Не запрещай себе мечтать!

Алина Венгловская
Какие сейчас могут быть мечты? Когда такое творится вокруг… От жутких новостей, от взрывов и звуков сирен хочется забраться с ногами в какой-нибудь старый, огромный платяной шкаф и открыть там свою Нарнию…

Отодвинуть тяжелые шубы, а там - вход в идеальный мир, ни больше, ни меньше!

Мир, в котором люди восстановили связь с Богом. И живут, как в Раю!

Я выбралась из шкафа  на весеннюю лужайку и вдохнула  запахи незнакомых цветов. Как хорошо! И тихо! И спокойно!

Как же они тут живут, в этом идеальном мире?

Как много цветов и плодовых деревьев! И всегда светит солнце! А дождик идет деликатно, всего пару часов ночью, когда все спят.

Побеждены болезни, потому что зачем грешить, если ты в Раю? Если ты понимаешь замысел Божий, и понимаешь, кто ты есть в этом мире, и в чем твоя миссия. Если ты - творец и созидаешь именно то, что интересно конкретно тебе! Если все твое творчество - на благо миру, и все дни твои наполнены счастьем.

А рядом любимый человек, и никакой другой не нужен, потому что ты знаешь, что именно этот - твоя половинка, и вы созданы друг для друга. Момент встречи изменил вашу жизнь, произошла какая-то химия и начала рождаться новая реальность - поле счастья двоих. Это счастье - как океан, из которого не хочешь выныривать, настолько там все прекрасно и идеально для двоих.

И в семью твою приходит новая ангельская Душа - рождается ребёнок. Тот, который наверху выбрал своих родителей, именно этих, и никаких других. И этот маленький ангел открывает новую страницу семейного счастья, привнося свое творчество, и происходит еще одна чудесная трансформация. Рождаются новые дети, и снова семейное творчество играет алмазными гранями, и нет двух семей, похожих, как нет одинаковых капель воды, но каждая счастлива по своему, неповторимо.

Дети вырастают и им становится тесно в рамках семьи. Ведь это поле их родителей, а они другие. И начинается поиск своей половинки с примерными представлениями о том, какой будет новая семья. И, о чудо, он нашелся, где-то совсем рядом, и зажегся Свет в двух сердцах!

Они выбирают город, в котором им все нравится, и поселяются в нем. Удивительно-в этом мире можно жить, где хочешь, выбирай любую страну, строй свой дом. Люди в этом мире селятся где хотят. Ведь не все мечтают жить на тропическом пляже. Кто-то любит степи, а кто-то горы, или озеро с прозрачной водой и пенье птиц в лесу. 

Дом можно построить, а можно выбрать из того, что есть. Когда дома никто не рушит, они стоят долго, и на много лет переживают своих хозяев.

 А пожилые родители, проводив детей в самостоятельную жизнь, с удовольствием путешествуют по прекрасному миру. А потом, наездившись, возвращаются домой, и проводят остаток дней в окружении любящих детей и внуков.

Я легла на сочную, зеленую травку лесной лужайки и раскинула руки. Посмотрела в небо и подумала, этот сказочный мир так похож на наш!

Так зачем же люди выбирают страдания?


*фото из интернета