Почему после чисток негатив еще сильнее?

Янина Сипаткина
Многие сталкиваются с тем, что после чистки им становится лучше лишь на не долгое время, а затем все возвращается, или ещё чаще - ухудшается. Почему это происходит?

Мы с вами уже говорили о том, что после чистки может наступить резкое ухудшение, а так же какие-то события вроде переломов. Так выходит чернота. Однако, если после чистки было улучшение а потом все ухудшилось, причин может быть несколько, и о них я напишу ниже.


1. Вас не чистили, а на время приглушили Порчу к примеру. Той же чернухой, или приставив своих бесов, вместо тех что вас портили. Либо изначально так и было задумано, а потом гори оно огнём, либо маг вам не доверял, скажем вы его должник. В этом случае он просто перестраховался, и если вы долг не вернули, его бесята чернуху сдерживать больше не будут, и вам станет ещё хуже. Если же все хорошо и вы магу ничего не должны, то он отзывает бесят, и убирает Магию до конца.

2. Вас чистили так, как вы требовали. Вы сами решили что на вас Проклятье, маг возможно это тоже увидел, но при этом не заметил что на вас есть и другие виды Магии, может вы парня в 9 классе ворожили себе, в шутку. Шутка осела негативом, тронули одно, а пока зачищали, вздернули другое, не видимо ранее. По этой причине, при диагностики лично меня, не волнуют ваши домыслы, мы смотрим так как нужно и делаем то, что необходимо,а не то, что придумал клиент. И диагностика должна быть от и до, а не только подтверждать или опровергать ваше мнение.

3. Вас чистили, но вы набрали снова. Корявые защиты, якобы от недруга, без проработки того, за что вообще вам достался негатив. И вот вы прежний, и вам снова прилетает, а защита ещё и добавляет силы для такого прилёта, ведь вы сами виновник, а как мы помним, защита защищает если вы понимаете принципы её действия, а не так, что вас огралили от зла, и теперь вы на коне. Вот уж нет. Тут тоже голова на плечах нужна, и понимание Магии той, что настоящая.

4. Вас вообще не от того чистили. Вмешались к вам Магией, чернуха притихла, просто сделав вид что её больше нет. Ну, что бы вы не продолжили попытки и нормальный маг её не нашёл бы и не помог вам. Вы успокоились, и все возвратилось. Вы пошли снова, они снова притихли, а потом по новой. Да, просто никто не смог найти истинную суть и того, что на вас за чернота.

5. Убирали чернуху, а подняли блоки. Колдун как умеет чистил Проклятье, почистил, но при работе случайно вытянул наверх Страх который нельзя было трогать, про это вы уже у меня читали. Когда такое поднято, колбасить может и похлеще чем Порча.

6. Вам придётся помучиться. Ну вот так задумали высшие силы, хоть лопни, хоть тресни. Это ваш урок, и похоже вы его пройти не в силах. Хоть сто чисток пройдите, чернуха снова вас найдёт. В этом случае, колдуны обычно чистят не парясь что вас ждёт далее. Маги, вменяемые, посмотрят есть ли смысл помогать, если да - разберутся и объяснят в чем фишка такого урока для вас, помогут побыстрее проработать нужное и выйти из урока. Если нет - откажут в помощи.

В любом случае, при чистках Магии, нужна полноценная диагностика, уверенность в спеце, и готовность его слушать а не напирать о своём. Ну а после чистки по нужным фронтам, вы всегда должны покидать мага с багжем новых знаний о том, что с вами было и почему, и что именно с вами делалось что бы никакая магия уже не была опасна для вас, и не влезла к вам.