Ни слитно, ни раздельно. Круглый контейнер

Надежда Бабайлова
Сначала посмотрите ролик.
Пригодится. https://youtu.be/U8fp7JlYL-M.
***
Мировая скорбь не лежит на моем челе. Вокруг паника, а мне радостно! Знаю как.
Знаю - заняться общим понятным делом и вражда рассосётся 
Сегодня слушала Девятова и думала о подшипниках.
http://proza.ru/2018/03/09/180.
Как обойтись без них?
Вот так.
***
Короче.
Не нужны для перевозки грузов сложные железнодорожные вагоны и длиннющие составы, что не переждать на переезде.
Берем "бочку" - цилиндрический контейнер, нагружаем очень плотно чем угодно (кроме того, что нельзя кантовать), кладем боком на рельсы и заставляем катиться по ним из пункта А в пункт Б (От Пекина до Лиссабона).
Чем толкать и как тормозить - мое дело десятое, разберетесь - не маленькие.
Зато не надо никаких колес с подшипниками.
Я ясно излагаю свой мировой (русско-китайский) проект?
Нет? Пишите комменты с вопросами.
Экономический эффект надо? Могу прикинуть.
Главное - не надо составлять поезда, где все ровно сидят на ж.... Углю все равно - у него ни головы, ни ног. Иные товары стоит научиться идеально и равномерно УПАКОВЫВАТЬ.
Нужны рельсы и цилиндрические контейнеры!
А вот катиться по рельсам они должны раздельно,  НЕ СОПРИКАСАЯСЬ. Они так будут тормозить друг друга.
Хорошо бы остановки были выше по уровню. И разгоняться легче с горки. Либералы меня поймут. Но внедрять  проект  надо всем вместе  - пути-то общие!(редактор исправил "пути" на "Путин")).
Что касается девятовского кода ("не то чтобы  цифра, но похоже") отвечаю давно и заранее. Красной нитью по всем моим текстам "НОЛЬ - это БУКВА ОООО" Проще говоря колесо ещё не всё сказало.!!!

Vиток, Zero. Поехали!

Это лыко в ту же строку:
http://proza.ru/2021/12/02/2028
А это тем более:
https://youtu.be/6sCpZU_1eAw
Источник постоянного напряжения, рельсы, контейнер - электрическая цепь. Вот и сообразите,

Паровозик из Ромашкова не нужен.
***

Рацпредложение  на уровне моей  русской лестницы. Просто, но полезно.
Заприоритетить  нельзя: колесо старо, как мир. Идея, как на ладошке и юди воскликнут разное:
- А мы это давно знали!
- Подумаешь!
- Какая-то чокнутая!
- Ура!!!
- А що? И до Кiева доедет?!
Два полушария, работая  одновременно в резонансе, дают удивительные плоды. Отсутствует потеря энергии на СТРАХ. Ах! Вдруг кто-то "обложит" твою идею? Да, и Бог с ним! Я перчатки в лицо не бросаю. Я ее УРОНИЛА в надежде на мужчин.Они отвлекутся от войны.