67 место

Шпаков Юрий Владимирович
Явно нас демократы с колен подняли.                Прямо как есть, на ноги поставили.                В плохом по их понятиям СССР мы на 26 месте были по уровню жизни, а теперь ввысь взлетели, прямо как космонавты в космос, аж на 67 место опустились.                Вот оно как получается, богатейшая страна мира, а на 67 месте по уровню жизни.      Как-то совсем ничего понять не могу, как же это так, как такое случиться могло. Может мы все просто дебилы, или какие-то каверзы нас завсегда преследуют.                В СССР мы якобы на коленях стояли и на 26 месте.                А сейчас встали с колен и уже на 67 оказались, просто нескладуха какая-то. Я так думаю, что всё это происки империализма проклятого, жизни нет именно от этих происков самых. Это они капиталисты проклятые, тормозят нас жизни не дают, всё палки нам в колёса тыкают. После развала СССР смотрели мы на них и думали, к чему нам все фабрики и заводы, к чему нам заморачиваться производством всяческим. Мы ведь самые богатые и всё купить можем. Они смотрели на нас и диву давались, как это мы огромные фабрики и заводы рушили и крушили. А мы и рады были, так всё и разрушили, а теперь вот они нас санкциями пытаются задушить. Врёшь, не возьмёшь. Рубль у нас с каждым днём всё укрепляется и укрепляется. Крепкий стал, прямо хоть бери и орехи коли, кувалда, а не рубль. В СССР доллар 62 копейки стоил, а сейчас, около сотни рублей за доллар, так укрепился значится. Слово то какое хорошее, а вот значение его совсем непонятное, укрепился.  И всё это не сам я выдумал, это каждый день с экрана телевизора рассказывают, думают наверное, что вообще у нас одни дебилы остались, всему верят, живут и радуются. Да нам только радоваться и остаётся, чего там, маразм повсюду сказочный просто. Не зря предки наши говорили, что умом Россию не понять. Да это же как божий день, совсем ни хрена непонятно, сидим у молочной реки с кисельными берегами, а напиться из реки досыта не можем. То ли берега крутые спуститься к реке не можем, а может боимся, что отравят нас империалисты проклятые, а речка ведь наша. Сами то мы сейчас в непонятном строе находимся и не империализм, не социализм, а каша какая то непонятная. У нас даже очень богатые есть, но по моему они только плачут, не радуются совсем, один народ радостный. С колен поднялись, отряхнули колени и стоим, а радости штаны полные и чистые на коленях, жизнь продолжается. Зарплата везде маленькая. Так никто не запрещает на стороне работать, или что то под «чёрным флагом» производить. Не сидеть на берегу молочной реки свесив ноги. «Терпение и труд, всё перетрут». И нечего нам жаловаться, над жизнью нашей крепко думать надо, а не ждать что то от кого то, так глядишь всё и наладится.                И ничего страшного, что лечиться не на что. А хворать то зачем. Не надо хворать, одели маски, чтоб не заразиться и живём, а уж если заболел, то сам виноват. Если заплатишь, вылечат, может быть, и то не всегда, и никого не интересует, где деньги возьмёшь. Не у кого взять, так в банке кредит, что там совсем ведь под ерунду дают, процентов около сорока годовых и нормуль. Вылечился и плати себе спокойненько проценты. Не нравится платить, можешь не платить, раз и обделался банкротом, чтоб им обделаться и денег то всего, ничего надо, зато раз и всё никому не должен. Мне даже трудно представить и как эти живут, что на первых местах по уровню, им наверное на голову манна небесная валится. А я вот вообще не хочу, чтоб манна на голову. С детства манную кашу не люблю, вот видно и правители наши так думают, а вдруг она и ещё горячая. Поэтому наверное мы на 67 месте, итак у нас всё замечательно. Долго не живём на этом свете, тоже правильно, к чему  задерживаться, небо коптить, досаждать всем своей старостью, вот и уходим в другие миры, видно там мы нужнее, чем  здесь.