Не льсти себе, это не эрекция, это рубль в кармане

Роман Непетров
Буратино, ты живой такой, весёлый, подвижный! Что общего у тебя с Мальвиной, этой чопорной аккуратисткой?
-В постели она бревно...

Россию и Беларусь не пустили на Евровидение, потому, что они давно уже разучились выбирать.

Басманный суд отменил итоги Евровидения и признал оргкомитет конкурса террористической организацией.

Ирина Роднина о продаже алкоголя на стадионах:
- Видимо, наш футбол без стакана тяжело смотреть.

Петров с Бошировым обнялись на прощание, не обошлось и без скупых мужских слёз. А что делать, приказ есть приказ. Одного отправляют смотреть соборы в Хельсинки, другого в Стокгольм.

Женщина с хорошим чувством юмора достигает сарказма гораздо быстрее.


Литературоведы установили, что причиной печального финала сказки о Золотой рыбке стало то, что Золотую рыбку внезапно охватила русофобия.

Не льсти себе, это не эрекция, это рубль в кармане затвердел .

— Никогда не спорьте с идиотами!
— Так ведь больше не с кем?
— Вот ни с кем и не спорьте !

В связи вступлением Финляндии и Швеции в НАТО как правильно будем их называть: финнобандеровцы или бандерошведы?
- Белофинны и мазепошведы.

-Рабинович, что думаете по поводу досрочного ухода четырёх губернаторов? места то- "хлебные"...
-ви, таки думаете, шо только аль-капоне делал предложения, "от которых не возможно отказаться..."?


Журналист берёт интервью у гражданина:
- Скажите, санкции на вас влияют? Жизнь ухудшается?
- Жизнь, конечно, ухудшается… Ну, а сами санкции на нас никак не влияют! Плевали мы на ихние санкции!

На десерт юмор-видео:
https://www.youtube.com/watch?v=u75ye08SxIA&t=197s