42 день Все по полкам

Денис Морев
42 день Все по полкам
2022.04.10 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Опять снилась женщина.
     Не абы кабы, а та, что пойдет со мной по морям и по жизни. Ну, снилось, что уже идем. Вместе. И мне снова есть о ком заботиться, кого любить и защищать. Кому показывать мой прекрасный, недавно вновь открытый мир. Проснулся с улыбкой и в прекрасном настроении. Верю - есть такая где-то. Просто пока не познакомились.
     На рассвете моросило.
     Хоттабыч традиционно сбегал в горы. Взбежал на высоту над Геджеком, фоткал шикарные виды, маленькие водопады и горные речки. Умка с ним не побежала, ждала у динги.
     Солнечно, штиль. День обещает быть теплым.
     Днем занимался делами по яхте. Разбирался в ящиках, пересыпал специи. Теперь не яхта, а магазин приправ :)))
     Закончил зашивать сеткой дурацкие дыры в ящиках левого борта. В эти дыры вечно падали вещи, за мебель, навсегда. Кто это придумал?!! Нестерпимо хочется полностью переделать шкафы в салоне. Но пока непонятно с сезоном, денег на это не трачу. Мало ли, вдруг придется выживать...
     Хоттабыч помогал, пилил полки в шкафчики. Закончил плести ручки на динги.
     Вообще спасибо ему, много помогает.
     Вечером, уже по темну, вышли в город: надо поработать в интернете.
     В городе тепло, но после заката с гор стекают ручейки стылого воздуха. Бодрит. Весенние ароматы ночных цветов и лопающихся почек кружат голову.
     В темноте мелькают обнаженные девичьи ножки: сами прелестницы закутаны в кофты-свитера, но ниже свитиров ничего и нет. :) Мило, соскучились. Самые смелые ежатся, но раздеваются до топиков да спортивных трусиков. Прямо как первые весенние цветочки.
     Сидели в закрытом на ночь кафе у Инны, постили до полуночи.
     Яхта, отбой.