Анонс Случайного разговора

Валерий Казанцев
Современный мир стал совершенно неадекватным по отношению к России. Причем поведенческие характеристики элит, как сейчас принято говорить, и целых международных коалиций, и отдельных стран очень напоминают обычные личностные. Именно поэтому для удобства восприятия имеет смысл олицетворить эти сообщества через образные аналогии.
Например, НАТО (в ее европейской составляющей) можно идентифицировать как девушку с довольно распространенным именем Наточка. Пиндосов можно именовать Баден-Баденом для улыбки (производная от их возрастного и государственного лидера). Ясно, что фуфло-укропы или бендеровское отребье (почему-то их стали называть неонациками, хотя автору кажется, что из хохло-мусора в его западном исполнении нацисты получаются как из говна пуля) могут быть лишь Жирбосами.
Отечественный лидер уже не раз доказал, что его можно по праву называть Спортсменом (не путать с совковым аналогом с приставкой «пан», нынче все «паны» из дерьмо-Польки уже стали хорошей целью для наших «Сарматов», для поляков наступило время бояться и считать вдохи-выдохи).
Наших партнеров (возможно, они еще не до конца поняли, что повязаны с нами словно ниточка с иголочкой у белошвейки) имеет смысл назвать Китом (КНР – разъяснение для непонятливых) и Раджой (погоняло для Индии в ее санскритском этимологическом намеке).
Поезд в качестве движущего начала, кажется автору достаточно вменяемым местом для общения. Ведь именно здесь путники полностью расслабляются и проявляют себя «во всей красе».
Приятного прочтения повести-новеллы "Случайный разговор".