Новости на 12. 05. 2022 -Медведев заявил...

Алексан Аракелян
СМИ - Медведев считает(имя его уже не пишут), сын живет и работает в США, т.е. он как бы гарантирован от следующих действий, которые как истинный патриот он поддерживает( в основном потому что другого выбора у него нет) - это как бы по спартански - слова царя Леонида , правда из к/ф -300 спартанцев 1965-го года -"Останутся(умирать - это он имеет ввиду) те у кого есть сыновья", в нашем случае почти также самоотверженно и героически, правда с особым уклоном, надо добавить -которые живут в США. Не знаешь смеяться или плакать, а что нам то делать?!-умирать вместе с сыновьями, патриотично, только за кого и почему не понятно, именно умирать не понятно, все остальное как бы ясно. Какая разница, по Медведеву, которого и я уверен, довела до такой жизни Светлана Медведева. Жил под каблуком, а сейчас задавила и он стал патриотом. Это как бы понятно. Шалил и получил. Остальным вроде то же, все забирают, и вроде и жизнь прошла, и оказалось зря. Лучше уйти и постараться не видеть это - как то, что путем наклонов, и поклонов, облизываний , и ожиданий обратного процесса, от облизывающих, все пропало - лизать некого и их тоже некому. Но остальных то за что?!За пару дней в Турции, но это касается женщин, а мужики должны умирать, ни разу не поучавствовав в процессе познания величия! Учитывая его частое появление в СМИ, он действительно решил не традиционным, хотя для русских традиционным( вспомните выпавшего из окна русофила, и то же по причине непонимания жены, его национальных или расовых позывов - закончил не с ней), т.е.покончил, а с собой. Скрепы и традиции зашкаливают, но вопрос остается , а нас то за что... Украинцам надо дать ему медаль, и высшую ,а русским еще раз подумать, что данная по всем меркам личность, управляла ими почти 16-ть лет. Поэтому вопрос кто они перед ним не стоит - если он никто, то представьте кто или что те над кем он стоял... Итак умирать, если станет вопрос о НАТО - у кого бы спросить за что - большинству ясно?! Детям за что!
2.Новости СМИ  -перед "кончиной", что интересует в России русских - Загитова радует поклонников фото в мокром купальнике - больные поклонники хотят ее обтереть патриотическим способом. Надо обратиться к Медведеву - на каком расстоянии от ядра можно осушиться, остальных не поклонников это не касается, потому что они исчезнут мгновенно.
3. СМИ. Почему у Алишера Усманова нет детей - и кому он оставит свое состояние -ответ - у него сейчас не то состояние, чтобы оставить состояние. Это к тому, что он оставит. Учитывая национальность жены, он отказался плодить лиц определенной национальности, с целью хоть чем нибудь помочь  этому миру и человечеству и дать шанс выжить.
4.СМИ -журналист раскритиковал новую стратегию Запада в отношении России - Ничего! Ответка Западу будет - Медведев скоро расчехлит ракеты, своя уже как бы не работает, надо достать из общего резерва. Все из за Светки, могла бы и успокоиться, может и нам бы удалось с ракетами, а то, и да ну его... В общем солидарных он соберет. Детей правда жалко.
5.СМИ - какие русские фамилии на самом деле еврейские - дело не в фамилиях, и давно не в фамилиях, а только в поведении, по крайней мере в России, только так их можно определить. Медведев - не может быть евреем, потому что позорит еврейские скрепы, о наличии ума. С другой стороны был Медведев - писатель международник, так там и пробы не надо было ставить. Поэтому все, что наверху - это евреи или близкие к ним, а , что воняет и больше ничего, это коренные как бы, близость между ними в особом запахе и только. Но Медведев обещает с помощью НАТО устранить.
6.Риа новости на 20.05. 2022 - о сдаче в плен военных с "Азовстали" -"грязные, оборванные, и испуганные" - я бы этого писаку, впрочем журналистика как стиль давно в России умерла, но хотя бы думать иногда надо, когда пишеь заголовк -"грязные,оборванные и испуганные" -три месяца жить в осаде, в подвалах,под бомбами всех систем, при этом биться дольше чем Брестская крепость, в свое время, и они должны сдаваться в плен - в комуфляже от "версаче", чистые, когда нет воды, чтобы пить, и радостно приветствующие тех, кого они три месяца старались убивать, а сейчас пошли к ним. Дебилизм действительно зашкаливает!