От Шеппарда Теория Настоящего и Интернета -Секрет5

Александр Ардов
Теория Интернета и Настоящего:Секрет 5.
Появились все миры.(Моодежные,Среднего,Старого возраста,Старушечьи,Стариковские)
Проявилось.
Стали новые миры.Создали новое, и проявилось.
 Новое:Подготовка и путешествия, и т.д.
  СПРАШИВАЙ=ЗНАЮ. 
   ЭФФЕКТ ЗАМЕЩЕНИЯ и ЗНАНИЯ.
    ЕСЛИ ЗНАНИЙ НЕ ХВАТАЕТ,ВПЕРЕД ИДУТ ДРУГИЕ ЗНАНИЯ И ВОЗМОЖНОСТИ,И ДЕЙСТВИЯ.
 Пример:=Молодой лет 20-ти=Как понять 3д-Принтер=Спроси у 16-ти летних=У них нет. Спроси у 25-ти летнеих, у них есть.Информация старая=зато умеешь работать. 
    Пример2:=Молодой лет 30-ти:Хочу любовного секса с бабой лет 28-ми.Она занята. Есть баба 20-ть лет.Делает почти тоже самое, и подешевле.Ок.
   Пример3: Мужик лет 45-ти=Как выуччиться новой электронике? Знаю лампы обучу за 5000 руб.Зачем Старье? Заработаешь 600000 руб. как редкийй специалист+древность+советы обычным электронщикам.
    Пример4:Мужик лет 60-ти=Как заработаь денег? Ничего нет.Промихрють страшку заработаешь 25-ть.Хочется молодую.Потом 5-ть молодых.Лет от 30-ти.
      Пример5:Мужик лет 85-ти латинос=Хочу клюквы.2022год=Закажи через Интернет,привезут на самолете,за 1000 долларов,за 8 часов.2000год=Хочу клюквы.Привезут за 24 часа.5000 долларов.1980-й год=Я хочу клюквы=Пентагон Ам.=привезем за 5000 доларов за 2 дня.Обычно? На корабле=30 суток.
Россия=Клюкву еще надо довезьти с Сибири=партия, 1000 долларов.Есть деньги? Чайники?

+ГЛОБАЛИЗМ.Дешевыые путешествия, и расстояния.ДОРОГИЕ ДЕНЬГИ.