за себя. Дрейк хотел уйти от работы, но данное ранее слово не давало ему этого сделать. Наконец информация поступила:
 6.09. 2018.
Меркальный канал связи через центр связи проводит материю, перешедшею в состояние сгустка энергии. Усиливается вулканическая деятельность планеты  пучковой ультразвуковой волной и работой тонких энергий, расщепляющих атомы на составляющие. Временные скользящие плоскости материализуются работой плазмы времени. Иммунная система колеблется. Способность клетки излучать звуковые преобразованья при наполнении энергетическими токами. Плазмотроны – приёмники привносят энергию эльгаммных частиц, при спонральности отклонений происходит видоизменение планетарного развития. Формирование нового  измерения и корректировку  производят наблюдатели.
Включение дополнительных пирамид через пульт управления планеты производит в материи преобразование. Вихревые образованья сгустков жизненной  материи активируются в пространстве. Сложенная временная плоскость  смещает лучевые потоки привносящие энергию увеличивающую потенциал мозга, подкорковым плазменным излучателем. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Энергетический блок синтезирует эльгаммные частицы. Магнитное взаимодействие плоскостей взаимодействующих потоков, изменяющих цветовую гамму, силовыми полями расщепляет атомы на составляющие импульсами слоя ЛОС-АРО. Переключение ритма ядра производится работой внеземной цивилизации. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Видоизменяются структуры ядра ультразвуковыми искажениями. Транслируется красная энергия сжатыми отражёнными пространствами энергетических полей природы. Изменяется содержание накопителей, открывается портал для ёмкости возрастающей энергии, начинается стабильное развитие умственного интеллекта. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства.

Процессы всё глубже и глубже, внедряясь в материю планеты новыми программами, изменяют её. Изменяются и тела людей, и их сознание. Вихревые образованья сгустков жизненной  материи активируются в пространстве. Атмосфера насыщена энергиями и это уже невозможно не заметить. БАК расщепляет атомы на составляющие с ультразвуковыми изменениями. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Информационное поле энергетического блока системы транспортирует Души. Продолжается эвакуация населения и очищение пространства. Силой вибрации отбираются отработанные искажения. Станция «Ре-Та-2» отбирает особи из меркального пространства. Там в пределах атмосферы многое происходит и воспринимается по-другому. Космонавты, пребывающие на околоземной орбите, но не знакомые с состоянием этого космического пространства, получают новые ощущения и новые психологические и физические травмы. Тело человека не приспособлено к такой среде и начинает трансформироваться и искажаться. Изменяется сознание и состояние всех органов. Мечтая о дальних полётах люди, не предполагают, с какими сложностями они столкнутся. Это знание к ним ещё не пришло, как и состояние новых тел.  На момент перехода стоит прекратить все орбитальные полёты. Но старая система уклада жизни цивилизации всё ещё продолжает работать по инерции и это мешает развитию человечества. 

Имилия приняла очередную часть информации. От цивилизации Люди-Шары.
 
12.09 2.18 года
 
Наблюдая внешнее состояние пространства возле центрального осевого канала галактики «Бириоз» цивилизация Люди-Шары сообщают нам следующее:
Центральный осевой канал работает в данный момент на розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле.  Пространство канала пролегает через пространство галактики «Бириоз». Окружается канал следующим спектром энергий: голубой ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития, энергией салатово-изумрудно-зелёного спектра ФЕАРО-КЕГИНО, формирующего процесс новых формаций мысли и изменяющей структуру материи в изменённых структурах магнитных сред. Энергией  золотисто-оранжево-кремоввого спектра ЭРКАДО-ФЕРУС, изменяющего временные программы и программы развития планетарных структур.  Пространства энергии сложенное из этих спектров разделены слоями энергий болотного цвета ГЕАРД, энергии содержащей ложную информацию, энергии  сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве и складывающего энергетические структуры, энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие.  Таким образом, внешнее пространство галактики продолжает воздействовать на мозг и сознание человека. Имеет место смещение спектра, что указывает на вращательное движение пространства галактики.
Канал наполнен платформами различного спектра энергий готовой плазмы, которая формирует новые природные миры планеты Земля. Это энергии: сиренево-жёлтого спектра ГЛЕЗИС-СФАС, который уплотняют эльгаммные частицы, и складывают из них энергетические структуры с новыми импульсами. Энергии зелёно-бежевого  спектра ФЕАСК-ЧЕРГО, стабилизируют все процессы разумной плазмы и испарения земных частиц,  энергии фиолетово-оранжевого  спектра ГРАСИМО-ЭРКАДО, очищают пространство и материю, согласно временным программам. Энергии оранжево-голубого  спектра ЭРКАДО-ФИРСКО, временными программами производят процесс очищения умственного развития. Энергии розового с бледно голубым спектра СЛАГО-БЛИСКОРИ, формируют информационное поле пространства и умственные способности,  содержит весь спектр необходимых для этого энергий, энергии бордово-бежевого БАРО-ЧЕРГО спектра, проявляют новый вид плазменных образований в атмосфере  при испарении земных частиц. Энергии фиолетового  цвета энергии ГРАСИМО, очищают пространство от ненужных примесей. Энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывают воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, энергии бордово-жёлтого  спектра БАРО-СФАС, проявляют новые виды плазменных образований в атмосфере, и способствуют адаптации новых волновых импульсов. Энергии зелёно-голубого спектра ФЕАСК-ФИРСКО, стабилизируют все процессы разумной плазмы и процесс очищения и  умственного развития,  энергии коричнево-бежевого ЧЕРГО-ГЛАССО,   при испарении земных частиц, собирают остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Энергии лимонного цвета ФЕРГО, очищают материю от ненужного устаревшего интеллекта и ошибочных знаний.

Канал рассечён энергетической ограничивающей структурой, которая состоит из белого луча СЛЭМО, объединяющего весь спектр и корректирующего работу всей системы.
 Канал имеет две центросвязующие сферы фиолетово-сиреневого спектра ГРАСИМО-ГЛЕЗИС, которые очищают пространство от ненужных примесей спектра, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Ограничивающая система работает на энергиях вишнёвого спектра МИРОССА, который обрабатывает верхние слои атмосферы и выбросы в геопатогенных зонах.
 Система при прохождении  транслирующих сфер серо-зелёного спектра ЛИБРО-ФЕАСК, осуществляет взаимодействием магнитных полей стабилизацию всех процессов готовой плазмы, и трансформирует красную энергию ЭРМА, производящую формирование матрицы, энергетических структур и новой материи.

Данная система позволяет продолжить продвижение по каналу корабля трауэлевентатора «АРГО» с малой законсервированной системой планеты Земля.

Все системы корабля работают в норме, - докладывает Арголенна:

- Сейчас мы делаем упор на умственное развитие людей и изменение условий жизни. Одновременно. Та система жизни,  которая сейчас существует у людей, не способна продолжить духовное развитие человечества. Управление приняли на себя Высшие силы Разума. Будем менять общую обстановку на планете. Люди сейчас уже не способны сами ничего изменить, потому решением эскадры принято изменять ситуацию на тонких планах.

- Отлично, друзья, работайте! – ответила Эльгея. Здесь на Земле ей хорошо было видно состояние человеческой цивилизации.  Она знала, это будет нелёгкое для людей время, с многочисленными потерями и утратами, но битва за выход в свет всегда требует жертв.

-Добро! Работаем - ответила Эльгея и вызвала на связь Шамбалу.
 Шамбала тут же отозвалась и представила отчёт о своей работе через Имилию..

14.09 Информацию из Шамбалы
 
Шамбала сообщила: Включён внутри планетарный преобразователь энергии.
Из центра связи ядра планеты по осевому каналу планеты Земля проходит преобразующий импульсно-вибрационный поток белой энергии СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Импульсами белой энергии поступающей из космического пространства производятся поэтапные преобразования готовой плазмы во всех сферах планеты. Поступает белая энергия через планетарный очиститель, работающий на фиолетовой энергии ГРАСИМО. Процесс происходит в ограничивающих энергиях вишнёво-розово-белого спектра МИРОССА-СЛАГО-СЛЭМО, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах,   и розово-жёлто-белого спектра СЛАГО-СФАС-СЛЕМО, который формирует информационное поле пространства, адаптирует к новым волновым импульсам, корректирует работу всей системы.
Пространство бежево-коричневой энергии ГЛАССО-ЧЕРГО, собирает остатки от бывшей цивилизации энергии испарения земных частиц,  содержит плазму белого цвета СЛЭМО, корректирующей работу системы. При импульсе воздействия привнесённой белой энергии СЛЭМО, пространство приобретает серый спектр ЛИБРО, осуществляющий взаимодействие магнитных полей, с плазмой  сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает  новые энергетические системы.
Следующий импульс трансформирует энергию пространства в зелёный спектр ФЕАСК, стабилизирующий процессы разумной плазмы, с плазмой жёлто-зелёного цвета СФАС-ФЕАСК, адаптирующей новые волновые импульсы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует энергию в оранжевый спектр ЭРКАДО, формирующий новые временные программы, с плазмой зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует пространство в синий спектр ФИАДО, стабилизирующий умственное развитие с плазмой жёлто-зелёного цвета СФАС-ФЕАСК. адаптирующей новые волновые импульсы разумной плазмы.
Следующий импульс трансформирует энергию пространства в коричневый спектр ГЛАССО, который собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации,  с плазмой жёлтого цвета СФАС, адаптирующей новые волновые импульсы. Следующий импульс трансформирует пространство в болотной спектр ГЕАРД, собирая энергию ложной информации, с плазмой розового цвета СЛАГО, формирующей новое информационное поле.
 Следующий импульс трансформирует пространство в сиренево-розовый спектр ГЛЕЗИС-СЛАГО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает новые энергетические структуры, с плазмой оранжевого цвета ЭРКАДО, формирующей новые временные программы.
Следующий импульс трансформирует пространство в фиолетовый спектр ГРАСИМО, очищающий пространство от ненужных примесей, с плазмой серого цвета ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие магнитных полей.
Следующий импульс трансформирует пространство в изумрудный спектр КЕГИНО, изменяющий структуру и развитие материи изменением магнитных сред,   с плазмой красного цвета ЭРМА, которая производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи.
. Следующий импульс трансформирует пространство в красный спектр ЭРМА, которая продолжает формирование новой матрицы, новых энергетических структур и новой материи, с плазмой синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.  Следующий импульс трансформирует пространство в голубой спектр ФИРСКО, производящий процесс очищения и стабилизации умственного развития, с плазмой коричнево-бежевого спектра ГЛАССО-ЧЕРГО, которая собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации  и энергию испарения земных частиц.

 
В соответствии с происходящей трансформацией энергий пространства осевой канал планеты меняет свой спектр соответствующим образом: Коричнево-белый ГЛАССО-СЛЭМО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации и корректирует работу системы,  меняется на серо-голубой ЛИБРО-ФИРСКО, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Затем меняется спектр на зелёно-фиолетовый ФЕАСК-ГРАСИМО, который стабилизирует все процессы разумной плазмы и очищает пространство от ненужных примесей. Далее спектр меняется на оранжево-изумрудный ЭРКАДО-КЕГИНО, формирующий новые временные программы, изменяющие структуру и развитие материи в новых магнитных средах. Далее спектр приобретает  сине-салатовый цвет ФИАДО-ФЕАРО, который стабилизирует умственное развитие и формирует новые формации мышления. Следующий коричнево-жёлтый спектр ГЛАССО-СФАС, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации, и адаптирует их к новым волновым импульсам.
 Далее болотно-розовый спектр ГЕАРД-СЛАГО, несущий энергию ложной информации, удаляется из информационного поля. Следующий оранжево-розовый спектр ЭРКАДО-СЛАГО согласно новым временным программам формирует новое информационное поле.  Следующий фиолетово-серый спектр ГРАСИМО-ЛИБРО очищает пространство от ненужных примесей, взаимодействующими магнитными полями. Следующий изумрудно красный спектр КЕГИНО-ЭРМА, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур и  новой материи. Следующий красно-синий спектр ЭРМА-ФИАДО, изменяет матрицу и материю, стабилизирует умственное развитие, Последний коричнево-голубой спектр ГЛАССО-ФИРСКО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Эта система внутренней очистки продолжает работать. Анализируя информацию, Эльгея понимала, насколько сложен процесс и насколько люди далеки от него в своём понимании. Воспринимается только то, что окружает их на данный момент. Поистине: «строящий да будет строить дом».


Группа «Ре-Та» продолжала активно работать принимая, расшифровывая постоянно новую информацию. Информация ежедневно поступала на общее обозрение людям.
 
15.09 2018 пришла информация от Изотеи.
Закрепление новых систем скользящих полей, при спонральности отклонений силовыми полями, переходящих на новые программы развития происходит при подготовке к рассортировке наработанной плазмы. Отключаются мыслеформы эльгаммными частицами. Выделяется энергия ЭРМАГО, воздействующая на мозг, открывается портал для формирования новых излучений. Трауэлевентаторные установки корректируют голограммное восприятие при материализации в Квазитроне планеты и Средиземном море. Мутационный процесс плазмы с повышением ступени нагнетания транслирует энергию, которую анализирует Высший Разум. Телепатическая связь объектов преобразует излучения белковых тел, которые  удаляются движением энергетических полей.
В местах воздействия поступающей энергии 3-его аммессиозного пояса открываются порталы для перехода состояния взаимодействующих плоскостей на новый уровень. При наложении излучений пульсаров ускоряются новые процессы, преобразующие излучения белковых тел.  Космические излучения накапливаются в Средиземном море структурами раскрытой голограммы. Через сигнальные точки планеты создаётся ускорение в глубины Космоса для энергий природы.
Новое голограммное отражение центра связи в среду излучений атмосферы, активно преобразует систему, отбирается ненужная энергетика. Усиливается защита корабля в полёте энергетическим блоком системы. Поле Ультразвуковой Локации накапливает молекулярное содержание накопителей планеты транслирует материя излучающая аэтрон, привносит новые энергии двух мерного пространства через протуберанцы временного пространства. Мутационная обработка на кораблях видоизменяет глубинные  процессы ядер плазмы. Открывается портал, усиливающий преобразовательную работу. Силой энергии СФИРО, формируются новые ступени измерения с переходом на новые временные программы.
Голограммное восприятие энергополей открывает портал. Высший Разум привносит готовую плазму для изменения пульсации программ ДНК. Начало жизни согласно временным изменениям. Усиление вулканической деятельности открывает портал усиленной энергозащиты и охраны защиты корабля в полёте. Исправляется искажение данное искажением пространства в точке воссоединения сознания и подсознания планеты. Происходит изменение изображений голограммы протуберанцами.

         Продолжается очищение и переформирование составляющих планетарных систем. Очищается и перестраивается состояние цивилизации МИР. Это вызывает как глобальные события на местах, так индивидуальные перестройки человеческих тел. В процессе переформирования будет много летальных исходов и непредсказуемых поступков людей. Будет перестройка социума.  Трауэлевентаторные установки корабля «АРГО» корректируют голограммное восприятие при материализации энергий в Квазитроне планеты и Средиземном море. Мутационный процесс плазмы с повышением ступени нагнетания транслирует энергию, которую анализирует Высший Разум. Через системы защиты и работу «АРГО» на планету поступают энергии третьего аммессиозного пояса Космоса Великого. Эти энергии, для людей, пока тяжело воспринимаемые. Но со временем процесс стабилизируется. Через воздействие плазмы и голограммы.

16.09. Следующую часть  информации получила  Арианна.
Подготовленная к развитию плазма накапливает энергию для ускоренных процессов. Изменяется прогиб латонной сети на плоскости нейтрализации (+) тока. Получает ускорение в глубины космоса энергия от разложения молекул на составляющие. Привнёсённые знания накапливаются как энергия планеты. Изменяется плотность материи сознания, новыми образованьями слоя ЛОС. Увеличивается потенциал мозга работой мысли. Аномальные зоны – энергоблоки планеты воздействуют на материю. Излучая голубую энергию, сферы пространства начинают выбрасывать протуберанцы. Протуберанцы удваиваются. Плоскость нейтрализации  усиленного (-) тока привносит пучковую энергию, которая внедряется в биологические сгустки. Изменяются энергии в районе центрального канала.
Торможение способом встречного движения лилово-голубой  энергии силовыми полями кольцевого вакуума и сжатием световых волн канальной схемы перемещений, комплектуется плазма, подготовленную к отправке в модули кораблей. Уплотняется материя с усиленным напряжением. Блок консервации лучевой системы, движением энергетических полей быстро изменяет плазму волновым смещением световых синусоид. Воздействием силовых полей и их сжатием отбирается высокоинтеллектуальные особи.
В период синхронизации усиленного тока времени центр связи отключает мыслеформы. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Структурные преобразования сопротивлений ускоряют новые процессы излучений в верхние слои атмосферы. С началом выбросов протуберанцев лучевая система накапливает энергию, начинающую уплотняться в плазму. Видоизменение энергетических оболочек протуберанцем излучающим энергию нового человечества. Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрала открывают портал экрана усиления защиты. Изменяется ситуация в точках активации земной коры, движением энергетических полей и движением временных программ.  При исключении латонных полей транслируется энергия, начинающая формировать новую лучевую систему и водную среду планеты. При магнитном взаимодействии плоскостей начинает накапливаться энергия для нового протуберанца.

             Аномальные зоны – энергоблоки планеты воздействуют на материю. Излучая голубую энергию, сферы пространства начинают выбрасывать протуберанцы. Протуберанцы удваиваются. Планета продолжает выбрасывать протуберанцы энергии из своих недр через аномальные зоны. Здесь людям стоит быть осторожными. Продолжается удаление готовой плазмы через портал системы корабля и усиленной защиты планеты. В период синхронизации усиленного тока времени центр связи отключает мыслеформы. Происходит сбор новых высокоразвитых образований жизни. Структурные преобразования сопротивлений ускоряют новые процессы излучений в верхние слои атмосферы. С началом выбросов протуберанцев лучевая система накапливает энергию, начинающую уплотняться в плазму. Атмосфера накаляется. Изменяется ситуация в точках активации земной коры. Удаляется деградирующий астрал через открытые порталы защиты планеты и корабля. Планета продолжает выбрасывать отработанную энергию.

Катаклизмы усиливались за счёт сдвига энергетических полей. Привычная для планеты система приходила в движение. Со сдвигом полей, сдвигается расположение привнесённого вакуумного пояса планеты, Смещается плоскость экватора. Погодные аномалии являются выбросами энергий из внутренних слоёв планеты, которые сопровождаются температурными перепадами. Как человек реагирует на изменения в своём организме, так и планета повышает или понижает температуру в определённых частях тела. Многое зависит от разума землян и их психического состояния. И это  подтвердила Лэнда.

20.09 Информация от Людей-Шаров пришла Имилии.
 
Эта цивилизация постоянно наблюдала за состоянием околоземного пространства. Она отбирала для последующего развития готовых к воплощению в пятимерное пространство людей. Они должны были уйти с планеты раньше, чем планета выйдет в третий аммессиозный пояс Космоса Великого. До воплощения в новом метрическом пространстве планеты нужно было изменить сначала 4-х мерное пространство на 6-ти мерное пространство отражённых миров. Только тогда возможно полное изменение материи на пятимерное состояние. Люди готовые к воплощению в мир пятимерный не должны будут проходить этот процесс. Но когда планета вступит в процесс изменения четырёхмерности на шестимерность, этот процесс будут проходить все, но отберутся лишь те, кто по состоянию сознания будет готов к этому. Остальных распределят по другим планетам.


              Преобразователь энергий околоземного пространства на данный момент работает как распределитель энергий внутри эрмального поля.  Работает он на основе кристалла осуществляющего  перемещение белой энергией СТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Кристалл находится в вишнёво-бежевом потоке энергии МИРОССА-ЧЕРГО, которая обрабатывает верхние слои атмосферы при выбросах энергии энергии испарения земных частиц через геопатогенные зоны, и работает на энергиях изумрудно-жёлтого КЕГИНО-СФАС спектра, изменяющего структуру материи магнитными полями и адаптирующимися в пространстве новыми волновыми импульсами. Розово-жёлтый спектр СЛАГО-СФАС, формирует новое информационное поле пространства с новыми волновыми импульсами. Светло-фиолетово-жёлтый спектр ГЛЕРУС-СФАС, проводит первичную чистку пространства и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и жёлто-голубой спектр СФАС-ФИРСКО, новыми волновыми импульсами производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
.
            Платформа светло-оранжевого с жёлтым спектра ЛОБЕ-СФАС является основой для преобразования потоков скомплектованной плазмы информационного поля. Платформа формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Исходя из платформы волна голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, несёт в себе плазму жёлтого спектра СФАС - новых волновых импульсов информации, на фоне зелёно-салатовой энергии ФЕАРО-ФЕАСК формируется процесс новых формаций мыслей и стабилизируются процессы плазмы. При прохождении программ перемещения, плазма попадает в возвратный поток оранжевой энергии ЭРКАДО - новых временных программ, преобразуется в жизненно важную плазму жёлтого цвета СФАС, адаптируясь к новым волновым импульсам в пространстве энергии  спектра ФЕРИДО-ФИРСКО, оказывающего воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, производящими процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Платформа светло-оранжевого с жёлтым спектра ЛОБЕ-СФАС, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  пройдя магнитный преобразователь энергии ЛИБРО, осуществляет взаимодействие магнитных полей. Трансформируется в платформу красно-коричневого спектра УРБАХ, земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
 Платформы формируют два пространства розового СЛАГО спектра, формирующего информационное поле пространства и сиреневого  спектра ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывающего  из них  энергетические структуры.

На платформе розового цвета энергии, сформированы пять информационных сфер волновой энергии, серо-изумрудного спектра ЛИБРО-КЕГИНО, осуществляющего взаимодействие  магнитных полей. Он изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, и оранжевого ЭРКАДО, формирующего новые временные программы. А также сиреневого ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, синего ГРИСМО, который производит формирование окружающей среды для определённого отдельного вида материи.  Жёлтого цвета СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
На платформе сиреневого цвета сформированы сферы жизненно важной энергии серого цвета энергии ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Голубого цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Коричневого  цвета ЧЕРГО, энергии испарения земных частиц, салатового  цвета ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей, кремового  цвета ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур и красного цвета энергии ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Эта система позволяет поддерживать процесс жизни на Земле на уровне трёхмерного мира и продолжать очистку астрального и физического плана.

Эльгея и её соратники
Продолжение:

Катаклизмы усиливались за счёт сдвига энергетических полей. Привычная для планеты система приходила в движение. Со сдвигом полей, сдвигается расположение привнесённого вакуумного пояса планеты, Смещается плоскость экватора. Погодные аномалии являются выбросами энергий из внутренних слоёв планеты, которые сопровождаются температурными перепадами. Как человек реагирует на изменения в своём организме, так и планета повышает или понижает температуру в определённых частях тела. Многое зависит от разума землян и их психического состояния. И это следом подтвердила Лэнда.
 Во многих точках Земли уже стал, заметен сдвиг времён года. Позднее приходит весна, дольше сохраняется тепло осенью. Природа как-бы впала в замешательство. Рост растений весной замедлился, а в августе растения как проснулись и пошли в рост. Многие зацвели. И это уже не стало удивлением для людей. Многое зависит от разума землян и их психического состояния. И это следом подтвердила Лэнда.

22.09. Арианна передала Эльгее следующее:
Кольцевые отражатели параллелей усиливают ток времени в лучевой системе. Высший Разум привносит знания на плазму, с помощью голограммы рассеивает частицы в пространстве энергетического блока центра управления планетой. Происходит видоизменение ауры  новыми образованьями импульсов энергии слоя ЛОС. Центр связи согласно временным программам  воздействует на плоскостные энергетические структурные решётки нового человечества в квазитроне планеты и Средиземном море. Активируется работа энергоблоков с привнесением энергии нового человечества, при цвето-звуковой обработке планеты, в привнесённый вакуумный пояс.
Начинается трансляция лучевого отражения, открывается портал движением энергетических полей. БАК воздействует на минеральные вещества при привнесении энергии параллельных миров. Мутационная обработка планеты энергиями корабля, накапливает энергию планеты, начиная усиливать напряжение энергии расслаивающей клетки организма. Квазитрон планеты зарождает новую энергию. Идёт подготовка к привнесению планеты в новую галактику. Перемещение структур в модули кораблей продолжается. Лучевая система, согласно новым программам времени привносит в вакуумный пояс и энергетический блок системы программы перехода планеты в межзвёздном пространстве.
Начинаются выбросы протуберанцев привносящих преобразования силовыми полями охраны корабля в полёте, Получает программы временной континуум системы жизнеобеспечения на уплотнение плазмы. Новые формирования тонко энергетических излучений, ультразвуковыми ступенями нагнетания привносят энергию для ускорения выхода в глубины Космоса по заданному маршруту перемещения в пространстве по лучу. Водная среда планеты повышает степень нагнетания, открывая порталы работой внеземной цивилизации. Перестройка земной поверхности и зарождение нового человечества образует галактическую ступень. Начинается уплотнение материи. Тахеонный излучатель пространства привносит энергию в меркальное пространство и в точки активации земной коры, движением энергетических полей нового временного пространства.

Планета с нарастающим ускорением перемещается по осевому каналу галактики «Бириоз». Усиливается ток времени, изменяется аура, В привнесённый вакуум планеты привносится плазма нового человечества. Мутационная обработка планеты энергиями корабля, накапливает энергию планеты, начиная усиливать напряжение энергии расслаивающей клетки организма. Квазитрон планеты зарождает новую энергию. Идёт подготовка к привнесению планеты в новую галактику. Новая галактика имеет другие вибрации и структуры энергии, к которым наша материя не приспособлена, потому нагрузка на нас усиливается, чтобы согласно состоянию собственного сознания человек мог быть определён на дальнейшее распределение. Водная среда сейчас имеет огромное значение в подготовке, она первая принимает энергии, поступающие из тахеонного излучателя. Чтобы пройти благополучно излучатель человек должен адаптироваться к этим энергиям. Тахеонный излучатель пространства привносит энергию в меркальное пространство и в точки активации земной коры, движением энергетических полей нового временного пространства.

24.09. Эльгея сама получила информацию, она касалась изменения в организмах людей.
Иммунная система человека колеблется и создаёт новые мутационные процессы. В подготовительный период открываются порталы в каналах меридианных подключений. Энергия двигательной системы начинает работать по новым временным программам. Привнесение структуры гравитационной составляющей через открытый портал гравитационной защиты, изменяет структуры материи через голограмму. Центральная лучевая система создаёт корпоративные искажения силовыми полями квазитрона планеты и сфероидной точки. Структурные решётки изменяются работой внеземной цивилизации в квазитроне планеты.
Сигналы излучений принимаются лучевой системой, вызывая термические процессы. Импульсами слоя ЛОС-АРО привносится звуковая вибрация слоя ЛОС. Вновь зарождённая энергия обладает сжатым диапазоном импульсов. Транслируется галактическая энергия для создания новой материи. Корректируется охрана кораблями эскадры «Гедеоново Войско» состояние галактики. Очищается астральный слой планеты. Новое человечество формируется вместе с новым пространством космического измерения. Происходит отбор отработанных искажений, транслируемых  к возврату на исходную позицию. Блокируются энергетические консерванты, преобразующиеся в соответствии с новыми программами. Начинают работать силовые поля меркального пространства. Нарушенные структуры ДНК выходят в портал и начинают накапливаться для трансляции в особый накопитель. Для перестройки земной поверхности начинается включение всех тектонических процессов.
Излучается голубая энергия для восстановления глубинной памяти. Взаимодействующие потоки изменяют цветовую гамму. Центр связи начинает усиленно уплотнять искажённые программы. Преобразуются энергоблоки планеты тонкой исходной энергией мысли в верхних слоях ионосферы. Внутренние миры транслируют энергии искаженных пространств. Человек изменяет тело и приспосабливается к новым условиям жизни. Структурные изменения ядра планеты направляют в материю энергии тонких излучений, производящих отбор высокоинтеллектуальных особей.

Новые мутационные процессы проходят через иммунную систему. Если у человека проблемы с иммунитетом это значит, что у него есть проблемы в первую очередь с развитием сознания. Происходит изменение в квазитроне планеты и соответственно во всех основных структурах. Вновь зарождённая энергия обладает сжатым диапазоном импульсов. Ощущения человека изменятся. Очищается астральный слой планеты. Новое человечество формируется вместе с новым пространством космического измерения. Происходит отбор отработанных искажений, транслируемых  к возврату на исходную позицию. Уходят люди, не наработавшие необходимого интеллекта за все воплощения. Для перестройки земной поверхности начинает включение всех тектонических процессов.

Эльгея вышла на «АРГО», он сверкал своими евверогами – излучая необходимую энергию для поддержания эрмального поля планеты Земля. Продолжая движение по галактическому осевому каналу, трауэлевентатор не просто формировал окружающую среду для планеты. Его системы продолжали работу с планетой и её населением.
            Эльгея прошла в зал управления, остановилась у экранов пульта. К ней подошла Арголенна и молча, встала рядом. Слова сейчас были не нужны, всё было ясно и так. Обеих наполняло чувство внутренней радости. Это состояние людям врятли знакомо. Оно приходит в предвкушении чего-то большого, доброго, светлого. Пространство канала сверкало и искрилось, так работали поля ЛОБДАРИ, инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства. Работали инверсирующие поля и созданная двойная энергетическая оболочка канала. «АРГО» увеличивал скорость, приближаясь к горловине тахеонного излучателя. Чёрная дыра на самом деле не была чёрной, она светилась ярким спектром радужных энергий, пульсировала, дышала. Люди на Земле не могут видеть этих энергий. Их зрение и восприятие сильно ограничены.
                Эльгея улыбнулась Арголенне, и мысленно вызвала головной корабль эскадры «Терро». Сейчас у пульта находился Монтель. Поэт и влюблённый в жизнь, во всё живое, он покинул Землю 15 лет назад, и теперь его присутствие в эскадре было необходимым. Монтель улыбался Эльгее с экрана монитора, приветствуя. Наконец он заговорил.

- Эльгея, «Терро» воспринял импульс галактики, и корабли эскадры заняли позицию защиты. Выброс энергии тахеонного излучателя не повредит планете. Когда вы с «АРГО» подойдёте ближе к горловине, мы усилим напряжение защиты галактики.

- Монтель, есть люди на Земле, которые пытаются астрально пройти на «АРГО» и в излучатель.

- Мы их видим. Это они зря делают. Нового ничего не узнают, но повреждения получат серьёзные. Тела людей и их сознание пока не адаптированы к жёстким энергиям внешней среды, а войти в среду 25 измерения из третьего равносильно, что броситься в топку мартеновской печи. – Монтель улыбнулся и продолжил – Я помню себя в этом мире. Тёмно, серо, убого, но мы его любим и это есть божественная любовь! Мы постараемся провести планету через мембрану излучателя как можно мягче. Но люди пусть не надеются на всеобщее спасение. Такого не может быть. Работает система, а она не знает компромиссов.
               Монтель улыбнулся и исчез с экрана. Все системы «АРГО» работали чётко. Эльгея полюбовалась россыпью энергий в окружающем пространстве канала. Проверила мониторы. Дружески обняла Арголенну за плечи  и вернулась на Землю. Здесь они ещё были нужны. По их эмоциям и по их восприятию оценивалось состояние цивилизации. Эльгея вздохнула и окинула взглядом покрывающуюся золотом и багрянцем листву деревьев. Летели паутинки бабьего лета, и на глаза набежала робкая слеза, толи сожаления об уходящем лете, толи о скором завершении работы на планете. Но не стоит унывать – впереди сложное, но интересное время.

26.09 Информация пришла из Шамбалы. Её приняла Имилия.

 
Внутрипланетарное пространство планеты разделено на две плоскости работающие на разных энергиях. Северное полушарие работает на энергии зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирующей все процессы происходящие на планете. Южное полушарие работает на энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает  из них  энергетические структуры.
.
В южном полушарии работает тройной отражатель жизненно важной энергии красно-розового ГРЕМО спектра, который регулирует вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ,  и белого спектра АСТЕМО, который формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Отражатель энергий переводит энергию в сферу голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Заключённая поле из фиолетовой ГРАСИМО, очищающей пространство, и оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы системы. Внутри сферы формируется и уплотняется плазма вишнёво-белого спектра МИРОССА-АСТРО, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, содержит всю необходимую информацию и   выходит через портал тёмно-жёлтого спектра ФУАРО, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах.
Плазма на данный момент находится в северном полушарии.
Внутрипланетарное пространство южного и северного полушарий объединено меридианными каналами. Меридианные каналы работают на пульсирующей силовой транслируемой энергии, обеспечивающей обмен энергиями северного и южного полушария.
1 меридианный канал имеет энергии фиолетового ГРАСИМО спектра, производящего очищение, красного  спектра ЭРМА, производящего формирование матрицы, энергетических структур и материи,  тёмно-голубого  спектра ГРИКАДО, формирующего структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь, тёмно-жёлтого  спектра ФУАРО, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах.

2 меридианный канал имеет энергии оранжевого ЭРКАДО спектра, формирующего новые программы, жёлтого спектра СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов, сиреневого  спектра ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывающего  из них  энергетические структуры,  болотного  спектра ГЕАРД, несущего ложную информацию.

3 меридианный канал имеет энергии тёмно-бордового  спектра БАРОГС, который способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи, салатового спектра ФЕАРО,  который формирует процесс новых формаций мыслей, красно-кремового  спектра ЭРМА-ФЕРУС, который формирует матрицы, энергетические структуры и материи, изменяет программы развития планетарных структур. и
 коричневого  спектра ГЛАССО, собирающего остатки знаний от предыдущих ступеней  развития цивилизации.

4 меридианный канал имеет энергии серого цвета ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  жёлтого  цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  синего  цвета ГРИСМО, производящего формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, светло-розового цвета СЛЕС, способствующего сохранению и консервированию разумной плазмы.

5 меридианный канал имеет энергии сиренево-розового  спектра КАРБИУС, уплотняющего эльгаммные частицы в структуры голограммы,  салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  жёлтого  цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов, серого цвета ЛИБРО, осуществляющего взаимодействие  магнитных полей.
 
6 меридианный канал имеет энергии сиреневого  цвета ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывающего  из них  энергетические структуры,   тёмно-бардового  спектра БАРОГС, способствующего уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи, тёмно-жёлтого  спектра ФУАРО,  который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  тёмно- голубого  спектра ГРИКАДО, который формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь, и  оранжевого  цвета ЭРКАДО, формирующего новые временные программы.
7 меридианный канал имеет энергии бежево-кремового спектра ФЕРУС-ЧЕРГО, который изменяет программы развития планетарных структур.  и программы испарения земных частиц, ярко розового  цвета ГАМО, который способствует построению структур отражения информации,  болотного  цвета ГЕАРД, энергии ложной информации, и синего  цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие.
.
8 меридианный канал имеет энергии горчичного  цвета ФАЛИФАКС, способствующего изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений,  красного ЭРМА, формирование матрицы, энергетических структур и материи,   сиренево-розового  цвета КАРБИУС, который уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы, и  жёлтого  цвета СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.


Наступила осень. Деревья постепенно покрывались разноцветными красками, Земля перед зимней спячкой тщательно готовилась. Но видимо спокойно спать  ей не удастся. Всё больше и больше нагнеталось зло, группировались частицы – хироны. Грусть посещала души людей, горьковатым осадком отзывалась во всём. Даже тихие осенние воды были тёмными и угнетающими. На просторах морей и океанов бушевали цунами, ураганы. Землетрясения сотрясали земную плоть. Земля стонала и плакала. И в её слезах тонули города, посёлки и целые страны.  Новая жизнь нарождалась в тревожной обстановке.

25.09 Изотея передала очередную информацию.
При очищении через раскрытие озонового слоя атмосферы транслируется начало жизни, в энергетических полях усиливается преобразовательная работа. Излучателем белой энергии направляется в материю энергия тонких излучений Высшего Разума. Корректируются голограммные сети при замещении молекулярных центров. Открывается портал в меркальном пространстве для плазменных изменений силой умственного интеллекта планеты. Голограммными колебаниями временного континуума изменяется скорость течения привносимой красной энергии. Излучается фиолетовая энергия расщепляющая атомы на составляющие при переходе планеты в межзвёздном пространстве. Для преобразования энергетической плазмы открывается портал для галактической энергии. Взрывная волна зарождений воздействует на платформы скоростных перемещений, переходящих в ультрафиолетовое излучения планеты и окружающего пространства.
Станция «Ре-Та-2» открывает портал для уплотнения плазмы и нового голограммного отражения. Включаются пульты управления планеты, отключаются мыслеформы работой внеземной цивилизации. Мутационный процесс плазмы силовыми полями создаёт движение привнесённого вакуумного пояса. Внедряется лучевая структура в межплоскостное пространство для сбора эльгаммных частиц, выходящих из кольцевого вакуума. Пирамиды трёхгранники принимающие, ограничивают силой энергии РИР, поля, собирающие эльгаммные частицы в пространстве, которые излучаются при  изменении работы ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется  Высшим Разумом при сжатом диапазоне импульсов.
Энергия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого открывает порталы при переходе в межзвёздном пространстве в среду земного био-энерго поля. Голограммными колебаниями преобразуются излучения белковых тел под воздействием работы эскадры. Включаются все тектонические процессы. Центр связи эльгаммные частицы складывает в энергетические потоки рассеянных частиц. Излучается жёлтая энергия. Направляется в накопители энергия тонких излучений и галактическая энергия. Складывается материя пространства, открываются порталы движением энергетических полей, привносится энергия смещения солнечных и космических излучений, изменяющих основы в ядрах клеток. Активируется в пространстве готовая плазма.

Всё чаще на планету поступает галактическая и космическая энергия с усиленным напряжением. Это говорит о том, что планета постепенно, продвигаясь, получает новые энергии и приспосабливается к ним. Отсюда все происходящие в нашем мире события. Станция «Ре-Та -2» постоянно корректирует проходящие процессы. Иначе невозможно. Старые энергии, смешиваясь с новыми энергиями, могут создать нечто невообразимое. Пирамиды трёхгранники принимающие, ограничивают силой энергии РИР, поля, собирающие эльгаммные частицы в пространстве, которые излучаются при  изменении работы ядра атома солнца. Проделанная работа анализируется  Высшим Разумом при сжатом диапазоне импульсов. Энергия третьего аммессиозного пояса Космоса Великого открывает порталы при переходе в межзвёздном пространстве в среду земного био-энерго поля. Планету и людей готовят к выходу в пятимерное пространство. Но все вопросы будут решаться по мере прохождения мембраны тахеонного излучателя. Включаются все тектонические процессы. Центр связи эльгаммные частицы складывает в энергетические потоки рассеянных частиц. Изменяются ядра наших клеток и вся материя, согласно состоянию сознания.

Не стоял на месте и учёный мир. Открытия за открытиями делали учёные медики, астрономы, но больше всех открытий делала археология. Ископаемые останки прошлых цивилизаций, как-бы специально выползали на поверхность, стараясь показать, что и ранее мир не был совсем уж примитивным. Это было перемещение и поднятие слоёв. Земля всё больше раскрывала свои тайны, показывая людям на их ошибки и ложные понятия. Но люди как бы не слышали ни саму планету, ни тех, кто пришёл сюда помочь им и Земле. Эльгее и её друзьям было очень грустно, но они понимали, что иначе не может быть. Изменить уже ничего нельзя.

Ученые открыли в России редкую мутацию, разрушающую органы детей.

МОСКВА, 26 сен – РИА Новости. Специалисты Клинического института педиатрии, Российской детской клинической больницы и медико-генетического центра Genotek впервые обнаружили в России крайне редкую мутацию в гене CTNS, медленно разрушающую органы человека. Ее описание представлено в журнале Clinical Case Reports.

По статистике чаще всего от орфанных заболеваний страдают дети
"Носители этой мутации обычно появляются на свет в ходе нормальных родов и выглядят здоровыми. Первые симптомы болезни появляются только к шестому-двенадцатому месяцу жизни. Секвенирование экзома, как показывает наше исследование, позволит врачам находить ее следы еще в утробе матери или до того, как у пациента нарушится работа почек", — пишут Валерий Ильинский, генетик и генеральный директор Genotek, и его коллеги.

Воля случая

Жизнь клеток человека, как и всех других живых существ, напрямую зависит от работы нескольких тысяч генов, дирижирующих круговоротом веществ и утилизацией различного "мусора". Даже небольшие нарушения в структуре генов, к примеру одиночные "опечатки" в ДНК, могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем и даже привести к гибели в раннем возрасте.

Ярким примером этого считается цистиноз – редкая генетическая болезнь, возникающая при повреждении гена CTNS. Этот участок ДНК, как объясняют ученые, отвечает за транспортировку молекул цистина (одной из важнейших аминокислот) внутри лизосом — главных "мусоросжигателей" клетки.

Нарушения в работе CTNS приводят к тому, что цистин начинает накапливаться в лизосомах в виде микроскопических кристаллов, и это ведет к массовой гибели клеток и разрушению органов. Первыми страдают почки и глаза (обычно это проявляется в первые два года жизни), а позже — другие части тела.

Сейчас ученым известно в общей сложности около ста мутаций CTNS, вызывающих цистиноз, и все они встречаются очень редко – на каждого носителя приходится по 100-200 тысяч людей с неповрежденной версией гена. Некоторые мутации до сих пор еще не находили на территории России или стран бывшего СССР.

Как отмечает пресс-служба Genotek, Ильинский и его коллеги зафиксировали первый случай появления в России одной из самых редких мутаций в CTNS. Они обнаружили ее при изучении истории болезни двухлетнего мальчика из Ингушетии, попавшего недавно в Российскую детскую клиническую больницу имени Пирогова с очень странными симптомами.

Генетический оракул

Как рассказали родители, в первые восемь месяцев ребенок развивался нормально, однако затем начал терять вес, перестал ходить и ползать. Изначально медики предполагали, что дело в какой-то нейродегенеративной болезни, но примерно в полтора года у мальчика начали отказывать почки, а это не укладывалось в первоначальное предположение.
Ухудшающееся состояние ребенка и непонятная природа болезни заставили медиков обратиться за помощью к Ильинскому и его команде и провести секвенирование экзома – расшифровку значимой части генов, из которых удалены все фрагменты мусорной ДНК.

Анализ показал, что ребенок — носитель крайне редкой мутации: опечатки всего в одну "букву"-нуклеотид, из-за которой аминокислота тирозин в молекуле белка CTNS была заменена на цистин. Что интересно, ни родители, ни младшая сестра мальчика не страдали от подобных проблем, так как в их ДНК присутствовала и нормальная копия этого гена.

В прошлом подобную мутацию нашли у пациента в Турции, чью жизнь удалось спасти при помощи препаратов, выводящих цистин из организма. Эти лекарства помогли остановить разрушение почек и потерю веса у мальчика, что дает надежду на успех дальнейшего лечения.

Так начался процесс мутационных искажений связанных скорее не с физическим состояние ДНК, а с кармическими нагрузками, о которых медики редко предполагают. Здесь работают программы земной школы и отсутствуют космические понятия основы жизни.
29.09 2018 г  Информацию от ЛЭНДЫ приняла Имилия.
 

Лэнда сообщает о прохождении корабля «АРГО» и системы планеты в галактическом канале перемещения.  Канал работает на энергии зелёного цвета ФЕАСК стабилизирующего все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
. Внутри этой энергии пространство разграничивается белой энергией СЛЕМО объединяющей спектр и корректирующей всю работу системы, от сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Следующий поток также отсоединяется белой энергией СЛЕМО от потока бордово-красной энергии БАРЛИБО, которая воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Система планеты Земля работает на особых временных программах, обеспечивающих плавную перестройку материи на оранжевом спектре ЭРКАДО, создающей новые временные программы. Система перемещения ограничена энергией салатового цвета ФЕАРО, формирующей новый процесс формации мыслей, в программах 4-х мерного мира. Систему охраняет уплотнённая плазма планетарной энергии голубого спектра ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и уплотнённой плазмы энергетических изменяемых полей (ауры планеты) розового цвета СЛАГО, формирующего информационное поле пространства. Плазма взаимодействует между собой и помогает при прохождении структуры. Внутри канала корабль «АРГО» и планетарная система  подошли к системе спонральности отклонений, о которой я сообщала 9.09.2018. Система спонральности работает на энергиях тёмно-фиолетового  спектра КАРОС, уплотняющего частицы и очищающего пространство для новых формирований. И светло-фиолетового спектра ГЛЕРУС, производящего первичную очистку пространства. Векторы рассечения силовыми полями ограничены волновой энергией тёмно-желтого спектра ФУАРО, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах.
 . Изменяясь внешне и внутренне, планета готовилась к чему-то серьёзному, и неизвестному, как молодая мать готовится к первым родам, к рождению новой цивилизации.

Продолжались и ускорялись процессы, происходящие на планете и в её недрах. Корабль «АРГО» продолжал движение по осевому каналу галактики «БИРИОЗ». Вокруг бушевали стихии давно не похожие на процессы, происходящие в солнечной системе, Но люди видели то, что привыкли видеть, Иначе их сознание не смогло бы выдержать. Постепенно, но ежедневно поступала информация, которая рассказывала о происходящих событиях.   
30.09. 2018. Изотея
Энергетическое воздействие на белковые тела через открытый портал производит уплотнённая плазма силовыми полями с новыми временными программами. Силой энергии ЭРМАГО эльгаммные частицы усиливают напряжение пространства. Изменяется строение энергосвязей в системах организмов растений импульсами энергий слоя ЛОС, воздействующими силовыми полями на систему жизнеобеспечения. Производится процесс приспосабливания к новым условиям. Квазитрон планеты и Средиземное море расщепляют атомы на составляющие. Транслируются излучения аэтрона силовыми полями минеральных веществ. Излучается розовая энергия, формирующая третий радиационный пояс планеты. Движением энергетических полей начинается зарождение новой материи.
Для концентрации плазменных образований открывается портал Высшим Разумом, изменяющий структуру системы. Корректируется голограммное восприятие и экран усиленной защиты в Средиземном море. Привносится энергия уплотнённой плазмы как информация для преобразования  космических излучений. Соответствующими вибрациями экрана усиливается защита процесса материализации. Привносится энергия для подготовки силовых полей Высшим Разумом пульта управления планеты. Водная среда планеты способствует защите слоя ионосферы планеты.
Спектральные изменения в материи переходят на новые программы работы. Излучатель синей энергии изменяет состояние в системе жизнеобеспечения и её меркальном пространстве. Плоскость МЕГО силовыми полями раскладывает молекулы на составляющие. Спектральные изменения в материи видоизменяют аккумулирующие блоки. Экран защитного поля объекта планеты излучает голубую энергию. Сигнальные точки планеты снижают нагрузки силовых структур. Силовыми полями природы преобразуется мозг на расширение восприятия. Галактическая энергия начинает материализовываться. Плоскость СУТРА силовыми полями уплотняет плазму. центр связи начинает трансляцию через включение пирамид, преобразующих работой мысли готовую плазму.


Силовая защита планеты из плазменных образований воздействует через открытый портал энергией ЭРМАГО, тёмно-синий с серебром спектр, создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Производится процесс приспосабливания к новым условиям. Квазитрон планеты и Средиземное море активизируются и расщепляют атомы на составляющие. Для концентрации плазменных образований открывается портал Высшим Разумом, изменяющий структуру системы. Привносится энергия уплотнённой плазмы как информация для преобразования  космических излучений. Постепенно и поэтапно нас адаптируют к космической энергии. И это нужно ощущать на себе. Привносится энергия для подготовки силовых полей Высшим Разумом пульта управления планеты. Слой ЛОС – атмосферный слой  звуковых преобразований, изменяющий  параллельные миры (природу планеты), временной спин и расщепляющий атомы на составляющие. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию.

2.10 18. Информацию от АРГОЛЕННЫ Приняла Имилия.

 
Перемещаясь по осевому каналу галактики «БИРИОЗ» корабль «АРГО» приближается к системе входа в тахеонный излучатель пространства. Прежде чем войти в горловину тахеонного излучателя, планете необходимо изменить звуковые тональности.  Происходит изменение при прохождении очередного сектора пасторального сечения, который обеспечивает изменение тональности звука. Мы даём очередное пояснение о состоянии тахеонного излучателя и его структуры. Корабль «АРГО» подходит к энергетической ловушке, которая предшествует вхождению в тахеонный излучатель пространства. Энергетическая ловушка предназначена для улавливания излучений с низкочастотными вибрационными импульсами. Такие импульсы сейчас выдаёт планета Земля. Энергетическая ловушка работает следующим образом:

Галактическое пространство работает на синем спектре энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Галактический осевой канал работает на энергии тёмно-сиреневом спектра ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Защитный слой  галактического канала слагается из энергий салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Защитный слой ограничен слоями желто-зелёного цвета энергии ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний и оранжево-голубого спектра ЛОБЕ-ФИРСКО, который формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Энергетическая ловушка работает на красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Её фильтрующая часть работает на розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле пространства. На входе и выходе энергия светло-голубого спектра БЛИСКО, который закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Ловушка втягивает в себя негативную энергию, сформированную в сгустки вселенской энергии, трансформирует её в спектр белой энергии АСТЭМО, формирующий разумную плазму пространства из новой информации, объединяющий весь спектр и корректирующий работу всей системы.
 Энергии  излучаются в пространство галактики «БИРИОЗ». Это предварительная очистка планеты. Скоро планета Земля будет её проходить.

2.10. 2018  АРИАННА сообщила
Видоизменённое расположение плоскостей и создание новой материи, активизируют материю в пространстве планеты. При изменении энергетики, при прохождении в силовом канале галактики, в квазитроне и сфероидной точке планеты начинается сжатие  силовых полей. Структурные преобразования сопротивлений преобразуют приходящую галактическую энергоматерию. Лучевая система усиливает преобразовательную работу в точках концентрации отражённых волн. Собирающая энергию платформа уплотняет плазму.
При перестройке генной структуры  создаётся новый биологический вид. Материализация вызывает термические процессы. При магнитном взаимодействии плоскостей энергоблока управления планеты из центра Земли выбрасываются протуберанцы. При симбиозе лучистых энергий силовыми полями начинает накапливаться энергия для начального уплотнения в новую материю. Изменяется плотность материи сознания средой излучений.
При глобальных изменениях в  тектонических пластах открываются порталы для излучения аэтрона, с транслируемыми программами времени. При магнитном взаимодействии плоскостей энергоблока, управления центра Земли, выбрасываются протуберанцы. Через энергоканалы подкорковой среды привносится энергия для дальнейшей эволюции. Молекулярные реакции привносятся с изменением полевых структур плазмы в клетках. Видоизменение положения плоскостей, для развивающегося человечества, лучевой системы и силы умственного интеллекта, изменяется мутирующая плазма. Атомные частицы  - хироны переходят в состояние сгустка вселенской энергии.
Уникальное воспроизводство цивилизации силовыми полями и ультрафиолетовыми излучениями звезды и планеты, при прохождении космического лабиринта и сектора пасторального сечения, изменяющего тональность звука, вновь зарождённая энергия воздействует на защитный слой ионосферы. Молекулярные реакции преобразуют плазменные излучения, привносят готовую плазму, поступающую из внутренних миров планеты, материализованного искажённого пространства. Энергоканалами подкорковой среды привносится энергия сжатием силовых полей. Перемещаются потоки энергии голограммных вибрационных лучей. В подготовительный период фиксируются голограммные программы.

4.10. КОНЕЦ СВЕТА: БИБЛЕЙСКОЕ ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ, ПОЯВИВШЕЕСЯ В НЕБЕ, ЗАСТАВИЛО ЗАГОВОРИТЬ ОБ АПОКАЛИПСИСЕ
 
Согласно Библейским писаниям, конец света наступит на Земле со вторым пришествием Христа.
В мире существует масса пророчеств, когда же наступит апокалипсис. Люди веками ищут предзнаменования, которые дадут понять, что конец света не за горами.
Необычное и вместе с тем пугающее явление было замечено в Мурманской области.
Снимок впечатляющего зрелища активно обсуждают в Сети, строя различные предположения и теории. Кто-то склоняется к тому, что внеземные цивилизации пытаются нас о чем-то предупредить, кто-то считает, что это не что иное, как предзнаменование конца света.
«Небо явно хочет о чем-то предупредить. Точно вам говорю», — комментирует снимок один из пользователей.

«Второе пришествие», — убежден другой.
«Может быть, через два дня произойдет что-то страшное?», — вопрошают юзеры.
Нумерологи и конспирологи склоняются к тому, что подобное явление явно является предвестником какого-то глобального события, будь то послание внеземных цивилизаций, или предзнаменование того, что грядет второе пришествие Христа, а с ним и конец света.

 Люди всегда боятся чего-то нового, необычного, непонятного. Передавая из уст в уста о некогда уже случавшихся процессах, они ждали конца света. А не настал он потому, что всё течет и всё изменяется и о времени и часе никто знать не может, потому что в иных мирах времени нет.

4.10 2018 Информацию от ЛЕНДЫ  приняла Имилия.

 

На меркальное пространство планеты происходит воздействие лучами следующего спектра. Розовая энергия СЛАГО, формирует информационное поле пространства, тёмно-зелёная энергия АРТРЭМ, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой),  оранжевая энергия ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, голубая энергия ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  желтая энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Эти потоки энергий чередуются с потоками белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Энергия поступает в меркальное пространство планеты под воздействием волновых вибраций.
На фоне поступления лучевых энергий взаимосвязанные платформы информационного поля складываются из энергий бордово-розового спектра БАРО-СЛАГО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и информационном поле планеты.   Салатового спектра ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей,
голубого с цветом морской волны спектра ФИРСКО-ФЕРИДО, который оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  красно-оранжевого спектра ЭРМА-ЭРКАДО, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи согласно временных программ.  Фиолетово-сиреневого спектра ГРАСИМО-ГЛЕЗИС, который очищает пространство и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Одновременно на планету  поступают  потоки смешанной космической энергии тёмно-жёлтого с изумрудным спектра ФУАРО-КЕГРО, который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и привносит новые структурные формы материальной жизни.
  Привносится энергия розового с бледно-голубым спектра СЛАГО-БЛИСКОРИ,  который формирует информационное поле пространства и формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.  Светло-фиолетового с оранжевым спектра ГЛЕРУС-ЭРКАДО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, согласно временным программам,  сине-салатового спектра ФИАДО-ФЕАРО, который стабилизирует умственное развитие, оказывая воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Бордово-розового спектра БАРО-СЛАГО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  формирует информационное поле пространства,  голубого с тёмно-жёлтым спектра ФИРСКО-ФУАРО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Планета всеми силами старается изменить сознание человечества, которое зациклено в основном на бытовых мелочных проблемах.
 Информация продолжала поступать мощным потоком и Эльгея едва успевала её обрабатывать.
.

10.10 2018  Информацию от АРГОЛЕННЫ приняла Имилия.

 

Корабль «Арго» подошёл к энергетической ловушке. Пространство канала энергетической ловушки разделено на три части. Лучевая система работает на розовой  центросвязующей энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства, и ярко-голубой, накапливающей частицы энергии ГРИКАДО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
 . Канал заключён в золотистую охранную энергию ЛОБЕ, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.. Общая очищающая система работает на фиолетовой энергии ГРАСИМО. Структура ловушки состоит из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
.
Основной канал прохода уплотнённой плазмы (материи) работает следующим образом: проходя из зоны фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО в зону голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 сгустки плазмы проходят через слой энергии золотистого спектра ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Сиреневый спектр ГЛЕЗИС, объединяющей сферы, накапливающей энергию, формирует платформы, транслирующие плазму тёмно-жёлтого спектра ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Платформы формируют сферы салатового спектра ФЕАРО, запускающие процесс новых формаций мыслей.
 . Проходя через центр энергетической ловушки, работающей на белом спектре АСТЭМО, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. в красном спектре ЭРМА, несущем всю информацию, уплотнённая плазма приобретает новую структуру. Объединяющий спектр цвета бордо БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  формирует лучевые платформы тёмно-кремового спектра ФЕРУСАРИС, который изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов, по которым формируются сферы изумрудного цвета энергии КЕГРО. Спектр, который привносит новые структурные формы материальной жизни.
 После чего выделяется сфера салатового цвета ФЕАРО, формирующая процесс новых формаций мыслей,  на которой формируется отражение энергии  лимонного спектра ФЕРГО, очищающего материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Вся система уплотнённой плазмы (материи) переходит сквозь слой золотистой энергии ЛОБЕ, формирующей временные программы и сигнальную систему планеты, программирующей излучение ненужной энергии, и  поступает в пространство голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
.
Параллельно с этим процессом происходит следующий процесс: Оранжевая энергия временных программ ЭРКАДО, ограниченная белой энергией АСТЭМО, работает в розовом спектре СЛАГО, который  пропускает  уплотнённую плазму центросвязующей бежево-золотистой энергии ЧЕРГО-ЛОБЕ, испарения земных частиц согласно временным программам в сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии,
 формирующей транслирующие платформы голубой энергии ФИРСКО, на которых формируются сферы энергии болотного цвета ГЕАРД, собирающие ложную информацию. Проходя через структуру энергетической ловушки из белой энергии АСТЭМО и красной энергии ЭРМА, уплотнённая плазма приобретает синий цвет ФИАДО, стабилизирующий умственное развитие, на котором формируются  транслирующие платформы лимонного спектра ФЕРГО. Этот цвет очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний и   формирует сферы серебристой энергии ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
.
Таким образом, пройдя через систему энергетической ловушки, планета пройдёт первый этап глубокой очистки материи как уплотнённой плазмы. Энергии после очистки принимают модули кораблей и планета Х, через особые отводные каналы.

Происходящие процессы естественным образом сказываются и на людях, их психическом и физическом состоянии.


Шамбала вышла на связь. Там работали аргорийцы, великие мудрецы давно переселились в другие миры.

16.10. Информация из Шамбалы. Приняла Имилия.
 
 ШАМБАЛА сообщает:
Работает пирамидный конденсатор на фиолетовой очищающей пространство энергии ГРАСИМО и белой энергии АСТРО, которая содержит всю информацию. Эти энергии привносятся в общепланетарную систему. Планетарный конденсатор  работает в направляющих векторах, на энергиях лимонного ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний,  и сиреневого  спектра ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, складывает  из них  энергетические структуры.
Планета формирует плазму во внутрипланетарных пространствах планетарного СОЛЯРИСА, миров одномерного и двухмерного.
Мир одномерный:  на голубой основе энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Сформирована плазма белого цвета АСТРО, которая содержит всю информацию, и в которой основа энергии бордового цвета БАРО формирует энергетические плазмоиды следующих цветов: Силовые сферы желто-салатового спектра СФАС-ФЕАРО, адаптирует пространство к новым волновым импульсам и формирует новые формации импульсов. Сферы светло-сиреневого  спектра ГЛАЗИР, собирают свободные частицы в пространстве планеты. Золотистая сфера энергии ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
  Синяя сфера энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Оранжевая сфера ЭРКАДО, создаёт новое временное пространство, бежевая сфера энергии ЧЕРГО, собирает испарения земных частиц. Сиреневая сфера энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Красно-жёлтая сфера ЭРМА-СФАС, содержит всю информацию, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Мир двухмерный: на основе салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  сформирована плазма белого цвета АСТРО, формирующая разумную плазму пространства содержится вся необходимая информация.
 По этой информации на фоне синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, сформированы силовые  плазмоиды  розового цвета СЛАГО, формирующего информационное поле пространства, серого цвета ЛИБРО-БИГС, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей и изменяет общее состояние пространства, может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
Сферы светло-фиолетового цвета ГЛАЗИР, собирают свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 Сферы бардового цвета БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Сферы лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Сферы изумрудного цвета КЕГРО, привносят новые структурные формы материальной жизни. Сферы  оранжевого цвета ЭРКАДО формируют новые временные программы, и красного цвета ЭРМА содержащие всю информацию

  На фоне планетарных миров трёхмерного и четырёхмерного пространств, работает  следующая система взаимообмена энергиями.
На фоне красной энергии ЭРМА мира трёхмерного работает система сферических энергетических полей на энергиях белой АСТРО, зелёной ФЕАСК, салатовой ФЕАРО. 
На фоне красной энергии ЭРМА работает система сферических энергетических полей на энергиях мира четырёхмерного из энергий синей ФИАДО, голубой ФИРСКО и белой АСТРО.
Система сферических энергополей  имеет каналы синего спектра ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие перетекающего в каналы зелёного спектра ФЕАСК. стабилизирующего все процессы разумной плазмы.  Каналы перетекания энергий объединяют лучевую систему трехмерного  и лучевую систему четырёхмерного миров на фоне розовой энергии СЛАГО, формирующей новое информационное поле пространства.

Внутри планетарное пространство и внешнее пространство постоянно наблюдаются цивилизациями высшего развития. В этом состоит иерархия Высших Сил. За внешним пространством сейчас наблюдала цивилизация Люди-Шары.


19.10. 2018 Информация от цивилизации Люди - Шары. Приняла Имилия.

 
При прохождении галактического канала, работающего на фоне зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы,  и салатовой энергии ФЕАРО, формирующей процессы новых формаций мыслей, корабль «АРГО» и система планеты Земля, закрытая в эрмальное поле проходят процесс очищения, проходя через энергетическую ловушку. Вход в энергетическую ловушку  работает на красной энергии ЭРМА, содержащей всю информацию, мембрана ловушки работает на энергии жёлтого цвета СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Пройдя первый этап, система планеты входит в силовые поля  транслирующие энергии фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство. Поля  чередуются с энергией  серебристого цвета ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
         Мембрана и планетарная система имеют каналы  голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,   соединяются с галактической зелёной энергией ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы готовой плазмы.  Далее система  имеет канал для перемещения белой энергии АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Поток энергии АСТЭМО перемещает систему планеты через осевую часть канала, в которой розовая энергия СЛАГО, нового информационного поля,  разделяет параллелеметрические миры соляриса и переводит их в пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, нового временного пространства. Разделяется и переводится только энергия миров цвета морской лагуны ФЕАРСКО. которая формирует новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.

Далее планетарная система, её силовые поля  изменяются  на энергию синего спектра ФИАДО, стабилизирующую умственное развитие, и энергию серебристого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей, с изменением поворота магнитных полей на 90 градусов.
Далее система планеты проходит этап выхода из энергетической ловушки, на энергиях бордово-красного спектра БАРЛИБО, который воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве,  с мембраной жёлтого спектра СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
. Система планеты и мембрана энергетической ловушки   связаны с пространством зелёной галактической энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы готовой плазмы и связана с каналами голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

23.10. 2018 Информацию приняла Гумара.
Отработанные вакуумные образованья низшего интеллекта вызывают молекулярные реакции. Центр связи накапливает большой потенциал голограммным восприятием энергополей. Излучение белковых тел ускоряют новые процессы. Энергетические композиции, энергетических плазменных преобразований  в лучевой системе входят в силовую сферу. Применяются  различные энергии  для излучения белковых тел работой плазмы времени. Боги (высшая цивилизация по иерархии) оказывают межпространственное воздействие на климат силовыми полями. Мысленными изменениями  очищается материя планеты, ускоряются новые процессы двигательной системы. Блоки приёмники планеты развивают стадию проявления силовыми полями, производящими преобразования биологических тел.
Перетекание 4-х мерного пространства в 3-х мерность происходит с привнесением в вакуумное кольцо работы мысли.
Продолжаются изменения молекулы воды лучевой системой и энергетическим блоком центра Земли. Энергетические плазменные образованья прекращают пульсацию звука. Переключается ритм ядра планеты для новых преобразований. В точке концентрации отражённых волн силовые поля, в подготовительный период, привносят в энергетический блок программы разложения молекул на составляющие. Выделяется энергия с большим потенциалом. Голограммное восприятие энергополей транслирует сформированные новые излучения видоизменённой массы энергии. Секущий отражатель преобразует излучения работой плазмы времени. Вибрации отражаются силовыми полями Луны. Привносится блок энергии с приобретённым потенциалом расширения сознания. Преобразуются  излучения при поступательном движении.
Преобразуется энергетическая плазма в центре связи энергией двигательной системы. В критический момент скольжения секущий отражатель преобразует излучения плазмы времени. Латонная сеть пространства создаёт новую материю. Информационное поле работой мысли энергетически изменяет слои параллельных миров природы. Миры природы подвергаются силовому сжатию полей.

Продолжаются молекулярные реакции во всей планете и в наших телах. Потому может появиться множество новых симптомов и заболеваний. Мысленными изменениями  очищается материя планеты, ускоряются новые процессы двигательной системы. Приближаясь к входу  в тахеонный излучатель планета Земля и её спутники Луна – преобразователь и Луна нейтринная - станция «Ре-Та-2», заключённые в эрмальное поле пространства корабля трауэлевентатора «АРГО», получают всё больше жёстких излучений при прохождении по энергоканалу галактики «БИРИОЗ» из центральной части галактики. Перетекание 4-х мерного пространства в 3-х мерность происходит с привнесением в вакуумное кольцо работы мысли. Мы всё больше видим НЛО, привидения, сфероиды и плазмоиды, Это проявление 4-х мерного пространства. Продолжаются изменения молекулы воды лучевой системой и энергетическим блоком центра Земли. Может так случится, что вода на планете исчезнет, или станет непригодной. В точке концентрации отражённых волн силовые поля, в подготовительный период, привносят в энергетический блок программы разложения молекул на составляющие. Это говорит о том, что процессы изменений продолжаются очень активно. Эльгея понимала, что изменить уже ничего нельзя, она видела то, что видели лишь немногие. В СМИ постоянно появлялись прогнозы конца света. Но на эти прогнозы Эль только улыбалась снисходительно. Невозможно было что объяснить, потому что, слушая объяснения, люди не слышали их. Видя происходящее, старались этого не замечать. Время сжималось, и пространство за стенами энергетического канала исчезало вдали.   


22.10 Информацию от АРГОЛЕННЫ приняла Имилия.

 
Во время перемещения в пространстве синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, в канале перемещения на бело-розово-голубой энергии спектра АСТРО-СЛАГО-ФИРСКО, разумная плазма пространства формирует информационное поле пространства, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, удерживается кольцевой энергией голубого цвета ФИРСКО, стабилизирующей процесс. Входит эрмальное поле энергии ЭРМА, которая содержит всю необходимую информацию, в этом поле заключена планетарная система Земли, Эрмальное поле сжимается и трансформируется в красно-жёлтую энергию ЭРБИНО, которая воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.  В пространстве подключения эрмального поля к кораблю - трауэлевентатору «АРГО» энергия трансформируется в красно-коричневую энергию УРБАХ, производящую все процессы формирования новой материи на планете..
Канал перемещения воссоединяется с пространством синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и ограничивается одновременно системой объединённых каналами сфер.
1 система ограничения: Сферы  салатового спектра ФЕАРО, формируют процесс формации новых мыслей. Сферы сиреневого спектра ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Сферы  розового спектра СЛАГО, формируют информационное поле пространства цвета. Сферы цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, и  объединяются со сферой оранжевого спектра ЭРКАДО, формирующей новое временное пространство каналами тёмно-зелёного цвета ФЕАРИС, формирующими разумные пласты, серебристого цвета ЛИБРО, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей, и  кремового  цвета ФЕРУС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, а также   бордового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.


2 система ограничения: Сферы  тёмно-жёлтого спектра ФУАРО, которые способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Сферы изумрудного спектра КЕГРО, которые привносят новые структурные формы материальной жизни. Сферы  вишнёвого спектра МИРОССА, которые обрабатывают верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Сферы   светло-коричневого спектра ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур. Сферы фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающего пространство. Все сферы объединены каналами  светло-салатового спектра ЛИБРЕССО, который осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Сферы светло-фиолетового спектра ГЛЕРУС, которые проводят первичную очистку пространства, и сферы  серо-голубого спектра БЛИКГОР, магнитного взаимодействия воздушных плоскостей и сферы болотного спектра ГЕАРД, собирающие энергию ложной информации.

Система ограничений получает дополнительные источники энергии, для поддержания на планете трёхмерной жизни  из накопителей окружающей среды  – содержащих спектральную волновую энергию тёмно-жёлтого ФУАРО, способствующую зарождению новой материи в отражённых мирах,  салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 А также накопителя содержащего энергии  сиреневого цвета ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства голубого  цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Дополнительная информация
При спонральности отклонений накапливается энергия для перехода к развитию стадии проявления. Отражённые излучения белковых тал и миров природы, при расщеплении атомов на составляющие, изменяют содержимое энергонакопителей (материи). Удваивается количество раскрываемых порталов. Сжатию отражённых пространств способствует встречное движение энергии – торможение. Галактическая энергия изменяет материю. Видоизменяется химический состав молекулы, концентрируется плазма в распыляющих блоках. Начинается перемещение во временном пространстве. Пространственно энергетические магистрали переходят в меркальное пространство планеты. Изменение временных программ в лучевой системе уплотняет плазму. В канал восприятия  входит волна уплотнённой плазмы. Атомные частицы хироны образуют новые агрессивные формы жизни. Кириллийный блок пространства накапливает энергию в защитном слое ионосферы. В точке пересечения временных синусоид возникает зеркальное отражение канальных волн посланных преобразователем Луной для начала работы силовых полей. Изменяются энергетические оболочки, синхронизируются поля с началом работы силовой защиты. Синтезированные энергии содержат накопленную по плоскостным параметрам, вновь зарождённую энергию, излучаемую в верхние слои атмосферы. Геопатогенные зоны изменённого пространства, силовыми полями галактической энергии изменяют плоскости планеты и привносят в водную среду из меркального пространства новые энергии, согласно временным программам.

25.10. 2018 Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
На фоне общепланетарного и околоземного 4-х мерного пространства состоящего из платформ сиреневой ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, красной ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  розовой СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и голубой энергии ФИРСКО, которая стабилизирует умственное развитие,   работают вектора волновой энергии в следующем соответствии:
 На сиреневую платформу – выходит вектор волновой энергии изумрудного цвета КЕГРО, который привносит новые структурные формы материальной жизни.
 Вектор проходит через портал  переливающейся спектральной энергии в красном спектре ЭРМА-ФЕРМО-СЛЭСУРИС-ЭРФАГО-ЭФРАГОН. Спектр выполняет задачу формирования матрицы, энергетических структур и материи, формирует матрицы с новыми программами  для информационных полей и нового сознания, формирует матричные структуры плазмы и способствует их сохранению, изменяет тембры звуковых потоков, изменяет частоты звуковых импульсов.  С наполнением жёлтой энергией СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
На красную платформу – выходит вектор волновой энергии синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие, проходящий через портал  переливающейся спектральной энергии в коричневом спектре БЛЭЙК-ГЛАССО, который переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии, и собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.  С наполнением жёлтой энергией СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

На голубую платформу – выходит вектор волновой энергии оранжевого цвета ЭРКАДО-ЛОБЕ-ЛЕКАС, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, нагнетает временные программы для формирования новой материи. Вектор проходит через портал,  переливающейся спектральной энергии в фиолетовом спектре ГЛЕРУС-ГЛЕМАР-ГРАСИМО, который проводит первичную очистку пространства, формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  с наполнением жёлтой энергией СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
.
На розовую платформу – выходит вектор волновой энергии светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства, проходящий через портал  переливающейся спектральной энергии в оранжевом спектре ЭРКАДО-ЛОБЕ-ЛЕКАС, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, нагнетает временные программы для формирования новой материи, с наполнением жёлтой энергией СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Вектора выходят из магнитной среды силовых полей работающих в бордово-розовом спектре энергии БАРО-СЛАГО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, формирует информационное поле пространства. Вектор  работает на канале белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и проходящей через портал зелёного спектра АРТРЭМ-ФЕАРО-ФЕАРИС-ФЕАСК, который сохраняет все параметры ДИ – обработки, формирует процесс новых формаций мыслей, формирует разумные пласты, стабилизирует все процессы разумной плазмы, с наполнением жёлтой энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 . Каждый вектор индивидуально подвергается энергетическому взвешиванию и трансформации энергий. Такой процесс необходим для переформирования планеты.


27.10. Эльгея.
-Лэнда, приветствую, что происходит, мы регулярно принимаем информацию от вас и стараемся как можно быстрее передать её населению планеты. НО…?
- Приветствую Эльгея, понимаю. Изменения происходят очень большие.
-У вас, что нибудь произошло? Есть видео о взрыве на Луне.
-У нас всё в норме, взрыва не было, но изменение энергополей и магнитных полей настолько ускорилось, что большая часть населения не успевает за эволюцией. Погружая себя в быт, суету-сует люди уходят в состояние безысходности, ступора, непонимания происходящего.
 Люцифер, уходя - сказал: - «Я ушёл, но наследие моё в вас осталось, что делать с ним решайте сами, в этом ваша сила».
Многие ли задумались над этим, ложь, гордыня, лицемерие, агрессия, убийства, воровство, насилие, невежество и многое другое продолжает процветать. Состояние планеты при этом меняется, усиливается напряжение, происходит глубокая чистка планеты. Корабль «АРГО» и система планеты проходят перемещения поэтапно из одного состояния в другое. Работают все системы, в том числе и Шамбала.
-Благодарю Лэнда, ждём сообщений.

Люцифер ушёл, но пришёл ОН…

ОН идёт нетленный,
Он заглянет в каждое окно,
Он увидит непременно
То, что нам увидеть не дано.
Он возьмёт с собой стихии,
Он узрит весь корень зла.
Станем мы совсем другими,
И увидим всё, что память не дала.
Иллюзорный мир вдруг, станет явью.
Реки вспять и горы пополам!
Ну а ОН рассудит всех по праву,
И по мыслям и по праведным делам.
Время сжалось быстро в ноль,
Словно метеор года летели.
В сердце жалость, в сердце боль,
Многое мы сделать не успели.
Но несли мы пламенем в груди
Веру в вечное, великое, бессмертное.
Тем кто верил, – выход к свету впереди.
Кто не верил - тем прозрение мгновенное!
Он идёт и пламенем и ливнем,
Он бушует ветром, жжет морозом.
Станет добрым, станет мирным
И тогда утихнут на планете грозы.
Верьте люди, и молитесь!
Принимайте всё, смиряясь.
И тогда увидите, СПАСИТЕЛЬ
Здесь, сейчас, пришёл не зря!

Эльгея задумалась:
Работа шла на всех уровнях планеты. Зло не хотело отступать и цеплялось за всё, за что можно было  зацепиться, за эмоции, желания, ложь. Ложь возникала повсеместно и была махровой и жирной. Даже там где не было никакого в ней смысла - она процветала.  Сложно бороться с тёмными силами, но СПАСИТЕЛЬ уже здесь и сейчас он с людьми, а они его не видят. Видимо не горят их светильники душ, не просыпается сознание. Планета, как мать и укрывает и наказывает, и учит людей добру и любви, но воспринимают ли ученики преподаваемые ей уроки?  А эскадра, несмотря ни на что, продолжала свою работу. Шаг за шагом корабль «АРГО» проходил пространство осевого галактического канала. Всё ближе и ближе приближаясь к заветной цели. Люди видели много нового, но воспринимали это по своему, каждый в меру собственного сознания. Пришла информация из Шамбалы. Северный Урал был  напряжении. Как бы не стремились тёмные силы захватить всю власть, им это уже не по зубам.

29.10. 2018. Поступила информация  из Шамбалы,  приняла Имилия.
 
Проходя по галактическому осевому каналу, корабль - трауэлевентатор «АРГО» , проходит поэтапно слои энергии светло-фиолетового, с серым спектра ГЛЕРУС - ЛИБРО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, осуществляет взаимодействие  магнитных полей, переходит в пространство салатового спектра ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Затем переходит в пространство  розового спектра СЛАГО, который, формирует информационное поле пространства. Галактический канал на данный период ограничен защитным слоем чередующихся энергий светло-коричневого ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур,  и белого цвета АСТРО, который формирует разумную плазму пространства, и содержит всю необходимую информацию.
.
Корабль «АРГО»  ведёт за собой сеть эрмального поля светло-красного спектра ЭРЛАГО, которая формирует новое внешнее информационное поле пространства планеты.
 В этой сети заключена сфера серо-голубого спектра БЛИКГОР, магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
Это сфера планетарной системы,  заключённой в эрмальное поле светло-красного цвета ЭРЛАГО предназначена для транспортировки планетарной системы в пространство третьего аммессиозного пояса Космоса Великого.
Корабль «АРГО» имеет защитный слой энергий смешанных цветов: изумрудной энергии КЕГРО, которая привносит новые структурные формы материальной жизни.  Оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы,  сиреневой  энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Такой защитный слой называется слой – КАРБИОЗ. Слой КАРБИОЗ предполагает работу цикличных излучателей, транслирующих синюю энергию ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  бордовую энергию БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и тёмно-жёлтую энергию ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Работой нагнетателя энергетических полей корабля - БИОРИС, работающего на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО производится очищение пространства.
Корабль «АРГО» перемещаясь по каналу, перемещает систему планеты Земля из спектра ГЛЕРУС-ЛИБРО, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  в спектр энергии ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.
 При переходе будет изменяться ситуация на планете, и происходит формирование новых процессов формации мысли, направленных на добро и свет.
 
1.11.Пришла информация от Арголенны,  приняла Имилия.

 

Арголенна передала следующую информацию: осевой канал галактики «БИРИОЗ» вошёл в фазу закрытого пространства, которое разделено на два спектральных фона изумрудного цвета КЕГРО, который привносит новые структурные формы материальной жизни,  ограниченного сиреневой энергией ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывающей  из них  энергетические структуры. И синего спектра ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие, в пространстве ограниченного бежево-жёлтой энергией ЧЕРГО-СФАС. Энергия испарения земных частиц способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Сам канал  состоит из потоков салатово-розового спектра ФЕАРО-СЛАГО, который формирует процесс новых формаций мыслей и формирует информационное поле пространства, а также  оранжево-морской волны спектра ЭРКАДО-ФЕРИДО. Спектр несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Канал входит в пространство транслирующей белой энергии АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы космического соленоида  воссоединённой с преобразователем работающим на красной энергии ЭРМА, формирующей матрицы, энергетических структур и материи.
 .
Преобразование исходит из пространства розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства и  входит в пространство изумрудной энергии КЕГРО, которая привносит новые структурные формы материальной жизни и  пересекает осевой канал галактики. Входит в пространство синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, где он проходит через точку воссоединения с соленоидом. Пересекает осевой канал, вступая в пространство изумрудной энергии КЕГРО, В очередной раз пересекает осевой канал, вступая в пространство синей энергии ФИАДО, пересекает следующую точку воссоединения с соленоидным и выходит в пространство изумрудной энергии КЕГРО, после чего воссоединяется с пространством около тахеонного излучателя.
 Подобная система помогает адаптироваться к энергиям, сконцентрированным вокруг тахеонного излучателя. Предполагается вступление в новую зону воздействия космических энергий.
Вступать в новое пространство всегда сложно. Нужно быть внимательным и не поддаваться эмоциям.


Люди-Шары неотступно следовали вслед за продвижением корабля и планетарной системы. Они наблюдали пространство и сообщали о его изменениях на головное судно эскадры «Терро». Здесь мгновенно решались все вопросы

4.11 Информацию от цивилизации ЛЮДИ-ШАРЫ приняла Имилия.
 

 Цивилизация Люди-Шары, наблюдающие околоземное космическое пространство и внешний Космос, передают нам следующие знания:
Корабль «АРГО» с системой планеты подходит к пространству центра галактики «Бириоз». В этом пространстве огромная плотность звёздных образований. Там же Демиурги постоянно поддерживают в определённом состоянии тахеонный излучатель (чёрную дыру). Через которую предстоит пройти кораблю «АРГО» и планетарной системе, и выйти из него преобразившись и в состоянии нового мерного строения энергии и материи.
На фиолетовом фоне энергии ГРАСИМО, очищающем пространство сформирован канал из розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. При приближении к тахеонному излучателю канал расширяется в виде воронки.
Пространство внешнего Космоса из фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО разделено потоками белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Структура потоков этой энергии, пересекает расширяющееся пространство около тахеонного  образования. Создаётся транслирующая сеть из энергии АСТЭМО с силовыми сферами, образовавшимися на каждом потоке. Так создан защитный слой входа в тахеонный излучатель. Просматривая защитный слой входа в тахеонный излучатель видно следующее:
Потоки энергии, ограничивающие осевой канал, имеют  две сферы следующего спектра: изумрудно-серая  энергия КЕГРО-БИГС, которая привносит новые структурные формы материальной жизни, изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты,  и салатово-голубая энергия ФЕАРО-ФИРСКО, формирует процесс новых формаций мыслей, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

1.Следующий поток пересекающейся белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Энергия имеет плазменные сферы сине–оранжевого спектра ФИАДО-ФЕАРО, который стабилизирует умственное развитие формирует процесс новых формаций мыслей, и оранжево-голубого спектра ЭРКАДО-ФИРСКО, включающего новые программы времени, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

2. Следующий поток имеет плазменные сферы жёлто-голубого спектра СФАС-ФИРСКО,  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. И вишнёво-жёлтого спектра МИРОССА-СФАС, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

3. Следующий поток имеет плазменные сферы малиново-оранжевого спектра ЭРГАМО-ЭРКАДО, оказывает  воздействие на мозг человека. Изменяет его работу в соответствии с состоянием сознания,  и изумрудно-серого спектра КЕГРО-БИГС, привносит новые структурные формы материальной жизни и изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.

Из этой структуры,  в центр осевого канала, выходят плазменные сферы через открытые порталы энергий изумрудного цвета КЕГРО, привносящего новые структурные формы материальной жизни, оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющего временные программы, темно-голубого цвета ГРИКАДО, который формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
Плазменные сферы имеют вращательное движение. Также поступают плазменные сферы  тёмно-зелённого цвета АРТРЭМ, который сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), и тёмно-серого цвета ФАМИГО, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания, и бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
.
Плазменные сферы как энергетические плазменные образованья сливаются в единое образованье смешанных энергий оранжево-голубого спектра ЭРКАДО-ФИРСКО, изменяющих временные программы, производящие процесс очищения и стабилизации умственного развития,  с вишнёво-салатовым спектром МИРОССА-ФЕАРО, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, и формирует процесс новых формаций мыслей.

Из этого образования выделяется энергия плазменного раскрытия - синяя энергия ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и  энергия производящая, жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, а также красная энергия ЭРМА, производящая формирование матрицы, энергетических структур и материи,  открывающая отражающий канал.

Вход в тахеонный излучатель не так прост, как предполагают ваши учёные-астрофизики.

Время неукоснительно сворачивалось, пространство вокруг канала нагнеталось энергетически, а внутри планеты системы работали на очищение всех сфер.
         
6.11. В это же время Шамбала сообщала через Имилию.
 
Шамбала сообщала о процессах, происходящих внутри планеты. 
Волновой отражатель работает на энергиях изумрудного цвета  КЕГРО, привносящего новые структурные формы материальной жизни. Жёлтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  и розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.
     Привносится волновая энергия для процесса спонральности при переходе готовой плазмы красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Потоками белой энергии АСТРО, формируется разумная плазма пространства, которая содержит всю необходимую информацию.
  В процессе спонральности отклонений южная полусфера планеты, работающая на светло-фиолетовом спектре ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
  Вступает в зону канала салатовой энергии ФЕАРО, формируется процесс новых формаций мыслей. Канал  ограничен  смешанной энергией тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах,  со светло-сиреневым цветом ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
. Два потока энергии АСТРО формируют разумную плазму пространства, которая содержит всю необходимую информацию,  перетекают в зону ограничивающей энергии канала ФУАРО-ГЛАЗИР, способствующего зарождению новой материи в отражённых мирах, собирающего свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
.
Четыре дополнительных потока белой энергии АСТРО, истекающие из пространства готовой плазмы ЭРМА, увеличивают свой потенциал и производят преобразование плазмы в синий цвет ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
При этом полусфера северного полушария, выводящего в пространство энергии салатового цвета ФЕАРО формируюет процесс новых формаций мыслей, получает очищение фиолетовой энергией ГРАСИМО.

После такого внутреннего энергетического очищения на планету поступает энергия из осевого канала галактики. До времени это будет галактика БИРИОЗ, а в последствии галактика ГЕРИОЗ.

10.11 2018  год. Информация от Арголенны Приняла Имилия
 

Энергия осевого канала работает на энергиях цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
  Во внешней оболочке канала энергия красного цвета ЭРМА, формирует матрицу. Пространство канала подходит к пересекающему каналу, из сиреневого спектра ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  и синего спектра ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие.
 В этой части пересекающего канала образуется система, сжимающая отражённые миры.
На платформе сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и синей энергии ФИАДО  стабилизирующей умственное развитие.
Система имеет структуру, состоящую из  сфер кремового цвета ФЕРУС, изменяющей программы развития планетарных структур плоскости из белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы  и миров отражённого пространства оранжевой энергией ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Эта система взаимосвязана с основным внутри канальным пространством, ограниченным белой энергией СЛЭМО, работающем на зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
 . Пространство сжимается  отражёнными мирами, исходящими из пространства цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Здесь сжимающая система состоит из сфер кремово-розового спектра ФЕРУС-СЛАГО, который изменяет программы развития планетарных структур, и  платформ из белой энергии СЛЕМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и отражённых миров сиреневого с жёлтым спектра ГЛЕЗИС-СФАС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Вся сжимающая система взаимосвязана  с основным внутри канальным пространством, ограниченным белой энергией СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
. В пространство голубой энергии ФИРСКО, происходит процесс очищения и стабилизации умственного развития внутренней платформы, производятся векторные направленные поступления  красной энергии ЭРМА, формирующей матрицы, из которой  формируется щит портала розового цвета энергии СЛАГО, информационного поля и серо-фиолетового спектра ФАМИГО-ГРАСИМО, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания и очищает информационное поле..
.

11.11. Пришла информация от Арианны.
Видоизменение  внешних оболочек созданной среды новых полевых структур силовыми полями, обладающими большим потенциалом, комплектуется плазма ультразвуковым преобразователем. Перестройка нуклеинового ряда в материи при замене системы излучения энергий чашами, изменяются полевые структуры плазмы, выбрасываемой протуберанцами собранных искажений. Мутационный процесс плазмы привносит энергии согласно временным изменениям. Энергетические привнесённые уплотнения усиленные током времени, проходят процесс разложения молекул на составляющие для выброса протуберанцев.
Энергетические преобразованные потоки энергии привносят преобразованные излучения белковых тел в момент сдвига сигнализатора звуковыми атмосферными образованиями работы мысли изменяющегося пространства. Перестройка нуклеинового ряда накапливает энергию для перехода в межзвёздное пространство синхронизации проявленной плазмы. Расширяется пространство квазитрона для материализации накопленной энергии. Состав элементов излучающих зелёную энергию силовыми полями нового человечества изменяет тональность звука. Вновь зарождённая энергия изменяет озоновый слой.
Силовыми полями выделяется энергия, обладающая большим потенциалом. Иммунная система колеблется совокупными потоками энергии. Полевая структура латонных образований излучает в верхние слои атмосферы работу мысли. С началом уплотнения материи усиливается привнесение излучений в белковые тела. Обновляются клетки организма для более высокого уровня развития разума. Готовая плазма начинает поступать в накопители и в материю. Привносится энергия для изменения  вибрационной волны ультразвука. Привносится блок энергии отражённой системы жизнеобеспечения. Преобразуются излучения системы жизнеобеспечения. Изменяются системы организмов в природе силовыми полями галактической энергии. Полевая структура латонных образований и латонное поле выработки делает посыл в ёмкостную структуру возрастающей энергии. 

(Собираемые отработанные энергии выбрасываются накопителем чашей, как протуберанцы. Эти протуберанцы, поступая в наше пространство, излучаются не только через пирамиды, но и через дома высотки, обладающие свойствами проводящих антенн. Привносятся излучения в тела людей, изменяется нуклеиновый ряд и сознание. Но не всегда в нужную сторону развития. Состав элементов излучающих зелёную энергию силовыми полями нового человечества изменяет тональность звука. Вновь зарождённая энергия изменяет озоновый слой. Силовыми полями выделяется энергия, обладающая большим потенциалом. Иммунная система колеблется совокупными потоками энергии. Изменяются системы организмов в природе силовыми полями галактической энергии. Планета накапливает энергию для следующего этапа перестройки. Что для нас годы -  для Космоса мгновенья)


11. 11. Ей вторила информация от Гумары.

Преобразуются ядра плазмы отобранной в энергетических композициях цветовых гамм, транслируется энергия тонких излучений. Концентрируется плазма, в распределяющих блоках, изменённая в кольцевом вакууме, ускоряющая процессы. Пучковая ультразвуковая волна получает торможение воздействием голубой и лиловой энергий встречного движения. Привносятся энергии для усиления преобразований. Параллельно созидающие миры в пространстве космического измерения усиливают экран защиты планеты. Воссоединённые плазменные каналы транслируют в пространство атмосферы привнесение энергий изменяющегося состава природы. Энергетические композиции цветовых гамм на экран защитного поля  привносят энергии параллельных миров. Привносятся энергии преобразующие слои сферы и лучевой системы от расщепления атомов на составляющие. Происходит расширение структур в точке сборки человеческого организма, фиксируются голограммные программы перехода на новую ступень развития.
Силовыми полями уплотняется плазма, привносящая изменения в жизнь человека. Изменяется вибрационное восприятие ритма времени, при телепатической связи объектов материализуется материя движением энергетических полей. Привносится энергия расщеплённых атомов изменением вибрации потоков. Расширенный приём информации на подсознание изменяет вибрации восприятия ритма времени. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма с возрастанием интеллекта.

(Продолжаются процессы преобразования планеты, активно участвует атмосфера. Значит опасность всевозможных полётов увеличивается. Воссоединённые плазменные каналы транслируют в пространство атмосферы привнесение энергий состава природы. Энергетические композиции цветовых гамм на экран защитного поля  привносят энергии параллельных миров. Силовыми полями уплотняется плазма, привносящая изменения в жизнь человека. Привносится энергия расщеплённых атомов изменением вибрации потоков. Изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма с возрастанием интеллекта. Энергия планеты становится разумнее. А человек?... )

За всеми происходящими процессами следила Лэнда.


Такого мощного потока информации раньше не поступало. События нарастали, и это заставляло о многом задумываться. Пришла информация со станции «Ре-Та-2»
13. 11.Информация от Ленды. Приняла Имилия.

 

Лэнда сообщала следующее; осевой канал планеты Земля работает в энергиях голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  и бардово-розового спектра БАРО-СЛАГО. Этот спектр проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и  формирует информационное поле нового пространства.
          Внутри осевого канала планеты происходят следующие процессы: Центр управления планетарными программами работает на энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.  Разделяются полусферы векторами пространства времени оранжевой энергии ЭРКАДО, формирующей новые временные программы. При разделении временных программ, центр управления планеты Земля, работает на энергии коричневого цвета ГЛАССО, собирающей остатки знаний от предыдущих ступеней развития, включает отражатели энергии, работающие на энергии светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, собирающей свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Отражатели выделяют красную энергию ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и создаёт плоскость энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающей пространство. Вектора отражения вишнёвого цвета МИРОССА, обрабатывают верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах,  и плоскости, работающей на кремово-жёлтой энергии ФЕРУС-СФАС.  Плоскость зменяет программы развития планетарных структур и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, работают  в единой сферической системе ограниченной отражением розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
Вся система формирует магнитные среды зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Система работает в двух взаимоотражённых пространствах СОЛЯРИСА. Потому проходит через систему защиты информационного поля - белого цвета СЛЭМО, объединяющего весь спектр и корректирующего работу всей системы.  Синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие, жёлтого  цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов, опять синего цвета ФИАДО, и жёлтого цвета СФАС. Такая система позволяет фильтровать информацию, разделяя её, на нужную информацию, и отработанную. Отработанная информация подлежит удалению. Работа системы усиливается и ускоряется.

Всё происходящее сильно ощущалось не только во внутренних мирах планеты, но и на поверхностном слое почвы. Пропадали многие виды растений, животных, насекомых, изменялся климат, появлялись новые виды, о которых в научных кругах было неизвестно. Состояние в человеческом сообществе тоже не оставалось прежним. Накалялась обстановка. Всё больше рос разрыв между бедными и богатыми. Народом и правительством. Одни стремились к неограниченной наживе, другие уходили в нищету и безысходность. Долго так продолжаться не могло, что - то должно было измениться в пространстве, и в сознании людей.

16.11 Информация из Шамбалы приняла Имилия.
 

Условно разделенные энергетически плоскости планеты Земля, имеют платформы фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство, исходящему из светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, который проводит первичную очистку пространства.
 Внутренняя сфера платформы имеет красный спектр сферы ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  со светло-голубым цветом БЛИСКО, закладывающим в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Платформа, имеющая изумрудный цвет КЕГРО, привносит новые структурные формы материальной жизни, исходящий из светло-изумрудного спектра КЕРИНО, позволяет адаптироваться новым структурам в новых магнитных полях.  Имеет внутреннюю сферу оранжевого цвета ЭРКАДО изменяющего временные программы. Этот спектр  со светло-сиреневым спектром ГЛАЗИР собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
. Платформы взаимосвязаны ограничивающими пространство лучами белого цвета СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Платформы находятся на потоках ограничивающих канал из розовой энергии СЛАГО, который формирует информационное поле пространства,  и частично воздействует на пространстве розовой энергии СЛАГО. Платформа фиолетового спектра ГРАСИМО, очищающего пространство захватывает поток из энергии бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  и поток из смешанной энергии жёлто-салатово-голубого СФАС-ФЕАРО-ФИРСКО спектра. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует процесс новых формаций мыслей, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Платформа изумрудного цвета КЕГРО, привносит новые структурные формы материальной жизни, захватывает энергии розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства, и поток энергии БАРО бардового цвета, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. 
 А также поток смешанной энергии СФАС-ЭРМА-ФИРСКО жёлто-красно-голубого спектра. Этот поток способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формированию матрицы, энергетических структур и материи, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Ограничение белыми лучами энергии СЛЭМО объединяющими весь спектр и корректирующими работу всей системы, создаётся прототип реинкарнационного процесса. Новый реинкарнационный процесс создаёт новые векторные силы.
Из платформы фиолетового цвета образуются вектора синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и жёлто-голубой энергии СФАС-ФИРСКО, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Из платформы изумрудного цвета образуются вектора оранжево-кремового спектра ЭРКАДО-ФЕРУС, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, изменяет программы развития планетарных структур, а также  салатово-голубого спектра ФЕАРО-ФИРСКО который, формирует процесс новых формаций мыслей, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Новый реинкарнационный процесс предполагает снятие старой кармы и нарабатывание новой материей новой кармы, наиболее лёгкой и независимой от старых программ.

17.11. Информацию передала Арианна.

Излучается синяя энергия объединённой низшей ступени образованья  информационного поля, расщепляются на атомы энергонакопители подкорковой среды. Синяя энергия ФИАДО стабилизирующая умственное развития низшей ступени образования информационного поля расщепляется. В информационном поле накопилось очень много ложной и невостребованной информации с низкочастотными вибрациями она начинает удаляться. Начинает работать новая система жизнеобеспечения, которая не позволит низким вибрациям воздействовать на людей. Изменяется перетекание 4-мерного пространства. Центр связи начинает открывать порталы для выхода в намеченный мир. Это уже заметили космонавты и об этом много информации в интернете, как об аномальных явлениях на солнце. Положительная взаимосвязь планетарных магнитов производит раскрытие параллелеметрических миров. Это раскрытие позволяет не только увеличить контакты, но и изменяет термические процессы, правда многие стараются закрывать глаза на происходящее. Высший Разум постоянно контролирует все процессы. Привнесение энергии в развивающееся человечество заканчивается. Зарождается новая энергия новой звезды. И это скоро будут ощущать на себе буквально все. «С огнём приду!» не всегда в буквальном смысле означает огонь, к которому мы привыкли, это может быть огонь тонких излучений».


18.11. 2018 Эльгея.
Эльгея стояла возле экранов корабля «АРГО» На экранах буйствовал разлив энергий, ярких, мощных, постоянно перетекающих и изменяющихся. Корабль стремительно шёл по осевому галактическому каналу, рассекая поступающие в канал энергии центральной части галактики «Бириоз». Почти прошли одну энерголовушку. Это было сильно заметно по состоянию самой планеты и её цивилизации. Сколько их создали впереди Демиурги, пока было неизвестно, всё зависело от состояния цивилизации, но к этому аргорийцы давно привыкли и всегда были готовы. Всё зависит от обстоятельств. Слева, молча, наблюдала за состоянием пространства Арголенна, справа стоял Монтель, подошёл Руис. Глядя на экраны, Монтель что-то шептал, вероятно, рождались новые стихи. Руис переходил от экрана к экрану, анализируя и думая.
Неожиданно с планеты пришёл сигнал о вспышке энергий в Средиземном и Чёрном морях. Сфероидная точка заработала, активизировался портал, хотя этого не должно было сейчас происходить. Видимо вмешались какие-то энергии.
Включился экран обозрения планетарных энергий. Первое, что показал экран, была околоземная космическая станция. На её борту были люди. Своим трёхмерным зрением они ощущали новое состояние планеты. Около планетарный энергетический туман не был виден человеку, но искажение восприятия было ощутимо. Всё казалось жидким расплывающимся. Это естественно, ведь состояние восприятия человека меняется, меняются многие свойства его организма. Но люди этого не знали, потому что приходящая информация воспринимается лишь единицами. Большая часть населения не старалась напрягать мозг и заставлять себя думать и анализировать происходящее, так легче было жить.
На станции «Ре-Та-2» спокойно продолжали работать Лэнда, Илгус и их помощники. Контролировать, активизировать, или наоборот закрывать порталы это их работа.
Э- Лэнда, что происходит? – первое, что спросила Эльгея.
Л- Нарушен установленный программой баланс работы энергий, установленный согласно временным программам.
Э – Как это произошло?
Л.- Вмешались люди, которые не могут понять, что старого мира больше не будет, и жить так, как они ранее жили, не получится. Это жизнь по инерции.
В разговор вступил Илгус.
И-Я уже послал часть своей энергии на Землю. Как сказано было, с огнём приду, так и есть. Каким бы образом этот огонь не появлялся, он предназначен для очищения. Вмешательство людей будет вызывать обратные реакции, и усугублять процессы.
Э- Мы об этом не раз писали и говорили, но нас не услышали.
И- Всё так как было 2000 лет назад со мной.
Э- Но планета уже не в том состоянии и не в той системе в какой была 2000 лет назад. Времена меняются а люди остаются прежними. – улыбнулась Эльгея.
И- Согласен, мы вывели планету из системы, как уже было однажды, когда людей спасали из системы Сириуса. Вначале мы не хотели этого делать, отправляя в галактику «Гериоз» в мир пятимерный Души людей. Планировалось оставить Землю в том состоянии, в каком она приняла плазму, прибывшую из системы Сириуса. Но процесс соединения галактики «Туманность Андромеды» с галактикой «Млечный путь» изменил программы. Подсоединение рукава энергий произошло очень близко к тому месту, где находилась солнечная система с планетой Земля. Чтобы спасти остатки цивилизации и планету Земля был принят новый план, который сейчас осуществляется.
Э- Нам и всем  у кого развито сознание на Земле это понятно, а что будет происходить дальше?
И – Дальше всё будет происходить по развивающимся событиям. Мы регулярно даём информацию о происходящем. Причём даём заранее, чтобы люди могли успеть её переосмыслить и принять решение.
Э- Там на Земле мы стараемся успеть донести её до тех, кто хочет знать, стремится к расширению сознания. Но есть сомневающиеся, потому что очень много печатается ложной информации и от твоего имени тоже.
И- Я в курсе, ничто на Земле не проходит бесследно!
Э- Работаем!
Экран отключился, а впереди «АРГО» продолжали буйствовать энергии, разгоняемые БИОРИСОМ.

19.11. Гумара.

Сейчас планета и корабль «АРГО» связаны в единую систему, происходит взаимообмен энергиями, защита и подпитка этой системы за счёт среды осевого канала галактики. Привносится энергия расщепления атомов в среду материальных структур. Огонь гуляет по планете не зря. Без воли Бога не один волос не упадёт с головы – так сказано в библии. И сейчас не важно, как он возник и кто его источник, Потому на планете всё творится руками человека, на то ему дан выбор. Даже энергия мысли может открывать порталы, а уж наследие Люцифера властвует во всю и во всех структурах. Тёмные силы очень успешно и ласково внедряются в души людей, так что и заметить это нужно суметь. Есть такая поговорка: «мягко стелет, да жёстко спать». Богат русский язык и мудр – потому как он пришёл из космоса первым. Привнесённый блок энергии синтезирует энергии изменяющие траектории. На эту фразу нужно обратить особое внимание. Она относится к работам групп, энергии которых определённым блоком энергии планеты синтезируются и изменяют свою траекторию. Эти групповые энергии перенаправляются в ядро планеты и вызывают дополнительные реакции планеты, Пучковая ультразвуковая волна производит расширение  структур лучевой системы, обладающей большим потенциалом голограммного восприятия энергополей. Расширяются структуры лучевой системы потому что планета готовится войти в новое состояние.


20 11. Информацию от цивилизации  Люди-Шары приняла Имилия.
 

Квантовая масса красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи информационного поля в пространстве канала.
С привнесением белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы и преобразует сферические образованья серо-голубого цвета БЛИКГОР, энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей в лучевой системе и тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, и предназначена для центра связи.
Плазма внутри канала перетекает из пространства энергии изумрудного цвета КЕГРО, который привносит новые структурные формы материальной жизни в вектор пространства синего цвета ФИАДО, где стабилизируется умственное развитие, пересекая лучи белого цвета СЛЭМО, который корректирует работу всей системы.
Это пространство формирует отражённые миры  светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, которые собирают свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, с оранжевым спектром энергии ЭРКАДО, включающем новые программы времени. Салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей,  с розовым цветом СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.
Тёмно-салатовый цвет энергии ФЕАРИС, который формирует разумные пласты. С голубым цветом энергии ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Светло-бордового цвета БАРЛИБО, который,  воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве,  с тёмно-сиреневым цветом ГЛЕМАР, который формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Так спектрально формируются отражённые миры четырёхмерного пространства.
 Сам канал работает в потоках энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство от ненужных примесей и жёлтого цвета  СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Всё было настроено на изменение состояния внешнего информационного поля и сознания самой планеты и всего живого на ней. Следующая информация пришла от Лэнды. Космическая станция слежения работала в усиленном режиме.

22.11. Информация от Лэнды. Приняла Имилия

 

Плоскость четырёхмерного пространства ограничена. Она работает на сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры в ограниченной среде из симбиоза энергий белого цвета АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию,  салатово-розово-тёмно-жёлтого ФЕАРО-СФАС-ФЕРИДО спектра, который формирует процесс новых формаций мыслей, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
И салатово-розово-голубого спектра ФЕАРО-СЛАГО-ФИРСКО, который формирует процесс новых формаций мыслей, формирует информационное поле пространства, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие и  серого ЛИБРО, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
 Внутри платформы сформирована новая платформа жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и  создаёт дополнительную систему ограничения из энергий вишневого цвета МИРОССА, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах,  синего  с цветом морской волны спектра ФИАДО-ФЕРИДО, который стабилизирует умственное развитие, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Эта энергия транслируется в полусферы салатового цвета энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.

Система излучает готовую плазму волновой структурой жизненно важной энергии красно-белого спектра ЭРМА-АСТРО, производящего формирование матрицы, энергетических структур и материи, в разумную плазму пространства, которое содержит всю необходимую информацию. А также оранжево-белого  спектра ЭРКАДО-АСТРО, формирующего новые временные программы для разумной информации. Привносится энергия для лучевой системы бело-голубого цвета АСТРО-ФИРСКО, который разумную плазму информации очищает и стабилизирует процессы, для четырёхмерного пространства розово-белого спектра СЛАГО-АСТРО, формирующего информационное поле пространства из разумной плазмы, поступающей из окружающего пространства..
Платформу окружают взаимодействующие с ней отражённые миры энергии зелёного цвета ФЕАСК, стабилизирующего все процессы разумной плазмы Розового  цвета СЛАГО, формирующего информационное поле пространства, тёмно-голубого цвета  ГРИКАДО, формирующего структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь, и серого цвета ЛИБРО, осуществляющего взаимодействие магнитных полей.
Плазменная энергия имеет волновую систему. Позволяет быстро переформировать четырёхмерное пространство. Изменить его содержимое.

Чем ближе планета подходит к центру галактики, тем больше происходит очищение и переформирование всех планетарных составляющих, в том числе и человека. Гравитационный отсев привносит энергию человечества – это отсев по уровню сознания. В первую очередь планету покидают интеллектуальные люди. Они получают распределение на другие планеты. Какая-то часть будет оставлена для дальнейшего развития цивилизации на её новой ступени. Очень большая часть населения не обладающая необходимым состояние интеллекта пока остаётся в качестве биоэнергии. Это люди–зомби, извращенцы и другие составляющие цивилизации. Они уйдут с планеты при прохождении мембраны тахеонного излучателя. Всё идёт по плану Создателя. Видоизменение работы приполюсных дисков воздействует на пульт управления планетой, открывается портал, усиливающий энергозащиту планеты и корабля в полёте. С приближением к тахеонному излучателю усиливается защита. При перестройке в материи нуклеинового ряда отключаются мыслеформы. Это и есть уход с планеты.  В процессе адаптации происходят коронарные выбросы  ядра планеты. Энергии ядра проходят через пространство нашего пребывания, потому мы их очень сильно ощущаем. Особенно те, кто проживает или работает в домах высотках. Людям на Земле сейчас не сладко. Но что поделаешь, нужно терпеть.

Аргорийцы продолжали работать, получая всё новые и новые сведения и анализируя события, происходящие на планете. Тонкий и плотный план не всегда совпадали по времени. Но и времени, как такового, уже не было. На земле дни пролетали мгновенно, да и год казался  коротким. 
Новые космические излучения поступают на планету. Хотим мы того или не хотим, планета изменяется и изменяет нас. Голограммным восприятием энергополей энергетические уплотнения привносят  тонкую энергию мысли, воспринимаемую живой клеткой. Каждая клеточка нашего организма воспринимает эти энергии и начинает изменяться. Но сознание человека изменить сложно, оно изменяется лишь при желании человека знать больше, становиться добрее, творить и учиться. Учиться постоянно, переосмысливая собственные поступки и сравнивая их с происходящими планетарными ситуациями. Всё взаимосвязано. Мы в единой связке с системой планеты и её внешними мирами, как дитя в утробе матери связано с ней. Уходят люди, животные, птицы растения. Их плотная материя разуплотняется и становится разумной плазмой, которая очищается от ненужных наносов сорной информации, и уходит по распределению в глубины космоса. От того каково сознание человека, зависит куда его Душа будет определена в последствии для дальнейшего развитии.
Изменились внешние оболочки планеты. Начинается выброс плазмы из ядра планеты. Изменяется генная структура планеты, уплотняется наработанная и очищенная плазма. Материализуется экран защитного слоя планеты. Начинается зарождение новой жизни на планете и это уже многие заметили. Расширяется временной континуум, уплотняется латонная сеть и плазменные энергетические сгустки. Всё новые и новые процессы приоткрывают тайны формирования материи из энергии. Мир становится очень прозрачным

Вновь пришла информация от цивилизации Люди-Шары. Воздействие внешних энергий галактики усиливается и это может сказаться на состоянии планеты. Чтобы не произошло аварийного состояния, необходим строгий контроль над ситуацией и корректировка поступающей энергии.

22.11. Информация от цивилизации Люди – Шары. Приняла Имилия.
Ультразвуковой преобразователь производит полное включение стел-приёмников. Силовым зеркальным отражателем прекращается взаимосвязь  с ядром планеты, создающим более сложные условия жизни человечества. Центр связи планеты усиливает вдвое  начало работы обновлённой лучевой системы. Центр связи собирает новые высокоразвитые образованья жизни. Межсферные зарождения изменяются реостатными блоками. Материализатор трёхмерного пространства постоянно кодирует иммунную систему. Ядро планеты включает сигнальную систему двойной защиты. Материализатор пространственный изменяет пространство зеркальных миров. Транслятор пространственный производит зуммерную обработку межсферных зарождений в точке взаимодействия двух парабол. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет энергетическую ёмкостную структуру планеты, накапливающую привносимую энергию во взаимосвязанные аргментарные и сегментарные пространства. Материализатор пространственный взвешивает атмосферные образованья. Силовой зеркальный отражатель видоизменяет  структурную решётку. Материализатор трёхмерных зарождений включает звуковые преобразователи. Ультразвуковой преобразователь производит вакуумные изменения. Ядро планеты начинает выбрасывать протуберанцы накопленной энергии. Образуется новая материя. Межсферные зарождения  входят в пространство энергоблока планеты.

Таковы преобразования во внешнем слое ближнего космоса околоземного пространства и они сказываются на состоянии материи планеты.
 Цивилизация Люди-Шары продолжали передавать информацию.
25.11. Её приняла Имилия.
 
На фоне салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует новый процесс формации мыслей, протекают следующие процессы:
Протекает поток смешанной спектральной энергии изумрудно-зелёной с жёлтым и голубым КЕГИНО-СФАС-ФИРСКО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

  На него накладываются два потока, которые создают ограниченное пространство.

1 поток голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и несёт в себе энергию отражённых миров жизненной энергии, следующего спектра. Серого со светло-серым ЛИБРО-БЛИКГОР, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей, при взаимодействии воздушных плоскостей и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, а также складывает  из них  энергетические структуры.

Красного со светло-красным ЭРМА-ЭРЛАГО, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует новое информационное поле планеты.  Тёмно-зелёного со светло-зелёным АРТРЕМ-ЛИБРЕССО, который сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Вишнёвого со светло-вишнёвым МИРОССА-МИГРО, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах и плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.
 Изумрудного со светло-изумрудным КЕГИНО-КЕГИФОР, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, и изменяет свойства материи.
 Кремового со светло-кремовым ФЕРУС-ФЕРУСАРИС, который изменяет программы развития планетарных структур и  программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.

 Далее отражения миров стабилизируются, приобретая следующие тона: тёмно-зелёный со светло-зелёным АРТРЕМ-ЛИБРЕССО, который энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

Вишнёвый со светло-вишнёвым МИРОССА-МИГРО, который обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах и плоскости пространства. Красный со светло красным ЭРМА-ЭРЛАГО, который формирование матрицы, энергетических структур и материи. и формирует новое информационное поле пространства планеты.
 Изумрудный со светло-изумрудным КЕГИНО-КЕГИФОР, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, и свойства материи.
На него накладывается канал  розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, пересекаемый белой энергией АСТРО, которая формирует информационное поле пространства. Канал осуществляет замену внешнего информационного поля полусферами красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи,  и полусферами фиолетово-синей энергии ГРАСИМО-ФИАДО,  которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, энергия  стабилизирует умственное развитие изменение внешнего информационного поля имеет цикличный характер.
Система соединена с пространством канала, состоящего из трёх частей различной энергии, разделённых и ограниченных синей ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие и белой АСТРО,  которая формирует информационное поле пространства.  Канал воссоединяется с системой, выходящей к преобразователю внешней поступающей энергии из космического пространства.
Первая часть канала состоит из энергии изумрудного цвета КЕГИНО, которая выводит платформы, несущие энергию термических процессов. Следующих цветов спектра: белого АСТРО, который формирует информационное поле пространства,  бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  серебристо-сиреневый ЛИБРО-ГЛЕЗИС, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей,
тёмно-кремовый цвет ФЕРУСАРИС, который изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
Далее салатовый цвет ФЕАРО, формирующий процесс новых формаций мыслей,  красный  цвет ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  розовый СЛАГО, формирующей информационное поле пространства, голубой ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. и жёлтый  цвет СФАС. способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Платформы голубого цвета энергии ФИРСКО производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Жёлтого  цвета СФАС, способствуют адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  перетекают через пространство белой энергии АСТРО и выводят общий поток в пространство красной энергии ЭРМА.
Здесь  платформы уже несут энергию-информацию меркального пространства в следующем варианте спектральных энергий: серебристая ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Тёмно-зелёная АРТРЭМ, сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), кремовая ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур,  тёмно-голубая ГРИКАДО, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
И платформа розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, тёмно-жёлтая ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, салатовая ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
   
Два перекрёстных потока являются точкой воссоединения парабол, в середине, формируются два новых противолежащих мира из энергетической плазмы оранжевой с тёмно-жёлтым спектральной энергии ЭРКАДО-ФУАРО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. И фиолетового с оранжевым спектра ГРАСИМО-ЭРКАДО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы
Преобразователь внешней энергии захватывает энергию канала в спектре красной энергии ЭРМА и переводит её в спектр тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, находящихся в состоянии векторных вращений.
Транслирующие вектора салатового со светло-салатовым цвета энергии ФЕАРО-ЛИБРЕССО, формирует процесс новых формаций мыслей. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
И розового со светло-розовым  цвета энергии СЛАГО-СЛЭС который формирует информационное поле пространства и способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
 Переходят в состояние фиолетовой со светло-фиолетовым ГРАСИМО-ГЛЕРИС цвета проводит первичную очистку пространства и синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 А также голубого со светло-голубым ФИРСКО-БЛИСКО, цвета, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Открывается портал  для векторных привнесений оранжевой со светло-оранжевым ЭРКАДО-ЛОБЕ энергий, которые несут импульс силовых двигательных сокращений и формируют временные программы в сигнальной системе планеты, программирует излучение ненужной энергии тёмно-голубой со светло-голубым ГРИКАДО-БЛИСКО, которая формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь и закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 . Из энергий фиолетового ГРАСИМО, голубого ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и оранжевого ЭРКАДО спектров будет формироваться новая лучевая система.



Теперь информацию передала Шамбала. В недрах Земли шли свои процессы преображения. Периоды перехода с одной ступени на другую, на планете периодически повторялись. Но все они отличались от прежних переходов. Процессы не стояли на месте. Планета сама совершенствовалась и совершенствовала людей в их состоянии сознания. Что-то удалялось, что-то совершенствовалось или изменялось, но всегда это был тяжёлый период и для планеты и для населяющих её существ. Изменялись и люди, постоянно проходя процесс реинкарнации. Всё было просто с понятия Высших Сил, и сложно с понятия людей. 

27.11. Информация из Шамбалы. Приняла Имилия.
 
На этот раз Шамбала сообщала следующее:
Осевой канал планеты работает на энергиях фиолетово-розового спектра ГРАСИМО-СЛАГО, который синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, формирует информационное поле пространства.
 Канал формирует энергии жёлто-салатово-тёмно-жёлтого спектра СФАС-ФЕАРО-ФУАРО. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует процесс новых формаций мыслей и способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Канал переходит в спектр сиренево-салатово-голубого свечения ГЛЕЗИС-ФЕАРО-ФИРСКО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, формирует новый процесс формации мысли и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Осевой канал планеты имеет внутреннее пространство, где энергии в спектре сине-зелёного цвета ФЕАСК-ФИАДО, стабилизируют все процессы разумной плазмы, и формируют структуры системы жизнеобеспечения для планет несущей жизнь.
 В спектре бежево-голубой энергий ФЕРУС-ФИРСКО, изменяются программы развития планетарных структур и уплотняются эльгаммные частицы в пространстве, которое      синтезирует их.
 Внешняя часть  планетарного канала находится в спектре сиренево-оранжевой энергии ГЛЕЗИС-ЭРКАДО, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, согласно временным программам. А также сиренево-голубой энергии ГЛЕЗИС-ФИРСКО, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Также в спектре тёмно-жёлтой с синим энергии ФУАРО-ФИАДО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, энергия  стабилизирует умственное развитие. И жёлто-салатовой энергии СФАС-ФЕАРО, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирующих процесс новых формаций мыслей.
Эти спектры соответствуют полушариям планеты.
Работает чаша накопитель красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Работает  тройной отражатель, на лучевой белой энергии СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.

Первый отражатель белым лучом СЛЭМО привносит энергию в осевой канал из платформ жизненно важной энергии следующих цветов:  платформа розового цвета  СЛАГО, формирует информационное поле. Платформа голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Платформа  кремового цвета энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур. Платформа из  фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Платформа  серой энергии ФАМИГО, воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания,   Платформа синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.
 Эти платформы выделяют плазменную энергию следующих цветов: зелёная энергия ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, сиреневая энергия ГЛЭЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.   Красная энергия ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, салатовая энергия ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Розовая энергия СЛАГО, формирует информационное поле пространства, кремовая энергия  ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.  В центральный канал выходит сфера из тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Второй отражатель лучом тёмно-розового спектра СЛЭСУРИС, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению,  привносит энергию в осевой канал из платформ информационного поля салатового ФЕАРО, формирует новый процесс формаций мысли. Бордового цвет энергии БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Белая энергия СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы цветов. Сферы готовой плазмы фиолетово-оранжевого цвета ГРАСИМО-ЭРКАДО, очищают пространство, согласно временным программам. Сфера бордово-серого БАРО-ФАМИГО проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания. Сфера кремово-голубого  спектра ФЕРУС-ФИРСКО, изменяет программы развития планетарных структур и  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Сфера сиренево-желтого спектра ГЛЭЗИС-СФАС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. В центральный канал выходит сфера тёмно-жёлтого с изумрудным спектра ФУАРО-КЕГИНО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Третий отражатель белым лучом СЛЭМО привносит энергию в осевой канал из платформ информационного поля белого СЛЭМО цвета, кремового цвета ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур. Платформа цвета энергии ультрамарин ФАРМС, формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.  Формируется плазма зелёно-голубого цвета спектра ФЕАСК-ФИРСКО, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Формируется плазма фиолетово-тёмно-желтого цвета ГРАСИМО-ФУАРО-СФАС, которая очищает пространство, способствует зарождению новой материи  и адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  и бежево-салатового цвета ЧЕРГО-ФЕАРО, который энергию испарения земных частиц, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Формируется плазма красно-розового цвета ЭРЛАГО, из которой формируется новое информационное поле пространства планеты.
 В центральный канал выходит сфера сиренево-лимонного цвета ГЛЕЗИС-ФЕРГО, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 
Так на тонких планах очищается и изменяется планета. Люди продолжают видет привычный для их сознания мир. Но уже сейчас проявляются и новые формы жизни, происходят новые открытия, появляются новые изобретения.  2018 год подходил к концу, заканчивалось изменение полей ауры планеты и всего, что тесно связано с ней.
Корабль «АРГО» продолжал своё приближение к намеченной цели. Это был очень сложный этап перехода. Люди уже сейчас ощущали на своём организме новые и часто неприятные ощущения, но таковы условия всякого перехода.

1.12.Информация пришла от Арголенны, её приняла Имилия.

 
Канал вошёл в очищающее пространство фиолетовой энергии ГРАСИМО галактического центра галактики БИРИОЗ.
 Работают два потока смешанной энергии салатово-розового спектра ФЕАРО-СЛАГО, которая формирует процесс новых формаций мыслей и информационное поле пространства,  и сиренево-жёлтого спектра КАРБИУС, уплотняющего эльгаммные частицы в структуры голограмм. На потоке салатово-розового спектра ФЕАРО-СЛАГО, формируется процесс новых формаций мыслей.
Через информационное поле пространства, вводится временная скорость для оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей программы времени, с ограничением энергии ФЕАРО, которая  производит формирования процесса новых формаций мыслей в  заключенной в белую энергию АСТРО, сферы, которая содержит всю необходимую информацию.  Сфера, состоит из векторных энергий голубого ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневого  спектра ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и  жёлтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
   
На потоке сиренево-жёлтого спектра КАРБИУС, уплотняющего эльгаммные частицы в структуры голограмм,  вводится временная скорость для голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, Происходит ограничение оранжевой энергией временных программ ЭРКАДО, предназначенных для векторной сферы заключённой в белую. энергию АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Сфера состоит из векторных энергий кремового цвета ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур. Салатового  спектра энергии ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей,  и тёмно-розового  цвета энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Между потоками вводятся  временные скорости для энергий салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей, для сферы ограниченной голубой энергией ФИРСКО, где производится процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Векторная ограниченная сфера состоит из энергий  тёмно-розового спектра СЛЭСУРИС, который формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Кремовой энергии ФЕРУС, формирующей матричные структуры плазмы и способствующей её сохранению, и сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Четвёртая временная скорость  для энергии тёмно-сиреневого цвета ГЛЕМАР, которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации, с ограничением кремового спектра ФЕРУС, формирующего матричные структуры плазмы и способствующего её сохранению.
Эта скорость предназначена для векторной ограниченной сферы, состоящей из энергий  салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.  Жёлтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и  оранжевого цвета ЭРКАДО, который несёт импульс силовых двигательных сокращений, и формирует временные программы.
 
Все временные скорости работают на белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
.
Всё временные скорости сосредотачиваются в точке воссоединения парабол. Их работа направлена на изменение работы сознания и подсознания. В точке воссоединения процесс усиливается и ускоряется. Включаются все системы планеты и её окружающего пространства на энергию информации.


Контроль за состоянием планеты постоянно ведёт станция слежения «Ре-Та». Лэнда Илгус и их помощники работают с особым напряжением. Мы здесь на Земле понятия не имеем что происходит вокруг. Чтобы увидеть происходящее нужно обладать особым даром и особым каналом, который даётся не каждому. Мерность пространства не позволяет этих возможностей, Но иногда искорки прозрения приходят к людям. И тогда становится ясно, что приходящая информация говорит о многом. А в обществе людей в это время начинался этап прозрения. Люди видели как ложь проникла всюду, в каждую клеточку их сообщества. Пошла реакция. И этому сопутствовало космическое пространство. Организм Космоса Великого един и каждая его крошечная клеточка, такая как Земля важна для него.
   
2.12. Информация Лэнды приняла Имилия.
 

Лэнда сообщает Эльгее.  Сфероидная точка планеты, работающая на зелёном пространстве энергии ФЕАСК, которое стабилизирует все процессы плазмы и активирует следующие волновые энергии. Салатово-жёлтого спектра ФЕАРО-СФАС, который формирует процесс новых формаций мыслей, и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Розово-жёлтого спектра СЛАГО-СФАС, который формирует информационное поле пространства и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Жёлто-голубого спектра СФАС-ФИРСКО, который адаптирует пространство к новым волновым импульсам и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Красно-жёлтого  спектра ЭРМА-СФАС, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и адаптирует пространство к новым волновым импульсам.
 
Сфероидная точка планеты (Средиземное море) излучает потоки белой энергии АСТРО, формирующую разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию, предназначенную для миров природы из трёх первых спектров.
Спектр красно-жёлтой энергии ЭРМА-СФАС не выделяет в пространство потоки. Потоки белой энергии проходят через пространство фиолетовой энергии ГРАСИМО, где синтезируется плазму, нейтрализуются побочные явления, удаляются примеси ненужных познаний.
Это пространство содержит в себе плазменно энергетические сгустки различных предназначений. Привнесятся плазменные сгустки  оранжево-белой плазмы ЭРКАДО-АСТРО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы и формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Салатово-белой  плазмы ФЕАРО-АСТРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей и формирует разумную плазму пространства содержащую всю необходимую информацию.
Сиренево-белой плазмы ГЛЕЗИС-АСТРО, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Жёлто-белой плазмы СФАС-АСТРО, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Красно-белой плазмы ЭРМА-АСТРО, которая формирует матрицы, энергетические структуры материи формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Сине-белой плазмы ФИОДО-АСТРО, которая стабилизирует умственное развитие и формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Изумрудно-зелёной с белым плазмы КЕГИНО-АСТРО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Вся плазма  проходит процесс очищения. Эта плазма поступит после очищения в корабли транспортники.

Корабли транспортники постоянно направляют свои модули для забора готовой плазмы.
Внешний фон  контролируется цивилизацией Люди-Шары. Они часто информируют тех кто работает внутри планеты Земля, находясь в сообществе людей, и испытывающих все тяготы, невзгоды и радости земной жизни.

4.12. Информация от цивилизации Люди-Шары Приняла Имилия.

   

На фоне сине-зелёной энергии канала ФИАДО-ФЕАСК, которая стабилизирует умственное развитие и стабилизирует все процессы развития разумной плазмы. Канал ограничен бардово-розовой энергией БАРЛИБО-СЛАГО, которая воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве и формирует информационное поле пространства.
Сформирован портал для прохода корабля «АРГО».
Корабль «АРГО» заключён в энергиях розово-голубого спектра СЛАГО-ФИРСКО, формирующих информационное поле пространств и производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Его нагнетатель энергетических полей БИОРИС работает на энергиях следующего спектра белая СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  фиолетовая ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Салатовая энергия ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Розовая СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.  Кремовая ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур, голубая ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизацию умственного развития, и  тёмно-жёлтая ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Вокруг корабля в пространстве создаётся инфразвуковое поле производящее переформировку окружающего пространства ЛОБДАРИ из энергии красно-оранжевого цвета ЭРМА-ЭРКАДО, производит формирование матрицы, энергетических структур  материи согласно новым программам времени,  и жёлтого цвета СФАС, который. Поле формируется исходящими потоками белой энергии СЛЭМО от корабля «АРГО» Потоки белой энергии излучаются ЕВВЕРОГАМИ корабля. Антенны ЕВВЕРОГИ, принимают супер ультразвуковые импульсы материи пространства.
В канал входят пять информационных потоков формирующих исходные платформы.
Первый поток:  жизненно важной энергии, трансформированной из земной, коричневой энергии ЭРМИГО, которая переформировывает энергии выброса отработки,  оранжевой ЭРКАДО, которая включает новые временные программы, синей ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Салатовой ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Бардовой БАРЛИБО, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Серой ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Кремовой ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 сверху платформа розовой энергии СЛАГО, формирующей информационное поле пространства.
Второй поток: транслируемой энергии изумрудного цвета КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
оранжевого цвета ЭРКАДО, который включает новые программы времени, фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство. Сверху имеется платформа голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

 Третий поток лучевой энергии красно-кремового цвета ЭРМА-ФЕРУС, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  изменяет программы развития планетарных структур.
 Платформа салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Четвёртый поток, транслируемой энергии розового СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство. Тёмно-желтого цвета ФУАРО, который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Имеет платформу энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Пятый поток информационной энергии серого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей,   голубого цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 Изумрудного цвета КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Имеет платформу из розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
.
Таким образом, корабль защищён от внешних воздействий.


Эльгея продолжала наблюдать пространство и сравнивать с событиями, происходящими на планете. События нарастали и внешне всё казалось очень обыденно. Но наблюдать способен не каждый человек. Всё говорило о скором приближении к тахеонному излучателю. Сама планета усиленно готовилась к этому событию. Пришла информация из Шамбалы. Внутренние миры планеты наращивали энергию и готовились к эвакуации. Потому в пространстве проживания людей так часто и так активно стали проявляться НЛО, привидения, сфероиды и даже плазмоиды. Это вызывало у людей и страх и восторг одновременно.

6.12.Информация из Шамбалы приняла Имилия.

 

Внутрипланетарное пространство работает на синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  и розово-голубой энергии СЛАГО-ФИРСКО. Этот спектр формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

 Пространство розово-голубой энергии имеет транслирующие отражатели, которые работают на белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
 Пространство синей энергии имеет отражатели параллелей, работающие на белой энергии.
Транслируется энергия, излучаемая внутри-планетарным кристаллом центра управления планетой.  Эта энергия спектрально-волновая зелёно-жёлтого спектра. Спектр ФЕАСК-СФАС стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат, а также способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Отражается энергия старой системы жизнеобеспечения, отработавшая свой срок  из внутрипланетарной системы центром управления планеты. Отражение происходит через сфероидную точку планеты Средиземное море. Планетарная энергия отражается сфероидами циклично. Сфероиды несут энергию кремового цвета ФЕРУС, изменяющего программы развития планетарных структур. Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Красного цвета ЭРМА, производящего формирование матрицы, энергетических структур и материи. Розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.   Система отражения работает на белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства и мсдержит всю необходимую информацию.
 Следом Имилия приняла информацию от Лэнды
8.12 2018
 
Противолежащие миры планеты сейчас работает на следующих спектрах: изумрудно-зелёный с голубым КЕГИНО-ФИРСКО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. А также лимонной энергии ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 Чаша накопитель трёхмерного мира работает на красно-розовой энергии ЭРМА-СЛАГО. Этот спектр производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует информационное поле пространства. С отражателем тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  получила защиту. Установлена защита белой энергией СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.

Четырёхмерное пространство планеты, является сейчас окружающим пространством планеты и состоит из следующих спектров. Внутренний планетарный спектр лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Окружающее пространство имеет фиолетово-розовый спектр ГРАСИМО-СЛАГО. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Он обладает  магнитными полями кремового цвета ФЕРУС, которые изменяют программы развития планетарных структур. Розовый цвет СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Голубого цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Эти магнитные поля  воздействуют на трёхмерный мир.
Отражающее пространство, имеет бордово-розовый спектр БАРО-СЛАГО. Этот спектр проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и формирует информационное поле пространства. Пространство обладает  магнитными полями серебристого цвета ЛИБРО, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Магнитное поле лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Магнитное поле салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Магнитные поля воздействуют на трёхмерный мир. Так окружающее пространство удерживает мир трёхмерный в необходимом на данный момент состоянии.
Окружающее пространство  оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульсы силовых двигательных сокращений, формирует временные программы. Оно имеет чашу накопитель тёмно-зелёного с салатовым спектра АРТРЕМ-ФЕРУС. Спектр сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), и изменяет программы развития планетарных структур. Пространство имеет отражатель серого цвета БИГС, изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
Чаша имеет защиту белой энергией ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Окружающее пространство сиреневого цвета ГЛЭЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Пространство  имеет чашу накопитель сине-голубого цвета ФИАДО-ФИРСКО, стабилизирует умственное развитие.  Имеет отражатель, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергия тёмно-салатового цвета ФЕАРИС, формирует разумные пласты. Чаша имеет защиту белой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений, и формирует временные программы.

При заборе планетой Х энергии через каналы оттоков из околоземного пространства и самой планеты станцией слежения «Ре-Та-2» приняты меры ограничения отдаваемой энергии. Воздействие на планету в данный момент велико.

10.12. информация с корабля «ТЕРРО» приняла Имилия.
 
Информацию передал Руис. Сейчас он как штурман наблюдал за происходящими событиями, это было привычное дело.
Головной корабль эскадры «Гедеоново войско» «Терро» наблюдал за пространством, находясь за пределами галактики «Бириоз». Около галактическое пространство разделено на две позиции. Это пространство изумрудного цвета КЕГИНО, изменяющего структуру и развитие материи работой магнитных сред.
 Пространство  несущее галактическую спираль  матрицы галактики «Бириоз». Спираль матрицы состоит из энергий  розово-голубого спектра СЛАГО-ФИРСКО. Спектр формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Периодическими вмещениями энергий белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы и цвета БАРО, проявляющего новые виды плазменных образований в атмосфере.  Идёт цепная реакция в данном пространстве.
Вторая позиция около галактического пространства состоит из трёх цветов сиреневого ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  тёмно-желтого цвета ФИАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, и синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие. 
Сиреневая часть пространства цвета ГЛЕЗИС, уплотняющее эльгаммные частицы в пространстве, и складывающее  из них  энергетические структуры,  имеет составляющую часть голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  с периодическим вмещением кремовой энергии ФЕРУС, изменяющим программы развития планетарных структур.
.
 Тёмно-желтая часть пространства имеет составляющую часть фиолетовой энергии  ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  с периодическим вмещением белой энергии АСТЭМО, формирующей разумную плазму пространства из новой информации, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.
.
Синяя часть пространства энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие,  имеет составляющую часть розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  с периодическим вмещением энергии лимонного цвета ФЕРГО, энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

Между этими пространствами существует канал красно-оранжевого спектра ЭРМА-ЭРКАДО. Спектр производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

  В канале работают две стоячих волны из тёмно-розовой информационной энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению,  и жизненно важной энергии салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 
Канал имеет защитные отражающие возможности энергий белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, с розово-жёлтым спектром СЛАГО-СФАС.  Спектр формирует информационное поле пространства, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
  И серо-зелёного спектра ЛИБРО-ФЕАСК,  с белым цветом АСТЭМО. Спектр осуществляет взаимодействие  магнитных полей, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы

Состояние около галактического пространства говорит о необходимости принять особые меры защиты и воздействия на планетарную систему, перемещаемую по галактическому осевому каналу.  Производится синхронизация пространства вокруг внутри галактического канала головным кораблём эскадра «Гедеоново войско» - «Терро»..


В синхронизации полей пространства внутри галактического канала помогала производить цивилизация из 23 измерения «Звёздные мальчики». Они периодически передавали информацию на Землю.

11.12. Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.
 

Цивилизация «Звёздные мальчики» постоянно наблюдают звёздное пространство и галактики Космоса Великого. На этот раз они сообщали аргорийцам следующее: Привносится космическая энергия потоками изумрудно-синего цвета ФИАДО-КЕГИНО и голубого цвета ФИРСКО. Эти цвета производят следующую работу: стабилизируется умственное развитие, изменяется структура и развитие материи с изменением магнитных сред, производится процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Из пространства космической энергии происходит воздействие на портал тахеонного излучателя энергией красного ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур, материи. И тёмно-розового цвета энергии СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Эта энергия направленного воздействия сжимает частицы коричневого цвета ГЛАССО, собирающего остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации.
 Жёлтого цвета, переход от тёмного к светлому  производят энергии ФУАРО-СФАС-СФАЛИС. Этот спектр способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменяет процесс мышления.  Формируется пространства белого луча СЛЭМО в центре портала. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. К этому лучу на данный момент происходит пристыковка и коррекция осевого галактического канала.

А на планете в это время происходят новые события и новые открытия. Людям неведомо, что ни одно открытие они не смогут сделать если на это не будет дан посыл Свыше. Процессы в плотном плане всегда происходят намного медленнее чем на тонких планах планеты.
15.12. 2018г 10 свежих и удивительных открытий, связанных с галактикой Млечный Путь

 
Наша родная галактика является лишь первой границей исследования космоса. Это может показаться банальным, но чем больше ученые о ней узнают, тем более удивительной эта система становится. В ней есть темная материя, странные сигналы и многие другие впервые обнаруженные явления и феномены. И хотя большинство новых открытий становятся примерами для решения старых научных вопросов, некоторые из них могут рассказать нам о совершенно новых явлениях, о которых мы не знали и даже не догадывались.

Сегодня поговорим о «десятке» самых интересных и удивительных чудес, обнаруженных внутри Млечного Пути.

Апоп
 

В 2018 году астрономы заявили о наличии в нашей галактике уникальной системы. Она расположена в созвездии Наугольника и представляет собой тройную звездную систему, состоящую из двух звезд Вольфа-Райе и сверхгиганта. Научное название — 2XMM J160050.7–514245. Для просты ее прозвали Апоп. Название происходит из имени божества из египетской мифологии — огромного змея, олицетворяющего зло и Хаос, извечного врага бога солнца Ра. Уникальной ее делает то, что согласно нашим теориям должно произойти после ее звездного коллапса.

Когда звезды класса Вольфа-Райе погибают, они превращаются в сверхновые и создают очень мощные гамма-выбросы. Последнее является наиболее мощным явлением излучения энергетически заряженных частиц в известной нам Вселенной и никогда ранее не наблюдалось внутри Млечного Пути. Такие всплески происходят очень редко, но Апоп подает весомые надежды.

Визуально Апоп определяется как две звезды, но нижняя более крупная звезда на самом деле является двойной звездой Вольфа — Райе, состоящей из двух звезд, расположенных очень близко друг к другу. Третья звезда вращается вокруг двойной звезды на расстоянии около 1700 астрономических единиц (250 млрд. км) с периодом обращения, превышающим 10 тысяч лет. Система окружена облаками из звездного ветра и космической пыли. Скорость ветра здесь достигает 12 000 000 км/ч, а скорость вращения космической пыли составляет 2 000 000 км/ч.

Звезды Вольфа — Райе с быстрым вращением теоретически могут породить гамма-всплеск в ходе взрыва сверхновой. Звездная система 2XMM J160050.7–514245 подходит под это описание и может породить выброс двух гамма-джетов из своих полюсов. Потенциальный гамма-всплеск из данной системы не опасен для жизни на Земле, поскольку угол отклонения оси вращения звездной системы по отношению к Земле составляет примерно 30 градусов. Но зрелище будет незабываемым.

Гоблин
 

Другим сокровищем, за которым гоняются астрономы, является так называемая «Девятая планета». Она очень большая и может находиться где-то за пределами Солнечной системы. По крайней мере согласно предположениям. Тем не менее учеными были обнаружены признаки, которые могут указывать на существование этого мира.

В 2018 году астрономы обнаружили, что находящийся во внешней части Солнечной системы транснептуновй объект подвергается очень странному гравитационному воздействию неизвестного источника. Этим источником, считают ученые, может быть «Девятая планета». Так как открытие произошло незадолго до Хэллоуина, а первичное обозначение объекта содержало буквы «TG», то учёные назвали объект Гоблин («The Goblin»).

Если не брать в расчет интересное название и намеки на «Девятую планету», объект сам по себе представляет большой интерес. Особенно интересной является его орбита вокруг Солнца. Она очень вытянутая. Согласно подсчетам ученых, на совершение полного оборота вокруг нашего светила у Гоблина уходит примерно 40 000 лет. Поскольку объект находится на самых дальних рубежах Солнечной системы, мы можем видеть лишь 1 процент от его общей орбиты.

Открытие объекта позволяет нам пополнить багаж знаний о внешних границах нашей системы. Гоблин является лишь третьим известным объектом, после Седны и 2012 VP113, обитающим в этих окрестностях. И последние два, как и Гоблин также находится под воздействием некоего мощного источника гравитации. Вероятно, той самой «Девятой планеты».

Ураган из темной материи
 

В 2017 году ученые обнаружили, что к нашей планете движется что-то крупное. Дальнейший анализ данных показал, что речь не идет об астероиде. Речь идет о куда более крупном объекте. Точнее целом явлении. Как оказалось, ученые увидели нечто, похожее на ленту из звезд, мчащихся через регион Млечного Пути, в котором находится наша Солнечной система.

Получивший название «S1 stream» поток представляет собой остатки карликовой галактики, разорванной в клочья Млечным Путем. Опасности для нас он не представляет, однако ученые выяснили, что содержит он не только звезды. Физики считают, что в S1 может содержаться большой запас темной материи, которая когда-то скрепляла карликовую галактику.

Несмотря на то, что поток прозвали «ураганом темной материи», его открытие весьма обрадовало ученых. Нынешние технологии пока не позволяют нам увидеть темную материю. Более того, мы не знаем, что она собой представляет. Тем не менее мы знаем, что она существует. Она воздействует на все объекты в космосе и вот это как раз видно очень хорошо. Существует вероятность, что при встрече темной материи урагана и местной темной материи у последней может наблюдаться всплеск. Получение сигнала этого всплеска может стать первым физическим измерением темной материи. В этом случае мы окончательно сможем доказать ее существование.

Загадочный сигнал
 
Ученые уже долгое время спорят о том, что вызывает массовые выбросы гамма-излучения из галактического центра Млечного Пути – так называемой галактической выпуклости. Согласно большинству предположений, источником этих выбросов может быть темная материя. Выбросы якобы связаны с тем, что частицы темного вещества (WIMP) натыкаются друг на друга или с обычным веществом. На это действительно намекают некоторые полученные данные. Например, сглаженность сигналов, которую ученые ожидали бы от темной материи.

Однако в 2018 году международная группа исследователей обнаружила доказательства того, что за выбросы гамма-излучения отвечает не темная материя, тип звездообразования вблизи центра Млечного Пути.

В качестве основы для исследования были взяты данные с космического телескопа Ферми. Исследователи увидели, что гамма-лучи фактически отражают распределение звезд вблизи центра галактики — они формируются в форме X, а не сферы, как можно было бы ожидать, если бы это было вызвано взаимодействиями темной материи. Создав модель для воссоздания происходящих процессов, команда обнаружила, что более вероятным объяснением была бы коллекция миллисекундных пульсаров (быстро вращающихся нейтронных звезд) — их объединенные излучения, похоже, слились, чтобы создать сигнал, который первоначально был отнесен к темной материи.

Токсический космический жир
 

Пространство космоса может казаться совершенно пустым, но оно заполнено электромагнитным излучением, сажей и пылью. В 2018 году в ходе исследования команда специалистов из Австралии и Турции решила оценить количество еще одного вещества, содержащегося в Млечном Пути – «космического жира».

Исследователи выяснили, что только половина углерода, ключевого элемента для жизни, который ожидалось найти в космосе, присутствует в чистой форме. Остальное вещество существует в двух основных химических соединениях: жироподобном (алифатическом) и ароматическом (вроде нафталиновых шариков).

В лаборатории ученые имитировали процесс синтеза органических молекул в потоке углеродных звезд, объясняющий наличие содержащей элемент плазмы в вакууме при низкой температуре. Материал затем проанализировали несколькими техниками. С помощью магнитного резонанса и спектроскопии ученые определили, как сильно структура поглощает свет определенных инфракрасных волн, маркера алифатического углерода.

Выяснилось, что на каждый миллион водородных атомов приходится около 100 атомов жирного водорода или от 25% до 50% всего доступного вещества. В Млечном Пути, таким образом, находится почти 11 миллиардов триллионов триллионов тонн жирной субстанции. И вся эта масса, вероятно, очень грязная и токсичная.

Сейчас ученые хотят оценить концентрацию ароматического углерода, что потребует более сложных изысканий. Подсчитав количество каждой формы вещества, они смогут определить, сколько элемента доступно для создания жизни.

Планета-изгой или сама себе звезда
 
Примерно в 20 световых годах от нас находится очень странный объект. Когда ученые его впервые обнаружили в 2016 году, они подумали, что нашли коричневый карлик. Эти объекты еще называют «неудавшимися звездами». По размерам они больше обычных планет, но и звездами их не назвать. В их недрах как в недрах настоящих звезд происходят термоядерные реакции, однако участие водорода в них минимально.

Недавнее исследование объекта показало, что его классификацию усложняет еще один факт. SIMP J01365663+0933473 (так называется объект) представляет собой космическое-тело «изгой». Другими словами, он не принадлежит ни одной звездной системе, а буквально блуждает один в космосе. Кроме того, его возраст оценивается примерно в 200 миллионов лет, что не позволяет назвать его коричневым карликом (слишком молод).

Перед нами уникальный представитель – нечто среднее между неудавшейся звездой и планетой. Этот здоровяк примерно 70 раз массивнее Юпитера и обладает в 200 раз более сильным магнитным полем.

Наличие такого мощного магнитного поля создает в верхних слоях его атмосферы полярные сияния. Изучая этот объект, ученые надеются убить сразу двух зайцев – узнать о магнетизме и звезд, и планет.

Старая рана
 

Изучая детализированную карту галактики, ученые обнаружили кое-что необычное – странное скопление звезд, демонстрирующих необычное поведение. В целом они образовали диск вместе с остальными звездами региона, но не входящими в эту группу, и вращались вокруг галактического центра. Но помимо этого, они вращались еще и вокруг друг друга. Визуально это напоминало завитки на раковине улитки.

В 2018 году ученые решили «обернуть время вспять». Они взяли данные о шести миллионах звезд, содержащие информацию об их положении и скорости, и попытались с помощью них и компьютерного моделирования «развернуть» раковину улитки. Результат показал, что необычная форма скопления звезд, скорее всего, является своеобразным галактическим «шрамом». Около 300-900 миллионов лет назад очень сильное гравитационное возмущение, вызванное непонятным источником, «ударило» по Млечному Пути и буквально надорвало у галактики небольшой кусочек.

Основным подозреваемым ученые выбрали ближайшую карликовую галактику Стрелец. Предыдущие исследования показали, что примерно от 200 миллионов до 1 миллиарда лет назад галактический диск Стрельца мог быть задет галактическим диском Млечного Пути. Эти результаты полностью соответствуют тому, что наблюдалось в последующих исследованиях, о которых говорится выше. Наша галактика, как оказалось, очень мстительна. Млечный Путь сейчас крадет звезды у Стрельца и примерно через 100 миллионов лет уничтожит (или поглотит) галактику, которая ее ранила.

Мертвая галактика
 

Может прозвучать странно, но внутри нашей галактики находится труп другой галактики. В 2018 году астрономы проводили исследование движения звезд внутри Млечного Пути и в ходе этой масштабной научной работы было обнаружено, что примерно 33 000 звезд не принадлежат нашей галактике.

По движениям звезд ученые могут определить их природу, благодаря этому и было установлено, что обнаруженные звезды не принадлежат Млечному Пути, поскольку их поведение было не похоже на остальные звезды находящихся в соседних системах. Более детальный анализ 600 из этих светил позволил исследователям выяснить возраст и размер галактики, которой они принадлежали, пока не попали в Млечный Путь. Ученые назвали ее Гайя-Энцелад.

Астрономы утверждают, что наша галактика в прошлом уже не раз поглощала своих карликовых соседей. Та же судьба ожидала и галактику Гайя-Энцелад. Примерно 10 миллиардов лет назад ее размер составлял 1/5 размера Млечного Пути, но это не помешало последнему заглотнуть ее целиком.

Звезды уничтоженной галактики теперь составляют большую часть ореола Млечного Пути, а также формируют его толстый диск, придавая ему надутую форму. Другими словами, если бы этой коллизии не произошло, наша галактика выглядела бы совсем по-другому.

Потерянный близнец
 
В местном сверхскоплении галактик содержится два тяжеловеса – наш Млечный Путь и галактика Андромеды, — а также множество карликовых спутниковых галактик. Среди них имеется объект M32. Он «крутится» рядом с Андромедой, однако состав и форма этого карлика настолько необычны, что этому сложно найти должное объяснение. Она очень компактная и практически не имеет старых звезд, а еще у нее очень слабое гало.

В 2018 году астрономы выяснили, что в местном сверхскоплении галактик когда-то имелась третья очень массивная галактика. Для того чтобы выяснить, куда она делать, исследователи обратили свой взор на гало Андромеды. В результате выяснилось, что что большая часть звездного гало, окружающего галактику Андромеды (М31), происходит от одной большой галактики M32p, которая 2 млрд лет назад столкнулась галактикой Андромеды, а остатки погибшей галактики теперь вращаются вокруг галактики Андромеды в виде галактики-спутника М32.

Данное открытие является лишним напоминанием о том, какое будущее ждет наш Млечный Путь. Наша галактика и галактика Андромеды тоже должны столкнуться. В результате этого наш Млечный Путь ждет судьба M32. К счастью для нас, случится это не ранее чем через 4 миллиарда лет.

Странная нить
 
 
Недавно астрономические обсерватории нескольких стран обратили взор своих телескопов на один и тот же объект – черную дыру в центре нашей галактики. Благодаря этому ученые получили наиболее детализированное на данный момент изображение Стрельца А*.

Иногда радиотелескопы захватывают изображение неких нетермальных радионитей. Они не проявляются в оптическом спектре и при этом никто не знает, что это такое. Одна такая нить проявилась на изображении черной дыры Стрелец А*. Ее протяженность составляет около 2,3 светового года и, судя по всему, один из ее концов попадает в самый центр черной дыры.

Увиденное, пока не поддается объяснению, но имеется несколько предположений на этот счет. Согласно одной из выдвинутых ранее теоретиками версий, радионити способны генерировать так называемое синхротронное излучение, возникающее при ускорении заряженных частиц под воздействием магнитного поля. Однако в таком случае непонятно — откуда в принципе берутся эти заряженные частицы? Кто их «зарядил»?

Согласно другому предположению, нити – это не что иное, как «разлом» в пространстве, так называемый топологический дефект, теоретически возникающий под действием изменяющегося состояния вакуума. Согласно некоторым мнениям, эти нити обладают аналогичным зарядом и массой с галактическими нитями, которые как паутина покрывают все пространство Вселенной.


Земля в сопровождении корабля трауэлевентатора «АРГО» продолжала своё целенаправленное движение. Сейчас всё внимание кураторов и сопровождающих цивилизаций было направлено на благополучное транспортирование системы планета Земля в новое пространство. На сохранение жизни на Земле, но не в том состоянии в каком она находится сейчас, а в состоянии улучшения социума изменения разумности состава всех жизненных ресурсов в том числе и человека, поселённого некогда на её поверхность. Эта история давняя и когда нибудь Эльгея расскажет о ней, а сейчас всё внимание аргорийцев было направлено на программы перехода сквозь тахеонный излучатель.

19.12. Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
 
Планетарные сферы 1-2-3 мерного мира планеты Земля оранжево-жёлтой энергии ЭРКАДО-СФАС ограничены коричневой гравитационной энергией ГЛАССО. Здесь идут такие процессы согласно временным программам адаптации в пространстве новых волновых импульсов собираются остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
  Сферы трёхмерного мира планеты направленно проходят спектральную обработку тёмно-розовой энергией СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  Зелёной энергией ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Красной энергией  ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Фиолетовой энергией ГРАСИМО, синтезирующей плазму, нейтрализующей побочные явления, удаляющей примеси ненужных познаний.
 Периодически проходя слои белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.  При квазитронном перетекании проявляется луч белой энергии СЛЭМО, создаётся расслоение пространства при входе в тахеонный излучатель. При очищении планеты формируются пространства отражения в двух вариантах:

Первый вариант состоит из энергий трёхмерного образования. Бежевой энергии ЧЕРГО, которая формирует испарения земных частиц. Синяя энергия ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Бардовая энергия БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Фиолетовой  энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, оранжевой энергии ЭРКАДО включающей новые временные программы, изумрудной энергии  КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи с изменением магнитных сред. Серебристой энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Красной  энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Из голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Желтой энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Тёмно-розовой СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует их сохранению. Салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Кремовой энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур. Так образуется плазма миров природы.

Второй вариант состоит из  таких же энергий трёхмерного образования, кроме  бежевой ЧЕРГО. Образуется разумная готовая плазма.
При квазитроном перетекании (квантовом) белый луч СЛЭМО рассекает пространство канала розово-голубой энергии СЛАГО-ФИРСКО. Этот спектр формирует информационное поле пространства и стабилизирует умственное развитие.
  Канал проходит через пространство голубой ФИРСКО и розовой энергии СЛАГО. На нём образованы платформы белой энергии АСТРО с полусферами из жёлто-розовой ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. И жёлто-голубой СФАБЛИК энергии, которая способствует адаптации  новых мыслеформ.
Полусферы являются открывающим пространством для дальнейшего перемещения.

Следом поступила информация от Арголенны с корабля трауэлевентатора «АРГО»

24.12. Информацию от Арголенны приняла Имилия.


На фоне фиолетовой очищающей энергии ГРАСИМО осевой канал воссоединился с входом в тахеонный излучатель пространства. Сам канал из белой энергии  АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства и содержит всю необходимую информацию,  имеет защитный внутренний слой из энергии сиренево-тёмно-жёлтого с голубым спектра  ГЛЭЗИС-ФУАРО-ФИРСКО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Внутреннее пространство канала заполнено энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 . При воссоединении с пространством тахеонного излучателя, корабль «АРГО» и следом за ним планета Земля с системой двух Лун проходят «ВРАТА». Врата состоят из магнитного отражателя синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  и красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Корабль «АРГО» уже вошёл в пространство излучателя, наполненное жёлтой энергией СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 . Защитный слой корабля «АРГО» состоит из энергий зелёно-розово-голубого спектра ФЕАСК-СЛАГО-ФИРСКО. Этот спектр энергий стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Формирует информационное поле пространства, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

 Планета Земля имеет дополнительный щит  из салатового спектра ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Преобразователь Луна она же станция слежения «Ре-Та-1» имеет защитный слой энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Нейтринный спутник – Луна -2 или станция слежения «Ре-Та-2» имеет защиту энергией розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства.
Вся транспортируемая планетарная система и корабль трауэлевентатор «АРГО» объединены серебристой энергией ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

Арголенна сообщает: вход в систему тахеонного излучателя осуществляется в стабильном режиме. Полёт нормальный. 

Это было радостное сообщения, для всех кто шел путём преобразований. А внутри планеты Земля, её центре Шамбале шла своя работа. 

.
 Все системы Земли были активированы и задействованы новыми ЧКСП, работали уже новые временные программы. Но люди в большинстве своём продолжали готовиться к встрече нового года, решали свои бытовые проблемы, а когда им напоминали, что мир изменился, то отмахивались, - так, мол, было всегда, и ничего нет нового. Но это было ошибочным мнением.

28.12 Информацию из Шамбалы приняла Имилия.

 
Шамбала сообщает: в связи с происходящими внешними процессами внутрипланетарные структуры начали изменяться.  Состояние осевого канала планеты красно-жёлтого спектра ЭРБИНО, который воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.  Спектр имеет второй слой, составляющие его энергетические потоки-платформы. Платформы имеют розово-салатовый спектр СЛАГО-ФЕАРО. Этот спектр формирует информационное поле пространства и процесс новых формаций мыслей.
 Розово-голубой спектр СЛАГО-ФИРСКО, который формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Третий салатово-оранжевый спектр ФЕАРО-ЭРКАДО формирует процесс новых формаций мыслей и несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 На платформах формируется внутрипланетарная плазма. Внутренне пространство планеты сейчас работает на энергии сине-зелёного спектра ФЕРИДО, который оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
.
В этом пространстве формируется плазма розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства и имеет силовую векторную сферу салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  и тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.

Два отражателя создают два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова. Таким образом происходит воздействие на определённую изменяемую материю.
Далее формируется плазма голубого спектра ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Плазма имеет силовую векторную сферу красной ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, с тёмно-жёлтым цветом энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
 Отражатели создают два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова.
Далее формируется плазма сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  с тёмно-жёлтым спектром ФУАРО, способствующим зарождению новой материи в отражённых мирах.

Плазма имеет силовую векторную сферу сиреневой энергии ГЛЕЗИС с тёмно-жёлтым цветом ФУАРО энергии. Сфера захвачена двумя отражателями белой энергии АСТРО, создающими два параллельных потока, направленных на определённую точку почвенного покрова.

Плазма выбрасывается через поверхностный слой почвенного покрова, что приводит к тепловым аномалиям и физическим изменениям коры планеты. Усиленные потоки выброса плазмы увеличивают нагрузку. Плазма будет проходить атмосферные пласты и поступать на защитный слой планеты. Но при этом выбросы таких потоков могут проходить через любые точки планеты и производить непредсказуемые процессы, взрывы, оползни, аварии на АЭС. Об этом ранее были предупреждения.

Да такие предупреждения звучали часто, но простые люди были бессильны предупредить подобное, а правительства стран на такие обращения просто не реагировали. Теперь процесс пошёл, и он будет усиливаться. Человечество переживёт тяжёлые времена.
Лэнда постоянно наблюдала за всей планетой и за происходящим за её пределами.
Новый год уже вступил в свои права и в природе были заметны многие изменения. В огромных количествах выпадали осадки.  Мартовские коты загуляли в январе. По структуре в некоторых местах снег стал мартовским, а не январским, хотя рождественские и крещенские морозы ещё не наступили. Многое говорило об изменениях в природе.
 

                ГОД 2019

 На земле прошёл новогодний праздник. Это здесь на планете в сообществе людей существуют свои традиции и праздники, свои обычаи. В космосе времени нет, и потому аргорийцы продолжали свою работу.
 
3.01 2019 год Информацию от Лэнды приняла Имилия.

 

На фоне общесистемной фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирующей плазму,  и нейтрализующей побочные явления, удаляющей примеси ненужных познаний,  сформировался фон поступенчатого входа в тахеонный излучатель пространства – чёрную дыру. Вход основан на периодических проходах плотных слоёв зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы,   и салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Слои имеют силовые поля. И предварительное ограничение двумя слоями сине-зелёной энергии ЭРГАМОС, которая оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды,  и жёлто-голубой энергии СФАС-ФИРСКО, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Вход в портал бедой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,   является входом на спирали преобразований. Вход эрмального поля с системой корабля «АРГО» и планетарной системой Земли также будет проходить по спирали до достижения центральной точки – мембраны. В эрмальном поле заключения, энергия ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,
 будет вызывать термические процессы. Потоками оранжевой временной энергии ЭРКАДО определяются события, которые будут происходить с планетой и человеческой цивилизацией поэтапно.

Напряжение возрастало, и информация шла с большими нагрузками.

Сегодня по православным канонам были Святки, ночь перед Рождеством Христовым. Илгус улыбался, наблюдая за людьми. За их суетой. Но система двух Лун требовала особого внимания. И потому на планете работал Дух.

6.01 2019. Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 

Противолежащие платформы проходимого пространства  разделены белым лучом АСТЭМО, который формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сами платформы розовой энергии СЛАГО, формирующей информационное поле пространства и голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития,  пересекаются лучами сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и  оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений и формирующей новые временные программы. Платформы производили необходимую работу.
.
В правой половине платформы объединены каналом, несущим  сине-изумрудную энергию. Этот спектр ЭРМО-КЕГИНО формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

 Здесь работает волновой отражатель энергии красного цвета ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. И зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы. А также тёмно-желтого  цвета энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Все виды энергии забираются белым лучом АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

В левой половине платформы розового цвета энергии СЛАГО, формируется информационное поле пространства. И голубого цвета ФИРСКО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития. Платформы объединены каналом, несущим энергию красно-жёлтого спектра ЭРБИНО. Этот спектр воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.

Здесь работает волновой отражатель зелёной энергии ФЕАСК, которая все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 и красной энергии ЭРМА, которая формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Красный спектр пересекает белый луч энергии. Так очищается пространство для дальнейшего прохода корабля «АРГО» с системой планеты в тахеонном излучателе. Создаётся особое пространство. Для вступления на круги – спирали тахеонного излучателя.


8.01 Гумара
Происходит расширение структур с привнесением энергии при переходе в межзвёздном пространстве. Очищение энергонакопителей планеты и синхронизация полей производят мыслеформы, выходящие на экран защитного поля планеты. Привносится энергия преобразователя Луны для подготовки к развитию плазмы новых особей. Плоскость временной полевой структуры латонных образований формирует жизненную материю в сгусток вселенской энергии работой мысли планеты. Транслируется в материю энергия для перестройки нуклеинового ряда. Обрабатываются энергией очищения ГРАСИМО порталы открытые преобразователем Луны. Преобразователь Луны обладает способностью выделять мелкие частицы разума.
Привносится более длинный период  жизни тел лучевой системой и энергией двигательной системы. Происходит расширение структур астрально–цветовой гаммы. Силовая защита работает при переходе в межзвёздном пространстве.
При очищении энергонакопителей планеты в лучевой системе уплотняется плазма. Искажения в плазменных точках ДНК привносят изменения в жизнь человека. Жизненная материя формируется в сгусток вселенской энергии с увеличенным потенциалом развития мозга. С прекращением пульсации звука привносится энергия на экран защитного поля объекта. Идёт подготовка к привнесению в новую среду. Происходит расширение структур. Эльгаммные частицы выходят на экран защитного поля планеты. Вновь созданные условия изменяют уклад жизни. Синтезируются поля привносящие энергии экрана усиленной защиты. Концентрируется плазма в блоки в пространстве космического измерения с увеличенным потенциалом.  Воссоединение плазменных каналов подготавливающих плазму  к развитию новых особей привносят энергию экрана защитного поля планеты. Новый биологический вид начинает развитие. Усиленная энергозащита направляет в материю энергии тонких излучений.
Открывается портал для тонких излучений. Преобразуется энергоплазма, способная приспосабливаться к новой среде. Собранная в структурные блоки  плазма создаёт техногенный толчок энергией двигательной системы. Информационное поле Луны в среде перемещающих вибраций синтезирует моторные действия материи, образовывая и изменяя силовые поля. Разложение молекул на составляющие с набором знаний иретромикации.


Давно известно, что планета является живым существом. Значит, она имеет собственное информационное поле и собственные мысли. Плоскость временной полевой структуры латонных образований формирует жизненную материю в сгусток вселенской энергии работой мысли планеты. Планета вступает в новую фазу своего развития. Любая материя является сгустком вселенской энергии с определёнными программами развития разума. Такие сгустки могут быть разными по плотности и состоянию сознания и иметь различные формы. Что мы уже имеем возможность наблюдать воочию. Идёт подготовка к привнесению в новую среду. Происходит расширение структур. Эльгаммные частицы выходят на экран защитного поля планеты. Эту работу выполняет Высший Разум. Концентрируется плазма в блоки в пространстве космического измерения с увеличенным потенциалом. Усиленная энергозащита направляет в материю энергии тонких излучений. Её уже многие чувствуют. Разложение молекул на составляющие с набором знаний иретромикации. Этот процесс будет убирать материю, обладающую старыми ненужными знаниями. Эта энергия пойдёт в состояние стройматериала космоса.

 С усиленным напряжением работала и Шамбала Аргорийцы не могли упустить ничего, что мешало бы планете перейти в новое состояние, а тем временем жизнь на планете шла своим чередом. Люди удивлялись колебаниям природы не более. СМИ усиленно давали информацию о конце света, но большая часть населения уже не верила и отмахивалась от такой информации. Внутри планеты происходили свои процессы. 

9.01.2019 Информацию из Шамбалы приняла Имилия.

 

Внутри планетарная система излучает потоки энергии следующего спектра: Зелёный цвет энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.
голубой цвет ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневый цвет энергии ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 В осевом канале излучается  синяя энергия ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.. Потоки разделены белой энергией СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Ядро планеты работает на восьми векторной системе излучений. Система ядра работает на энергиях синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие.  Красного  цвета ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Зелёного  цвета энергии ФЕАСК, стабилизирующего все процессы разумной плазмы, оранжевого цвета ЭРКАДО, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Жёлтого  цвета СФАС, который способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
фиолетового  цвета ГРАСИМО, который синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний., и салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.

Векторные выбросы ядра распределены следующим образом.
По экваториальной зоне выбрасываются сфероиды и протуберанцы выходящих антимиров и энергетических изменяемых полей астрально-цветовой гаммы следующих цветов: Розовый  цвет СЛАГО, формирует информационное поле пространства, серый цвет ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Бордовый цвет БАРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Фиолетовый  цвет ГРАСИМО, который  синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Оранжевый цвет ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  лимонный цвет ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
По осевому каналу вращения планеты выделяются цикличная информационная энергия тёмно-салатового  цвета ФЕАРИС, который формирует разумные пласты.   Бежевого цвета ЧЕРГО, который создаёт испарения земных частиц, тёмно-розового СЛЕСУРИС, который формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, и тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
.
В южном полушарии  сформированы две энергетические плоскости энергии зелёная  ФЕАСК с тёмно-жёлтым и розовым ФУАРО-СЛАГО. Этот спектр производит процесс стабилизирующий все процессы разумной плазмы, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и формирует информационное поле пространства.
Оранжевая энергия ЭРКАДО с розово- голубым спектром СЛАГО-ФИРСКО производит процесс, который формирует информационное поле пространства и согласно временным программам и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

В северное полушарие привносится энергия для перехода болотного цвета ГЕАРД, энергии ложной информации. И изумрудного  цвета КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.  Коричнево-кремовый цвет энергии ГЛАСЧЕР, производит испарение частиц зла, а  красный цвет энергии ЭРМА, формирует матрицы, энергетических структур новой материи.

Внутри планетарная система заменяется полностью. Но, это потребует определённого времени. Особенно активна энергия ГЕАРД, которая собирает ложную информацию.

Прежде чем очистится полностью планета собирает и концентрирует энергию лжи и зла, агрессии и других «грехов человечества». Это было очень сложное время для людей. Многие Души были привязаны к нижним мирам планеты. Многие уже ушли оставив свои тела, в которые вселялась тёмная сила, подпитываясь и насыщаясь.

10.01 Информацию от цивилизации Люди Шары приняла Имилия.
 

Пространство входа в тахеонный излучатель наполнено фиолетовой энергией ГРАСИМО. которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Корабль «АРГО» вместе с планетарной системой находится в эрмальном поле, проводящем жизненно важную энергию. Эрмальное поле энергии ЭРМА, формирование матрицы, энергетических структур и материи, а также выполняет функции защиты и стабилизации заключённой в эрмальном поле планетарной системы. С помощью эрмального поля система проводится в осевом канале тахеонного излучателя в сине-голубой энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
  Пространство входа тахеонного излучателя заключено в сферу желтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  и оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Само пространство входа сжато энергией салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей и  играет роль силовых полей тахеонного излучателя. При перемещении в лучевой системе работают два отражателя разнонаправленного действия из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Система отражателей позволяет пересечь волновую среду входа сине-голубой энергии ГРИСПО, формирующей среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.

Волновая среда при взаимодействии силовых полей салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Со сферой оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  формирует защитные сферы из розовой энергии СЛАГО, которая формирует дополнительное информационное поле пространства. Энергия СЛАГО обеспечивает процесс необходимой информацией.

Таким образом, обеспечивается вход в тахеонный излучатель любому космическому телу. Для внешнего наблюдателя ощущение видимого исчезает. 


10.01 Изотея.
Когда в материю привносится энергия аэтрон – лучистая энергия разума, то происходят различные процессы. Они зависят от состояния индивидуального сознания Души. Новое временное пространство всегда ставит новые задачи. Энергетический блок системы силовыми полями воздействует на материю. Создаются условия для усиленного развития миров природы. Энергией Богов при спонральности отклонений голограммными сжатыми излучениями собирает энергию платформа силовой защиты. Усиливается защита планеты. Эльгаммные выбросы в районе пирамид обладают большим потенциалом и начинают трансляцию. Не следует посещать пирамиды и аномальные зоны, даже если вы считаете себя способными к этому. Такое посещение может закончиться летальным исходом.

Об этом население планеты предупреждалось многократно, но воспринимал не каждый человек. Эльгее иногда становилось грустно от этого. Ей как аргорийке хотелось, чтобы человечество развивалось как можно лучше. Ведь Создателю важен был разум. Это основное составляющее всей Вселенной. Но Разум должен быть чистым. В миры Высших ступеней развития низший умственный интеллект не пропускается.


Между тем работа продолжалась. Корабль «АРГО» благополучно перемещался по пространству и вел за собой систему планеты Земля. Информация приходила мощным потоком и Эльгея едва успевала её переводить и обрабатывать.

12.01. Информацию от Арголенны приняла Имилия
 

Входя в пространство тахеонного излучателя корабль «АРГО» воздействует на пространство лучами системы СТРОКАЦИИ. Работает ГРАВИТОН. Корабль входит в межпространственный блок. Работает БИОРИС, нагнетатель энергетических полей, излучающий потоки белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Эти потоки излучаются в систему СТРОКАЦИИ межпространственного блока. Система СТРОКАЦИИ это  система совмещений и коррекции энергий.

В Межпространственном блоке корабль может переходить из одного пространства в другое. Это и есть узел связи тахеонного излучателя. Система СТРОКАЦИИ состоит из энергии красного цвета ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, которая  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
БИОРИС, нагнетатель энергетических полей, формирует энергетические поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля, производящие переформировку окружающего пространства.

Межпространственным блоком сформированы следующие поля ЛОБДАРИ: синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Серого цвета энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие магнитных полей. Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры. Тёмно-жёлтого цвета энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Бордового цвета энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Цвета морской волны энергии ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Кремово-голубого цвета энергии ФЕРУС-ФИРСКО. Поля этого спектра изменяет программы развития планетарных структур, и стабилизирует умственное развитие.

 Космические корабли снабжены приборами ПРОБЛЕМАТОРАМИ для исследования пространства и других работ. ПРОБЛЕМАТОР корабля «АРГО» работает на изучение и изменение окружающего пространства.
В системе СТРОКАЦИИ имеются три плоскости из энергий красного цвета ЭРМА, салатового цвета ФЕАРО, оранжевого цвета энергии ЭРКАДО. Излучатель-определитель ГРАВИТОН имеет множество функций, в том числе и формирование сознания. Он производит процесс Поливелизации – сонастроя энергетических частей в элементах. Ему помогает система СТРОКАЦИИ, формирующая транслируемые сферы, разделённые платформами белой энергии АСТЕМО.
Первая сфера информационная имеет пять векторных излучений цвета морской волны ФЕРИДО, красно-фиолетового цвета ЭРМА-ГРАСИМО, желтого цвета энергии СФАС.
Вторая сфера имеет шесть векторных излучений материализации: зелёно-жёлтой энергии ФЕАСК-СФАС, этот спектр стабилизирует все процессы разумной плазмы, и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Спектр  розово-желтой энергии СЛАГО-СФАС формирует информационное поле пространства и  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Третья сфера жизненноважной энергии имеет шесть векторных излучений: голубой энергии ФИРСКО, светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, кремовой энергии ФЕРУС.
Четвёртая, привносящая энергию сфера, имеет семь векторных излучений: изумрудной энергии КЕГИНО, бордовой энергии БАРО, лимонной энергии ФЕРГО.
Система СТРОКАЦИИ осуществляет соединение с пространством входа Тахеонного излучателя потоками белой энергии АСТЭМО.
На пространстве синей энергии ФИАДО, поток белой энергии формирует поле ЛОБДАРИ из розовой энергии СЛАГО, и лимонной энергии ФЕРГО.
На пространстве фиолетовой энергии ГРАСИМО белый поток формирует поле ЛОБДАРИ из энергий зелёного цвета ФЕАСК и красного  цвета энергии ЭРМА.
Такая система работы корабля «АРГО» позволяет приспосабливать окружающее пространство Тахеонного излучателя до необходимого состояния.


15.01. 2019  Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 

Окружающее планету четырёхмерное пространство имеет четыре основных энергетических платформы. Платформа сиренево-серой энергии ГЛЭЗИС-ЛИБРО, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Платформа сине-голубой энергии ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Платформа  фиолетово-кремовой энергии ГРАСИМО-ФЕРУС. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и изменяет программы развития планетарных структур.
Платформа  из оранжево-салатовой энергии ЭРКАДО-ФЕАРО. Этот спектр  несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы и процесс новых формаций мыслей.
По этим энергетическим платформам  проходит канал из энергии лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Канал пересекают два потока белой энергии АСТРО, формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Канал проводит вибрационные волны красного цвета энергии ЭРМА. производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Канал  и потоки формируют сферу из бежево-салатовой-розовой энергии ЧЕРГО-ФЕАРО-СЛАГО. Этот спектр при испарении земных частиц формирует процесс новых формаций мыслей и новое информационное поле пространства.
Сфера  из тёмно-сиреневой с изумрудно-кремовым цветами энергии ГЛЕМАР-КЕГИНО-ФЕРУС. Этот спектр формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации,  изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и изменяет программы развития планетарных структур.
 Сферы граничат с платформами из белой энергии АСТРО, формирует разумную плазму пространства и содержит всю необходимую информацию. В этой энергии зажата структура из энергии салатово-зелёного спектра ФЕАРО-ФЕАСК. Спектр формирует процесс новых формаций мыслей и стабилизирует все процессы разумной плазмы.
 Структура ограничена векторными излучателями оранжево, светло-салатового спектра ЭРКАДО-ЛИБРЕССЕ и сиренево-серого спектра ГЛЕЗИС-ЛИБРО, а также фиолетого-кремового спектра ГРАСИМО-ФЕРУС и сине-голубого спектра ГРИСПО. Ограничение векторных излучателей имеет следующее действие: несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. Уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, изменяет программы развития планетарных структур. В результате формируется среда способствующая процессу очищения и изменения мерности пространства.

Внутри отражающей плоскости сформирована система отражателей из белой энергии АСТРО, которая формирует плазму красного цвета ЭРФАГОН, которая изменяет частоты звуковых импульсов и  розового цвета  энергии СЛАГО. Которая формирует новое информационное поле пространства.
Вся система рассчитана на глубокую очистку планеты Земля при участии двух станций слежения. Преобразователя Луны – «Ре-Та» и нейтринной станции слежения «Ре-Та-2».

16.01. Изотея
Энергия, излучаемая мирами природы, уходит в глубины космоса. Смена оси планеты заставляет животных и растения выходить из состояния собственных миров. Материя переходит в состояние сгустка энергии и уходит по назначению. Излучается жёлтая энергия искажающая пространство зеркальных миров. Для нас этот вариант чреват мутацией не в лучшую сторону, особенно эти энергии сказываются на детях, которые находятся ещё в утробе матери. Концентрируются энергетические поля, замещающие молекулярные центры. Создаются условия развития новой цивилизации, переходящей на новую ступень развития. Замена молекулярных центров – ядер будет очень заметна при проявлении новой материи. Пространство планеты наполняется новыми энергиями. Силовыми полями переключается ритм ядра планеты. Этот процесс многие почувствуют на состоянии собственного сердца и изменении его работы. Открываются порталы для ухода устаревшей информации. Через аккупунктурные точки истечения энергии транслируются протуберанцы из ядра планеты. Такие невидимые протуберанцы могут найти выход где угодно, через пирамиды, дома-высотки, АЭС и прочие опасные сооружения людей. Уже много раз было предупреждение об этом, но мер по собственному спасению люди не принимают. А время крупных изменений настало.

16.01.Гумара
Планета входит в новую стадию развития. Отбирается низшая выработка цивилизации МИР привносимой энергией с усиленным напряжением. Энергия переводится в межзвёздное пространство. Изменяются вибрации восприятия времени, и этого нельзя не заметить. Перемещается во временном пространстве плазма разума. Начинает накапливаться энергия нового сознания. Происходит расширение структур на 4-й плоскости внутренних миров. Внутренние миры расширяются. Начинает уплотняться плазма ультразвуковыми излучениями.

Корабль продолжал продвигаться по намеченному пути. Внешние цивилизации неотступно следовали за ни и наблюдали как изменяется внешнее пространство.  Людям не было доступно это видение. Даже самые посвящённые не всегда могли ухватить информацию о внешнем мире, потому что видение и ощущения оставались на прежнем уровне и только маленькие искорки новых открытий могли натолкнуть на мысль, что мир изменился как то странно и пока непонятно. Уникальная информация. Поступающая от кураторов планеты воспринималась с трудом. Но несмотря на многие трудности аргорийцы продолжали свою работу по спасению и очищению планеты.
 
17.01 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла ИМИЛИЯ
 

Цивилизация «Звёздные мальчики» наблюдающие пространство вхождения в тахеонный излучатель сообщают нам следующее. Система строкации  прошла зону пересечения тёмно-сиреневой энергии ГЛЕГЕС, очищающей околоземное пространство от ненужных примесей.
 Работает БИОРИС, – нагнетатель энергетических полей, формирующий три сферы влияния. Две сферы лимонного цвета энергии ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и одну сферу тёмно-кремового цвета энергии ФЕРУСАРИС, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Поля ЛОБДАРИ – инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства из красно-розовой энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты,  имеют направленное воздействие красной энергией ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Создаётся пространство прохода корабля с системой на фоне синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
.
Пространство горловины тахеонного излучателя состоит из энергий  салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей, ограничивается потоками энергии изумрудного, тёмно-желтого с голубым смешанного спектра КЕГИНО-ФУАРО-ФИРСКО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Поля ЛОБДАРИ– инфразвуковые поля производящие переформировку окружающего пространства,  проходя горловину тахеонного излучателя, производят направленное воздействие красной энергией ЭРМА на препятствующую платформу, состоящую из энергий отражённых миров  оранжевого цвета ЭРКАДО, несущей импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  и фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Платформа имеет плоскости рассечения потоков тёмно-жёлтой энергией ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  бордовой энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 и белой энергии АСТРО,  формирующей разумную плазму пространства. Энергия содержит всю необходимую информацию.
 Платформа имеет основание из кремово-голубой энергии ФЕРУС-ФИРСКО, которая изменяет программы развития планетарных структур и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Препятствующая платформа пройдена благополучно.
Работает ПРОБЛЕМАТОР- прибор для исследования пространства и других работ.
 Система входит на первую спираль тахеонного излучателя.

Пришлось вспомнить ранее данную информацию:










                ВХОДИМ В ПЕРВОЕ КОЛЬЦО
                СПИРАЛИ ТАХЕОННОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ.


16.01. Эльгея.
Корабль «АРГО» с системой планета Земля вошёл на первое кольцо спирали тахеонного излучателя. Ждём информацию от кураторов.
Можно было вспомнить эту информацию, с которой начались сообщения о выходе планеты Земля из галактики БИРИОЗ
 

Наблюдатель станции «Ре-Та-2» Лэнда сообщает о том, что планета вошла в процесс подъёма слоёв и расслоения плоскостей. Планета проходит «космический лабиринт». Находясь в состоянии СОЛЯРИСА, работающего на энергиях 1-2-3-4- мерных миров, в канале жёлто-синего спектра СФАС-ФИАДО. Спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и стабилизирует умственное развитие.
 Планета входит в пространство перехода плоскостей по силовому каналу лабиринта пространства.
Четыре параллелеметрических  платформы  салатового  спектра ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Голубого  цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневого  цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 
Каждый параллелеметрический мир, сложенный в единый СОЛЯРИС, производит направленное воздействие на «космический лабиринт». Энергия салатового спектра направляет поток оранжевой энергии отражённый миром энергии розового спектра СЛАГО. Спектр формирует информационное поле пространства.
 Энергия голубого спектра ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, Поток сиреневой энергии ГЛЕЗИС отражённого миром, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Вишнёвого спектра энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергия оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы, и  направляет поток энергии вишнёвого спектра МИРОССА отражённого миром салатовой энергии ФЕАРО. Энергия сиреневого спектра направляет поток розовой энергии СЛАГО отражённый миром оранжевой энергии ЭРКАДО.  Направление отражения потоков из миров СОЛЯРИСА, сжимают канал перехода планеты, исходящий из центрального канала плоскости галактики «БИРИОЗ», сине-желтого спектра СФАС-ФИАДО Спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и стабилизирует умственное развитие.
 Начало потока – красная энергия ЭРМА, завершение потока красной энергией спектра ЭРМА. Сам поток имеет цветовой спектр красного цвета ЭРМА, зелёного цвета ФЕАСК, розового цвета СЛАГО, тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, вишнёвого цвета МИРОССА, голубого  цвета ФИРСКО, салатового цвета ФЕАРО, сиреневого цвета ГЛЕЗИС, серого цвета ЛИБРО, оранжевого цвета ЭРКАДО, изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, золотистого  спектра ЭРФАГО-ЛОБЕ, коричневого цвета ГЛАССО, бардового  цвета БАРО..
Система работает стабильно, под контролем эскадры «Гедеоново войско».

18.01. Эльгея
Зал корабля «Арго» наполняло лёгкое жужжание Биориса. Работала система строкации с особым напряжением. Еле слышное жужжание не раздражало, а наоборот  действовало успокаивающе. Так всегда было, когда корабль трауэлевентатор или вся эскадра  проходили через тахеонный излучатель. На мониторах корабля безумствовали разливы энергий. Там на Земле люди не могли видеть их. Видение было ограничено планетарной системой защиты. Но зато многочисленные гало, всполохи и непонятные явления, такие как энергетические столбы, можно было видеть и ощущать повсюду. Мир менялся катастрофически быстро. Многие люди уже стали замечать это, но большая часть населения пребывала как-бы в забытьи.  Оставаясь по собственному выбору и желанию в прежнем состоянии бессознательного, обывательского присутствия. Это нельзя было назвать нормально развивающейся жизнью. Той, что нужна была Создателю и его Высшему Разуму. Именно  состояние Души, Разума, Сознания определяли дальнейшее предназначение человека в этом необъятном и таком необъяснимом для многих Космосе.
Кто задумывался над смыслом жизни и выбирал свой путь, тот получал шанс на дальнейшее развитие. Но не все стремились к ВЫШНЕМУ. Создателю каждая Душа нужна. Ведь Душа это разумная энергия, плазма из которой состоят все миры. Их материя. Для того, чтобы они могли существовать нужна материя  тонкой энергии. На Земле это зовётся стройматериалом. В плотном плане это, то из чего можно что-то построить, создать. Стремление к знанию к духовному развитию всегда оправдано и получает шанс на дальнейшее существование. Но такое стремление есть не у каждого человека. Для этого так мудро и задумана система трёхмерного мира с её многогранными возможностями развития. С её гороскопами, социумом, политической, техногенной и прочими уровнями развития. Чтобы люди могли учиться думать и осознавать происходящее. Это и есть Земная школа. Но как во всякой школе и здесь были отличники, хорошисты, троечники и двоечники.  Планета переходила в другой «класс».
Сейчас при сложившихся внешних обстоятельствах, планета переводилась в другое измерение, в другое состояние материи и сознания. Вся материя должна была либо измениться, либо исчезнуть – перейти в другое состояние. Этого многие знать просто не хотели. Учёные били тревогу, не зная, как объяснить происходящее. Медицина была бессильна во многих вопросах, потому что не учитывала квантовой перестройки и теряла на этом свой авторитет. Отказывали законы физики, химии, Не работали эталоны. И хотя  информация лежала на поверхности её не замечали. Зато буйствовали тёмные энергии. Всячески изощряясь  на обмане и соблазне людей, на создании  сложных условий выживания, на внедрении новых технологий, которые вели к уничтожению, на лжи, корысти, жадности. Тёмным силам нужна была энергия, и они не стеснялись её добывать всевозможными силами и ухищрениями, не стесняясь в изощрениях  хитрости. Такие мысли постоянно преследовали Эльгею, даже когда она находилась у пульта корабля «Арго»
Рядом были соратники, и они её понимали. Многие уже побывали на Земле и вернулись в эскадру. Руис, Монтель, Ментрес, были здесь рядом. Руис наблюдал за состоянием приборов. Монтель по разливу энергий, определяя состояние окружающей корабль среды. Внимательно следил за звучанием сфер космического пространства. Ментрес чем-то увлеклась и была занята подсчётами. Арголенна, улыбаясь, стояла рядом, её золотистые волосы, рассыпанные по плечам, будто дополняли потоки волн энергии, которые рассекал  корабль «АРГО». Спокойно и уверенно она вела корабль вместе с системой Земля через тахеонный излучатель к новому свету. Это приходилось делать не раз, и было привычной работой. Но всякий раз по-новому волновало и изумляло.
Разбрызгивая энергии пространства, корабль входил в тахеонный излучатель и начинал продвижение по его спиралям. Всё ближе и ближе подходя к заветной мембране.
Люди, те, что хотели знать и видеть происходящее, с нетерпением ждали этого момента, не подозревая какими потерями,  может обернуться для них на земном плане этот момент. Не были остановлены колайдеры, АЭС, лаборатории разводящие бактерии и микробы. Не устранено ядерное оружие, запасы которого были рассчитаны на многократное уничтожение человечества. Наоборот создавалось всё более мощное и опасное. Люди, боясь потерять малое, шли к потере многого. Намного большего, чем могли сейчас осознать. Они оставались глухи к предупреждениям, порой не понимали серьёзность и глубину предстоящих событий, и стремились это скрыть за пренебрежительным неверием или упованием на Бога, хотя многое могли сделать сами.
Корабль «Арго» продолжал движение. Эскадра старалась спасти планету и то, что на ней заслужило дальнейшее существование и развитие.



Состояние человеческого общества вызывало у Эльгеи душевную тревогу. Сейчас находясь в человеческих телах аргорийцы могли в полную меру ощутить происходящее. И они его ощущали в полной мере.

Если человечество перейдет окончательно в состояние духовности, то людям, считайте, повезло, а если продолжить жить по старому на положении воинствующем, подчиняясь закону силы и Рока, своим собственным эгоистическим страстям, то большинство из нас погибнет, в том числе и не виновные. Тут нужен разум лучших людей Земли, а не эмоция масс. Мы часто жалуемся на жизнь, на свою судьбу, рассуждая: «Что же мы можем сделать? Таков мир» Нет, мир не таков! Мир абсолютно нейтрален. Тут дело в людях — что выбирать?
 Сколько не грусти, не огорчайся, а процесс в космосе идёт своим порядком и оставалось только наблюдать за происходящим.

19.01 Информацию от цивилизации  «Люди-Шары»  приняла Имилия.

 
Цивилизация «Люди-Шары» дают нам сведение о том, что мы вошли в систему
тахеонного излучателя. Спирали прохождения до мембраны, создают процессы
своеобразной очистки планеты, рассчитанной на этапы и согласованной с временными
программами Высшим Разумом.
Спирали работают на энергиях красного цвета ЭРФАГОН, который изменяет частоты звука  и голубого цвета энергии ФИРСКО, которая. Производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Очищение происходит при воздействии окружающей энергии сине-изумрудного спектра
ФИАДО-КЕГИНО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Очищение начинается с отражённых зеркальных миров, которые
выходят на ограничитель из белой энергии СЛЭМО, объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы.. В дальнейшем энергии поступают в
окружающее пространство тахеонного излучателя, где происходит переформирование и
перераспределение энергии отражённых миров.
Внутреннюю часть тахеонного излучателя составляет энергия сине-изумрудного спектра
ФИАДО-КЕГИНО.  Этот спектр стабилизирует умственное развитие и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Отражённые миры имеют различные энергии и плазму заключённую в них.
  Мир энергии цвета светло-морской волны БРАВИСТО, способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи, и  содержит плазму жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Мир энергии  розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, содержит плазму салатового цвета ФЕАРО, которая  формирует процесс новых формаций мыслей.

Мир энергии светло-оранжевого цвета ФЕРМАГО, которая очищает голограмму, насыщает
её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию
 Включает процессы реинкарнации на планете, содержит плазму светло-сиреневого
цвета ГЛАЗИР, которая содержит свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

Мир энергии синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие, содержит плазму кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 
Мир энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, который синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления,  содержит плазму розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства.
Мир энергии зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы,  содержит плазму  серебристого цвета ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

Энергии, выходящие за пределы внутренней части поступают в пространство оранжево
желтой энергии СФАС и в пространство спектра сине-салатовой и розовой энергии
ФИАДО-ФЕАРО-СЛАГО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, формирует процесс новых формаций мыслей, и формирует информационное поле пространства

Здесь формируются миры сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которые уплотняют эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры из бордово-
розовой энергии БАРО-СЛАГО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, формирует информационное поле пространства, и  тёмно-жёлтой с лимонным цветом энергии ФУАРО-ФЕРГО. Этот спектр способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и  очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Энергии, выходящие за пределы внутренней части поступают в пространство    сиреневой
энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Формируются миры  сине-розовой энергии ФИАДО-СЛАГО. Эти миры  стабилизирует умственное развитие через сформированное информационное поле пространства.
Миры салатово-кремовой энергии ФЕАРО-ФЕРУС, формируют процесс новых формаций мыслей и изменяют программы развития планетарных структур.
 Миры красно-оранжевой энергии ЭРФАГОН-ЭРКАДО изменяет частоты звуковых импульсов и несут импульсы силовых двигательных сокращений. Формируют новые временные программы.
Таким образом изменяется материя старого мира и складывается материя нового мира.

19.01  Информацию приняла Арианна.
Рассоединение энергоблоков и создание определённой сферы открывает порталы
движением энергетических полей отражённой системы жизнеобеспечения. Увеличивается потенциал плазмы при постоянном кодировании системы. Лучевая система анализируется Высшим Разумом. Ультразвуковые излучения комплектуют плазму для отправки в модули кораблей. Энергетическая ёмкостная структура привносит красную энергию, перемещаемых структур, вихревых образований сгустков, излучаемых в верхние слои атмосферы, где формируется новое человечество.
Выход в намеченный мир накопленной энергии, выходящей из белковых тел. Искажаются энергосети планеты плазменными энергетическими сгустками. Увеличивается потенциал мозга защитным слоем ионосферы. Структурные преобразованья сопротивлений сворачивают вербальные конуса. Лучевая система Квазитрона и Средиземного моря воздействует на параллельно разрушающиеся миры. Работает защитный слой ионосферы и энергия мысли.
Структурные преобразованья сопротивлений привносят энергию для разложения молекул на составляющие. Начинает формироваться готовая плазма, видоизменяется блок ДНК. Уплотняется материя атмосферы. Отработанные вакуумные образованья низшего деградирующего астрального интеллекта открывают порталы в защитном слое. Плазмоиды концентрируются в полевых структурах и излучаются в верхние слои атмосферы. Увеличивается потенциал силовых полей энергетического блока центра Земли. С плазменными преобразованьями начинается подготовка к привнесению в новую  галактику. Новый биологический вид начинает развитие, привносится вновь зарождённая энергия информационным полем. Движением энергетических полей перестраивается нуклеиновый ряд. С усиленным напряжением уплотняется материя, переходящая в состояние энергетического сгустка энергии. Происходит уплотнение структурной решётки для материи силой мысли В.Р. Сфера поверхности почвенного покрытия, структурами раскрытой голограммы, собирает частицы хироны в блоки. Процесс под контролем Высшего Разума.

Система планеты постоянно кодируется и изменяется. Все процессы протекают тонко и во многом незаметно для человека.  Ультразвуковые излучения комплектуют плазму для отправки в модули кораблей. Новое человечество в тонких планах формируется в новых слоях атмосферы. В этом году будут замены уникальные изменения атмосферы и погодных условий. Начинает формироваться готовая плазма, видоизменяется блок ДНК. Уплотняется материя атмосферы. Лучевая система Квазитрона и Средиземного моря воздействует на параллельно разрушающиеся миры. Работает защитный слой ионосферы и энергия мысли. Мы вошли на первую спираль тахеонного излучателя, начинают разрушаться параллельные миры. Эти миры являются мирами природы, в которой мы живём. Уплотняется материя атмосферы. Выбрасывается отработанный астрал, ненужная информация. На поверхности почвы частицы зла хироны собираются в сгустки. Это может провоцировать взрывную обстановку в обществе людей. Здесь только подготовленный человек с новым сознанием сможет определиться в собственном поступке. Высший Разум ведёт контроль над процессом и одновременно определяет состояние Душ.

Очередная информация пришла из Шамбалы, её нельзя было пропустить. Всё что происходило внутри планеты было связано с тем, что происходило за её пределами.

21.01 Информацию из Шамбалы приняла Имилия.
 
 
Шамбала нам сообщает о происходящих процессах внутри планеты. Планета производит тройное отражение плазмоидов из пространства внутрипланетарной плоскости голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Включён тройной отражатель внутрипланетарной энергии.
 Тройной отражатель работает на энергии белого цвета СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.  Отражатели работают на уровне плоскостей салатового цвета энергии ФЕАРО. Энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 и розового цвета энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Лучи белой энергии пересекают канал зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы, канал  салатовой  энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. И канал  тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Лучи белой энергии отражателя выходят в пространство розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.

 Канал для выхода плазменной энергии ограничен энергией оранжевого цвета ЭРКАДО,  несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы.
и фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Плазмоиды в едином сгустке плазменной энергии содержат в себе плазму синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  и красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 При соединении плазмоидов плазма имеет жёлтый цвет СФАС. этот цвет способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Происходит синтез при пересечении потока тёмно-желтого цвета ФУАРО. Энергия синтеза  способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Таким образом, происходит процесс изменения сознания и замена старого информационного поля на новое информационное поле.
В этот период в головах людей может возникать хаос. Энергии перетекают в другие спектральные уровни. Изменяя спектр, под воздействием звуковых импульсов, меняется и программы матрицы, голограммы. Меняется работа в энергетическом плане, изменяется и план физический, всё зависит от состояния сознания. Меняется состав клеток. В элементах меняются атомарные данные. Всё зависит от тех энергий,  что подаются в материю.

 Станция «Ре-Та»-2 продолжала вести наблюдения. Сейчас рядом с её командой постоянно присутствовал Илгус.

23.01 2019 информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
 Окружающее околоземное пространство имеет четыре плоскости четвёртой мерности. Эти плоскости состоят из зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
   Энергии пересекает поток изумрудно-сиреневого-тёмно-жёлтого спектра КЕГИНО-ГЛЕЗИС-ФЕРУСАРИС.  Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и  изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.

Преобразователь системы двух Лун сформировал  единую систему привнесения энергий на планету Земля. Эта система работает следующим образом. На планету Земля привносится энергия семи лучевой системой, белой энергией АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Одновременно привносится плазма, заключённая в сферы синей центросвязующей энергией ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.  Транслируются сферы сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Эта энергия транслируется  во все четыре плоскости. Система объединена одной сферой тёмно-кремового цвета энергии ФЕРУСАРИС, которая изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов, и  накапливает энергию.
Система работает на основе сферы состоящей из слоёв жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. оранжевой  энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Розовой  энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 В системе сконцентрирована белая транслируемая энергия АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы
Сфера формирует семь плоскостей привносящих энергии красного  цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  и голубого  цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Система осуществляет работу, которая ранее выполняла солнечная система галактики «Бириоз» для сохранения жизненных сил планеты и жизни, которую она несёт.
Таким образом, кураторы планеты через систему преобразователей Луны наблюдают и корректируют состояние планеты и её материи, в которую входит и человек.
Сложно отделить человека от системы матери-планеты. Это как ребёнка вынуть из утробы материи раньше срока. Он или погибнет, или станет неполноценным и его нужно будет долго и прилежно выхаживать в непривычных для него условиях.

Имилия постоянно была на связи, Она воспринимала энергетический план особым  зрением. Это зрение не соответствовало обычному человеческому. Они не соответствовало и видению через третий глаз. Скорее это зрение можно было назвать подсознательным. Картины приходили в её сознание при контакте с водой.
Это был большой и тектонический труд.
25.01 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 

Корабль «Арго» выходит на ограничитель второго кольца. Скорость продвижения максимальная. Общий фон энергии синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. На этом фоне сформирована ограничивающая структура перехода с первого тахеонного кольца на второе кольцо. Ограничитель работает на пространстве волновой энергии розово-голубого спектра СЛАГО-ФИРСКО. Этот спектр формирует информационное поле пространства, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 И салатово-голубого спектра ФЕАРО-ФИРСКО. Этот спектр формирует процесс новых формаций мыслей, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Сам ограничитель имеет восьми лучевую структуру белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы  и тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах четырёхмерного пространства.
Волновое пространство имеет плазменные образования, излучающие силовые протуберанцы энергий

Пространство синего цвета разделено на пять секторов шестью потоками белой энергии АСТЭМО. Каждый поток белой энергии формирует энергетическое нагнетание энергии для следующего сектора.
Так первый поток белой энергии нагнетает энергии кремового цвета ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур.
и лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Второй поток нагнетает энергии оранжевого цвета ЭРКАДО, несущего импульс силовых двигательных сокращений и формирование временных программ.
Лимонный цвет энергии ФЕРГО очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Третий поток нагнетает энергии салатового цвета ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей,  и лимонного цвета ФЕРГО очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
 . Система соединена с ограничителем.
С правой стороны (условно):
 Четвёртый поток нагнетает энергии розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства. И лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

Пятый поток нагнетает энергии салатового  цвета ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей,  и лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Шестой поток нагнетает энергии вишнёвого цвета МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах,  и лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
.
Система соединена с ограничителем. (с левой стороны условно)
Система работает на энергии плазмы.


24.01. Информацию приняла Гумара
Парнальное пространство, рассеивающее лучевую систему, преобразует энергетическую плазму в информационном поле энергией двигательной системы. Привносится преобразование в жизнь человека как информация наработанной очищенной  плазмы.  Увеличиваетс потенциал мозга. Связующие каналы земной коры при перестройке генной структуры силовыми полями силовую сферу привносят в сектор магнитных сред.
Привносится энергия для преобразования биологических тел. При фокусировке выбранного зуммера происходят процессы перестройки. Происходит расширение структур. Эльгаммные  частицы выходят на экран защитного поля объекта. Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения. Отобранная ненужная энергетика силовыми полями сжимает экран усиленной защиты.
             Сегментарное пространство Сигрен пространства космического измерения при переходе в межзвёздном пространстве начинает взвешивать умственный интеллект, начинает усиливать преобразовательную. работу. Привносится   энергия для увеличения потенциала мозга. Начинает активироваться Квазитрон и Средиземное море.
             Точка сборки человеческого организма транслируется  уход отработанных знаний. Изменяется  общий вид биологических тел. Происходит расширение структур жизненной материи, Формируется в сгусток вселенской энергии заключённая в кольцевом вакууме плазма. Прекращение пульсации звука привносит энергию в Квазитрон планеты и Средиземное море. Вновь созданные условия заставляют измениться строение всего уклада жизни. Уплотняется плазма в плазму разума. Изменяется молекулярное строение. Открываются порталы для уплотнённой плазмы. Удваивается уплотнённая плазма в ядре. Начинает уплотняться плазма. Увеличивается начало зарождения новой лучевой системы силовыми полями преобразователя Луны. Перемещаются во временном пространстве протуберанцы. Информационное поле направляет в накопитель энергию тонких излучений. Источником звуковибрационных импульсов начинает уплотняться плазма. Временное пространство привносит свои условия существования особи.

Изменяется звуковой фон Земли. Начинает накапливаться плазма. Собираются остатки старых знаний, комплектуются в плазму и удаляются.             Сегментарное пространство Сигрен пространства космического измерения при переходе в межзвёздном пространстве начинает взвешивать умственный интеллект, начинает усиливать преобразовательную. работу. Привносится   энергия для увеличения потенциала мозга. Начинает активироваться Квазитрон и Средиземное море. Проснутся новые вулканы, будут новые сильные землетрясения, цунами и наводнения. Точка сборки человеческого организма транслирует   уход отработанных знаний. В состоянии слабоумия могут оказаться многие, даже молодые люди. Формирование в сгустки плазмы может вызывать мощные грозовые явления. Увеличивается начало зарождения новой лучевой системы силовыми полями преобразователя Луны. Временное пространство привносит свои условия существования особи.

25.01 Информацию приняла Изотея.
Периодические выбросы протуберанцев через открытые порталы. Протуберанцы  выбрасывают энергию уходящих старых знаний. Открывается силовой звуковой портал при сжатии отражённых пространств. Усиливается преобразование природы. Аккупунктурные точки истечения энергии преобразуют мозг на расширение  восприятия. Привносится энергия в минеральные вещества звуковым преобразователем, колебаниями зуммера при сжатии световых волн. Усиливается работа расщепления атомов.
Силой энергии РИР ограничивается мутационный процесс плазмы в силовых полях. На внутренние миры воздействует  звуковой преобразователь Высшего Разума. Привносится энергия уходящих знаний в открытые порталы, для перехода в другое временное измерение. Межсферное воссоединение потоков увеличивает потенциал плазмы. Высший Разум переводит жизненную материю в состояние сгустка вселенской энергии. Сортировка плазмы силовыми полями плазмотрона энергетического блока системы. рецепторные точки активации искажают пространство межсферных связей. Эволюционно преобразуются  новые виды энергии в привнесённом вакуумном поясе. Подкорковый плазменный излучатель энергии силовыми полями вызывает термические процессы. Воссоединение плазменных каналов включает глубинные гравитаторы. Комплектуется плазма к отправке работой высшей цивилизации.
Изменяется с положением планеты энергетический комплекс видового значения, силовыми полями и движением энергетических полей при противостоянии планетарных полей системы. Энергетическая плазма ДИ-полевых структур воздействует на ум принимающий мысленные видоизменения.
Проходит мутационная обработка на кораблях транслируемая готовая плазма. Ядерные излучения преобразуют искажения межсферных соединений. В Средиземном море изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма. Видоизменяется структурная решётка голограммы, открываются порталы работой внеземной цивилизации. Преобразуется мозг на расширение восприятия. Искажаются отражаемые плоскости энергией двигательной системы во время перемещения во временном пространстве. Сжимается отражённое пространство в ментально-астральном канале. Привносится энергия Высшего Разума  для начального разворота очередной ступени голограммы и переключения ритма ядра.   

Протуберанцы выбрасываются ядром планеты из внутренних слоёв планеты. Это потоки невидимой, но ощутимой энергии. Они могут проявляться по-всякому. Например, в Америке появились ледяные вулканы. Из недр Земли излучаются протуберанцы с минусовой температурой. С плюсовой температурой могут вызывать пожары. На внутренние миры воздействует  звуковой преобразователь Высшего Разума. Это преобразователь станции «Ре-Та».  Высший Разум переводит жизненную материю в состояние сгустка вселенской энергии. давно известно ученикам школы. Что вся материя живая и состоит из лучей света, свитых в отдельные своеобразные системы. В том числе и человек является лучевым сгустком энергии, которая и называется материей. В каждом измерение своё соотношение частиц света, лучей из этого и состоит мерность пространства. Переходя в другое состояние пространства, вся система соотношений постепенно меняется. Так незаметно Душа переходит из одного измерения в другое, соответствующее её сознанию, покидая прежнее тело. Термические процессы вызываются глубинным сознанием планеты. Привносится энергия Высшего Разума  для начального разворота очередной ступени голограммы и переключения ритма ядра. На этот процесс отзовутся сердца людей ощущениями дискомфорта.

Шла стабильная и напряжённая работа всей группы. Между тем все аргорийцы, находясь в телах людей, также ощущали все перемены на квантовом уровне.



Тем временем корабль «АРГО» продолжал свой привычный путь через тахеонный излучатель. Такой путь он проделывал не однажды. И не раз ему приходилось перемещать целые системы из одного аммессиозного пояса Космоса Великого в другой аммессиозный пояс. Процесс это был сложным, но аргорийцы считали его своей работой. Планету решили переместить и это делалось в целях сохранения лучшей части её разумного населения. За процессом постоянно наблюдали высшие цивилизации «Звёздные мальчики» и «Люди-Шары», которым в последствии предстояло принять планету Земля в систему звезды Орикс и выделить ей предназначенное место в пятимерном мире.

27.01 Информацию от цивилизации Люди–Шары приняла Имилия.

 
Поступила информация от цивилизации «Люди-Шары», наблюдающей за продвижением корабля «АРГО». Корабль «АРГО» вместе с системой Земли миновал ограничитель второго кольца внутри тахеонной системы. Кольца тахеонного излучателя работают на энергии белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Корабль «АРГО» имеет защитный слой из смешанных энергий сиренево-изумрудно-кремового спектра ГЛЕЗИС-КЕГИНО-ФЕРУС. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, изменяет программы развития планетарных структур.
Проход по второму кольцу осуществляется в энергии голубого цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и находится под воздействием направленной цикличной энергии красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. И розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.
Поток голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития,  сопровождают потоки цикличной энергии.
Первый поток энергии лимонного цвета ФЕРГО, энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, с направленной цикличной энергией сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. С серебристой энергией ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей и энергией  цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. С бордовым цветом энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Энергией цвета тёмно-морской волны БРАВИСТО, которая способствует формированию новых магнитных структур для трёхмерной материи. С энергией кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
Энергией тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. С оранжевой энергией ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  и зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы. С бежевой ЧЕРГО, которая выделяет энергию испарения земных частиц..

Второй поток салатовой энергии ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей. С направленной цикличной энергией синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. С  кремовым цветом энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Энергией тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. С энергией фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Энергией вишнёвого цвета МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
С энергией серебристого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Энергией сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.  С энергией розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  энергией тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. С энергией цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Смешанный поток, проводящий систему корабля, защищён энергиями фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  и энергией оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Следом информация пришла от цивилизации «Звёздные мальчики»
28.01. Информацию от цивилизации «ЗВЁЗДНЫЕ МАЛЬЧИКИ»  приняла Имилия.
 
Пройден ограничитель второго кольца в тахеонном излучателе. Система транспортируемая кораблём трауэлевентатором «АРГО» прошла в канал изумрудно-красно-кремовой энергии КЕГИНО-ЭРМА-ФЕРУС. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, изменяет программы развития планетарных структур.
 Выходит через очищающую платформу фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  и входит в систему перекрёстных отражателей работающих на белой энергии АСТЭМО. которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Очищающая платформа ограничена белой энергией АСТЭМО.
Под воздействием двойных отражателей пространство четырёхмерных миров в данный момент разделяется на противолежащие миры, которые обеспечивают жизненно важную энергию матрицы будущего пространства.
Внутренняя платформа в спектральном канале попадает в термический преобразователь ПАРС, который изменяет расщеплённую накопленную энергию. Возникает эффект момента ГАЛЛАМ, производящего сжатие лучей. Этот эффект создаёт система ХОРСИОН.
Итак: система ХОРСИОН сжимает пространство платформ четырёхмерного мира. Эти платформы состоят из энергий красно-розового спектра ЭРЛАГО который формирует новое информационное поле пространства планеты,   и зелёного спектра ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Платформы разделены спектральным каналом изумрудно-красно-кремовой энергии КЕГИНО-ЭРМА-ФЕРУС. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, изменяет программы развития планетарных структур.

 И в дальнейшем создают систему противолежащих миров салатового цвета (ФЕАРО) и сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 . А также противолежащих миров энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития   и оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 .
Система ХОРСИОН формирует прилегающие к спектральному каналу миры из энергий бордового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и энергии тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Такая система помогает кораблю и планете пройти второе кольцо тахеонного излучателя в состоянии близком к состоянию мира трёхмерного и одновременно производить внутрипланетарные изменения, для перехода на новую ступень развития.

29.01 2019   Имилия
Ультразвуковой преобразователь и пространственно звуковые энергетические магистрали воздействуют силовым зеркальным отражателем на сферы поверхности почвенного покрытия. Ядро Земли смещается согласно программам континуума времени. Межсферные зарождения включают энергию СФИРО, которая нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Накопитель, привносящий энергию, создаёт волновые завихрения, межсферные зарождения создаёт звуковой отражатель. Материализатор трёхмерных зарождений производит изменения в подкорковой цивилизации МЕГО. Межсферные образованья при межсферной световой обработке начинают изменять голограммное строение системы накопителей (материи), привносящих энергию искажённого пространства в каналы. Межсферные зарождения открывают  выход в шестимерное отраженное пространства для выхода в пятимерность.
Преобразователь трёхмерного пространства зарождений взаимосвязан с сигнальной защитой. Межсферные зарождения расслаивают межсферную материю торможением лилово-голубой энергии встречного движения. Центр связи трёхмерных зарождений видоизменяет воспринимаемые потоки. Транслятор пространственный перестраивает кодовую ячейку гена. Ультразвуковые преобразованья производит подкорковый плазменный излучатель. Транслятор пространственный продолжает развивать мутационный процесс плазмы. Ядро планеты отражает плазму в материализатор трёхмерных зарождений через сворачиваемые вербальные конуса. Межсферные зарождения производит космическая коалиция тёмных сил, транслирующая энергии в каналы блочных расформировок.

Интенсивные изменения происходят с планетой. Ядро Земли смещается согласно программам континуума времени. Изменяются внутренние миры планеты. Межсферные зарождения открывают  выход в шестимерное отраженное пространства для выхода в пятимерность. Межсферные зарождения расслаивают межсферную материю торможением лилово-голубой энергии встречного движения. Продолжаются процессы мутации. Воздействие тёмных сил усиливается. Возрастает напряжение эфира

ЭЛЬГЕЯ и её соратники
Продолжение
Эльгея часто навещала Шамбалу, но пока в этом не было необходимости. Там работали аргорийцы. Мудрецы давно покинули её, потому что новые энергии были для них очень тяжёлыми. Программы этой ступени цивилизации завершались. В силу вступали новые программы. А в переходе планеты в новое пространство необходимо было очень тщательно очистить планету от всего старого, ненужного.

31.01 Информацию из Шамбалы приняла Имилия.
 
Шамбала сообщала что:
Из ядра планеты выходит канал, отражающий энергию внутрипланетарных структур. Канал работает на фоне синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Канал ограничен энергией лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
Канал имеет пять ступеней отражающих из белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Первая ступень отражения голубой энергии ФИАСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и  отражает направленный поток красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи. Энергии отражаются  из ядра планеты.
Вторая ступень отражения розовой энергии СЛАГО,  которая формирует информационное поле пространства,  имеет два направленных потока  голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития
Третья ступень отражения зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. имеет три направленных потока розовой энергии СЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства.
Четвёртая ступень отражения оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы, имеет четыре направленных потока зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Пятая ступень отражения тёмно-сиреневой энергии ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей,  имеет пять направленных потоков отражения оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы.
Планета выбрасывает ненужную энергию очищая свои внутренние слои от всего, что ей впоследствии, не пригодится.

Пришла информация со станции слежения «Ре-Та-2»
1.02. Информацию от Лэнды приняла Имилия.

 

Лэнда сообщает, что околоземное четырёхмерное пространство состоит из противолежащих платформ голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития и зелёной  энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы.
Между ними имеется канал из энергий фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающей пространство, белой энергии АСТРО, формирующей разумную плазму пространства, которая содержит всю необходимую информацию.
 Кремовой энергии ФЕРУС, изменяющей программы развития планетарных структур,  . Канал пересекает платформу красной волновой энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,   и светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, проводящей первичную очистку пространства. После этого канал приобретает цветовую гамму энергий в спектре тёмно-желтого цвета ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,   белого цвета АСТРО, формирующего разумную плазму пространства и содержащего всю необходимую информацию. И салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.
На уровне первой половины канала сформированы две объединённые волновые платформы, с разнонаправленными волновыми структурами. Платформа энергий салатового цвета ФЕАРО, который способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  с оранжевым цветом энергии ЭРКАДО, изменяющим временные программы, объединена с платформой сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 и кремовой энергией ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.

При переходе через ограничивающее пространство третьего кольца тахеонного излучателя, на ограничителе формируются сферы сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, из уплотнённых эльгаммных частиц. Золотистого цвета энергии ЛОБЕ, формирующего временные программы и сигнальную систему планеты, программирущего излучение ненужной энергии.
 Бордового цвета энергии БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,    и оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, изменяющего программы времени.
На уровне второй половины канала сформированы две объединённые волновые платформы. Платформа фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающей пространство  и розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства.
  Платформа объединена с платформой лимонного цвета ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и синего цвета ФИАДО, стабилизирующего умственное развитие.

Такая структура объединённых платформ позволяет начать перестройку четырёхмерной плотности пространства и подготавливать его к переходу на состояние плотности шестимерного пространства.
 Да, начинается подготовка к переформированию 4-х мерного пространства, но до этого этапа нужно пройти ещё много процессов очищения и преобразований.

Пришла информация от Арголенны
 
Корабль «АРГО» вышел в пространство третьего кольца, где будет происходить следующий процесс:
Выход корабля  из пространства оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы. И синей энергии ФИАДО, стабилизирующей все процессы разумной плазмы и умственного развития. Энергия проходит через канал, разделённого двойного спектра. Канал из энергий тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  И зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Канал разделён и ограничен лучами белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
После ограничения платформами белой энергии СЛЭМО корабль вступает в пространство третьего спирального кольца. Это спиральное кольцо имеет разделённую векторную структуру из энергий розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, привносящих энергию в общую систему, для красного цвета энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи   привносится энергия в общую систему канала.   Вектора разделены лучевой структурой белой энергии СЛЭМО.
Корабль вошел в векторную волновую парную структуру светло-вишнёвой энергии МИГРО, которая обрабатывает плоскости пространства атмосферы, очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей,  и голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Волновая парная структура состоит из пяти частей. Проходя эту структуру, изменяется информация в планетарной системе.
Проход в следующую пару векторов происходит через центральную точку  структуры.
Вторая векторная пара состоит из энергий сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,   и энергии салатового цвета ФЕАРО, формирующей процесс новых формаций мыслей.
 
Третья векторная пара состоит из энергий кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур, и фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство.
Четвёртая  векторная пара состоит из энергий  бордового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  и тёмно-желтого цвета энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Пятая векторная пара состоит из энергий тёмно-зелёного цвета АРТРЕМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой), энергии  и  светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства.
 
При завершении прохождения всей структуры система корабль-Земля выйдет на четвёртое кольцо тахеонного излучателя. Будет дополнительная информация.

5.02.Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.
 

Корабль трауэлевентатор «АРГО» вышел из оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей программы времени и вошел в канал ограниченный  отражающей светло-фиолетовой энергией ГЛЕРУС. Эта энергия уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  и фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, а также зелёной энергией ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Энергия фиолетового спектра производит очищение пространства канала от ненужных примесей.
При выходе перемещающаяся система проходит систему «турникета», которая называется ЭКСПАЗ. энергетическая система «турникет» изменяет пространство и рассекает его на определённые вектора.

Экспаз имеет собственную структуру портала  желто-лимонного спектра СФАС-ФЕРГО. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.

Ограничивающая лучевая структура красной энергии ЭРМА, со сферами энергии лимонного цвета ФЕРГО, формирует лучевую систему с явно выраженными лучами голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития  и сферами тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Портал имеет два ограничивающих кольца.
Первое кольцо из энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  имеет лучевую систему из лучей энергии салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Система имеет сферы из энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и лучей тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Система имеет сферы энергии голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Система с явно выраженными лучами голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и сферами тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Второе  кольцо из синей энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие и замыкает всю систему. 
 На планете при прохождении системы ЭКСПАЗ работает термический преобразователь ПАРС. ЭКСПАЗ – энергетическая система «турникет» изменяет пространство и рассекает его на определённые вектора.
ПАРС – термический преобразователь расщеплённой накопленной энергии.


Аргорийцы вели систему планеты Земля под присмотром самой эскадры, и цивилизаций высшей ступени развития. Такое наблюдение всегда было обоснованным и необходимым. В моменты таких переходов всегда возникает опасность подключения нежелательных паразитирующих цивилизаций. Некоторые из них могли проникнуть в тахеонный излучатель, как рак на хвосте лисицы, из известной детской сказки. Их попытки пресекались немедленно, если планете это грозило ухудшением состояния. А состояние у неё было очень похоже на тяжелобольную. Тёмные силы атаковали её, и теперь освободиться от них с наименьшими потерями было сложной задачей. Большую роль могли бы сыграть люди, но и они в основном уходили от чистого духовного и более сложного пути, к более простому, лёгкому и тёмному пути. Суета-сует как говорил Илгус.

7.02. Информацию с корабля «ТЕРРО» приняла Имилия.
 
 Головной корабль эскадры «Гедеоново войско» - «ТЕРРО» передаёт информацию.
На связи находится Руис.
Пространство прохождения третьего кольца канала связано со средой окружающей систему корабля «АРГО». Система имеет троичное строение и гарантируется корректировкой белой энергией АСТЕМО которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Канал прохода состоит из розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле окружающего пространства,  и ограничен фиолетовой энергией ГРАСИМО, очищающей окружающее пространство.
Проход осуществляется в пространстве плазмы синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
Это пространство имеет три портала, которые работают в следующих спектрах энергии имеющей вращательное движение. Цель этих порталов отфильтровывать энергии по звуковым параметрам.
Первый портал имеет оранжевую энергию ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Салатовую энергию ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и жёлтую энергию СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Окружает портал голубая энергия ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Второй портал имеет красную энергию ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Зелёную энергию ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, жёлтую энергию СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Окружает портал голубая энергия ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Третий портал имеет сиреневую энергию ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  кремовую энергию ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур,  жёлтую энергию СФАС, которая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Окружает портал голубая энергия ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Вся лучевая система третьего кольца спирали тахеонного излучателя, направлена на изменение состояния разумности плазмы и материи, на изменение способности восприятия. Контроль идёи на уровне работы эскадры «Гедеоново войско».


5.02 Изотея
 Интегральное кодирование силовыми полями миров природы ограничивается работой пирамид отражающих. Изменяются слои атмосферы и меркального пространства. В этом процессе большую роль играет кольцевой вакуум планеты. Он изменяет своё положение в связи с изменением наклона оси планеты и состоянием магнитных полей. Проходят мутационную обработку на кораблях вновь преобразующиеся частицы зла – хироны, выходящие из кольцевого вакуума.  Зла на планете очень много и очищение от него, без участия самих людей займёт какое-то время. Изменение информационного поля транслирует Души, привносящие энергию смещённых излучений.  Смещёнными излучениями в нашем варианте можно назвать множество искажений информации – ложь. За все действа придётся отвечать каждому индивидуально перед Высшим Разумом.  Плоскость СУТРА силовыми полями  вновь зарождённой энергии согласно строению времени преобразует энергоблоки планеты. Высший Разум преобразует слои атмосферы. Плоскость СУТРА – производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях (ауре) энергию. Земная школа начинает сворачивание голограммы. Это означает большую эвакуацию части населения.  Движением энергетических полей переключается ритм ядра. Переключение ритма ядра мы всегда ощущаем на сердечной деятельности организма. На состоянии сердечно сосудистой деятельности. Изменения коснутся каждого.

8.02.19 Гумара
Происходит расширение структур на четвёртой плоскости внутрипланетарных миров. Энергии Земли выбрасываются в наше пространство протуберанцами. Эти протуберанцы не видимы, но оказывают сильное воздействие на всевозможную материю, которая постепенно переходит в состояние сгустка вселенской энергии. Привносится уплотнённая плазма для изменения молекулярного строения. Удваивается начальная трансляция энергии. Удваивается начало развития и изменения лучевой системы. Начинает изменяться силовая сфера. Открывается выход в зазеркалье. Это очень серьёзные процессы. Взаимосвязанная система планет раскрывает параллелеметрические плоскости. Начинают возрастать энергии. Мы сейчас находимся на третьем витке спирали тахеонного излучателя – чёрной дыры. Время продолжает сжиматься и процессы отсева по состоянию сознания продолжаются. Отбор начинается мощный. И это уже заметно по происходящим событиям и общему психологическому и психическому состоянию населения. Начинают возрастать энергии, приходящие из космического пространства.

9.02 Информацию с «АРГО» приняла Имилия.

 

Арголенна сообщила, что корабль «АРГО» благополучно прошёл две системы входа на третье кольцо спирали. И направляется в расширяющееся пространство третьего кольца.
Эрмальное поле в канале, ограниченном фиолетовой энергией, проходит следующие этапы.
Первый этап: Это выход эрмального поля происходит в голубую энергию ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.. Внешние стены формирует энергия синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.

Второй этап это прохождение тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Энергия ФУАРО внешне защищена  оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. И формирует временные программы.
 Здесь эрмальное поле красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и  проходит систему «турникета». Где векторная скорость = 0  и перетекает в третий этап продвижения.
Третий этап это пространство трёх порталов. Где розовая энергия СЛАГО, формирует информационное поле пространства под защитой энергии бордового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Векторная скорость этого этапа = 0.
Четвёртый этап это зелёная энергия ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. Здесь эрмальное поле, находясь в энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  получает направленное перемещение в расширяющееся пространство зелёной энергии ФЕАСК.
Теперь корабль «АРГО» будет в свободном полёте в пространстве третьего кольца спирали тахеонного излучателя до достижения контактной системы 4-го кольца спирали. Этапы прохода разделены белой энергией АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. . Состояние планетарной системы, заключённой в эрмальном поле пространства стабильное и соответствует нормам транспортировки. В процессе свободного полёта будет происходить интенсивная очистка внутрипланетарных миров.   

11.02 Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.
 
Наблюдаемый цивилизацией Люди-Шары процесс выглядит следующим образом.
Излучаемая голубая энергия ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  выделяется планетой в её 4-х мерное окружающее пространство. Пространство противолежащих полей в мире 4-мерном, в околоземном пространстве имеет структурную платформу из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Сформированные сферы, транслирующие энергию цвета тёмно-морской волны ФАРСИ, которая формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации, создают платформу.
Платформа разделяет противолежащие миры на два спектра. Спектр оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. И спектр сине-изумрудного цвета энергии ФИАДО-КЕГИНО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
На фоне этой платформы формируется другая платформа, сформированная белой энергией АСТЭМО, формирующей плазму.
На платформе 4-х мерного пространства сформированы плоскости излучения планетарной энергии лимонного цвета ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний  в точке воссоединения волновых синусоид.
Объединены платформы с вишнёвым цветом энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, с тёмно-жёлтым цветом энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,
 и салатовым  цветом энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Объединены платформы с фиолетовым цветом энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, с  желтым цветом энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, а также с тёмно-розовым цветом энергии СЛЕСУРИС, который формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Платформы волновой структуры формируют плазму бежевого ЧЕРГО, которая собирает энергию испарения земных частиц. Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  и бордового цвета энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Планета интенсивно очищается, выбрасывая в околоземное пространство отработанную плазму.

12.02. 2019   Гумара
Препятствующие структуры силовыми полями взвешивают умственный интеллект. Происходит процесс перестройки и расслаивания пространственной материи. Нарабатывается очищенная плазма, воздействующая на двигательную систему. Происходит расширение структур транслирующих энергию преобразователя Луны. Образуются и видоизменяются силовые поля, приспосабливающие к окружающей среде красную энергию силовой сферы. Голограммное энергетическое раскрытие, при перемещении планеты силовыми полями взвешивает умственный интеллект. Начинается силовое сжатие полей. Внутренние миры собираются в структурные блоки. Энергоблоки Земли начинают силовое сжатие полей. Происходят процессы перестройки в материи. При сжатии силовых полей  образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Разложение молекул на составляющие происходит в пространстве космического измерения.
Способность приспосабливаться к окружающей среде начинается с увеличения потенциала мозга. Начинается преобразовательная работа внутрипланетарных миров. Собирается в структурные блоки привнесённая энергия, увеличивается потенциал мозга. Начинается преобразование биологических тел с началом излучений внутрипланетарных миров. Удваивается начало сбора информации. Удваивается начало открытия порталов. Удваивается начало накапливания энергии поступающей через пульты управления-цитадели. Миры природы усиливают преобразованные излучения Земли. Внутренние миры планеты транслируют энергии тонких излучений. Пространство излучающее зелёную энергию ЭРГИНО, концентрирует энергию ГРЕМО, вызывающую термические процессы направленной энергией тонких излучений.

 Внутренние миры планеты начали переформирование. При этом излучается огромная масса низкочастотной тёмной энергии. Так очищается планета. Особенно сильно энергии, излучаемые внутренними мирами планеты, будут ощущаться в аномальных зонах, в районах тектонических разломов, в районах пирамид. В городах энергии будут протекать по высотным зданиям как по антеннам. В океанах особенно активны район Квазитрона планеты и Средиземное море – сфероидная точка планеты. Горные массивы также являются природными излучателями. Материя планеты и наши тела изменяются, и эти энергии мы чувствуем на себе. Вся тонко энергетическая основа мира уже изменена, дела за изменением материи. Потому процессы ускоряются и удваиваются. Удваивается начало сбора информации. Удваивается начало открытия порталов. Удваивается начало накапливания энергии поступающей через пульты управления-цитадели. Миры природы усиливают преобразованные излучения Земли. Внутренние миры планеты транслируют энергии тонких излучений. Пространство излучающее  ярко зелёную энергию ЭРГИНО, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи и способствующее ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Концентрируется энергия ГРЕМО – (энергия любви). Энергия розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Вызываются термические процессы. Мы вступили в очень серьёзную стадию очищения планеты.


Чем дальше продвигалась планета вслед за кораблём, тем сложнее становились процессы. Энергии постоянно изменяли цвета и вибрации. За всем следила Арголенна и её команда. Илгус не уходил со станции слежения «Ре-Та-2» и помогал Лэнде корректировать работу станций и преобразователя.
13.02. Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
Командир корабля – трауэлевентатора «АРГО» сообщала о прохождении третьего кольца спирали тахеонного излучателя.
- В процессе прохода третьего витка спирали на протяжении волновой основы канала розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, система корабля проходит семь этапов волновых световых пространств. Выходя из пространства жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, система корабля проходит через портал и выходит в пространство светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства и фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Следующий портал пропускает систему корабля в пространство кремовой энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур и красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Этот портал позволяет вступить в зону голубой энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие,  и синей энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Третий портал позволяет выйти системе корабля   в следующий спектр светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты,  и оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Откуда система корабля переходит в салатовый спектр энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, и зелёный спектр энергии ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы. Затем система выходит опять в жёлтый цвет волновой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Все порталы работают на белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Последний портал будет выходом на четвёртую спираль тахеонного излучателя.
В данное время система корабля «АРГО» находится в пространстве светло-фиолетовой и фиолетовой энергии, где происходит очищение внутрипланетарных миров.

16.02  Информацию с Орикса приняла Имилия.
 
Планета перемещается в пространство системы звезды ОРИКС. Система звезды ОРИКС находится в галактике ГЕРИОЗ (Пространство Любви) в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого.  Галактика ГЕРИОЗ готовится принять в пространства системы ОРИКС планету транспортируемую кораблём трауэлевентатором «АРГО». Данное пространство подготавливается демиургами.
Пространство насыщено энергиями зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы, жёлтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Оранжевого цвета ЭРКАДО, несущий импульсы силовых двигательных сокращений, формирующего временные программы.
 Светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 Готовится принимающее пространство фиолетово-сиреневого спектра ГРАСИМО-ГЛЕЗИС. Этот спектр очищает пространство от ненужных примесей и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры
Принимающее пространство имеет четыре периода, работающих на энергии салатового цвета ФЕАРО. Эта энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

Принимающее пространство обладает приёмными полусферами розовой транслирующей энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Имеется центр связи работающей на белой энергии АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, обладает сферами красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Принимающее пространство имеет систему перетекания в СОЛЯРИС, работающий на энергии серо-белого цвета АСТЭМО-ЛИБРО. Этот спектр формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, осуществляет взаимодействие  магнитных полей 6-ти и 5-ти мерного пространства. Подготовка планеты происходит в процессе транспортировки и прохождения межзвёздного пространства.
Принимающее пространство имеет собственную лучевую систему, где работают энергии белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Голубого цвета энергия ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,
  и тёмно-розового цвета энергия СЛЭСУРИС, который формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Белый цвет АСТЕМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Система ограничивается центром связи системы, имеющим чаши энергии бордового цвета БАРО, которая  проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.   и накапливающим лучом голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Два луча голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, трансформируются в энергию тёмно-розового цвета СЛЭСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 

19.02. Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
Система перемещается вместе с кораблём   в следующий спектр светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты,  и оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульс силовых двигательных сокращений, и формирующей новые временные программы.
 При этом обще-планетарное состояние пространства разделено на четыре спектра: Красный спектр энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Синий цвет энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. Розовый  цвет энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Голубой цвет энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
По горизонтали пространство разделено каналом из сиренево-оранжево-белой энергии ГЛЕЗИС-ЭРКАДО-АСТРО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы и формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
По вертикали пространство разделено (относительно продвижения корабля трауэлевентатора) каналом, состоящим из салатово-розово-жёлтой энергии ФЕАРО-СЛАГО-СФАС. Этот спектр формирует процесс новых формаций мыслей, формирует новое информационное поле пространства, и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Канал продвижения ограничен потоком бело-красно-розового спектра энергий АСТРО-ЭРМА-СЛАГО. Этот спектр энергий  формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует информационное поле пространства. Канал также ограничен потоком энергии сине-бело-голубого спектра ФИАДО-АСТРО-ФИРСКО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

При перемещении векторная скорость перемещения ограничена белой энергией АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержащую всю необходимую информацию.
Первая векторная скорость позволяет в пространствах красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. И энергии  синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Под воздействием этих цветов энергии сформируются сфероидные образованья и дополнительные платформы.
В красном спектре ЭРМА производится формирование матрицы, энергетических структур и материи. Сформированы голубая платформа из энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
. Сформированы сфероиды информационной устаревшей энергии жёлтого цвета СФАС. что способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

В синем спектре ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие, сформирована платформа розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и сфероиды из информационной энергии жёлтого цвета СФАС, что способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  и сфероиды красного цвета ЭРМА, которые производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.

При переходе в розовый  цвет энергии СЛАГО формируется информационное поле пространства. Голубой цвет энергии ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Вторая векторная скорость  формирует в розовом спектре энергии СЛАГО формирует информационное поле пространства и платформу из энергии синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие. А также накапливающие сферы энергии зелёного  цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. и серо-жёлтого  спектра энергий ЛИБРО-СФАС. Этот спектр осуществляет взаимодействие  магнитных полей и    способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

В голубом спектре вторая векторная скорость формирует платформу из красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, и две сферы накапливаемой энергии изумрудного цвета КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 и оранжевого цвета ЭРКАДО, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
.

Пространство в канале тахеонного излучателя меняется в зависимости от векторной скорости прохождения корабля «АРГО» вместе с планетарной системой. 

Илгус также не оставлял без внимания своих подопечных. Не раз он приходил на Землю в телах людей, но сейчас решил не делать этого и наблюдал за всеми процессами со станции слежения «Ре-Та-2».  На земле и так хватало самозванцев, называющих себя Иисусом Христом. Среди них можно было легко затеряться.

21.02 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
 При выходе из последнего спектра третьего кольца тахеонного излучателя система корабля «АРГО» с планетарной системой Земли  вступит в пространство объединённых противолежащих  полусфер белой энергии (АСТЭМО). Это пространство  основано лучом красной энергии (ЭРМА). Луч энергии (ЭРМА) формирует вокруг себя две энергетические среды сине-изумрудного спектра (ФИАРО-КЕГИНО), и сине-розового спектра (ФИАРО-СЛАГО).
Объединённые противолежащие шесть полусфер белой энергии (АСТЭМО) пространства сине-изумрудного спектра (ФИАРО-КЕГИНО) излучают пять векторных выбросов. Два из розовой энергии (СЛАГО), два из сиреневой энергии (ГЛЕЗИС) и один выброс фиолетовой энергии (ГРАСИМО).
Объединённые противолежащие пять полусфер белой энергии (АСТЭМО) пространства сине-розового спектра (ФИАДО-СЛАГО) излучают шесть векторных выбросов.
Два голубой энергии (ФИРСКО), два оранжевой энергии (ЭРКАДО), два салатовой энергии (ФЕАРО).
Это система предназначена для очистки околоземного пространства от ненужных примесей энергии при входе в пространство четвёртого спирального кольца  тахеонного излучателя.

 Даём спектральное значение работы энергий:

АСТЭМО –  белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
ФЕАСК  – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы.
ФИРСКО – энергия  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФИАДО – синяя энергия  стабилизирует умственное развитие.
ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

23.02.Информацию от Илгуса приняла Имилия

 

ВСЕХ ЗЕМЛЯН приветствует ИЛГУС!
При переходе на четвёртое кольцо спирали тахеонного излучателя планетарная система двух Лун (станции слежения «Ре-Та-2 и преобразователя Луны») включает новую лучевую систему.
Преобразователь работает на основе голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Лучевое отражение энергий происходит на основе движения энергетических полей.
Излучаемая белая энергия АСТРО разделяется на лучевые потоки красного  цвета энергии ЭРФАГО, который изменяет тембры звуковых потоков, лимонного цвета  энергии ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Жёлтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Салатового цвета энергии ФЕАРО,  которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и светло-сиреневого цвета энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.

 Эта система работает на уровне 4-х мерного пространства, создающего околоземное пространство (ближний космос). 4-х мерное пространство данного уровня, состоит из следующего спектра энергий: Красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Жёлтой энергии СФАС, которая  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  Энергии лимонного цвета ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, которая . синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Далее потоки направленной энергии уплотняются. Они предназначаются для замены миров природы. В природу планеты поступают энергии следующего спектра. Красная энергия ЭРФАГО, которая энергия  изменяет тембры звуковых потоков  и энергия  лимонного цвета ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта и ошибочных знаний.
Энергия жёлтого цвета СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Энергия фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  раскрывающая пространство 4-х мерного параллелеметрического мира.
При прохождении системы в каналах спирали тахеонного излучателя на данный момент работают два направляющих потока.
1-й поток из фиолетовой, жёлтой, оранжевой, розовой смешанной энергии ГРАСИМО-СФАС-ЭРКАДО-СЛАГО. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы, и формирует информационное поле пространства.
 
2-й поток из фиолетовой, оранжевой, розовой смешанной энергии ГРАСИМО-ЭРКАДО-СЛАГО. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы, и формирует информационное поле пространства.
 
25.02. информацию приняла Изотея
Изменяется структура полей животного мира силовыми полями, привносящими энергию параллельных миров планеты (миров природы). Межпространственные изменения происходят при излучении розовой энергии. Направляется в материю тонкая энергия, поступающая через Квазитрон и Средиземное море. Изменения в структурах ДНК и РНК и энергосвязях человека производится спектральным изменением в материи. Открываются порталы для увеличения потенциала мозга. При развороте голограммных структур минеральные вещества переходят на другие временные программы. Молекулярные реакции в системах производят силовые поля. Новые преобразования энергии излучают частицы зла – хироны.
Пирамидный конденсатор сортирует плазму в плазмо-приёмниках параллельно-разрушающихся миров. Эволюцию новых видов производит работой мысли Высший Разум. Энергии проходят зеркальными каналами, открывают порталы. Изменяется изображение голограммы, изменяется генное строение клеточной плазмы при отборе высшей ступени пространства МЕГО. Вдвое увеличивается  ёмкость возрастающей энергии.  Мутационный процесс плазмы изменяется при повышении степени нагнетания силовыми полями энергии. В ионизированные  верхние слои атмосферы излучается синяя энергия. Среда биоплазменных скоплений излучает розовую энергию. Накапливается энергия на экране усиления защиты. Энергоплазменные колебания амплитуды матрицы, через экран защитного поля планеты воздействуют на энергетический блок системы.  При телепатической связи планет транслируется звуковыми импульсами видоизменения аккумулирующих блоков и изменение внешних оболочек.
Эволюционирует усиленная преобразовательная работа. При ошибке в выборе частот энергии силовые поля вызывают термические процессы. Космические излучения при ультразвуковых ступенях нагнетания взвешивают умственный интеллект после увеличения преобразовательной работы. Секущая пространственная плоскость привносит энергию для выхода в новую стадию развития цикличных программ. При синусоидном воссоединении происходит переключение ритма ядра и изменение пространства. Силовыми полями вызываются термические процессы, открываются порталы для уплотнения плазмы при спонральности отклонений. Энергией Богов включает экран защитного поля планеты  от работы внеземной цивилизации.


(Резко изменяется животный мир, к которому и мы имеем частичное отношение. Направляется в материю тонкая энергия, поступающая через Квазитрон и Средиземное море. Изменения в структурах ДНК и РНК и энергосвязях человека производится спектральным изменением в материи. Изменения усиливают истечение энергии зла, которой переполнена наша планета, её недра. Усиливаются не только катастрофы и катаклизмы, усиливается психическая агрессивность людей. Здесь нужно быть особенно внимательным и выдержанным. Не вступать в конфликты по пустякам. Разрушаются миры природы, уходят насекомые, птицы, рыбы, животные, растения. Энергия этих миров сортируется, уплотняется в плазму и отправляется по назначению в модули кораблей. Изменяется изображение голограммы, изменяется генное строение клеточной плазмы при отборе высшей ступени пространства МЕГО. Вдвое увеличивается  ёмкость возрастающей энергии. При выбросе энергии из внутренних миров планеты, всё энергия будет проходить через наш слой. Уже проходит. Возможны аварии на АЭС и других сооружениях. Колебаниями амплитуды матрицы производится воздействие на энергетический блок системы планет. Звуковыми импульсами системы планет изменяются аккумулирующие блоки и внешние оболочки планеты Земля. Есть вероятность отключения связи и интернета. Силовыми полями вызываются термические процессы, открываются порталы для уплотнения плазмы при спонральности отклонений. Энергией Богов включает экран защитного поля планеты  от работы внеземной цивилизации. Защищается планета от воздействия планеты Х.


Переход с одной спирали на другую спираль будет довольно ощутимым для людей, многие испытают неприятные ощущения в теле.
25.02. Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия
 

Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля  выходит из пространства третьей спирали  и вступает в пространство 4-спирали. Прохождение системы сейчас в пространстве синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Пространство прохождения ограничено потоками белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  и потоками энергии смешанного спектра оранжевой ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы.
 Жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. И энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Еввероги корабля (антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи из окружающей среды) работают в единой системе, выделяя оранжевую энергию ЭРКАДО, которая входит в  составляющую излучатель энергию сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Корабль проходит пространство расслоения четырёхмерного уровня
Расслоение производит белая энергия АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  на спектры тёмно-розового цвета энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
  Зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Бордового цвета  энергии БАРЛИБО, которая воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. И салатового цвета  энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.

Корабль входит в пространство цикличного преобразователя через энергию голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,   и проходит через пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы  и кремовой энергии ФЕРУС, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Далее система будет продвигаться через систему межпространственного блока информацию, о которой вы уже получили.

27.02.Информацию от Людей –Шаров приняла Имилия.
 
Пространство разделено на 8 силовых полей из энергий следующих цветов: Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.
Бордового цвета  энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Зелёного цвета  энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Розового цвета энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Салатового цвета  энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Голубого цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
И фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, синтезирует  плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
Все силовые поля объединены в единую систему. Где на платформу красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,
 поступают силовые  потоки волновой энергии белого цвета СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Формируются платформы из плазмы следующих цветов: Лимонного цвета ФЕРГО, которая очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний,
 салатового цвета  плазмы ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
Болотного цвета ГЕАРД, плазма ложной информации. Серебристого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Тёмно-желтого цвета энергия ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Цвета морской волны энергия ФЕРИДО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
  Сиреневого цвета энергия ГЛЕЗИС, которая  уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
И тёмно-голубого цвета энергия ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 
 Эта структура позволяет взвешивать плазму по уровню сознания и распределять её соответственно для подготовки к отправке в модули кораблей. Процесс очистки при прохождении в четвёртой спирали тахеонного излучателя начался. Очищение будет проходить как на тонких, так и на плотных уровнях материи.

ЭЛЬГЕЯ и её соратники
Корабль «АРГО» выводил систему планеты на новый уровень прохождения системы тахеонного излучателя. «Чёрная дыра» как её назвали люди не простой энергетический портал. В этом понятия людей довольно малые и основаны скорее на догадках, чем на знаниях. Люди, находясь на Земле могут видеть только то что им позволено системой в трёхмерном варианте воплощения. При переходе возникает способность видеть частично и в четырёхмерной мерности пространства, отсюда ощущения и видение искажаются, понимаются неправильно. У многих вызывает это страх, у многих отрицание, невосприятие. Люди имеющие высшее, по земным меркам, образование часто воспринимают видимое и иллюзорное за действительно ошибаются в своих выводах. Сложно людям в таком состояние правильно оценить происходящее. 
 
28.02 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 

Корабль «АРГО» выводит систему планеты Земля в пространство чётвёртой спирали тахеонного излучателя. Система жизнеобеспечения ограниченная белыми лучами энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, имеет платформы объединения тёмно-желтого цвета энергии ФУАРО, которая энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Система заключена в энергии фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и  имеет материализованную плазму оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульс силовых двигательных сокращений, формирующих временные программы.
 
Система выходит в пространство голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Система  ограничена бордовой энергией БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Ограничивающая структура имеет значение содержания определённой информации. Внешнее информационное поле отделяет пространство прохождения корабля «АРГО» и земной планетарной системы от разделённого спектрального пространства 4–х мерного состояний параллелеметрических миров. Система связана с 4-х мерным окружающим пространством 4-й спирали тахеонного излучателя двумя лучами розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.. Лучи позволяют производить отток отработавшей энергии из планетарной системы за пределы тахеонного излучателя. Внешние края излучателя имеют каналы взаимодействия с окружающим пространством  Космоса Великого.
4-х мерное пространство параллелеметрических миров разделено на спектры синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Зелёного спектра энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, и сиреневого спектра энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

28.02 ГУМАРА.
Передаётся голограмма в пространстве, транслирующем на экран защитного поля планеты потоки с изменением вибрациями. Потоки начинают переходить в другое временное пространство. Ультразвуковые излучения, усиливают переход на новые программы развития. Сектор магнитных сред начинает изменяться под воздействием ультразвуковых образований. Начинается увеличение потенциала мозга при межпространственных изменениях. Начинают сжиматься силовые поля на экране усиленной защиты. Изменения в плазменных точках ДНК при получении программ временного континуума, позволяют начать преобразование биологических тел. Усиливается вдвое трансляция ультразвуковых излучений начинающих транслироваться из недр земли. Внутренние миры передают информацию направленной тонкой энергией мысли. Образуются новые и изменяются существующие силовые поля, производящие голограммное привнесение в сущность. Переходят к сжатию силовые поля экрана защиты планеты.
Начинается преобразование биологических тел. Внутренние миры транслируют тонкую энергию старых уходящих знаний, которые производят искажения в плазменных точках ДНК. Меркальное пространство направляет в материю энергию тонких излучений. В Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) транслируется преобразователем Луны энергия, поступающая в Квазитрон и Средиземное море планеты. Человек приобретает потенциал нового сознания, и получает толчок в техногенном развитии. Этот толчок создаёт силовая сфера.
Транслируется движением энергетических полей внутренних миров планеты энергия, открывающая порталы, аэтронная энергия ядра, изменяется и увеличивает вдвое  излучение разумной энергии. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций удваивает силовыми полями открытие порталов для выхода нарушенных структур ДНК. Силовые поля квазитрона удваивают трансляцию внутренних миров. Концентрируется сбор отобранных особей. Усиление открытий порталов, нарушенных структур ДНК транслируется Луной. Синтезируется в блоки образованная плазма материи.


Изменение на экране защиты планеты связано, со спецификой прохождения четвёртого витка  спирали в тахеонном излучателе. Изменения в ДНК вызывает изменение в организмах. Это ощущается как болезненные ситуации, а иногда и как тяжёлые заболевания, которые не может диагностировать медицина. Всё зависит от состояния сознания индивидуума. Усиливается вдвое трансляция ультразвуковых излучений начинающих транслироваться из недр земли. Внутренние миры передают информацию направленной тонкой энергией мысли. Такие излучения мысли, приходящие из внутренних миров планеты, привносят возможность новых открытий и вероятно очень скоро мы увидим летающую тарелку «собственного изобретения». Но можем увидеть и монстров. До сего дня все книги писателей фантастов, описывающие то или иное изобретение (наутилус-пампилус, гиперболоид инженера Гарина, роботы-трансформеры и т.п ) воспринимались как фантазии. Сейчас всё это уже претворено в жизнь. Так работает планета. Так она учит своих детей. В Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) транслируется преобразователем Луны энергия, поступающая в Квазитрон и Средиземное море планеты. Приобретается потенциал нового сознания, и даётся толчок в техногенном развитии. Этот толчок даёт силовая сфера. Без новых знаний и нового сознания человек не сможет выйти в открытый космос, который не позволяет перемещение кораблей на ядерном топливе. Планете, её ресурсам также нужен отдых. А энергию легко брать из пространства.


2.03-19 Арианна.
Излучения минеральных веществ переходят в латонные поля. (поля-орбиты). Готовая плазма комплектуется для отправки в корабли модули. Из белковых тел выделяется энергия-плазма, которая преобразуется в нейтринные сгустки. Сгустки и энергии проходят через энергоблок управления из центра Земли. Привносится энергия нового временного спина, объединением звуковых потоков. Вновь зарожденная энергия усиливает преобразовательную работу. Изменяется скорость времени. Плоскость ЛОС-АРО увеличивает вибрацию, транслируя усиленную преобразовательную работу. Структурные выбросы энергосистемы планеты входят в эрмальное поле планеты, в  новое человечество и в новую систему жизнеобеспечения. Поток диструктурных образований уплотняет латонные поля, усиливающие преобразовательную работу при излучениях голубой энергии. Перестраивается энергосистема планеты при излучениях голубой энергии, преобразующей биологические тела. Перестройка идёт на основе голубой энергии разума. Глубинные процессы включения блоков обладают способностью выделения более мелких частиц, обладающих большим потенциалом энергий нарушений и искажений. Это говорит о том, что внутренние миры планеты выбрасывают низкочастотные энергии, на нашем уровне выделения этих энергий также усиливается. Модули кораблей, пришедшие за душами готовыми к расселению, и модули кораблей присланных с планеты Х стоят за пределами тахеонного излучателя и принимают отправленные системой планеты Земля излучения и плазменные образованья. Все процессы под контролем Высшего Разума.

3.03. Пришла информация от Лэнды, её  приняла Имилия .

 
Система планеты Земля проходит в ограниченном пространстве четвёртой спирали тахеонного излучателя. Основным каналом является канал голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Канал ограничен слоями розой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  и сине-зелёной энергией ЭРГАМОС, которая оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
Ограничение пространства перемещения производит белая энергия СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы и находится  в состоянии четырёхмерности квантового строения.
Еввероги (антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы материи) корабля «АРГО» работают на энергиях жёлто-голубого спектра СФАС-ФИРСКО. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Система продвигается в состоянии расслоения отражённых пространств планеты, выделяющих плазму. Источником рассоединения отражённых пространств является желтая энергия СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Отражённые пространства зеркальных миров имеют следующие спектры :
Изумрудный цвет энергии КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Красный цвет энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Голубой цвет энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Светло-фиолетовый цвет энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства.
Далее миры имеют цвета: Оранжевый цвет энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Фиолетовый цвет энергии ГРАСИМО, которая очищает пространство от ненужных примесей. Сиренево-розовый цвет энергии ГЛЕЗИС-СЛАГО, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, формирует информационное поле пространства.  Бледно салатовый цвет энергии ЛИБРЕССО, энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Следующие миры имеют энергии бледно-голубого цвета БЛИСКО, Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Содержит  плазму тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Выделяются энергетические сферы цвета бордового БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  и салатового цвета энергии ФЕАРО которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 Синий цвет энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, содержит плазму тёмно-жёлтого цвета  ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Выделяются энергетические сферы вишнёвого цвета МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах,  и светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, который. проводит первичную очистку пространства
 Энергии светлой морской волны ГРИСАГО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
  содержащая плазму тёмно-жёлтого цвета  ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Выделяются энергетические сферы бежевого цвета ЧЕРГО,  испарения земных частиц. и сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Красно-розовый цвет энергии ЭРЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства планеты, содержит плазму тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
.Выделяются энергетические сферы красного цвета ЭРМА. производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и  серебристого цвета ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.

.
5.03. Информацию от цивилизации «Люди-Шары» приняла Имилия.
 

На платформах четырёхмерного окружающего пространства планетарной системы Земля сформированы рассекающие и объединяющие  потоки энергии.
Платформы  имеют различный спектр энергии. Синяя энергия ФИАДО, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Зелёная энергия ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Салатовая энергия ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Сиреневая энергия ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Платформы  разделены потоками розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  и голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  И красной энергией ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Эти платформы также объединяются потоками пульсирующей энергии.
Платформы синего цвета энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.  Зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы,  Платформы объединены пульсирующим потоком следующего спектра: Сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Оранжевой энергией ЭРКАДО, которая несёт импульсы силовых двигательных сокращений, и формирует временные программы.   Салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Бордовой энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,  и розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
Платформы салатового цвета энергии ФЕАРО формируют процесс новых формаций мыслей. Платформы  сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Эти платформы объединены пульсирующим потоком следующего спектра: Розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизирует умственное развитие.
Сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. И серо-голубой энергии, БЛИКГОР оказывает  магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
На фоне этого пространства формируются взаимосвязанные порталы из белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Порталы определяют цикличность распределения исходящей планетарной энергии. Они объединены общим порталом жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  с потоком красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Между порталами формируются цикличные межпространственные платформы из плазмы жёлтого спектра СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Все процессы направлены на развитие плазмы разума, расширение сознания и очищения от ненужной информации.

6.032019   Информацию от Арголенны приняла Имилия.
   
На фоне очищающей фиолетовой энергии, при открытии порталов, расширяется поток энергий различных спектров каждый поток несёт плазму определённого спектра.
1 поток оранжевой энергии ЭРКАДО, которая даёт импульс силовых двигательных сокращений,  формирует временные программы, которая несёт плазму салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
2 поток голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  несёт плазму сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
3 поток жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,  несёт плазму красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
4 поток розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,
 несёт плазму зелёного спектра ФЕАСК. которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.
5 поток синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, несёт плазму серого цвета БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты.
6 поток светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  несёт плазму бордового цвета БАРО, которая  проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
7 поток энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,  несёт плазму оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
8 поток розовой энергии СЛАГО, формирующей информационное поле пространства, несёт плазму салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
 Потоки обладают силовой энергией двигательной системы и прошли пять порталов. На данный момент излучаемые потоки планетой Земля выходят в расширенное пространство четвёртого кольца спирали тахеонного излучателя.
Порталы работают на белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства и содержит всю необходимую информацию.

10.03 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.
 
Эрмальное поле пространства, в которое заключена система планеты Земля, состоит из красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Поле ограничено энергиями защитного слоя сиренево-салатово-голубого спектра ГЛЕЗИС-ФЕАРО-ЛИБРО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Формирует процесс новых формаций мыслей. Осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
 Корабль «АРГО» соединён с эрмальным полем тремя волновыми потоками энергии. Поток  светло-голубой энергии ГРИСПО, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Поток розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Поток салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
При продвижении корабль и эрмальное поле разделяет пространство канала зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы,   и синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. .
Отражатель пространства в эрмальном поле работает на энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Отражатель образует сферические скопления тёмно-желтого цвета ФУАРО, которые способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. И белого цвета энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
 Далее по-ступенчатая работа идёт со сменой спектра энергии. Работает ступень кремовой энергии ФЕРУС, изменяющая программы развития планетарных структур.
Здесь образуются сферы серого цвета энергии ЛИБРО, осуществляющие взаимодействие  магнитных полей, и белого цвета АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
За пределами эрмального поля изменяется спектральное соотношение энергий. Платформы оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, несут импульсы силовых двигательных сокращений. Формируют временные программы. И  формируют сферы белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Платформы золотистого цвета энергии ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, и формируют сферы тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Платформы энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, и формируют сферы белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.
Платформы цвета бордовой энергии БАРОГС, способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи и   сферы не формируют.

Продвижение по четвёртому кольцу спирали в тахеонном излучателе проходит в штатном режиме. Данная система изменяет пространство кольца и определяет скорость прохода.


Эльгея опять была на корабле «АРГО». У экранов наблюдения пространства собралось много аргорийцев. Все они были в костюмах-компесаторах, напоминающих серебристую обтягивающую кожу. Золотистые волны Арголенны водопадом спадали с её плеч до самой талии. Она в напряжении наблюдала за экранами, где бушевала красная плазма, обтекающая корабль и идущую за ним систему планеты Земля. Плазма не была горячей, но впечатление огненного всё пожирающего вихря было очень ощутимым. Зрелище было невообразимо красивым и впечатляющим своей мощью. Корабль проходил плазменное пространство 4 спирали тахеонного излучателя.  Четвёртая спираль - транслирующая энергию. Отсоединялись один за другим зеркальные миры. Их население уже не будет воплощаться на планете Земля. Много очень много цивилизаций посылали сюда своих «младенцев» на доращивание Душ. Земля была переполнена подселенцами из других галактик и созвездий и сейчас стояла задача отправить их на свои территории. Жизнь есть повсюду, но повсюду она разная.

12.03 Информация от Лэнды приняла Имилия.
 
Планетарная система Земли, находящаяся в фиолетовом спектре энергии ГРАСИМО, которая очищает пространство от ненужных примесей на 4-й спирали тахеонного излучения, готовится к входу в пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей все временные программы. Разграничение цветового спектра энергий происходит пространством золотисто-кремового спектра ЛОБЕ-ФЕРУС. Этот спектр формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, изменяет программы развития планетарных структур.

 Прежде чем выйти в спектр энергии оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющий временные программы развития материи, корабль «АРГО» вместе с планетарной системой Земли проходит пространство, заполненное плазменной энергией следующих спектров.
Плазменное образованье салатово-зелёного спектра ФЕАРО-ФЕАСК,  формирует процесс новых формаций мыслей и стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Через это пространство проходят потоки спектральной энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  и энергии  морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. И поток спектральной энергии салатовой–тёмно-розово-жёлтого спектра ФЕАРО-СЛЕСУРИС-СФАС Этот спектр формирует процесс новых формаций мыслей, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению и формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Плазменное образование сине-голубого спектра ФИАДО-ФИРСКО, стабилизирует умственное развитие и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Через это пространство проходят потоки спектральной энергии синей серо-сиреневой энергии ЛИБРО-ГЛЕЗИС, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Поток  спектральной энергии зелёно-розово-жёлтого спектра ФЕАСК-СЛАГО-СФАС, стабилизирует все процессы разумной плазмы, формирует информационное поле пространства, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Плазменное образование красно розового спектра ЭРМА-СЛАГО, энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи, формирует информационное поле пространства.
Это плазменное образование пропускает поток спектральной энергии бордово-жёлтой энергии БАРО-СФАС, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Потоки энергии выходят из пяти порталов образованных белой энергией АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства. Содержит всю необходимую информацию.

13.03 Арианна.
В это время на планете Земля происходят следующие процессы.
Энергоканалы подкорковой среды накапливают энергию в пространстве активно насыщенной атмосферы. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц тормозятся встречным движением лилово-голубой энергии. Излучается в верхние слои атмосферы вновь зарождённая энергия. Происходит отключение структурной решётки искажённой ПСИ-полями. Транслируется в миры природы плоскость нейтрализации усиленного плюсового тока. Преобразуются биологические тела вновь зарождённой энергией. Уплотняется латонное поле, транслирующее программы подготовительного периода. В момент замирания концентрируется сбор высокоразвитых особей. Уплотняется плазма из накопленной энергии.
Выброс плазмы из ядра изменяет блок ДНК планеты. Транслируется энергия мысли, воспринимаемая живой клеткой. Мутация плазмы изменяет рассеянные частицы в пространстве. Жизненная материя переходит в состояние вселенского сгустка. Изменением гравитационных полей транслируются эльгаммные частицы. Временной континуум изменяет течение и развитие событий, начинающих выходить на новую стадию. Новое функционирование отходов выработки входит в новую стадию. Изменяется энергостроение связей в системах совокупными потоками энергии. Привносится энергия для преобразовательной работы. Передача голограммы в пространстве производится экраном усиления защиты для новых преобразований.
Энергоканалы подкорковой среды привносят энергию отобранных высокоразвитых особей. Усиливается ток времени, концентрируются полевые структуры. Толчок в техногенном развитии создают излучения в верхние слои атмосферы. Энергоканалы подкорковой среды привносят условия для усиленного развития новой ступени цивилизации. Параллельно разрушающиеся миры вибрационными волнами ультразвука наращивают возрастание потенциала красной энергии. Видоизменение химической молекулы производится программными энергоблоками. Центр связи переключает ритм ядра при искажении голограммного поля. На экран усиления защиты, выходящий на новую стадию работы, выделяется магнитная энергия. Через открытый портал  поступает вновь зарождённая энергия. Плазменные образованья вводят параметры  частотных сбоев. Материализация начинается в центре связи.

 А на плотных планах в атмосфере накапливается энергия. Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц тормозятся встречным движением лилово-голубой энергии. Излучается в верхние слои атмосферы вновь зарождённая энергия. Уплотняется латонное поле, транслирующее программы подготовительного периода. Жизненная материя изменяется, становится иной по составу и назначению. Жить по-старому уже не позволяет космическое пространство. Изменяются все программы. Параллельно разрушающиеся миры вибрационными волнами ультразвука наращивают возрастание потенциала красной энергии. Разрушаются многие зеркальные пространства, а это значит, что пошёл процесс подготовки для перехода 4-х мерного пространства в состояние 6-ти мерного пространства. Подготовка это ещё не переход. ;-х мерное пространство очищается. На планете очень много сущностей не планетарного развития, их необходимо переместить по назначению. Часто переключается ритм ядра, значит, увеличивается нагрузка на сердце. Экран защиты планеты получает дополнительную магнитную энергию. Плазменные образованья вводят параметры  частотных сбоев. Будут ограничиваться сбои в частотах энергии, которые вызываются эмоциями человека. Планета превыше всего.


Арголенна продолжала полёт в пространстве тахеонного излучателя. Там в недрах планеты, которую она вела за своим кораблём, кипела жизнь. Люди продолжали рождаться и умирать.  Развиваться и деградировать. Многие уже стали замечать происходящие изменения, изучать события. Противопоставлять факты, переосмысливать жизнь, но большая часть населения предпочитала оставаться в неведении, не вникать в происходящее. Эта часть населения уходила планомерно и целенаправленно в деградацию. В очередной раз  Арголенна передала на Землю информацию для тех кто хотел её знать.   
14.03 Информацию приняла Имилия.
 
Корабль «АРГО» на данный момент проходит в  пространстве расширенного 4 кольца спирали в потоке фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Планетарная система в этом случае проходит через волновой поток энергии ГРАСИМО, где синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  поэтапно освобождая пространство 4 измерения от зеркальных отражённых миров.
При прохождении в потоке оранжевой энергии ЭРКАДО, формируются новые временные программы, очищаются и разрушаются миры следующего спектра. Изумрудного цвета энергии КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Серого цвета энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
 Кремового цвета энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 Миры розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.  Миры энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Миры  жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Каждая цветовая гамма определяет предназначение и работу данного отражённого мира.
При прохождении потока зелёного спектра ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы,  очищаются и разрушаются  миры следующего спектра. Голубого цвета энергии ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Поток красного цвета энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Поток сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
  Миры серого цвета энергии ЛИБРО, осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Миры голубого цвета энергии ФИРСКО, которые производят процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Миры красного цвета энергии ЭРМА, производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
При прохождении  в потоке энергии вишнёвого цвета МИРОССА, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред,  очищаются и разрушаются отражённые миры жёлтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Миры энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Миры салатового цвета энергии ФЕАРО, формируют процесс новых формаций мыслей.
 
Миры кремового цвета энергии ФЕРУС, изменяют программы развития планетарных структур.
 Миры изумрудного цвета энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
При очищении и разрушении отражённых  зеркальных миров, возрождение материи из этих миров происходить не будет. Души населяющие эти миры уйдут по распределению на другие планеты, согласно энергетическому состоянию.


16.03 Информацию от Людей-Шаров приняла Имилия.
 
Цивилизация Люди-Шары наблюдают пространство канала волновой энергии фиолетово-оранжевого спектра ГРАСИМО-ЭРКАДО. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
  Канал пересекается спектральными потоками энергий.
1 поток – салатово-голубой энергии ФЕАРО-ФИРСКО, формирует процесс новых формаций мыслей и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 2-й поток сиренево-розовой энергии ГЛЕЗИС-СЛАГО, цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры и формирует информационное поле пространства.
 На этих потоках работает отражатель из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
  Формируются плазменные сферы из энергии цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Сферы сиреневой энергии цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Далее находятся вертикальные потоки.
 3-й поток сине-кремовой энергии ФИАДО-ФЕРУС, стабилизирует умственное развитие и изменяет программы развития планетарных структур.
 4-й поток зелёно-жёлтой энергии ФЕАСК-СФАС. Поток стабилизирует все процессы разумной плазмы и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 Эти потоки формируют отражатель из белой энергии АСТЭМО которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Создаются сферы бордового цвета энергии БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  и светло-коричневого цвета энергии ФЕРУС, которые изменяют программы развития планетарных структур.

Оба отражателя энергии имеют разнонаправленное действие и способствуют воссоединению пульсирующей взаимосвязи. (Прототип реинкарнационных процессов для планеты).
 Корабль, вместе с системой планеты Земля, проходит в разделённых потоках розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.  Кремовой энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 Красной энергии ЭРМА, которая  синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.  салатовой энергии (ФЕАРО). Где на потоках энергии  кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
 красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Формируется ограничитель скорости из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Формируются четыре сферы из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
  Преодолев ограничитель, корабль попадает в резонансный отражатель, и выходит в пространство потоков  зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Голубой энергии ФИРСКО, которая спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
  Серебристо-серой энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  и тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Затем преодолевает второй ограничитель энергии из белой энергии АСТЭМО которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Где образованы четыре сферы белой энергии АСТЭМО которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
.  После прохождения этой системы корабль войдёт в новый ритм перемещения и будет готовиться к выходу на пятую спираль тахеонного излучателя.

Пятая спираль – спираль информационного пространства и планету ждут новые изменения.
 Гумара.
Всё больше на планете вымирает старых, привычных нам видов, и зарождается много новых, неизвестных и непривычных видов, о предназначении которых человек не имеет ни малейшего понятия. Переключается ритм ядра и вакуумного кольца планеты, начинающих работать по-новому. Как мы будем ощущать новую работу этих планетарных систем, мы пока не знаем. В связи со способностью приспосабливаться к окружающей среде, отбирается низшая выработка цивилизации МИР. Отбираются и отправляются представители иных цивилизаций, до сегодняшнего времени обитающих на планете. Транслируется энергия уходящих старых знаний. Поле Ультразвуковой Локации вызывает термические процессы в Тахеонном излучателе и Средиземном море.  Здесь могут возникать тайфуны, торнадо, при температурных качелях. Создаётся определённая среда для информационного поля и экрана защитного поля планеты. Эти условия обоснованы программами и пространством перемещения.


18.03 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.
   
Цивилизация, наблюдающая за продвижением корабля «АРГО» и планетарной системы, сообщает, что вся система, находясь в пространстве четвёртой спирали в спектре зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Выходит из пространства оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Система проходит через портал в камеру четырёхмерного пространства   красной энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Камера  наполнена плазменными образованьями розового цвета энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Портал работает на белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Портал ограничивает дальнейшее продвижение системы по каналу энергией сиреневого тёмно-розового с жёлтым спектра ГЛЕЗИС-СЛЕСУРИС-СФАС. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
И голубой энергией ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Основной путь система будет проходить в потоке красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Поток  наполнен плазмой розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Система получает ускорение при продвижении к выходу на пятое кольцо спирали тахеонного излучателя. Выход будет напряжённым.

Усиленно работает Шамбала планеты.
19.03. Информацию из Шамбалы приняла Имилия.
 

Шамбала передала срочное сообщение.  В ядро планеты и центр управления поступает серая магнитная энергия БИГС, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры  планеты. Она создаёт определённую структуру «лабиринта» для  входа в систему внутренних миров светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку внутреннего пространства планеты. Происходит воздействие на материю планеты. Её первичное очищение  и выход через осевой канал, и Средиземное море. Средиземное море, являясь сфероидной точкой планеты, активирует работу тектонических плит.

Эльгея и её соратники

Планета готовилась к серьёзному скачку. Такой скачок аргорийцы называют «Зубы Дракона». Его нужно было пройти как можно мягче. Люди чувствуют в этот момент большой дискомфорт, потому что энергии в этот период низкочастотные, неудобоваримые для организма. На планете могут возникать аномалии в погоде, магнитные бури с большим потенциалом. К великому сожалению, учёная прослойка человеческого общества не всегда способна определить энергетическое состояние планеты и энергоёмкость поступающей энергии. Имилия, Эльгея, Арианна и Гумара часто думали над этими проблемами. И это помогало Лэнде определять внутреннее состояние людей на общем фоне планетарного состояния. Информация шла мощным потоком, её приходилось осмысливать.
21.03 2019  информацию от Лэнды  приняла Имилия.

 
Система корабля «АРГО» с планетой Земля продолжает проходить процесс отторжения зеркальных миров. При прохождении в потоке энергии салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей,  происходит отсоединение зеркальных отражённых миров планеты. Отсоединяются миры привносящие энергию синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие старого типа. Эти миры основаны на платформах белого цвета АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Миры проходят через пространство розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Отсоединяются силовые поля отражённых миров энергии красного цвета энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Поля миров основаны на единой платформе фиолетово-жёлтого спектра ГРАСИМО-СФАС. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 Миры проходят через голубую энергию ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Все миры транслируются в поток оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Миры проходят через слой белой энергии АСТРО, где формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.

Вот так с большим напряжением пройдя «Зубы Дракона» планета, наконец, получила вход на пятое кольцо спирали в тахеонном излучателе. Здесь планету ожидают смены информационных пространств, очищение от ложной информации и много разных других процессов.
23.03 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
 Арголенна вывела корабль «АРГО» и систему планеты Земля на пятое кольцо спирали тахеонного излучателя.  Выход произошёл через портал белой энергии АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Материя находящаяся в состоянии синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. создаёт лучевое отражение жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 При выходе в спектр салатовой энергии ФЕАРО, формируется процесс новых формаций мыслей,   раскрывается пространство двух векторов для готовой плазмы розового спектра СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и готовой плазмы красного спектра ЭРМА, производит формирование новой матрицы, новых энергетических структур, и новой материи в окружающем пространстве.
 Такое спектральное векторное раскрытие позволят переход на новую ступень развития планеты. Изменений ожидается много.

Арианна 23.марта 2019
Планета перешла на пятое кольцо спирали в тахеонном излучателе. Увеличивается потенциал энергии, её накапливание и одновременное зарождение новой жизни. Для увеличения потенциала мозга отбираются соответствующие особи. Сгустки энергии БАК направляются в накопитель тонких энергий звуковых преобразователей. Эти энергии вызовут поток ложной информации в плане изучения квантовой составляющей планеты. Аномальные зоны – энергоблоки планеты привносит энергию, создающую новые условия. Вибрационные волны ультразвука энергетическими потоками плазмы усиливают наполнение миров природы новыми мыслеформами. Новые мыслеформы материализуются в новые виды жизни. Она очень будет похожа на нашу жизнь, и отличаться от неё во многом. Это промежуточный этап развития новой материи. 

Гумара 24. марта 2019
Увеличивается потенциал энергии и воздействие её на мозг людей. Ультрафиолетовое излучение изменяет ауру планеты и людей. Тормозится преобразование нового космического пространства, чтобы не нанести вред планете. Людям нужно как можно скорее изменить социум, от этого многое зависит. Транслирует преобразователь Луны энергию для начального увеличения потенциала энергии силовой сферы. Синтез в блоках  образующих плазму материи заключённой  в кольцевом вакууме планеты увеличивается вдвое. Увеличивается напряжение и состояние грозовых образований в атмосфере. Увеличивается излучения протуберанцев – световых столбов, выбросы сфероидов и плазмоидов. Открывается выход в зазеркалье. Будет много эвакуаций. С изменение пространства тахеонного излучателя, искажаются внешние формы восприятия. Человек может воспринимать мир не таким, каков он есть на самом деле.
 
25.03 Информация от Никиты.
Планета формирует энергию в атмосфере. Исходящая из недр магнитная энергия, смешивается с очищающей ультрафиолетовой энергией. Возникает напряжение в атмосфере и угроза сильных грозовых явлений.   


Эльгея и её соратники
Продвижение корабля и планеты продолжалось. А на планете в это время творился полный хаос. Правительства многих стан получали недоверие от населения. Возникали конфликты, военные действия, бунты. А там где этого не происходило, там проявляла себя природа. Не заметить всего этого было невозможно. Эльгея смотрела в окно и думала о происходящем. На дворе уже стоял апрель, но все ещё не окончательно ушли признаки зимы. Зима в этом году выдалась очень снежная, такого снегопада не было лет 50, ждали сильного паводка, но пока его признаки не проявлялись. Снег уходил, а воды не было видно. Зато Эль заметала одну странность. На яблоневых ветках начали распускаться почки. Хотя под яблоней ещё лежал полуметровый сугроб.  На проталинах уже подняли свои листочки тюльпаны. Рано прилетели жаворонки, скворцы, гуси.  Скворцы пытались обживать старые гнёзда, но найти нужной травки было невозможно. Потому они пели свою песню как то грустно. Город дышал тяжело. Всюду были остатки не вытаявшего снега, покрытого гарью и мусором. В деревне было полегче. Природа не переставала удивлять.
 
26.03 Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия

 
Перемещение корабля «АРГО» вместе с системой планеты Земля происходит  по потокам волновой энергии красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  и салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.
 На потоках красной энергии ЭРМА происходит формирование сфер из белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.   Плазменные сферы этой энергии содержат энергию расщеплённых атомов.  В потоках красной энергии ЭРМА сформированы конуса скольжения, излучаемые планетой. Вербальные конуса скольжения излучают энергию материи голубого цвета ФИРСКО с тёмно-жёлтым цветом энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Вербальные конуса скольжения излучают транслируемую энергию светло сиреневого цвета ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты
 и энергию цвета светлой морской БРАВИСТО, которая способствует формированию новых магнитных структур  трёхмерной материи.

Вербальные конуса скольжения излучают транслируемую энергию розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства с энергией кремового цвета энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.

28.03 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
При дальнейшем продвижении корабля «АРГО» в четырёхмерном пространстве тахеонного излучателя на пятой спирали, ему предстоит провести планету через рассечённые пространства разных спектров. Пространство светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
 Пространство изумрудной энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.  Пространство голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Пространство розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства.
Рассечение спектров производят лучи белой  энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, выходящей из  внутренней точки системы тёмно-желтой энергии ФУАРО. Эта энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 На этих лучах  в местах воссоединения выхода вишнёвой энергии МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах отражателями салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Формируются сферы тёмно-жёлтого цвета ФУАРО которые способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 
Выход энергии  вишнёвого цвета МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах  ограничивает векторные выбросы синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие в разных пространствах. Четырёхмерное состояние окружающего пространства, заполнено платформами белой энергии СЛЭМО, которая корректирует лучами работу всей системы.  На платформах формируются  плазменные сферы оранжевого цвета ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений, формирует временные программы и фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство,  золотистого цвета ЛОБЕ, Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

30.03 От Лэнды информацию приняла Имилия.
   
Мы продолжаем продвижение по пятому кольцу спирали тахеонного излучателя. В общем пространстве спирали на фоне синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, работают три потока энергии розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.  Оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, который несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.

В каждом потоке луч белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, несёт на себе по семь плазменных сфер различного спектра.
Поток розовой энергии СЛАГО, который формирует информационное поле пространства и несёт плазму бежевого цвета ЧЕРГО. Эта плазма собирает испарения земных частиц. Плазма изумрудного цвета ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Плазма кремового цвета ФЕРУС изменяет программы развития планетарных структур. Плазма голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Плазма красного цвета ЭРМА производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Плазма лимонного цвета ФЕРГО, очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Плазма тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.  Плазма несёт отработанную информацию для привнесения в модули кораблей.

Поток оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Этот поток несёт плазму бордового цвета БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Плазма тёмно-желтого цвета ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Плазма серебристого цвета ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Плазма тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Плазма цвета морской волны энергии ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Плазма бежевого цвета ЧЕРГО собирает энергию испарения земных частиц. Плазма голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Плазма этого потока привносится в новое временное пространство.

Поток салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей, несёт плазму бордового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Плазма тёмно-желтого цвета ФУАРО способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Плазма серебристого цвета ЛИБРО осуществляет взаимодействие  магнитных полей. Плазма тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Плазма цвета морской волны ФЕРИДО оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Плазма бежевого цвета ЧЕРГО энергия испарения земных частиц. Плазма голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.  Привносится плазма данного потока для формирования новых формаций мысли.

Потоки разделены информационным потоком импульсного отражателя работающего на энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний,  и сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Продолжение.

2.04. Информацию от цивилизации Люди- Шары приняла Ирина Василенко. 
 
Цивилизация «Люди-Шары» наблюдает за продвижением планетарной системы в пространстве тахеонного излучателя, и за очищением внутрипланетарного пространства. Третья плоскость внутрипланетарного пространства сохраняет пространства для материализации в спектрах голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства. Оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.
 Сиреневой энергии  ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.

На пространстве третьей плоскости внутрипланетарных миров работает энергетическая чаша КРАСНО-белого цикличного спектра ЭРМА-АСТРО. Этот спектр производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Чаша содержит энергию розового цвета СЛАГО и формирует информационное поле пространства. Чаша выделяет энергию готовой плазмы и поток энергии светло-фиолетового с тёмно-розовым и жёлтым смешанного спектра ГЛЕРУС-СЛЕСУРИС-СФАС. Этот спектр проводит первичную очистку пространства, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 На этой плоскости образованы три потока салатового цвета ФЕАРО, исходящие из внутренних слоёв планеты. Потоки формируют процесс новых формаций мыслей.
  Потоки объединены платформой фиолетовой энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

На второй плоскости подкорковой среды планеты работают две энергетические чаши. Первая чаша работает циклично на энергиях зелёно-белого цвета АСТРО-ФЕАСК. Этот спектр содержит всю необходимую информацию и стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Чаша содержит энергию салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Чаша находится в оранжевом спектре энергии ЭРКАДО, которая изменяет временные программы. Излучается поток светло-оранжевой со светло-сиреневым смешанной энергии ЛОБЕ-ГЛАЗИР. Этот спектр собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты и формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Поток проходит через корковый слой планеты в голубом спектре энергии ФИРСКО, производящем процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Поток, излучаемый нижней чашей, проходит между пространствами розовой и голубой энергии.

Вторая чаша работает циклично на энергиях сине-голубого с белым спектра ГРИСПО-АСТРО. Этот спектр формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства и формирует разумную плазму пространства, которая  содержит всю необходимую информацию.
 Чаша производит формирование  красной энергии. Излучается поток смешанной энергии голубого с оранжевым спектра ФИРСКО-ЭРКАДО. Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Поток проходит через пространство розовой энергии СЛАГО, которая формирует новое  информационное поле пространства..
 
Все три потока, выделяемые энергетическими чашами, взаимосвязаны с платформой тёмно-зелёного с изумрудным цветом энергии АРТРЕМ-КЕГИНО. Этот спектр сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой) и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

Далее процесс наблюдает цивилизация «Звёздные мальчики»
6.04 Информацию  приняла Имилия.
 
Основной канал смешанной энергии сине-салатово-жёлтого спектра ФИАДО-ФЕАРО-СФАС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, формирует процесс новых формаций мыслей, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Канал изменяет ситуацию. в пространствах розового цвета энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства,  и энергии светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
  Ограничиваются  сферы энергий белой энергией АСТРО, формирующие разумную плазму пространства, которая содержит всю необходимую информацию.
На пространстве розовой энергии СЛАГО ограничивается сфера, состоящая из энергий тёмно-сиреневого цвета ГЛЕГЕС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Оранжевого цвета ЭРКАДО, формирующего временные программы и серо-кремового цвета энергии ЛИБРО-ФЕРУС. Эта энергия осуществляет взаимодействие  магнитных полей и изменяет программы развития планетарных структур.
На пространстве энергии светло-сиреневого спектра ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, ограничивается сфера, состоящая из энергий лимонного спектра ФЕРГО, который очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Энергии цвета бордо БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
  Бежевого цвета ЧЕРГО, который формирует испарения земных частиц,  и энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Эти сферы связаны с ограниченными сферами, вошедшими в пространство голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
В пространстве голубой энергии находится ограниченная сфера, состоящая из энергий  зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Вишнёвого цвета энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Красного цвета энергии ЭРМА, которая формирование матрицы, энергетических структур и материи. Желтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Эта сфера соединена со сферой находящейся в розовом спектре многослойным лучевым каналом из энергии цвета сине-салатово-жёлтого спектра ФИАДО-ФЕАРО-СФАС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, формирует процесс новых формаций мыслей и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
В пространстве голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  также находится ограниченная сфера из энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющего временные программы. Салатового цвета ФЕАРО, формирующего процесс новых формаций мыслей. Голубого цвета ФИРСКО, производящего процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Эта сфера соединена потоками розово – зелёного спектра СЛАГО-ФЕАСК со сферой находящейся в светло сиреневом спектре  ГЛЕЗИС Спектр СЛАГО-ФЕАСК формирует информационное поле пространства и стабилизирует все процессы разумной плазмы . Соединительные каналы пересекают  основной канал.
Пространства розовой энергии и светло-сиреневой энергии разделены лучом белой энергии АСТРО. На этом луче сформированы сферы воздействия звуковых преобразователей, с поэтапным наращиванием энергии. 
Первая сфера звукового преобразователя состоит из сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  разделённые магнитным полем тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. И  кремовой энергией ФЕРУС, изменяющей программы развития планетарных структур.
 Производящий звуковой отражатель работает на энергии тёмно-красного цвет  БАРОУС, которая формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.

Вторая сфера звукового преобразователя состоит из фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство и изумрудной энергии КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Сфера разделена магнитным полем тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Производящий звуковой отражатель этой сферы работает на тёмно-красной  энергии БАРОУС, которая формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 
Третья сфера звукового преобразователя состоит из тёмно-салатовой энергии ФЕАРИС, которая формирует разумные пласты, и синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Сфера  разделёна магнитным полем тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
 Производящий звуковой отражатель этой сферы работает на энергии тёмно-красного цвета БАРОУС, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Звуковой преобразователь изменяет тональность звуковых импульсов планеты при прохождении пятого кольца спирали.



7.04. Информацию от Лэнды приняла Имилия
 

Мы проходим в пятом кольце спирали тахеонного излучателя в энергиях синего цвета ФИАДО, которые стабилизирует умственное развитие. Внутри этого потока для прохождения образован поток спектральной смешанной энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.  Жёлтого цвета СФАС, которая. способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Внутри этого потока идёт поток основной, красной энергии ЭРМА. Эта энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 При выходе из пятого кольца и переходе на шестое кольцо, спектр внутреннего потока ФИРСКО-ГЛЕЗИС-ФЕАСК-СФАС переходит в спектр розово-голубой энергии СЛАГО-ФИРСКО. Спектр ФИРСКО-ГЛЕЗИС-ФЕАСК-СФАС производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, стабилизирует все процессы разумной плазмы, и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Спектр СЛАГО-ФИРСКО формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

В это пространство внедряется направленно поток красной энергии ЭРМА, переходящий в спектр тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая , которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
При этом скачке происходит сохранение сформированной матрицы и изменение информационного поля. Для людей процесс сложный и ощутимый. Планета готовится к переходу на новый виток спирали с усиленным напряжением. Новый виток будет проходить в новых звуковых импульсах и вибрациях. По вашему счёту 12 апреля. 

8.04 Гумара.

Многогранное начинание развития говорит о том, что матрица уже изменилась. За ней последует изменение всего мира. Обработку энергией ГРАСИМО центра связи и энергетического блока системы начинает силовая сфера. В пространство планеты излучается зелёная энергия ЭРГИНО. На заключённую в кольцевом вакууме плазму воздействует ультразвуковой преобразователь. Очищение планеты и перестройку производят энергии ЭРГИНО и ГРАСИМО. впереди ещё два ультразвуковых преобразователя, а может и больше. ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Луной привносится энергия новых знаний. Нейтринный сгусток складывается из энергии устаревших знаний и ненужных мыслей. Отобранная ненужная энергетика начинает выходить в Квазитроне и Средиземном море планеты. Это может спровоцировать вспышки агрессии, локальные войны и вспышки эпидемий. Начинает уплотняться плазма, собираемая в пространстве планеты. Этот процесс проявится природой. Средиземное море становится всё активнее. Вновь созданные условия заставляют изменять уклад жизни. Перемещается во временном пространстве, согласно программам развития плазма разума. Происходит раскол в обществе, смена власти и .т.п.

11.04 Информацию от Арголенны приняла Имилия

 
Корабль трауэлевентатор «АРГО». На связи Арголенна. Мы вступаем в особую среду тахеонного излучателя. Шестая спираль будет активно изменять информационные поля и материю. Процессы сильно активированы. Особое воздействие на материю.
Система корабля с планетой Земля проходит в общем фоне канала изумрудно-салатового цвета КЕГИНО-ФЕАРО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и формирует процесс новых формаций мыслей.
  Основной канал продвижения состоит из смешанной энергии розово-голубого потока СЛАГО-ФИРСКО. Этот спектр формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 В этом потоке темно-розовая энергия СЛЕСУРИС, формирующая матричные структуры плазмы и способствует её сохранению,  несущая систему, приобретает волновое синусоидное движение со сменой спектра энергий. Тёмно-розовый цвет СЛЕСУРИС изменяется на красный ЭРМА, который производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Далее цвет изменяется на сиренево-розовый спектр ГЛЕЗИС-СЛАГО и светло-фиолетовый ГЛЕРУС. Эта система уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, формирует информационное поле пространства, и проводит первичную очистку пространства,
 На волновых взлётах и спадах возникают сферы противонаправленного вращения, на фоне изумрудно-салатового спектра КЕГИНО-ФЕАРО.  Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и формирует процесс новых формаций мыслей.
 
Основной канал продвижения излучает в канал розово-голубого спектра СЛАГО-ФИРСКО, формирующий информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, розовую энергию СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства..

1 сфера имеет векторное содержание следующих энергий: оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Бежевого цвета энергии ЧЕРГО, испарения земных частиц. Лимонного цвета энергии ФЕРГО, которая  очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний и тёмно-серого цвета энергии ФАМИГО, которая воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.

2 сфера имеет векторное содержание следующих энергий: кремового цвета энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур. Цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Бордового цвета энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Тёмно-жёлтого цвета энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

3 сфера имеет векторное содержание следующих энергий: синий цвет энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. тёмно-жёлтый цвет энергии ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Бежевый цвет энергии ЧЕРГО, энергия испарения земных частиц,  кремовый цвет энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур, и  тёмно-зелёный цвет энергии АРТРЭМ, которая сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).

4 сфера имеет векторное содержание следующих энергий: оранжевой энергии ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Лимонного цвета энергии ФЕРГО, которая  очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Бордовый цвет энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и энергия тёмно- серого цвета ФАМИГО, воздействует на магнитные поля и формирует отбор по уровню сознания.
  Прохождение шестого кольца спирали будет сложным.


14.04 Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.

 
При выходе на шестую спираль в пространстве тахеонного излучателя цивилизация "Люди-Шары" производит коррекцию пространства излучателя. Канал розово-голубой энергии СЛАГО-ФИРСКО сжимается и проходит систему, сформированную цивилизацией. Этот спектр формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и сознания.
Канал проходит в энергии фиолетово-вишнёвого спектра. Этот спектр ГРАСИМО- МИРОССА нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.

Для системы корабля «АРГО», цивилизацией открыт волновой портал. Портал состоит из энергии изумрудного цвета КЕГИНО, которая изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред, с ограничивающим пространством оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Эти энергии  отделены от других энергий волновой энергией жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Внутреннее пространство портала наполнено светло-розовой энергией СЛЭС, которая способствует сохранению и консервированию разумной плазмы.
 И ограничено кремовым цветом энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур, и имеет четыре луча-потока, объединяющих ограничение портала, связывающих его с каналом энергии СЛАГО-ФИРСКО. Канал энергии СЛАГО-ФИРСКО формирует информационное поле пространства и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития сознания.
 А также канал выхода энергии СЛЭС, способствует сохранению и консервированию разумной плазмы, который выбрасывает протуберанцы красной энергии ЭРМА. Внутреннее пространство портала имеет два волновых отражателя работы энергетических чаш планеты, работающих на розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, Имеется вектор выброса квантовой энергии и две платформы голубой и синей энергии ФИРСКО-ФИАДО. Этот спектр производит процесс очищения и стабилизации умственного развития сознания, стабилизирует умственное развитие,  с внутренними отражателями бежевого цвета энергии ЧЕРГО, испарения земных частиц.

Эта коррекционная система помогает адаптироваться к новым энергиям проходящей системе корабля и Земли.
В этот момент на планете Земля происходят следующие процессы.
Материализатор трёхмерных зарождений сжимает лабиринт канала. Транслятор пространственный формирует спонтанные вербальные образованья. Ультразвуковой преобразователь включает сигнальные точки планеты. Начинается преобразование энергетической плазмы. Накопитель, привносящий энергию, создаёт новое голограммное отражение. Материализатор трёхмерных зарождений изменяет положение плоскостей атмосферы. Силовой зеркальный отражатель транспортирует Души в модули кораблей. Материализатор трёхмерных зарождений перемещает и заменяет временные программы. Центр связи планеты обрабатывает каналы связи. Межсферные зарождения проходят сигнальную систему двойной защиты. Транслятор пространственный нарушается агрессивной цивилизацией. Накопитель, привносящий энергию, блокирует энергетические консерванты. Материализатор пространственный плоскости СУТРА производит расщепление атомов на составляющие, уплотняет плазму, изменяет климат планеты, накапливая в энергетических изменяемых полях энергию. Материализатор трёхмерных зарождений включает снижающий блок очистки. Транслятор пространственный даёт новый временной толчок пространству. Центр связи планеты влияет на энергетические накопители (материю) планеты.


 
16.04 Информацию от Лэнды   приняла Имилия.
На общем фоне прохождения пространства вишнёвого цвета энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, проходит канал смешанной энергии сине-бардово-салатового спектра ФИАДО-БАРО-ФЕАСК. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, стабилизирует все процессы разумной плазмы.
 В этом канале перемещается корабль «АРГО» вместе с планетарной системой Земля. Планетарная система Земли при прохождении по шестому витку спирали в тахеонном излучателе, воссоединена ограничителем белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Ограничитель воссоединён с каналом смешанной энергии ФИАДО-БАРО-ФЕАСК. Куда выводятся сферы из плазмы желтого цвета энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Система планетарного центра находится на базе энергий мира четырёхмерного. База состоит из энергий оранжевого цвета ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений и формирования временных программ.
 Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, синтезирующего плазму, нейтрализующего побочные явления, удаляющего примеси ненужных познаний.
Серого цвета энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Тёмно-розового цвета энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.

Планетарный центр управления планетой работает на энергиях информационной векторной платформе зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. И светло-сиреневого цвета энергии ГЛАЗИР, собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Работает пирамидный конденсатор энергий.
Его основанием является желтая энергия СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Одновременно работают транслирующие пирамиды планеты. 
 Пирамиды работают на энергиях желтого цвета СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Коричневого цвета энергии ЭРМИГО, которая переформировывает энергии выброса отработки.
Сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Энергии  салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  и энергии розово-бежевого цвета СЛАГО-ЧЕРГО.  Эта энергия формирует информационное поле пространства из энергии испарения земных частиц.
Плазменная сфера выходит серого цвета ЛИБРО, осуществляет взаимодействие магнитных полей, выходит в пространство оранжевой энергии ЭРКАДО, несущей импульсы силовых двигательных сокращений и формирования временных программ.

Пирамиды работают на энергиях СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов энергий ЭРМИГО, переформировывает энергии выброса отработки, ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. из энергий ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. И энергии серо-кремового цвета ЛИБРО-ФЕРУС. Этот спектр осуществляет взаимодействие  магнитных полей и изменяет программы планетарных структур.
 Плазменная  сфера тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению и   выходит в пространство фиолетовой энергии ГРАСИМО, синтезирующего плазму, нейтрализующего побочные явления, удаляющего примеси ненужных познаний.
 Пирамиды работают на энергиях СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов энергий  ЭРМИГО, ГЛЕЗИС, ФЕАРО и фиолетового  с сиреневым цвета ГРАСИМО-ГЛЕЗИС. Этот спектр синтезирующего плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, а также складывает  из них  энергетические структуры.

  Плазменная сфера оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульсы силовых двигательных сокращений и формирует временные программы. Выходит в пространство серой энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Пирамиды работают на энергиях СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов энергии  ЭРМИГО, которая переформировывает энергии выброса отработки. Энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, и  энергии оранжево-кремового цвета ЭРКАДО-ФЕРУС. Этот спектр несущий импульсы силовых двигательных сокращений и формирования временных программ, изменяет программы развития планетарных структур.

Плазменная сфера фиолетового цвета ГРАСИМО, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний выходит в пространство тёмно-розовой энергии СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
.


19.04. Информацию от Арголенны приняла Имилия.

 
Арголенна сообщает. Мы проходим пространство сине-салатовой энергии ФИАДО-ФЕАРО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие и формирует процесс новых формаций мыслей.
 Корабль «АРГО» имеет систему кристаллического преобразователя пространства, которая работает на энергии сиреневого спектра ГЛЕЗИС и выделяет плазму кремового цвета ФЕРУС. Энергия ГЛЕЗИС уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры. Энергия ФЕРУС изменяет программы развития планетарных структур.

Плазма формируется на 19 сфер различного цвета. Это розовый цвет СЛАГО, который формирует информационное поле пространства. Цвет морской волны ФЕРИДО, который оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Светло-фиолетовый цвет ГЛЕРУС,  проводит первичную очистку, голубой цвет ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Тёмно-жёлтый цвет ФУАРО, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Светло-голубой цвет БЛИСКО, который закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Вишнёвый цвет МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.  Салатовый цвет ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
Тёмно розовый цвет СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Бежевый цвет ЧЕРГО, энергия испарения земных частиц.. Плазменные образованья расщепляют пространство перед системой корабля, преобразуют его для дальнейшего продвижения.
Работает преобразователь сфероидов, который является защитным слоем для системы Земля и корабля «АРГО». Преобразователь сфероидов работает на тональном изменении спектра энергий. Спектр энергий по-нарастающей идёт от желтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов переходит к оранжевому цвету ЭРКАДО, изменяющему временные программы, и к красному цвету ЭРМА, формирующему матрицу и новую материю. Рассекается силовыми потоками белого цвета СЛЭМО, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.  Далее по убывающей от красного спектра ЭРМА к оранжевому спектру ЭРКАДО и жёлтому спектру СФАС – рассекается потоками белой энергии СЛЭМО. 
Сфероидный преобразователь делит пространство на два спектра белым лучом СЛЭМО, вызывая термические процессы.
Пространство канала делится на два спектра бардовой энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 и синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие, стабилизирует умственное развитие.
 
На бардовом спектре работают два направляющих потока изумрудно-синей-тёмно-желтой  энергии КЕГИНО-ФИАДО-ФУАРО. Этот спектр изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, стабилизирует умственное развитие, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

На синем спектр энергии ФИАДО работают четыре транслирующих потока светло-фиолетового, тёмно-розового-тёмно-желтого спектра ГЛЕРУС-СЛЭСУРИС-ФУАРО. Этот спектр проводит первичную очистку, формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Время летит быстро и вот уже весеннее равноденствие. А корабль «АРГО» летит дальше. Перемещая за собой систему планеты Земля. Люди не могут осознать происходящее, хотя видят многочисленные изменения на планете на всех уровнях бытия. Уже и все библейские пророчества проявляются и предсказания исполняются и новые знания даются такие, о которых и учёный круг не смеет догадываться. А люди погрязли в суете сует и стараются прожить с закрытыми глазами. Многие изучая всевозможные публикации, скорее похожие на личные предположения, чем на контактный материал от Высшего Разума пытаются на этом строить свой собственный мир и свои собственные понятия. Это удручало и становилось грустно. В такое ответственное время можно потерять очень много Душ. Эльгее было сложно воспринимать подобное состояние цивилизации МИР. Хотелось большего от людей в их развитии Разума.

22.04 Информация от  цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия

 

На общем фоне шестой спирали сине-серого цвета энергии ФИАДО-ЛИБРО проходит канал голубой энергии ФИРСКО Спектр ФИАДО-ЛИБРО. стабилизирует умственное развитие и осуществляет взаимодействие  магнитных полей, входит в канал энергии ФИРСКО, которая  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,
 Канал ограничен слоем энергии бело-розово-изумрудного цвета АСТЭМО-СЛАГО-КЕГИНО. Этот спектр  формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, формирует информационное поле пространства и изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Система корабля вместе с перемещаемой планетарной системой и цивилизацией МИР проходит по каналу голубой энергии ФИРСКО, которая  производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  Цивилизация МИР выделяет в пространство канала плазму красного цвета ЭРМА. Эта плазма формирует матрицы и энергетические структуры материи в сформированных сферах тёмно-жёлтого цвета энергии СЛЕСУРИС, которая  формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Цивилизация МИР проходит лучом белой энергии АСТЭМО, на котором работают собирающие энергию ёмкости, рассекающие вакуум канала формирующие разумную плазму пространства.
При прохождении рассекается вакуум впереди продвигающейся системы тремя ёмкостями синего цвета ФИАДО, который стабилизирует умственное развитие. Розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства. Изумрудного цвета КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Позади перемещающейся системы  работают собирающие энергию ёмкости, рассекающие и изменяющие пространство канала из энергии тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, эта энергия формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Кремового цвета ФЕРУС, который изменяет программы развития планетарных структур, и  зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Такая система позволяет сохранять относительно стабильное состояние планеты при перемещении в тахеонном излучателе.

25.04 Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.

 
Продвижение по шестому кольцу спирали тахеонного излучателя сопровождается процессом изменения пространства по пути следования. Система корабля «АРГО» с планетой Земля перемещается в ограниченном пространстве. Это пространство ограничено голубой энергией ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Внутри пространства перемещения  энергии жёлто-кремового цвета СФАС-ФЕРУС, этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и изменяет программы развития планетарных структур.
 Внутри пространства синего цвета энергии ФИАДО стабилизируется умственное развитие и смешанного спектра энергии цвета морской волны-оранжево-кремовые ФЕРИДО-ЭРКАДО-ФЕРУС происходят следующие преобразованья. Этот спектр оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, согласно новым временным программам способствующим изменению программы развития планетарных структур.
Данное пространство имеет привнесённый портал из белой энергии АСТЭМО. Портал подпитывается от самого тахеонного излучателя и позволяет перемещающейся структуре выйти в спектр желтого цвета энергии СФАС, где происходит адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Пространство  преобразующейся в оранжевый цвет энергии ЭРКАДО, изменяет временные программы, а затем в красный цвет энергии ЭРМА формирующий матрицу и энергетические структуры материи. После чего перемещающаяся структура выходит в фон малинового цвета энергии МИРО. Который оодаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
  Это пространство имеет две платформы готовой плазмы жизненно-важной энергии салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, и  зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы..
Каждая платформа формирует потоки транслируемой энергии изумрудно-жёлтого цвета КЕГИНО-СФАС, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред и тёмно-голубого цвета ГРИКАДО, который формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь и  сине-кремово-тёмно-жёлтого цвета ФИАДО-ФЕРУС-ФУАРО. Этот спектр стабилизирует умственное развитие, изменяет программы развития планетарных структур и способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. А также  сиреневого цвета ГЛЕЗИС, который цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

Продолжение следует.

Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля  продолжает продвигаться по тахеонному излучателю. Все сопровождающие это перемещение цивилизации постоянно наблюдают процесс. Но основную работу с планетой Земля проделывали Лэнда и её соратники. На станции «Ре-Та-2» постоянно присутствовал Илгус.

28.04 Информацию от Лэнды приняла Имилия.
 
На общем фоне синей энергии (ФИАДО), система корабля «АРГО»  проходит по каналу луча шестой спирали заключённому в энергиях сине-жёлтого спектра ФИАДО-СФАС. Этот спектр стабилизирует умственное развитие.   Он объединён с внутренними потоками фиолетово-сиреневого цвета ГРАСИМО-ГЛЕЗИС и изумрудного цвета КЕГИНО. Первый поток очищает пространство от ненужных примесей и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, а также изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Внутри этого спектра проходят два потока  тёмно-розового цвета энергии СЛЕСУРИС, Этот поток  формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, разделённые тремя лучами белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Канал сине-жёлтого цвета энергий ФИАДО-СФАС, объединяют две сферы. Энергии ФИАДО-СФАС стабилизирует умственное развитие и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сфера из энергии  зелёного цвета КЕГИНО. изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред,  имеет внутри ограниченную структуру тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и производит векторные выбросы энергии  оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющей программы времени. Сфера объединяет канал сине-жёлтого спектра ФИАДО-СФАС, который стабилизирует умственное развитие и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов,   с потоком фиолетово-сиреневой энергии ГРАСИМО-ГЛЕЗИС, поток очищает пространство от ненужных примесей и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, .
Сфера энергии фиолетового цвета ГРАСИМО, имеет внутри ограниченную структуру тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах и векторных выбросов салатовой энергии ФЕАРО которая формирует процесс новых формаций мыслей.

Система корабля «АРГО»  проходит через выход из кремовой энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
Затем проходит структуру образованную белым лучом СЛЭМО, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  и двумя магнитными полями раскрытия голубой энергии ФИРСКО, производящей процесс очищения и стабилизации умственного развития.

28.04 Гумара
Новый биологический вид будет зарождён с готовым интеллектом. Направляется новая энергия мысли, привнесённая галактической энергией в звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, начинает уплотнять плазму. Продолжает собираться и концентрироваться плазма. Все структуры планеты очень быстро изменяются. Не исключено воздействие из вне, потому что люди остаются инертными как к своим собственным судьбам, так и происходящему вокруг. Это воздействие может быть неожиданным и непредсказуемым.  4-я плоскость внутренних миров начинает уплотнять плазму. Начинает работу преобразователь Луны. Энергетические композиции, заключённые в кольцевом вакууме плазмы изменяет развивающаяся плазма времени. Планета готовится к мощному внешнему воздействию. Очищение продолжается. 


30.04 Информацию от Арголенны приняла Имилия.

 
На фоне общего канала перемещения корабля «АРГО» вместе с планетарной системой происходит вихревое смещение потоков энергии синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Изумрудно-зелёного цвета энергии КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, и фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающей пространство. Эти энергии разделены белыми потоками энергии СЛЭМО, лучом объединяющей весь спектр и корректирующей работу всей системы. Вихревое смещение потоков производят направленные отражатели защиты отражённых зеркальных пространств, также работают на энергии СЛЭМО. Эти пространства имеют энергию голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. С плазмой кремового цвета энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур.
 Светло-фиолетового цвета энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства, с плазмой кремового цвета ФЕРУС, и салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, с плазмой кремового цвета ФЕРУС.
Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций, работает внутри этой системы  на жизненно важной энергии красного цвета энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,  и жёлтого цвета энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Планетарная система вместе с кораблём Трауэлевентатором «АРГО» проходя эту структуру, интенсивно изменяется.

Эскадра продолжала свою работу, наблюдая за прохождением корабля трауэлевентатора в пространстве тахеонного излучателя. Планету и людей ожидало много изменений и неожиданностей. Всё изменялось – время, пространство, сознание и восприятие окружающей среды. Человечеству давалось множество знаков от природы, но лишь единицы могли воспринимать эти знаки. Большая часть населения жила по инерции. Им хотелось жить легко и с удовольствием, но через муки прошёл Христос, чтобы показать, что просто так высшие знания и силу людям не дают. Даже некоторые служители церквей погрязли в страстях и жажде наживы. Такие служители не могли доносить до людей истину. Планета бушевала и возмущалась   
3.05. Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
Корабль «АРГО» проводя систему планеты Земля в канале фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство, выходит по возрастающему каналу ограниченному белой энергией АСТРО, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Канал возрастающей энергии пересекает два потока энергий. Поток оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы, и поток тёмно-голубой энергии ГРИКАДО, которая. формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
При прохождении перемещающаяся система начинает освобождаться от ненужной энергии. Первый этап освобождения происходит в спектре тёмно-голубой энергии ГРИКАДО, выделением сфер плазменной жизненноважной энергии тёмно-желтого спектра ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах,  и розового цвета СЛАГО, который формирует информационное поле пространства.
 Эту плазму выделяет мир светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, который проводит первичную очистку пространства, и его отражённое пространство красной энергии ЭРМА, производящей формирование матрицы, энергетических структур и материи и сохраняющей  плазму жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов..
При прохождении перемещающаяся система по возрастающему каналу энергий  освобождается от энергии мира цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 и его отражённого пространства вишнёвого цвета энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, и сохраняет плазму жёлтого цвета СФАС в спектре тёмно-голубой энергии ГРИКАДО, формирующем структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.

Выделяются сферы плазменной цикличной энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  и кремового цвета ФЕРУС, изменяющего программы развития планетарных структур.

Далее при прохождении по возрастающей энергии система переходит в спектр оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющий программы времени, освобождается мир энергии бардового цвета БАРО, где проявляются новые виды плазменных образований в атмосфере,  и его отражённого пространства синего цвета ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие, и  сохраняющей плазму жёлтого цвета СФАС.  А также мир сине-фиолетового цвета ГЕЛУС, где производится взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей. Мир сохраняет плазму его отражённого пространства коричневого цвета ЭРМИГО, переформировывает энергии выброса отработки и сохраняет  плазму жёлтого цвета СФАС.
Выделяется готовая плазма изумрудно-зелёного цвета КЕГИНО, которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Салатового цвета ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  желтого цвета СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

После прохождения этой очищающей системы корабль «АРГО» с планетой Земля выходит на седьмое кольцо спирали тахеонного излучателя. По вашему времени это произойдёт 9 мая 2019 года.

5.05 Информацию от цивилизации Люди-Шары приняла Имилия.

 
Завершая шестую спираль в тахеонном излучателе, система корабля «АРГО» с системой планеты Земля выходит на направленное перемещение в спектре смешанных энергий. Общий фон смешанных энергий состоит голубой БЛИСКО, которая закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, фиолетовой ГРАСИМО, очищающей пространство и материю, оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей программы времени, красной энергии ЭРМА, формирующей новые структуры, розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Зелёной  энергии ФЕАСК, энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы, и способствующей стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Она обеспечивает климат.
 Салатовой энергии ФЕАРО, формирующей процесс новых формаций мыслей.
 Сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняющей эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Желтой энергии СФАС, способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Кремовой энергии ФЕРУС, изменяющей программы развития планетарных структур.  Светло-салатовой  энергии ЛИБРЕССО, осуществляющей переход развития на более высокую ступень эволюции, энергия способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Светло-вишнёвой энергии МИГРО, которая обрабатывает плоскости пространства атмосферы. Очищает и стабилизирует работу воздушных плоскостей.
 Серебристой энергии ЛИБРО, осуществляющей взаимодействие  магнитных полей.
 Золотистой энергии ЛОБЕ, формирующей временные программы и сигнальную систему планеты, она программирует излучение ненужной энергии.  Энергии болотного  цвета  ГЕАРД, ложной информации, светло–болотного цвета РЕГЕД, энергии рассеянной ложной информации.  Коричневой  энергии ГЛАССО, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Изумрудной  энергии КЕГИНО. изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
При направленном перемещении система проходит по лучу красной энергии ЭРМА, изменяющей все структуры. Происходит поэтапно повышение вдвое поступающей энергии оранжевого цвета ЭРКАДО, тёмно-жёлтой энергии ФУАРО, зелёной энергии ФЕАСК, тёмно-голубой энергии ГРИКАДО, светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС.
Выход на седьмую спираль тахеонного излучателя будет происходить в лиловой энергии ГЕЛУС, которая. производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.

Эскадра продолжала свою работу, а сопровождающие цивилизации наблюдали окружающее пространство.

12.05. Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия
 
Выйдя из пространства лиловой энергии ГЕЛУС, которая производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей,  в пространство розовой энергии СЛАГО, платформы изменяют свой энергетический статус.
При протекании энергии по синусоиде энергии изменяют свой фон,
Изменяется и фон платформ. Платформы лиловой энергии ГЕЛУС, производит взвешивание  наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению  волновых импульсов посылаемых лучей.
Лучи трансформируются в платформы зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы, и платформы салатового цвета ФЕАРО, который . формирует процесс новых формаций мыслей.
 Эти платформы рассекаются двумя энергетическими потоками следующего спектра. Поток желто-оранжевого-светло-фиолетового спектра СФАС-ЭРКАДО-ГЛЕРУС имеет программы способствующие адаптации в пространстве новых волновых импульсов, изменению временных программ и производит первичную очистку пространства.
 Поток сине-жёлтого спектра ФИРСКО-СФАС. производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Каждая платформа формирует мир отражённого состояния.
Платформа салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  имеет отражённый мир сиреневого цвета энергии ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Формируется три сферы желтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего материю и пространство, кремового цвета ФЕРУС, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат,  изменяет программы развития планетарных структур.
Платформа зелёного цвета энергии ФЕАСК, имеет отражённый мир оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяет программы времени, формирует три сферы желтого цвета энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Платформа голубого цвета энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Платформа бардового цвета энергии БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Платформа салатового цвета энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  имеет отражённый мир красного цвета энергии ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и формирует три сферы желтого цвета энергии СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Серебристого цвета энергии ЛИБРО, который осуществляет взаимодействие  магнитных полей,  осуществляет  и бежевого цвета энергии ЧЕРГО, испарения земных частиц..
Платформа зелёного цвета энергии имеет отражённый мир розового цвета энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и  формирует  три сферы энергии желтого цвета СФАС, способствующего адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Золотистого цвета энергии ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, и  синего цвета энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие..
Отражённые миры 4-х мерного пространства трансформируются в миры 6-ти мерного пространства. На данный момент они объединены волновыми синусоидами складывающими в энергетические формирования из готовой плазмы трёхмерного мира. плоскости волной бежевой энергии ЧЕРГО, которая энергия испарения земных частиц, и
 серебристой энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
 Плоскости волновой синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. и золотистой энергии ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
  Плоскости волновой фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищает пространство от ненужных примесей,  и кремовой энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Плоскости волновой бардовой энергии БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  с голубой энергией ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Вся система объединена связующим ограничителем-преобразователем тёмно-желтого цвета энергии ФУАРО, энергия способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.

14.05 Информация от цивилизации Люди - Шары  приняла Ирина Василенко

 
При прохождении по основному каналу из оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяются программы времени, тремя лучами белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и ограничением из белой энергии СЛЭМО. Пересекается поток энергии желто-розово-фиолетового спектра СФАС-СЛАГО-ГРАСИМО.
 Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, формирует информационное поле пространства, синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.

Система проходит два открытых портала до спектрального потока и после него. Порталы работают на спектральном уровне фиолетового спектра ГРАСИМО-ГЛЕМАР-ГЛЕРУС. Этот спектр синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний, формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации, проводит первичную очистку пространства.

Канал проходит в сжатом пространстве транслирующих отражателей, работающих на платформах бардового цвета энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Отражатели работают на энергиях салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей, и кремового цвета энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
На платформе энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, работают отражатели энергии тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которые способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах,   и энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

На платформе энергии синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, работает вербальный конус скольжения из энергии розово-сиреневого цвета СЛАГО-ГЛЕЗИС, которая  формирует информационное поле пространства и уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Конус выделяет плазменную сферу энергии жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

На платформе энергии зелёного цвета ФЕАСК, которая энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат,  работает вербальный конус скольжения из энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, выделяющий плазменную сферу из энергии золотистого цвета ЛОБЕ, которая  формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.


Эльгея вдруг оказалась на берегу моря. Перед её взором расстилалась спокойная синь воды. Она стояла на выступе скалы, а за спиной оставались горы покрытые пышными лесами. Эль смотрела на море и чувствовала, как за её спиной вырастают крылья. Появилось ощущение полёта. Это было прекрасное чувство, но лететь над бушующей и в возмущающейся Землёй почему-то не очень хотелось. Ей и так была известна боль Земли, она ощущала её всеми рецепторами своего земного тела.

17.05 Информацию от Лэнды получила Имилия.

 
Перетекание пространства зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. Перетекание проходит через канал разорванного потока белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.. Пространство зелёной энергии ФЕАСК  формирует транслирующие векторы которые выходят из пространства синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, трансформирующейся в пространство жёлтой энергии СФАС, способствующее адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Векторы  выносят энергию жёлтого цвета СФАС, трансформирующуюся в энергию красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.  Энергии транслируются центром связи пространства.
В пространстве зелёной энергии ФЕАСК формируется скопление плазмы тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению,  содержащую внутри себя плазму голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
После прохождения через канал разорванного потока белой энергии АСТЭМО, плазма формируется в пространстве зелёного цвета ФЕАСК в плазму голубого цвета ФИРСКО, содержащую в себе плазму тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС.
Такая трансформация плазмы обусловлена перетеканием плазменных энергий по силовому каналу. При трансляции по силовому каналу энергии имеют вращательное смещение и смешивание цветов  фиолетового ГРАСИМО, очищающего пространство от ненужных примесей. Оранжевого  цвета энергии ЭРКАДО, изменяющего временные программы. Зелёного цвета энергии ФЕАСК, стабилизирующей все процессы разумной плазмы.  Сиреневого  цвета энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Голубого  цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Вишнёвого цвета энергии МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
 Болотного  цвета энергии ГЕАРД, - энергии ложной информации. Красного цвета энергии  ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Синего цвета энергии ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие. Все спектры цветов разграничены  желтым цветом энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.


20.05 Информация от Орикса приняла Имилия.

 
Из солнечной системы звезды Орикс пришло сообщение о подготовке прохода в шестое измерение. Проход в шестое отражённое пространство будет осуществляться только после выхода из тахеонного излучателя и прохождении межзвёздного пространства в третьем аммессиозном поясе Космоса Великого.
Канал сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, пересекает два пространства энергии голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и салатового цвета ФЕАРО, который формирует процесс новых формаций мыслей.
 На стыке пересечения открывается выход в шестое измерение  через слои оранжевой энергии ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы,  и слои жёлтой энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.  Выход в шестое измерение в энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Силовые платформы отражённых миров работают на энергии фиолетово-кремового цвета ГРАЗИС, которая удаляет остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания,  и розово-кремового цвета ГАРОЛ, которая способствует отражению структур старой информации, остаточного воздействия, с измененными программами развития планетарных структур.

Эльгея присела  на край выступа скалы, и молча  долго смотрела на морскую гладь. Она вспоминала эскадру. Там в просторах Космоса было всё привычно знакомо. Но и здесь на этой прекрасной планете навсегда останется частичка её души. Море тихо накатывала мелкие волны на  прибрежную гальку. Шуршала, как бы напевая свою неизвестную никому колыбельную. Мягкий бриз ласкал лицо и плечи. Люди … люди… неужели вы не замечаете как прекрасна природа вашей планеты, Как она ласкова с вами, и как вы неблагодарны ей. Неужели шелест денег заглушает шелест листвы? А волны желаний выше и сильнее волн цунами? Планета обижена на вас и хотя она вам мать, она становится сердитой матерью готовой наказать непослушное  и шкодливое дитя. 

23.05.Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия.

 

Из 4-х мерного пространства смещающихся платформ оранжевой энергии ЭРКАДО, которая изменяет временные программы и сиреневой энергии ГЛЕЗИС которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,   выходят три потока белой энергии АСТЭМО. Эта энергии формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Потоки выходят через порталы образованные белой энергией АСТЭМО, Потоки пересекают канал жёлто-зелёной энергии. СФАС-ФЕАСК. Этот спектр способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Каждый портал несёт спектральную энергию.

1 портал несёт энергии светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, которая собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Бежевого цвета энергии ЧЕРГО, испарения земных частиц. Голубого цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Светло-зелёного цвета энергии ЛИБРЕССО малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат.
Эти спектры объединяются плазмой желтого цвета СФАС которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 2 портал несёт энергии синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Фиолетового цвета энергии ГРАСИМО, очищающей пространство от ненужных примесей. Салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Розового цвета  энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.. Эти спектры объединяются плазмой жёлтого цвета СФАС.

3 портал несёт энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Серебристого цвета энергии ЛИБРО, которая осуществляет взаимодействие  магнитных полей.
Кремового цвета энергии ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур. Светло-бардового цвета энергии БАРИ, которая проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
 Эти спектры объединяются плазмой желтого цвета СФАС.

Потоки белой энергии АСТЭМО выходят в пространство голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития, и поступают на платформу бардовой энергии БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
На платформе образуются вербальные конуса изумрудного цвета энергии КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред, и которая изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Формирующие сферы тёмно-желтой энергии ФУАРО, энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
22.05 Гумара
Усиливается экран защиты планеты. Поступающие жёсткие космические излучения, начинают расщеплять материю четырёхмерного мира и трансформировать её в материю шестимерного отражённого пространства. Этот процесс требует определённого времени. В этот период планета продолжает очищаться и перестраиваться под контролем станции слежения «Ре-Та» и при участии эскадры «Гедеоново войско». Экраном защитного поля начинается силовое сжатие полей. Люди будут ощущать этот процесс на собственном состоянии ауры и физического организма .и ПУЛа крови. Это стоит учитывать медицине. Экраном защитного поля планеты начинается силовое сжатие планетарных силовых полей. Мы многое узнали о функциях экрана защитного поля планеты. Этот «зонтик» оказался не так прост, как думали люди. Синтез энергий, изменяющих траектории начинает преобразовывать биологические тела и увеличивать потенциал мозга, с началом работы звуковых импульсов планеты. Это возможно только с соответствующим состоянием интеллекта. Начинает работу Квазитрон и Средиземное море планеты. Начинают поступать новые космические энергии из центра Земли. Космическая энергия преобразует поступательное движение.   

25.05 Информацию от Арголенны приняла Имилия.

 
Корабль «АРГО» вошёл в пространство поступенчатого нагнетания энергии. Жёсткая космическая энергия оказывает сопротивление продвижению корабля вместе с планетарной системой. Мы проходим этап трансформации энергии. Этап сложный и он не останется вами незамеченным.
Ступени разграничения трансформации энергетического спектра работают на энергии белого цвета АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
На первой ступени трансформации работает красная энергия ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

На второй ступени желтая энергия СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, трансформируется в энергию салатового цвета ФЕАРО, энергия формирует процесс новых формаций мыслей.

На третьей ступени энергия цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,  трансформируется в энергию сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.

На четвёртой ступени энергия бардового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  трансформируется в энергию голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

На пятой ступени энергия салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей,  трансформируется в энергию розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.
.
На шестой ступени энергия красного цвета ЭРМА, формирование матрицы, энергетических структур и материи,  трансформируется в энергию жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Шестую ступень завершает энергия синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие.

На возрастающей части энергетического спектра работает векторная сфера привнесения энергии фиолетово-кремового спектра ГРАСИМО-ФЕРУС, этот спектр очищает пространство и изменяет программы развития планетарных структур, которые циклично распределяет энергетические выделяемые сферы в следующем порядке.  Голубая ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Желтая энергия СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Салатовая  энергия ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Розовая энергия СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Энергии уходят на потоки красной энергия ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи,   и синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. На эти потоки направляются также сферы энергий кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур,  зеленая энергия ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы,  оранжевая  энергия ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

На убывающей части энергетического спектра работает векторная сфера привнесения энергии сине-желтого спектра ФИАДО-СФАС, Этот спектр оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

 Сфера которая циклично распределяет энергетические выделяемые сферы в следующем порядке. Кремовая энергия ФЕРУС, синяя энергия ФИАДО, оранжевая энергия ЭРКАДО,  и бардовая энергия БАРО, голубая энергия ФИРСКО, желтая энергия СФАС, зелёная энергия ФЕАСК уходят на потоки красной энергии ЭРМА и салатовой энергии ФЕАРО.
На потоки сиреневой энергии ГЛЕЗИС и голубой энергии ФИРСКО уходят сферы желтой энергии СФАС, красной энергии ЭРМА, зеленой энергии ФЕАСК.
По-ступенчатая трансформация энергий предполагает мягкое изменение среды и материи.



Сейчас наступило такое сложное и ответственное время – думала Эльгея, что каждый отвечает за свои поступки, действия, мысли. Эскадра много раз обращалась к человечеству. Просила, предупреждала, но лишь отдельные Души отозвались и поняли что происходит. Большая же часть населения была занята своими каждодневными заботами. Суета сует… Что можно ожидать от младенца в утробе матери?  Вот и здесь и сейчас каждый только о себе любимом. … Многим давали возможность овладеть работой с энергиями. Что с этого получилось ?   Не познанию стали внимание уделять, а использовать дар в корыстных целях – деньги зарабатывать. Посмотрели на всё это кураторы планеты и забрали данные способности. Люди и не заметили. Продолжают деньги зарабатывать – зло нести людям вместо помощи.
Эльгея сокрушённо вздохнула, поднялась с тёплого камня. Постояла ещё немного, посмотрела на мягкие волны, накатывающиеся на прибрежную гальку под скалой, и задумчиво стала спускаться со скалы. Это было одно из мест, где она любила думать.

27.05 Информацию от Лэнды приняла Имилия.

 
Четырёхмерное пространство планеты Земля проходит ограничение платформ красной энергией ЭРФАГОН, которая изменяет частоты звуковых импульсов. Пространство производит  расслоение транслирующими лучами белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Платформы голубой энергии ФИРСКО, изменяют умственного развития. Платформа  зелёной энергии ФЕАСК, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Платформа салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Платформа  синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.

Создаётся смещение внутренней платформы мира четырёхмерного оранжевой энергии ЭРКАДО, изменяющей временные программы. Платформа имеет четыре силовых плоскости фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство и розовой энергии СЛАГО, которая формирует новое информационное поле пространства. Платформа получает смещение вращательной энергии силовых полей. При этом четыре векторных отражателя трёхмерной энергии работают на спектре бежевой энергии ЧЕРГО, которая создаёт испарения земных частиц. Салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей. Белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. АСТЭМО формирует сферу жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

2 – зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Салатовой энергии ФЕАРО формирующей процесс новых формаций мыслей.
 и белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа формирует сферу жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

3- салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
 Голубой энергии ФИРСКО, которая осуществляет умственного развития. Белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа формирует сферу жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

4 векторных отражателя работают на спектре синей энергией ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Голубой энергией ФИРСКО, способствующей умственному развитию, белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Платформа формирует сферу плазмы жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Происходит глубокое очищение четырёхмерного пространства.

30.05. Информацию от цивилизации «Звёздные мальчики». Приняла Имилия

 
Наблюдающая пространство цивилизация «Звёздные мальчики» сообщают о том, как меняется выходящая в межзвёздное пространство готовая плазма красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

Находясь в пространстве энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, где уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывается  из них  энергетические структуры.
 Плазма имеет направленную гравитационную составляющую с вращением по часовой стрелке белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Здесь миры четырёхмерного пространства имеют следующие энергетические составляющие. Мир голубой энергии ФИРСКО с плазмой кремового цвета ФЕРУС, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и изменяет программы развития планетарных структур.
 Мир зелёной энергии ФЕАСК с плазмой желтого цвета СФАС стабилизирует все процессы разумной плазмы и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 Мир вишнёвой энергии МИРОССА с плазмой желтого цвета СФАС, красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах и  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
.
В пространстве сине-зелёной энергии ФЕРИДО, оказывается воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. Плазма имеет направленную гравитационную составляющую с вращением против часовой стрелке белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.

Здесь миры четырёхмерного пространства имеют следующие энергетические составляющие. Мир энергии фиолетового цвета ГРАСИМО с плазмой желтого цвета СФАС,  синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Мир энергии розового цвета СЛАГО с плазмой золотистого цвета ЛОБЕ, формирует информационное поле пространства и временные программы для сигнальной системы планеты,  и программирует излучение ненужной энергии. 

Мир голубой энергии ФИРСКО с плазмой золотистого цвета ЛОБЕ производит процесс очищения и стабилизации умственного развития и формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии

Мир оранжевой энергии ЭРКАДО с плазмой жёлтого цвета СФАС, изменяет временные программы и способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Вращение гравитационных составляющих изменяется при пересечении плазмой потока желтой энергии СФАС, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.


Эльгея и её соратники
Иногда Эльгее приходилось вникать в проблемы человеческого общества. С каждым днём политические события на планете становились всё острее и опаснее как для людей, так и для самой планеты. Но в данный момент невозможно было объяснить людям, что и как происходит. Большая часть населения не способна была к восприятию новой информации. А корабль «АРГО» продолжал своё привычное дело. Мир менялся и очень ускоренными темпами. Учёные часто стали теряться в догадках, находили и признавали собственные ошибки.
2.06 Информацию от цивилизации «Люди-Шары» приняла Имилия.

 
Противолежащие миры голубого цвета ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, который уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Зелёного цвета ФЕАСК, который стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Все энергии способствуют стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивающих климат. Салатового цвета энергия ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей..
 Смещают платформы энергетических полей цикличной красной энергией ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи  и жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
. На энергетические изменяемые поля воздействуют двойные отражатели.
Отражатель мира голубой энергии ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,   и мира зелёной энергии ФЕАСК стабилизирующей все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей. Обеспечивает климат. Несёт в себе плазму желтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Плазма кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Плазма синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.  Плазма оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Плазма цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Плазма сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.  Розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Зелёного цвета ФЕАСК стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Плазма светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, проводит первичную очистку пространства. . Выделяется сфера фиолетовой энергии ГРАСИМО очищающей пространство от ненужных примесей..
Отражатель мира салатовой энергии ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. И мира сиреневой энергии ГЛЕЗИС уплотняющего эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, несёт в себе плазму тех же цветов спектра, отсутствует только розовый цвет. Выделяется  сфера малиновой энергии МИРО, подающая в верхние слои атмосферы энергию, которая способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира

Процессы ведутся во внутренних мирах планеты воздействием приходящей космической энергии.

5.06 Информация от Лэнды. Приняла Имилия.
 
Система корабля «АРГО» вместе с планетарной системой Земли  готовится к переходу на 8 кольцо  тахеонного излучателя. По земному времени это будет происходить  8 июня 2019 года. На данный момент пространственные каналы фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищают пространство от ненужных примесей. Каналы светло фиолетовой энергии ГЛЕРУС, производят первичную очистку. Каналы также зелёной энергии ФЕАСК, стабилизируют все процессы разумной плазмы. Каналы салатовой энергии ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей.
Платформы разделённые каналом смешанной энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.  Цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.  Кремового цвета ФЕРУС,  изменяет программы развития планетарных структур. Платформы проводят циклично через силовые поля  готовую плазму и материю.
 Силовые поля красной энергии ЭРМА, формируют матрицы, энергетических структур и материи. Силовые поля розовой энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства.
 Формируются полусферы голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,   и синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.
При выходе на 8 кольцо полусферы трансформируются в синей цвет энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. и голубой цвет энергии ФИРСКО, который производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Выводится энергия через силовые поля розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, в пространство жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 ЗДЕСЬ формируются отдельные платформы из готовой плазмы. Плазма имеет следующие цвета. Цвет морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Болотного цвета ГЕАРД, собирает энергия ложной информации.
Голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Бежевого цвета ЧЕРГО, собирает энергию испарения земных частиц. Оранжевого цвета ЭРКАДО, энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Изумрудного цвета КЕГИНО, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Красного цвета ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Розового цвета СЛАГО, формирует информационное поле пространства. Фиолетового цвета ГРАСИМО, очищает пространство. Салатового цвета ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей. Цвета тёмно-морской волны ФАРСИ, формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.

Выводится энергия через силовые поля красной энергии ЭРМА в пространство жёлтой энергии СФАС, где формируются отдельные энергетические платформы для миров природы следующих цветов: морской волны, кремовый, болотный, голубой, сиреневый, бежевый, оранжевый, изумрудный, красный, розовый, фиолетовый, салатовый, тёмно-морской волны,  и синий ФИАДО, стабилизирующей умственное развитие.
Данная трансформация позволяет произвести распределение энергий и материи согласно параметрам космического измерения и состояния сознания и соответствия вибрациям пространства.


9.06 Информацию от цивилизации «Люди шары» приняла Имилия.

 

Система корабля «АРГО» вместе с планетарной системой Земли вошла в восьмое кольцо тахеонного излучателя в пространственном потоке сиреневой энергии ГЛЕЗИС, которая проводит первичную очистку пространства. Пространственный поток отделён от внутренней части потоком белой энергии АСТЭМО, которая. формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Внутренняя часть спирали при переходе с седьмого на восьмое кольцо переходит из пространства голубой части энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  в пространство розовой энергии СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.. Проход осуществляется по входящему каналу зелёного цвета ФЕАСК, через направляющие воронки энергии зелёного цвета ФЕАСК и салатового цвета ФЕАРО. Эти энергии стабилизируют все процессы разумной плазмы, способствуют стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивают климат и  формируют процесс новых формаций мыслей.
Данный канал пересекает пространство канала красной энергии ЭРМА, который, в свою очередь, имеет транслирующие воронки из энергии красного цвета ЭРМА и бежевого цвета ЧЕРГО. Эти энергии производят формирование матрицы, энергетических структур и материи и собирают энергию испарения земных частиц.
.
 Входящий канал зелёного цвета защищён при пересечении канала красной энергии ЭРМА двумя магнитными отражателями, которые состоят из смешанной энергии, красного цвета ЭРМА, зелёного цвета ФЕАСК, желтого цвета СФАС, голубого цвета ФИРСКО, розового цвета СЛАГО, светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС, оранжевого цвета ЭРКАДО, золотистого цвета ЛОБЕ, салатового цвета ФЕАРО, кремового цвета ФЕРУС.
Магнитные противолежащие отражатели формируют платформы-каналы жёлтого цвета СФАС,
Эти платформы на фоне голубой энергии формируют сферы розового цвета СЛАГО и оранжевого цвета ЭРКАДО. В канале красной энергии формируются плазменные сферы кремового цвета ФЕРУС. На фоне розовой энергии СЛАГО формируются сферы зелёного цвета ФЕАСК и синего цвета ФИАДО.

Сегодня Эльгея наблюдала феерическое свечение. Оно было очень необычным явлением и наверняка, было связано с происходящими процессами во внешнем пространстве планеты.

11.06 Информацию от Арголенны приняла Имилия.
 
Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля вошёл в пространство красной энергии ЭРМА. Эрмальное  поле будет окружать планетарную систему на протяжении всего пути перемещения. Работает плазменный преобразователь тахеонного излучателя. Изменяются информационные каналы материализатора работающие на белых лучах энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Здесь формируются плазменные сферы кремового цвета энергии ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
Плазменный преобразователь пространства тахеонного излучателя формирует вокруг продвигающейся системы плазменные среды зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы,  и салатового цвета энергии ФЕАРО, формирующей процесс новых формаций мыслей.
 
Формируется среда нового векторного информационного поля  из энергий голубого цвета ФИРСКО, производящая процесс очищения и стабилизации умственного развития,  жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, и розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства.

15.06 Информация от цивилизации «Звёздные мальчики» приняла Имилия

 
Открыт канал выхода в свободное перемещение по восьмой спирали тахеонного излучателя. Общий фон восьмой спирали сейчас в спектре синей энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие. Канал выхода ограничен красной энергией ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 В  спектре зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы, способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивающих климат,   и салатовой энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей,  наблюдается вращение потока. Внутри этого потока проходит канал, по которому перемещается система корабля «АРГО» вместе с планетарной системой.
Внутренний канал состоит из энергии кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур,  и энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
Канал ограничен белой энергией СЛЭМО, корректирующей работу всей системы,  имеющей лучевую структуру. Лучевая структура соединяет внутренний канал с общим фоном спирали, где формируются на лучах сферы из жёлтой энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

При выходе в расширенную часть канала система попадает в структуру выхода во временную среду четырёхмерного пространства, состоящую из энергии ЭРКАДО, которая изменяет временные программы. Здесь открыт портал светло-фиолетовой энергии ГЛЕРУС, которая проводит первичную очистку пространства. Происходит очищение четвёртой плоскости внутренних миров планеты желтой энергией СФАС способствующей адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
.
Далее система перемещения будет изменять силовые структуры планеты.

Продолжение следует.
Эльгея и её соратники
Продолжение

21.06 Информация от Лэнды. Приняла Имилия.


 
Четырёхмерное пространство планетарного соляриса воссоединяется с четырёхмерным пространством окружающим систему планеты в тахеонном излучателе. Две платформы салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей.
  Синего цвета энергии ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, разделены с двумя платформами голубого цвета энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. И зелёного цвета энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Шестью магнитными отражателями красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи и  формирующими платформы из энергии тёмно-кремового цвета ФЕРУСАРИС, изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.

1.Платформа энергии салатового цвета ФЕАРО формирует процесс новых формаций мыслей,  содержит плазму бежевого цвета энергия ЧЕРГО, которая формирует испарения земных частиц,   в которой формируются транспортируемые капсулы бардово-зелёной энергии БАРО-ФЕАСК. Эта энергия проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере, и  стабилизирует все процессы разумной плазмы. ограниченные желтой энергией СФАС, которая.  способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

2. Платформа энергии синего цвета ФИАДО стабилизирует умственное развитие. содержит плазму тёмно-розового цвета энергия СЛЕСУРИС. Эта плазма формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. В ней формируются транспортируемые капсулы бежево-салатовой энергии ЧЕРГО-ФЕАРО. Капсулы собирают испарения земных частиц и  формирует процесс новых формаций мыслей. Капсулы  ограниченны желтой энергией СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

3. Платформа энергии голубого цвета ФИРСКО производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Платформа  содержит плазму оранжевого цвета энергия ЭРКАДО, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений и формирует временные программы.
 В ней формируются транспортируемые капсулы синей с тёмно-розовой энергии ФИАДО-СЛЕСУРИС. Энергия  стабилизирует умственное развитие формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Капсулы ограниченные желтой энергией СФАС способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

4. Платформа энергии зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. содержит плазму бордового цвета энергия БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере,  в которой формируются транспортируемые капсулы бежево-салатовой энергии ЧЕРГО-ФЕАРО. Капсулы собирают испарения земных частиц. формирует процесс новых формаций мыслей.
 ограниченные желтой энергией СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.

Четырёхмерное пространство планетарного соляриса подготавливается к объединению с четырёхмерным пространством тахеонного излучателя.

25.06 Информация от цивилизации «ЗВЁЗДНЫЕ МАЛЬЧИКИ» приняла Имилия.

 

Силовая сфера пространства тахеонного излучателя начинает направленное воздействие на структурную энергетическую решётку материи. Сжимающие платформы состоят из энергии сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры, и энергии бардового цвета БАРО, которая проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Для трёхмерного мира энергий фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающей пространство и оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющей программы времени, создаются сферы тёмно жёлтой энергии ФУАРО, способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
  Канал, при его прохождении изменяет цветовую гамму. Так  энергии канала салатово-желтого спектра ФЕАРО-СФАС при прохождении точки сжатия приобретают спектр изумрудно-бежевого цвета КЕГИНО-ЧЕРГО. Энергии канала формирует процесс новых формаций мыслей и которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Программы изменяются изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. и энергию испарения земных частиц.

  А внутренний канал кремово-голубого спектра ФЕРУС-ФИРСКО приобретает окрас жёлтого со светло-фиолетовым цвета СФАС-ГЛЕРУС. Внутренний канал изменяет программы развития планетарных структур, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, проводит первичную очистку пространства.

Сама структурная решетка при её сжатии волновой энергией синего цвета ФИАДО, которая стабилизирует умственное развитие, и красного цвета ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Структурная решётка получает раскрытие (своеобразный портал жёлтого цвета энергии СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.)
 . При раскрытии структурной решётки, при процессе сжатия, внутри формируется волновая энергия  зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Оранжевого цвета ЭРКАДО, несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
  Голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Тёмно-розового цвета СЛЕСУРИС, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Эта часть раскрытия имеет смещение энергии  указанной цветовой гаммы. Сжатием структурной решётки и её смещением внутренних излучений изменяется структура материи.   

30.06 Информация от Арголенны приняла Имилия.

 
Объединение 4 –х мерного пространства СОЛЯРИСА и внешнего в среде тахеонного канала происходит при прохождении противолежащими мирами трёх лучевой системы белой энергии СЛЭМО, которая объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Через канал красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 При прохождении этой структуры образуется канал энергии светло-фиолетового цвета ГЛЕРУС,  проводит первичную очистку пространства. И фиолетового цвета ГРАСИМО, очищающего пространство. Эта очищающая энергия заставляет очищаться противолежащие миры трёхмерного пространства, которые состоят из симбиоза различных энергий (розовой, салатовой, тёмно-желтой, светло-фиолетовой, голубой, серой, алой.)
Противолежащие миры объединяют платформы 4-х мерного пространства из энергии изумрудного цвета КЕГИНО, который изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. И из энергии вишнёвого цвета МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
 В пространстве энергии изумрудного цвета выделяемая сфера голубой энергии, формирует выделяемую плазму оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяющего временные программы, с желтым цветом СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 В пространстве вишнёвого цвета  выделяемая сфера сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  формирует выделяемую плазму золотистого цвета ЛОБЕ, которая Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии,  с цветом морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.

Противолежащие миры объединяют платформы 4-х мерного пространства из энергии розового цвета СЛАГО, которая формирует информационное поле пространства, и из энергии синего цвета ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.. В пространстве энергии розового цвета выделяемая сфера бордовой  энергии, формирует выделяемую плазму голубого цвета ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. С кремовым цветом ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.
 В пространстве синего цвета  выделяемая сфера светло-сиреневого цвета ГЛАЗИР, собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты, и которая  формирует выделяемую плазму жёлтого цвета СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов и  с салатовым цветом ФЕАРО, формирует процесс новых формаций мыслей.
.
Эльгея и её соратники
Эльгея перемещалась над планетой в ЛАФе, этот автоматический летальный аппарат следил за состоянием планеты. Сейчас Эль наблюдала за поверхностью планеты с высоты птичьего полёта. Во многих местах бушевали ураганы, грозы, шторма.  Потоки энергии истекали из недр планеты, Поступали энергии и внутрь планеты. А вот здесь в сфероидной точке планеты в естественные процессы планеты вклинились потоки энергии работающих людских групп. Они вызывали дисбаланс в работе пирамид, смешивали потоки входящей и исходящей энергии. Отражались в ядре планеты, вызывая в нём мелкую дрожь. ЛАФ всё фиксировал и передавал на станцию слежения «Ре-Та-2». Там тут же принимались меры на восстановление баланса в процессах. Эльгея вздохнула с сожалением. Что можно поделать с людьми, которые считали себя способными изменить мир к лучшему, а на самом деле мешали планете перестраиваться. Должно было сработать сознание, но оно не срабатывало. Эльгея ещё несколько раз облетела Землю, посмотрела на складывающуюся ситуацию и вернулась на своё рабочее место. И вот ей показали, как планета выделила сферу плазмы и энергии с изменёнными звуковыми параметрами и частотами энергии растекались по планете. Мир изменялся катастрофически быстро неузнаваемо. В людском обществе также назревали события, которые изменят социум.


5. 07 Информацию от Лэнды приняла Имилия.

 
Четырёхмерное пространство рассоединено потоками голубой энергии ФИРСКО, которая производит процесс очищения и стабилизации умственного развития,  и жёлтой энергии СФАС, которая способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов на четыре платформы энергии цвета морской волны ФЕРИДО. Эта энергия оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергии розового цвета СЛАГО формирует информационное поле пространства.
 Платформа сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры.
 Платформа энергии салатового цвета СЛАГО формирует информационное поле пространства.
.
На пересечении каналов происходит рассоединение трёх взаимосвязанных миров красной энергии ЭРМА, которая производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
Каждая платформа  на данный момент содержит три отражённых мира.
 Платформа цвета морской волны содержит отражённые миры вишнёвой энергии МИРОССА, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах и плазмой золотистого цвета ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Мир светло-бордового цвета БАРЛИБО воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. содержит плазму и кремового цвета ФЕРУС, которая. изменяет программы развития планетарных структур.
Мир сине-голубого цвета энергии ГРИСПО, которая формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства и  содержит плазму тёмно-желтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.

Платформа энергии розового цвета энергии СЛАГО, формирует информационное поле пространства, содержит отражённые миры энергии цвета морской волны ФЕРИДО, которые оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами,
 содержит плазму тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой
материи в отражённых мирах.
 Мир  светло-салатовой энергии ЛИБРЕССО,  Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат. и содержит плазму золотистого цвета ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.

Платформа сиреневой энергии ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает  из них  энергетические структуры,  содержит отражённые миры зелёной энергии ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Содержит плазму золотистого цвета ЛОБЕ, которая формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
 Мир энергии фиолетовой энергии ГРАСИМО, очищающей пространство от ненужных примесей содержит плазму кремового цвета ФЕРУС, которая изменяет программы развития планетарных структур. Мир энергии бежевого цвета ЧЕРГО, которая обеспечивает испарения земных частиц содержит плазму  тёмно-желтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
Платформа салатового цвета энергии ФЕАРО, которая формирует процесс новых формаций мыслей, содержит миры энергии бардового цвета БАРО, который проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Содержит  плазму золотистого цвета ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕАРО – нежно-зелёная салатовая энергия, которая  формирует процесс новых формаций мыслей.  Мир  формирует процесс новых формаций мыслей. Мир синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие. содержит плазму кремового цвета ФЕРУС, изменяет программы развития планетарных структур.  Мир  оранжевой энергии ЭРКАДО изменяет временные программы, содержит плазму тёмно-жёлтого цвета ФУАРО, которая способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
.


11.07. От цивилизации Люди-Шары информацию приняла Имилия.

 

Происходит поэтапное воссоединение четырёхмерного пространства внутри планетарного и внешнего уровней. Красная планетарная энергия ЭРМА формирующая матрицу и материю, заключена в энергии зелёного цвета ФЕАСК, которая стабилизирует все процессы разумной плазмы.
Сиреневого цвета ГЛЕЗИС, которая уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры,  и розового цвета СЛАГО, которого. формирует информационное поле пространства. Проходя в портал синей энергии ФИАДО, стабилизирует умственное развитие.
Энергия ЭРМА формирующая матрицу и материю, приобретает энергетические магнитные поля кремового цвета ФЕРУС, которые изменяют программы развития планетарных структур   в пространстве золотистой энергии ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Выход красной энергии ЭРМА из четырёхмерного пространства планеты поэтапный. Энергетические магнитные поля кремового цвета ФЕРУС изменяют программы развития, помогают пройти пространство плазмы голубого цвета ФИРСКО, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.

Ступени разделены потоками белой энергии АСТЭМО, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы..
1.Первая ступень энергии вишнёвого цвета МИРОССА, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
2.Вторая ступень цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
3.Третья ступень энергия жёлтого цвета СФАС, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
4.Четвёртая ступень цвета морской волны ФЕРИДО, оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
5.Пятая ступень оранжевого цвета энергии ЭРКАДО, изменяет программы времени
 В процессе прохождения ступеней, планетой выделяются плазменные образованья следующих цветов: Красная плазма ЭРМА, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Плазма цвета светлой морской волны ГРИСАГО, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
 Плазма сиреневого цвета ГЛЕЗИС, уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры.
Плазма оранжевого цвета ЭРКАДО, изменяет программы времени. Плазма золотистого цвета ЛОБЕ, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
Плазма светло-салатового цвета ЛИБРЕССО, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 Плазма бордового цвета БАРО, проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.  Содержит  плазму золотистого цвета. Плазма светло-салатового цвета ЛИБРЕССО, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Плазма цвета светлой морской волны ГРИСАГО формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Плазма сиренево-розового спектра ГЛЕЗИС-СЛАГО. Этот спектр уплотняет эльгаммные частицы в пространстве и складывает из них энергетические структуры и формирует информационное поле пространства.
Плазма оранжевого спектра ЭРКАДО. несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 Все плазменные образованья обладают энергетическими полями лимонного цвета ЛИБРЕССО, осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует.
.