Любовь- Перпетуум мобили

Владимир Галин
ОБРВЫКИ ИЗ ОТРЫВКОВ

              ЗАОЧНЫЕ РАДОСТИ И ОЧНЫЕ ПЕЧАЛИ.

                ЛЮБОВЬ РОВНЮ НЕ ИЩЕТ

          В жизни каждого важно быть в гармонии с природой, с социальной действительностью, с окружающими людьми, с родными и близкими, с самим собой. И  хоть с волками  жить, по - волче выть, но иметь  своё кредо и   свою терцию. Повинуясь судьбе, быть хозяином своей судьбы. Не зря говорится, какие мы сами, такие у нас  и сани.

Каждый человек своего  рода планета со своей орбитой полета в космосе жизни.  Каждый своего  рода,   Терра инкогнета, о которой ничего не знаешь, пока не высадишься  на её берег.

Она уже умудренная женщина лет под пятьдесят. Он мужчина уже на финише, лет за восемьдесят.  И благодаря интернету, их жизненные орбиты пересеклись, и они вошли поля взаимного притяжения. На то быть, Божьей  воли, велением  Судьбы. Магнитные поля их совпали на радость им обоим. Своя семиряжка не важка, одежда прожитых лет не отягощает.  Встретились они в начале марта под звон весенней капели. И у каждого  в душе зацвели подснежники.

Он одинокий вдовец влюбился в  неё, что говорится, с первого взгляда, как только увидел  её пронзительные глаза на аватарке, запечатлевшей её в расцвете зрелой молодости. Первых лет материнства.  Невидимые стрелы её глаз пронзили его  сердце, жаждущее женской ласки  и тепла , и остались в нём безвозвратно.

У неё для благополучной жизни было всё. Забота, любовь и внимание родных и близких. И сама она была доброжелательна, внимательна, отзывчива и щедра, но в потаенных уголках  её  солнечной души не хватало лирики,  музыки сердечной романтики.  И  она с первых моментов общения с  ним утонула  в его восторге восхищения  ею.  Он был очарован ею безумна. И она безоглядно впустила  его в святую святых тайну своей души.

К майскому цветению садов они, и он, и она, уже не могли прожить и одного дня, чтобы не пообщаться друг с другом. Сначала эсемесками, потом ауди,  и теперь видио. Она стала душой его души, самой близкой и дорогой женщиной на свете.  Он для неё всегда  желанным. Они  оба  стали  друг для друга воздухом, без которого невозможно  жить.

Каждый  из нас появился на свет божий из тьмы веков и  несет в себе черты своих предков полученных от Адама и Евы.  Эстафета жизни передается из поколения в поколение. Если считать, как утверждает Библия, что со дня сотворения мира прошло 6000 лет, а за столетие  сменяется четыре поколения,  то на  сегодня каждый из нас  двести сороковой в ряду своих предко

                Вечный двигатель поколений Любовь. Она, как солнце, освещает путь земной каждого.Любовь радость в молодости и утешение в старости. Желание быть любимым не сокрушимо временем.