Соц. сети..

Светлана Данилевская
Соц.сети.. Я понимаю, почему сейчас так мало в инете котиков и пушистых зайчиков, настоящие люди всегда сопереживают происходящему, и их душа не позволяет им справлять пир и веселье в то время, когда наши воины сражаются с фашизмом за свободу Донбасса, Луганска, за свободу человечества от коричневой чумы. Я и сама сейчас оставила на время интереснейшие изыскания, любовь и стремление моей души к истине, потому что это личное, это мои поиски, а личное , всегда лишь только личное, даже если оно во имя общего, но социальное общее оно намного-много выше и духовнее собственного личного, потому что это жизнь всего человечества. И именно сейчас нужно быть на стороне Правды, чтобы мы Победили, чтобы побеждали всегда.

Переговоры.. Вспомнила 45-ый. Гитлер не искал встречи со Сталиным. Сталин сам пришел в Берлин. И гитлер застрелился, или сбежал в америку ( есть и такая версия). А если бы гитлер предложил встречу со Сталиным по мирным переговорам? После того как гитлер убил 26 миллионов человек в СССР, он вдруг бы решил, что Сталин обрадуется и срочно выведет все войска и разрешит гитлеру и фашистам дальше бомбить города. Даже невозможно такое представить. А зеленский представил, мало того, он этого требует. Ну, не идиот ли?

А нужен ли нам был второй фронт? США и Англии несомненно он был нужен, надо же было куда-то вывозить наворованное золото и недобитых ублюдков-фашистов, чтобы опять взращивать чуму. А как бы долго мы брали Берлин без второго фронта? Если бы в европе было больше антифашистов, настоящих, то совсем недолго. Мы разгромили бы фашизм до 22 июня. И он бы уже никогда не пришел на планету.

А еще я вспомнила Сент- Экзюпери. Он был истинный антифашист. Он был действительно за людей, за мир, за правду. «В 1942 году Сент-Экзюпери записал в своем дневнике: «Я переживаю за мое поколение, которое лишено духовного содержания. Получив бары, рестораны, автомобили, деньги, оно ведет стадное существование, в нем нет человечности. Существует только лишь одна проблема, одна и единственная во всем мире, это — вернуть людям их нравственную сущность, духовные заботы».

Комментарий:
… А сейчас меня от одного слова америка- европа тошнит. Извините, но теперь, наверно, это надолго. Представляете, я первый раз узнала про фашизм и войну в четыре года, так фильмы про войну не могла физически смотреть лет до сорока, так было больно, а немцев до сих пор считаю порочными, что в этой нации легко может проснуться ген фашизма. Я понимаю, что были и антифашисты, и великая классическая немецкая литература, но понимаю также и то, что единицы- это не нация, а нация- это когда значительное большинство. И почти все они тогда решили быть убийцами. Это нельзя прощать, это нужно изучать. Если в народе есть порочный ген, ген ненависти и убийства, то нужно все века жизни этой нации делать все возможное, чтобы этот ген не проявился и не расцвел, и тогда может быть через десяток тысячелетий этого гена не станет вовсе.

.. А по поводу объяснять нежелающим знать правду, честно, с дураками лучше не заводить разговор, а подлецов просто сразу вычеркивать из жизни, а укропы, европа и америка- это и то , и другое.

...Если Польша забыла Освенцим.. Если Япония забыла Хиросиму.. Если Украина забыла Бабий Яр.. Если Испания забыла Гренаду.. Если Англия забыла бомбежки.. Если Франция забыла Нормандию-Неман.. Если они все забыли , что были под гнетом фашизма, так может это и не гнет был для них, а только огромное желание после кнута получить пряник?

Говорят, что Зеленский не может быть фашистом, потому что он еврей. Но он полуеврей, как полуеврей и гитлер. И гитлеру это не помешало убивать евреев, а также немцев и другие народы. И зеленский с порошенко с радостью отдавали приказы убивать русских, украинцев и евреев , и до сих пор отдают такие приказы, только за то, что люди против бандеровщины и фашизма. И если это не видят, вернее, не хотят видеть европейцы, то приходится признать, что они и сами нацисты.
29 марта 2022