Уникальное свойство реальности

Геннадий Маркелов
Современный рынок, психодиагностического тестирования соискателей на предмет выявления скрытых особенностей личности, изобилует огромным предложением специальных программ и разнообразных методик. В начале двухтысячных такой выбор был значительно скуднее и кадровики того времени в основном использовали тест «Рисунок несуществующего животного». Решаемые ими задачи, при помощи этого испытания, не имеют прямого отношения к раскрытию темы уникального свойства реальности, но в упоминании об этих опытах важен лишь сам факт их проведения, результат которого может быть логически исследован и математически оценён.
Аналитическая оценка теста с придумыванием несуществующего животного выглядит следующим образом:
Первое - присутствие выдуманного "нечто" в реальности (назовем ее "наблюдаемой") равно нулю.
Второе - придуманный испытуемым (одним из представителей наблюдаемой реальности) виртуальный объект равен единице.
Третье - оба полученных числа (1 и 0) описывают разные представления, суммарно одной и той же реальности (назовем её "общей"), количественно равные двум.
Итого: для описания результата события всего были использованы три числа - 0,1,2.
Поскольку возможность придумывания виртуальных объектов имелась у испытуемых задолго до получения задания, то временная последовательность очередности описания может иметь варианты.
К примеру, возможность двойственного отражения общей реальности потенциально была известна заранее и в этом случае последовательность чисел представляется иной - 2,0,1.
Или же, пока потенциал двойственности не был реализован, имела место полная вариативность числовых порядков:
0,1,2                2,1,0
0,2,1                1,2,0
1,0,2                2,0,1

Всего получилось шесть разных вариаций порядка записывания чисел. В принципе этот ответ можно было получить значительно проще - вычислив факториал числа 3.
3!=(1х2х3)=6
Но главное здесь не полученный результат вычисления, а то, как наглядно выглядит вариативность этой математической функции. Именно визуализация факториала даёт возможность рассмотреть невидимую, при использовании формулы, зеркальную симметрию цифровых рядов.
Левая колонка, которых, зеркально-симметрична правой и наоборот.
Интересно, а сохранится ли симметрия при вычислении факториала всех остальных чисел? Если предположить, что симметрия является основным свойством факториала, то значит все результаты вычисления функции должны быть четными.
0!=1
1!=1
2!=2
3!=6
4!=24
5!=120
6!=720
7!=5040
8!=40320
9!=362880
10!=3628800 и т.д.
Смотрим и видим, что почти так все и есть. Кроме двух чисел, 0 и 1, факториалы всех остальных кратны двум. Причём, значения 0! и 1! оказались равны и зеркально-симметричны. Как такое может быть?
Для понимания этого парадокса вернёмся к тесту с придумыванием несуществующего животного.
Окружающая нас реальность зеркально-симметрично отражается в нашем сознании, но, как мы видим, обратной симметрии не наблюдается. Материализация, несуществующих животных во внешнем мире, равна нулю и по аналогии с факториалом это значит, что всё возникающее в мозгу проецируется в него из вне, а именно из ничего. 0!=1