***

Алиса Лисовая
Если твоему мужику больше тридцати лет, а он не знает, чего хочет, гони его.

Все эти встречашки по десять лет на квартирах, обидки от абсолютно глупых поводов и сказки о прекрасном будущем хороши в двадцать лет. Как только ему снова захочется переспать с тобой, личка разорвётся от сообщений, как ему плохо без тебя. Но он обязательно выставит так, что ты виновата в ссорах и даже будет готов начать совместную жизнь. Но это до новой словесной перепалки.

Гони его, потом скажешь спасибо. Потому что мужчина в тридцать принимает решения быстро и по делу. Он не сомневается в своих поступках, готов брать ответственность и быть рядом. А вся ванильная каша, куча придуманных страданий и поводов поплакать - для детей.

И не обольщайся на перспективы. Если мужик только кричит, что у него все получится, а реальных перспектив не светит, задумайся, выгорит ли. Когда одно сплошное «завтра», интереса строить отношения нет, потому что пока он гоняет в, подаренных мамой джинсах, и думает, как станет крутым акционером, ты тратишь своё время впустую. Зачем?

Если ты хочешь ребёнка, лучше роди его. Потому что нормальный мужик, любя свою женщину, забирает ее в дом и строит семью, а не занимается детским лепетом.

Алиса Лисовая