41 день Бетонный плав-хостел

Денис Морев
41 день Бетонный плав-хостел.
2022.04.09 Суббота

     "Менестрель" на рейде Геджека.
     Солнечное утро. Тепло. Тихо.
     После завтрака высадился на берег с Умкой. Сгонял к диван-усте (не готово, завтра), к Исмаилу (не готово, послезавтра).  Поменял в магазине не подошедшие давеча ящики на подошедшие. И (внезапно!) купил давилку для апельсинов, о которой давно мечтал. Осени дождусь и - э-э-эх!!!
     На яхте занимались делами. Зашил сеткой нелепые отверстия в кухонных шкафчиках, через которые вещи за плиту и за холодильник безвозвратно падали.
     Хоттабыч шил и плел веревки: нынче ручки для динги.
     Жара. Форма одежды - шорты. (А в РФ снег еще)...
     На закате пристроили на динги спиннинг и пошли на троллинг.
     Троллили до ночи. Лишь одна поклевка, уже в полной темноте, и ту упустил. Думаю, кальмар стукнул или каракатица.
     Зато родилась идея слепить из местного бетона катамаран-плавхостел. Хостел на плаву. Интересно, обдумываем, рисуем, считаем. А что? Пока просто на якоре и транзитлоги менять не нужно ради постояльцев... У яхт это основная препона иллегальному бизнесу.
     Подговорить какую-нибудь красотку, открыть блог-канал, пусть типа девочка "строит"...
     Вечером ужин, полкиношки, отбой.