СВО на Украине

Александр Иванушкин
Как это ни странно, но чем медленнее идёт СВО на Украине, тем лучше.

Потому как на фоне боевых действий вызревают (дозревают) конкретные позитивные для нас вещи. И мы заинтересованны в их полном и сочном созревании.

Например украинское население переместившееся в Европу и оставшееся дома - обе категории медленно созревают (трезвеют), а украинцы в Европе ещё и способствуют созреванию (трезвению) инфантилов-европейцев.

То есть медленно созревает и Европа. Не только в плане отношения к истеричному южно-славянскому фашизму, но и в финансовом (экономическом) плане.

Там созревает понимание ничтожности собственных ценностей перед лицом снижения уровня жизни. Медленно, но верно, Европа осознаёт какое она говно.

И будет очень интересно посмотреть в какие активные действия выльется страстное отрицание собственной подкожной сути (это движитель всех плохишей мира).

Не менее ценные плоды созревают и у нас. Единство, практически размытое стараниями псевдокультурки и псевдообразования, возвращается к нам (и я бы не сказал, что медленно).

А ещё чистки. О как ликует народ, когда на Руси чистят ворьё, двурушников, предателей и прочий смрад. А делать это правительство вынужденно (вот даже если не хочет, а приходится ноне для выживания просто).

А ещё прибыль, простите. Как-то так всё устроено, что бюджет РФ наполняется гораздо круче, чем во времена переговоров. Очень круто устроено, я считаю

А ещё растут дети. Новые русские дети. Растут, глядя на реальных героев, а не на анимэшных или там голливудских. Вот это, пожалуй, самое ценное.