Расщепление микромира. Часть 1

Виктор Гуляев
  Расщепление микромира. Часть 1.
  В данном опусе будем двигаться от понимания философских категорий к физике процесса.
  Итак, закон сохранения энергии предполагает закон сохранения массы материи. Материя не создаёт дополнительную массу. Материя преобразуется в различные формы своего существования. Материя может существовать только в движении, переходя от одной формы (энергетического уровня) к другой.
  Это базисные философские категории!
  Опираясь на этот фундамент можно рассуждать и двигаться в сторону освоения гравитации.
  Ранее в опусах было описано, что управлять гравитацией можно, только расщепляя соседний энергетический уровень эфира или электрического поля в местных масштабах.
  Логика рассуждений вихревой квантовой механики подсказывает следующее: плотности энергетических уровней в сторону микромира увеличиваются в прогрессии, увеличиваются скорости движения квантов (вихрей) энергетических уровней, однако одновременно с этим время распада вихрей уменьшается. Например, время распада амера (кванта электрического поля) больше, чем время распада гравитона. Это основано на фундаментальных философских категориях - не производство материи (сохранение массы).
  В одном из опусов и монографии рассматривается новый параметр нуклона - производительность нуклона, - определённое количество материи трансформируется в другую форму за единицу времени. Нуклон поглощает порядка 10^44 единиц/сек гравитонов, преобразуя их в амеры, которые через зарядовую область (заряд) покидают нуклон. Следовательно, предусмотрен обратный процесс распада амеров такой же величины. Сколько во Вселенной зародилось амеров столько и распалось. Сколько во Вселенной зародилось гравитонов столько и распалось. Другими словами, время распада амеров меньше времени распада нуклонов, время распада гравитонов меньше времени распада амеров и т.д. В противном случае плотность энергетического уровня электрического поля росла бы во времени, как и плотность гравитации также росла бы во времени, то есть производилась бы материя из ничего, а это противоречит фундаментальному принципу устройства материи.
  Исходя из этого вывода становится возможным локальное расщепление электрического поля с порождением импульсного локального гравитационного поля.
   Продолжение следует.

   Виктор Гуляев