И растопчет как глину...

Ольга Главацкая
Помните, я говорила, что сценарий будет разворачиваться не явно и   имеет два пути - жесткий и облегчённый, смотря что заслужим?

 Так вот сейчас мы реально идем по второму.

Да да, не удивляйтесь - это щадяший режим.
Ну во первых сатанистское тело хоть и опасное, но уж больно его представитель на "типа троне" жалок - деменция и власть, согласитесь жутковатый черный юмор.

И да - клоун на троне, а вокруг десять драконьих голов отдают этому зверьку свою силу и мощь , по половине оборонного бюджета сливают, на поклон едут,  плевки молча утирают....

 Да, мерзко, но величественностью эта картина точно  и не пахнет. Другой душок то...

Да и мощь и сила этой темной братии ну никак не  тянет на то, что мы ожидали  узреть в Апокалиптических видениях...

"Анти-Христ " - имеет двойной смысл и "анти" может быть переведено, как "против" или же "вместо".

И если вы помните, то во всех псалмах Бог обещает , что нечестивым одно , а праведным Господним - другое. 
Так вот и даётся - одним Служитель Нечисти, морали не знающий и имеющий на поводке такого же зверя (в виде клоуна и всей его нацистской своры), однако при всей его Злобе - повреждённый рассудком... ЭТО ТОТ, КТО "ПРОТИВ ХРИСТА" .

А вот другим, своим, Бог дал Зверя (Наставника), того, что от Софии Премудрости Божьей, того что растопчет тьму и кто ВМЕСТО ХРИСТА   и в помощь наРоду Божьему. Он "стелит Пути Господу" и сохранит Род Человека...

Одно Имя - Истинное, а другое подменное - это уловка Князя мира, обычно так он и обманывает, называя одно другим и вводя в заблуждение. И сказано в пророчествах одно, но и читают так, как ИХ ДУХ им велит.

А у Господа все и просто и  глубоко  - против Зверя Злобы выставляется Зверь Наставник, а вместо  Христа Жертвы приходит Христос Царь Славы...
Тьма ждёт по описанию смиренного и милостивого агнца...  а встретит Агнца Сияющего с Огнём из очей и Мечом обоюдоострым...

Как же это Величественно...

Не бойтесь! Они будут стараться, но Бог  наш в Силе и Славе и  Он - Победитель!

Вещественный ум ищет опору в веществе и, анализируя и ища ответы  по своему веществу, никогда не переиграет Господа Сил.
Ибо Дух - есть Источник всего.
Они "смотрят и не видят, слушают и не слышат" , хотят и делают одно , а Господь всё их разворачивает против них...

Их безумие - Господне наказание...

Всё, что они сейчас делают - это их страшный выбор и их приговор. С каждой своей мерзостью и нарушением Закона (что никогда не прейдет), они только снимают всякие моральные обязательства пред ними и с России, и с наРода и  с Человека.

Они ставят себя ВНЕ ЗАКОНА. (Разве не это вас мучило?)

Смотрите же! Они всё делают сами - сами идут по приговору и всех своих с собою тащут...

Всё будет, как и сказано...

Смотрите и не говорите, что вы не видели.

Радуйтесь, миллионы жаждали увидеть Суд и вот  мы это увидим.

Как есть у Бога Мысль, Слово, Воля, Сила, Слава, Истина, Любовь...  и много других Сущностных Свойств, так и есть у Бога Суд, Закон и Мышца...
Меч, который  не ошибается и который никому не остановить.

Как же Велик Бог...
Слава Ему  вовеки веков!