Забытое село

Родин Игорь
Заросшее поле, рядом растут берёзки которые из дали уже плохо видны. Трава по пояс, давно его запустили. Раньше когда было село здесь каждый год сажали. А теперь его нет, только берёзки и напоминают о ней. Их ещё мой прадед посадил, когда был молодой. Потом война, оттуда мало кто вернулся. Немцы разгромили его. После войны частично восстановили дома кто вернулся. Прадед с прабабушкой восстановили свой дом. Прадед очень любил играть на баяне. По рассказам он любил выйти на порог дома и как заиграет на всю округу. На все праздники его приглашали. Потом его ранения стали давать о себе знать. Он заболел, попал в больницу. К сожалению оттуда не вернулся. Прабабушка тоже вскоре ушла за ним. В их селе осталось несколько стариков. Им было не до полей. День прожил уже хорошо. Так потихоньку поле стало заростать . Внуки и дети редко их навещали. До города далеко. Машина с продуктами приезжала 2 раза в неделю. Двоих стариков дети забрали в город. Остался один Семеныч. Вскоре то ли от одиночества, то ли от болезни ушел на небо. Дома уже были никому не нужны. Так со временем они стали рушиться. Мародёры растащили все что можно оттуда. В общем это село осталось только на карте. Иногда когда проезжают мимо автомобили. Видят заросшее поле, и если сильно приглядеться то видно   берёзки, которые хранят память о жителях села...