14. 05. 2022 Размышление о человечестве

Оксана Линевская
          Англосаксы устроили открытый пси-террор. Есть продавшиеся англосаксам и наши соотечественники, работающие на английскую и американскую разведки, некоторые из них даже не подозревают о том, кому служат, считают, что они ради "светлого будущего" над людьми издеваются, а те, над кем издеваются, вроде как бы "сами виноваты"...

          "Охота на ведьм" в классических традициях средневековой европейской инквизиции, которую и в Россию вместе с немцами и голландцами "завезли", дыбу, клещи, "испанский сапог" и прочие "прелести" пыток средневековья заменили на дистанционные пытки, когда физическое тело уродуется и истязается через электромагнитные поля с помощью электромагнитных импульсов, разрушающих естественное биополе живого существа. Это, действительно, очень больно, многие умерли в результате таких антигуманных (бесчеловечных) экспериментов над людьми.

          Это явление распространено во всём мире.  Сколько ещё будет замалчиваться информация об этих преступлениях? Жертвы на планете исчисляются уже миллионами, скоро миллиарды жертв будут, с 1992 года на территории России об этом начали говорить, начали организовывать борьбу с этим явлением, но за тридцать лет только средства пыток усовершенствовались, а жертвам пси-террора как не помогали те, кто по должности обязан охранять права человека, так и не помогают, думая, что их и их семьи это явление "обойдёт стороной"... Зря надеялись, уже и среди представителей спецслужб есть жертвы, которых истязают собственные "коллеги по цеху"... Им теперь так же никто не помогает, как и они сами в своё время не помогли обращавшимся к ним за помощью жертвам пси-террора.
    
       "Карательнвая психиатрия" должна быть уничтожена "на корню". Появились возмущённые отзывы о преступлениях, совершаемых в отношении клиентов психиатрических лечебниц на Украине, где эксперименты проводили над людьми, помещёнными в интернаты для психически больных. Ведь эти люди, лишённые дееспособности, совершенно беззащитны перед преступниками, даже заявить  о совершаемых над ними преступлениях не могут ... А то, что совершенно здоровых психически, морально и физически людей прямо в их же квартирах и частных домах дистанционно истязают с целью выставить "неадекватами" и поместить в психиатрические клиники для проведения над ними противозаконных экспериментов, а когда они обращаются за защитой по закону в МВД, ФСБ, на сайт Президента РФ... куда бы не обратились, их жалобы отправляют местным участковым, а те "работают" на мафию и вместо того, чтобы привлечь следователей и экспертов-криминалистов, запугивают самих пострадавших (жертв пси-террора) и отказы в возбуждении расследования по уголовному делу пишут по причине "отсутствия состава преступления". А разве отравляющие вещества в чужую квартиру закачивать с целью отравить жильцов квартиры - это не преступление? Разве генераторы излучения на живых людей направлять - это не преступление? Разве психологически запугивать и в мозг электро-магнитные сигналы посылать с "командами", чтобы человек их выполнял, как под гипнозом (цыганский гипноз по сравнению с этим - детские игрушки), - разве это не является "составом преступления"? Глава 2 Конституции РФ декларирует права и свободы человека и гражданина, которые нагло попираются террористами, никто людей от них не защищает - это самое страшное преступление, равноценное преступлениям СС и Анэнербе, причём Гитлер был более милосердным, по сравнению с этими, считающими себя людьми, особями обоего пола неизвестной породы животных двуногих прямоходящих членораздельно говорящих.

        Не может человек такие дела творить, хотя и фашистов или нацистов, или немецко-фашистских захватчиков нельзя назвать полноценными людьми - человек без совести - это животное, самое коварное, злое, кровожадное животное. Но даже животные не такие подлые, как эти существа - пси-террористы, руководимые ещё более безжалостными англосаксами, открыто заявляющими о "необходимости сократить население планеты на семь миллиардов", когда оно и так чуть менее восьми миллиардов составляет... Пусть начнут с себя, космос большой и денег у этих англосаксов более, чем достаточно, чтобы собрать огромный космический корабль, набить его необходимыми запасами и улететь на другую планету, где нет дефицита ресурсов, нет перенаселения, нет экологической катастрофы..., потому, что там пока что англосаксов нет... Пусть улетают, без них планета чище станет, даже с населением в 24 миллиарда человек, что было расчитано учёными, не подкупленными англосаксами. А "управлять"/манипулировать людьми, вторгаясь в их мозг, подавляя их волю, никто никому не разрешал, а Заповеди это запрещают, так как нельзя служить никому, кроме Бога, а Бог всего один, нельзя творить себе кумиров и подчиняться им, а что значит манипулирование? Разве это не попытка противозаконными способами, нарушая все 10 Заповедей, из себя изобразить Всевышнего?

        Приход "Антихриста" состоялся, это "искусственный интеллект", который хочет подчинить себе людей через их мозг (нейросети). Нейронные связи головного мозга с электромагнитными импульсами - это то, что позволяет живому существу мыслить. А нейролептики разрушают нейронные связи головного мозга, потом злодеи пытаются "сляпать" новые нейронные связи в человеческом мозге, чтобы человек жил без совести, забыл о Всевышнем и о собственном предназначении, о необходимости соблюдать 10 Заповедей и стал "игрушкой в чужих руках", принимая чужие мысли и желания за свои - сломать систему распознавания "свой-чужой" в мозге и в имунной системе организма, что называется "толерантность" - отсутствие сопротивления болезни или чему угодно чужеродному, вторгающемуся в организм. Симбиоз не разрушает имунную систему организмов, вступающих во взаимодействие, а предполагает взаимовыгодное плодотворное сотрудничество ради блага обеих взаимодействующих живых органических систем, это естественный природный процесс. А пси-террор и толерантность разрушают то, во что вторгаются без разрешения, игнорируют интересы оккупируемого живого существа и его биологического организма, воспринимая и страну, как просто территорию, наплевав на то, что страна - это совокупность и территории с её природными богатствами, включая и недра, и водные ресурсы, и экосистемы, и населения с его национальными традициями, культурой, языком, искусством...
        Люди - это не "биомасса", даже животные не являются ею, у каждого живого существа есть своя индивидуальность, своя личность со своими потребностями, желаниями, мыслями, мечтами, планами, структурой будущего и всё это тесно связано между собой. Общность, общество, общественность - это свокупность взаимосвязанных и взаимодействующих между собой личностей, индивидуальностей со своими характерами, нравами, желаниями, надеждами, мечтами, планами, с общим будущим...
        Человечество или выживет всё или погибнет всё, третьего не дано. А кто пытается уничтожить часть человечества, тот уничтожит всё без остатка - это самоликвидация, процесс самоуничтожения уже запущен, "часики тикают"...
 
        Пусть каждый спросит себя: "А что я могу сделать, чтобы остановить процесс самоуничтожения человечества на планете Земля?" И, может быть, удастся спасти хотя бы часть человечества... Пока ещё надежда есть, но она постепенно тает с каждым актом убийства на Земле. Если нацизм-фашизм, созданный англосаксами, не остановить, то человечество исчезнет навсегда... А жаль... Всё же - это создание Божье...