Запад все больше напоминает обезьянник

Светлана Данилевская
Запад все больше напоминает обезьянник. Нет, даже не напоминает, а откровенно заявляет, что стадо обезьян – это и есть вся западная цивилизация, и весь мир принадлежит только им, что это их планета бандерлогия. Бандерлоги во власти, бандерлоги в политике, бандерлоги в экономике. Честно, когда показывают западных политиков, журналистов, не говоря уж о хунтовской зеленой обезьяне, то просто тошнит смотреть на все это. Неужели люди не умеют читать по лицам? Неужели, они , смотрясь в зеркало, не видят своих пороков? Неужели они так тупы, что не видят явных вещей, и их мозг настолько зашорен, что неспособен делать простые логические выводы? Читая новостную ленту, предложения и действия политиков натовских стран становится до такой степени мерзко и смешно, что удивляешься, а люди ли это? Они из какой-то совершенно первобытной пещерной недоразвитости, в них полностью атрофирована высшая духовная субстанция, и у них осталась только обертка, где не видно даже огрызка, остатка, крупицы живой человеческой сущности.
Возможно ли строить единое цивилизованное общество между пожаром и полем пшеницы? Нет. Там всегда будет оставаться только пустыня, без искры огня и без зернышка. Я приведу один наглядный пример: когда разбился в горах, вдали от цивилизации, английский самолет, то часть команды и пассажиров уцелела. Прошло несколько дней. Они очень голодали. Потом они начали есть трупы. Потом они стали убивать слабых, и таким образом поддерживали свою жизнь. Прошло совсем немного времени и осталось всего два «человека», и почти обессилившие они начали борьбу. Когда через три недели команда спасателей нашла потерпевший крушение самолет, то в живых остался только один израненный, обессиливший и умирающий пассажир.
В Блокаду в голодном Ленинграде люди держались 900 дней практически без еды , воды и тепла. Они не только работали, но и сражались, писали музыку, стихи и совершали открытия в науке, они творили, созидали, помогали слабым, рожали детей, и даже разводили огороды. Город жил, там боролись с врагом, любили и помогали друг другу, и верили в будущее. И оно пришло. Лучшее, великое светлое будущее.
Враги копаются в грязи, они выискивают там случаи каннибализма. Возможно, что-то и находят в единичном экземпляре, но это они находят там самих себя, в многонациональном городе находят изгоев своей нации, которые так и не сумели стать людьми даже в цивилизации сверхлюдей.
Я не знаю точно на все 100 процентов генетика ли это, у меня нет достоверных научных доказательств в виду того, что очень трудно установить порочный ген, плавающий в разных народах и определить его соотношение и корреляцию с другими признаками, нет достаточного количества статистических данных, но предполагаю, что не всегда воспитанием и образованием можно этот ген свести к нулю, видимо, он проявляется в самых неожиданных ситуациях, и в тяжелых экстремальных, и в порочных, и даже в чрезмерно обильно-роскошных условиях. Иногда этот ген проявляется сразу, когда еще совсем крошечный ребенок начинает проявлять садистские наклонности, и в дальнейшем вырастает в совершенно преступный элемент, иногда жесткость и ненависть проявляется в подростковом возрасте, но очевидно, что это врожденное.
Мне очень жаль , и мне не хочется верить, что это так. Я всегда верила в человечество. С самого раннего детства, с трех лет, я спорила со всеми, что бабы-яги в этой жизни не бывает, что это только сказки, чтобы дети не ходили одни в лес. Что не бывает чудовищ , злодеев и кощеев. Но чем больше я узнавала историю, чем больше капитализм приходил в нашу Родину, тем более и более мне становилось грустно. "…Многие знания многие печали", но я бы добавила: многие знания о пороках человека- многие боли души.
И еще. Все что я вижу на сегодняшний момент: в каждом народе, в каждой цивилизации были высочайшие умы человечества, каждый народ внес свою лепту в развитие духовности, красоты и мудрости. И много было сделано древнейшими цивилизациями, о которых мы , к сожалению, знаем только по мифам, легендам и очень небольшому количеству археологических литературных памятников, не представляя себе что из себя в основной массе представлял тот или иной народ, или цивилизация. Но могу с уверенностью сказать, что люди Советской эпохи были наиболее человечными, Советские люди в своем огромном большинстве были более людьми. Это были люди будущего, человечеством великих будущих эпох.
И, конечно, Советские люди- это была не только русская нация, но и другие нации и народности планеты, которые сумели показать на какие высочайшие великие свершения способен Человек.
По теме о сегодняшних детках: девушка по возрасту, но скорее всего женщина по физиологии , рыдала горючими слезами о закрытие то ли инстаграма, то ли телеграма. Она рыдала, а мне было откровенно смешно, такое порочное несуразное, глупое и тупое молодежное, которое и жизни не видит вокруг. Для них только экран да пиарство, и нет там птичек, неба и высот. Одна порнография безысходности.
Одна девушка из бывших друзей упрекала меня, что я не толерантна, что я хочу запретить всех геев, и ей страшно, что Россия победит, потому она за бандеровцев. Естественно, мы с ней удачно расстались. Про предателей и недругов в друзья- об этом и говорить нечего. А вот геи и лезбиянки в подружках – это чисто небиологично, и , вообще, о чем общаться с глупостью? А про любителей бандеровцев- это тоже, что залезть в камеру отпетых преступников и садистов и считать, что там самое лучшее место.
Люди, конечно, все разные. Но все-таки лучше, когда чужие подальше, а рядом с тобой чужих совсем нет.
А самое главное, чтобы настоящих Советских людей, дружных, мирных и мудрых, было в мире как можно больше!
Коммент по теме о западе:
Поверьте, они не только русских хотят убивать, просто каждый раз они выбирают новый объект для бойни. Это исторически, а скорее генетически у них в крови. Любая нация, с которой они сталкивались, была намечена на истребление: обе Америки, Африка, Индия, Китай, Ближний Восток, Юго-восточная Азия, и даже Япония. Они ко всем примеряли смертельные одежды. Но самое страшное, что произошло после Отечественной- где бы они не появлялись, там возникали профашистские и террористические организации. Игил и прочие- дело их рук, бойня в Руанде- они спровоцировали, Украина бандеровская- их детище. То есть открытым текстом они говорят, что они и есть мировое зло.
22 марта 2022