С чего начинается Родина?

Борис Неравнодушный Свердлов
        С чего    Начинается     Родина   ? 
               
И  не  только   по Фильму  « Щит   и   Меч» . 
               


    Господа    и   Товарищи! 
 

 Вот   и   77    Годовщина   Победы   над   Гитлеровской    Германией ,   фашистским   зверем,   который   по  недоразумению  ,   а   может   от   щедрости  ,   простоте  русской    души  ,  называются   иногда   людьми .  Человечество    делает  ,   проходит   свой   круг   ,   чтобы    тоже     казаться   Планетой  .    Это   свойственно    природе  ,  её   круговороту .   Так   легче   и   человеку
 но   человеку  ,   и   ведь   недаром  поётся   ,  что «    Песня    строить   и  жить   помогает»  .   А   как  жить   ,   забыть   все   злодеяния    нацистов   ,   продолжать   дарить   цветы  Фрау    Меркель ,  проходить   мимо   молчания   этой    Фрау  ,  когда   Киевский   последыш  неонацистов  Яценюк,  говорил   ,   что   СССР   не   освобождал   Украину  от  этого   зверья   ,  а  оккупировал   её   .    После  этого   ,   есть   ли   что   святое   в   людях   ,   если  мозги  и  душа     их  , не   заплыли   жиром   и  баблом  .   Но  Яценюк    ещё   не   самый    отвязный   отщепенец    Киевского   Режима , есть  и  похуже  .   Кто   ?   Позднее   расскажем  .    Так   с     чего   начинается    Родина  ?  "
 С   картинки  в   твоём   букваре"   ,   этому   нас   учили  с   детства .   Это   верно .   А  может  она   ,    Родина , начинается   с   травы   у   дома,     где   рядом   зелёная  ,  зелёная   трава .   С    этого   тоже  .  Так   с   чего   начинается    Родина    ?  Фильму   удаётся   на   всём   протяжении       сериала  ,   который   я   с   большим   вниманием  ,   удовольствием  ,  смотрел  его  на     ОТР  .      Фильм   шёл   несколько   часов  ,   я   тоже    как   зачарованный    смотрел   ,   наблюдал   за   действием    актёра    Любшина   ,   проникаясь   его   чувствами  ,   мыслями  .   В   этом   и  есть   сила    искусства   ?    В   этом  тоже  .   С   чего  начинается    Родина ?   Как   воспитать  в  человеке  ,   сначала   в   ребёнке  ,   такое   естественное   чувство  ,   как   любовь   к   Родине   ?     Можно   по  разному  .    В   Третьем   Рейхе  ,   любовь   к    Родине  ,   Германии,   воспитывали   с   детства ,    В   в  юном   возрасте  ,  с  приходом   к  власти   этого   безумца , Гитлера   ,  Зиг   Хайль  ,  и  «Германия  превыше   всего «   стало  их   жизненным  кредо ,    нормой   поведения   в   жизни  ,   в  быту . Желание   поживиться   ,   кого-то   ограбить    ,   в  порядке  вещей  .  Так   было  положено    этому   иезуитскому   началу  ,   и   человеческая   жизнь   стала   производной   от    человека  с   кольтом  ,   как   при   освоении   Америки ,  при   насаждении   фашизма    в   Италии    Муссолини  ,  национал  социализма     в   Германии  ,   при   Гитлере  . Имело   ли  это   какое-то   отношение   к     Социализму  ?      Не  смешите   ,   не   впадайте   в   детство .     Так   с   чего   начинается    Родина ?     Так  хочется   ,   чтобы  звуки   этой  чудесной   мелодии ,   сохранились   надолго  ,  если  не   навсегда  ,   чтобы   они   стали   лейтмотивом,   может    повторением   «   Славься    Глинки   «   ,   да  пусть    и    мелодией    Иоганна    Штрауса ,   его    чарующих   вальсов ,    для   человека,  находящемуся  даже   в   Булонском  лесу  ,   «   Где   птички   нам   поют    весну   «.   Так   с   чего   начинается    Родина ?     Смогу   ли  я  подобраться   к   этой   теме  ,  хватит   ли  во   мне  патриотизма  ,   любви   к   Родине   ?      Как   понять  ,   разобраться ,     не   свернуть   на   ложный   путь   ?   Ведь   неонацисты   на   Украине   тоже   кричат   о   любви   к   Родине ,   к   Украине  .  Но  зачем   тогда      «   москалей   на   ножи,   кто   не   скачет  тот   москаль».    Чем   им   ненавистны   так   москали   ,   качающие      газ  Украине   , даже   теперь  ,   в   условии   Специальной   Военной    Операции  ,   когда   Россия  ,    уже   давно   враг  .   Перевёртышей   ,   лицедеев  на   Украине    тьма  ,   главный   ,   этот   шут     «  95     Квартала»    Зеленский    ,  стреляющий  из   двух   рук   ,   сначала   по   своим  ,   потом    по   Донбассу .     А   как   пройти  мимо   нашей   Пятой    Колоны,   я   даже   не   о  тех  ,  кто   на   Новом  Арбате  ,   уже   тридцать   лет   ,   сеет  ненависть   к   своей  Стране   ,    России  .    Я   даже   не  о  тех  ,   кто   променял  ,   продал   свои  мелкие   души   ,   отправившись   в   Германию  ,   в   Страну  .   виновную   в гибели  миллионов   евреев  .  Это   вообще   плесень  ,   падаль  ,   вот  это     уж   точно   ливерная   колбаса,   которая   после   слов   посла   Украины   ,   неонациста   Мельника  ,прилипла   к    Канцлеру    Германии    Шольцу  .  Так   с   чего   начинается   Родина    ? .   Для  таких   , как   Максим   Галкин   с   Шабадом  ,  он   стал  очень   набожный   и   религиозный  .   Для    Чулпан  Хаматовой   ,   Рижское   побережье   больше  чем   родные   пенаты  в   Москве  ,  в   Подмосковье  ,  в   России ,   а   сегодня   это   важно     для   Страны  .     Так   что   ответить    " С чего   начинается   Родина»  ,   трудно  .   И   всё-таки   она    ,   Родина   ,   начинается    «   С картинки  в твоём  букваре" !   
               
               Остаюсь с Вами , с людьми   Чести    !
               
                Мир Вашему  Дому     !
               
                Борис  Неравнодушный  .
               
                10     Мая  ,   да , уже   10  Мая   2022 г .