Что будет с Украиной?

Лысенко Светлана
   Вот сейчас все думают - что будет с Украиной? После того, как наши дойдут до границ с Польшей.
   Сколько крови русской пролито на этой земле в разные годы! И сколько русских солдат гибнет и будет ещё погибать в наши дни!
   Дали волю этим "окраинцам", а они с ней не справились. Чуть ли не развязали третью мировую войну! Хотя, может, ещё... Но будем надеяться, что обойдётся.
Наши победят. И тогда остро встанет вопрос - а что дальше?

   Понятно, наша Армия будет здесь стоять какое-то время, как в Европе после II-ой мировой войны. Вроде, даже дружили. СЗВ был. И что? Теперь почти все европейцы, во главе с бывшим нашим союзником США, опять против нас, поддерживая неонацистов.
 
   Но Украина - это не та Европа. Это исторически - наша русская земля. Поэтому, думаю, лучше всего было бы сделать так.
   Мужественные Донбас с Луганском спросить, как они хотят существовать. Они всегда говорили, что хотят быть вместе с Россией. Возможно, надо их присоединить к себе как Крым на правах автономии, то есть с большей свободой.
   А остальные украинские земли присоединить к России как области - Киевская область и т.д., как и раньше это было, до революции - Киевская губерния и др.
   Придётся  серьёзно заняться перевоспитанием населения от "батькоихбандеровщины".
   Надеюсь, потом крови литься меньше будет.  Надоело уже. Хочется мира. И надолго.