Палка вводец

Артур Пырко
Палка вводец – это уникальная профессия, аналогов которой, возможно, нет в мире. Конечно, специфика труда пошловатая, но зато оплачивается по высокой цене. Возможно, что я единственный работник такого рода, ведь сексуальность до крайности затруднена в стране с социальным уклоном. Но разгульные притоны в нашем обществе есть, а их количество не уменьшается. В некоторой мере, это подтверждает пословицу: "В тихом омуте черти водятся".

Для начала поясню, что не стоит путать мою профессию со знакомым словом – полководец. Это командир многочисленной армии. А вот я специалист узкого профиля и задействован при съёмках порно фильмов и оргий. Моя задача – направлять выпавшие фаллосы в вагины, что иногда бывает, так как при нагромождении множества тел людям не видно, что происходит с их гениталиями.

Палкавводец всегда должен быть рядом при проведении интимной сцены. Иногда нужно вытереть полотенцем влажное место, а в другой раз что-то иное. Сложность заключалась в том, что я был ещё и актёром одновременно.

Собственно, порно фильм мы сняли лишь один. Это было возможным во времена расцвета босса путан Эдельвейса. Он любил всяческие инновации и задумка группового секса его привлекла. Суммарно для съёмок были задействованы около пяти девушек – штатные путаны, некоторые из резерва и желающие заработать.

Модели поначалу были хорошо знакомые – Ангелина, Леди и Кокетка. Всех, кроме последней, я прежде трахал и поэтому особо не смущался. Понятно, что верховодил делом Эдельвейс, а воплощала его задумки миловидная Кокетка. Впрочем, она была опытной и развратной не менее, чем другие.

– Наша цель – обеспечить качественный секс! Ради этого я не пожалею времени и своих сил, – разглагольствовал Эдельвейс пламенно, словно подбадривая своих актёров.

*            *            *

Со съёмками порно фильма режиссёр не спешил. Собственно, это лишь отчасти являлось групповым сексом. Эдельвейс умело распределил сюжет по эпизодам и было достаточно их снять последовательно. Сложность вызывало лишь то, что я был единственным порно актёром. Предполагалось, что если впоследствии будет успех, то к делу привлекут ещё пару-тройку мужиков, но пока мне предстояло отбиваться одному. Я олицетворял собой роль счастливчика.

Порно фильм назывался "Развратный мореман". Эдельвейс выдавал меня за бывалого моряка, повидавшего весь мир и заработавшего кучу денег. В чём-то это было грустной правдой – я и впрямь более трёх лет был рыбаком дальнего плавания на флоте, базировавшемся на острове Сахалин. Но это было давно и лишь немного напоминало реальность.

Всё грядущее было неведомо. Я старался бодриться, но всё более тяготило предчувствие, что ввязываюсь в авантюру, которая может иметь скверные последствия.

*            *            *

Первым сексуальным эпизодом, который мы сняли, было совокупление моремана (то есть, меня) с тремя девицами. Они были отличные насчёт внешности и сексуальности тел. Эрекция у меня наступила мгновенно, но по требованию сюжета оргазм должен был состояться не ранее, чем через десять минут.

Эдельвейс изъявлял желание, чтобы я опробовал всех трёх девушек, но ему легко было рассуждать. А вот мне, после дебюта, в котором я целовался и разогревался с Кокеткой, мучительно захотелось её отблагодарить пролитием спермы. Но нельзя! Эта дама была привилегированная и лишь флиртовала. А совокупляться мне предстояло с иными девушками, которые проводили спешную подготовку.

Первой из них оказалась Ангелина и нам обоим было немного не по себе при соитии. Пару месяцев назад она была студенткой и я лишил её девственности с целью приобщения к ремеслу путаны. Наш план сработал, но только Агнешку было жаль, ибо она заметно опошлилась, да и вагина у неё стала более разбитой, чем была прежде.

– Опять мы с тобой повидались, – прошептал я ей на ухо, совершая половые движения.

– От судьбы не уйдёшь, – последовал мудрый ответ.

Как и договаривались, я не стал кончать Ангелине, хотя этого хотелось.

Через минуту, не застёгивая ширинку, я перешёл к своей подруге Леди, которая в порно фильме играла роль мастерицы минета. Как и полагалось, она была отлично обучена оральному сексу, но для этого процесса был желательным оргазм. Но вновь пришлось себе отказать, ибо шоу должно продолжаться.

Дело всё ближе подходило к концовке. По сценарию полагалось, чтобы я ещё раз овладел Ангелиной.

– Ты везучий, похотливый кот, – сказала она с некоторой грустью. – Многие мужики, сидя по домам, дрочат или угодничают перед своими истеричными жёнами, а ты тут сливки общества снимаешь. Трахаешь самых лучших и отборных девушек.

– Кто на что учился. Красиво жить не запретишь, – с некоторой иронией ответил я.

*            *            *

В финале сексуальной сцены всех трёх девиц поставили передо мной на колени, а я, со стонами наслаждения, излил им на лица брызги своей спермы. Конечно, мне было при этом приятно. Словно властелин в гареме, я пристыдил своих наложниц и показал, что главная роль принадлежит мужчине.

– Отличные получились кадры! – одобрительно воскликнул Эдельвейс, просматривая отснятые эпизоды.

Вскоре после этого порно актёров распустили по домам и мне было грустно от мысли, что я возвращаюсь в одиночестве. Пять минут назад я был в эпицентре внимания и среди прелестных дам – созерцал их обнажённые бёдра, груди и вагины. Я даже публично совершил там семяизвержение ко всеобщему восторгу. Но кино не имело никакого отношения к реальной жизни.

С некоторой душевной грустью я признавал, что по-прежнему остаюсь одиноким. Хотя, может быть, это не так уж плохо. Моя огромная привилегия – это право на грехи, чем я то и дело пользуюсь.


14 мая 2022

(из сборника лаконичной и дерзкой прозы)

*подбор фото и компиляция автора со своим участием