Лучший объединитель

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "Несмотря на воодушевленное празднование Победы, бесцветные и ядовитые будни поражения идут своим чередом..."

РОССИЯ НЕ ТОЛЬКО НЕ ВЫШЛА ИЗ ВОЗ, НО ВОШЛА В НЕГО ЕЩЁ ГЛУБЖЕ. Если Путин подпишет договор, то этим он обречет народ России на гибель. Потому что "здравоохранение" примет извращенную форму.

Деятельность ВОЗ прямо угрожает национальной безопасности России. Она противоречит нашим традиционным ценностям и изначально имела деструктивный характер.

В настоящее время по инициативе Евросоюза и стран, многие из которых недружественны к России, ОБСУЖДАЕТСЯ ПОДПИСАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОТИВОПАНДЕМИЧЕСКОГО ДОГОВОРА.

ОН РАСШИРИТ ПОЛНОМОЧИЯ ВОЗ ЗА СЧЕТ ПРАВ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ, что делает сложившуюся ситуацию еще более драматичной.

Поэтому России необходимо принять решение о скорейшем выходе из состава ВОЗ.

Российская либеральная валасть сделала всё для того, чтобы уничтожить российское здравоохранение и подчинить его через чиновников, завязанных на ВОЗ и ее структуры, мировому антихристову правительству.

И если 22-28 мая чиновники Кремля подпишут антинародный МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОТИВОПАНДЕМИЧЕСКИЙ ДОГОВОР, расширяющий полномочия ВОЗ и других международных структур, то это станет приговором кремлевскому режиму.

В контексте нового договора с ВОЗ...

1.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ОБЪЯВЛЯТЬ, ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ соб5ой ПАНДЕМИЮ (в прошлом они уже меняли ее определение). Это может быть обычный грипп.

2.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ РЕШАТЬ КАКОВЫ ТРЕБОВАНИЯ КАРАНТИНА; они могут в одностороннем порядке принять решение поместить вас в карантинный центр и не пустить вас с работы домой.

3.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ РЕШАТЬ КАК ДИАГНОСТИРУЕТСЯ НОВАЯ ИНФЕКЦИЯ и какие тесты используются для ее измерения (предыдущий пример: мошеннический ПЦР-тест увеличивал цифры).

4.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ РЕШАТЬ, КАК ЛЕЧИТЬ НОВОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ. Они могут в очередной раз лишить врачей возможности лечить пациентов правильно и навязать им ложные (значит, смертельно опасные) предписания.

5.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ОПРЕДЕЛЯТЬ, КАКИЕ ЛЕКАРСТВА БЕЗОПАСНЫ и КТО ИХ РАЗРАБАТЫВАЕТ. (Они называют укол COVID- "безопасным").

6.) ТОЛЬКО ВОЗ БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ТО, КАК ПРОДВИГАЮТСЯ НОВЫЕ ВАКЦИНЫ, включая мандаты на вакцинацию.

Источник: https://m.vk.com/wall-206209470_11264?from=feed&p..

А ведь вышеописанное - это только следствие не столь далеких ЧАСТНЫХ решений. Сначала задачи ЧАСТНЫХ ДЕЛЬЦОВ озвучил их НАЕМНЫЙ ЖРЕЦ ЖАК АТТАЛИ. А потом ИСПОЛНИТЕЛИ дельцов разработали ПЛАНЫ ЛОВУШЕК.

В этом духе Жак Аттали в начале 80-х гг дал интервью, в котором выступил за сокращение численности населения путем ВАКЦИННОЙ ЭВТАНАЗИИ определенных групп населения.

"Для этого, - говорил он, - будет использован специальный вирус, по-разному воздействующий на определенные группы населения".

Главный редактор FinNews, В.Шевченко, провел расследование и выяснил, что Аттали "неправильно поняли".;«Вот как на самом деле звучат слова АТТАЛИ, - пишет он, - и приводит ту же хрень, но более причесанную:

;«Пока речь шла о продлении... жизни для того, чтобы достичь максимального порога рентабельности человеческой машины, - это было идеально.

Но ТЕПЕРЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОИЗВОДИТ и ПОЭТОМУ ОБХОДИТСЯ ОБЩЕСТВУ СЛИШКОМ ДОРОГО.

Поэтому целью нынешнего индустриального общества будет НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ, А ОБЕСПЕЧЕНИЕ В ПРЕДЕЛАХ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ (допустим, до 50-60 лет), ЕЁ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ПРИ НИЗКИХ РАСХОДАХ НА ЗДОРОВЬЕ».

;Далее АТТАЛИ говорит:

;«Для общества будет лучше, если человеческая машина остановится сразу и не будет портиться в течении долгого времени».

;И дальше: ;«Я, как социалист, однозначно ПРОТИВ ПРОДЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, потому что это - ложная проблема».

;АТТАЛИ: «Мы установим абсолютную форму диктатуры, при которой каждый пожелает добровольно соответствовать новым нормам. Для этого необходимо, чтобы каждый человек добровольно принял свой статус раба… Эта новая форма тоталитарного общества будет создана с помощью медицины».

Аттали все ЭТО открыто озвучил, Римский Клуб обосновал, а централизованный частный орган ВОЗ занялся прямым исполнением токсичной программы.

Впрочем, что это я все о плохом, да о плохом. Наверное, у меня что-то с личной жизнью не в порядке или с головой. Поэтому, не обращайте на меня внимания и празднуйте ПРАЗДНИК ЕДИНЕНИЯ.

Однако же помните на всякий случай, что централизация и единение происходят сейчас не в России, а на уровне частных органов, заведующих смертью. Потому что она, в конечном итоге, самый лучший объединитель и уравнитель в мире. К тому же она всегда побеждает. Имеющий уши да услышит.

Фото: Оптимистичный Жак Аттали.