Карта Европы ночью из космоса

Прытков Василий
На эту картину можно смотреть бесконечно. Сразу бросаются в глаза Москва, Петербург, вся Европа освещена густо по сравнению с Россией, Украиной и Беларусией. Италия, Бельгия, Нидерланды, западная Германия - один сплошной город. Тусклость бывшего СССР обуславливается уничтожением деревень и населенных пунктов фашистами. В общем видно где была война. Москва и Подмосковье впечатляют. Нижний Новгород светится как Киев, хотя меньше по населению. Волгоград в виде буквы "С". Достаточно набрать словосочетание "ночью из космоса" в поисковике и можно смотреть как светятся города на всей планете. Вообще надо развивать Россию: территории кроме Москвы, север европейской части России. В России должно жить около 200 млн.человек. На 50 млн. больше чем сейчас. А может ещё больше, потому, что нас мало, а территория огромная. Отобрать ее легко. Много незаселенных территорий, где неизвестно что происходит. Только Москва конкурирует с такими городами как Токио, Сеул, Стамбул, Пекин, Нью-Йорк, Париж, Лондон. Ну Питер ещё тоже высокого уровня. Остальная Россия неконкурентноспособна. Войны отбрасывают в развитии государства на много лет. Россия всегда воевала, на оборону много денег тратится и на восстановление инфраструктуры.