Информационная Политика России в объятиях Е. Попов

Борис Неравнодушный Свердлов
   Информационная    Политика    России    ,   по  -прежнему   в   объятиях    Евгения    Попова   и    М.   Ходарёнка .   
               

                Господа, Товарищи   !
      

       Я  , уже   не   в   первый   раз   возвращаюсь    к    личности   Ходарёнка  ,   не   верю    в   его   искренность   .      Но   почему    Евгений    Попов   ,   ведущий   Студии    «60   Минут»   так   благоволит   к   этому   бывшему    полковнику    Генштаба   ?   Что   их   объединяет  ,   нити   либерализма  ,   которыми   пронизаны    ,   как   один  ,   так   и  второй  .     Но   ведь    Специальная    Военная   Операция ,   это   не   только   барабанный   бой ,  здесь   жизнь   и   смерть  рядом    .   Понимают   ли  это    Попов   и   Ходарёнок  ?     Конечно !    Тогда   почему   семена   страха   гроздьями   рассыпает   Ходарёнок ,   а   наш   умник   ,    Евгений     Попов  ,   своими   неумными   репликами   ,   только   усиливает   это   недоразумение  .   Эти   глупые   штучки ,  со    свободой     слова,   хороши   для   совсем   другой   обстановки.       Вы   можете   себе   представить  ,   чтобы   в  годы   Великой   Отечественной    Войны  ,   во   время   репортажа      военных   действиях,   на   экране  ,  в  эфире   ,   появлялся  телеведущий   ,   который   своими   «наблюдениями « вносил   страх ,   сумятицу   ,   неверие   в   успех  ,  той   или  иной   операции  ? Такого   не  могло  быть .   Тогда   почему    сегодня   ,   когда   России   угрожает   вся   эта   «демократическая «   свора  ,   на  лице   ,   в   репликах  Попова,   проскальзывают  ,  легкомыслие .   Ольга   Скобеева  на   высоте ,   она   во   многом   компенсирует  творческие   огрехи    Попова  .  Нет  , я   не  за  женщин .      Глядя   ,   с  какой     одержимостью,   порой   граничащей  с  патологией,   государственные   посты   первой   величины   достаются   ,   захватывают   женщины,   меня   охватывает   беспокойство  .      Достанется   ли   Миру  Вторая    Екатерина    Великая,   или   эти    Бербоки   ,   Трасты  ,   Президенты   Молдавии  ,   Эстонии   , Дании ,   многие   другие ,  переустроят  мир   на  свой   лад   ввергая   мир    ,   толкая   мир   к   катастрофе  .     Ну ,  а   чтмалла   Харис   ,   свежая    находка    Президента   США   Байдена,   чем  блещет  ,   какой   заслугой  перед   Америкой  ,   перед  Миром   ?     Не   станет   эта  , ещё  одна    штучка   в   грязной   игре   Штатов п   дальнейшему   переделу  Мира,   угрозой   всему     Человечеству,   остаётся   загадкой  .   Теперь  .   когда   я   посвятил  не    одну    страницу  в схватке с  теми  ,   чей   природный  удел  сеять   добро,   вернёмся   снова  туда  ,   с   чего  я   начал  свой   «   крестовый  «   поход  против  Евгения    Попова    Как   ему   удаётся   так   спокойно   восседать   в   Студии  ,   в   Думе   .   А    Что   Сергей    Скрылёв   лучше  ,  зачем   ему  сохранять    гражданство  ещё  и   в   Англии   ?  Зачем   ,  во  время    Специальной    Военной   Операции  ,   он    столько  времени  торчит   в  Странах   Латинской    Америки   ?    Разве   там   сегодня   второй   Фронт ?   Так  и  хочется   вспомнить   присказку .  «Науму   паточный  завод  и   дворик  постоялый  ,   дают   порядочный  доход ,   Наум  не   глупый малый" .   А   события   идут   своей  чередой.    Вот    и   Латвия   ,   моя   Рига,   топчет   своим   грязным   сапогом   лучшие  страницы  истории  ,   пытаясь   снести      памятник     воинам   освободителям  Латвии   ,   павших   смертью  .     Простой  русский   парень    Александр  .    принёс   букет   цветов    9    Мая  ,  и   стал   «носителем»   геноцида .   Интересно   Канцлеру   Шольцу   ,   после  такого  глумления  над   демократией , не  стало  смешно  ? Или  он   привык  мерить   геноцид  только   трупами   за   миллион   ?   Героический   парень   Александр    уже   за   решёткой.   Отсчитывает  часы   и  дни    Латвийской  «  демократии» .    Почему  в   статье   я   упомянул   моя   Латвия   ,  моя   Рига   ?     Моя   мама   родилась   в    Латвии  ,   в   той  же   Латвии    её  родную   сестру   ,   со   всей  семьёй  расстреляли .   с  приходом  фашистов  ,   свои  же  латыши .     Я   тоже  долго  жил   в   Риге  ,   учился,   из  Риги  был   призван   в   Армию .   В   Риге   я  оказался   в   1947   году  .   Латышская   литература   ,  проза  и  поэзия  ,   увлекли   мня  .   Я   восхищался   романом   «Земля   Зелёная»  ,   который   создал  её   Патриарх ,   Андрей    Упит..   Поэзия     Яниса   Райниса  ,   её  революционный  пафос   ,  как   и    спутницы    его  жизни   ,   Аспазии,  были мне   тоже  близки  .    А   дальше     Судрабкалн,    Вальдемар.      Все  о  тяжёлой   жизни   латышского   крестьянина  ,   рабочего  .   Поэтому  сегодняшние   бредни   о   счастливой   жизни   в   Латвии   Ульманиса   ,   их   паскудный   ,   пропагандистский   раж  .    СССР построил   много  ,   слишком   много  в   Латвии ,   чтобы   всё  это  топтать   своими   грязными   сапожищами ,   стереть  из  памяти   освобождение   Латвии    и  Риг ,   советскими   воинами  .    Александр  ,   молодой   человек,    Россия   с   Вами  ,   мы   вместе   победим .    Мужества  и     Отваги    Вам  ,   а   теперь  ,конечно,   и   терпения!
               
             Остаюсь   с  Вами  ,   с   людьми   Чести   ! 
               
                Мир   Вашему    Дому  !
               
                Борис    Неравнодушный!
               
                14   Мая   2022 г .