Претензии на жречество

Александр Иванушкин
Ведь что делает реальный гандон (остроглазый тонконогий типа антиллигент с непременной "неудовлетворённой претензией на жречество")?

Он засирает эфир претензиями к "охлосу", "патриотам" и прочему "подчинённому быдлу". Они (эти низшие) не желают слушать неприятные вести, свято (не критично) верят в победу русского оружия, слушаются начальство (это самое ужасное и преступное, они слушают и выполняют приказы!).

Но не его. Ну, потому что приказы тонконогих гондонов, их "точные оценки ситуации" и прочий претензиозный ментальный мусор уже неоднократно проверен на вшивость. И точно вшив. Да, вшив )))

А может мы не слышим писк тонконогих агитаторов потому, что органически не переносим предательства? А почему нам воняет предательством от людей с неудовлетворёнными претензиями на жречество?

Потому что эти претензии им дороже Родины, семьи (о вере молчу, наша вера как раз титульный враг самодельных жрецов. Всех.) Эти претензии - их суть. Их на это мама подсадила.

Они наркоманы этого дела. А какой здоровый человек поверит наркоману? Я не верю, простите. Как только опознаю во встречном претензию на гуманитарное превосходство, так и отхожу подальше, пока он всю мебель у меня не вынес.

И всем советую.