Âåëè÷èå íàöèè

Ãåòìàí
Àâòîð ñòèõîâ - Ìàêñèì Îäèññåéêî

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñ ïîäìåíû ñïîðòèâíîé ìî÷è,
Ñ ìèíçäðàâà ïîä îïòèìèçàöèåé,
Îòêóäà óõîäÿò âðà÷è.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ ñîñåäà, ÷òî ïèøåò äîíîñ,
Ñî øêîë, ãäå ó÷èòåëü ñ äèðåêòîðîì
Íà âûáîðàõ äåëàþò âáðîñ.

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñ íàëîãîâ, ñî øòðàôîâ è ìçäû
Ñ áèòüÿ íåâèíîâíûõ íà ìèòèíãàõ,
Êîòîðûõ ñàæàþò ñóäû.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ ïîäìåíû öàðÿ äâîéíèêîì,   ×èòàéòå ìîé ðàññêàç *Ëæå ï¸òð*
Ñ ïîïà, ÷òî òîðãóåò ðåëèãèåé,
Äåòåé ðàñòëåâàÿ òàéêîì.

Ñ ÷åãî íà÷èíàåòñÿ Ðîäèíà?
Ñî ëæè, ÷òî ðàñòèò ãîñêàíàë,
Ñî ñïàéñîâ è ïðî÷èõ íàðêîòèêîâ,
×òî ââîçèò â ñòðàíó íåëåãàë.

À ìîæåò, îíà íà÷èíàåòñÿ
Ñ âîéíû, ÷òî ó áðàòüåâ âåä¸ì,
Ñî çëà, ÷òî ïîòîì îáÿçàòåëüíî
Âåðí¸òñÿ êðîâàâûì äîæä¸ì.

Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû ìåäàëè, êàê ÂÅÐÓÞÙÈÉ ×ÅËÎÂÅÊ. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå íå ñðàçó ïîíÿòü ýòî.
ÁÈÄËÈß ßÑÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ÷òî âåñü ìèð *Ëåæèò âî ÇËÅ è ËÎÆÈ*
Ìíîãèì áóäåò áîëüíî è ñòðàøíî ÷èòàòü ýòîò ðàññêàç.
ÎÄÍÀÊÎ ÏÎÉÌÈÒÅ!
Ïîêà õîòü ÎÄÍÎ ÍÅÂÈÍÍÎÅ ÄÈÒß ÁÛËÎ ÓÁÈÒÎ â ÓÒÐÎÁÅ ÌÀÒÅÐÈ, èëè õîòü îäíî ÁÅÇÄÎÌÍÎÅ è ÃÎËÎÄÍÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÑÌÎÒÐÈÒ ÂÀÌ Â ÃËÀÇÀ íà ÓËÈÖÅ íà ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ËÅÆÈÒ *ÂÈÍÀ* çà ÝÒÎ.  Èëè õîòü îäèí ÙÅÍÎÊ èëè ÊÎÒ¨ÍÎÊ ÁÛË ÇÀÌÓ×ÅÍ ÆÈÂÎĨÐÀÌÈ.
À ÈÕ ê ÁÎËÈ è ÑÒÛÄÓ íå ÅÄÅÍÈÖÛ! -----*À ÌÈËËÈÎÍÛ*  ÂÛ íå ÌÎÆÅÒÅ ÆÈÒÜ *ÑÏÎÊÎÉÍÎ!*
À òåì áîëåå ÈÑÒÎØÍÎ ÂÎÏÈÒÜ  *Ñëàâà Ðîññèè!*  èëè  Ñëàâà Óêðàèíå.
À íà ñåãîäíÿ - ïîìèìî âñåõ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÉ, ×ÒÎ ÌÛ ÂÈÄÈÌ Â ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ.
 îäíîé Ðîññèè ïî ñòàòèñòèêå òîëüêî ÑÎÂÅÐØÀÅÒÑß ÏÎÐßÄÊÀ 15 - 20 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒ ËÞÄÅÉ â ÃÎÄ. È ñêîðåå âñåãî - ýòî ÿâíî ÇÀÍÈÆÅÍÍÛÅ ÄÀÍÍÛÅ. Èáî â Ðîññèè îêîëî 1200 ãîðîäâ ñ íàñåëåíèå áîëåå 100 òûñÿ÷ ÷åëîâåê è 117 òûñÿ÷ íàñåë¸ííûõ ïóíêòîâ. Ãäå *ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ* ñîâåðøàþòñÿ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈß.
ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 20 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ èç êîòîðûõ îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ.
À ñåé÷àñ ïðèáàâüòå ê ýòîìó *ÁÓÊÅÒÓ* - ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* çàáèòûõ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ĨÐÃÀÞÙÈÌÈÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ!
ÃËÀÇÅÞÙÈÌÈ íà ÄÅÂÈÖ Ó ØÅÑÒΠñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ. Ïîäóìàéòå î âñåõ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊÀÕ, ñ êîòîðûõ *ÒÛÑß×È ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ* â ÄÎËÅ, íå ãîâîðÿ óæå îá  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ. ÂÑÅ *ÕÎÒßÒ ÓÐÂÀÒÜ* ÎÒ ÏÈÐÎÃÀ ÏÎÁÎËÜØÅ.

È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÅÏÅÐÜ *ÂÑÅ ÄÐÓÆÍÎ* î ïîíÿòèèè *ÑÂßÒÀß ÐÓÑÜ* - ÊÀÊ ÊÐÈ×ÀÒ ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÀ ÒÛÑß×ÀÕ ÑÀÉÒÀÕ.  ÑÂßÒÛ ÂÛ ?  ÈËÈ ÍÅÒ?

ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ ß è ÐÀÑÊÐÛÂÀÞ â ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ, ÷òîáû âû ïîíÿëè òàêîé ôàêò.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÂÑÅ.
Âñ¸, ÷òî ñîçäàâàëîñü â áåçáîæíîé àòåèñòè÷åñêîé ñòðàíå ÑÑÑÐ, ÑÒÐÎÈËÎÑÜ íà ÇÛÁÊÎÌ ÏÅÑÊÅ ËÆÈ è ÎÁÌÀÍA, áûëî ïîäîáíî ÊÀÐÒÎ×ÍÎÌÓ ÄÎÌÈÊÓ.
È ïîýòîìó âñå òå èäåè *ÑÀÌÎÃÎ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ* è ëîïíûëè êàê ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ.
Âñ¸ èñêóññòâî, ëèòåðàòóðà è êèíåìàòîãðàô â ÑÑÑÐ ñëóæèëè ÎÄÍÎÉ ËÆÈÂÎÉ ÖÅËÈ - ÏÐÎÑËÀÂËßÒÜ è ÂÎÇÂÅËÈ×ÈÂÀÒÜ ÝÒÓ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÓÞ, ÁÅÇÁÎÆÍÓÞ ÑÒÐÀÍÓ* Íî â èòîãå âñ¸ ñòàëî íà ñâîè ìåñòà.
ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ è ÐÀÇÂÀËÈËÀÑÜ ÈÄÅß ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß *ÊÎÌÌÓÍÈÇÌÀ*

Âäóìàéòåñü ëîãè÷åñêè.
×òîáû ñòðîèòü *ÑÀÌÎÅ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ* â ñòðàíå ÂÑÅÎÁÙÅÉ ËÆÈ, ãäå íå áûëî, ÍÅÒ è íå ÁÓÄÅÒ ÍÈÊÀÊÎÉ ÑÏÐÀÂÅÄËÈÂÎÑÒÈ, ïîêà íàðîä íå ïîéì¸ò, ÷òî ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÅÒ ÕÐÈÑÒÀ íà 1ì ìåñòå - ÍÅÒ ÍÈ×ÅÃÎ.

È ÂѨ ÒÎ *ÂÅËÈ×ÈÅ* ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ è çàêëþ÷àëîñü ëèøü â *ÂÎÅÍÍÎÉ ÌÎÙÈ*
È ÒÅ ÏÀÐÀÄÛ ñ ÑÀÌÛÌÈ ÎÃÐÎÌÍÛÌÈ *ÐÀÊÅÒÀÌÈ* è ËÓ×ØÈÌÈ â ÌÈÐÅ ÒÀÍÊÀÌÈ - ÍÅ ÁÛËÈ ÂÅËÈ×ÈÅÌ ÍÀÖÈÈ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ.
ß ÎÁËÈ×ÀÞ Â ÑÂÎÈÕ ÐÀÑÑÊÀÇÀÕ ÂѨ ÒÎ, ÷òî âû ñ÷èòàëè ÂÅËÈÊÈÌ. ÏÎÂÒÎÐßÞ ÎÏßÒÜ
Ïîéìèòå! ×òî âåñü ìèð ëåæèò *Âî ÇËÅ è ËÆÈ* ñîãëàñíî Áèáëèè.
×èòàåì  1-å ïîñëàíèå Èîàííà 5:19
Ìû çíàåì, ÷òî ìû îò Áîãà è ÷òî âåñü ìèð ëåæèò âî çëå.
Áîã æä¸ò ëèøü îäíîãî ñåé÷àñ îò ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ!  Âñåîáùåãî ÏÎÊÀßÍÈß.
Äåÿíèÿ ñâÿòûõ àïîñòîëîâ 17ãë. 30 - 31 ñòèõè.
Èòàê, îñòàâëÿÿ âðåìåíà íåâåäåíèÿ, Áîã íûíå ïîâåëåâàåò ëþäÿì âñåì ïîâñþäó ïîêàÿòüñÿ, èáî Îí íàçíà÷èë äåíü, â êîòîðûé áóäåò ïðàâåäíî ñóäèòü âñåëåííóþ, ïîñðåäñòâîì ïðåäîïðåäåëåííîãî Èì Ìóæà, ïîäàâ óäîñòîâåðåíèå âñåì, âîñêðåñèâ Åãî èç ìåðòâûõ.
Âñïîìíèòå ñëîâà ïåñíè Æàííû Áè÷åâñêîé *Ìû Ðóññèå*, ñïåòûå åé 20 ëåò íàçàä
*Ìû Ðóññêèå, Ìû Ðóññêèå, Ìû Ðóññêèå
ÌÛ ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÏÎÄÍÈÌÅÌÑß ñ ÊÎËÅÍ!
Íó è ÷òî ïîäíÿëñÿ ëè Ðóññêèé Íàðîä ñ êîëåí ÃÐÅÕÎÂÍÎÉ ÆÈÇÍÈ âñåîáùåãî ÐÀÇÂÐÀÒÀ?
Êàê îïÿòü 20 ëåò ñïóñòÿ ïîñëå Áè÷åâñêîé ïî¸ò óæå Ñòàñ Ìèõàéëîâ
*Êðóãîì  ÈÇÌÅÍÀ è ÎÁÌÀÍ*
Ïàäåíüå íðàâîâ - âèäåòü Áîëüíî!

È äàëåå *Çà øèðìîé ïðÿ÷åòñÿ ×ÓÌÀ, çîâ¸ò ê ñåáå íà ÏÈÐ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
Âû òîëüêî ïîñìîòðèòå íà âñå ýòè ñåðèàëû 5é Êîëîíû
Ãäå  ÊÀÄÐÀÕ ÎÒÊÐÛÒÎÃÎ ÃÐßÇÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ - ÃÐÎÌÊÎ ÑÒÎÍÓÒ ÄÅÂÈÖÛ.

ÏÎÉÒÈ â ÍÎ×ÍÎÉ ÊËÓÁ è ÑÍßÒÜ Ò¨ËÊÓ ÄËß ÐÓÒÈÍÍÎÃÎ ÑÅÊÑÀ?  ÒÀÊ ÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ è ÏÐÎÑÒÎ?
ÒÀÊ è ÆÅÍÙÈÍÛ ÒÓÄÀ ÈÄÓÒ - ÑÍßÒÜ ÌÓÆÈÊÀ!
È ÝÒÈ ÏÎÇÎÐÍÛÅ ÌÅÐÇÊÈÅ ÑÖÅÍÛ *ÍÀÑÀÆÄÅÍÈß ÐÀÇÂÐÀÒÀ* ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒÑß â ÊÀÆÄÎÌ ÐÓÑÑÊÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ.



ÌÎÈ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÀÏÈÑÀÍÛ Ê ÂÀÌ. *ËÞÄßÌ*, ÐÎÄÈÂØÈÌÑß Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ ÑÒÐÀÍÅ, ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ ÎÁÚßÂÈÂØÅÉ ÂÎÉÍÓ ÁÎÃÓ â 1918ãîäó. ÊÎÃÄÀ ÍÀ×ÀËÑß *ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ* è áûëî ÊÀÇÍÅÍÎ ÎÊÎËÎ 3ìëí. ÂÅÐÓÞÙÈÕ. À ÁÎËÅÅ 1500 ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÂÀÐÂÀÐÑÊÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÛ.

Ê ÂÀÌ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÅÐÅÄ ÊÀÊÈÌÈ ÒÎ *ÈÑÏÛÒÀÍÈßÌÈ* òèïà *ÝÊÇÀÌÅÍÀ*  íà ñëîâà ïîæåëàíèÿ îò äðóçåé *Íó...ÍÈ ÏÓÕÀ*  Êàê ïèîíåðû îòâå÷àþò *Ê ×¨ÐÒÓ*
ÊÀÆÄÛÅ 5 ìèíóò âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ. Ñìîòðèòå Ò è îáðàòèòå âíèìàíèå íà ýòî.
Òàê âîò çàïîìíèòå âñå, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÊÀÇÀ ÝÒÎ, âû óæå è ïåðåäàëè âñ¸ äàëüíåéøåå רÐÒÓ, à âåðíåå ÄÅÌÎÍÓ.
ÌÈËËÈÎÍÛ ÊÎÒÎÐÛÕ ËÅÒÀÞÒ ÍÀÄ ÂÀÌÈ, ÎÆÈÄÀß ËÞÁÎÉ ËÀÇÅÉÊÈ â âàøè ÌÎÇÃÈ è ÄÓØÈ.
À ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎÒ ×¨ÐÒ ÂËÅÇ Â ÂÀØ ÌÎÇÃ, ÎÍ È ÍÀ×ÀË ÂÀÌÈ ÓÏÐÀÂËßÒÜ.
ÏÎÝÒÎÌÓ...ÂÛ è  ÓÇÍÀÅÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ âåðóþùèå ëþäè *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* ÂÑÅÃÄÀ ÁÛËÈ ÑÀÌÛÌÈ ÑÒÐÀØÍÛÌÈ *ÂÐÀÃÀÌÈ* ÄËß ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ ÝÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÊÀÆÄÛÉ ÌÓÆÙÈÍÀ ÁÛË ÎÁßÇÀÍ Â ÑËÓ×ÀÅ ÂÎÉÍÛ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÄÎ *ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ*
      È ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅ ÐÀÇÂÀËÀ ÑÑÑÐ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ.
À ñåé÷àñ â Óêðàèíå ÐÀÄÀ ðåøàåò âîïðîñ î ÏÐÈÇÛÂÅ ÆÅÍÙÈÍ íà ÂÎÉÍÓ çà ñâîþ *ÑÀÌÎÑÒÈÉÍÎÑÒÜ* È ÁÅÇÄÓÕÎÂÍÛÉ è ÑËÅÏÎÉ ÍÀÐÎÄ ÑÂßÒÎ ÂÅÐÈÒ â ÝÒÎ.
ÕÎÒß ó ÏÎËÎÂÈÍÛ ÓÊÐÀÈÍÖÅÂ ÃËÀÇÀ ÓÆÅ ÎÒÊÐÛËÈÑÜ è ÂÎÅÂÀÒÜ ÎÍÈ ÍÅ ÕÎÒßÒ.

ÌÈÐÎÂÛÅ ÑÈËÛ ÇËÀ, ÕÎÒßÙÈÅ ÈÑÒÐÅÁÈÒÜ ÑËÀÂßÍ,  âàñ ïðîñòî ÑÒÎËÊÍÓËÈ ËÁÀÌÈ, êàê ÃËÓÏÛÕ ÁÀÐÀÍÎÂ. ÍÓ èëè ïðîùå, ÐÀÇÂÅËÈ êàê *ËÎÕÎÂ*
×òîáû âû ÁÅÇÆÀËÎÑÒÍÎ ÓÁÈÂÀËÈ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÀ.

      È ÂÛ  *ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*, ÊÀÊÈÌÈ ÂÛ ÑÅÁß ÃÎÐÄÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÅ, ÒÀÊ ÏÐÎÑÒÎ *ÏÎÂÅËÈÑÜ*  ÑÒÛÄÍÎ È ÁÎËÜÍÎ.

ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÑÈÒÓÀÖÈÞ â ÈÇÐÀÈËÅ ïðè Èèñóñå Õðèñòå.

ÝÒÎ ß ß ÎÁÚÑÍßÞ Â ÄÅÒÀËßÕ ÄËß ÒÅÕ, ÊÒÎ ÊÐÈ×ÈÒ *ÑËÀÂÀ ÓÊÐÀÈÍÅ*  è  *Ñ ÍÀÌÈ ÁÎÃ*
Êàê ìû çíàåì, Èçðàèëü íàõîäèëñÿ ÏÎÄ ÐÈÌÑÊÈÌ ÃͨÒÎÌ. ÒÎ ÅÑÒÜ ÏÐÈ ÐÈÌËßÍÀÕ ÑÒÐÀÍÀ ÑÒÀËÀ ÊÀÊ áû ÊÎËÎÍÈÅÉ ÐÈÌÑÊÎÉ ÈÌÏÅÐÈÈ.
ÍÎ ×ÒÎ ÒÎÃÄÀ ÈÇÌÅÍÈËÎÑÜ ÄËß ÏÐÎÑÒÛÕ ÅÂÐÅÅÂ? ÄÀ ÍÈ×ÅÃÎ *ÐÎÂÍÛÌ ÑרÒÎÌ*.
ÊÎÐÅÍÍÛÕ ÅÂÐÅÅ â ÈÇÐÀÈËÅ íå ÏÐÈÇÛÂÀËÈ ÍÀ ÂÎÅÍÍÓÞ ÑËÓÆÁÓ.  ÖÅÏÈ ÈÕ êàê *ÐÀÁÎÂ* íå çàêîâûâàëè. Êàê îíè çàíèìàëèñü ñâîèì õîçÿéñòâîì äî Ðèìëÿí, ÒÀÊ è ïðè ÐÈÌËßÍÀÕ ÁÛËÎ. ÃËÀÂÍÎÅ, ×ÒÎ ÕÎÒÅËÈ ÐÈÌËßÍÅ ÎÒ ÍÈÕ?
ÏÎËÓ×ÀÒÜ ÂÎ ÂÐÅÌß ÍÀËÎÃÈ è ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÎ ÐÀÁÎÒÀÒÜ.

Âñïîìíèòå!  Âåäü ϸòð âåäü áûë *ÑÂÎÁÎÄÍÛÌ ÐÛÁÀÊÎÌ* - ÄÀ! ÃËÀÂÍÛÌ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ äëÿ íåãî - ÈÑÏÐÀÂÍÎ *ÏËÀÒÈÒÜ ÍÀËÎÃÈ* È ÂѨ.
×åì åìó Îèìëÿíå ÌÅØÀËÈ? ÍÈ×ÅÌ.

ÐÈÌËßÍ ÍÅÍÀÂÈÄÅËÎ ÒÎËÜÊÎ *ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÎ*, êîòîðîå íå ìîãëî ñìèðèòüñÿ ñ ßÇÛ×ÅÑÊÈÌÈ ÊÓËÜÒÀÌÈ ÐÈÌËßÍ, ïî÷èòàþùèõ ñâîèõ ÈÌÏÅÐÀÒÎÐΠêàê *ÁÎÃÎÂ*

      ÍÎ! âîò ÷òî ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ. ÊÀÊ ÎÍÈ ÆÈËÈ * ÃÐÅÕÀÕ* äî ÐÈÌËßÍ è ÒÀÊ ÎÍÈ è ÏÐÎÄÎËÆÀËÈ ÃÐÅØÈÒÜ è ïðè ÐÈÌËßÍÀÕ. È ÄÓÕÎÂÅÍÑÒÂÎ!  È ÏÐÎÑÒÎÉ ÍÀÐÎÄ*
Èìåííî äëÿ ýòîãî, ÷òîáû ÈÑÊÓÏÈÒÜ ÈÕ ÎÒ ÃÐÅÕΠè äàòü ÈÌ *ÍÎÂÛÉ ÇÀÂÅÒ* äëÿ æèçíè È ßÂÈË ÈÌ ÑÅÁß *ÑÀÌ ÁÎÃ* - â îáðàçå Èèñóñà Õðèñòà.

íî ÂÑÅ ÎÍÈ Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÀËÈ, ÷òî Èèñóñ îñâîáîäèò èõ *ÐÈÌÑÊÎÃÎ ÈÃÀ*
 À ÍÅ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ.

À ÂÅÄÜ Èèñóñ íå ñîáèðàëñÿ óíè÷òîæàòü Ðèìëÿí. Ïîýòîìó Îí èì è ãîâîðèò â Íàãîðíîé ïðîïîâåäè *ËÞÁÈÒÅ ÂÐÀÃÎÂ ÂÀØÈÕ*
Ìîëèòåñü çà *ÎÁÈÆÀÞÙÈÕ ÂÀÑ*
      ÎÍ íå ÏÐÈÇÛÂÀË ê ÁÓÍÒÓ èëè ÂÎÉÍÅ ïðîòèâ Ðèìëÿí.
È ÝÒÎ è ñòàëî ÃËÀÂÍÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ *ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ* ÅÂÐÅÅ êî ÕÐÈÑÒÓ. È ÍÅÏÐÈÍßÒÈÅÌ ÅÃÎ êàê *ÌÅÑÑÈÈ*

À ÷òî æå â Óêðàèíå ìû èìååì? ÄÀ Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÓÞ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.
Óêð. Íàðîä èìåë ïîëíóþ *Ðåëèãèîçíóþ Ñâîáîäó* êàê äî Ìàéäàíà, òàê è ïîñëå.

×ÅÃÎ ÆÅ ÈÌ ÅÙ¨ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ?  ÂÅÄÜ ÝÒÎ è ÁÛËÎ ÃËÀÂÍÎÅ *ÁËÀÃÎ*   ÑÂÎÁÎÄÀ ÂÅÐÎÈÑÏÎÂÅÄÀÍÈß. È ÏÓÑÒÜ ÄÀÆÅ ÓÊÐÀÈÍÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÎÏßÒÜ ïîä ÑÒÀÒÓÑÎÌ ÐÎÑÑÈÈ, êàê ñâîáîäíàÿ ñòðàíà. Òàê áû è áûëî!
ÍÎ Çåëåíñêèé íå *ñäàëñÿ* è ÇÀÕÎÒÅË ÏÐÈÍÅÑÒÈ â ÆÅÐÒÂÓ ÑÂÎÈÌ ÀÌÁÈÖÈßÌ - ÂÑÅÕ ÓÊÐÀÈÍÖÅÂ.
È ÌÀËÎ ÒÎÃÎ!  ÎÍ ÍÀ×ÀË *ÃÎÍÅÍÈÅ* íà ÏÐÀÂÎÑËÀÂÈÅ.
ÒÀÊ ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÐÀÆÀÞÒÑß *ÓÊÐÀÈÍÖÛ*?  ÊÒÎ ÎÒÂÅÒÈÒ? ÇÀ *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ?*

ÕÐÈÑÒÎÑ òàêæå, êàê è 2000 ëåò íàçàä ÍÅ ÕÎ×ÅÒ ÝÒÎÉ ÂÎÉÍÛ è ÂÑÅÃÎ ÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ, ×ÒÎ ÏÐÈØËÎ â ÓÊÐÀÈÍÓ.
      ÂÀÌ, êðè÷àùèì  *Ñ íàìè Áîã!* - ÂÑÅÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?

ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!
È èìåííî ýòè ÑÊÐÎÌÍÛÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÔÎÒÎ Ó ÃÐÎÁÀ *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ* - È ÅÑÒÜ ÂÅËÈ×ÈÅ è ÄÓÕÎÂÍÀß ÖÅÍÍÎÑÒÜ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÀ. Îíè íå áóäóò Ñ ÏÅÍÎÉ Ó ÐÒÀ êðè÷àòü *ÑÌÅÐÒÜ ÌÎÑÊÀËßÌ* è ðâàòüñÿ ÓÁÈÂÀÒÜ ÈÕ.
È ÎÍÈ ÍÅ ÑÒÀËÈ ÁÛ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ *ÎÁÑÒÐÅËÈÂÀÒÜ ÄÎÍÅÖÊ*, ÓÁÈÂÀß ÌÈÐÍÛÕ ÆÈÒÅËÅÉ.
Êàê ýòî áûëî 8 ëåò è ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ.

ÂÎÒ ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ *ÈÑÒÈÍÍÛÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* - íå òîëüêî *ÁÀÏÒÈÑÒÛ* ÍÎ È ÄÐÓÃÈÅ ÇÄÐÀÂÎÌÛÑËßÙÈÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ è ÿâëÿþòñÿ ÑÀÌÛÌÈ *ÑÒÐÀØÍÛÌÈ ÂÐÀÃÀÌÈ* äëÿ ËÞÁÎÉ ÂËÀÑÒÈ.

ÏÐÈÒÎÌ íå ÒÎËÜÊÎ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  ÏÎ×ÅÌÓ?  ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ, ÎÍÈ ÍÅ ÁÓÄÓÒ ÇÀÙÈÙÀÒÜ ÝÒÓ ÂËÀÑÒÜ ñ ÎÐÓÆÈÅÌ è ÓÁÈÂÀÒÜ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÐÀÄÈ ÈÕ ÈÄÅÉ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ!  ß íå ÏÈØÓ ÇÀÙÈÙÀÒÜ *ÐÎÄÈÍÓ*, à èìåííî *ÂËÀÑÒÜ* è èìåííî ýòà ÂËÀÑÒÜ è âíóøàåò âàì, ×ÒÎ ÎÍÈ - ÝÒÎ ÑÂßÙÅÍÍÀß ÐÎÄÈÍÀ.
ÊÀÊ è ÑÅÉ×ÀÑ *Óêð. ñîëäàòû* ñëåïî çàùèùàþò ÏÐÅÑÒÓÏÍÓÞ ÂËÀÑÒÜ *ÍÀÖÈÑÒΠè ÁÅÍÄÅÐÎÂÖÅÂ*

ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ ÏÀÒÐÈÎÒÛ!
ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ - íå ñîòâîðèë íè Ðóññêóþ Çåìëþ, íè Àìåðèêàíñêóþ Çåìëþ, íè êàêóþ ëèáî ÄÐÓÃÓÞ.
ÎÍ ÑÎÇÄÀË ÎÄÍÓ ÇÅÌËÞ ÄËß ËÞÄÅÉ - ÆÈÒÜ Â ÌÈÐÅ è ÃÀÐÌÎÍÈÈ. Áåç ÃÐÀÍÈÖ, ÀÐÌÈÈ è ÏÎËÈÖÈÈ.
Íî ïîñëå ÃÐÅÕÎÏÀÄÅÍÈß Àäàìà ÇËÎ ÂÎØËÎ â ÆÈÇÍÜ ËÞÄÅÉ. Ïî÷åìó è ÿâèë Ñåáÿ Áîã ëþäÿì â ëèöå Èèñóñà Õðèñòà - ÏÎÁÅÄÈÒÜ ÝÒÎ ÇËÎ. Âåñü ìèð ëåæàë âî ÇËÅ.
Íî Èèñóñ ãîâîðèò «ß ïîáåäèë ìèð» (Èîàííà 16:33).

ÍÅÒ *ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÈ* - åñòü òåððèòîðèÿ ÍÀ ÇÅÌËÅ, ãäå æèâóò Ðóññêèå. Êàæäàÿ ñòðàíà - ýòî ëèøü ÓÑËÎÂÍÀß ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÅÄÈÍÎÉ ÏËÀÍÅÒÛ ÇÅÌËß, ñîçäàííîé Áîãîì äëÿ ëþäåé. ×òîáû îíè æèëè â ÏÎËÍÎÉ ÃÀÐÌÎÍÈÈ è ÌÈÐÅ, ñîãëàñíî Íîâîìó Çàâåòó, êîòîðûé è äàë ëþäÿì Èèñóñ Õðèñòîñ.

×èòàåì Ïèñàíèå Åâàíãåëèå îò Èîàííà, Ãëàâà 13, ñòèõ
«Çàïîâåäü íîâóþ äàþ âàì: äà ëþáèòå äðóã äðóãà; êàê ß âîçëþáèë âàñ, è âû äà ëþáèòå äðóã äðóãà. Ïîýòîìó óçíàþò âñå, ÷òî âû Ìîè ó÷åíèêè, åñëè áóäåòå èìåòü ëþáîâü*

ÁÎà ÑÎÇÄÀË ÇÅÌËÞ ÄËß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ. È ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÛË ÎÄÈÍ ÍÀÐÎÄ è ÎÄÈÍ ßÇÛÊ äî ñòðîèòåëüñòâà Âàâèëîíñêîé Áàøíè.
Íî ëþäè òàê ÂÎÇÃÎÐÄÈËÈÑÜ è ÐÀÇÂÐÀÒÈËÈÑÜ, ÷òî Ãîñïîäü ðàçäåëèë ÍÀÐÎÄ íà ÐÀÇÍÛÅ ßÇÛÊÈ.
ÎÒÊÓÄÀ è ÏÎØËÈ ÓÆÅ *ÍÀÐÎÄÛ*
ÂÅÄÜ Â ÏÐÈÍÖÈÏÅ, ÃÅÍÅÒÈ×ÅÑÊÈ ÌÛ ÂÑÅ ÑÎÑÒÎÈÌ â ÏÐßÌÎÌ ÐÎÄÑÒÂÅ îò Àäàìà è Åâû. ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÝÒÎ?

Äüÿâîë ðàçäåëèë ìèð ÃÐÀÍÈÖÀÌÈ íà ñòðàíû è ïðàâèòåëåé. Åìó íóæíî äåðæàòü ëþäåé â ÏÎÑÒÎßÍÍÎÌ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÈ, ÷òîáû îíè áîÿëèñü è ñ÷èòàëè ÂÐÀÃÀÌÈ ëþäåé â äðóãèõ ñòðàíàõ. ÝÒÎ ÅÃÎ ÑÒÐÀÒÅÃÈß.
*ÐÀÇÄÅËßÉ è ÂËÀÑÒÂÓÉ* - ýòî è åñòü åãî ÊÐÅÄÎ.

À ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÑÅÉ×ÀÑ, êàê ìû ñëûøèì â Íîâîñòÿõ íà ÒÂ. Ïóñòü ëþäè ÓÁÈÂÀÞÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÖÅËÜ ÑÀÒÀÍÛ è åãî ÏÐÈÅÌÍÈÊΠíà ÇÅÌËÅ - ÃËÎÁÀËÈÑÒΠÊîìèòåòà 300.
Âåäü äàæå ïðèìèòèâíûé ïðàâîñëàâíûé èç ñåìüè ÊÎÌÌÓÍßÊ Íèêîëàé Äîëüñêèé È ÊÐÈ×ÈÒ ñ Þ-ÒÞÁÀ ÎÁ ÝÒÎÌ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ.

ÒÀÊ ÂÀÌ ÏÎÍßÒÍÎ ÒÅÏÅÐÜ?

ÍÓ à íà ÔÎÒÎ ÂÂÅÐÕÓ - ïðîñòûå *Óêðàèíñêèå ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ*
    ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÍÅÒ ÄÎÊÒÎÐΠÍÀÓÊ è ÄÈÐÅÊÒÎÐΠè ÈÍÑÒÈÒÓÒΠÎÍÈ íå ÊÎÍ×ÀËÈ. Êàê ïðàâèëî ðàáîòàëè îíè íà ñàìûõ ñêðîìíûõ ðàáîòàõ è äîëæíîñòÿõ, ãäå èç ìèðñêèõ ËÞÄÅÉ íèêòî äîëãî íå çàäåðæèâàëñÿ. Íî ÷òî ïðèìå÷àòåëüíî. Âñå îíè óìåëè äåëàòü ÷òî òî ñâîèìè ðóêàìè. Çà ñ÷¸ò ÷åãî è èìåëè äîïîëíèòåëüíûå çàðîáîòêè.
×èòàåì Ïèñàíèå.
Ïåðâîå ïîñëàíèå ê Êîðèíôÿíàì 1:27-29
*Íî Áîã èçáðàë íåìóäðîå ìèðà, ÷òîáû ïîñðàìèòü ìóäðûõ, è íåìîùíîå ìèðà èçáðàë Áîã, ÷òîáû ïîñðàìèòü ñèëüíîå; è *íåçíàòíîå ìèðà è óíè÷èæåííîå* è *íè÷åãî íå çíà÷àùåå* èçáðàë Áîã, ÷òîáû óïðàçäíèòü çíà÷àùåå, — äëÿ òîãî, ÷òîáû íèêàêàÿ ïëîòü íå õâàëèëàñü ïðåä Áîãîì.

Âäóìàéòåñü íà ñåêóíäó òîëüêî âñå!
ÌÈËÈÈÎÍÛ ÂÀÑ äàæå ñåé÷àñ ÃÎÐÄßÒÑß òîé ÑÒÐÀÍÎÉ *ÑÑÑÐ*,  â ÊÎÒÎÐÎÉ ÂÛ ÐÎÄÈËÈÑÜ è ñ ÒÎÑÊÎÉ ÂÑÏÎÌÈÍÀÞÒ ÒÓ ÆÈÇÍÜ, Ñ ÁÅÑÏËÀÒÍÛÌ ÂÛÑØÈÌ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈÅÌ, ÊÎÃÄÀ ÀÒÅÈÇÌ ÁÛË ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅÍÍÎÉ ÐÅËÈÃÈÅÉ. Âû ñìèðèëèñü ñ ýòèì. Âû ÏÐÅÄÀËÈ ÕÐÈÑÒÀ.

ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
ÍÀÂÅÐÕÓ ó ÃÐÎÁÀ ÑÒÎÈÒ ÌÓÆÙÈÍÀ ñî ÑÂÅÒËÛÌÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ. Ýòî Íèêîëàé Ñåðäþê. Áàïòèñò èç Îäåññû. Îí íà ïîõîðîíû ñ ñûíîì ñâîèì ïðèåõàë. Ñûí ñëåâà ñòîèò. Íèêîëàé áûë *ïðîñòî ñàïîæíèêîì* Èìåë ñâîþ áóäêó, ðåìîíòèðîâàë îáóâü ëþäÿì ×ÅÑÒÍÎ è ÄÎÁÐÎÒÍÎ. Èñïðàâíî ïëàòèë íàëîãè â ÔèíÎòäåë.
Åãî ñûí, ñêðîìíûé îòëè÷íûé ïàðåíü, ïîñòóïèë â Îäåñêèé Ïîëèòåõ â 76 ãîäó. Äî 4 êóðñà áûë *ÊÐÓÃËÛÌ ÎÒËÈ×ÍÈÊÎÌ*
À çàòåì åãî âû÷èñëèëè, ÷òî îí *ÂÅÐÓÞÙÈÉ* è çàâàëèëè íà çêçàìåíå *Íàó÷íûé ÀÒÅÈÇÌ*
ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎÒ ÝÊÇÀÌÅÍ?  È ÿ åãî â 71 ãîäó íà 4ì êóðñå ñäàâàë, íå çíàÿ åù¸ Õðèñòà. Îäíàêî íå îòðèöàÿ ÷òî Áîã åñòü. Ñûí Íèêîëàÿ íå ÊÓÐÈË, íå ÏÈË è íå ÐÓÃÀËÑß ÌÀÒÎÌ ÍÈÊÎÃÄÀ.
ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÅÃÎ è ÂÛ×ÈÑËÈËÈ. Åìó ñàì Êîìñîðã êóðñà òàê è ñêàçàë ïî áîëüøîìó ñåêðåòó íà 4ì êóðñå. *Äèìà! Ê ÒÅÁÅ ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀÞÒÑß* Áóäü îñòîðîæåí.
È ÏÎÄÍßË ÏÀËÅÖ Ê ÂÅÐÕÓ. Ìîâ èç 2ãî ÎÒÄÅËÀ. Ãäå è ñèäåë ÊÃÁýøíèê.

À ÿ âñïîìèíàþ ìèíèàòþðó Àðêàäèÿ Ðàéêèíà.
       * Ãðý÷åñêîì çàëå,  Ãðý÷åñêîì çàëå*! À óæå ïîë 11ãî...
À Ó ÌÅÍß ÅÙÅ íè â ÎÄÍÎÌ ÃËÀÇÓ.
Ýòî âåäü áûëî ïðî âàñ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ ÍÎÂÎÃÎ ÒÈÏÀ*.
È âàøè äåòèøêè è çàêàí÷èâàëè óñïåøíî âñå ÂÓÇÛ. Êòî âîçðàçèò?

Ðàñòëåíèå ÂÅËÈÊÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, êàê ÷àñòü ÁÎËÜØÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, íà÷àëîñü íå ñ ðåâîëþöèè â 1917 ãîäó. Íåò ÷èòàòåëè. Ãîðàçäî ÐÀÍÜØÅ.
È íà÷àëîñü ýòî ñ ïðèõîäîì ê âëàñòè Ëæå-Ïåòðà â 17 âåêå, ïðèåõàâøåãî èç Ãîëëàíäèè âìåñòî èñòèííîãî Ïåòðà, êîòîðîãî â ÆÅËÅÇÍÎÉ ÌÀÑÊÅ ïîñàäèëè â Áàñòèëèþ è òàì æå è ÊÀÇÍÈËÈ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÛ ÁÛËÈ ÝÒÈ ÐÓÊÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, ÎÊÓÒÀÂØÈÅ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÓÆÅ Â ÒÎ ÂÐÅÌß. Áîëåå 300 ëåò íàçàä.ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÑß.
ÃÐÓÏÏÛ  *ÕÎ×Ó íàçàä â ÑÑÑÐ*  ÐÀÑÒÓÒ êàê ÃÐÈÁÛ.  À ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÕ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÄÅÐÆÀÂÛ ÑÑÑÐ - ÅÄÅÍÈÖÛ. ÄÀ È ÒÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÒÎÆÅ íå ÏÎÍÈÌÀÞÒ. ÈÁÎ ÐÎÑÑÈÅÉ ÏÐÀÂßÒ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÇËÀ ñ 17 ÂÅÊÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÇÀÑËÀËÈ â ÐÎÑÑÈÞ Ëæå-Ïåòðà.
À èñòèííîãî öàðåâè÷à Ïåòðà ÊÀÇÍÈËÈ Â ÁÀÑÒÈËÈÈ.
     *ÍÎÂÛÉ ÇÂÅÐÜ* Ëæå ϸòð, ÑÎÑËÀË Â ÌÎÍÀÑÒÛÐÜ ÆÅÍÓ ÅÂÄÎÊÈÞ, ÏÎÂÅÑÈË ÐÎÄÍÓÞ ÑÅÑÒÐÓ ÑÎÔÜÞ íà ÑÏÀÑÑÊÈÕ ÂÎÐÎÒÀÕ, à çàòåì ÊÀÇÍÈË  è Àëåêñåÿ Ïåòðîâè÷à.  Ñûíà Ïåòðà Ïåðâîãî. Âçÿë ñåáå â æ¸íû ÁÅÇÐÎÄÍÓÞ ÍÅÌÊÓ Åêàòåðèíó È ÍÀ×ÀË ÏÅÐÅÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÐÎÑÑÈÞ, ÇÀÃÓÁÈ ïðè ÝÒÎÌ ÁÎËÅÅ 20 ìëí. ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ.
Ðàçâðàòíèê è æóòêèé ÌÀÒÅÐÙÈÍÍÈÊ âûñøåé ïðîáû Ëæå ϸòð ïðèâåòñòâîâàë ÊÓÐÅÍÈÅ è ÇÀÑÒÀÂËßË ÍÞÕÀÒÜ ÒÀÁÀÊ è ÊÓÐÈÒÜ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÕ.
ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ...
Ïðàêòè÷åñêè  âñåãî çà 20 ëåò îí ïðåâðàòèë Âåëèêèé Ðóññêèé Íàðîä -  *ÒÎÐ×ÊÎÂ*,  ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÊÓÐÅÂÀ, ÃÐßÇÍÎÃÎ ÌÀÒÀ è ÑÈÂÓÕÈ.  Âñïîìíèì  ñòðî÷êè ïåñíè Âë. Âûñîöêîãî *×òî çà äîì òàêîé*?
 äîì çàõîäèøü êàê, âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ
À  *íàðîäèøêî* - êàæäûé 3é  ÂÐÀÃ.
Èëè ïîçæå êàê ñêàçàë Àð. Ðàéêèí
* ß ÏÈÒÜ, ÊÓÐÈÒÜ è ÃÎÂÎÐÈÒÜ...íàó÷èëñÿ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ*
ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ !
È èìåííî ÝÒÎÒ ÍÀÐÎÄÈØÊÎ ÏÎÇÆÅ è ÏÎÄÄÅÐÆÀË ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ 1917 ãîäà.
À ÂÛ ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ?  ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ â Óêðàèíå?

Ïî÷åìó Áîã äîïóñêàåò Âîéíû? ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÛ íå ÑËÓØÀÅÒÅ Áîãà...
Âñÿêîé Âîéíû õî÷åò Äüÿâîë è îí âñ¸ äåëàåò äëÿ ýòîãî.
Ïîòîìó ÷òî ÷åëîâåê, ïîëó÷èâ îò Áîãà ñâîáîäíóþ âîëþ è ïðàâî âûáîðà, èçáðàë ïóòü ñîòðóäíè÷åñòâà ñ Ñàòàíîé è âðàæäû ñ Áîãîì.

À Ðîññèÿ è åñòü ñòðàíà, íà÷àâøàÿ âîéíó ñ Áîãîì åù¸ â 1917 ãîäó.
Ëþäè íå ñîçíàþò, ÷òî âðàæäóÿ äðóã ñ äðóãîì, îíè òåì ñàìûì âðàæäóþò ñ Áîãîì, äàâøèì ïîâåëåíèå: "Áóäüòå â ìèðå ìåæäó ñîáîþ".
ÂÛ ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÑÀÉÒÛ *ÕÎ×Ó ÍÀÇÀÄ â ÑÑÑÐ* È ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÎËÜÊÎ...
À ÂÎÒ ÂÀÌ ÎÁÐÀÒÍÀß ÑÒÎÐÎÍÀ ÌÅÄÀËÈ. ÒÎÉ *ÑÀÌÎÉ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ ÑÒÐÀÍÛ* - êàê ïîêàçûâàëè ëþäÿì ÄÅÑßÒÊÈ ÔÈËÜÌΠÒÅÕ ËÅÒ. Èìåííî íà ýòîì ôîòî ââåðõó.
ÝÒÎ ×ÒÎÁÛ ÂÛ ÇÍÀËÈ, ÊÀÊ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎ ÆÈËÎÑÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ â ÑÑÑÐ. Òåì, êòî ïðèíÿë Õðèñòà â ïîëíîì ïîíèìàíèè è ÊÐÅÑÒÈËÑß â ÇÐÅËÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ, äàâàÿ Áîãó îáåùàíèå æèòü ïî Åãî Çàâåòàì. Èëè ïðîùå, äàâàÿ ÎÁÅÒ ÄÎÁÐÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ.
ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÂÀÑ è íå ÇÍÀÅÒ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ.
ÂÛ ÂÅÄÜ ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÄÀÂÀÒÜ ÊËßÒÂÛ Ñ ÐÀÍÍÅÃÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ.
ÑÍÀ×ÀËÀ ÂÑÒÓÏÀß â ÏÈÎÍÅÐÛ... Íó è òàê ÄÀËÅÅ. Äî âñòóïëåíèÿ â ïàðòèþ.  È âàñ  *ÑÀÌÛÕ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ* è ïîêàçûâàëè â êèíîôèëüìàõ...òèïà *Âåñíà íà Çàðå÷íîé óëèöå*
Ñòðàíà, ñâåðøèâøàÿ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÁÅÇÁÎÆÍÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ è çâåðñêè óáèâøàÿ Öàðÿ ñ æåíîé è äåòüìè. ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÐÀÑÍÎϨÐÛÅ ÈÇÂÅÐÃÈ ÅÙ¨ *ÆÈÂÛÕ* ÄÎËÃÎ ÊÎËÎËÈ ØÒÛÊÀÌÈ. Ïðèòîì  ÒÀÊ, ÷òîáû îí ÏÎÄÎËÜØÅ ÌÓ×ÀËÈÑÜ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÇÀÄÀÉÒÅ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ.

ÊÀÊÈÌÈ ÆÅ *ÍÅÄÀ˨ÊÈÌÈ ËÞÄÜÌÈ* ÁÛËÈ ÂÑÅ ÒÅ *ËÞÄÈØÊÈ*, 70 ëåò, ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÏÐÀÇÍÓÞÙÈÌÈ ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈÊ *ÑÂÅÒËÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ*, èäÿ êàê ÑÊÎÒ ïî  ÃË. ÏËÎÙÀÄßÌ â êàæäîì ãîðîäå ÑÑÑÐ íà 7å Íîÿáðÿ. Ñ òðàíñïîðàíòàìè, ïëàêàòàìè *Ñëàâà ÊÏÑÑ* è ïîðòðåòàìè âîæäåé, ÌÐÀÇÈ ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ,  âñåé ýïîõè îò Ëåíèíà è äî Ãîðáà÷¸âà. Äà ëþäè!  Åãî ïîðòðåòû òîæå ðàäîñòíî íåñëè ëþäè, ÏÎÂÅÐÈ â ÅÃÎ *ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÓ*
ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÒÅ ÐÅÏÐÅÑÑÈÈ è 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà è ñòàëè ËÈØÜ *ÌÀËÎÉ ×ÀÑÒÜÞ* ÐÀÑÏËÀÒÛ.

À ÑÅÉ×ÀÑ è Óêðàèíà ïëàòèò çà âñ¸ îïèñàííîå ââåðõó.
Â÷åðà â íîâîñÿõ è ïîêàçàëè ãîðîä Êðàñíûé Ëó÷. Ïî÷òè ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÉ.
Èìåííî òàì, ãäå è ÎÁÅÇÃËÀÂÈËÈ ÏÀÑÒÎÐÀ, Ó ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÑÒÀËÀÑÜ ÆÅÍÀ Ñ 5þ ÄÅÒÈØÊÀÌÈ.
Èìåííî òîãäà è ïîÿâèëàñü â ãàçåòå ýòîãî ãîðîäà ÌÅÐÇÊÀß è ÊËÅÂÅÒÍÈ×ÅÑÊÀß ÑÒÀÒÜß î ÁÀÏÒÈÑÒÀÕ. È ÍÀÐÎÄ ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÎÄÎÁÐßË ÝÒÎ.
À ÒÅÏÅÐÜ ÈÄ¨Ò ÂÎÉÍÀ. ÍÀÊÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ.
ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÝÒÎÃÎ ÎÄÍÎÃÎ ÏÀÑÒÎÐÀ.
ÇÀ *ÌÈËËÈÎÍÛ ÀÁÎÐÒÎÂ* è çà ÂÑÅÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ, ÇÀÌÓ×ÅÍÍÛÕ ÓÃÎËÎÂÍÈÊÀÌÈ Â ÊÀÌÅÐÀÕ, êóäà ñïåöèàëüíî ïîìåùàëè*ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ*
ÏÎÂÒÎÐßÞ Ñ ÀÊÖÅÍÒÎÌ.
ÇÀ ÂѨ ÝÒÎ! ÄÀ... è ÎÒ×ÀÑÒÈ ÈÌÅÍÍÎ çà ÝÒÎÃÎ ÇÂÅÐÑÊÈ ÊÀÇͨÍÍÎÃÎ ÏÀÑÒÎÐÀ â 1975 ãîäó, ÷òî íà ôîòî ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ.
ÒÅÏÅÐÜ
Âû äóìàåòå Ðîññèÿ ëó÷øå Óêðàèíû?  ÍÅÒ. È ÐÎÑÑÈß Ñ ÍÎÂÛÌÈ *ÐÓÑÑÊÈÌÈ* ÑÂΨ ÏÎËÓ×ÈÒ. ÂÑÅÌÓ ÑÂΨ ÂÐÅÌß.

ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÝÒÎÒ ÒÅÐÌÈÍ *ÑÂÅÒËÀß ÐÅÂÎËÞÖÈß*, ñîçäàííûé ÑÀÒÀÍÈÑÒÀÌÈ.
ÊÐÀÑÍÛÉ ÒÅÐÐÎÐ, ÐÀÇÐÓØÈÂØÈÉ ÏÎÄÍÎÑÒÜÞ ÁÎËÅÅ 1500 Èñòîðè÷åñêè Öåííåéøèõ Õðàìîâ. Ïðîèçâåäåíèé èñóññòâ.
Çâåðñêè óáèâ áîëåå 3 ÒÛÑß× ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ è 1.5 ìëí. âåðóþùèõ â ÃÎÄÛ *ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ*.  ÍÎÂÀß ÑÒÐÀÍÀ, Â ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÎÂÅÐÈËÈ ÌÈËËÈÎÍÛ, ÑÄÅËÀÂØÀß ÂÅÐÓ â ÁÎÃÓ - *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅÌ*. Ãäå åù¸ áûëî òàêîå?
ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ â ÝÒÎÒ ÓÆÀÑ!
×òîáû 70 ëåò ðèñîâàòü â æóðíàëàõ è ãàçåòàõ Áîãà - íàøåãî Íåáåñíîãî Îòöà, ÒÂÎÐÖÀ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ -  *ËÛÑÛÌ ÑÒÀÐÈ×ÊÎÌ* ñ áîñûìè ïÿòêàìè, ñèäÿùåãî íà îáëàêå ñ òðóáêîé âî ðòó è ÁÎÊÀËÎÌ ÏÈÂÀ.
ÄÀ ÃÄÅ ÅÙ¨ ÁÛËÎ ÒÀÊÎÅ ÊÎÙÓÍÑÒÂÎ?
ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ ÂÛ *ÏÀÒÐÈÎÒÛ* ðîäèíû ÑÑÑÐ.
È ÝÒÎ ÏÎÌÈÌÎ ÌÈËËÈÎÍÎÂ ÆÅÐÒÂ ÏÎÃÈÁØÈÕ â ÃÐÀÆÀÍÑÊÓÞ ÂÎÉÍÓ, Â ÃÎÄÛ ÐÅÏÐÅÑÑÈÉ è ÆÅÐÒÂ â ËÀÃÅÐßÕ ÃÓËÀÃÀ.
ÑÒÐÀÍÀ, ÓÍÈ×ÒÎÆÈÂØÀß ÁÎËÅÅ 50 ìëí. ÑÂÎÈÕ ÃÐÀÆÄÀÍ.
À âû ÑÅÉ×ÀÑ êðè÷èòå ÇÀ ×ÒÎ?  ÏÎÉÌÈÒÅ, ×ÒÎ...È 2ÿ ÌÈÐÎÂÀß ÂÎÉÍÀ ïðèøëà *ñîâåòñêèì ëþäèøêàì* - ÍÅ ÇÐß. À  ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ. ÒÎËÜÊÎ ÊÒÎ ÏÎÍßË ÝÒÎ?

ÐÀÇÃÓË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ â ÐÅÂÎËÞÖÈÎÍÍÛÅ ÃÎÄÛ È ÏÎÑËÅ íå ÇÍÀË *ÀÍÀËÎÃÀ*
*Êàæäàÿ ÊÎÌÑÎÌÎËÊÀ ÄÎËÆÍÀ ÁÛËÀ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐßÒÜ ÆÅËÀÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀ ïî ÏÅÐÂÎÌÓ ÒÐÅÁÎÂÀÍÈÞ*
ÒÀÊ ÎÁÎÑÍÎÂÀËÀ ÑÂÎÈ ÈÄÅÈ Î ÑÅÊÑÅ *ÊÀÊ ÑÒÀÊÀÍÅ ÂÎÄÛ* àôåðèñòêà è ðàçâðàòíèöà Àë. Êîëîíòàé, ïðèäóìàâøàÿ ïðàçäíèê 8ãî Ìàðòà.
Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà, ðàçðåøèâøåãî ÀÁÎÐÒÛ, â ñòðàíå óáèâàëîñü áîëåå 20 ìëí. äåòèøåê â ãîä. Ïî âñåì ãîðîäàì Ðîññèè ÏÐÎÂÎÄÈËÈÑÜ ÏÀÐÀÄÛ *ÃÎËÛÕ ËÞÄÅÉ* ïîä ëîçóíãè ÄÎËÎÉ ÑÒÛÄ è ÏÐÅÄÐÀÑÑÓÄÊÈ.
ÏÎËÎÂÛÅ ÀÊÒÛ ÑÎÂÅÐØÀËÈÑÜ ÏÐßÌÎ â ÏÀÐÊÀÕ íà ÃËÀÇÀÕ ó ÏÐÎÕÎÆÈÕ.
Ìîÿ áàáóøêà âèäåëà ýòî â Õàðüêîâå ÑÂÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ.
À ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÓÆÀÑÀ ÌÈËËÈÎÍÛ ÌÀÒÅÐÅÉ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÎÃÄÀ ÄÀÆÅ è ÐÎÆÀËÈ - ÒÎÏÈËÈ ÏÎÒÎÌ ÑÂÎÈÕ ÍÎÂÎÐÎÆĨÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ èëè  ÇÀÊÀÏÛÂÀËÈ ÈÕ ÅÙ¨ ÆÈÂÛÌÈ.
ÈÌÅÍÍÎ ÁÅÇÁÎÆÍÛÉ ÍÀÐÎÄ ÌÎÃ ÒÂÎÐÈÒÜ ÒÀÊÎÅ.

ÑÒÐÀÍÀ ÑÑÑÐ, â êîòîðîé çà 70 ëåò áûëî óáèòî ÁÎËÅÅ *ÌÈËËÈÀÐÄÀ* ÍÅÐÎÆĨÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ Â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ? Ñ ÆÈÂÛÌÈ ÁÜÞÙÈÌÈÑß ÑÅÐÄÅ×ÊÀÌÈ.
ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÛ ÄÓÌÀËÈ *ÏÀÒÐÈÎÒÛ*?
À ýòî 70å ãîäû.
ÆÈÂÎÉ ÏÐÈÌÅÐ. Ñòóäåíòêè Îäåññêîãî Ìåäèíà. Âóç ïîñòðîåí â 19 âåêå. ÑÒÀÐÈÍÍÎÅ ÇÄÀÍÈÅ.
ÒÀÊ ÂÎÒ...Ñòóäåíòêè ÂÓÇÀ â 70å è 80å ÃÎÄÛ ÂѨ ÂÐÅÌß äåëàëè *ÂÛÊÈÄÛØÈ* è ÁÐÎÑÀËÈ ÈÕ Â  ÎÒÂÅÐÑÒÈß ÑÒÀÐÛÕ ÒÓÀËÅÒΠ19 âåêà.
ÒÀÌ ÃÄÅ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÀÕ ÑÈÄÅÒÜ ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ.
À óòðîì ïðèõîäèëà óáîðùèöà è â ÓÆÀÑÅ *ÂÎÏÈËÀ*  Ãîñïîäè! ×òî æå ýòî ÒÂÎÐÈÒÑß?
ÓÂÈÄÅÂ ÓÌÅÐÀÞÙÅÅ, ÊÎÏÎØÀÙÅÅÑß  ÒÅËÜÖÅ Â ÄÅÐÜÌÅ, ÏÎÏÈÑÊÈÂÀÞÙÅÅ ÅÙ¨. Ìíå óáîðùèöà îá ýòîì ðàññêàçûâàëà.
ÁÎËÜÍÎ ×ÈÒÀÒÜ ÂÀÌ?
×ÈÒÀÉÒÅ ÝÒÎ ÏÀÒÐÈÎÒÛ ÐÎÄÈÍÛ ÑÑÑÐ.
À ÑÊÎËÜÊÎ ÈÕ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ? Òåõ ñàìûõ *ÂÐÀ×ÈÕ*
ÈÌÅÍÍÎ îíè è äåëàþò ÀÁÎÐÒÛ áåç *çàçðåíèÿ ÑÎÂÅÑÒÈ*, êîòîðîé ó íèõ íå áûëî ÎÒ ÐÎÆÄÅÍÈß.
Äà òàêîìó *ÍÀÐÎÄÈØÊÓ*  êàê Âûñîöêèé ïåë.
 äîì çàõîäèøü êàê, âñ¸ ðàâíî â ÊÀÁÀÊ
À *ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* - ÊÀÆÄÛÉ 3é ÂÐÀÃ.  ÏÎÌÍÈÒÅ?
ÀÊÖÅÍÒÈÐÓÞ ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
       ÒÀÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ ÌÀËÎ ÁÛËÎ Ãèòëåðà è 2é Ìèðîâîé Âîéíû ñ ïå÷àìè Îñâåíöèìà.

È ÝÒÎ ÍÅ ØÓÒÊÈ. ÇÀ ÂѨ ÏÐÈØËÎÑÜ è ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÏËÀÒÈÒÜ.
ÍÓ à ÄÀËÅÅ?
À ÇÍÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÞ ÏÐÀÂÄÓ Î ÑÎÒÍßÕ ÒÛÑß× ÐÓÑÑÊÈÕ ÄÅÂרÍÊÀÕ â ÁÎÐÄÅËßÕ Ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ?
È êñòàòè îñîáåííî â Äîíåöêå.
ÈËÈ ÏÐÎÄÀÍÍÛÕ íà ÂÎÑÒÎÊ â ÁÎÐÄÅËÈ?   ÑÅÐÈÀËÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ ×ÀÑÒÎ ÝÒÎ. Íî ýòî ëèøü ÂÅÐØÈÍÀ ÀÉÑÁÅÐÃÀ.
À ÌÈËËÈÎÍÛ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* ñ ïîëóãîëûì ****Ü¨Ì ó ØÅÑÒÎÂ, ãäå îáêóðåííûå ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÏÎÄ ÍÀÐÊÎÒÎÉ, ÒÐßÑÓÙÈÅÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ.   ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÄÅÑßÒÊÈ ÝÒÈÕ ÑÖÅÍ è ÊÎÐÎÍÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ ÊÎÃÎ ËÈÁÎ ÈÇ ÃËÀÂÍÛÕ ÃÅÐÎÅ ÝÊÐÀÍÀ, êàê ïðàâèëî ËÞÁÈÌÎÃÎ ÂÑÅÌÈ ÀÐÒÈÑÒÀ. À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÏÎÉÌÈÒÅ ÍÀÊÎÍÅÖ ÓÆÅ...
ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ ÑÒÀËÈ ÄËß ÂÀÑ ÍÅÎÒÚÅÌËÅÌÛÌ *ÎÁÐÀÇÎÌ ÆÈÇÍÈ*   ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ ËÞÄÈ?

À Ñòàñ Ìèõàéëîâ ïî¸ò ñî ñëåçàìè â Êðåìë¸âñêîì Çàëå.
Îäíàæäû ìû, ïðåäàâ öàðÿ,
Äîëæíû ïîêàÿòüñÿ ïðåä Áîãîì!
Ìû, ïðåñòóïèâ çàêîí íåáåñ,
 ìèã ñòàëè èçãíàííûì íàðîäîì.

Ïîðà ïîêàÿòüñÿ, ïîíÿòü:
Ìû ïðåäàâàòü óæå íå ìîæåì,
Ìû âñå ñòîèì ó òîé ÷åðòû, ñòóïèâ
âî òüìó, ìû â ñâåò íå âõîæè.

ÂÀØÈ ÏÐÅÄÊÈ ÑÒÓÏÈËÈ âî ÒÜÌÓ â 1917 ÃÎÄÓ. À ÈÕ ÄÅÒÊÈ è ÂÍÓÊÈ ÒÀÊ È ÎÑÒÀËÈÑÜ ÆÈÒÜ â ÝÒÎÉ ÒÜÌÅ ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ ÌÐÀÊÀ. Õîòÿ ïî ñóòè Ðîññèÿ âñòóïèëà â ÏÎËÎÑÓ ÒÜÌÛ ñ ïðèåçäîì Ëæå Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè. Êîòîðîãî 5ÿ Êîëîíà íàïðàâèëà â Ðîññèþ, ÷òîáû ãîòîâèòü ýòó ñòðàíó ê ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ, ÊÐÎÂÀÂÎÉ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ.
Ïîìíèòå èõ ËÎÇÓÍÃ?
*Ìû ÍÀØ...Ìû Íîâûé ìèð ïîñòðîèì. Îíè è íà÷àëè åãî ñòðîèòü ïîñëå ñâåðøåíèÿ Êðîâàâîé Ðåâîëþöèè.
Ýòî íîâé ìèð ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÐÀÇÂÐÀÒÀ.

Ñìîòðþ ñåðèàë â÷åðà 2020 ãîäà.
Îáû÷íàÿ äëÿ âñåõ ñöåíà â ðàññëåäîâàíèè óáèéñòâà. Ïîäîçðåâàåìîãî ïðèâîäÿò ê äåâóøêå, êîòîðàÿ ìîæåò ïîäòâåðäèòü åãî àëèáè. Íó è ñïðàøèâàþò å¸. Ãäå âû ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÈÑÜ?  *êëóáå* îòâå÷àâåò. Ïîòîì ïîøëè êî ìíå. Âûïèëè âèíà ïîíåìíîãó...Ïîòîì - *ÂÛ ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ×ÒÎ ÁÛËÎ*...
Íó à â 5òü óòðà ýòîò êîç¸ë ñòàë íàçûâàòü ìåíÿ Æàíîé! Ïðèêèíüòå òîëüêî. Íó ÿ è ÂÛÃÍÀËÀ ÊÎÇËÀ...À ÌÈËËÈÎÍÛ ÑÌÎÒÐßÒ è ÂÏÈÒÛÂÀÞÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÌÎËÎÊÎ. ÌΠÂѨ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ...

ÑÌÎÒÐÈÒÅ... ÏÅÐÂÛÉ ÆÅ ÂÅ×ÅÐ! È ÑÐÀÇÓ ÑÅÊÑ. Áîÿëàñü ëè îíà ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÈÒÜ? ÄÀ ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ...ÅÉ ÀÁÎÐÒ ÑÄÅËÀÒÜ - ÊÀÊ â ÒÓÀËÅÒ ÏÎÉÒÈ.
È ÂÎÒ ÝÒÎÒ *ÁËÓÄ* - ÑÒÀË ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ ÂÑÅÉ ÌÎËÎĨÆÈ â ÐÎÑÑÈÈ.
À ÏÐÅÄÑÒÀÂÜÒÅ ÑÅÁÅ *ÌÈËËÈÎÍÛ* ÝÒÈÕ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁΠ- ÃÀÄÞ×ÍÈÊÎÂ, ÃÄÅ ÎÒÆÈÃÀÞÒ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍ, ÈÇÂÈÂÀßÑÜ ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÓÆÅ...×ÒÎ *ÍÅÁÅÑÀ*  ÓÆÅ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÎËÜØÅ ÒÅÐÏÅÒÜ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÈ.
ÒÅÐÏÅÍÜÅ ÁÎÆÜÅ ÄÎÕÎÄÈÒ äî ÏÐÅÄÅËÀ.

Ïðî÷ò¸ì, ÷òî ïèøåò ñâÿùåííèê Àíäðåé Òêà÷¸â î *ÌÓÆÈ×ÊÀÕ*
ÝÒÎ ÏÐÎ ÂÀÑ ÐÅÁßÒÀ. ×èòàéòå ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.

*Ãäå æå âû ÌÓÆÈ×ÊÈ*?

Îòâåòüòå ìíå ëþäè!
Ïî÷åìó â íàøèõ õðàìàõ ìîëÿùèõñÿ ìóæ÷èí íå áîëüøèíñòâî? Ïîíèìàåì ëè ìû, ÷òî ýòà ñòàòèñòèêà ñìåðòè ïîäîáíà? Çàïîëíèòå õðàìû ñèëüíûìè è óìíûìè ïðåäñòàâèòåëÿìè ïåðâîé è ãëàâíîé ÷àñòè ÷åëîâå÷åñòâà, òåìè, ÷òî ïåðâûìè ñîòâîðåíû, — è âû òåì ñàìûì îïóñòîøèòå íî÷íûå êëóáû, êàçèíî, êëèíèêè ðåàáèëèòàöèè íàðêîìàíîâ è âñå îñòàëüíûå ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ.  Æåíùèíû âàì òîëüêî ñïàñèáî ñêàæóò. Èì ñàìèì ïîçàðåç íàäîåëî æèòü ñðåäè òðÿïîê, ìåðçàâöåâ è ëåíòÿåâ. À ïðåâðàùåíèå òðÿïêè è ëåíòÿÿ â ïîëíîöåííîãî ÷åëîâåêà òîëüêî è âîçìîæíî, ÷òî ïîä äåéñòâèåì áëàãîäàòè. Íó à ãäå æå âû ñåé÷àñ?
Íà îõîòó ïî âûõîäíûì ìå÷òàåòå âûðâàòüñÿ? Äóøó...âåðíåå ÄÓØÎÍÊÓ ÎÒÂÅÑÒÈ, óáèâàÿ ÆÈÂÎÅ...
 ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ êàê ìóðàâüè ïîëç¸òå ÎÒÆÈÃÀÒÜ? Äà åù¸ ñ êðåñòîì íà øåå.
 ñàóíàõ ñ ìîëîäåíüêèìè äåâî÷êàìè ÍÅÆÈÒÅÑÜ?
Ïðîòèðàåòå ñâîè ëûñèíû íà ÷óæèõ ïîäóøêàõ ñ ËÞÁÎÂÍÈÖÀÌÈ?
Êóðèòå è ïü¸òå?  Èëè îïÿòü ÏܨÒÅ è ÊÓÐÈÒÅ?
×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è ÌÀÒÅÐÈÒÅÑÜ êàæäûå 5 ìèíóò?
Øåþ âûâîðà÷èâàåòå ñâîþ íà óëèöå ÇÀ ÊÀÆÄÎÉ ÆÅÍÑÊÎÉ ÏÎÏÊÎÉ?
 ÊÀÇÈÍÎ ñïåøèòå, ìå÷òàÿ ÄÅÍÜÆÀÒ ÎÒÎÐÂÀÒÜ íà ØÀÐÓ?
Ñèäèòå ó Íîóòáóêîâ è ÏÀÐÍÓÕÓ ñìîòðèòå?
Èëè î÷åðåäíóþ äîâåð÷èâóþ äåâ÷¸íêó ñ ñàéòà çíàêîìñòâ íà ñâèäàíèå âûçûâàåòå?
Ïîäñòàâëÿåòå ñâîåãî ïàðòí¸ðà â áèçíåñå ÁÅÇ ÂÑßÊÎÉ ÑÎÂÅÑÒÈ, òîãî êîòîðûé è ïðèãðåë âàñ êîãäà òî?
Ìîæíî åù¸ âàñ ñïðîñèòü î ìíîãîì. Íî âåäü è ýòîãî ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.

×òî êàñàåòñÿ ÆÅÍÑÊÎÉ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÑÎÂÅÒÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ, òî âû ìîæåòå ïðî÷åñòü îá ýòîì â ìî¸ì ðàññêàçå *8å Ìàðòà*

À ÑËÛØÀËÈ ËÈ ÂÛ ÕÎÒÜ Â ÎÄÍÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÂÎÏÐÎÑ îò òàêîãî æå,  âñåìè ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß ÝÊÐÀÍÀ, êàê Åïèôàíöåâ ê ïðèìåðó... ÒÀÊÎÉ?
À ÒÛ íà ÁÎÃÎÑËÓÆÅÍÈÅ â ÕÐÀÌ èëè ÄÎÌ ÌÎËÈÒÂÛ ÈĨØÜ? ÍÅ ñëûøàëè è ÍÅ ÓÑËÛØÈÌÈ.
ÂÎÒ È ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  â ×ÜÈÕ ÐÓÊÀÕ  *ÃÎËÓÁÎÉ ÝÊÐÀÍ* â âàøé ÑÒÐÀÍÅ?
ÒÀÊ ×ÅÃÎ ÆÅ ÂÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÑËÓÆÈÂÀÅÒÅ? ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ!
ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ, ïðè ýòîé âîéíå â Óêðàèíå  âû ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ...×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?
ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* - ÍÀ ÑÒÎÍÓÞÙÓÞ ÎÒ ÃÐÅÕÎÂ È ÁÅÑÏÐÅÄÅËÀ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ.

Íàãíåòàíèå âîëíû ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÀ è ÂÑßÊÈÅ ÂÎÑÒÎÐÆÅÍÍÛÅ ÊÐÈÊÈ î ÐÎÄÈÍÅ ýòî èäåîëîãèÿ Ïðåñòóïíîé Âëàñòè. È èìåííî ýòî è ÃÎÂÎÐÈÒ Î ÏÎËÍÎÉ ÁÅÇÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ ÍÀÐÎÄÀ.

Ïî÷åìó? ß ÄÎÁÀÂËßÞ ÑÞÄÀ ÌÍÅÍÈß ÂÛÄÀÞÙÈÕÑß ËÈ×ÍÎÑÒÅÉ î *ÏÀÒÐÈÎÒÈÇÌÅ*
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ...×ÒÎ ÑËÎÂÎ *ÐÎÄÈÍÀ* ÊÀÊ ÏÎÍßÒÈÅ, Ðîññèÿ èëè Óêðàèíà, ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ *ÓÑËÎÂÍÀß* ×ÀÑÒÜ ÇÅÌËÈ. Ýòî ïðîñòî *ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß*, ÃÄÅ ËÞÄßÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÐÎÄÈÒÜÑß.

Ïðîñòî ÷àñòü çåìëè. È êàêîé áû ãîðîäèøêî *Í* ìû íå âçÿëè äëÿ ïðèìåðà.
Èëè â Ðîññèè!  Èëè â Óêðàèíå. ÑÈÒÓÀÖÈß ÒÀÌ ÎÄÍÀ È ÒÀÆÅ.
ËÞÁÎÉ èç ÝÒÈÕ ÃÎÐÎÄÈØÅÊ - è åñòü ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÛÉ Î×Àà ñî ñâîåé ÑÕÅÌÎÉ ÄÎÁÛ×È ÄÅÍÅÃ, ÐÀÑÏÐÅÄÅËÅÍÈß ÝÒÈÕ ÄÅÍÅà ïî îôèñàì ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊΠâ ÌÝÐÈßÕ è ÏÎËÈÖÈÈ.
È 2å. ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎÅ.
ÝÒÎ ÑÂÎÉ *ÑÌÎÒÐßÙÈÉ*, êîòîðîìó âñå áèçíåñû ïëàòÿò äåíüãè...ÈÁÎ *ÍÈ×ÜÅÉ è ÑÂÎÁÎÄÍÎÉ ÇÅÌËÈ* ó âàñ ÍÅÒ. è ÍÅ áóäåò.
È ÊÀÆÄÛÉ ÑÌÎÒÐßÙÈÉ ÎÐ¨Ò â ÑÅÐÈÀËÀÕ - *ÝÒÎ ÌÎß ÇÅÌËß*

À ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ ÂÀØÈ ÄÅÄÛ ÃÈÁËÈ? ÇÀ ÊÀÊÓÞ ÇÅÌËÞ è ÑÂÎÁÎÄÓ? ÃÍÎÁÈÒÜ ÏÐÎÑÒÛÕ ËÞÄÅÉ?

È çà ×ÒÎ æå *ÑËÀÂÀ* ÂÀÌ?  ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÌÍÅ.

ÑËÀÂÈÒÜ ÌÛ ÌÎÆÅÌ òîëüêî Ãîñïîäà Áîãà, ÿâèâøåãî Ñåáÿ ëþäÿì â ÎÁÐÀÇÅ Èèñóñà Õðèñòà è ÓÌÅÐØÅÃÎ â ÒßÆÊÈÕ ÌÓÊÀÕ íà ÊÐÅÑÒÅ çà ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ.

100 ëåò  ìû âèäèì  ÝÒÈ *ÈÄÈÎÒÑÊÈÅ* ÍÈÊÎÌÓ ÍÅÍÓÆÍÛÅ ÊÀÐÀÓËÛ ÈÑÒÀÊÎÍÎÂ, ÌÀÐØÈÐÓÞÙÈÕ ÊÀÊ ÐÎÁÎÒÛ Ê *ÂÀØÈÌ ÔÀËÜØÈÂÛÌ è ÍÈÊÎÌÓ íå ÍÓÆÍÛÌ ÑÂßÒÛÍßÌ*

òèïà Ïàâøèõ Ãåðîåâ è Áåçûìÿííûõ Ñîëäàò. ÎÒÂÅÒÜÒÅ ÑÅÁÅ.  ÌÍÅ íå ÍÓÆÍÎ.
Çà ÷òî æå ÎÍÈ ÒÎÃÄÀ ÏÀËÈ è ÑÐÀÆÀËÈÑÜ äî ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ?
ÇÀ ÝÒÎÒ ÁÅÑÏÐÅÄÅË, ÷òî âû èìååòå ñåé÷àñ? ÇÀ ÂÎËÜÃÎÒÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ×ÈÍÎÂÍÈÊΠÂÑÅÕ ÌÀÑÒÅÉ.
ÏÎÑÌÎÒÐÈÒÅ ÑÅÐÈÀË *ÍÅÏÐÈÊÀÑÀÅÌÛÅ*  ÄËß ÎÑÂÅÆÅÍÈß.

ÏÎÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ÕÎÒÜ ÕÎÒÜ ÎÄÈÍ ÏÀÌßÒÍÈÊ èëè ÌÀÍÓÌÅÍÒ Èèñóñó Õðèñòó ÍÀ ÂÀØÅÉ ÐÃÐÎÌÍÎÉ ÇÅÌËÅ. 1é ØÅÑÒÎÉ ×ÀÑÒÈ ÂÑÅÉ ÑÓØÈ.
Êóäà ËÞÄÈ ÏÐÈÍÎÑßÒ ÖÂÅÒÛ.

Ëþáîâü ê çåìíîé ðîäèíå, ãäå ìû ðîäèëèñü -  ýòî íå ïàòðèîòèçì. Ëþáîâü - ýòî ïëîä Äóõà, à ïàòðèîòèçì -  ýòî äåëî ïëîòè îò Äüÿâîëà.
Ëþáîâü - îò Áîãà, âîò ÷òî íóæíî ÇÍÀÒÜ ÂÑÅÌ.  À  ïîíÿòèå *ïàòðèîòèçìà* -  ýòî çåìíîé, äóøåâíûé è áåñîâñêèé ÒÅÐÌÈÍ.  ýòîì ìèðå íåò ïðàâäû è äîáðà, êàê ãëàâíîãî ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÑÎÑÒÎßÍÈß ËÞÁÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ.   È âñå,  ÷òî â ýòîì  ìèðå íàì íàñàæäàåòñÿ ÂËÀÑÒßÌÈ (âêëþ÷àÿ ïàòðèîòèçì) - ýòî ïîõîòü ïëîòè,  ïîõîòü î÷åé è ãîðäîñòü æèòåéñêàÿ. À ïðàâäà è äîáðî èñõîäèò òîëüêî îò ÁÎÃÀ. Ýòî åäèíñòâåííîå ïðàâèëüíîå ïîíÿòèå.  Èáî âåðà, íàäåæäà è ëþáîâü â Èèñóñå Õðèñòå.
Î÷åíü  ìíîãèå  âûäàþùèåñÿ *çäðàâîìûñëÿùèå ëþäè* ïðåçèðàþò ïàòðèîòèçì.    * Ñýìþýë Äæîíñîí*

Ïàòðèîòèçì - ýòî ïîñëåäíåå ïðèáåæèùå íåãîäÿÿ.    * Îñêàð Óàéëüä*

Ïàòðèîòèçì - åñòü  ôàëüøèâàÿ *äîáðîäåòåëü* ñàìîãî ïîðî÷íîãî îáùåñòâà. Ïàòðèîòèçì -  ýòî âåëèêîå áåøåíñòâî. Ïàòðèîòèçì ïî ñóòè ñâîåé âñåãäà àãðåññèâåí, à ïàòðèîòû, êàê ïðàâèëî - ëþäè  î÷åíü çëûå è áåçæàëîñòíûå.    * Äæîðäæ Áåðíàðä Øîó*

Ïàòðèîòèçì - ýòî ðàçðóøèòåëüíàÿ,  ïñèõîïàòè÷åñêàÿ ôîðìà èäèîòèçìà.  * Áåðòðàí Ðàññåë*

Ïàòðèîòèçì - ýòî ïðåæäå âñåãî ãîòîâíîñòü óáèâàòü è  áûòü óáèòûì ðàäè çàóðÿäíûõ ïðè÷èí.  È ÝÒÎ ÑÒÐÀØÍÎÅ ßÂËÅÍÈÅ.
Èáî è ÓÁÈÂÀÒÜ è ãîòîâíîñòü áûòü óáèòûì ðàäè *òàêîâîé ðîäèíû è å¸ èäåé*...÷àñòî ëîæíûõ - ýòî ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÅ ÒÎÐÆÅÑÒÂÎ.
Òå *ËÞÄÈ*, êòî ðàäîñòíî ìàðøèðóþò â ñòðîþ ïîä ìóçûêó,  ÊÐÈ×À  *Ñëàâà -----*  ïîëó÷èëè ãîëîâíîé ìîçã ïî îøèáêå: äëÿ íèõ è  ñïèííîãî áûëî áû äîñòàòî÷íî. ß íàñòîëüêî íåíàâèæó  ãåðîèçì ïî  *êîìàíäå ÑÂÅÐÕÓ*, áåññìûñëåííóþ æåñòîêîñòü  è âåñü îòâðàòèòåëüíûé íîíñåíñ òîãî, ÷òî îáúåäèíÿåòñÿ ïîä ñëîâîì «ïàòðèîòèçì», ðàâíî êàê è ÍÅÍÀÂÈÆÓ ëþáóþ ïîäëóþ âîéíó. Ïîýòîìó ÿ  ñêîðåå ãîòîâ äàòü ñåáÿ ðàçîðâàòü  íà êóñêè, ÷åì áûòü ÷àñòüþ ýòèõ ìåðçêèõ àêöèé.     * Àëüáåðò Ýéíøòåéí*

*ÐÎÄÈÍÀ* ÝÒÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÝÒÎ ÓÑËÎÂÍÀß ×ÀÑÒÜ ÇÅÌËÈ, ÃÄÅ ÍÀÌ ÏÐÈØËÎÑÜ ÐÎÄÈÒÜÑß.
ÝÒÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÇÅÌËß ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÏÐÈÐÎÄÎÉ.
      ÐÎÄÈÍÓ è ÐÎÄÈÒÅËÅÉ íå ÂÛÁÈÐÀÞÒ. ÝÒÎ ÂÍÅ ÍÀØÈÕ ÑÈË.
ÁÎà ÑÎÇÄÀË ÇÅÌËÞ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÍÀÑÅËßË *ÎÄÈÍ ÍÀÐÎÄ*, ÃÎÂÎÐÈÂØÈÉ ÍÀ ÎÄÍÎÌ ßÇÛÊÅ. È ÒÀÌ ÍÅ ÁÛËÎ ÃÐÀÍÈÖ, ÀÐÌÈÉ è ÂÎÉÍ. ÒÀÊ ÁÛËÎ ÄÎ ÑÒÐÎÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÂÀÂÈËÎÍÑÊÎÉ ÁÀØÍÈ. È â ÀÑÏÅÊÒÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ ÌÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÀØÀ *ÐÎÄÈÍÀ* - ÝÒÎ ÁÓÄÓÙÅÅ ÖÀÐÑÒÂÎ ÍÅÁÅÑÍÎÅ ñî ÕÐÈÑÒÎÌ. ÝÒÎ ÂÅÑÜ ÑÌÛÑË ÆÈÇÍÈ ËÞÄÅÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ.
ÃÄÅ ÌÛ ÁÓÄÅÌ â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ?  Öàðñòâå Áîæüåì? Èëè â Ïðåèñïîäíåé?
Êàê è ñêàçàë ñàì È. Õðèñòîñ *Èèñóñ ñêàçàë åé: ß åñìü âîñêðåñåíèå è æèçíü; âåðóþùèé â Ìåíÿ, åñëè è óìð¸ò, îæèâ¸ò.*   Åâàíãåëèå îò Èîàííà 11:25
ÍÀØÀ ÆÈÇÍÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÝÒÎ ËÈØÜ Ë¨ÃÊÈÉ ÏÀÐ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß, à äàëüøå ÒÅËÅÑÍÀß ÑÌÅÐÒÜ è ÎÆÈÄÀÍÈÅ *ÂÎÑÊÐÅÑÅÍÈß*
1. ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒÜ äëÿ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ ñî ÕÐÈÑÒÎÌ â ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ.
2. ÂÎÑÊÐÅÑÍÓÒÜ äëÿ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ è áûòü ÁÐÎØÅÍÍÛÌ â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ.
ÂÎÒ Î ×¨Ì ÂÛ ÂÑÅ *ÏÀÒÐÈÎÒÛ ÑËÎÂÀ ÐÎÄÈÍÀ* ÄÎËÆÍÛ ÄÓÌÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ, À ÍÅ ÊÐÈ×ÀÒÜ *Ñëàâà Ðîññèè*  èëè  *Ñëàâà Óêðàèíå*.
Âåëè÷èå ÍÀÖÈÈ èëè ãîñóäàðñòâà. ×òî ýòî?
Âû òîëüêî ïîñìîòðèòå ñêîëüêî êðèêîâ êðóãîì *Âåëèêàÿ Íåñîêðóøèìàÿ Ðîññèÿ*  *Ñëàâà Ðîññèè*  *Ñ íàìè Áîã*  *Ïîáåäèì âðàãà* *Ïîáåäà çà íàìè*.
     À âðàã Ðîññèè ñåé÷àñ ýòî åñòü ÁÐÀÒÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÓÊÐÀÈÍÛ. È ýòî ïîñëå ñòîëüêèõ ëåò *ÂÅËÈÊÎÉ è ÍÅÐÓØÈÌÎÉ ÄÐÓÆÁÛ*  Ãèìí ÑÑÑÐ âñïîìíèòå.
È â Óêðàèíå òîæå âñå êðè÷àò *Ñ íàìè Áîã*

ÝÒÎ ×ÒÎ ÆÅ?  ÌÛ ÈÌÅÅÌ ÄÂÀ ÐÀÇÍÛÕ ÁÎÃÀ?
È ÎÍÈ ÂÎÞÞÒ ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ â ëèöå Ðîññèè è Óêðàèíû?
Î×ÍÈÒÅÑÜ!
Íå Áîã ñ âàìè ËÞÄÈ!   À ÑÀÒÀÍÀ...ÄÜßÂÎË. ÎÍ È åñòü ÎÒÅÖ ÇËÀ, ÓÁÈÉÑÒ è ÂÎÉÍ.


ÂÄÓÌÀÉÒÅÑÜ ÒÎËÜÊÎ ËÞÄÈ ÄÎ ×ÅÃÎ ÂÛ ÄÎÊÀÒÈËÈÑÜ â ñâî¸ì ÁÅÇÁÎÆÈÈ. Õîòÿ ïîëîâèíà èç âàñ *ÊÐÅÙ¨ÍÍÛÅ â ÒÀÇÓ* è ñ ÊÐÅÑÒÀÌÈ íà ØÅßÕ.
ÏÎÌÍÈÒÅ ÎÄÍÎ ÂÑÅ!
ÑÈËÀ è ÂÅËÈ×ÈÅ ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß íå ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÒÀÍÊΠè ÐÀÇÌÅÐÎÌ ÐÀÊÅÒ, êîòîðûå  ïîêàçûâàëè è ïîêàçûâàþò äåñÿòêè ëåò ÎÁÌÀÍÓÒÎÌÓ, ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ.

        ÁÎÆÜÅÌ ÀÑÏÅÊÒÅ *ÑÈËÀ è ÂÅËÈ×ÈÅ* ËÞÁÎÉ ÑÒÐÀÍÛ - ÎÏÐÅÄÅËßÅÒÑß ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ* è  ÝÍÅÐÃÈÅÉ ÈÕ ÎÁÙÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÑß ê ÁÎÃÓ.
ÁÎÃ è ÂÑÅ ÀÍÃÅËÛ ËÈÊÓÞÒ â ÍÅÁÅÑÀÕ, ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÌÎËÈÌÑß.

ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀ×ÈÍÀÅÒ ÏÎÍÈÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ ÈÈÑÓÑ ÇÀÍßË ÅÃÎ ÌÅÑÒÎ - ÝÒÎ ÓÆÅ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑÌÛÑËÀ ÒÅÐÌÈÍÀ *ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ*
È íåâàâæíî ãäå ÷åëîâåê ïîíèìàÿ ýòî ÊÀÅÒÑß è ïðèíèìàåò ÊÐÅÙÅÍÈÅ!
 ÕÐÀÌÅ ÐÏÖ, ÊÎÑÒ¨ËÅ èëè ÄÎÌÅ ÌÎËÈÒÂÅ *ÅÕÁ*.  ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÓ ÈÑÒÈÍÓ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ - ÝÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÑÂÎÞ ÃÐÅØÍÓÞ ÏÐÈÐÎÄÓ. ÈÁÎ ÌÛ ÂÑÅ ÍÅÑ¨Ì Â ÑÅÁÅ *ÏÅÐÂÎÐÎÄÍÛÉ ÃÐÅÕ* ÎÒ Àäàìà è Åâû, ïðåäàâøèõ Áîãà è ÈÇÃÍÀÍÍÛÕ ÇÀ ÝÒÎ èç ÐÀß.
À ÅÑËÈ ÁÛ ÌÛ ÂÑÅ ÍÅ ÁÛËÈ ÃÐÅØÍÛ, ÊÀÊ ÄÓÌÀÅÒ 99% ËÞÄÅÉ  è ÐÎÆÄÀËÈÑÜ *ÕÎÐÎØÈÌÈ è ÑÎÂÅÐØÅÍÍÛÌÈ* - ÒÎ è ÑÀÌÎÌÓ ÁÎÃÓ ÎÒÖÓ íå ÍÓÆÍÎ ÁÛËÎ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ *ÑÛÍÀ ÂÎÇËÞÁËÅÍÍÎÃÎ* ÍÀ ÑÌÅÐÒÜ ÐÀÄÈ *ÍÀØÅÃÎ ÈÑÊÓÏËÅÍÈß*
Ïðî÷òåì ãëàâíîå ìåñòî èç Ïèñàíèÿ îò Èîàííà 3ãë. 16 ñòèõ  *Èáî òàê âîçëþáèë Áîã ìèð, ÷òî îòäàë Ñûíà Ñâîåãî Åäèíîðîäíîãî, äàáû âñÿêèé, âåðóþùèé â Íåãî, íå ïîãèá, íî èìåë æèçíü âå÷íóþ*

Çíàéòå âñå, ÷òî ÎÒ ÄÎÁÐÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÈÑÕÎÄÈÒ - ÏÎËÎÆÈÒÅËÜÍÎÅ ÁÈÎÏÎËÅ.
À ÎÒ ÇËÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ - ÎÒÐÈÖÀÒÅËÜÍÎÅ ÁÈÎÏÎËÅ.  ÈËÈ êàê ñåé÷àñ íàó÷íî ãîâîðÿò *ÀÓÐÀ*
Òàê âîò äðóçüÿ.
       ÍÀÄ ÐÓÑÑÊÎÉ ÑÒÎÍÓÙÅÉ ÇÅÌ謃 ê ÑÒÛÄÓ è ÃÎÐÞ ÑÒÎßÒ *רÐÍÛÅ ÒÓ×È ÇËÎÁÍÎÃÎ ÁÈÎÏÎËß* ÎÒ ÌÈËËÈÎÍΠÊÐÈÊΠÓÁÈÂÀÅÌÛÕ ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ, ÂÅ×ÍÎÉ ÇËÎÁÛ è ÇÀÂÈÑÒÈ, ÏÎÑÒÎßÍÍÛÕ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÒÂ, ÏÎÄÑÒÀÂ, ÇÀÃÎÂÎÐÎÂ è  ÈÇÌÅÍ, ÇËÎÑÒÍÎÉ ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÈ, ÒÀÁÀ×ÍÎÃÎ ÄÛÌÀ è ÂÎÄÎ×ÍÎÃÎ ÏÅÐÅÃÀÐÀ.

Ïîìíèòå êóïëåòû Âë.Âûñîöêîãî?
*Êòî îòâåòèò ìíå? ×ÒÎ ÇÀ ÄÎÌ ÒÀÊÎÉ?
ÏÎ×ÅÌÓ âî ÒÜÌÅ, êàê ÁÀÐÀÊ ×ÓÌÍÎÉ? ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÐÎÑÑÈß.
* äîì çàõîäèøü êàê, ÂѨ ÐÀÂÍÎ â ÊÀÁÀÊ ----êàê ìóäðî íàïèñàíî
À ÍÀÐÎÄÈØÊÎ? ÊÀÆÄÛÉ ÒÐÅÒÈÉ ÂÐÀÃ*
      ÐÀÑÒËÅÍÈÅ ÐÎÑÑÈÈ ÍÀ×ÀËÎÑÜ íå ñ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ 17ãî. ãîäà!
Ðàñòëåíèå ÂÅËÈÊÎÃÎ ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ, êàê ÷àñòü ÁÎËÜØÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, íà÷àëîñü ãîðàçäî ÐÀÍÜØÅ.
È íà÷àëîñü ýòî ñ ïðèõîäîì ê âëàñòè Ëæå-Ïåòðà â 17 âåêå, ïðèåõàâøåãî èç Ãîëëàíäèè âìåñòî èñòèííîãî Öàðåâè÷à, êîòîðîãî â ÆÅËÅÇÍÎÉ ÌÀÑÊÅ ïîñàäèëè â Áàñòèëèþ è òàì æå ïîçæå è ÊÀÇÍÈËÈ.
ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÑÈËÜÍÛ ÁÛËÈ ÝÒÈ ÐÓÊÈ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, ÎÊÓÒÀÂØÈÅ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÓÆÅ Â ÒÎ ÂÐÅÌß, Áîëåå 300 ëåò íàçàä.
È ê ñîæàëåíèþ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈÒÑß.
      ÃÐÓÏÏÛ  *ÕÎ×Ó íàçàä â ÑÑÑÐ*  ÐÀÑÒÓÒ êàê ÃÐÈÁÛ.  À ÏÎÍÈÌÀÞÙÈÕ ÑÓÙÍÎÑÒÜ ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ ÄÅÐÆÀÂÛ ÑÑÑÐ - ÅÄÅÍÈÖÛ.
Ñìîòðèòå âñå íà ôîòî *ÎÁÅÇÃËÀÂËÅÍÍÎÃÎ ÏÀÑÒÎÐÀ* â ãðîáó.
Ýòî ÇËÎÄÅÉÑÊÎÅ ÓÁÈÉÑÒÂÎ ÍÈ×ÓÒÜ íå ÌÅÍÜØÅ ÏÎ ÑÂÎÅÉ *ÏÐÅÑÒÓÏÍÎÑÒÈ*, ÷åì óáèéñòâî Öàðñêîé Ñåìüè. Ïîýòîìó êîãäà ÿ âèæó ýòèõ *ËÞÄÈØÅÊ* ñë¸çíî ÒÎÑÊÓÞÙÈÚ ÏÎ ÑÑÑÐ...ÿ õî÷ó èì ñêàçàòü, ÷òî ÑÊÎÐÎ ÂÛ ÎÒÂÅÒÈÒÅ ÇÀ ÂѨ.
ÓÊÐÀÈÍÀ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ ÁÅÄ.

ÄÀ È ÒÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÒÎÆÅ íå ÏÎÍÈÌÀÞÒ. Èáî äëÿ ýòîãî íóæíî *ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÑÂÛØÅ*
ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÅÐÂÛÕ 10 ËÞÄÅÉ ÍÀ ÓËÈÖÅ - *Âû ðîæäåíû ÑÂÛØÅ?* È âû óâèäèòå èõ ÊÂÀÄÐÀÒÍÛÅ ÃËÀÇÀ è ÏÀËÅÖ ó ÂÈÑÊÀ.
ÎÍÈ ÏÐÎÌÛ×ÀÒ Â ÎÒÂÅÒ *×ÅÂÎ*?  Èëè âîîáùå ïîøëþò âàñ íà 3 áóêâû.
ÑÄÅËÀÉÒÅ ÝÒÎÒ ÒÅÑÒ ÇÀÂÒÐÀ. ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ.
     ÐÎÑÑÈÅÉ ÏÐÀÂßÒ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÇËÀ ñ 17 ÂÅÊÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÇÀÑËÀËÈ â ÐÎÑÑÈÞ Ëæå-Ïåòðà.
À èñòèííîãî, ãëóáîêî âåðóþùåãî õðèñòèàíèíà öàðåâè÷à Ïåòðà èç ðîäà Ðîìàíîâûõ ÊÀÇÍÈËÈ Â ÁÀÑÒÈËÈÈ.
×ÈÒÀÉÒÅ ÂÑÅ ÊÍÈÃÓ À.Ìàðòûíîâà *Çâåðü íà ïðåñòîëå*
Ñàìîçâàíåö Ëæå ϸòð ïî ïðèåçäó ñðàçó  ÑÎÑËÀË Â ÌÎÍÀÑÒÛÐÜ ÆÅÍÓ ÅÂÄÎÊÈÞ è ÏÎÂÅÑÈË ÐÎÄÍÓÞ ÑÅÑÒÐÓ ÑÎÔÜÞ íà ÑÏÀÑÑÊÈÕ ÂÎÐÎÒÀÕ, à çàòåì è ÊÀÇÍÈË  Àëåêñåÿ Ïåòðîâè÷à.  Ñûíà Ïåòðà Ïåðâîãî.
Çàòåì ýòî äåñïîò âçÿë ñåáå â æ¸íû ÁÅÇÐÎÄÍÓÞ ÍÅÌÊÓ Åêàòåðèíó ñ åâð. êîðíÿìè - È ÍÀ×ÀË ÏÅÐÅÓÑÒÐÀÈÂÀÒÜ ÐÎÑÑÈÞ, ÇÀÃÓÁÈ ïðè ÝÒÎÌ ÁÎËÅÅ 20 ìëí. ÐÓÑÑÊÈÕ ËÞÄÅÉ.
Ðàçâðàòíèê È ÌÀÒÅÐÙÈÍÍÈÊ âûñøåé ïðîáû Ëæå ϸòð âñÿ÷åñêè ïðèâåòñòâîâàë ÊÓÐÅÍÈÅ è ÇÀÑÒÀÂËßË ÍÞÕÀÒÜ ÒÀÁÀÊ è ÊÓÐÈÒÜ ÂÑÅÕ ÑÂÎÈÕ ÏÐÈÄÂÎÐÍÛÕ. Çà 20 ëåò ïî ñóòè îí ïðåâðàòèë Âåëèêèé Ðóññêèé Íàðîä -  ÒÎÐ×ÊΠÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÆÈÒÜ ÁÅÇ ÊÓÐÅÂÀ, ÌÀÒÅÐÍÎÉ ÐÓÃÀÍÈ è ÑÈÂÓÕÈ.
È ÊÀÊ ÑËÅÄÑÒÂÈÅ, ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÒ *ÃÍÈËÎÉ ÍÀÐÎÄÈØÊÎ* ÏÎÇÆÅ è ÏÎÄÄÅÐÆÀË ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ.
À ÂÛ ÓÄÈÂËßÅÒÅÑÜ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?
Ïîñìîòðèòå òðåçâî íà ñåáÿ. ×òî âû ÒÂÎÐÈÒÅ, Ñ×ÈÒÀß ÝÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÛÌ.
Ïîêà âû ÏÎÌÈÍÀÅÒŠ̨ÐÒÂÛÕ íà ÊËÀÄÁÈÙÀÕ ÂÎÄÊÎÉ, îñòàâëÿÿ èì ÑÎÒÊÓ ÍÀÊÐÛÒÓÞ ÕËÅÁÎÌ. ÆÅËÀß ÈÌ ÇÅÌËÈ êàê ÏÓÕÀ. Íå ïîíèìàÿ íè÷åãî î ñóùíîñòè ÒÅËÅÑÍÎÉ ÑÌÅÐÒÈ.
ÏÎÊÀ ÁÀÒÞØÊÈ ÐÏÖ  *ÓÑÅÐÄÍÎ ÎÒÏÅÂÀÞÒ* ÁÀÍÄÈÒÎÂ, õîòÿ è íå òîëüêî èõ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî íèêàêèå ÌÎËÈÒÂÛ Ì¨ÐÒÂÛÌ íå ÏÎÌÎÃÓ ÓÆÅ. ÈÕ ÑÒÀÒÓÑÛ íå ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎËÈÒÂÎÉ.
ÎÍÈ ÓÌÅÐËÈ â 2õ ÑÒÀÒÓÑÀÕ.
ÏÐÈÍß Õðèñòà êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß è èõ æä¸ò 1å Âîñêðåñåíèå è âñòðå÷à ñ Õðèñòîì, êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
ÈËÈ ÓÌÅÐËÈ áåç Õðèñòà. È èõ æä¸ò Ñóä è ïðèãîâîð.
Ïîêà âû ÐÀÄÎÑÒÍÎ ïü¸òå *ÂÎÄÊÓ* çà çäîðîâüå! ÂÅÐß ×ÒÎ ÝÒÎ ÄÀÑÒ ÇÄÎÐÎÂÜÅ? Äîäóìàòüñÿ äî òàêîãî ÌÀÐÀÇÌÀ?
ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ!  Çà çäîðîâüå ÌÎËÈÒÜÑß ÍÓÆÍÎ. À ÂÛ ÌÎËÈÒÅÑÜ ëè ÂÎÎÁÙÅ?
Ïîêà âû öåëóåòå ÈÊÎÍÛ è ÓÑÅÐÄÍÎ ÌÎËÈÒÅÑÜ *ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÄÅÂÅ ÌÀÐÈÅ* è ïðî÷èì ÑÂßÒÛÌ.
Ïîêà âû êðåñòèòå ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÒÀÇÀÕ, äóìàÿ ÷òî îíè ÑÏÀÑÅÍÛ...
ÏÎÊÀ ÂÛ ÎШÒÅ ñ ïüÿíûìè ÌÎÐÄÀÌÈ *ÃÎÐÜÊÎ* íà ñâàäüáàõ, âåðÿ â ýòó ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ *ÃÎÐÜÊÎ* - îò ÷åãî ìîëîäîæ¸íàì ÑËÀÙÅ íå ÑÒÀÍÅÒ ÍÈÊÀÊ. Ãäå åù¸ â ìèðå - ÏÜßÍÛÅ ÌÎÐÄÛ ÎÐÓÒ íà ÑÂÀÄÜÁÅ *ÃÎÐÜÊÎ*?
Ïîêà âàøè äåòèøêè ïîëçóò êàê ÌÓÐÀÂÜÈ â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, òðÿñòèñü òàì êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ.
Ïîêà âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ ÊÀÆÄÛÅ 5 ÌÈÍÓÒ è ÇËÎÁÍÎ öåäèòå ñêâîçü çóáû ïðè ëþáîé íåóäà÷å *׸ðò âîçüìè*
     ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ
÷òî  ýòîò רÐÒ è åñòü ÄÜßÂÎË óæå ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. Õîòÿ âû è ïîíèìàåòå ýòîãî. È îí óæå ÏÐÛÃÍÓË â ÂÀØÈ ÌÎÇÃÈ È ÓÏÐÀÂËßÅÒ ÂÀÌÈ.
Ïîêà âû  ãîâîðèòå êðóãîì â ðàçäðàæåíèè *----ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* õîòü è áåç ¨Á.
À ÂÅÄÜ ÑËÎÂÎ *ÌÀÒÜ* - ýòî ñàìîå ñâÿòîå ÷òî åñòü ó ÷åëîâåêà. Íå âåðóþùåãî â Áîãà.
À ñåé÷àñ *ÂÀØÈ ÑÖÅÍÀÐÈÑÒÛ* ïðèäóìàëè  âìåñòî  *Òâîþ ìàòü*  --- *Òâîþ ÄÈÂÈÇÈÞ* - ìåíòû êðè÷àò âî âñåõ ñåðèàëàõ ÒÀÊ.
À âìåñòî *ÁËß---Ü*  ÂÛ ÂÑÅ! Äàæå äåòè â øêîëàõ óæå!  Â ðàçäðàæåíèè öåäÿò çëîáíî  *ÁËÈÍ*
Ïîêà î÷åðåäíàÿ ìîëîäàÿ áåðåìåííàÿ äåâ÷¸íêà â ñåðèàëå, îáñóæäàåò ñ ïîäðóãàìè - ÃÄÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
È ÝÒÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Êàê è ãîâîðÿò âñå â ñåðèàëàõ *Ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ*...Ïîéòè ïî÷èñòèòüñÿ.
Ïîêà ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ êàê ïðàâèëî è óâîäÿò ÌÓÆÅÉ è  ñóïðóæåñêàÿ ÈÇÌÅÍÀ ÿâëÿåòñÿ *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* ó âàñ...
Êàê ìû âèäèì âî âñåõ ñåðèàëàõ òàêèå ýïèçîäû. Íåäàâíë ñìîòðþ ñåðèàë - ìåëîäðàìó
Ñëåäîâàòåëü äîïðàøèâàåò ëþáîâíèöó ñåêðåòàðøó óáèòîãî áèçíåñìåíà î å¸ ñâÿçè ñ íèì...À îíà ñ ÎÏËÎÌÁÎÌ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ñ ÝÊÐÀÍÀ...  ÄÀ! ÌÛ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÑÂßÇÜ ñ ÍÈÌ...ÍÓ è ×ÒÎ?
ÝÒÎ ×ÒÎ ÐÀÇÂÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?
È ÝÒÎ òàê ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ - ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Íå çíàþùèõ 2é ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÈÁËÈÈ.
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
È ÍÀÊÎÍÅÖ - ÊÀÊ ÈÒÎÃ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ â ñòðàíå ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÄÎ 3ìëí. ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Ðîññèè. Îôèöèàëüíî òîëüêî. À íà ñàìîì äåëå?
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!      ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â Ðîññèè íå ÁÓÄÅÒ.
È ÁÅÇ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß è ÈÑÊÐÅÍÍÅÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÓËÓ×ØÅÍÈß è ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß íà ÐÓÑÑÊÎÉ ÇÅÌËÅ íå ÁÓÄÅÒ.
ÏÐÎ×Ò¨Ì ÏÈÑÀÍÈÅ. Îò Ìòô. 16-18 Ñëîâà Èèñóñà*è ß ãîâîðþ òåáå: òû — Ïåòð, è íà ñ¸ì êàìíå ß ñîçäàì Öåðêîâü Ìîþ, è âðàòà àäà íå îäîëåþò å¸*
Âîò ýòè ëþäè íà ôîòî ââåðõó ó ãðîáà ÎÁÅÇÃËÀÂËÅÍÍÎÃÎ ÏÀÑÒÎÐÀ - È ÅÑÒÜ ÝÒÀ ÍÅÐÓÊÎÒÂÎÐÍÀß ÖÅÐÊÎÂÜ ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ. ÒÀÌ íåò ÏÐÎÔÅÑÑÎÐΠè ÄÈÐÅÊÒÎÐΠÇÀÂÎÄÎÂ. ÝÒÎ ÑÀÌÛÅ ÏÐÎÑÒÛÅ ËÞÄÈ. Íî èìåííî ÈÕ è ÈÇÁÐÀË ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÂÅÒÎÌ ÌÈÐÀ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÑÐÀÌÈÒÜ ÇÍÀÒÍÎÅ. ×èòàåì 1å Ïîñëàíèå ê Êîðèíôÿíàì  1ãë 26 ñòèõ. *Ïîñìîòðèòå, áðàòèÿ, êòî âû, ïðèçâàííûå: íå ìíîãî èç âàñ ìóäðûõ ïî ïëîòè, íå ìíîãî ñèëüíûõ, íå ìíîãî áëàãîðîäíûõ*
*„Èáî Áîã èçáðàë íåìóäðîå ìèðà, ÷òîáû ïîñðàìèòü ìóäðûõ, è íåìîùíîå ìèðà èçáðàë Áîã, ÷òîáû ïîñðàìèòü ñèëüíîå; è íåçíàòíîå ìèðà è óíè÷òîæåííîå è íè÷åãî íå çíà÷àùåå èçáðàë Áîã, ÷òîáû óïðàçäíèòü çíà÷àùåå…“ áèáëèÿ, (1 Êîð. 1, 27-28). ÝÒÎ è ÁÛËÈ â îñíîâíîì ÐÓÑÑÊÈÅ ÁÀÏÒÈÑÒÛ.
ÄÀ è ñðåäè ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÕ ÁÛËÈ ÒÀÊÈÅ ÆÅ ÑÊÐÎÌÍÛÅ è ÌÓÄÐÛÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ. ÂÀÆÍÀ íå ÊÎÍÔÅÑÑÈß è íå ÕÐÀÌ.
ÂÀÆÍÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÑÌÛÑË ÆÅÐÒÂÛ Èèñóñà Õðèñòà.
Âñÿêèé, ÊÒÎ ÏÎÍßË ÝÒÎ è ÏÀÊÀßËÑß ÈÑÊÐÅÍÍÎ - È ÅÑÒÜ ÐÎÆĨÍÍÛÉ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍ. À ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÀ.
È ÄÀÆÅ ÒÀÊÈÅ ÂÐÀÒÀ ÀÄÀ, êàê 6å ÓÏÐÀÂËÅÍÈÅ ÊÃÁ íå ÑÌÎÃËÈ ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ ÝÒÓ ÖÅÐÊÎÂÜ.
È ÖÅÐÊÎÂÜ â ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ Èèñóñà, êàê Îí ãîâîðèë ó÷åíèêàì, ÁÛËÀ íå ÐÓÊÎÒÂÎÐÍÛÉ ÕÐÀÌ. ÍÅÒ. ÝÒÎ ÁÛËÀ ÑÀÂÎÊÓÏÍÎÑÒÜ ËÞÄÑÊÈÕ ÑÅÐÄÅÖ, ÏÐÈÍßÂØÈÕ ÕÐÈÑÈÀ, êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß.
À ÈÒÎÃÎÌ *ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÎÉ è ÍÅÑÎÊÐÓØÈÌÎÉ ÐÎÑÑÈÈ*  áóäåò 3ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà.
Ñðîê Ïóòèíà èñòåêàåò â 2024 ãîäó.  À êðîìå òîãî è íå èñêëþ÷åíà âîçìîæíîñòü îðãàíèçàöèè ÏÎÊÓØÅÍÈß íà Ïóòèí âñêîðå.  Íîâûé, ñêîðåå òîæå ìîëîäîé Ëèäåð Ðîññèè áóäåò èç ïðàâîñëàâíûõ,  êàêèì è Ïóòèí ñåáÿ ñ÷èòàåò, íîñÿ êðåñò, íî îí áóäåò ßÐÛÌ êîììóíèñòîì ïî óáåæäåíèþ.  Ìû âèäèì  êàê ÊÏÐÔ  íàáèðàåò ñèëó. Ìèëëèîíû ëþäåé òîñêóþò ïî ÑÑÑÐ.  Ðóññêèé ËÈÄÅÐ è çàõî÷åò  ÂÎÇÐÎÄÈÒÜ ÑÑÑÐ.   È îí áóäåò ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÒÜ Ìàøèàõó â ïåðâûå 3.5 ãîäà.
Íó à ñåé÷àñ Ïóòèí ïðîòèâîñòîèò Êîìèòåòó 300, ìå÷òàþùèì î ïîëíîì ÌÈÐÎÂÎÌ ÊÎÍÒÐÎËÅ. È îí ÿñíî ïîíèìàåò ñèòóàöèþ ñ âîéñêàìè ÍÀÒÎ â Åâðîïå è ðåàëüíîé âîçìîæíîñòüþ ÇÀÈÌÅÒÜ ÝÒÈ ÐÀÊÅÒÛ ÍÀÒÎ â Óêðàèíå, ïðÿìî ó ñåáÿ ïîä ÁÎÊÎÌ.
Âåäü ñëó÷èñü ýòî, òî è âñÿ Ðîññèÿ îêàçàëàñü áû óæå â ÁÎËÜØÎÌ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÈ îò óãðîçû àòàêè âîéñêàìè ÍÀÒÎ.  À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÄÓÌÀÅÌ ÒÐÅÇÂÎ!
         À êàêîâî æå áóäåò, ïðè òàêîé  íàïðÿæ¸ííîé ñèòóàöèè, èñòèííûì ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ â Ðîññèè?  Òåì...Êîòîðûå íå çàõîòÿò ÁÐÀÒÜ ÎÐÓÆÈÅ è äàâàòü êëÿòâó, çàùèùàòü ðîäèíó äî ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏËÈ ÊÐÎÂÈ.  Ïîýòîìó ÍÅ ÈÑÊËÞ×ÅÍÍÎ, ÷òî ñòðàøíûå ãîíåíèÿ íà ÈÑÒÈÍÍÛÕ ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÍÀ×ÍÓÒÑß â Ðîññèè óæå Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ.
         ÏñåâäîÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ ÿ äóìàþ ÍÈ×ÅÃÎ íå áóäåòü ÃÐÎÇÈÒÜ. Îíè îðóæèå âîçüìóò îõîòíî.
         Íó à ÍÀÒÎ, êàê è  ïðåäñêàçàë íåäàâíî Æèðèíîâñêèé, áóäåò íàãíåòàòü îáñòàíîâêó â áëèæàéøèå ãîäû âñ¸ ÑÈËÜÍÅÉ è ÑÈËÜÍÅÉ è  ïðîâîêàöèè îíè áóäóò òâîðèòü ñîâåðøåííî íåïðåäñêàçóêåìûå.  Ïîêà Ðîññèÿ íå îòâåòèò óäàðîì ïî íèì.
Âîò òàê è íà÷í¸òñÿ  3ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà ÍÀÐÎÄÀ ñ ÑÅÂÅÐÀ â ñåðåäèíå 2029 ãîäà. À ýòî è áóäóò ñòðàíû ÑÍà è 200 ìëí. àðìèÿ  Èñëàìñêèõ ñòðàí. Âïîëíå âîçìîæíî, ÷òî Ðîññèÿ æåñòîêî îòîìñòèò Åâðîïå çà âñå ýòè ÂÛÏÀÄÊÈ è ÑÀÍÊÖÈÈ è ïðîéä¸ò ïîáåäíûì ìàðøåì ïî âñåé Åâðîïå.  Âåäü è âñÿ Åâðîïà ïîêðûòà ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÐÎÑÒÎÉ ÃÐÅÕÀ, êàê è Ðîññèÿ è Óêðàèíà.  È òàì áóäóò ÃÈÁÍÓÒÜ ËÞÄÈ è ÐÓØÈÒÑß ÄÎÌÀ ÎÒ ÐÀÊÅÒÍÛÕ ÓÄÀÐÎÂ.  Âîçìåçäèå  ÇÀ ñâîþ ÷óäîâèùíóþ ÐÀÇÂÐÀÙ¨ÍÍÎÑÒÜ è ÏÎËÍÓÞ ÑÂÎÁÎÄÓ äëÿ  ÃÅÅÂ, ïðèä¸ò è òóäà.  Ñêîðåå âñåãî 3ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà íà÷í¸òñÿ â ñåðåäèíå 2029 ãîäà.
ÎÄÍÀÊÎ â ÈÒÎÃÅ. ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ.
ÂÑÅ ÑÎËÄÀÒÛ ÝÒÈÕ ÀÐÌÈÉ, ÄÎ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÈÒÎÌ,  ÏÎÃÈÁÍÓÒ ÑÂÅÐÕÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ Â ÄÎËÈÍÅ ÅÂÔÐÀÒÀ ïîä Èåðóñàëèìîì.   ÁÈÁËÈß ÍÅ ÄÀ¨Ò ÄÅÒÀËÅÉ ÊÀÊ ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ. Ñêàçàíî òîëüêî, ÷òî ÊÐÎÂÜ ÎÒ ÓÁÈÒÛÕ ÒÀÌ, ÄÎÑÒÈÃÍÅÒ óðîâíÿ ÊÎÍÑÊÎÉ ÓÇÄÛ. Òî åñòü îêîëî 1.5 ìåòðîâ.
ÂÎÒ ÒÀÊ ÒÐÀÃÈ×ÅÑÊÈ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß ÌÈÔ î *ÍÅÏÎÁÅÄÈÌÎÉ ÂÅËÈÊÎÉ ÐÎÑÑÈÈ*
ÊÎÌÈÒÅÒ 300 ÐÅØÈÒ ÄÂÅ ÃËÀÂÍÛÅ ÇÀÄÀ×È.
ßÄÅÐÍÀß ÑÂÅÐÕÄÅÐÆÀÂÀ ÐÎÑÑÈß ÁÓÄÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÀ. À ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀ - ÐÎÑÑÈß È ÅÑÒÜ ÑÀÌÀß ÁÎËÜØÀß ÏÐÎÁËÅÌÀ ÄËß ÍÈÕ.
È 2å. ÃËÀÂÍÎÅ.
ÈÑ×ÅÇÍÅÒ ÓÃÐÎÇÀ ÈÑËÀÌÀ ïî ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ.
       ÏÎÉÌÈÒÅ ÂÑÅ.
ÂÑßÊÈÉ ÍÀÐÎÄ, ÄÓÌÀÞÙÈÉ è ÂÅÐßÙÈÉ â ÑÈËÓ ÎÐÓÆÈß ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÛ è ÎÁÎÆÅÑÒÂËßÞÙÈÉ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÑÂÎÅÉ ÑÒÐÀÍÛ - ÝÒÎ ÁÅÇÄÓÕÎÂÍÛÉ ÍÀÐÎÄ.
ÑËÀÂÛ ÄÎÑÒÎÈÍ ËÈØÜ ÎÄÈÍ ÃÎÑÏÎÄÜ ÁÎÃ.
×òî ãîâîðèò íàì Ïèñàíèå îá ÎÐÓÆÈÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÈÍÀ?
Ïåðâûì îðóæèåì ó÷åíèêà Èèñóñà Õðèñòà, êîòîðîå Ïàâåë óïîìèíàåò â Ïîñëàíèè ê Åôåñÿíàì 6:14, ÿâëÿåòñÿ èñòèíà. Ïàâåë ïèøåò, ÷òî ìû äîëæíû ïðåïîÿñàòü íàøè ÷ðåñëà èñòèíîþ. Ñëåäîâàòåëüíî, èñòèíà ÿâëÿåòñÿ äóõîâíûì ïîÿñîì ó÷åíèêà Èèñóñà Õðèñòà:
      Åô.6:13-14 «Äëÿ ñåãî ïðèèìèòå âñåîðóæèå Áîæèå, äàáû âû ìîãëè ïðîòèâîñòàòü â äåíü çëûé è, âñå ïðåîäîëåâ, óñòîÿòü. Èòàê ñòàíüòå, ÏÐÅÏÎßÑÀ ×ÐÅÑËÀ ÂÀØÈ ÈÑÒÈÍÎÞ è îáëåêøèñü â áðîíþ ïðàâåäíîñòè».
ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÀÑ ÂÑÅÕ, ÓÏÎÂÀÞÙÈÕ íà ÑÈËÓ ßÄÅÐÍÎÃÎ ÎÐÓÆÈß ÆÄ¨Ò *ÏÎËÍÀß ÃÈÁÅËÜ* ÀÐÌÈÈ ÐÎÑÑÈÈ.
Âîò ÷òî æä¸ò ìóæñêîå íàñåëåíèå ñòðàí  ÑÍÃ.
ÂÎÒ ÒÀÊ ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß *ÌÈÔ* î Íåïîáåäèìîé Ðîññèè.
ÍÎ È ÍÅ ÝÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÄËß ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ. ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ×ÒÎ èñ÷åçíåò Èñëàìñêàÿ Óãðîçà. Âîò ïî÷åìó Êîìèòåòó 300 òàê íóæíà ýòî 3 Ìèðîâàÿ Âîéíà.  Ìå÷åòü Îìàðà íà Õðàìîâîé Ãîðå ñíåñóò è áóêâàëüíî çà 2 ìåñÿöà âîçâåäóò Íîâûé 3 Õðàì, ãäå è âîöàðèòñÿ  íà Òðîí 30 ëåòíèé Ìàøèàõ,ñêîðåå âñåãî â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà.  Èìåííî òîãäà òîëüêî îí íàêîíåö è  çàãîâîðèò ÃÎÐÄÎ è ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ.  Ïðî÷ò¸ì Ïèñàíèå îá ýòîì...È äàíû áûëè åìó óñòà, ãîâîðÿùèå ãîðäî è áîãîõóëüíî, è äàíà åìó âëàñòü äåéñòâîâàòü ñîðîê äâà ìåñÿöà*.  Îòêð. Èîàííà 3-5
È äàíî áûëî åìó âåñòè âîéíó ñî ñâÿòûìè è ïîáåäèòü èõ; è äàíà áûëà åìó âëàñòü íàä âñÿêèì êîëåíîì, è íàðîäîì, è ÿçûêîì, è ïëåìåíåì.
Àíòèõðèñò òóò æå îáúÿâèò ñåáÿ ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÁÎÃÎÌ! È ïîä ñòðàõîì ñìåðòè...À ýòî è áóäåò óæå íàñòîÿùàÿ ÏÅ×ÀÒÜ ÇÂÅÐß, êîòîðàÿ áóäåò íàíîñèòüñÿ âñåì ëþäÿì íà ëîá è êèñòü ðóêè. Ýòî æä¸ò ÂÅÑÜ ÌÈÐ, íå òîëüêî Ðîññèþ èëè Óêðàèíó.
ÂÑÅ ÐÎÆĨÍÍÛÅ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ïðèíÿâøèå Õðèñòà ñîçíàòåëüíî â ÐÀÑÊÀßÍÈÈ - áóäóò â äîëè ñåêóíäû ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ ÄÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈß Àíòèõðèñòà â Íîâîì Õðàìå è íàñòóïëåíèÿ âðåìåíè *Âåëèêîé ÑÊÎÐÁÈ*
ÏÎÝÒÎÌÓ è ÈÌÅÅÌ ÌÛ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÐÅÌß *ÁËÀÃÎÄÀÒÈ*...êîãäà åù¸ êàæäûé ÷åëîâåê íà çåìëå - ÌÎÆÅÒ ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ è ÎÁÐÅÑÒÈ íå ÒÎËÜÊÎ ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÑÓÄÀ...ÍÎ è ÂÅ×ÍÓÞ ÆÈÇÍÜ â ÖÀÐÑÒÂÅ ÁÎÆÈÅÌ óæå â ñòàòóñå *ÄÐÓÃÀ ÕÐÈÑÒÀ*
À áåç Õðèñòà âñå ëþäè æèâóò â ñòàòóñå ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÎÂ, ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄß Õðèñòà â ëèöå Åãî Öåðêâè. Õðèñòèàí - ÁÀÏÒÈÑÒÎÂ. ÍÀ ÔÎÒÎ ÂÛ È ÂÈÄÈÒÅ ÈÕ.  ÏÐÎÑÒÛÕ ËÞÄÅÉ, ÏÐÈÍßÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÀ ñ ÏÎËÍÛÌ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅÌ ÑÓÒÈ ÏÎÊÀßÍÈß.
×èòàåì Ïèñàíèå *Ïîñìîòðèòå, áðàòèÿ, êòî âû, ïðèçâàííûå: íå ìíîãî èç âàñ ìóäðûõ ïî ïëîòè, íå ìíîãî ñèëüíûõ, íå ìíîãî áëàãîðîäíûõ;
1-å ïîñëàíèå Êîðèíôÿíàì 1:26 è äàëåå ÷èòàåì 27 ñòèõ. *
íî Áîã èçáðàë íåìóäðîå ìèðà, ÷òîáû ïîñðàìèòü ìóäðûõ, è íåìîùíîå ìèðà èçáðàë Áîã, ÷òîáû ïîñðàìèòü ñèëüíîå; è íåçíàòíîå ìèðà è óíè÷èæåííîå è íè÷åãî íå çíà÷àùåå èçáðàë Áîã, ÷òîáû óïðàçäíèòü çíà÷àùåå, — äëÿ òîãî, ÷òîáû íèêàêàÿ ïëîòü íå õâàëèëàñü ïðåä Áîãîì.*
ÁÎÃÀÒÛÅ è ÓÌÍÛÅ ÍÅ ÑÏÅØÀÒ ê ÁÎÃÓ. ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ ÑÂÎÈÌ ÓÌÎÌ.

ÎÄÍÀÊÎ ÏÎÊÀßÍÈß ÁÎà ÆÄ¨Ò îò âñåõ ËÞÄÅÉ íà ýòîé ÏËÀÍÅÒÅ.
ÂÐÅÌß ÑÓÄÎÂ ÁÎÆÜÈÕ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß. È Óêðàèíà óæå è ×ÓÑÒÂÓÅÒ ÝÒÎ...
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ ÑËÞÁÎÂÜÞ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÍÀÑ.
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ
«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».
Äîáàâëåíèå.
Òîëüêî ÷òî îòêðûë ñàéò - î ïîäãîòîâêå ê ÏÐÀÇÄÍÎÂÀÍÈÞ 350 ëåò ñî äíÿ ðîæäåíèÿ Ïåòðà Ïåðâîãî. À âå÷åðîì ñìîòðåë âûñòóïëåíèå Âë. Ïóòèíà â Êðåìëå ïî ýòîìó ïîâîäó. Ñêîëüêî ËÅÑÒÍÛÕ ÑËΠáûëî ñêàçàíî â àäðåñ ýòîãî ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÀ èç Ãîëëàíäèè. Ïî ñóòè!
Åñëè ñàì ïðåçèäåíò - ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ÏÎÄÌÅÍÛ ðîäà Ðîìàíîâûõ, òî ÷òî æå ìîæíî òîãäà ãîâîðèòü î ïðîñòûõ ëþäÿõ?
Òîëüêî êàêîãî Ïåòðà îí ÂÎÑÕÂÀËßË? ÑÀÌÎÇÂÀÍÖÀ 2ì ðîñòà, áåç ðîäèíêè ïðèåõàâøåãî èç Ãîëëàíäèè âìåñòî ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÖÀÐÅÂÈ×À?
ÊÓÐßÙÅÃÎ ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÊÀ è ÑÀÌÎÄÓÐÀ, ïîãóáèâøåãî áîëåå 20 ìëí. ðóññêèõ ëþäåé.
Äà! Ëæå ϸòð õîòåë ñäåëàòü Ðîññèþ ÑÓÏÅÐÄÅÐÆÀÂÎÉ. Ýòî è âõîäèëî â ïëàíû ÑÀÒÀÍÈÑÒÎÂ, çàñëàâøèõ åãî â Ðîññèþ, ÷òîáû èìåòü ïîä ðóêîé è ïîëíûì ñâîèì ÊÎÍÒÐÎËÅÌ - 1/6 ×ÀÑÒÜ ÑÓØÈ ÇÅÌËÈ.
ÄËß ×ÅÃÎ ÎÍÈ è ÑÂÅÐØÈËÈ ÏÎÇÆÅ *ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ*.
Äâîðÿíñòâî áûëî ïðàêòè÷åñêè ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÎ.
Äëÿ ïðèìåðà ïðèâåäó ñòèõè Ëåðìîíòîâà, êîòîðûé òàê ÿñíî âèäåë âñþ òó ÊÀÐÒÈÍÓ ÄÓÕÎÂÍÎÃÎ ÐÀÇËÎÆÅÍÈß ÄÂÎÐßÍÑÒÂÀ.
Âñ¸ ãëóáæå è ãëóáæå ïàäàþùåãî â ÁÅÇÄÍÓ ÃÐÅÕÀ ñ èõ ÁÀËÀÌÈ ÌÀÑÊÀÐÀÄÀÌÈ.
Íà êîòîðûå áîëüøèíñòâî *ÄÀÌ â ÌÀÑÊÀÕ* ïðèõîäèëî ÁÅÇ ÒÐÓÑÎÂ.
Ëåðìîíòîâ ïðåêðàñíî íà÷àë ÏÎÍÈÌÀÒÜ ÑÈÒÓÀÖÈÞ, âèäÿ êòî æå åñòü ýòè âñå ÃÓÂÅÐͨÐÛ è Ó×ÈÒÅËß ÒÀÍÖÅÂ. Âîò ÷òî îí íàïèñàë èì  ËÎÁ.
Íî åñòü è áîæèé ñóä, íàïåðñíèêè ðàçâðàòà!
     Åñòü ãðîçíûé ñóä: îí æäåò;
     Îí íå äîñòóïåí çâîíó çëàòà,
È ìûñëè è äåëà îí çíàåò íàïåðåä.
Çà ÷òî è ïîïëàòèëñÿ æèçíüþ.
Îò òåõ äåìîêðàòîâ, ÊÎÒÎÐÛÌ è ÎÒÊÐÛË ÎÊÍÎ â Ðîññèþ Ëæå ϸòð ñî ñâîé íîâîé æåíîé Åêàòåðèíîé. Áåçðîäíîé Íåìêîé è ÐÀÇÂÐÀÒÍÈÖÅÉ *ÂÛÑØÅÉ ÏÐÎÁÛ*
Èìåííî Åêàòåðèíà è ââåëà â ÎÁÈÕÎÄ íîâóþ ôîðìó äëÿ ãóñàð ñ ÎÁÒßÍÓÒÛÌÈ ÃÎËÈÔÅ, ÷òîáû äàìû ìîãëè ÿñíî âèäåòü ðàçìåð ÌÓÆÑÊÎÃÎ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ ñâîèõ èçáðàííèêîâ íà áàëàõ
È ñðàçó ÓÅÄÅÍßÒÜÑß ñ ÍÈÌÈ ïîñëå òàíöà íà ÂÅÐÕÍÈÕ ÝÒÀÆÀÕ.
Ýòè äàìû ñ 17 âåêà - æäàëè î÷åðåäíîãî ÁÀËÀ ÌÀÑÊÀÐÀÄÀ êàê âû ñåé÷àñ æä¸òå ñâîåãî ÷àñà ÏÎÉÒÈ â ÍÎ×ÍÎÉ ÊËÓÁ ÎÒÆÈÃÀÒÜ.
ÐÀÇÍÈÖÀ ËÈØÜ Â ÒÎÌ, ÷òî ìàñîê íèêòî íå îäåâàåò â ÝÒÈÕ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÀÕ.
ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÂÀÌ.
Âåäü áîëüøèå èìåíèÿ ÄÂÎÐßÍ ÈÌÅËÈ â òå ãîäû ïî 20-30 êîìíàò.
Òî ÷òî ÿ ïèøó - ÍÅ ÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀË ÅÙ¨ ÍÈÊÒÎ. Õîòÿ ñîïîñòàâëÿÿ êíèãè è èñòîðèþ, ëèøü åäåíèöû ìîãëè è äîãàäàòüñÿ ñìûñë ÑÒÐÎÊ Ëåðìîíòîâà *ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*
Íó à  *×ÅÐÍÜ* óæå ïðî÷íî ñèäåëà ÍÀ ÑÈÂÓÕÅ è ÒÀÁÀÊÅ. Âîò òàê è ñîçðåëà ÍÓÆÍÀß ÊÎÍÄÈÖÈß ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÎÁÙÅÑÒÂÀ äëÿ ÐÅÂÎËÞÖÈÈ. Êîãäà âåðó â Áîãó - ñäåëàëè ÎÏÈÓÌÎÌ äëÿ íàðîäà. Íàðîäó íå èñêàâøåìó ÈÑÒÈÍÓ. Æèâøåìó â ñëåïîé âåðå ßÇÛ×ÅÑÊÈÕ ÎÁÐßÄΠè ÐÈÒÓÀËÎÂ.
Âåäü Áîã äîïóñòèë òó Êðîâàâóþ Ðåâîëþöèÿ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÇÐß.
À ÊÒÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ?
À ÐÀÇÂÅ 2ÿ Ìèðîâàÿ Âîéíà ïðèøëà ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊ? Íåò...íå ïðîñòî òàê.
Èìåííî â êîíöå 30 â Ãåðìàíèè è Øâåéöàðèè íà÷àëèñü ïîÿâëÿòüñÿ ïåðâûå æóðíàëû òèïà ÏËÝÉÁÎÉ, à áîðäåëè ðàñëè êàê ãðèáû âî âñåõ ãîðîäàõ Åâðîïû.
Ìàëî ýòîãî! Ãîìîñåêñóàëèçì óæå ÏÐÎÖÂÅÒÀË ÒÀÌ ÒÎÆÅ.
×ÒÎ ÒÂÎÐÈËÎÑÜ Â ÑÑÑÐ ïîñëå ðåâîëþöèè - îá ýòîì åñòü ñîòíè ñàéòîâ.
È ÿ äóìàþ ñ óäèâëåíèåì. ×ÒÎ ÆÅ ÝÒÎ ÇÀ ÑÒÐÀÍÀ ËÞÄÅÉ? Íå çíàþùèõ ñâîåé ÈÑÒÎÐÈÈ!
ÊÀÊÎÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ ÍÀÑÒÓÏÀÅÒ???? Äà íåò åãî è â ÏÎÌÈÍÅ.
Ãëàâíàÿ *ÑÂÎÁÎÄÀ* ëþäåé äëÿ ëþáîãî ãîñóäàðñòâà - ýòî âîçìîæíîñòü îòêðûòî â Õðàìàõ è Äîìàõ Ìîëèòâû ÅÕÁ ïðîñëàâëÿòü íàøåãî Ãîñïîäà Èèñóñà Õðèñòà. Èìåííî ýòà ñâîáîäà è ïðèøëà â ñòðàíó ÑÑÑÐ â 1991 ãîäó. È ýòà ñâîáîäà ñóùåñòâóåò è ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ. Êàê â Ðîññèè, òàê è â Óêðàèíå. Ïîýòîìó çà *ßÊÓ ÑÂÎÁÎÄÓ* ñðàæàþòñÿ ñåé÷àñ íàöèîíàëèñòû â Óêðàèíå? Êîãäà íà÷àëèñü ÃÎÍÅÍÈß íà Ïðàâîñëàâèå.   ÍÅÏÎÍßÒÍÎ.  Çà ÷òî ãèáíóò ÓÊÐ. ÑÎËÄÀÒÛ ÑÅÉ×ÀÑ?
 ÊÀÆÄÎÌ ÑÅÐÈÀËÅ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÝÒÈ ÑÖÅÍÛ Ñ ÊËÓÁÀÌÈ è ÔÐÀÇÓ *ËÞÁÈÌÎÃÎ ÃÅÐÎß*  À òû â ÊËÓÁ ÈĨØÜ ÑÅÃÎÄÍß?
ÊÓÄÀ ÂÛ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÏÎËǨÒÅ êàê ÌÓÐÀÂÜÈ íà ̨Ä.
ÂÎÉÍÀ â ÓÊÐÀÈÍÅ - ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÂÎÇÌÅÇÄÈß* ÇÀ ÂÑÅ ÝÒÈ ÃÀÄÞ×ÍÈÊÈ è ÀÁÎÐÒÛ.  ÎÍÈ ÊÑÒÀÒÈ ÍÀÊÎÍÅÖ ÇÀÊÐÛËÈÑÜ â ÓÊÐÀÈÍÅ.  Âîò òàêîé öåíîé ýòîé âîéíû.  È ÐÎÑÑÈß íå ËÓ×ØÅ â ýòîì ÏËÀÍÅ è ÑÊÎÐΠ è îíà ÒÎÆÅ ÏÎËÓ×ÈÒ ÑÂΨ.
Ïîäóìàéòå ñåé÷àñ âñå, êðè÷àùèå ðàäîñòíî *Ñëàâà Ðîññèè* èëè *Ñëàâà Óêðàèíå*.
Âåäü *ìèëëèîíû äåòñêèõ äóø*, óáèâàåìûõ ïðè ÀÁÎÐÒÀÕ ñìîòðÿò íà âàñ ñ íåáåñ. Ðîâíî êàê è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ, ñ íàäåæäîé è ÌÎËÜÁÎÉ ÆÄÓÙÈÕ ÎÒ ÂÀÑ ÏÎÌÎÙÈ.
À ÖÅÐÊÂÈ, ÕÐÀÌÛ è ÄÎÌÀ ÌÎËÈÒÂÛ ÏÓÑÒÓÞÒ. Òàê ÷òî çàäóìàéòåñü íàêîíåö ëþäè. ×ÅÃÎ ÂÛ ÄÎÑÒÎÉÍÛ? Ñëàâû?  ÈËÈ ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ?

Äàâàéòå ïðî÷ò¸ì Åâàåíåëèå îò Ìàòôåÿ 7:19-20
*Âñÿêîå äåðåâî, íå ïðèíîñÿùåå ïëîäà äîáðîãî, ñðóáàþò è áðîñàþò â îãîíü*   *Èòàê ïî ïëîäàì èõ óçíà;¸òå èõ*
Èìåííî ýòè ìåñòà Ïèñàíèÿ è ÎÁÚßÑÍßÞÒ ÍÀÌ, ÂÑÅ ÏÐÈ×ÈÍÛ ÒÅÕ ÂÎÉÍ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄßÒ íà ÇÅÌËÅ, êîãäà ìèëëèîíàìè ÃÈÁÍÓÒ ËÞÄÈ.
Âñÿêàÿ âîéíà êàê ÍÀÊÀÇÀÍÈÅ - ýòî ñëåäñòâèå ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ ÏÀÄÅÍÈß ÍÀÐÎÄÀ. È äðóãîãî ÎÁÚßÑÍÅÍÈß ÍÅÒ. Ðåâîëþöèÿ 1917ã. òîæå ïðèøëà ÍÅ ÇÐß. Äóõîâåíñòâî è ÄÂÎÐßÍÑÒÂΠ ñî âðåìåíè ïðèåçäà Ëæå Ïåòðà èç Ãîëëàíäèè ÐÀÇËÀÃÀËÎÑÜ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌÈ ÒÅÌÏÀÌÈ.
ÂÑÅ ÒÅ ÁÀËÛ ÌÀÑÊÀÐÀÄÛ è ÁÛËÈ ÍÀÑÒÎßÙÈÌÈ ÂÅÐÒÅÏÀÌÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ. Êóäà ïî÷òè âñå äàìû ïðèõîäèëè óæå *ÁÅÇ ÒÐÓÑÎÂ*. Êòî òâîðèë âñ¸ ýòî? Âåäü íå âñå çíàþò, ÷òî èìåííî Ëæå ϸòð è åãî æåíà, íåìêà Åêàòåðèíà ÍÅ â ÅÂÐÎÏÓ ÎÊÍÎ ÎÒÅÐÛËÈ! À íàîáîðîò...Èç Åâðîïû. È âñÿ òà ØÂÀËÜ ÁÓÄÓÙÈÕ ÄÅÌÎÊÐÀÒÎÂ, î êîòîðûõ ñïåë Èãîðá Òàëüêîâ â ïåñíå *Ãîñïîäà ÄÅÌÎÊÐÀÒÛ* - ÐÀÄÎÑÒÍÎ ÕËÛÍÓËÈ â Ðîññèþ. Îòêðûâàòü ÒÀÁÀ×ÍÛÅ è ÏÈÒÅÉÍÛÅ ËÀÂÊÈ, ÒÀÂÅÐÍÛ ñ ÆÅÍÑÊÈÌÈ ÓÑËÓÃÀÌÈ. È ìíîãîå äðóãîå, öåëþþ êòîðîãî áûëî ÏÎÂÑÅÌÅÑÒÍÎÅ ÑÏÀÈÂÀÍÈÅ è ÐÀÇÂÐÀÙÅÍÈÅ *ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ*  Èìåííî ÈÌ è àäðåñîâàë ñâîè ñòðî÷êè ñâîèõ ñòèõîâ Ì. Þ. Ëåðìîíòîâ  *Íî åñòü è Áîæèé Ñóä...ÍÀÏÅÐÑÒÍÈÊÈ ÐÀÇÂÐÀÒÀ*  ×òî ïðîèçîøëî ñ ïîýòîì äàëüøå? Ìû õîðîøî çíàåì. Âîò òàê Âåëèêàÿ Ðîññèÿ ïîñëå ïðèåçäà Ñàòàíèñòà Ëæå Ïåòðà âìåñòî èñòèííîãî öàðåâè÷à, ïîñàæåííîãî â Áàñòèëèþ â æåëåçíîé ìàñêå è ÊÀÇͨÍÍÎÃÎ ÒÀÌ ÂÑÊÎÐÅ! ÎÊÀÇÀËÀÑÜ â ðóêàõ Ãëîáàëèñòîâ ìèðîâîãî Ñàòàíèçìà. È èìåííî îíè è ÑÂÅÐØÈËÈ *ÊÐÎÂÀÂÓÞ ÐÅÂÎËÞÖÈÞ* 1917 ãîäà, ñîçäàâ ïåðâîå â ìèðå *ÁÅÇÁÎÆÍÎÅ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎ* - ÑÑÑÐ. Ðàçðóøèâ òûñÿ÷è èñòîðè÷åñêèõ Õðàìîâ áåñöåííîé êóëüòóðû è ïàìÿòè è ÊÀÇÍÈ ÎÊÎËÎ ÌÈËËÈÎÍÀ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ. ÏÎÝÒÎÌÓ!  ÝÒÎ ß ÏÈØÓ ÂÀÌ ÂÑÅÌ *ÏÀÒÐÈÎÒÀÌ* - âåëèêîé äåðæàâû, êàê ïèøóò ñåé÷àñ òûñÿ÷è ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ ÏÎÒÎÌÊΠÊÐÎÂÀÂÎÃÎ ÁÛÄËÀ, âåðøèâøåãî ðåâîëþöèþ. *Êàêóþ ÑÒÐÀÍÓ ÏÐÎÑÐÀËÈ!!!  Èçâèíÿþñü çà æëîáñêèé ÆÀÐÃÎÍ.  ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÎÍÈ È ÏÈØÓÒ.  À â ÷¸ì áûëî ÂÅËÈ×ÈÅ ÒÎÉ ÑÒÐÀÍÛ?
 ÑÀÌÛÕ ÁÎËÜØÈÕ ÐÀÊÅÒÀÕ? Èëè â 50ìëí. çàìó÷åííûõ è óáèåííûõ Ðóññêèõ ëþäåé ? Çà ïî÷òè ÌÈËËÈÀÐÄ ÓÁÈÅÍÍÛÕ ÄÅÒÈØÅÊ â àáîðòíûõ êîèíèêàõ?  Ïîñëå äåêðåòà Ëåíèíà î ðàçðåøåíèè *ÀÁÎÐÒÎÂ* â ñòðàíå óáèâàëîñü ÁÎËÅÅ 10 ìëí. ÄÅÒÈØÅÊ ÊÀÆÄÛÉ ÃÎÄ. Âñåãî òîãî óæàñà, ÷òî òâîðèëñÿ â ÑÑÑÐ ïîñëå ðåâîëþöèè ÏÅÐÅ×ÈÑËÈÒÜ ÍÅÂÎÇÌÎÆÍÎ. Òàê ÷òî è Âîéíà ñ Ãåðìàíèåé - ÏÐÈØËÀ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ íå ÇÐß íà Ðóññêóþ Çåìëþ. Êàê è ýòà âîéíà â Óêðàèíå. ÍÀÇÀÍÈß ÁÅÇ ÂÈÍÛ íå ÁÛÂÀÅÒ!  ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ. À ÷òî ìû èìååì ÑÅÉ×ÀÑ!  Êàæäûé ãîä â Ðîññèè ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÎËÅÅ 65 òûñÿ÷ ÓÁÈÉÑÒ è áîëåå 20 òûñÿ÷ ÈÇÍÀÑÈËÎÂÀÍÈÉ èç êîòîðûõ îêîëî 25% äåâ÷¸íîê ÏÎÒÎÌ ÓÁÈÂÀÞÒ.
À ñåé÷àñ ïðèáàâüòå ê ýòîìó *ÁÓÊÅÒÓ* - ÑÎÒÍÈ ÒÛÑß× *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÎÂ* çàáèòûõ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÌÈ ÎÒÌÎÐÎÇÊÀÌÈ, ĨÐÃÀÞÙÈÌÈÑß ÊÀÊ ÃËÈÑÒÛ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÁÀÐÀÁÀÍ, ÃËÀÇÅÞÙÈÌÈ ÆÀÄÍÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ íà ÄÅÂÈÖ Ó ØÅÑÒΠñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÇÀÄÍÈÖÀÌÈ. Ïîäóìàéòå î âñåõ ÍÀÐÊÎÒÐÀÔÈÊÀÕ, ñ êîòîðûõ *ÒÛÑß×È ÊÎÐÐÓÏÖÈÎÍÍÛÕ ÌÅÍÒÎÂ* â ÄÎËÅ, íå ãîâîðÿ óæå îá  ÎÑÒÀËÜÍÛÕ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀÕ ËÞÁÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ. Ìèëëèîíû ÁÎÌÆÅÉ è ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ. À òûñÿ÷è ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÛÕ ËÞÄÈØÅÊ 100 ëåòíåé ïðîïàãàíäîé ÂÎÏßÒ ÍÀÌ ÍÀ ÂÑÅÕ ÑÀÉÒÀÕ  *Ñëàâà Ðîññèè*  Êàê è â Óêðàèíå...ÊÀÊÀß ÑËÀÂÀ ËÞÄÈ?  Áîæüå ÏÐÎÊËßÒÈÅ  ÂÈÑÅËÎ 70 ëåò è ÂÈÑÈÒ è ÑÅÉ×ÀÑ ÍÀÄ ÂÀÌÈ êàê *ÄÎÌÎÊËΠÌÅ×*