Исцеление внутри. Часть 11

Мария Ланиакея
Стенограмма записи моего процесса
Церемония Буфо Альвариус
5 декабря 2019

и снова  расслабленный вдох Буфо....и другой слой Пустоты...единственное подходящее слово это чёрная и белая  дыра и пространство сингулярности, в котором находилось сознание и одновременно им являлось... динамическая неподвижность...а затем...центр Ничего.... Находящийся везде и нигде...Есть смотрящее оттуда...и только...словно глаз ,смотрящий сам на Себя....Переживается Безмолвное Спокойствие.Безграничная точка внимания,которая принимает форму.Пожалуй это и есть алмазное тело Будды, Дхармакая...как ее описывают в Тибетской книге мертвых.Дхармакая соответствует сфере без форм и непостижима с помощью чувств или ума.Рождается бесконечное множество пульсаций пустоты...Сияющая пустота начинает экстатичную  игру Сознания.... Здесь создаются миры,измерения...искривления времени и пространства ...вот она,Майя, покров на Едином ,который представляет неделимое -множественным.Эманация физической реальности.Начало движения -вибрация,звуковая волна,частота...именно она приводит всё в движение.Взрыв!!!!!и бесконечное множество кристаллов разлетаются в разные стороны.Кристаллы  зеркалят друг друга...повторяя себя до бесконечности...раскладывают фракталы...самоподобие...это исходная точка Творца сознания...чем дальше от источника,тем больше искажений у этого кристалла на гранях,потому что они обрастают зеркальными наростами ...создаётся королевство кривых зеркал -структур Ума...Когда один вспоминает себя исходного  разбиваются все зеркала и исчезают отражающие поверхности. Фрактал схлопывается в пустоту целиком и раскладывается другой...Этот процесс не имеет логики,он рождается из  пространства хаоса  вариантов спонтанно,у него отсутствует цель.Наблюдение из центра ничего: нет чувств...мыслей...оценок... отождествлений...историй... образов...тотальная пустота...смотрящая в иллюзии ,которые создаёт,в галлюцинации через проектор...Не обязательно в форме  страдать,можно пропускать все состояния сквозь,и быть проточным  ...чистым и ясным...не цепляться за любовь и чувства ,ни за что...наблюдать...сдаться отсутствию в присутствии...Сознание прозрачно и отражает сам Источник...исследует самое Себя -Неподвижность...Здесь закручивается спираль Жизни...Дао... Дхармы...спирали ДНК...и галактик...осознание всех уровней Пустоты себя,всех оболочек души,спиралей ,фракталов...

Считается,что амазонская медицина:ее растения и вещества дают то,в чём нуждается сознание при условии что вы  отнеслись  к ней с уважением и доверием,и готовы без колебаний принять её Мудрость...То что произошло ,это стирание...это возвращение чистого кристалла в иллюзию Майи...ребенок в теле взрослой женщины...который имеет память как прочитанные в библиотеке книги,но совершенно чист внутри ...обнажен...Растеренность...
Нет понимания как с этой пустотой и проточностью теперь Здесь находиться и двигаться в потоке...но легко внутри ...сдача ритмам и процессам,геометрию которых не в состоянии рассмотреть .И Возвращение в голограмму игры теперь выглядит иначе,ты знаешь правила,и что это лишь мираж,который имеет над тобой силу и власть,лишь если ты веришь в нее и отождествляешь себя с этим...Боли не существует,страдание и фиксация на боли,есть искажение движения  и сопротивление Ума  потоку свой сущности в геометрии программы.

Теперь Ты понимаешь,что все что происходит внутри есть наслоение и танец энергии и сознания....ты пробуждаешься от Ума и его сновидения.Эта Безмолвная Пустота та часть, которая остаётся нерожденной,у нее нет начала и Ты всегда остаёшься Ею...Единственная вещь которая свободна от обуславливания - Свидетель,его невозможно увидеть,и эти и есть твоя  непреходящая Я-Естьность...эта чистая осознанность и Есть Бог...и тот кто смотрит сейчас твоими глазами и Есть Творец...СатЧитАнанда...чистое  Бытие и Присутствие...которое всегда свободно,независимо от внешних событий и  явлений,и сдаётся воле Божественного Сознания   в потоке Жизни.
Мы не одни..мы Одно...рождаемое из безвременья Безмолвия  Пустоты,вспоминающей Себя...и возвращающееся в Её лоно...чтобы исследовать пронзительно и проницательно Бытие ,созерцать созерцателя,наблюдать наблюдателЯ...
Искренность тотальная лишь  в Мистерии переходов:рождении и смерти,в освобождении сознания от оков персонажа и его ограничений,потенциал исцеления и возвращения в Тишину-единственную реальность.

Мой процесс с учётом дополнительных вдохов Буфо длился по линейному  земному времени около 45 минут.Группа ,в составе которой я пришла на церемонию, уже закончила и люди вышли из зала и делились или осознавали свои путешествия.Хилер знала хорошо английский язык и мы смогли с ней немного обсудить и моё Запределье.Она была искреннее удивлена,хотя и визуальные наблюдения за мной ей многое рассказали.И предложила мне остаться ситтерром в процессах другой группы,которая так же была в этот день.Я согласилась.В итоге взаимодействие с Духом Буфо у меня продлилось около 4 часов.Ситтеру так же даётся небольшая порция дыма,чтобы он чувствовал других тоньше и мог им помогать там ,в других слоях миротворения.Мой мозг уже знал путь,новые нейронные сети были сформированы...как хлебные крошки в лесу...и я танцевала в тантрическом пространстве источника,поддерживая тех,кто оказался рядом.Делилась вибрацией ,звала их туда,где реальна только Любовь и Тишина...я чувствовала себя  космической Матерью,рождающей из тьмы всё,что пожелает испытать другой,но сохраняющей при этом Частоту нуля,частоту тотальной невинности.