Инспиристика. Описания аспектов. Часть 1. Эвр

Марина Чиянова
Эвр - восточный ветер.
Приносит новые идеи или талантливые комбинации старых, мистические состояния духа, медитативные практики, гармонию, эксцентричность, неординарность, легкомыслие, мудрость, спонтанность, умение генерировать идеи, создавать термины, философские категории, понимать других, быть дружелюбным и толерантным.

Находчивость, оптимизм, игривость, ребячество, искренность, доверчивость, идеализм, изобретательность, исследовательские способности, интуиция, чуткость к изменениям и трендам.

В стиле проявляляется как экзотика, неординарность, контрастность, ультрасовременность или ретро (винтаж) , смелыецветовые или формальные решения, необычный макияж, маникюр, цвет волос, свежий или редкий (нишевый) аромат, цветные контактные линзы и т.д.

Часто внезапно меняют работу или открывают своё дело. Регистрируют патенты, оптимизируют рабочий процесс, создают новые продукты или услуги. Способны вывести бизнес из кризиса, пусть и ценой огромных усилий.

Создатели новых направлений в науке и искусстве, философских и религиозных течений.

Бунтари, идеалисты, демократы, гуманисты, постгуманисты.

Часто ратуют за реформы,  но не всегда в полной мере способны предвидеть их последствия.

Желание изменить мир вдохновляет их больше, чем прямая материальная выгода, при этом они разбираются в стартапах, криптовалюте и других технологических инвестициях.