Время изучать историю

Светлана Данилевская
Время изучать историю. Бандеровцы. Палачи не бывают героями.
https://rutube.ru/video/e5a4970d4f401bd2355fb26650602..
Зеленский- педераст и еврей, Порошенко, кстати тоже. Это факт. Но спрашивается, какое отношение к украинцам имеют эти продажные твари, которые продали и предали народ Украины? Ведь почти всех евреев фашисты на территории Украины сожгли, закопали, уничтожили. И вот любопытно, нынешняя украинская власть поддерживает бандеровцев и фашизм , что равнозначно- являются сами такими же. Европа тоже педерастическая и также поддерживает фашизм. Но фашизм уничтожал геев. Каким же образом фашисты стали геями? А ответ простой: все что начинается с преступности, античеловечности и патологии, заканчивается полным моральным и нравственным разрушением, разрушением личности и всего общества.

Вопрос: Всемирный экономический форум. Это всемирный форум, или какой-то местный америко-европейский? А если всемирный, то почему страны, поддерживающие фашизм , решают за все мировое сообщество? И не пора ли привлечь такие страны к ответственности за их фашистские лозунги , за распространение фашизма в своих странах?

И еще: мы уже нахлебались указке из-за рубежа. Необходимо быть предельно последовательным и целным: с этого момента никаких руководств со стороны , ни касательно управления финансами, предприятиями или организациями. Только национализация заводов и богатств и ресурсов нашей страны. А все абрамовичи, и прочие предатели и перебежчики пусть хлебают на гнилом западе свои непотребства.

И еще вопрос к нашей власти: действительно ли зеленский имеет недвижимость в Крыму, а его семейка обзавелась элитными квартирами в Москве? Если так, то конфисковать срочно, незамедлительно и безоговорочно без всяких европейских судебных разбирательств. Вор и убийца должен отвечать по всей строгости закона. А все, что приобретено преступником, а также воровством и мошенничеством возвращено государству.
13 марта 2022