Божественное объединение

Владимир Павлович Чикуров
Сейчас, на невидимом пане идёт мировое объединение противоположностей, которое на видимом плане проявляется как третья мировая война России с Западом. На проявленных планах воюют практически все, но в разной степени и на разных эволюционных уровнях. Наши христианские и мусульманские братья отстаивают нашу землю с оружием в руках. Наши концептуальные братья отстаивают наши ресурсы, историю и семейные ценности. Наши братья коммунисты и родноверы отстаивают справедливость, исконную культуру и соборность. На самом же высоком эволюционном уровне находятся те, кто пробудил своё высшее «я» и обрёл прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Для таких РОДославных творцов война проходит на идейном и духовном плане - но в тоже время она для них и не война как таковая, а простой переход от духовно-зимнего образа жизни к духовно-весеннему…
Прямая РОДославная связь с Небесным Отцом предполагает не отделяться от остальных людей, даже противоборствующих. Не раздувать собственное самовеличие и подавлять других, а наоборот. Мы, как весеннее Солнце предоставляем возможность каждому Душевному семени прорастать весной... А вот если уж семя само отказывается от весеннего соединения с Солнцем – то есть Душа отказывается от прямой связи с Небесным Отцом - тогда уже в дело вступает активированный перегной и пожирает отказника по естественному Космическому отбору. Таким образом, каждая Душа сама формирует свою собственную судьбу во времена Эпохального перехода...
Пробуждённые РОДославные творцы сегодня смотрят на всё живое и всех людей так же, как Солнце смотрит на живые клеточки весной и согревает всё живое своей Небесной Любовью.
Светлый Образ:
Мы РОДославные творцы с каждым днём становимся увереннее, смелее и радостней. Вдохновляемся Небесными озарениями, создаем прекрасные образы и организуемся в дружные объединения. Все окружающие люди с потенциальной Душой понимают нас, помогают нам, следуют за нами и объединяются с нами. Наше сотворчество с каждым днём совершенствуется и обретает могучую силу. Мы бережём друг друга, уважаем друг друга и желаем друг другу всего самого доброго. Вся Земля покрывается Единым РОДославным Сиянием и мы с великой Любовью помогаем Небесному Отцу творить на всей Земле Единый РОДославный Мир.  Ура!