Исцеление внутри. Часть 12

Мария Ланиакея
Период Реактивации
*.  *.   *
6 декабря 2019
Ночью во сне то же самое произошло с  подсознательной частью...стирались все истории... виделось со стороны как сознание отключается от поля коллективного бессознательного программирования,которое происходит во снах...Демонстрировалось как там они сочиняются и потом проецируются снаружи после пробуждения.Осознавшегося сновидца тошнило снова и снова там....и это были тысячи историй,сюжетов,и программ...Намного больше чем то,от чего освободился Дух в сознательном состоянии....рвота
.. снова и снова..до умопомрачения....и каждый раз оставалось ничего...пространство очищалось от шелухи Майи...пустота растворяла личность и ее галлюцинацию...мне казалось я спала часов 8,оказалось 1,5часа....проснувшись правая рука тряслась долго,возможно несколько часов...потом был сон в обволакивающей пустоте.... всё стёрто....никто нигде... всё везде....
*.   *.  *
7 декабря 2019
Следующей ночью наблюдаю как начинается ритуал..вдох Буфо....вылет...в центр пустоты и сознание не особо обратно стремится,желания отсутствуют.импульса быть в форме...воплотиться практически нет...
Вижу момент рождения в этом теле...тело идёт по родовым путям.легкие воспалены...горят!!!...вижу что там собралась энергия и программа "не хочу жить,здесь больно" это как воспоминание..как это было в 1983 г....Проводник достает мои лёгкие и спрашивает:"ты хочешь оставить все как есть или перезапишем?"Сознание :"конечно вылечим их уже сейчас!" Она бережно передает их в мои якобы руки,которые принимают горячие как остывающая лава лёгкие..."Жить это прекрасно...люблю вас за возможность этого опыта!"И лёгкие словно слышат это послание,и изменяются снаружи и внутри...остывает жар диструктивной программы...они становятся здоровыми..и сознание вкладывает их в тело младенца.
Тело Маши приходит в мир Майи и делает первый вдох...и это крик здорового малыша!
Проснувшись ,отметило что эти процессы происходят в одно и то же земное время в периоде с 2-3 ночи.
Так мы переписали программу рождения этого тела в осознанном сновидении.
Весь день хотелось дышать глубоко... вкусно и радостно...

*. *  *
8 декабря 2019
Декорации сложились таким образом что  было вынуждено спать в пространстве где находилось ещё 3 человека на 60кв.м.(3 комнаты)
В фазе глубокого сна опять примерно в то же самое земное время осозналось в моменте где три существа были подключены через спинной мозг к программам,и маски на лицах,как во время наркоза.У одного из существ было множество проводов и рядом находились сущности  рептилоидного вида,контролирующие процесс его бессознательного программирования ,а так же осуществление через него энергетического донорства.Третий человек периодически выпадал, потому что к нему подключены не только его ,но и трубки от двух других,но на короткие промежутки,его состояние близкое к выпадению из системы(сознание не справляется с нагрузкой или созрело к выходу из матрицы и пробуждению)...Наблюдалось как они получают эти обновления через трубки...и предлагалось и моему  сознанию принять...отказалось от всех !Можно ничего не собирать ,даже во сне оставаться пустым  и продолжать свой опыт ,записывая только момент здесь и сейчас.
Но появилось состояние усталости уже после пробуждения,тело не  полноценно отдыхало.

*.  *.   *
9 и 10 декабря 2019
Примерно в такое же земное время происходят процессы,которые сложно идентифицировать и запомнить.
Это так же ритуал..чувствуются запахи трав,дым, дыхание...музыка...тело движется спонтанно,нет рвотных рефлексов и дискомфорта внутри...расслабленность...хаотичный процесс,затрагивающий множество слоев...остаётся лишь состояние что обрывают все привязанности земные,к местам,событиям,людям....как будто стирается эмоциональная память.
Разрываются связи событийного ряда матрицы....просыпаюсь в слезах Благодарности...дышу свободно ...нет привязанности...равнодушная любовь ко всему...безличная...личность расплавлена ...странное состояние ...даже нет понимания как реагировать....

*.   *.    *
12 декабря 2019
В сновидении проводилась работа с программами Рода ...калейдоскоп из историй нескольких поколений.И мое сознание выбирало что принять,а от чего хочет отказаться и больше не воспроизводить.
Родовые сценарии:
*Тема : жертвенность и отношения с первой женщиной в жизни супруга -матерью, здоровая сепарация партнёра  от родителей -отказ от диструктивно сюжета.
*Тема : перемены-это легко и это рост-принято!
*Тема :  партнёрские отношения жизнеспособны когда в них есть эволюция ,если этого не происходит расставание -это нормально -принято!
*Тема : долга и соответствие ожиданиям других- отмена!
*Доверять чувствам и голосу Духа-интеграция по всему каналу рода от меня.
*Выбирать здоровье как свободу-активировано
Это из того что удалось запомнить и отследить осознанно.
*.      *.       *
13 декабря 2019
Во сне из места Сияющей Пустоты мне показали и отправили в путешествие по нескольким мирам,где нет Эго.
Там коллективное сознание,полное гармонии и любви. У этих существ нет таких плотных тел,как на Земле...они общаются телепатически,и ощущают себя как единый организм и систему.Это миры Творцов ,где каждая мысль и чувство проявляются,и поэтому существование там требует 100% осознанности.Была дана информация что мое Сознание принимало участие в создании некоторых из них.  И потом мне была дана рекомендация как можно чаще в этом пространстве на Земле оказываться на природе,среди людей, живущих в простоте из Сердца. И было показано племя или деревня,где живут просто ...лес...водопад шумит...все улыбаются...и чувствуют связанность во всём и знают Себя...

Мое внимание привлекло так же то,что каждый сон заканчивался Пустотой...в которой сознание обнаруживало себя после сюжетов и программной работы...и каждый раз так тихо...хорошо..словно оказываясь там я исцеляюсь и наполняюсь каждый раз,приходит информация что этот ресурс всегда для меня доступен и открыт.

Отмечаю что все эти дни была сильная и разная физическая боль в месте опухоли,с 3 до 15 декабря...сейчас прошла... процессы и на физике были мощные....Реактивации и интеграция опыта  плавно перешли на фазу бодрствования ...наблюдаю....словами наверное бессмысленно это описывать....))но я ощущаю невовлеченность в игру там глубоко внутри...при этом струяющуюся оттуда безусловную любовько всему творению...и благодарность за возможность проживать все с такими ощущениями в теле...Ум безмолвствует...сдача красоте  пути...любого существа...Ладони мои набирают опыт словно воду  и она просачивается сквозь меня...