За Русь, за Родину, за Жизнь

Светлана Данилевская
За Русь, за Родину, за Жизнь.
Если кто-то предполагает, что мирные переговоры нужны Америке, то он очень глубоко заблуждается. У Америки одна цель- в клочья разорвать Россию, не только экономически, территориально, но в буквальном смысле- избавиться от всего русского. И наивно предполагают перебежчики и предатели, что «свободный» запад разрешит им остаться шавкой, облизывающей ноги своего хозяина, их уберут более легко, и даже не наденут карнавальные маски перед тем как нанести предательский нож в спину. И это не фантазии, но совершенно достоверные планы Америки из совершенно достоверных источников. Именно поэтому Америке необходимо накачивать Украину оружием, чтобы как можно дольше затянулся конфликт, и как можно больше было израсходовано сил, оружия и средств. Вопрос Украины и украинцев здесь совсем не стоит, они лишь расходный материал в достижении Америки своих целей. И когда будет маячить последняя точка с Украиной, то на сцену выйдут обезумевшие поляки, чехи, прибалты , немцы и с озверевший ненавистью запад ринется убивать все русское, начиная с перебежчиков и мигрантов, вгрызаясь во все , что хоть каким-то образом напоминает им русскость. И вряд ли там будет граница, которая остановила бы их перед тем, как они рухнут в пасть ядерной войны. Именно вседозволенная распущенная европеоидность, забывая все человеческое, стремительно будет превращено в стадо рвущихся на убой леммингов.
И вопрос даже не в нацизме, фашизме , ненависти, маниакальной агрессивности, а в неспособности Европы думать, этот процесс у них выключается сразу, как только хозяин дает команду фас. Патологическая привязанность к вранью, воровству и обманам делает их сломанной игрушкой , ненужной никому.
Некий политолог, наивно рассуждая о ходе переговоров, предлагал свое видение процесса, при этом искренне удивлялся понятию денацификации. Он даже приблизительно не понимал о чем речь, видимо, в школе его не научили элементарным понятиям, не осилил он азбучных истин истории. Хотя, даже простому, не очень образованному человеку , кто учился в Советской школе, кто прошел Великую Отечественную предельно открыто видно, что не только Украину надо денацифицировать, но и страны Европы и Америку. И что там махровым цветом расцвел нацизм и шовинизм.
Почему стало возможным, что средний европейский обыватель так легко верит в ложь, недостоверность и обманы? Как возникла ситуация, когда они вдруг все разом возненавидели русских и поверили, что Россия пришла убивать украинцев? От великой любви к украинцам? От чувства острой несправедливости? О, нет. Они прекрасно уживались, когда на украине убивали русских и украинцев. Они легко мирились, когда убивали сербов, вьетнамцев, сирийцев, афганцев. Они не считали, что идет война, и что Америка повинна и неправа. Ведь это Америка их кормила, и как преданный раб может укусить руку хозяина?
Будет ли европейский нюрнбергский процесс над зверствами бандеровцев? Что вы, что вы, разве нацист может судить нациста? Разве обманщик и вор сможет осудить самого себя? Бесполезно искать чистоту в прогнившей помойной яме, и в трупных останках не происходят процессы развития, и из грязи не рождается мышь.
Какие отношения в дальнейшем возможны с Америкой или Европой? Никаких. Какие могут быть отношения с трупом? Невозможно возродить умершее, в котором не осталось ничего, где нет той духовной субстанции, которая поднимает к Богу и дает шанс возрождения. И что же с ними делать? Ничего. Обычно останки укладывают в ящик и зарывают. Зарывают томагавки и тела, забывают ссоры и обиды, имена и прошлое, вычеркивают из жизни все то, что приносило боль. Так зарубцовываются раны.
Все это остается за чертой, за чертой прошлой жизни. И Европа, и Америка останутся за чертой, а все остальное довершит природа. У Вселенной свои законы, свои законы у планеты Земля, и никто не отменял геологические процессы, и никто не отменял Божественные законы. Страны могут менять политиков, начинать войны, и грабить других, но наступает момент, когда они накапливают столько зла, что само небо перестает их держать, и накатываются волны, смывая города, острова и людей. И тогда уже бесполезно врать, творить бесчинства и грабежи, надеясь откупиться деньгами. Наступает момент, когда истина и правда торжествует. Когда Священная война освобождает весь этот мир от фашизма.
18 марта 2022