Квантовое взаимодействие

Максим Темп
Квантовые проводники и устройство, на их основе, машины(сканера) времени.

Квантовое взаимодействие это взаимодействие между микроскопическими черными дырами(МЧД), которые образуют четырехмерную кристаллическую решетку пространства вселенной. Напомню, что существует четыре базовых измерения: прямая, плоскость, объем и масштаб(см статью Мерность пространства).  Связь между МЧД одного масштаба в разы сильнее, чем связь между МЧД различных масштабов. Поэтому вещество и излучение не может покинуть пределов одного масштаба и возникает трехмерная(объемная) среда, которая ограничена данным масштабом. МЧД одного масштаба образуют трехмерное пространство- объем, который и наблюдается,  а МЧД различных масштабов образуют четырехмерное пространство — масштаб.

Образно, четырехмерное пространство(масштаб) можно представить как фрактал: при погружении в МЧД одного масштаба происходит переход в зону дествия МЧД другого масштаба и так далее до бесконечности. Но, важно понимать, что такой переход в реальности для вещества и излучения не возможен, так как связь между МЧД одного масштаба гораздо сильнее, чем связь МЧД между масштабами и вещество не может покинуть пределы одного масштаба и свободно перемещается между масштабами. Тоже касается и излучения.  Однако, поскольку МЧД обладают таким свойством как - изменение своего объема (потенциала), то уменьшив потенциал МЧД из одного масштаба и, в тоже время, увеличив потенциал МЧД из другого масштаба можно создать так называемый квантовый портал между ближайшими масштабами. Что позволит переместить излучение или вещество из одного масштаба в другой. Фактически это и есть квантовый проводник.
 
Важно отметить, что четырехмерная(масштабная) кристаллическая решетка вселенной подвергается, с определенной частотой,  внешнему(из - за пределов вселенной) воздействию, которое приводит к  изменению потенциала(объема) всех МЧД ближайшего масштаба и синхронному перемещению всего вещества и излучения из данного масштаба в этот ближайший. При этом и вещество и излучение оставляют в своем предыдущем масштабе свою копию(след). Данный процесс напоминает запись в памяти четырехмерного кристалла вселенной всех происходящих в ней процессов. Именно это сохранение, возможно определяет, старение(энтропию) вещества во вселенной, поскольку энергия для копирования берется от самого излучения и вещества. Но, поскольку эта энергия берется синхронно и пропорционально у каждой копируемой частицы, то выявить эти изменение энергии для отдельной частицы вещества или излучения возможно только находясь вне системы(за пределами данного масштаба).