Виржини Эфира 1977 45 лет журналистка

Григорий Аванесов
Виржини Эфира, Virginie Efira (1977) 45 лет — бельгийско-французская актриса, комедиантка, журналистка и телеведущая. Всего фильмов: 62 (1998 — 2022).

Супруг (2002-2009) Патрик Ридремон (развод). С 2002 по 2009 год Эфира была замужем за актёром Патриком Ридремо.
До 2014 года Эфира была помолвлена с актёром Мабруком Эль-Мекри. У бывшей пары есть дочь — Али Эль-Мекри (2013).

Её телевизионная карьера ведущей началась в 1998 году. А за свою актёрскую карьеру, начавшуюся в 2004 году, она сыграла более чем в 20 фильмах и телесериалах, а также играет в театрах. В последнее время наиболее известна как ведущая на французском телевидении.

За свою актёрскую карьеру, начавшуюся в 2004 году, она сыграла более чем в 20 фильмах и телесериалах, а также исполнила роли в театре. Её дебютом в большом кино стал телевизионный проект «Un amour de fantome», после которого актрису заметили.

Свою первую главную роль Эфира получила в романтической комедии « Это мальчик» (2013). Впоследствии она получила похвалу критиков за свою роль в комедийной драме «В постели с Викторией» (2016), за которую она получила премию Магритта за лучшую женскую роль, а также номинацию на премию «Сезар» за лучшую женскую роль.

Затем она появилась в психологическом триллере Пола Верховена «Эль» (2016), драме «Невозможная любовь» (2018), комедийной драме «Сивилла» (2019) и черной комедии «Прощай, дебилы» (2020).

Мировую известность Виржини получила после роли в романтической комедии «Любовь — это для двоих» (2010). Затем на экраны вышла трагикомедия «Убей меня, пожалуйста» (2010), мелодрама «Любовь с риском для жизни» (2010), романтическая история «Мой самый страшный кошмар» (2011) и комедия «Президент Эно» (2012).

В 2012 году вышла романтическая комедия «Притворись моим парнем», имевшая большой успех. В 2013 году вышло ещё несколько фильмов с её участием — «Куки», «Одиночка» и «Непобедимые».

В июле 2021 года на Каннском кинофестивале состоялась премьера нашумевшего фильма «Бенедетта», в котором Виржини сыграла главную роль.

Настоящая романтическая комедия "Притворись моим парнем", "20 ans d'ecart" или "Разница в 20 лет", (2012) роль перфекционистки Alice Lantins. В главной роли Виржини Эфира Пьер Нини - Бальтазар. Вирджиния Эфира (Алиса) очень похожа на Кэтрин Хайгл http://www.proza.ru/2018/08/13/1324 .
Рейтинг фильма 6.8, Рейтинг фильма IMDb: 6.30. Фильм рассказывает о проблеме, с которой я часто сталкивался в жизни. Мне не мешала разница в возрасте, я не загонял себя в рамки приличий и поэтому фильм очень понравился! Особенно понравилось атмосфера, присущая большинству французских фильмов.

Лучшие фильмы: Вкус чудес, Куки, Эта безумная любовь, Белый клык.

Лучший сериал: Десять процентов.

Рост 175 см, Вес 61 кг, Обхват груди 87 см, Талия 63 см, Бедра 90 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.