Почему в Европе и США процветает фашизм?

Светлана Данилевская
Почему в Европе и США процветает фашизм? Потому что некачественно и не до конца она была проведена в 1945-1950 гг, потому что после войны активный фашизм перебрался в Америку и Канаду. По-моему, вопрос надо ставить о денацификации сша и европы. Слишком много за нами числится убийств, войн и расизма. Пора объявлять эти страны вне законов Человечества, и полностью демилитаризировать их, чтобы не мешали другим странам развиваться и жить в мире и согласии. И тогда будет возможность всему мировому сообществу на законодательном уровне запретить все фашистские, террористические, агрессивно-религиозные и другие партии с воинствующе-захватнической политикой во всех странах мира. Пока жива хоть одна античеловеческая партия, в мире всегда будет существовать угроза войны, фашизма, рабства и нацизма.

https://ria.ru/20220309/sud-1777257378.html Конституционный суд России вышел из конференции европейских судов.
И нам не важно, какие лживые , противоправные и лицемерные постановления они будут принимать на своей сходке воров и преступников.

«Война против России развёрнута Западом на политическом / дипломатическом, информационном, экономическом и юридическом направлениях уже давно. Сейчас мы наблюдаем резкое обострение на каждом фронте. О политическом / дипломатическом обострении мы уже писали. Теперь – о юридической войне.
Юридическая война (ЮВ) – хорошо известный термин, появившийся на Западе. ЮВ, или lawafre, – это именно война, то есть её цель – уничтожение противника с использованием правовых норм и юридических механизмов.» Александр МЕЗЯЕВ

Операция на Украине: Это был единственный шанс для жизни. Чтобы украина при поддержке нато не раскатала в асфальт Донецк и Луганск вместе с детьми , женщинами и стариками, чтобы она не запустила атомную бомбу, и в конечном итоге не начала глобальной войны западного мира с Россией, чтобы денацифицировать нацистскую страну, чтобы американский глобализированый мир не истребил украинцев, и весь славянский мир. А вопрос в конечном итоге стоял именно так. Украинцы как национальность Америке были не нужны, им нужна была территория, чтобы потом убрать всех остальных, включая Китай , Ближний Восток и Индию. Таковы наполеонские замашки глобалистов. Так что вопрос стоял именно так: Жить или умиреть. И это не торговля, а выбор Человечества. И кто не понимает серьезности вопроса, тот просто ничего не понимает в этой жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=g8WN5wO9EMk Что такое денацификация? Как она проходила в Германии и Австрии после Второй мировой?
10 марта 2022