Энергия Победителей

Вера Лемешко
Новосибирск – 09.05.2022 – Медитация 5. Энергия Победителей.

Тонкий План, работаем все! Перевести меня в самую высокую точку туда, откуда я буду работать! Тонкий План, Плотный Мир, Школа, проявляю каждого, кто здесь находится, каждого, кто меня видит и слышит, проявляю каждого, кто работает с нами онлайн через интернет, проявляю каждого, кто работает и будет работать по семинарским записям, проявляю всех нас вместе.
Для каждого из нас, для всех нас вместе это идеальная работа, идеальная медитация.
Перевести каждого из нас, перевести всех нас вместе в идеальное состояние, ощущение, самоосознание «Мы Народ - Победитель Есмъ».
Мы Народ - Победитель Есмъ. Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает.
Мы Народ - Победитель Есмъ. Мы Народ, Мы Русы, Арии, Славяне, Словены, Словянины, Мы Дарийцы, Харийцы, Святорусы, Расены, Мы представители Белой Расы, Мы Народ - Победитель Есмъ. Мы Белая Раса, Мы Народ - Победитель Есмъ. Мы знаем и проявляем энергии Победителя, энергии Победителей. Мы знаем и проявляем все энергии Побед Белой Расы. Мы – Победители!
Мы Белая Раса, Мы Белое Человечество, Мы Народ - Победитель Есмъ. Вся полнота власти на всей планете Земля принадлежит нам и только нам, Победителям. Все энергии Побед, единения, сплочения, все энергии единства внутри Белой Расы принадлежат нам и только нам, Белой Расе, нам, Народу – Победителю.
Всегда, везде и всюду побеждает честь, достоинство, здравомыслие, прозорливость, правда, воля, восторг жизни. Т-ха! Т-ха! Т-ха!
Мы Белая Раса, Мы Народ - Победитель Есмъ, мы проявляем энергию нашей Победы на всей планете Земля. Т-ха!
Мы Белая Раса, Мы Народ - Победитель Есмъ, мы проявляем энергию нашей Победы на всей планете Земля. Проявляем энергию нашей Победы во всех мирах, Мирозданиях, на всех уровнях Мироздания, на всех уровнях Плеромы.
Мы Народ - Победитель Есмъ. Мы Народ - Победитель Есмъ. Мы Народ - Победитель Есмъ. Т-ха!
Убрать всё, что мешает, убрать все причины, последствия и все фантомные образования всего того, что мешает нашей чистой, светлой энергией Победителя, Народа – Победителя окутать всю планету Земля. Энергия Победы, энергия Народа – Победителя внедряется во все уголки, во все места, во все пространства и время планеты Земля. Данная энергия легко и спокойно проникает в Ватикан, в Америку, в Англию, в Британию, в Польшу, в Украину, в Казахстан, во все Союзные республики, во все масонские структуры, во все страны, континенты, моря, океаны, материки, во все земли.
Энергия Народа – Победителя проникает в каждый атом планеты Земля, во всё пространство, во все миры, реальности, во все времена, в прошлое, настоящее и в будущее. Везде присутствует энергия Победы Белой Расы, Белого Народа.
Да будет так!
Все вместе. Так было, так есть, так будет всегда! Да будет так! На то есть наша Святая Воля! Да будет так!
Т-ха!