Организм шершня

Прытков Василий
Как-то мне пришла мысль нетривиальная: что наша Солнечная система - это шершень или оса, почти без разницы. Земля находится в брюхе этого насекомого, а Солнце - это жало шершня. И вот наша поганая вселенная летит в потоке каком-то, но попробуйте дотронуться руками до Солнца - термоядерной реакции - любой окочурится! Когда я пьяный, я всегда пишу непонятные вещи, но сегодня вроде понятно.
Надеюсь, что Россия действительно отпускает невинных желторотиков на Украине. Тех, кто истинно виновен в Одессе и каждодневной долбёжке Донбасса отпускать не будут. Этот список полковников, лейтенантов, майоров, генералов известен высшему руководству нашей страны. Их к ногтю точно надо. Но они как пушечное мясо выставляют "желторотиков" которые никогда не служили. Вот их убивать жалко. Они прикрывают жопы люциферские своего начальства. Лучше пусть те убийцы, которые пытают наших людей на передовой будут. Ибо нечестно это, прятаться за спинами не понимающих причин конфликта и не умеющих воевать. Но те только командуют: все заминировать, все обнулировать, все разрушить, пытать и т.д.. Беженцы из Украины ещё больше горя хлебнули, когда переехали в другие страны: их сразу в расход, на плантации, в утиль и прочее. Арабов переехавших к ним недавно надо удовлетворять по полной программе, им и мясо от новых прибывших и секс и можно ещё больше качать права, раз их зауважали. Те кто переехал в Россию(беженцы) , а это в основном бабушки и дедушки, копают, сажают и никаких проблем. Делают, что и на Донбассе делали веками и культурно себя ведут. В Европу переехал сброд, который, может действительно хочет заниматься проституцией и гомосятиной.