Все это было и вот снова. Спросите у индейцев

Руслан Закриев
Начало. Судья не внятно, но кажется, зачитывает мои права.  С. права понятны. Я. Понятны. Говорит, что то скороговоркой. Бубня под маской( моя статья про маски за 2000 год.   http://proza.ru/2010/05/13/1340)

 Я, погромче ваша честь, повторяет тот же фокус.  Я.  по громче,   ваша честь. Ничего не понятно.  Я что? Судья переводит на человеческий язык свои бормотанья и я понимаю его вопрос, отводы есть составу суда? Я. А…. отводы ваша честь, я вам отправил письменное ходатайство о отводе судьи! Решите его, как нибудь. (лист дела 74-76). С. Основания какие?  Я. Полагаю, что вы относитесь предвзято, ваше мнение в пользу Кемерона, стороны Кемерона. С. Кого? Я. Ваша позиция выгодна стороне Кемерона. С. Это кто? Это ответчик, против,  Фокс. Судья, а причем тут Кемеран? ( судья намеренно коверкает фамилию Джеймса Кемерона, он прекрасно знает, кто такой Кемерон и причем Он тут, подробная информация, почти на ста листах ему отправлена и должна находится у него в деле, я тогда не знал, что эти документы украдены из дела.) Помните, как команда Воранда свели сума Поэта Бездомного товарища Берлиоза на патриарших прудах, которому они отрезали голову посредством трамвая, что тот оказался в псих больнице  и стал кричать пришлите срочно два матицеклета с пулеметами.  Я кричать не стал,  а применил контр прием в стиле айкидо, и своим нелепым ходом,  сломал его атаку, в стиле нейро лигвистического программирования, система разработана в США и посредством этой системы они погубили,  без войны и СССР и варшавский договор, к стати именно это я и пытаюсь объяснить людям с 1996 года, эти я вижу поняли,  а те бараны, кому я кричу, так ничего и не поняли, ничего Бил Гейтс, лучше чем я все объяснит.

     Я делаю ход конем,  перевожу его атаку, на другую тему.)

Я передаю  ему, письменные ходатайства и говорю. И говорю. Пока мы вам передаем письменные ходатайства, о привлечении третьего лица.

    С. А вы ему отправили, вы перевели на английский язык? Я. Вот, еше письменное ходатайство о том чтобы вы позволили принять участие адвокату в форме конференц связи. ( лист.дела 126)

     С. У меня не такой возможности.  Я. Если и в Москве нет такой возможности, не понимаю где, она может быть.

 С. По ватсапу?  ( судья упорно пытается вернутся к технологии НЛП и вывести меня из равновесия, задавая абсурдные, вопросы, ответы на которые есть в письменных ходатайствах, лежащих перед ним на столе) .

   Я. Ну не знаю я, я не юрист, ну значит в удовлетворении  ходатайств вы отказали, хорош, пожалуйста.

    Я. я вам подаю ходатайства, а ваше дело принять решение. Вот три копии я вам передаю, три копии,  Судья. Адрес его???

Я. Ваша честь,  если бы вы  позволили бы принять участие адвокату, он объяснил бы вам. Вот ходатайства, которые мне адвокат подготовил, ордер его у вас. Я передаю.  (Судья, что то бормочет, в маску, не понятно).   Я. Вы письменно примете решение. Судья  читает из поданных ему ходатайств- Соавтор это кто?  Я. соавтор это я, сценария фильма «Аватар».

 Судья. А кто второй?

    Я. второй это Кемерон, он говорит,  что он написал, в чем я с ним не согласен. Они в своих письмах, вот я вам представлю документы… Бормочет в маску, я что? Судья с Кемероном вместе писали?

   С. Вы соавтор в месте, с Кемероном писали?

Я, Да да, я считаю,  что я соавтор, потому, что 32 фрагмента из этого фильма взяты из моего произведения «Секретное оружие».

    Вот вам экспертное заключение, само произведение.   Судья. А фильм каким образом относится к сценарию Джеймса Кемерона, как ??

Я. Ну факт остается фактом, они украли из моего произведения 32 фрагмента. Все эти фрагменты находятся в фильме, все эти аргументы мой адвокат вам письменно изложил, он юрист. Александр Казацзенгер

 С. Судья говорит не человеческой скороговоркой не понятно.

     Я.это понял, сценарий Кемерона у вас есть, что бы сравнить(требование не законное его компетенция принять решение о экспертизе и все эти вопросы должен задавать эксперт листы дела 77-82)

 Я. я говорю,  32 фрагмента у нас совпадают.

 Судья. С чем?

 Я. С фильмом!

 С. Судья нет со сценарием, есть сценарий, сценарий больше чем фильм (почему то я через судью слышу голос Вадима Смирнова.)

 Я. Вам опять отправили ходатайства о проведении литературоведческой экспертизы.

 Судья. чего?( нелепый вопрос, так как данное ходатайство лежит перед ним на столе) вы читали ходатайство свое? Я. адвокат он свою работу делает, это его компетенция? Судья дайте мне документы на основании которых…., дайте мне сценарий (опять нелепые абсурдные требования, это вопросы относящиеся к компетенции эксперта.)

 Я. Ваша честь мы только начали, проводим первое заседание.

Дадим вам все,  что вы хотите, Судья когда?

 Мне нужно два сценария, сценарий Кемерона мне нужен и ваш? Раз вы соавтор вы же соавтор, вы же вместе писали.

 Я мы не вместе писали,  он у меня украл!

 Судья. Ты же себя соавтором называешь? Да если 32 фрагмента из фильма мои кто я, если не соавтор?

 Судья. я не знаю!

Я. А я знаю, 32 фрагмента мои, в этом фильме! Вот экспертное заключение,  мы вам уже все отправляли! Судья, а где сценарий? Мне сценарий нужен «Аватара».

Я ну потребуем у них, если нужен.  (Вот письмо от стороны Кемерона - из которого видно, что судья меня обманывает, требуя от меня, что он должен затребовать.-« 18 февраля, 13:08 2019 год.

 

Привет Руслан Закриев.

 

Я дал вам адрес библиотеки Малибу, в которой хранится эта и другая информация о будущих сценариях Джеймса. Ввиду определенных обстоятельств и возможной утечки информации о сценарных идеях Джеймса информация предоставляется только по запросу судебных органов.

У суда есть возможность связаться с администрацией библиотеки Малибу и получить подтверждающие документы.

 

С наилучшими пожеланиями, Том Кленси. Помощник по связям с общественностью Джеймса Кэмерона.)

Я. ну выдаст он свой сценарий.

 С. Кто выдаст?

Ваша честь вот я заявил вам ходатайство о вашем отводе  вы объясните,  вы остаетесь, вы остаетесь судьей? 

С. Я отказал.

Я. Вы отказали,  все ясно это ваше право, хорошо.  Адвокат решит, я не Юрист! Теперь давайте по существу, вот вам отправлено экспертное заключение подлинник( этого и многих других  документов при фотографировании 24 января в деле не оказалось???)

Судья снова повторяет мне нужен сценарий, сценарий Кемерона, ( еле удерживаю себя от желания спросит у судьи может быть вам,  ещё нужны ключи от квартиры где деньги лежат, есть письмо где сторона Кемерона намекает на 20  миллионов долларов… а может быть, но я эту мысль отгоняю, ну не может настоящий писатель думать, о деньгах, если он не аватер писателя).  И продолжаю мы эти сравнения сделали на основании фильма! Судья снова повторяет фильм это не сценарий. Снова повторяет что фильм в два раза больше, начиняет, объяснять, что такое сценарий и как снимают кино( и я снова слышу, голос Вадима Смирнова мне кажется, повторная  попытка меня свести сума, вывести из себя, но фигушки не на того напали!)

 Я. Говорю, а официальные письма от стороны Кемерона, где они гофрят, что мое произведение и их фильм один к одному похожи, три письма для вас, не имеет значение? Судья. От кого?

Я. от стороны Джеймса Кемерона официальные письма есть. Судья так сценария Кемерона у вас нет?

Я. Сценарий Кемерона, откуда у меня будет, ( в чем смысл этого абсурда, зачем он от меня требует сценарий Кемерона и у меня появляется версия,  дело в том, что сторона Кемерона обвиняет меня в том, что я каким то образом  украл сценарий Кемерона им закинутый в шкаф в 1994 году и на основании этого украденного сценария написал свое произведений опубликованное на сайте проза.ру в 2002году, это утверждается в их письмах, за 2012 год. –« Я прочитал ваше письмо и коротко передал его суть Джеймсу. Я должен признать, что ни Джеймс, ни я ваш сценарий фильма полностью не читали, и не думаю, что это может представлять интерес для нас, потому что с самой первой страницы этой истории ясно, что вы действительно списали сюжет фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Совпадения очень точные, так что должен вас предупредить: если вы будете использовать часть или весь сценарий фильма «Аватар» в коммерческих целях, мы вынуждены будем декларировать свои авторские права. Мы рекомендуем вам прекратить на этом плагиатство.» и в письме за 10 марта -«Мы с юрисконсультом следили за этими совпадениями, а также проверяли время публикации вашего романа в сети. Дело в том, что у вас нет доказательств, что ваш роман был опубликован в глобальной сети ранее  2003 года. Это доказывает, что Джей…» из этого ясно если не украл Кемерон, то украл Руслан, третьего варианта просто нет и задача суда  определит,  так кто украл Руслан или Джеймс, для них спасение в том, если они предъявят суду, украденный Русланом из Шкафа Кемерона сценарий, и я начиная понимать смысл этих бессмысленных требований судьи, _-Нееть я хочу сценарий Кемерона, они надеются я побегу, принесу украденный у Кемерона сценарий и это их единственный шанс выиграть суд.

 Ну, извините, вы меня  с кем то путаете? И смысл того, что сторона Камерона уже 9 лет пишет мне длиннющие письма,  и терпят то, что Кемерон обвиняется на миллионах единиц сми, «вором укравшим основные идеи Аватара у чеченского писателя»  в этом им нужен этот украденный мной у Кемерона сценарий.

И именно по этой причине они не допускают рассмотрения этого дела в России, попутно своими письмами с намеками на варианты подкупа, лихорадочно  проверяя меня, они ищут выход из этого  тупика и мне на ум приходит фрагмент из Поэмы Пушкина Тазит- ..Мне череп этот нужен… « мне даже их жалко, бедные в место того, что бы снять вторую серию Аватар, они возятся со мной и появляется  предательская мысль, может отдать им этот сценарий вот  видишь , как и этот судья просит, этот сценарий, к сожалению я понимаю, это не возможно, беда в том, что я не крал этот сценарий…. Продолжаем расшифровку той украденной из дела аудио записи судебного заседания за 27 июля. Продолжение следует, торги продолжаются господа присяжные заседатели. Руслан Закриев 29 январь 2022 года. Ну, а все началось в 2012 году.

К вниманию 34 миллионов СМИ и людей, обладающих разумом.     http://proza.ru/2022/01/27/932

Изучаем фотокопии иска против Джеймса Кемерона. Суд Хамовнический Москва  26 январь 2022г http://proza.ru/2022/01/26/153

Миллионы ссылок в яндексе  http://proza.ru/2022/01/20/130

Чеченское  секретное оружие или Американский Аватар   11 январь 2022г   https://www.youtube.com/watch?v=vcQ-8mRbRb4

Экспертное заключение первая часть Секретного оружия.    http://proza.ru/2015/09/29/933

 

Разум умер, да здравствует  безумие.      http://proza.ru/2009/09/24/1217

Ахамат-Хаджи. Истинный джихад.        http://proza.ru/2012/12/26/1599

Репортажи с полей борьбы за планету Земля.       http://proza.ru/2022/01/05/1138

 

Руслан Закриев.

 Часть 2.                Распечатка аудио записи суд. заседания  27 июль 2021 год. Москва хамовнический суд, судья Бугынин Г.Г часть 2.

Судья. вы просите  авторские права на  сценарий,  а не на фильм.( попытка запутать, в деле есть все, что я прошу)

 Я. Я прошу на фильм!

    Судья. А вы уже на фильм  просите, а на сценарий уже нет?

  Я. Естественно  на фильм,  С. на сценарий уже нет?

 Я. Сценарий меня мало интересует,  вы хотите меня запутать, специально не допустив участия адвоката, судья снова использует свою тактику коверкания слов, я не понимаю, что там он, бормочет, но отвечаю.

  Я. Все, что я прошу, у вас  есть,  и ответы знает адвокат, которому вы не разрешили принят участие  путем конференц связи.

     С. Снова специально коверкает слова (элемент ведения психологической войны). Я не могу понять, что он там говорит, но знаю,  что это просто издевательство, это прием используется  уголовниками, что обескуражить оппонента.

   Я перескакиваю на другую тему.  Я. Ваша честь давайте,  спокойно разберемся.

 С. Снова бормочет про этот треклятый сценарий Кемерона, который лежит в шкафу Кемерона.

Я. Я хочу признать,   что 32 фрагмента в этом фильме украдены из моего «Секретного Оружия».   С. снова применяет свой не человеческий язык, я не понимаю, что он говорит, но отвечаю.

 Я. Хочу фильма, сценарий не хочу, зачем мне его сценарий, сценарий я сам могу написать, нет,  давай мне  фильма.

    С. К сценарию претензий нет? Я. Вы хотите меня поймать на этих тонкостях, запутать.

 Судья что вы хотите, ? Я. Я хочу…С. Перебивает и талдычит снова про этот проклятый сценарий, нервы не выдерживают я повышаю голос и говорю, я хочу 32 фрагмента фильма «Аватар», 32 фрагменты в наличии, фильм «Аватар» в наличии, экспертное заключение в наличии, сама сторона Кемерона в официальных письмах признает,  4 письма могу показать, я не знаю что вы хотите( я полагаю, что пакет документов отправленный  15 сентября 2020 году, лежит в деле, там ясно четко сказано, что я хочу, я Лариса Ивановна хочу, Вадима Смирнова и его сценарий не хочу) судья,  что то бормочет,  я не понимаю, но отвечаю как будто понял. –

  Я. Об этом весь мир знает, сторона Кемерона со мной согласна, вот вчера после вчера получил письма от стороны Кемероана,  судья давай письма, и мне кажется, что я слышу голос, а не продешевил ли я, но это уже нервная система дает сбой, надо делать ход конем.

    Но судья начинает явно нервничать, информация про письма его  задела. Я делаю ход конем, ваша честь вы как патриот России, как судья Росси должны хотеть,  что бы справедливость восторжествовала.

 Судья . Какая?

   Я. Если Кемерон украл, пусть он заплатит  за украденные идеи из чужого произведения,   Конституционный суд даже состоялся, меня поддержал.

    С. Ехидно по Кемерону , Я. Да по Кемерону. Судья передразнивает , да,да, да…. Я. Вы не верите мне-  С.  как я, вам могу, не верит?

 Я давайте  решим вопрос, 6 лет это дело тянется,  вы разберитесь,  вы юрист вы, все хорошо  знаете…, снова применяет говор сквозь зубы, я как, что?

     Судья . С Кемероном все элементарно просто .

     И тут меня осеняет, это же слова Вадима  Смирнова, Вадим это представитель Кемерона, что продает его фильмы в РФ, это он придумал и озвучил вранье про сумасшедшую     женщину,  которая угрожала ему Конституционным судом, если он не признает  ее, авторам фильма  «Титаник», все стало понятно,   структура их начинает проявляться.   Так вот тебе и независимый суд, который повторяет придумки,  еще 2012года.

Вот почему судья истерил,  когда Мосгор суд отменил, его прошлое незаконное решение, но это мои версии,  для сценария будущего фильма в формате  итальянского фильма с участием комиссара Катани.
: Передайте привет американским шпиона из Чечни, сколько верёвке не вится, а конец все равно наступает., кто по заданию Кемерона сорвал судебное расмотрение станет известно, кто блокирует это вопрос в СМИ ЧР  станет известно.
 Предлагаю опубликовать эту статью, как иллюстрацию вредительства пятой колонны, с эпиграфом слов Иляса Арсанова, на митинге в 1991 года,  против агентов ЦРУ,  Джахара Дудаев и его команды.-«_Он сказал вы думаете, что вы будете заниматься бизнесом, делать свои дела,  строит дома, но зло которое несет
 этот человек, войдет в дом каждого из чеченцев и сегодня эти нелюди, это ОНО, без чести, совести и Бога, если победят они превратят нас всех  в ОНО, они уже 30 лет уничтожают всех граждан РФ, как духовно,  так и физически с использование своих агентов аватеров. Особенно в СМИ, Прошу довести до Кадырова, Демелханова  и уродов чеченцев из гейропы.  Опубликовать СМИ, которые не под контролем агентов  НАТО   13 май 2022г Руслан Закриев.