Однополярность в Природе

Светлана Данилевская
Вопрос- ответ. Давайте пофилософствуем, или займемся демагогией, что, впрочем, одно и тоже, ведь на каждую точку зрения всегда найдется альтернативная, пусть и не самая верная, но для софистики это и не важно, главное, обмануть простодушного. Ну, по сути, ведь Человечество еще так мало знает, что даже самые верные фундаментальные правила, теоремы и законы вдруг оказываются нерабочими во вновь открываемых просторах. Итак, прежде всего необходима система координат. Земля как замкнутое пространство. Возможна ли на ней однополярность? И, вообще, планета Земля с атмосферой, как космический объект, однополярна? Или как всякое , имеющее заряд тело, ее несет , скажем , отрицательным зарядом к черной дыре, или она стремится упасть на солнце своей положительностью, а может висит себе спокойно в галактической пыли, и отдыхает от глобальных потрясений. И уж точно однополярность не имеет ничего общего с единым, как пытаются уверовать некоторые. Единое- это соединение полярностей. Как Земля и небо. И если сделать одну полярность, то и небо улетит, а вместе с ним жизнь. Ну, ладно, с этим все понятно. Земля- отрицательная, небо – положительное, между ними когда молнией шарахнет- связь, а так безбрежный океан внеполярности, то есть по сути многополярность, вихри мечутся туда сюда и создают движение. А что внутри Земли- говорят, нейтралитет, но кто туда добирался, и кто изучал почему там так все спокойно?
А магнит бывает однополярным? И поверхность земли абсолютно везде отрицательная? А как быть с Северным и Южным Полюсом? Они тоже отрицательные? Хотя, они магнитные, и потому условно можно принять, что они разные, положительный и отрицательный.
Но ведь может же быть в каком-то кусочке Земли однополярность, например, на Северном полюсе? Там вполне однополярно живут в снегах белые медведи, правда, и живут-то они только за счет того, что их иногда пускают в море подкормиться многополярные. Еще однополярно живут пингвины на Южном полюсе, и тоже только за счет того, что умеют многополярно плавать. А все остальные животные на планете живут в очень даже многополярном мире, где настолько все многополярно, что если только один шаг в сторону однополярности, так этим же шагом нешуточно и шарахнет. То есть так стукнет, что потом еще неизвестно как долго придется выпрашивать многополярности, чтобы сохранить хоть крупицу собственного вида.
А человек может создать собственную однополярность? Может. Вот создал однополярность с коровами, да так, что теперь бедные животные самостоятельно в дикой природе выжить не смогут. А если будут продолжать газы сильно пускать в атмосферу и повышать уровень углекислого газа, так «разумное» прозападное человечество их и , вообще, ликвидирует как вредную часть живой природы, истребили же начисто стеллерову корову, хоть она и не вредная. И велики просторы океана, да человек важнее, настолько он однополярный. И даже когда пакостит природе, то это не считается, законы пишет человек, а природа прислуживает. Пока, до поры до времени, пока он часть этой природы, еще не оторванный, не уничтоженный кусочек. А жалко ли «разумному» человечку бедных неразумных скотинок, безвозмездно дающим дары реками молочными? Абсолютно нет, всегда можно убедить себя и всех, что молоко вредно для здоровья, а мясо необходимо соевое есть, или даже синтетическое- тоже вполне съедобно и полезно.
И кстати, для здорового организма лучше всего питаться червяками, их и размножать удобно, гермафродиты сами себя имеют, сами размножаются, места мало занимают, а отходов на земле предостаточно, сырьевая база для производства червяков не требует больших денежных затрат. Так что однополярный человеческий мир вполне может обойтись и без многополярной природы.
А однополярные страны- это как? А очень просто, например, как Америка- все в кучу, и нет там негров и белых, все дружные и радостно однополярные. Там даже Белоснежка черная, потому что нет многополярности, и всем просто кажется, что снег белый, на самом деле в америке он черный. И не потому что заводов много, а что они забыли в чем правда, то есть совсем перепутали голову с той частью, которая не думает. Очень уж хотелось однополярности. Такая нация, без идентичности, без интеграции, без национальной, цветовой и половой идентификации. Все в один горшок- и варево готово. Правда, непонятно, а есть-то это можно, или потом так отравишься, что и врачи не помогут вырулить всю эту бесформенность на путь к жизни.
Хотя, однако, в последнее время количество белого населения там резко сокращается, как впрочем, и в Европе, и в Австралии. Видимо, все же однополярный мир не очень нравится планете, он желает большего разнообразия. Как и везде в природе. Там однополярность предполагает смерть. Лемминги, непомерно увеличиваясь в однополярности, сами в пропасть бросаются, не выдерживают нагрузки однотипности. Так что хоть в сокращении, хоть в сверхчисленности, а печальный конец один- на свалку истории. А тут как-то одни глупые ученые, похоже, американцы, опыт произвели. Посадили крыс в одну кормушку, дали им всех благ, всего чего только не пожелаешь в изобилиях полной однополярности. И вымерли все крысы, хоть и очень благополучные были, и однополярные.
Так было всегда , и не только в истории живой природы, но и в законах физики и химии. Нам пока что на сегодняшний момент неизвестны однополярные системы. Хотя, физики строят однополярные источники энергии, но это только так говорится, однополярные, однако, без другого полюса- земля, ничего в этой системе не получится.
А можно ли чтобы человечество было как один организм, ну, типа вожак (монополист) – голова, работяги- руки, живот- только для сословия толстяков, ноги- это, наверно, для воров, короче, супер цивилизация однополярности? Если уж голова будет как глобальный монополист, то пиши пропало, ежели у руля ставить задницу, то и головы не будет. А если серьезно, то разве голова по образу и подобию мизинец? Стало быть, даже Бог ближе к человеку, чем олигарх к человечеству. И если ногу позолотить, то она не научится разговаривать. Так и мировая олигархия, сколь золота туда не пихай, а она все умнее не станет.
И надо заметить, что народы человечества не так сильно различаются, как голова и ноготь. И если поставить олигарха и пещерного человека на одну плоскость выживания один на один на соревнование, то несомненно пещерный человек сумеет выжить на этой планете, а вот олигарх будет требовать еды, денег, плавсредств, мобильника, охраны, и прочей хрени, но вряд ли его на необитаемом острове услышит даже Бог.
Природа. Как ни крути, а чтобы решать политические или там всякие экономические мелочные вопросики, во главенство угла нужно ставить общечеловеческие законы, его неразрывную связь с Вселенскими законами, с Природой, которые человечество не торопится решать, потому что слишком жадно до власти и денег, очень уж не хочется отдавать тот грош, который с такой нещадной жестокостью был уворован у разнополюсного человечества обманами, войнами, кровью и убийствами. Однополярная гегемония совсем не затем сохраняла однополярную генетичность, чтобы вот так просто растарабанить ее по всем генам, не соответствующим высшей расе. И потому совершенно очевидно и понятно, что для поддержания своей власти ей крайне необходима политика нациствующего фашизма, ведь для нее абсолютно неприемлемы законы религии, Бог, нравственность, мораль, равноправие и благоденствие всех народов. У мировой однополярности сидит один большой, жирный наполеонско-гитлеровский монополист, которому нужна власть над всем Миром. А если уж когда он придет к власти, то не допустит равноправия со славянами, китайцами, африканцами, арабами, мусульманами, буддистами, православными и прочими, а откроется во всей своей неприглядной мерзости, со всеми своими незаконностями и преступлениями- от атомных бомб, печей Освенцима, генетическими бактериологическими чистками и истреблением всего и вся, что будет считаться в его больной голове неугодным, а у него неугодным будет все, кроме него самого. Неизлечимая болезнь начитается с малого, но она и в малом видна. И все начинается с ненависти, с фобии и с желания лучшего только для себя в ущерб всем остальным, и где все преступления считаются законными, если они идут в обогащение личного.
Поддерживая взбесившуюся Америку, погибай фашиствующий запад, ты знаешь куда идешь, и знаешь, что оттуда никогда уже не будет возврата. Когда западным богом становятся маньяки из палат номер шесть, то гибель неизбежна. Потому что райский сад возможен только тогда, когда в душе Бог. А если нет в сердце Бога , Человечности и Любви, то Природа вычеркивает неудавшиеся эксперименты, хоть они даже и с суперденежной однополярностью.

https://vz.ru/opinions/2021/3/5/1087682.html Печальные итоги построения однополярного мира
https://pikabu.ru/story/odnopolyarnyiy_mir_4298718 Однополярный мир
https://fb.ru/post/nature/2019/2/27/59429 уникальные виды животных в природе https://kulturologia.ru/blogs/110619/43253/ 10 животных, которых на планете остались единицы
Сохранить уникальные виды очень важно, так как они позволяют нам больше узнать об истории планеты, разных этапах эволюции, устройстве окружающего мира.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d94a74bc31e4900b2f962..
https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/4.. Земля как магнит
http://electricalschool.info/electrojavlenija/2330-ch.. магнит электрика
https://bugaga.ru/interesting/1146741293-10-zhivotnyh.. 10