За Родину, За Россию!

Марина Сильвер
Федеральное агентство новостей:
-Военнослужащие группировки «О» Вооруженных сил России развивают успешные наступательные действия в Донецкой Народной Республике на Лиманском направлении.
Отмечается, что в ходе наступления российские военные захватывают все больше образцов западных вооружений в качестве трофеев. По словам солдат, противотанковых ракетных комплексов Javelin и NLAW уже так много, что в войсках появляются специалисты по ним.Военные отмечают, что около 30% захваченных западных комплексов и вовсе не срабатывают. Тем не менее они подчеркивают, что уничтожать противника его же собственным оружием вдвойне приятно.
14 мая 2022 15:04.Армия.Группировка «О» ВС РФ продолжает успешное наступление на Лиманском направлении в ДНР.



Молодцы наши бойцы - противника надо уничтожать! И не жалеть никогда! Это наш русских дух!

За Родину, За Россию! Говорили  и шли в бой в 1941-1945 годах наши русские солдаты ( мой дед - офицер - Иванов Владлен Иванович 25.06.1923- 05.12.1986гг. и моя бабушка - Иванова (Ожерельева) Анна Васильевнаь- хирург госпиталей первой линии фронта 1го Белорусского и 3го Белорусского фронтов - 07.04.1918- 29.05.2002гг. ), а также еще миллионы русских солдат и девушек на разных фронтах. Кстати был и украинский фронт - но! это фронт предателей, которые складывали оружие перед немцами и сдавали расположение русских войск. Ничего не напоминает? Сейчас эти укропы как я их зову хохлов- складывают оружие сдаются в плен нам но другие кто повыше рангом  сдают месторасположение русских войск чтобы ударить по ним ракетами, а поставляет им информации пентагон(сша) у кого руки по уши в крови иракских сирийских афганских а теперь и хохляцких  людей, но последние скорее крысы, а не люди. они себя так по всему миру ведут и жители Европы уже осознают что открыли ящик Пандоры и впустили в Европу чуму- украинцев, но их правительства ничего дескать не видят и продолжают класть миллиарды евро и долларов себе в карман олигархам и делить между ссобой эти пропитанные кровью и болью невинных людей, особенно русских солдат. Но это им с рук не сойдет никому- потом сами как в 1944 с помощью дескать против них же- украинцев как тогда против немцев и прибегут. А зачем им это надо - деньги и оружие. А пушечное мясо для войны - это украина или окраина как ее на Руси звали- воют за этот укроп только сидевшие наркоманы пьяноты и тех кого заставили власти а еще кто с голоду пошел за деньги - так  вот о чем хочу сказать- добровольно в армию укропа никто не идет! Но даже если они дескать за идею и т.п. то как можно сдаваться в плен? Русские люди всегда бьются до конца и не бояться жизнь за Родину отдать, а эти укропы-трусы сразу тысячами сдаются. Но тут ошибку мы сейчас допускаем их не следует отпускать потому что он и от голода или еще по какой из 5 причин пойдут воевать за укроп снова. Я бы их стреляла сразу. Сталин был великий человек! Врагам - Смерть. И он абсолютно прав! Надеюсь мы их ракеткой одной ядерной такой замочим всех чтобы неповадно никогда и никому больше в мире петь лживые песни про нацизм! Его надо наконец с корнем уничтожить весь! Путин тоже великий человек и найдет правильных путь! Россию с ним ждет Победа!

14.05.2022.